国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ナオシトレス 富雄店 (nao c trtes)の口コミ一覧

nao*c tres 富雄店

132件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

へぐらさん

• メニュー・料金:5

2回目で行きました。
    いつも美容院に行く時はあまり何も考えずにただ今の髪をなんとかしたいという気持ちで行くのですが、こちらの美容院はそんなあやふやな注文でも上手に引き出してくれるなあと思います。接客が上手な人っていうのはこういうことなんだなあと。

髪型も難しいことよくわからないですが、とても手入れしやすく色もいい感じに仕上がっています。私が望んでいる形です。

また行きたいと思います。

[投稿日] 2017-10-26 08:21:11.0

へぐら様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お家でも手入れしやすくなっているようで安心しました^ ^
    カットやカラーもその都度、季節によっても変えたくなる時もあると思うので、また色んなヘアスタイルも楽しんでいきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ちいちゃんさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんも凄く良く、仕上がりも満足出来て久しぶりにまたお世話になりたいと思う美容院でした。
    また奈良に戻ってきた際はお世話になりたいと思います^ ^ ありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-07 22:09:55.0

カット+オーガニックカラー+エアリーパーマ ¥14000

• いちようさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

この前は素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!
    久しぶりに前髪を作っていい気分転換になりました(^^)
    カラーは少し暗めにしましたが、透け感がある感じがとても気に入っています!
    また行きます☆

[投稿日] 2017-11-27 14:08:55.0

【外国人風アッシュ】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント /9800

いちよう様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    久々に前髪を切らせていただきましたが、やりにくくはないでしょうか??
    カラーもいい感じになりましたね^^
    是非次回もお待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました!

• ひとみんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

今回久しぶりの縮毛矯正をしていただいたのですが、髪が見違えるほどきれいになり、やって良かったです!もっと早くやれば良かったです♪
    スタッフさんも担当していただいた方含め、皆さんとても雰囲気のいい方で、居心地のいいお店だな~と思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-27 13:44:10.0

★11月限定スペシャルMENU★カット+さらツヤ縮毛矯正+トリートメント¥13500

ひとみん様
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    素敵な口コミありがとうございます!

• セブンさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてのお店で緊張していましたが、担当してくれた美容師さんがとても話やすくて良かったです。ざっくりとした説明しかできなかったのですが、わたしのなりたいイメージに仕上げてくださいました!カラーは想像以上にいい色で気に入っています。カットも要望通りに軽くしていただき会社の同僚からも好評でした!
    また利用させていただこうと思います。

[投稿日] 2017-11-21 13:02:45.0

カット+頭皮に優しいオーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥9800

セブン様
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーもこだわりの配合をさせていただきましたので、また次回に感想も聞かせてくださいね^^
    周りの方からも好評で安心しました!

• じゃりんこさん

• メニュー・料金:5

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。雰囲気もとても良く、スタイリストさんもアシスタントさんも気さくで親しみやすく、あっと言う間の楽しい時間でした。髪にボリュームが無く、なかなか思うようなスタイルにならなかったのですが、パーマのおかげでふんわりとした感じがでるようになり、とても気に入っております。いろいろと相談に乗ってくださり、ありがとうございました。また次回もお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2017-11-21 12:52:06.0

カット+エアリーパーマ+トリートメント ¥11600

• スマイルさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてのお店だったのでドキドキしながら行きましたが、
    雰囲気も対応もすごく良かったです☆
    カットもカラーもあいまいなイメージしかなかったのですが、
    思ってた以上の仕上がりでとても満足しています。
    いつもの雰囲気とはまた違う感じで、周りの友達にも、似合う!と
    ほめてもらいとても嬉しかったです。
    また次回もお願いします♪

[投稿日] 2017-11-13 12:30:57.0

スマイル様
    ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    こちらこそ次回もお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• フラワーさん

• メニュー・料金:5

初めてのお店だったので不安もありましたが、ヘッドスパはすごく気持ちよかったです。終わった後は頭もすごくスッキリして、軽くなった気がしました。カットについてもあまり具体的な希望がなかったのですが、いろいろお話している間に引き出してくださった感じで、素敵な髪型にしていただきました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-13 12:23:03.0

カット+炭酸ヘッドスパ ¥5000

フラワー様
    先日ご来店ありがとうございました。
    スパは本当に色々な効果があるので満足して頂けて良かったです。
    日頃の疲れを是非スパで癒しに来て下さい。
    ヘアスタイルはいかがですか?
    少しスタイルチェンジしたので、もしお手入れしにくい
    気になるところがありました遠慮なくお話しくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• うちやまさん

初コメント♪
    いつもお願いした髪型にしてもらえて感謝してます。ありがとう。
    今回もスッキリ、ブローが楽チンです。
    購入したオイルもいい香り
    また、ヨロシクお願いします

[投稿日] 2017-11-10 23:20:32.0

うちやま様

カット良い感じでとても似合っていました♪

アロマスパも体験して頂けて良かったです(*^_^*)

素敵な香りでリラックス効果もある上に、頭皮や髪の毛の保湿にもなるんですよ!

その時の気分によって色んな香りを楽しんでいただけるので、またぜひ違う香りでも体験してみてくださいね!

香りは、数日続くので、しばらく楽しんでいただけますよ(^・^)

クエンチセラム(オイル)も牡丹の香りで、女性に好まれる香りになっています。

使い方や使用感は大丈夫ですか?

洗髪後、タオルドライした後に、適量を中間から毛先に付けてくださいね!

うちやま様の場合、1プッシュで良いです(^・^)

その後、根本からしっかりドライしてくださいね♪

素敵スタイルを継続できるように、お家でのケアは重要です♪

オイルも、季節や、ヘアの状態によっても、合う物が違ってくるので、またいつでも

ご相談くださいませ(^・^)

またご来店いただける日を楽しみにしています♪

nao.c 店長 大橋千絵

• あいちゃんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

とても仕上がりが良く気に入ってます。突然の予約や終了時間のお願いも気持ち良く対応していただきとても良かったです。また利用したいです。

[投稿日] 2017-11-09 18:58:19.0

【ご来店2回目3回目の方限定】カット+美肌ツヤカラー ¥6600

あいちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたとお伺いできて
    とても嬉しいです!
    お時間も大丈夫でしたか?
    また、なんでもご相談してくださいね。
    出来る限りご希望を叶えられるようにさせていただきます!!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、次回もおまちしております。

ナオシ 美容室 富雄店 門野

• まりりんさん

• メニュー・料金:4

初めてお伺いしました。施術中も色々とお気遣いして下さりありがとうございました。カットもカラーも希望以上の仕上がりに満足しております。トリートメントのおかげて髪の毛もサラサラになりました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-07 14:36:25.0

まりりん様
    カットもカラーも気に入って頂けて本当に良かったです。
    オーガニックカラーでさせて頂きましたが、いかがでしたか?
    カラー後2.3日のかゆみや、頭皮のトラブルなどは大丈夫でしたか?

トリートメントの仕上がりも本当に良くまりりんさんに合っていたと思います。
    その後の、トリートメント、カラーの持ちも様子見てください。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• なかっちゃんさん

• メニュー・料金:5

カットもカラーも大満足の仕上がりですごく嬉しいです!
    朝のセットがとても楽になりました。ありがとうございました。
    担当のスタイリストさんとの会話もすごく楽しかったです。
    しゃべりすぎてすみません(笑)
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-11-07 14:31:15.0

【ご来店2回目3回目の方限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9600

なかっちゃん様
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回も色々お話できるのを楽しみにしております!

• みやさん

• メニュー・料金:4

カラーで悩んでいたのですが、私の髪の状態を見て色々とアドバイスして下さり、納得の仕上がりになりました。カットも細かく希望をお伝えしたのですが、私の希望以上の仕上がりに大変満足しております。いろいろとお願いしてすみませんでした。ありがとうございます。また次回もお願いします。

[投稿日] 2017-11-02 13:47:29.0

カット+頭皮に優しいオーガニックカラー(白髪染め対応)¥7600

みや様
    カラーやカットを気に入って頂けて安心しました!
    これからも気になるところや、なりたい感じがありましたらお気軽にご相談くださいね!!
    いろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

• まみたんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めてだったのですが、担当していただいたスタイリストの方がとても親切で、丁寧にカットしていただきました。髪が以前より広がらなくなり、おさまりが良くなったので、すごく扱いやすくなりました。カットでこんなにも変わるのだと改めて思いました!また伺わせていただきます!

[投稿日] 2017-11-02 13:34:48.0

【黄金ラインから導き出す小顔効果】カット+炭酸シャンプー付 ¥4300

まみたん様
    広がり気にされていたので、お手入れどうかな?
    と思っていました。
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    また、1、2か月後様子見てください。
    やりにくいなど気になる事がありましたら、
    いつもでも気軽にお話ししてくださいね。

• ちびたかさん

• メニュー・料金:5

自分の好みやイメージをくみ取り対応して下さり、仕上がりも満足しております。
    お気遣いと技術・知識が豊富でとてもよかったです。
    ステキなヘアサロン、素敵なヘアスタイリストさんに巡り会えました。

[投稿日] 2017-10-25 14:09:42.0

【全てのお客様へ】カット+美肌ツヤカラー+ヘッドスパ ¥12420

ちびたか様
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようで良かったです。
    セミナーや社内教育を通してスタッフの技術や美容知識をより高めていくように努めていきますのでご期待下さいね。
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

nao*c tres  副店長 安藤芳樹

• えりりんさん

• メニュー・料金:4

初めて利用させていただきましたが、サロンの雰囲気も良くスタッフの方々も気さくでとても良かったです。つたない説明にも関わらず、私好みの素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます!友達にもすごく好評なのでお気に入りです!!
    久しぶりにまた行きたいと思えるサロンだったので、またお世話になろうと思います。

[投稿日] 2017-10-25 14:04:50.0

【SNSで話題!ハーフモデル風】イルミナカラー+ハイライト ¥10800

えりりん様
    今回させていただいたカラーを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    お友達からもご好評いただけて良かったです!!
    是非次回もご来店くださいね。
    楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• まーちんさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました!
    湿気で膨らみやすい髪も落ち着いて嬉しいです。
    前髪もスッキリしました^ ^
    担当の方も優しくて、丁寧で、楽しい時間を過ごしました。
    次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-23 13:09:18.0

まーちん様
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。
    湿気もトリートメントも継続してしていくとどんどん良くなるのでケアも頑張りましょうね!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• じゅんさん

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:5

髪がだいぶ傷んでゴワゴワしていたのですが、トリートメントのおかげでかなり手触りのいいしっとりした状態になりました。カラーの色もとても綺麗に入れていただけました。広がりやすく扱いにくい髪でしたが、カットの技術が素晴らしく、まとまりもよく朝の手入れも簡単になったので驚きです。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-23 12:48:30.0

カット+美肌ツヤカラー+Aujuaトリートメント ¥10400

じゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪の調子が良くなったとお伺いできて嬉しくおもいます。
    カラーもいろいろと相談させていただき仕上がりも気に入って
    いただけてよかったです(^^)
    次回ご来店の際はご自宅でのお手入れや状態を聞かせてください。
    また、お手入れしやすくなるようにご提案させていただければと思います。

早速の口コミありがとうございました!!

ナオシ美容室 富雄店 スタッフ一同

• ミハエルさん

• メニュー・料金:4

具体的なヘアスタイルを決めていなかったのですが、
    担当のスタイリストさんから色々と提案していただき、
    とっても満足した仕上がりになりました。
    髪の毛もツルツルサラサラでとても気持ちが良いです。

[投稿日] 2017-10-18 13:55:20.0

【来店2回目3回目の方限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9600

ミハエル様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようでとても安心いたしました。
    また、次回もいろいろとチャレンジできたらいいですね。
    ご相談させていただきますね。
    髪の状態も良くなるとお手入れがしやすくなりますので、頑張って持続させていきましょう!!
    次回のご来店こころよりお待ちいたしております。

ナオシ美容室 富雄店 スタッフ一同

• みのりんさん

• メニュー・料金:5

透明感のある、希望通りの色味を出してくれました。
    周りからも好評で大変気に入っています!
    担当の方がやさしい雰囲気で施術中も癒されて、髪もきれいになって
    良い休日が過ごせてうれしかったです!
    またきれいなカラーいれてもらいたくなったらお伺いします!

[投稿日] 2017-10-18 13:36:28.0

みのりん様
    カラーを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カラーにこだわっているのでこれからもいろんな色を楽しみましょうね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。