国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ナオシトレス 富雄店 (nao c trtes)の口コミ一覧

nao*c tres 富雄店

122件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ルカさん

• メニュー・料金:5

イルミナカラーをしてくれるサロンを探していて、初めて伺いました。
    受付してくださった方、担当してくださったスタイリストの方、とっても気さくで感じのいい雰囲気でした。
    自分の髪質や、悩み、以前通っていた美容室での施術内容等々、素人の私の話もしっかり理解して下さりありがとうございました。
    その上で、いろんなアドバイスをプロ目線でしてくださるので、いろんな注文をしてしまいました。
    カラーについては、わかりやすく説明していただけたし、思い通りのカラーにしていただくことができました。
    また、久々に気持ちのいいしっかりシャンプーしてもらったーって気分でした。
    シャンプー台もフカフカで座り心地よかったです。

雰囲気、施術ともに気に入ったので

[投稿日] 2017-07-01 15:49:00.0

★平日14時以降★カット+オーガニックorイルミナカラー+トリートメント¥10000

ルカ様
    気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです!
    季節によって髪の毛のお悩みも変わると思うので、その都度お気軽にご相談くださいね。
    当店こだわりのシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。ケアリストにも口コミを伝えると喜んでいました。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

nao*c tres 副店長 安藤芳樹

• ミハエルさん

• メニュー・料金:4

具体的なヘアスタイルを決めていなかったのですが、
    担当のスタイリストさんから色々と提案していただき、
    とっても満足した仕上がりになりました。
    髪の毛もツルツルサラサラでとても気持ちが良いです。

[投稿日] 2017-10-18 13:55:20.0

【来店2回目3回目の方限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9600

• みのりんさん

• メニュー・料金:5

透明感のある、希望通りの色味を出してくれました。
    周りからも好評で大変気に入っています!
    担当の方がやさしい雰囲気で施術中も癒されて、髪もきれいになって
    良い休日が過ごせてうれしかったです!
    またきれいなカラーいれてもらいたくなったらお伺いします!

[投稿日] 2017-10-18 13:36:28.0

【外国人風アッシュ】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント /9800

• ハンナさん

(女性/30代後半/会社員)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

雑誌を見ながら分かりやすくどういう感じになるか話して下さって、
    イメージがつきやすかったです。
    久しぶりのパーマでしたが、すごく気に入りました。
    セットの仕方も教えていただき助かりました。
    次はカラーもしたいと思います。

[投稿日] 2017-10-03 14:00:53.0

カット+エアリーパーマ ¥9000

• オラフさん

• メニュー・料金:4

スタッフの方皆さん優しい対応で、居心地よく過ごせました。カットも丁寧にしていただき、扱いやすい髪になり、朝の時間が楽になりました。頭も気分もとてもすっきりして嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-03 13:56:16.0

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ ¥5600

オラフ様
    心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。
    またヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパも継続的にすると頭皮や髪の状態も良くなるので、またいつでもご相談くださいね。

• くるりさん

• メニュー・料金:5

伸ばしっぱなしになっていた髪が、だいぶスッキリしました。あまり短くしたくなかったので、今の長さを生かしつつ、まとまりのいいヘアスタイルにしていただきました。私の細かいこだわりもしっかりと聞いてくださり、ありがとうございました。次回はカラーもお願いします。

[投稿日] 2017-10-02 15:08:58.0

【ご来店2回目3回目の方限定】カット+トリートメント ¥4500

くるり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミありがとうございました。
    その後お家でのスタイリングやりにくいところは出てきてないでしょうか?
    また、気になるところがあれば次回聞かせてくださいね!!
    家では頑張ってトリートメント毛先に付けてください。
    次回はカラーでお待ちしておりますね。

• ふじもんさん

• メニュー・料金:5

以前よりも髪がまとまり、スタイリングしやすくなりました!
    カラーもふわっとしたイメージしかお伝えできてなかったのですが、
    理想通りのカラーにしていただき大満足です!

[投稿日] 2017-10-02 13:56:42.0

ふじもん様

先日はありがとうございました!!
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです!!
    色でイメージも変わると思うのでいろいろなカラーをしていきましょうね(^^)
    また、相談させて下さい。
    次回のご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました!!

