4. 池袋・目白トップ  >
  5. ハイル(Heil)  >

Heil 池袋【ハイル】

ハイル

• 東京都豊島区南池袋2-15-1  南池袋光ビル2F/6F
  • 当日予約ok/池袋東口4分 池袋西武南口1分【Heil/ハイル】[池袋/池袋駅/池袋東口]

ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:24:14.0

今回暗髪グレー系のオーダーをしたのですが、理想通りに仕上がって気分が上がりました^^他の美容室ではボブのカットが今まで自分の思うようなボブにならないことが多かったのですが、今回はイメージ通りのボブにしていただけました!すごく気に入っています!!
    カラーもカットもイメージ通りでお値段以上でした!
    またリピしたいと思います^^
    ありがとうございました!^^

【人気No1】カット+上質艶カラー+シルキーTretment [池袋/池袋駅/池袋東口]

ゆう 様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございました!

この度は好評価の嬉しい口コミありがとうございます〇^^〇

暗めアイスグレーにぷつっとカット、ゆう様の雰囲気にも合っていて可愛かったです!

次回以降も髪の毛のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください~!!

またのご来店楽しみにお待ちしております*

Heil ami

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:59.0

何度もお願いしているスタイリストさんです!
    私よりも私の前髪をこだわって切ってくれるのでいつも大満足です!

前髪カット+5stepオージュアトリートメント【池袋/池袋東口/池袋駅】

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:42:51.0

曖昧なオーダーにも的確に応えていただきありがとうございます!カラーが可愛くて、結婚式が楽しみになりました!静かに過ごせるのも、嬉しいです。式後も伺うので、またよろしくお願いします(^^)!

【ご来店が2回目の方限定】カット+上質艶カラー+シルキートリートメント付

• あやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:38:28.0

いつも傷んだ髪をキレイにしてもらっています。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:11:04.0

髪型の相談の際、理由付きで代替案を提案してくれました。自分に似合いそうか、髪質的に管理しやすい髪型かなどは、素人にはわからない部分が大きいですが、いつも丁寧に納得のいく説明をしてくれるので、安心して髪型の変更も打診できます。カットの仕上がり自体にも満足しています。
    まだ3回目ですが、これからもお世話になりたいと思う美容室です!

• -.-aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:31:44.0

縮毛後のカラーでしたが、トリートメントのおかげでゴワつきもなく、希望通りの仕上がりでした。
    あとシャンプーが気持ちよかったです。

• カモノハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:47:01.0

曖昧なオーダーだったのですが、髪が綺麗になってすごく良い仕上がりです。
    自分の髪のクセ・どんなメニューが良いのかアドバイスを頂けたのも良かったです。
    お値段も妥当で駅からも近く、夜遅くまで空いていて、通いやすいなって思いました
    また近々行こうと思います。

【人気No3】カット+5stepオージュアトリートメントorオージュアヘッドスパ

カモノハシ 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

そしてこの度は満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

曖昧なオーダーなんてとんでもないです、全然分かりやすかったですし、Aujuaトリートメントでツヤツヤになって気に入っていただけて嬉しいです。

料金や立地に関しても良く言っていただきありがとうございます。

Heil 清水孝行

• junnaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:02.0

いつもお世話になっています。
    今回は子どものカットで伺いました。
    丁寧に手際よく仕上げていただきありがとうございました。
    長くて絡まりやすかった髪がスッキリしてお友達に「かわいい!」と褒めてもらい娘もとても喜んでいました。
    今後も親子共々よろしくお願いします。

junna 様

お子様の髪は絡まりやすいので、スッキリされて良かったです(*^^)v

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

Heil 清水孝行

• こうきまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:22:11.0

先日は急な予約にも関わらず、ご対応いただき誠にありがとうございました。
    接客・仕上がりともに大変満足しております。
    明るい髪色から暗い髪色に変更したい旨を相談したところ、細かく丁寧にカウンセリングしていただき自分の中のイメージと合致する髪色へカラーしていただきました。
    カットも丁寧に切っていただきました。
    また、お店の雰囲気も素晴らしかったです。
    たくさんのお客様がいらっしゃる中でも、喧騒感なくリラックスして過ごすことができました。
    マスクと飲み物のサービスもありがたかったです。
    また是非よろしくお願いいたします。

• さんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:40:09.0

たくさんお話ししてくださって楽しかったです!
    初ブリーチを担当してくださってありがとうございました!

【学割U24】平日学生限定 カット+カラー【池袋/池袋駅/池袋東口】

• myantakunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:14:27.0

今まで、縮毛矯正+カラー(or白髪染め)の同時施術のデメリットは理解しつつ、しかしなかなか2回に分けて美容院に行くことができないため、毎回同時にしてきました。
    今回も予約は縮毛矯正+カラーでしていましたが、美容師さんの説明を受けて、初めて縮毛矯正だけお願いすることになりました。
    それだけ、丁寧で、熱心で?、仕上がりに期待を抱けるようなご説明をしていただき、感謝しております。
    次は白髪染めで伺いたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+上質艶カラー+シルキーTreatment【池袋】

• ゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:02:25.0

今回も理想的に仕上げていただきありがとうございます。
    よく自分の髪のクセや仕上がりの希望をお伝えするのですが、そうすると自分でのブローやセットなどが楽になるように配慮してカットしてくださいます。
    終始和やかなムードでリラックスした空間を提供していただけるので、オススメです。

ゆか 様

いつも大絶賛してくれてとても嬉しいです!笑

これからも期待を裏切らない美容師でいられるよう常に全力でがんばります!

