国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ナオシトレス 富雄店 (nao c trtes)の口コミ一覧

nao*c tres 富雄店

nao*c tres 富雄店の口コミ

151件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

えみさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

初来店です。希望のカラーとカットに仕上がり大変満足しております。
    どのスタッフも親しみやすく雰囲気がとてもよかったです。少し前に頭皮がかぶれ皮膚科で治療していたので、カラーはしたいけど可能かどうか相談したところ、とても親切に対応してくださいました。受付の段階で詳しくカウンセリングしてくださったので、カットに入る前から安心感がありました。担当のスタイリストさんが、気にしていた頭皮を気遣って根元を避けたカラーを提案してくださったり、カットも髪の癖や悩みを素早く理解してくださったので、任せてしまおうと安心しました。シャンプーのスタイリストさんとも楽しくお話させていただき癒されました。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-25 11:32:05.0

カット+頭皮に優しいオーガニックカラー+Aujuaトリートメント ¥9800

えみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    すごく嬉しい口コミありがとうございます。
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
    また、頭皮や髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談下さいね^^
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

nao*c tres 副店長 安藤芳樹

• ドリさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

悩みに丁寧に応えて頂きありがとうございました。カットもカラーも満足のいくものになりました!どちらもとても気に入っているのですが、カットはすごく上手だと思いました!前髪の感じもすごく良くて、全体的にすごく扱いやすくなりました。ありがとうございます!

[投稿日] 2018-02-20 12:21:11.0

【New Year企画】14時からクーポン☆カット+ツヤカラー ¥10800→¥半額5400

• やみーさん

• メニュー・料金:5

ずっと髪を切りたくて、良いサロンを探していました。たまたま知り合いがこちらに通っているという話を聞いて、初めて予約して行ってみました。スタッフさんもとても感じが良く丁寧に接して頂き、また仕上がりも素敵で大満足です!家族からも褒めてもらい、安心しました。また次回も行こうと思えるサロンに出会えてよかったです。

[投稿日] 2018-02-20 11:57:13.0

カット+頭皮に優しいオーガニックカラー(白髪染め対応)¥7600

• きょんたさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

素敵な仕上がりでとても気に入っています。こんな感じ…を上手くくみ取っていただき感謝してます!美容師さんとのお話も楽しくて、あっと言う間の時間でした。また行きたいと思います♪ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-13 14:45:09.0

【ご来店2回目3回目の方限定】カット+美肌ツヤカラー ¥6600

• なおちんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

はっきりとしたイメージがないままうかがったのですが、すごく私好みのヘアスタイルにしていただきました!結んでもおろしてもちょうどいい長さなので、これから楽しめそうです☆ありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-13 14:23:19.0

【小顔効果】☆平日13時以降限定☆カット+炭酸シャンプー付 ¥4300

• さとさん

(男性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて行くお店だったので不安でしたが、自分がどんな髪型にしたいかとか丁寧にカウンセリングして頂き、安心できました。
    これからカットしに行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-11 17:52:08.0

★1月限定スペシャルMENU★カット+さらツヤ縮毛矯正+トリートメント¥13500

• まきちゃんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

久しぶりでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。

[投稿日] 2018-02-10 07:24:51.0

ナオシトレス美容室2回目3回目ご来店特典☆お得なクーポン技術料金30%OFF☆

• ゆかりんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございました。初めて行くお店だったので、どんな感じかわからず少しドキドキしていましたが、納得のいくスタイルにしていただき、とても満足しています!カラーも派手すぎず、大人っぽく仕上げていただき、今までで一番好みの色になった気がします!担当して下さったスタイリストさんありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-07 13:05:23.0

【外国人風アッシュ】平日13時以降限定☆カット+イルミナカラー+TR ¥8800

• トトロさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて利用しました。お店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。なりたいイメージが曖昧なまま美容室に行ったのですが、担当の方といろいろ相談できたので、満足いくスタイルになりました!緊張してなかなか言いたいことが伝えられなかったりするのですが、担当の方が優しくて話しやすかったので、本当に良かったです。シャンプーもとても気持ち良かったです!またぜひよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-07 12:42:21.0

トトロ様
    ヘアスタイルや当店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

nao*c tres 副店長 安藤芳樹

• あやねさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

初めてのお店で最初は緊張しましたが、担当の方がとても丁寧で親切だったので、すぐに安心できました。今回は久しぶりに前髪を作ってかなりイメチェンできました。最後の仕上げもとても参考になりました。少し若くなったかな(笑)?と思います♪ありがとうございました!

[投稿日] 2018-01-30 14:59:30.0

あやね様

前回はナオシ美容室をご利用頂き誠にありがとうございました。
    前髪のスタイリングはどうですか?
    久々でどうかなと仰っていたのですが、やりにくさなどは出てきてないですか?
    どうだったかまた教えて下さいね!!

また、スタイルいろいろ相談しまよう☆
    次回のご来店お待ちしております(^^)

• しほちんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

もっさりしていた髪をすっきりまとめつつ希望通りの長さに揃えていただき感謝です。シャンプーもとても気持ち良かったです!家から少し遠いですが、また通いたいと思わせてくれる技術でした。

[投稿日] 2018-01-30 14:54:43.0

【小顔効果】歳末!企画☆平日13時以降限定☆カット+炭酸シャンプー付 ¥4300

しほちん様

前回はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルがご希望通りになったと聞けてとても嬉しいです!!
    シャンプーも当店ではこだわってさせていただいております。
    さらに、ヘッドスパも頭皮のマッサージでとても気持ちいメニューでオススメです。
    一度是非お試し下さいませ。

ナオシ美容室 富雄店 スタッフ一同

• muppuさん

• メニュー・料金:4

初めてでしたが、要望をしっかり聞いてくれて満足な仕上がりになり嬉しかったです。スタイリング方法なども詳しく教えてくださったり大変親切でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします(^^)

[投稿日] 2018-01-20 20:49:29.0

【黄金ラインから導き出す小顔効果/1】カット ¥4000

muppu様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます!!
    満足という感想をきけてとても嬉しいです☆
    シャンプーを気に入っていただけたならスパもオススメですよ。
    プレミアムチケットがあるので是非試してみてくださいね。

そして、スタイリングはその後やりにくくないですか??
    次回もご相談あれば是非教えて下さいね!!

• アヤコッチさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

カウンセリングから頭皮等を見てくれたり、ヘアスタイルも大まかなことしか言っていないのに、予想以上の仕上がりに満足しています。
    ヘアスパのオプションをつけたのですが、施術が素晴らしく気持ちが良かったです。

[投稿日] 2018-01-18 19:34:52.0

アヤコッチ様

前回はご来店誠にありがとうございました。
    髪型、スパの技術など気に入って頂けたようで安心いたしました。
    嬉しい口コミでスタッフ一同とても喜んでいます。
    これからも満足して頂けるメニューを提供できるように頑張ります!!

• みなこさん

(女性/30代前半)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:4

前回からカラーの持ちと,髪の毛がのびても扱いやすかったので,二度目の来店でした。
    カットは丁寧で満足しましたが,カラーが。。。
    帰ってから気付いたんですが,お願いしていた色味ではなく真っ黒で,まるで黒染めしたかのようで残念です。

[投稿日] 2017-12-30 22:26:50.0

• yumiさん

(女性/50代/主婦)

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:3

先日はお世話になりました。当日のメニュー変更も快く受けていただきありがとうございます。
    また伺います。スパ最高でした。

[投稿日] 2017-12-27 18:46:42.0

【Xmas特別企画】14時からクーポン☆カット+ツヤカラー ¥10800→¥半額5400

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スパ気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    スタイルも大丈夫でしょうか?
    いろいろ種類ご用意しておりますのでいつでもご相談下さいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

ナオシ 美容室 富雄店 門野

• ちーさん

• メニュー・料金:5

この間はカットしていただきありがとうございました。乾かすだけでまとまるので、とても楽になりました。改めてカットの大切さを感じました!スパもとても気持ち良く、日頃の疲れが癒されました。またお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2017-12-27 15:26:42.0

【ご来店2回目3回目の方限定】カット+7種のヘッドスパ ¥4320

ちー様

先日はご来店誠に有難うございました。
    まめなカットでお手入れがとても樂になりますよね!!
    これからも是非お手入れ続けていきましょう!!
    スパも髪、頭皮のためには必要なので続けて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また、次回もお待ちしております。

• まなっちさん

• メニュー・料金:4

カットもカラーも私に似合うスタイルを考えてくださり、とても気に入りました。
    周りからの評判もすごく良くて、しばらくこの髪型を維持していけたらと思います。

[投稿日] 2017-12-27 14:52:15.0

【来店2回目3回目の方限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥9600

まなっち様

先日はご来店誠に有難うございました。
    周りからの意見って大事ですよね!!
    評判がいいと聞けてとれも安心しました。
    また、なにかあれば是非ご相談下さいね!!
    ご希望に精一杯お応えさせていただきます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ひなっこさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

髪型の相談も丁寧に聞いてくれたので、安心してお任せできました。
    私の髪質や雰囲気から、顔に馴染むスタイルに仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
    毎朝バタバタしていたヘアセットですが、とても楽になり本当に助かります。

[投稿日] 2017-12-26 14:50:35.0

カット+エアリーパーマ ¥9000

ひなっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    朝のスタイルが楽になったと聞けて嬉しいです。
    第一希望のスタイリングが楽になるだったのでそこを一番に解消できてよかったです。

また、次回もいろいろ聞かせてくださいね!!
    ご来店お待ちしております。

• りこぴんさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

今回はカラーのみの来店でしたが、想像していたよりきれいな仕上がりで、今までで一番理想の色になりました!周りからも好評で本当に嬉しいです!
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2017-12-26 14:45:46.0

【外国人風グレージュアッシュ/1】SNSでも話題のイルミナカラー ¥6400

りこぴん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    からー気に入っていただけてよかったです!!
    お悩みの色持ちがどうだったかもまた聞かせてくださいね!!

嬉しい口コミを有難うございます。
    次回もお待ちしております。

• waruさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

カットも納得でしたが、それ以上にヘッドスパがとても気持ちよかった。あまりのリラックスに、はじめて寝てしまいました。これからは、ここにずっと通うつもりです!

[投稿日] 2017-12-25 22:28:58.0

waru様

先日はご来店誠に有難うございました。
    スパも気持ちよかったようで安心しました。
    スパは続けて頂くと頭皮にいいので、是非リラックスもかねて続けてくださいね。
    次回もご来店お待ちしております。
    口コミ有難うございました!!

ナオシ美容室スタッフ一同