ナオシ美容室   スタッフ一同

• みきさん

(女性/30代前半/主婦)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:4

はえ癖や頭の形や髪質などから、こういうのが似合いますよなど、乾かすときはこうした方がまとまりますよなど、丁寧に色々アドバイスして下さって嬉しかったです。
    トリートメントの時のシャンプーは気持ち良くて途中寝てしまったくらいです。
    カラーも好みの色に仕上がり大満足です!

[投稿日] 2017-09-25 19:55:49.0

みき様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    短いのも気になるとおっしゃってたので、また色んなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。
    カラーやトリートメントも気に入っていただけたようで凄く嬉しいです。
    カラーも何度か重ねていくと、どんどん深みや色持ち、ツヤ感も出てくるのでそちらもお気軽にご相談下さいね。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ジュリアンさん

• メニュー・料金:5

はじめて利用させていただきました。
    お店は、インテリアも素敵で清潔感があり、居心地が良かったです。
    スタッフの方々もとても感じが良く、おしゃべりもとても楽しかったです。
    トリートメントも丁寧にしていただけて、仕上がりは、ツヤサラで、カットも思い通りで、カラーも予想以上の素敵な色に仕上げていただき、大変満足しています。
    次回もぜひお願いしようと思います。

[投稿日] 2017-09-21 15:12:08.0

ジュリアン様
    お忙しい中クチコミをいただきありがとうございます。
    当店でのお時間を楽しんでいただけたようで安心しました。
    当店こだわりのAujuaトリートメントは季節や髪の毛の状態によっていろんな調合ができるのでまた髪の毛に合わせて選ばせていただきますね。
    カットやカラーも喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

nao*c tres 安藤 芳樹

• まっきーさん

• メニュー・料金:5

親身になってヘアスタイルの相談に乗っていただきありがとうございました。
    なりたい髪型を伝えるのが苦手な私ですが、私の希望をくんでくださったので大満足な仕上がりです! また次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2017-09-20 13:19:19.0

カット+頭皮クレンジングヘッドスパ ¥5600

まっきー様
    カットさせていただいたヘアスタイルがご満足いただけて嬉しいです。
    これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミいただきましてありがとうございます。

• なっちゃんさん

• メニュー・料金:5

友達の紹介で初めて来ました。
    働いている美容師の皆さんが笑顔で気さくに話しかけて下さったのでリラックスしながら髪の変化を楽しむことができました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も明るくて清潔的でまた来たいなと思いました。

[投稿日] 2017-09-19 16:43:46.0

【黄金ラインから導き出す小顔効果】カット+炭酸シャンプー付 ¥4300

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご紹介で頂きまして周りのお友達の反応はいかがでしたでしょうか?
    お店の雰囲気を気に入っていただけお店にいる時間をリラックスして過ごして
    いただけたのならとても嬉しいです!!
    また、次回はスパや、トリートメントなどクーポンで試してみて下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• みほさん

• メニュー・料金:3

相談して、扱いやすくカットしてもらいました。自宅でも楽になりとても嬉しいです。カラーも思っていた感じに明るく仕上げてもらっておまかせしてほんとに良かったです。またお願いします。

[投稿日] 2017-09-16 14:18:19.0

【イメージチェンジ♪】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥16800

みほ様
    ご自宅でのお手入れが楽になったようで良かったです。また何かやりにくかったりうまくいかない所がありましたらお気軽にご相談くださいね。
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    是非次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• めえめさん

• メニュー・料金:5

白髪染めに変更してもらいました。オーガニックカラーと聞くと肌や髪に優しく
    金額もそこそこすると思っていたので対応していただけて良かったです。
    私のように肌が弱いとカラーに行くのが少し躊躇してしまう方も多いと思います。
    こうしたサービスは大変ありがたいです。
    ヒリヒリをした痛みもなく、安心してキレイにしていただけて感謝します。

[投稿日] 2017-09-11 13:37:27.0

カット+頭皮に優しいオーガニックカラー(白髪染め対応)¥7600

めえめ様
    オーガニックカラーは植物成分92%で出来ているのでお肌や髪にも優しくなっています。
    またカラーの塗り方でも頭皮がしみないようにすることもできるので是非ご相談くださいね。
    ご安心いただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はクチコミをいただきましてありがとうございました。

• スターズママさん

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

近くの美容院で嫌な思いを何度もさせられ、知り合いの美容院以外に行くのが不安でした。でも、知り合いの美容院ではイルミナカラーが出来ないので色々と探しこちらに決めました。お店の雰囲気、受付の方、担当してくださった方 皆さんとても感じの良い方達で良かったです。髪の事もちゃんと考えてカラーしてくれたし、説明もしっかりしてもらいました。 1人の時間が普段殆どないので久々に楽しい時間を過ごせました。旦那さんも気に入ったようです。
    また、是非利用したいと思いました。

[投稿日] 2017-09-09 15:09:23.0

スターズママ様
    イルミナカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    その時々で髪の毛の状態も変わるので、髪に合わせてまたカラーも楽しんでいきましょうね。
    是非次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

nao*c tres スタイリスト 安藤芳樹

• まつりさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

初めてのお邪魔で少し緊張していましたが、お店に入った瞬間に広々とした空間、可愛いディスプレイ、笑顔のスタッフさんがすぐに緊張をほぐしてくれました!

過去のサロンでは出来ないと言われた外国人風なカラーになり大満足です!

お家でのお手入れアドバイスもしっかり教えてもらい。毎日が本当に楽しいです。

[投稿日] 2017-09-05 14:01:35.0

【SNSで話題!ハーフモデル風】イルミナカラー+ハイライト ¥10800

まつり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
    まつり様がおっしゃってたカラーですとどんどん重ねてお色を付けていく方が
    キレイに仕上がっていきますので、また次回も楽しみにお越し下さい。
    お家でのお手入れも大切ですので是非頑張ってくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりりさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めての来店でしたが、丁寧に悩みを聞いてくださり、話しやすかったです。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    次もまた行きたいと思えるサロンだと思います。

[投稿日] 2017-09-04 13:32:28.0

カット+炭酸ヘッドスパ ¥5000

ゆりり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご相談があるときはお気軽に何でも教えてくださいね!!
    しっかりと相談させていただきます。
    次もスパを続けて頂くとより地肌のケアが出来ますので
    特にこの時期はオススメです!!
    また、いろいろお話聞かせてください。

ご来店心よりおまちしております。

• ぱるさん

• メニュー・料金:4

今まで白髪染めでは暗い色になっていたのですが
    明るめの色にしていただけて、とても嬉しかったです。
    諦めていたカラーもこれからは楽しめそうです。
    技術も対応も素晴らしくてすぐにファンになりました!またお伺いします。

[投稿日] 2017-08-31 15:03:35.0

ぱる様
    カラーを気に入っていただけたようで、すごく嬉しいです。
    これから色んなカラーも楽しんでいきましょうね。
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非次回もお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

nao*c tres 安藤 芳樹

• たけみんさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

とても良かったです。
    いつも髪が綺麗になるように考えて頂きありがとうございます。
    髪を良くしたい方にオススメです。
    素敵なスタッフさんとリラックスできる時間が過ごせますよ。

[投稿日] 2017-08-29 13:15:24.0

【2回目の方へ】カット+トリートメント ¥4500

たけみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    これからも喜んで頂けるようなご提案やケアを一緒に考えて
    キレイな髪づくりをお手伝いできるようスタッフ一同頑張ります。

• ゆりっぺさん

• メニュー・料金:5

丁寧できれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    カウンセリングに時間をかけて頂いたので安心してお任せできました。
    カットして頂いて朝の手入れがとても楽になりました。
    さらにトリートメントで 髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    また髪や頭皮の事、スタイリングのコツなど教えていただいた点も良かったです。

[投稿日] 2017-08-23 13:32:02.0

【2回目の方へ】カット+トリートメント ¥4500

ゆりっぺさま
    手入れが楽になってよかったです。
    トリートメントも当店こだわりのAujuaでその時の髪の毛のお悩みに合わせて選べるので次回も楽しみにしていてくださいね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• まなみっちさん

• メニュー・料金:5

大阪で数年振りに友達と集まる予定があり、こちらのクーポンを利用しました。
    なかなか自分ではうまく巻く事ができないので「コテ巻き簡単アレンジ付き」は
    とてもうれしいです。
    友達にも好評でとても気分が良かったです!ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-22 15:11:35.0

【黄金ラインから導き出す小顔効果/2】カット+コテ巻き簡単アレンジ付 ¥4320

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まなみっちさま
    お友達にもご好評だったようで嬉しいです。
    またコテ巻きのコツなどもお伝えしますのでぜひお気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

nao*c tres  安藤芳樹