Heil 清水孝行

• Chanmaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:43:50.0

手術がすごく早です。
    希望の通りのヘアスタイルに切って頂きました。

Chanmaru 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

そして高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!

希望通りになって良かったです。

施術スピードに関しても良く言っていただき嬉しいです。

これからも期待に応えられるようがんばります!

Heil 清水孝行

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:34.0

ヒアリングが丁寧で
    とても素敵にして頂きました。

直毛の子供の髪の
    相談までありがとうございました、
    また
    リピートさせて頂きます。

【4月限定*30%OFF】カット+上質艶カラー+5stepオージュアTreatment 【池袋】

• ネコプンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:11:28.0

イルミナカラーでピンクベージュにして頂きました。
    明るすぎず暗すぎない自然なカラーでとても気に入っています。
    前回、炭酸シャンプーを初めてお願いしたのですが、いつもよりカラーの持ちも
    良くなった気がします。

スタッフの方の接客と施術はいつも素晴らしいいです。
    私は美容院での会話がとても嫌いなので髪型以外の会話はしないでいてくれる美容院が
    好きなのですが、なかなかそういうお店がなく困っていたのですがHeilさんは
    丁寧な接客はしてくださいますが良い意味でほっておいてくれるのでとても居心地が良いです。

初めてHeilさんに行った時に「必要最低限の会話にしてほしい」という要望を伝えてからもう2年以上経ちますが今でも覚えていてくださるのがとっても有難いです。
    またトイレが近いのでひとつの工程が終わる度に気遣って頂いているのも
    ほんと助かっています(笑)

ネコプン 様

そしてこの度も満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

カラーの仕上がりはもちろん、炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです。

そしていつもスタッフの接客面までお褒めいただき恐縮です。

これからも全ての面で心地よいサロンでいられるよう努めて参ります。

Heil 清水孝行

• -.-aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:30:23.0

いつもはカラーですが、今回は縮毛矯正をかけてもらいました。常々トリートをやってもらって、仕上がりも満足です。
    次はまたカラーをしに行きます。

-.-a 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    大変評価の高い口コミまでありがとうございます。

今回は当店で初めての縮毛矯正でしたがご満足いただけて良かったです(^^)
    キレイなお仕上がりでしたね♪
    次回カラーでのご予約も楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Heil 小澤義之

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:29:48.0

すごく楽しかった!!
    美容院初心者でカラーのことも何にもわからないわたしに丁寧に教えてくれました!!

• ゾロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:43:54.0

いつもお世話になっています。
    毛先が重くなってきたので、もう少し軽くしてもらえば良かったかなと思いました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。
    m(_ _)m

ゾロ 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

かしこまりました!次回はもう少し軽くさせていただきますね。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

大変評価の高い口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Heil 小澤義之

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:13:20.0

いつも丁寧に対応してくださいます。また最初に値段や所要時間などを必ず確認してくれ、きちんとその通りに進めてくれるのも安心できます。

あすか 様

そしてこの度は高評価の嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客面など良く言っていただきとても嬉しいです。

これからも安心して通えるサロンでいられるよう努めて参ります。

Heil 清水孝行

• はるたんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:06.0

どの髪型にしてもらっても扱いやすくて可愛くしてもらえて嬉しいです。
    また宜しくお願いします

Heil 池袋【ハイル】からの返信コメント

☆ はるたんまん 様 ☆

いつもご来店ありがとうございます^^

毎回、ヘアスタイルのご提案&ご相談ともに楽しい時間です♪

NEWヘアー等への挑戦も嬉しい限りです^^

またいつでもご相談くださいませ~!!

お待ちしてまーす♪

☆ 担当 柿本 あや ☆

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:40:35.0

初めて利用させていただきました。レイヤーをしっかりと入れて下さり、仕上がりに満足しています!!
    また機会があれば宜しくお願いします。

R 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

そして何と満点評価の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

レイヤーは技術力や丁寧さが出やすい技術なので、そう言っていただけてとても嬉しいです。

Heil 清水孝行

• アビスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:52:56.0

上京してから美容院迷子だった私が、東京で初めてリピートしたいと思った美容院です。なにより、丁寧に心を込めてカットしてくださる姿勢がとても嬉しいです。
    2回目も、理想を更に上回る仕上がりになり、スタイリストさんの腕前とセンスに圧倒されました。難しいリクエストにも関わらずサラッと受け入れてくださり、ありがとうございました!可愛くなった髪型で自己肯定感もアップです♪
    またぜひよろしくお願いします^ - ^

【ご来店が2回目の方限定】カット+縮毛矯正+シルキートリートメント付

アビス 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

すごーーーく良く言っていただけて感激です( *´艸`)

顔周りのカットもとても似合っていてこちらもテンション上がりました♪

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Heil 清水孝行

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:15:48.0

初めて伺った際に書くカルテで施術中の雰囲気の希望を伝えることが出来ました。カラーもトリートメントも大満足で、ゆったりした雰囲気で心地よかったです!
    ヘアミルクの購入を検討していることをお伝えしたところ、どれがどんな仕上がりになるのか、カラーダメージを改善できるのはどれなのか、匂いの違い、などととっても細かく教えて下さいました!
    またぜひお願いしたいです^^

【ami限定】透明感カラー+5ステップAujuaトリートメント

りん 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

この度は、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます!

心地よい空間が提供できて仕上がりも喜んでいただけて、
    私も嬉しいです!〇

ヘアミルクも購入いただいたので、おうちでもツヤツヤを
    保てるようにケア頑張ってください~^^

また、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(○^^○)

Heil ami

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:35.0

いつもありがとうございます。私が予約日を間違えてしまったのに、当日無理なお願いをいってカラーさせて頂きました。人手が足りないのに手厚くみてくださり、最後の仕上がりまで完璧にして下さりました。ありがとうございます。色落ちもすごく素敵で気に入っています!ありがとうございます!

あや 様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回初ブリーチということでドキドキでしたが、
    ハイトーンのオリーブベージュも似合っていて
    可愛かったです~!!

また、お悩みなどありましたら相談してくださいね~*

次回もお待ちしております(○^^○)

Heil ami

• めぐゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:07.0

今回は主人のヘアカットでお世話になりました。
    家族みんなでお世話になるくらい居心地の良いサロンです。

めぐゆか 様

今回はご主人と一緒にお嬢様もいらっしゃり、ご家族仲の良さに≪ほっこり≫させていただきました。

これからもみなさまにとって居心地の良いサロンであり続けられるようがんばります!

Heil 清水孝行

• 亜美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 00:00:54.0

仕事に行く前にいつものメニューのリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    少し早めに着いてしまいましたが、スムーズに受け付けて頂き、予定していた時間よりも早く終わることができました。
    来月から新年度になりますが、また引き続きお世話になります。

亜美 様

地震で少し揺れた朝だった為、念のため早めに出られたとのお話に感激でした( ;∀;)

こちらこそ、新年度もよろしくお願いいたします。

Heil 清水孝行

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 07:55:35.0

久しぶりの来店でしたが変わらない雰囲気で接客してくださり、癒しをもらいました^_^
    今回思い切ってロング→ショートに断髪しましたが、満足感の高い仕上がりになり良かったです。

さこ 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

そして今回はなんと口コミ投稿までありがとうございます!

間が空いてもここぞという時に信頼して来ていただけて、いつも嬉しいです(*^^*)

新しいスタイルも気に入ってもらえて良かったです、こちらこそありがとうございました♪

Heil 清水孝行

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:55:22.0

今回は本当にありがとうございました。
    無事に卒業式を終えることが出来ました!
    家族や友人からかわいいと褒められました!
    また、ヘアセットの美容師さんからも髪が綺麗だと褒められ、ここでしっかりケアして頂けて良かったと思いました。
    卒業式前の準備を手伝って頂き本当に感謝しています。またお願い致します。

あ 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^

この度は満点評価と嬉しい口コミをありがとうございます!

私も、あ 様の大切な日の前にお役に立てた事と、
    周りの方からも好評で、嬉しいです〇

また、髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~(○^^○)

Heil ami

• viviさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:50.0

店の雰囲気や担当していた方々共にとても良く、仕上がりも満足していますので、またリピートしようと思います。

vivi 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

雰囲気や技術などご満足いただけて良かったです^_^ 是非いつでもまたいらしてください♪

満点評価のたいへん嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Heil 小澤 義之

• ほほんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:02:33.0

海外旅行で傷んだ髪の毛をトリートメントだけしたく、こちらの美容院を初めて利用させて頂きました。
    オージュアのトリートメントは何種類あるなかで必要なトリートメントを選んで頂き施術してもらいました。施術後はもちろんのこと、1週間経過したいまでもサラサラ保っています。明らかに傷んでいた髪がキューティクルが復活し蘇って嬉しいです、ありがとうございます。担当してくださった方は、物腰の柔らかい方で話しやすくとても丁寧にトリートメントをしてくださいました。他スタッフの方も、優しく丁寧な対応をされていたので気持ちよく過ごせました。
    またなにかありました、伺わせて頂きます。
    ありがとうございました☆

【髪質改善】前髪カット+5stepオージュアトリートメント [池袋/池袋東口]

ほほん 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

オージュアの【イミュライズ】というラインで施術させていただきましたが、その後も効果が持続されているようでとても嬉しいです。

接客面までお褒めいただき恐縮です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

こちらこそ、ありがとうございました。

ハイル(Heil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー