3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シェリー 仙台(Cherie)  >

Cherie 仙台 髪質改善【シェリー】

シェリー センダイ カミシツカイゼン

• 宮城県仙台市青葉区国分町1-1-13 Ever-i 1~2F
  • 地下鉄広瀬通り駅/青葉通一番町駅より徒歩3分,藤崎からすぐ|縮毛矯正,白髪染め,メンズ
  • あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:41:12.0

定期メンテナンスをお願いしました。
    仕事柄こまめな来店が難しいですが、いつもツヤツヤに仕上げてもらえるので嬉しいです。

【話題のカラー剤◇メンズもOK】カット+カラー

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:04.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。梳いていただいたおかげで髪が軽いです。炭酸のヘッドスパもすっきりしました。

【高濃度炭酸◇メンズもOK】カット+フローディアヘッドスパ+トリートメント

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:45.0

初めてグローバルミルボンのトリートメントを試しましたが、硬めの髪質が少し柔らかくなり、手触りもサラサラになりました。また生え際の白髪が気になってましたが、カラーで目立たなくなったのでうれしいです。

【髪のダブルケア】カット+カラー+グローバルミルボン

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:01:18.0

先月、久しぶりに縮毛矯正させて頂きました。伸びてきても綺麗なままで、乾かす時も髪が扱いやすくなって助かってます。
    今回はトリートメントを変更して、フローディアじゃなくN. トリートメントの髪質改善トリートメントにして頂いたのですが、仕上がりのツルツルサラサラに感動!!
    サラサラが暫く続くみたいなので嬉しいです。髪色も明るく綺麗に染まって、気分上がりました!ありがとうございました。

【新質感◇メンズもOK】リタッチ+フローディアトリートメント

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:53.0

初めて行きましたが、髪の仕上がりもお店の雰囲気も大満足です!
    久しぶりのショートヘアだったので、不安でしたが一緒に考えながら髪型を決められたので安心しました!
    またお世話になります!

chi様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    久しぶりのショートスタイルということでしたか、少しでもお手入れが楽になっていたら幸いです。
    スタイリング方法などなにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト MAHO

• まりどんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:58:01.0

いつもありがとうございます!急遽カラーも追加していただき助かりました。
    なかなか予約が取れず他店で妥協するとショートなのでハネたりしてセットが難しいのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうとびっくりするほどまとまり寝癖もつかないので本当に楽です!

まりどん様

いつもご来店頂きまして有難う御座います!
    県外から遠いところお越しいただいている事に感謝しております。
    これからもご満足のいくヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    ヘアスタイルやカラーリングなど要望やお気づきの点が御座いましたらぜひお伝えいただければと思います。
    今後共よろしくお願い致します。

小野寺

• たかとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:00:55.0

今回もありがとうございました。

いつも私の無謀なお願いを聞いてもらっています(笑)
    サービス、技術、トーク、すべてにおいて満足しています。

コスパも◎

たかとし様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    前回のナチュラルなパーマがとてもお似合いでしたので、
    それをいかしつつ春らしくスッキリとした
    スタイルにさせていただきました。
    襟足を切るだけで雰囲気変わりますよね!

こちらこそいつも私の知らない素敵な情報を
    聞かせていただけるので楽しみにしております♪

今後もなにかお困りなことがございましたら
    いつでもご相談ください。

阿部晴奈

• かこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:26:16.0

オープン以来(シエルの頃から)お世話になっています。
    今回は、あまり長さを変えずにカラーで変化を出して頂きました。ライフスタイルや趣味の習い事に合わせて、ご提案頂けるので有難いです。
    確かな技術と感じ良い接客でスムーズに仕上げて頂きました。
    普段のお手入れについてもアドヴァイス下さいます。
    また、以前から、髪の事や、ドライヤーなどについていろいろ伺いましたが、その都度的確に対応していただきました。
    安心してお任せしています。

【話題のカラー剤◇メンズもOK】カット+カラー

かこちゃん様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    今回はカラーリングを変更致しましたのでその後の状態を拝見しつつ、これから先は少し明るめを目指してより素敵な雰囲気になる様進めて行きたいと考えておりました。
    諸々ご相談しつつ、ライフスタイルに合った髪型にしていけるように施術させて頂きます!
    長いお付き合いとなりますが、今後とも宜しくお願い致します。

小野寺

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:18.0

2度目の来店です。1度目が良かったので星は5つにしますが、今回は残念過ぎる仕上がりでした。まずメニューを間違えて予約してしまいましたが、最初に確認して欲しかったです。何より顔周り縮毛矯正が全く出来ていません。やり直す時間もなく16500円無駄にしてしまいました。悲しい仕上がりでした。

【新質感◇メンズもOK】カット+顔周り縮毛矯正+フローディアトリートメント

ほの様

この度はご来店ありがとうございますした。

間違えてのご予約気づけず施術してしまい申し訳ございませんでした。
    メニューは初めに担当させていただくお客様、全員に確認させていただいておりました。

ブリーチ毛のハイダメージの縮毛矯正に関しても説明させていただいた通り、薬を強くしてしまうと切れてしまう可能性もあったため弱く設定させていただきました。
    髪の毛が溶けて切れてしまう可能性も考慮し選定させていただきましたが、実力不足で満足のいく仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

菊地亜弥子

• コトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:52:24.0

カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。
    カラーの色味についての相談にも丁寧に説明提案して頂きました。
    家でのブローの仕方も教えていただき大変良かったです

【ダメージレス◇メンズもOK】イルミナカラー+2STEPトリートメント

コト様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

ここ最近、明るさは安定してきてとても
    柔らかい感じがお似合いです♪
    今回はイルミナカラーを使用し、
    ダメージレス、いつものお色にツヤがプラスされ
    少し違った雰囲気になったかなと思います!

なにかお困りなことがございましたら
    いつでもご相談ください!

阿部晴奈

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:02.0

いつも曖昧な要望でカットをお願いするのですが髪質と癖を見た上でベストなスタイルにしていただいてます。手入れしやすく伸びても崩れないので本当に助かります。勧めていただいて始めたイルミナカラーもパサついた髪にツヤが出て、すごく気に入っています。またよろしくお願いします~

【ダメージレス◇メンズもOK】カット+イルミナカラー+2STEPトリートメント

ひろ様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    今後も長さやお色味などご相談しながらお手入れしやすいヘアスタイルを目指して施術させて頂きたいと考えております。
    ご自宅での手入れや伸びてくる感覚でお気づきの点が御座いましたら、何なりとお伝えいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    それではまたの御来店をお待ちしております。

小野寺

• しんしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:23:48.0

初めてのお店でした。
    うまくなりたい髪型の希望を伝えられず
    申し訳なかったなぁって思ってました(´`;)
    すごくスッキリした感じに仕上げて頂き、
    朝のセットがめちゃくちゃ楽です。

【うる艶◇メンズもOK】カット+潤い2STEPトリートメント

しんしん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございました。
    カウンセリング時に口頭でなりたいスタイルを説明するのって難しいですよね、、、もし説明がしにくい場合は画像をみせていただく方法もあります。スタイルがわからない場合は一緒に探しながら相談しましょう!
    スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    しんしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト MAHO

• SHIRONEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:23:44.0

加齢によって諦めざるおえない、髪に関する事の不可能を可能に近づけて貰えます!
    髪が整うと、モチベーションが上がり、毎日笑顔で過ごせます!
    傷んだけれど、伸ばしたいな、手触りが悪いな
    etc   髪の悩みを担当さんにお話しすると
    優しくアドバイスや施術をして貰えるので
    長く通わせて貰っています。次回も宜しくお願いします!

【新質感◇メンズもOK】イルミナカラー+フローディアトリートメント

SHIRONEKO様

いつもご来店いただきまして有難うございます!
    髪質は様々な要因で変化しますのでご相談しながらベストな選択をさせて頂ければと考えております。
    カラーリングも新色などが入荷予定ですし、少し先になりますが新しいトリートメントも発売される予定ですので詳細は次回お伝えしますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    それではまたのご来店をお待ちしていおります。

小野寺

• アップルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:58:22.0

昨日はありがとうございました。
    職場の同僚に、とても評判が良かったです。
    ブローし易くなって助かります。

アップル様

口コミもありがとうございます!

扱いやすくなったようで、安心しました!

周りの方から褒められると嬉しいですよね!

今後も扱いやすく綺麗に見えるカットをしていきますので、次回もよろしくお願いいたします!

渡邉徹也

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:18:02.0

じっくりと話をきいていただき、安心してお任せすることができました!一つ一つ細かく説明してくださったので、自宅でも髪のケア頑張れそうです。ありがとうございました!

【迷ったらコレ!】お悩みにあったクーポン、メニューをご提案します☆

あい様
    先日は数あるサロンの中
    当店をご利用くださりありがとうございました!

あまりレイヤーを入れたことがないということでしたので
    少しずつ調整させていただきましたが
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    最初は慣れなくて大変なことも多いかと思いますが
    いつでもご相談くださいね♪

春になり暖かくなりはじめたら
    おすすめさせていただいたピンクベージュも
    是非お試しください!お似合いだと思います!

阿部晴奈

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:43:52.0

自分の髪質や顔の形に合う髪形をアドバイスしてもらえるので、いつもお任せしています。
    今回もきれいに仕上げてもらって満足です。

【伸びた部分のみ◇メンズもOK】カット+リタッチ+潤い2STEPトリートメント

kiki様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

いつも同じようでも、季節などにも合わせて少しずつ変化を感じられるようにカットしております!
    一年中Kiki様が扱いやすくなるよう心掛けておりますので、気になる点がありましたらなんでもご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!

渡邉徹也

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:23.0

技術、接客、料金、全てにおいて満足です。
    この技術でこの料金、本当にいいの?!と行くたびに思います。もちろん、いい感じでカットが長持ちするので、前髪が邪魔になるまで行くのを忘れます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

なおみん様

いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    いつもスタイリングの上手さに感心しております!
    こだわりのホームケアなど私の方からもお役に立てる情報が御座いましたら共有させて頂きたいと思っておりました。
    ご自宅でのスタイリング等その他お気付きの点が御座いましたらご相談くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

小野寺

• しらねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:02:54.0

まず、照明がとてもいいです。鏡に映ったオールバックの自分の顔にがっかりすることのない、いえ少ない、肌が綺麗に見えるライトが使われているようです。
     担当の美容師さんについては、カウンセリングを終えるといつの間にかカラーが終わり、カットが終わり、シャンプーもスタイリングも終わると言ったふうで、なんかカラダがラク…。

しらね様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

できる限り居心地良く過ごしていただきたいので、なにかありましたらなんでもご相談くださいね!

僕もしらね様とのお話を毎回楽しみにしておりますので、

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

渡邉徹也

• 千穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:34:00.0

カウンセリングから丁寧にしてもらって、前の美容師のカットの癖を直して頂きました。とても満足しています。いつかウルフカットをしたくて、相談したら伸ばせるよう整えてくれてとても嬉しかったです。また来たいです!

【平日限定◇学割U24◇メンズもOK】カット

千穂様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださりありがとうございました。

今の現状でできる限りでウルフ風を目指し切らせていただきました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

色々な提案をさせていただきましたが
    まずは2、3ヶ月おきのメンテナンスと
    ホームケアに力を入れていけたらと思いますので
    分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございました。
    4月から環境が変わり大変なことも多いかと思いますが
    お時間ができた際はいつでもお待ちしております。

阿部晴奈

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:44:15.0

これからヘアスタイルをどうしていくか相談させてもらいつつ、素敵な髪色に仕上げて頂きました!

【NEWオープン記念】カット+カラー11,550→7980円

ma様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

なにかスタイルでお困りなことありましたら
    次回ご来店時にご相談ください。

菊地亜弥子

• べあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:31:03.0

久しぶりにバッサリ切ってもらいました!
    カラーも髪型も気に入って、夫にもいいねと言ってもらえました!
    またよろしくお願いします♪

【ダメージレス◇メンズもOK】カット+イルミナカラー

べあ様

ご来店いただきありがとうございました。
    旦那さんからも褒めていただけたようでよかったです!

短く切ったのでなれないこともあるかと思います。
    なにかお悩みになどあれば次回ご来店時にご相談ください!
    お悩み解決できるよう施術させていただきます。

菊地亜弥子

• こうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:21:30.0

安定したカットとヘッドスパでした。引き続き宜しくお願いします。

こうへい様

いつもご来店頂きまして有り難う御座います。
    長い間ご指名いただき、いつも為になるお話をお聞かせ頂き大変勉強になっております!
    短めのスタイルも今後の季節の変化に合わせて徐々に春夏仕様にシフトして行くのもオススメです!その他ご希望がございましたらぜひお聞かせいただければと思います。
    それではまたのご来店お待ちしております。

小野寺

• mamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:12:44.0

好みの綺麗な髪色にしてもらいました。どんなカラーにしたいかの私の希望も聞きながら、カラー後の色の抜け方など詳しく説明してくださり提案してくださったので不安なくお願いできました。髪もパサパサだったのがトリートメントもしていただき、サラサラに生き返りました。髪も伸ばし中なのですが、髪の厚さはどこらへんが気になるか、セットしづらいかを聞いてくださり、扱いやすいように切っていただけたのですごく有り難かったです。

【ダメージレス】カット+イルミナカラー+CCヴェール+ホームケア付き

mam様

いつもご来店頂きまして有り難う御座います。
    髪に対するこだわりにお応えできるように今後も努めて参りたいと思います。
    お姉さまもシャンプーなどのこだわりも流石だといつも感心しております。
    髪のコンディションに合わせてホームケアやサロントリートメントもオススメが沢山御座いますのでぜひご提案させていただければと思います。

小野寺

• きむちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:31:39.0

様々な髪色のアドバイスをくださったり、質問に答えていただきありがとうございました。
    シャンプーが上手でとても良かったです。

【人気No,2◇メンズもOK】カラー+潤い2STEPトリートメント

きむち様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色すごくお似合いでした♪
    カラーに関してまたわからないこと、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト MAHO

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:23:52.0

今回もピンク系で艶々の綺麗な髪に仕上げていただいて、とても嬉しかったです(*^^*)

いつもまわりの人達から綺麗な髪だし、いい色とほめでもらえるので、担当さんに感謝してます^-^

いつもありがとうございます(*^^*)

次回はカットもお願いしてるので、楽しみです^-^
    よろしくお願いします

【うる艶◇メンズもOK】カラー+潤い2STEPトリートメント

もも様

いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。

今回もバレンタインカラーとてもお似合いでした♪

すこし毛先のひっかかりも出てきたようでしたので
    次回はそこの部分もなくしてつるつるにしましょう!

阿部晴奈

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:32:14.0

今回もヘアカラーとカットをしていただきました。とても満足な仕上がりで気分も上がりました。次回もまたお願いしたいです!

とんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

色落ち等、髪の調子はいかがでしょうか?
    なにかお困りなことありましたら、次回ご来店の際教えていただけたら
    お悩みに解消できるよう施術させていただきます!

菊地亜弥子

• ellaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 14:59:48.0

接客やシャンプーはすごく良かったです!
    席が個室になっていたのでリラックスできます
    でもカラーやカットの技術面があんまりでした。

【人気No,1◇メンズもOK】カット+カラー+潤い2STEPトリートメント

ella様

接客、シャンプーへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけたみたいで良かったです!

仕上がりに関しまして、満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    お忙しいとは思いますが、お時間があれば一度お直しをさせていただくことは可能でしょうか??
    もう一度しっかりカウンセリングをさせていただきella様が納得のいくスタイルにできればと思っております。ご連絡お待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:20:29.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回いい感じに仕上げていただけるのでとてもありがたいです。

【新質感◇メンズもOK】カット+フローディアトリートメント

はるちゃん様

今回もフローディアで髪がツヤツヤになりましたね!

季節ごとに気分の変化などあると思いますので、なにかありましたらなんでもご相談くださいね!

またよろしくお願いいたします!

渡邉徹也

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:20.0

担当のスタイリストさんにお世話になってから、もう10年くらいになると思うのですが、毎回大満足です。
    カットが凄い上手で、忙しくてサロンに行く時間が取れなくてちょっと伸びてしまっても変な感じにならないので安心してお任せできています。

今回のフローディアトリートメント、、、凄く良くて感動しました!
    次回も宜しくお願いします。

とこちゃん様

いつ見御来店いただきりがとう御座います。
    御来店いただいた時から長いお付き合いをさせて頂きまして、当店をお選び頂いた事とお忙しい中お越しいただいております事に感謝しております。
    トリートメントも組み合わせで仕上がりの質感調整ができますので是非ご相談いただければと思います。
    またの御来店をお待ちしております。

小野寺

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:51.0

いつもお世話になってます^-^

担当さんのおかげで、まわりの人達から、いつも髪が綺麗とか、カラーも似合ってて素敵とほめてもらえてとても嬉しいです(*^^*)

ありがとうございます^-^

また、よろしくお願いします(*^^*)

もも様
    いつも遠いところご来店いただきありがとうございます!

周りから褒めてもらえるとモチベーションもあがりますよね♪
    今後も気に入っていただけるよう
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

阿部晴奈

シェリー 仙台(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー