4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リソ 銀座(RISO)  >

RISO 銀座【リソギンザ】

リソ ギンザ

• 東京都中央区銀座2-4-2  誠佳ビル4F
  • 銀座1丁目駅0分★有楽町駅・銀座駅・京橋駅3分★03-6228-7369 #酸熱トリートメント

まみりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:02:34.0

こちらのスタイリストさんに出会ってからは、こちらでずっとお世話になっています。他のお店では、そこは量は減らせませんとか、そのスタイルは…など言われることがあった事も、あっさりとカットして、素敵に仕上げてくれます。予約が取りづらいのも納得です。
    手早く理想のスタイルにしていただき、本当に感謝しかありません。

【毎回OK】綺麗な毛髪へデザインカット+選べるトリートメント\5200

まみりんこ様

いつもご利用いただき
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• しましまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:39:04.0

席にタブレットがあり、詐術中は静かにしていたいので電子マガジンをずっと読んでました。その状態を保っていただきながら必要なことはきちんと指示してくれたので、快適でした。

【癖解決】でお悩み解消♪縮毛矯正+カット+トリートメント\10500

• かなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:01.0

最初は緊張しており、お任せしてしまいましたが
    手際よく素敵なセットしていただきましてありがとうございました!
    大満足でした!

超人気!結婚式参列ほめられヘアセット\3500 ナイトワーク不可

[施術メニュー] ヘアセット

• おみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:31.0

いつも私が希望する色味は、私の現在の髪色、施術内容だと難しい色味を希望してしまうのですが、しっかり説明をしてくれ、できる限り要望に近い色味にしてもらえて嬉しいです。
    カットも画像通りに再現してくれるのでとても満足です。
    また、美容院では静かに過ごしたいと思っているのですが、しっかりとそれを汲んでくれるのでリラックスして過ごせました。

【毎回OK】カット+オーガニックリタッチカラー+ケア\6000(グレイ+\500)

RISO 銀座【リソギンザ】からの返信コメント

おみそ様嬉しい口コミありがとうございます!

カラーリングとカットの仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また髪のお悩みなどございましたらご相談下さいませ!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:58:46.0

丁寧にやっていただきありがとうございます

根本プリン解消オーガニックリタッチカラー+カット+トリートメント\5000

みさ 様

この度は数ある美容室の中ご来店頂き有難う御座いました。

これからも皆様に丁寧な接客と技術ができるように努めていきます。

[投稿日] 2024-03-31 15:23:14.0

暖かくなってきたので少し短くしていただきました。
    軽くなりセットもしやすい髪型にしていただいて気に入っています。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:16:41.0

ありがとうございます^^

[施術メニュー] その他

RISO 銀座【リソギンザ】からの返信コメント

あき様この度はご来店ありがとうございました!
    今回はシャンプー、ブローだけでしたがスタイル等ご相談ございましたらまたお待ちしておりますのでその時はまた宜しくお願い致します!

口コミありがとうございました!

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:31:49.0

結婚式参列のためにセットをお願いしました。
    お名前を忘れてしまったのですが、男性の方でとても気さくな方でセットも理想通りに仕上げていただいて大満足でした!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います

ち 様

この度は数ある美容室の中ご来店頂き有難うございました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

またお客様のご要望に近づけるように努力していきます。

[投稿日] 2024-03-14 18:49:52.0

いつも綺麗に染めいただき、ありがとうございます。カットもちょうど良い長さにしていただき、満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

【毎回OK】カット+艶発色プレミアムフルカラー+ケア\8000(白髪染め+\500)

RISO 銀座【リソギンザ】からの返信コメント

ponmom様いつも担当させていただきありがとうございます!

いつも施術等褒めて頂き励みになります!ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますのでぜひご相談下さいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• かんぬさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:21:33.0

仕上がりや技術は満足です。
    柔らかく優しい雰囲気で、基本は居心地のいいサロンだと思います。
    ただ、柔らか~い話し方とは裏腹に、話すスピードは早く追加の要望が言えない雰囲気でした。

また、クーポンメニューが指名限定だったのですが、指名料¥0と表記され、予約内容のサイトにもメールにも最終金額の案内がありませんでした。
    当日のお会計で初めて指名料1,000円が追加になると言われました。

クオリティ的には追加料金納得なのですが、後出しのせいでモヤモヤが残ります。

【白髪解決】オーガニックグレイリタッチカラー+カット+トリートメント\5500

RISO 銀座【リソギンザ】からの返信コメント

料金の指名料表示に関しましては一度担当させて頂いた方は指名料を頂いてない為でございます。新規で指名をする際、スタイリスト指名選択画面にてご新規様の指名料の記載をさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:17.0

ヘアセットでお世話になってます。
    いつも素早くて綺麗で、崩れにくい髪型にしていただいてとても助かっています!
    今回はセットした後に強風に煽られ、かつ飛行機にも乗ったのに綺麗なままで本当にびっくりしました!
    またお世話になります。

RISO 銀座【リソギンザ】からの返信コメント

みづき様この後はヘアセットでのご来店ありがとうございました!

仕上がりがキープできたとの事で安心致しました!
    また機会があればよろしくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-01 20:04:11.0

今回もふんわりまとまりやすく仕上げていただきありがとうございます!とても軽くなり気に入っています。

にゃーち様

毎回会えるのすごく嬉しいです^_^
    また色々スタイルチェンジしながら
    楽しみましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:08:07.0

結婚式前のヘアセットをお願いしました。
    手際よく綺麗にイメージ通り仕上げて頂き、夜まで崩れることなく、とてもよかったです。本当にありがとうございました。また何かの際には利用したいです。

いけちゃん様

先日はご来店いただきまして
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-13 12:14:26.0

いつもキレイなスタイルを提案していただき大満足です。まとめやすくまわりにも好評な髪型で気にいってます!

にゃーち様

先日もありがとうございました^_^
    満足していただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-02-07 19:18:20.0

いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    トリートメントも丁寧にしてくださるので髪がツヤツヤになりました。次回もよろしくお願いします。

RISO 銀座【リソギンザ】からの返信コメント

ponmom様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

またカラーリングとトリートメントの仕上がり褒めて頂き嬉しいです。
    これからもより満足して頂ける様頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます!

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:48:35.0

何年ぶりかの銀座の美容室。念入りに調べた中で、こちらの美容室に初訪問でした。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。
    リラックスできて楽しい時間でした!ありがとうございました!また伺いますのでよろしくお願いします。

yukky 様

数ある美容室の中、ご来店頂き有難う御座いました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

またリラックス出来る時間と満足して頂ける技術を提供できるように努力していきます。

嬉しい口コミ有難う御座います。

岩城圭一

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 10:06:46.0

いつもとても丁寧な接客で、素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます!

RISO 銀座【リソギンザ】からの返信コメント

チョコ様いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただいてうれしいです。
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

• くりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 10:17:55.0

安定の安心感です(*^^*)

【男性用☆毎回OK】カット&ブロー\3300(シャンプー+\500)

くり 様

いつもご来店有難うございます。

これから髪を伸ばす際にお悩みな事がありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ有難うございました。

またのご来店お待ちしたます。
                      岩城圭一

• ちっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 09:01:46.0

月1回程度、仕事帰りにお世話になっています。リラクゼーション目的ですが、ブローがお上手で仕上がりがとてもきれいになるので、お出かけ前にお願いするのもいいと思います。時間も毎回正確で、待たされることもありません。

【毎回OK】癒しx頭皮改善♪ヘッドスパ+首肩コリほぐし\4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちっきい 様

いつも御来店有難う御座います。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

お客様のご来店時間や施術時間はなるべく正確にお待たせしないように心掛けています。

またのご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミ有難う御座いました。
                      岩城圭一

• にゃーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:17:16.0

伸ばしていこうか迷っていましたが、相談に乗っていただき短くしてみました!とても小顔に見えるようなスタイルにしていただいて、友人にも好評でうれしかったです。ありがとうございました!!

にゃーち様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またヘアスタイルご相談ください^_^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:57:12.0

通年でヘアカラー、縮毛矯正の施術をお願いしています。
    担当スタイリストさんは明るく朗らかなお人柄で気配りも良くしてくださり、お会いするとほっとします。

毎回テキパキと仕上げていただき、サラサラ、つやつや。とても満足しております。また髪や頭皮、体質の悩みなどもお話ししやすく、通うのが楽しみなサロンです。

今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

脱プリン☆オーガニックリタッチカラー+トリートメント\3500(白髪染め+\500)

ルル様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    楽しみに通っていただけてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-17 12:39:06.0

いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    カットも注文した通りにやってくださり、とても満足しております。トリートメントの時のヘッドマッサージがとても気持ち良く、頭がスッキリします。

RISO 銀座【リソギンザ】からの返信コメント

ponmom様今回もありがとうございました!

いつも褒めていただいてとても励みになります!
    また何かございましたらご相談くださいませ。

口コミありがとうございました。

• inuit57さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:52:00.0

強要せずにむしろこのメニューまではしなくてもいいですと言ってくれて信頼度が高くなりました。

周りからパーマがよくできた、似合うと聞いてとても嬉しかったです。:)

個人的にも気に入ったので、今度東京に来たら再訪問するつもりです。  おすすめです!:D

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

inuit57 様

この度は数ある東京の美容室の中、ご来店頂き有難う御座いました。

周りの方からも評判がよく仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

縮毛矯正は湿度が高くなる季節に膨らみが気になった時にお勧めです。

また東京に来た際にお立ち寄り下さい。

お待ちしてます。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。
                         岩城圭一

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:11:16.0

大事なイベントがあったのでセットを予約しました。仕上がりも早く綺麗に仕上げて頂きました!
    夜まで全然崩れず、とてもいい一日になりました。ありがとうございました!

れい 様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

またイベントがある際はご活用下さい。

岩城圭一

• ちっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 23:13:40.0

リピです。マッサージの流儀はスタッフさんによって違うようです。仕上げのブローがお上手でした。

【毎回OK】癒しx頭皮改善♪ヘッドスパ+首肩コリほぐし\3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちっきい 様

御来店頂き有難う御座いました。

これからもヘッドスパやブローなど技術面で皆様に喜んで頂けるように努めていきます。

またのご来店をお待ちしてます。
                    岩城圭一

• にゃーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 07:09:12.0

髪型の相談にのっていただき、軽くてやわらかなスタイルにしてもらえて大満足です!
    帰りに出かける予定だったので可愛く巻いていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【毎回OK】カット+オーガニックリタッチカラー+ケア\5500(グレイ+\500)

にゃーち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^_^
    ヘアも気に入って頂き良かったです!

また心よりお待ちしております^ - ^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:33:24.0

手際よく綺麗にしていただきました。
    夜まで全く崩れませんでした。

ゆり 様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

またイベントがある際はご活用下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:12:30.0

切りたい気持ちと伸ばしたい気持ちがあることを伝えたところ、両方叶える提案をしてくださいました。
    髪がまとまりやすくなり、仕上がりも満足しています。

【骨格診断】カット&ブロー☆イメチェンもメンテナンスもお任せ下さい\3000

みぃ 様

この度は御来店頂き有難う御座います。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

切りたい伸ばしたいと言う希望の中、提案したスタイルが気に入ってくれて良かったです。

また悩みがあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。
                               岩城圭一

• くりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:54:39.0

いつも安心して任せられます

【男性用☆毎回OK】カット&ブロー\3000(シャンプー+\500)

くり 様

いつもご来店有難う御座います。

いつも仕上がりに満足して頂けて、嬉しいです。

また気になるスタイルがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ有難う御座いました。
    またのご来店をお待ちしてます。
                         岩城圭一

• すみっこぐらしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 01:08:29.0

指定した長さより切られてイメージと違う髪型になってしまいました。元の髪型の形を崩されてしまったので落ち込みました。強い心で伸びるのを待とうとおもいます。

根本プリン解消オーガニックリタッチカラー+カット+トリートメント\4500

RISO 銀座【リソギンザ】からの返信コメント

この度は大変失礼致しました。
    カウンセリング等気をつけて営業致します。

リソ 銀座(RISO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー