4. 渋谷トップ  >
  5. ホーミートウキョウ(HOMIE TOKYO)  >

HOMIE TOKYO 渋谷【ホーミートウキョウ】

ホーミートウキョウ

• 東京都渋谷区渋谷2-19-20 宮益坂村瀬ビル8階
  • 地下鉄 渋谷駅B4出口徒歩3分/渋谷イルミナカラーハイライト/渋谷駅 JR渋谷駅 宮益口

Cheetosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:19:35.0

都内に越してきてからずっとお世話になっている美容院です。
    毎回イメージ以上に素敵にしてもらって大満足です!
    行ったその時だけではなく、その後もセットしやすく髪型もカラーもキープできるので助かってます!
    他のスタッフの皆さんも感じがよく話しやすいので、初めでも馴染みやすい雰囲気を作ってくれます。
    オススメなので、友人にも紹介して回ってます。
    引き続きお世話になりたい美容院です^^

[外国人風]カット+ダブルカラー+ミドルTR¥16500 [渋谷/渋谷駅]

HOMIE TOKYO 渋谷【ホーミートウキョウ】からの返信コメント

『Cheetos』様

こんにちは!担当の坂本です。いつもご来店いただきありがとうございます!!

素敵なクチコミまでいただきありがとうございます!!

「 毎回イメージ以上に素敵にしてもらって大満足です!」
    『Cheetos』様にこのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです!!ありがとうございます!!

今回もブリーチで根元と毛先と明るくして、今まで少しずつ明るくしてきた髪をより外国人のようなブロンドヘアにさせていただきました☆
    『Cheetos』様もすっかりハイトーンが定着して、今回の髪色とぱつっとしたラインのボブがすごくお似合いでしたね(^^)☆

お友達もご紹介いただきありがとうございます!!

しばらくはハイトーンを楽しみましょう(^-^)

ホントにいつもありがとうございます!!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

HOMIE TOKYO  坂本 隆文

• チァーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:34:19.0

今回も大満足の仕上がりです。
    伸ばしかけの前髪もとても扱いやすくなりました。これなら挫折せず伸ばせそうです。
    次回も楽しみにしています。

【大人気!イルミナ】カット+イルミナカラー+ミドルTR\18400→\12150[渋谷]

• mays0520さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:50.0

いつも素敵にしてくれます。

【大人気!イルミナ】カット+イルミナカラー¥15100→¥10500 [渋谷/渋谷駅]

• みみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:36.0

通い始めて1年経ちますが
    毎回本当に大満足のいく、可愛い仕上がりにしてくださり
    とても信頼しています。
    今回は久しぶりのブリーチだったのですが
    周りからも好評で自分でも凄く気に入っていて
    何度も鏡を見てしまいます、、、!!

話しやすくお店の雰囲気もとても好きなので
    これからもたくさん通わせてもらいます。

【ケアブリーチ】カット+Wカラー+ミドルTR¥25900→¥19300

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:30.0

前回のピンクが良かったのでまたピンク強めにいれていただきましたが今回もすごくきれいな色で気に入ってます!いつもざっくり伝えただけでも私の好みや気分にピッタリの感じにしてくださるので信頼してます。お話も合わせていただいてありがとうございます!また次もお願いします。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:22:24.0

通い始めて約3年程になりますが、まだ書いたことがなかったので初めて感想書きます。
    こちらの美容室に初めて伺って以降、ここ以外では絶対に髪を切りたくないくらいカットもカラーもすべてが完璧なんです。
    担当してくださる美容師さんのカットほんとにすごいです。
    サロンの落ち着いた雰囲気も、スタッフのみなさんもホスピタリティにあふれていてほんとに素敵です。語彙力なくて伝わるかどうか
    今回すごく間が空いての利用だったんですけど、相変わらず素敵な時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
    メニューの変更すみませんでした。

ひろ様

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【こちらの美容室に初めて伺って以降、ここ以外では絶対に髪を切りたくないくらいカットも
     カラーもすべてが完璧なんです。
     担当してくださる美容師さんのカットほんとにすごいです。
     素敵です。語彙力なくて伝わるかどうか
     今回すごく間が空いての利用だったんですけど、
     相変わらず素敵な時間を過ごせました。いつもありがとうございます。】

お褒めの言葉とても嬉しいです。すごく伝わりました。

今回は髪の状態やライフスタイルを考えてブリーチをやめて
    ナチュラルストレートにしましたね。

カットも喜んでもらえて僕も嬉しいです。

髪の状態など考えて次回ブリーチするようならやりましょう。

なんでもご相談下さい。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• accさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:43:20.0

久しぶりに行きましたが丁寧なカウンセリングと施術をしていただき満足です。ありがとうございます。

acc様

前回に引き続き先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

担当しました西村です。

今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います☆

いつも満足していただけるよう尽力致しますのでまた気軽にお越しください!

心よりお待ちしております^ ^

HOMIETOKYO 西村康平

• paseriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:12:31.0

いつも素敵なショートにしていただきありがとうございます。
    今回初めて顔周りにレイヤーを入れてもらいましたが、気分が変わってとても気に入っています。
    自宅でもオイルをつけるだけで簡単にセットできるのがうれしいです。

いつも絶妙な色で今回のカラーも職場で大好評でした!

paseri様

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【いつも素敵なショートにしていただきありがとうございます。
     今回初めて顔周りにレイヤーを入れてもらいましたが、
     気分が変わってとても気に入っています。

いつも絶妙な色で今回のカラーも職場で大好評でした!
     ブリーチなしで透明感のある色合いにしてくださるので、毎回楽しみです~】

お褒めのお言葉嬉しいです。

カットは顔周りにしっかりレイヤー入れてイメージチェンジでしたね。

スタイリングも簡単にできて僕も安心しました。

からーも今回はカーキグレージュで透け感ある春カラーにしたので喜んで

頂けてよかったです。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• メイプルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 07:47:40.0

ずっとお願いしている担当の方ですが

オーダー時
    いつも熱心にこちらの希望を理解しようとしてくれているのが伝わり 嬉しく思います!

そのおかげで
    やってみたかったけど 似合わないだろうと
    敬遠していた前髪や
    いつもとは少し違うカラーで気分が上がります

自分自身の好みは変わらないからと思い込んでいかけれど

担当の方に出会ってから 好みも変化するんだなぁと思うようになりました

『メイプル』様

こんにちは。
    担当の坂本です。
    いつも担当させていただきありがとうございます!!

クチコミもありがとうございます!!
    長く担当させていただいてる『メイプル』様にこのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^-^)

新しい髪型に挑戦するのは少し勇気がいりますが、一緒にチャレンジしていただけるのも嬉しいです☆
    前髪もすごくお似合いです(^^)!

デザインの幅も広げていろんな髪色や髪型にもチャレンジしてもらえるのは髪型を造っていて私も楽しいです(^^)

現在は今までにあまりないヘアスタイルに挑戦中ですが、その挑戦する時間も一緒に楽しめたらなとと思ってます(^-^)

またご提案させていただきます☆

いつもありがとうございます!!
    こちらこそ!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

坂本隆文

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:45:36.0

以前の仕上がりがとても気に入り、今回もHOMIE TOKYO 渋谷さんにお願いさせていただきました。仕上がりの満足度はもちろん、施術中のリラックスできる空間が好きでここを気に入っています。オリジナルのお茶が美味しいです。
    またお願いしようと思ってます!

【学生限定】カット+カラー+ミドルTR ¥9400 [渋谷/渋谷駅]

『ちさと』様

こんにちは!
    担当の坂本です。
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりに満足してもらえて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

お客様にとって美容室は1~2ヶ月に一度の特別なイベントみたいなものだと思ってますので、空間にもこだわっております。『ちさと』様にもリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    お茶は毎月のように変わりますので、また次回は違ったお茶になってますので、楽しみにしていてください~!

クチコミもわざわざありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしております~☆

よろしくお願いいたします(^-^)

坂本隆文

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:26.0

前回口コミ投稿忘れてしまったのと、今回の口コミ投稿も遅れてすみません!

今回のカットとカラーも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします!

さほ様

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうござます。

【毎回カラーもカットにも大変満足していてすっかり通わせていただいています。
     また次回もよろしくお願いいたします!】

お褒めのお言葉嬉しいです。

レイヤーもしっかり入れて春らしくなりましたね。

また喜んで頂けるように頑張ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:09:26.0

いつもお願いしています(^^)
    今回は明るめに仕上げたくてブリーチをするか相談し通常カラーでできる限り明るくしてもらいました。
    長さもスッキリ切っていただき朝のセットも簡単でいつも助かってます。

【150%髪を補強・補修】カット+スマートボンドカラー+ミドルTR ¥11050

『はる』様

こんにちは!担当の坂本です。
    いつも担当させていただきありがとうございます!!

クチコミもいつもありがとうございます(^^)

明るめのベージュ希望でしたので今回はブリーチを使わずにできるだけカラー剤で明るめのカラーにさせていただきました!ショートはやっぱりハイトーンが似合いますね☆

また次回来店の際、そこから明るめのベージュカラーを載せるのもいいと思いますし、さらに明るくしたということでしたらその時ブリーチするのもいいと思います(^^)その時はまた相談して決めましょう(^0^)

いつもいらしていただけて嬉しいですし
    いろいろお話が聞けるのも楽しいです(^0^)
    また次回も楽しみにしてます~☆

これからもよろしくお願いします!!

坂本 隆文

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:36:45.0

カットがとてもお上手なので、ドライヤーで乾かしたあと自分でセットをしなくてもきちんとまとまります。
    サロンの雰囲気がとても素敵で癒されます。

【うる艶髪に☆】トレンドカット+ハイクラストリートメント¥11200→¥6800

『まき』様

こんにちは!担当の坂本です。
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

クチコミまでありがとうございます!!

カットは【乾かすだけでもキマる】ことにとくにこだわっています。
    生え方、毛流れなど人それぞれ違うのでそれを見極めながらカットしていくのが楽しいです!
    自然に髪が落ちるところを見ながらカットしていくことで乾かすだけでもキマるカットができています!
    人一倍こだわっているカットなのでカットを評価してもらえることが一番嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

お家でも簡単にセットができているようで安心しました!

なかなかタイミングの合わない時もあるかもしれませんが、
    また担当できる日を楽しみにしてます!

坂本 隆文

• チァーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:08:59.0

いつも利用しています。今回も大満足です。
    伸ばしかけの手に負えなかった髪も自分でスタイリングできるようにスッキリまとめていただきました。

チァーさん様

いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【いつも利用しています。今回も大満足です。
     スッキリまとめていただきました。
     今回はトリートメントを購入して、自宅でも使ってプチ贅沢を楽しんでいます。】

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は綺麗に伸ばせるようにヘムラインを整えて扱いやすくしました。

喜んで頂けてよかったです。

トリートメントは続けることによって髪が良くなっていくので

引き続き使用してみて下さい。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• コプチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:42:00.0

即時対応にもかかわらず、とても丁寧で落ち着いた雰囲気で接客していただき居心地も良く、また再訪しようと思いました。ありがとうございました。

【3月限定】女性限定★トレンドカット+ミドルTR¥4900 [渋谷/渋谷駅]

コプチャン様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

とても丁寧で落ち着いた雰囲気で接客していただき居心地も良くなんてお言葉頂けて大変嬉しいです!

こちらも色々お話しさせていただいて楽しくカットさせて頂きました☆

これからもコプチャン様に合うヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

HOMIETOKYO 西村康平

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:52:23.0

前回の短めのボブも気に入っていたのですが、暖かい日も増えてきたので今回はショートでお願いしました。
    綺麗にカットしていただき、とても気に入りました!
    スタイリングもしやすいです◎

お店の雰囲気やサービスも、いつも感じ良くて落ち着きます。今後ともよろしくお願いいたします。

『momo』様

こんにちは!担当の坂本です。
    いつもご来店いただきありがとうございます!

季節の変わり目は気分を変えたくなりますよね☆
    前回のショートボブもお似合いでしたが、今回のショートスタイルもすごくお似合いでした!!
    ショートは生えグセの影響を受けやすいので『momo』様の生えぐせや髪質に合わせたカットをさせていただきました!
    お家でもスタイリングがしやすい、というお声が聞けてよかったです(^^)
    今回のヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです(^0^)

クチコミもわざわざありがとうございます!!
    いつもいらしていただいてる『momo』様からこのように言ってもらえて嬉しいです(^^)

季節の変わり目は体調崩される方も多いので『momo』様もお身体にお気をつけくださいませ☆
    またいつでもお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

坂本隆文

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:37:11.0

久しぶりに行きましたが、やはり近所の美容室よりも断然良かったです。ショートヘアをいつも丁寧に仕上げてくださり大変感謝しています。

『コロン』様

こんにちは!担当の坂本です。
    先日はご来店していただきありがとうございました!!
    久しぶりのご来店、嬉しかったです(^-^)

わざわざクチコミまでいただけてありがとうございます!!
    『コロン』様の「断然良かったです。ショートヘアをいつも丁寧に仕上げてくださり大変感謝しています。」
    とおっしゃっていただけて、カットで褒めてもらえるのが一番嬉しいです(^0^)ありがとうございます!!

お忙しい中、お時間作っていらしてもらえて本当に嬉しかったです!!

またご都合のいい時にいらしてください(^^)

坂本隆文

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:45:01.0

毎回素敵な髪色にしてくれます!
    今回は思いっきり切ったのですが、本当に最高の仕上がりになりました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ちぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は思いっきり切らせていただいて印象がだいぶ変わりましたが喜んで頂けて大変嬉しいです(^ ^)

カラーはミルクティーにほんのりピンクラベンダーを混ぜた仕上がりで、とてもお似合いでした!

これからも喜んで頂けるよう尽力致しますので

大変嬉しい口コミありがとうございました!

HOMIETOKYO 西村康平

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:43:00.0

自分に何が合ってるかわからない中、
    細かく相談にのってくださいました。
    希望通りの髪色になって、満足しています。

【新規限定】ケアブリーチハイライト+カラー+ミドルTR¥12600  [渋谷]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

『mika』様

こんにちは!担当させていただきました坂本です。
    先日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございます!!
    たくさんある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!!

初めてハイライトを入れるときはちょっとドキドキしますよね(^^)
    満足してもらえて嬉しいです(^-^)
    仕上がりとてもお似合いでした☆

ハイライトは色が抜けていく変化も楽しめるので、
    色が抜けていく時間も楽しんでください~☆
    次に今回とは色をのせるのも良いと思いますのでその時はまたご相談させてください(^^)

クチコミもわざわざありがとうございます!!

また担当させていただける日を楽しみにしております☆

坂本隆文

• tomomi.sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 08:15:15.0

悩んでいた髪型を、とても素敵な理想のスタイルに仕上げてくれました!カラーも完璧です。
    ショートヘアなのでこまめに通いたいので、金額設定も雰囲気も全て◎です!
    やっと落ち着きそうです。おすすめの美容室です。

【2月限定】 カット+イルミナカラー+ミドルTR¥18400→¥10000 [渋谷駅]

『tomomi.s』様

こんにちは!担当させていただきました坂本です。
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    たくさんいる美容師さんの中から選んでご指名いただきありがとうございます!!嬉しいです(^^)

『tomomi.s』様のお悩みを解決できて良かったです(^-^)
    ショートヘアはとくに生えぐせだったり髪質の影響を受けやすいので、
    生えぐせや髪の状態を見ながら『tomomi.s』様のなりたいイメージに向かってカットさせていただきました!
    カラーはイルミナカラーでダメージを抑えて透明感のあるお色にさせていただきました!
    お色もとてもお似合いでした(^^)
    気に入ってくださって嬉しいです☆

初めてご来店の『tomomi.s』様にこのようなクチコミをいただけて嬉しいです(^0^)
    ありがとうございます!!

お忙しいかと思いますがお時間のある時にいらしてください~☆
    また担当できる日を楽しみにしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

坂本 隆文

• こだまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:47:57.0

ゆったりと時間がながれるお店で、心地良いときを過ごせました。初回なのに何も考えずに伺ってしまい、ほぼすべてお任せでお願いしてしまいましたが、良かったです。
    ありがとうございました、また伺います。

『こだま』様

こんにちは! 担当させていただきました坂本です。
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    たくさんある美容室の中から選んでいただけて嬉しいです(^0^)

ヘアスタイルを決めずにノープランでも大丈夫ですよ!!
    毎回ノープランでお任せでいらっしゃる方も多いのでご安心ください(^^)
    その時の気分や環境、季節に合わせてヘアスタイルをご提案させていただきます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)ありがとうございます!!

初めてご来店の『こだま』様に
    「ゆったりと時間がながれるお店で、心地良いときを過ごせました。」
    とおっしゃってもらって、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!

クチコミまでわざわざいただけてありがとうございます!!

また担当させていただけると嬉しいです!!

坂本 隆文

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:27.0

とても丁寧にカウンセリング、アドバイスしていただきながら、
    細かい所まで行き届いた施術をしていただきました。
    店内も癒される温かい雰囲気で、スタッフの皆さんもとても感じ良く、またお願いしたいと思います。

【2月限定】カット+カラー+クイックtr¥15400→¥7980 [渋谷/渋谷駅]

『みぃこ』様

こんにちは!担当させていただきました坂本です。
    先日はたくさんある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!

クチコミまでいただきありがとうございます!

『みぃこ』様は初めてのご来店でしたので最初のカウンセリングに少しお時間をかけて、細かいところのヒアリングもさせていただきました。

『みぃこ』様のライフスタイルや人柄に合わせて、今一番似合うと思うヘアスタイルをご提案させていただきました。

初めて担当させていただいた『みぃこ』様にこのようにおっしゃっていただけて
    大変嬉しいです(^-^)ありがとうございます!

私が日頃からカウンセリングや丁寧な施術を心がけていたのでそれが少しでも伝わったような気がして嬉しいです(^^)

髪や髪型のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談ください☆

また担当させていただける日を楽しみにしております(^-^)

坂本 隆文

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:19:47.0

5年ぶりのショートカット。しかも今回はベリーショートにしていただき、ありがとうございました。予約時にざっくりとした希望は伝えさせていただきましたが、直前まで具体的なイメージが無いまま、お願いしてしまいました。
     家族にも職場でも、かなり驚かれた短さですが、私としては希望通りのスッキリとしたスタイルに、気持ちも軽くなりました。
     お任せをしても毎回、大満足なスタイルと髪色を実現していただけるので、安心して新しい髪型にチャレンジできます。今回もありがとうございました。 またよろしくお願いします。

『りり』様

こんにちは!担当の坂本です。
    いつも担当させていただきありがとうございます(^^)

今回は新しいチャレンジでしたね!
    『りり』様はロングヘアスタイルもお似合いでしたが、ベリーショートスタイルもとてもお似合いでした!!久しぶりの短いスタイルは少し不安や緊張もありますが、そんな時でも任せていただきありがとうございます!!嬉しいです(^-^)
    どんな時でもざっくりとしたイメージでも大丈夫ですよ!そこから一緒にヘアスタイルを考えて決めていく時間も私は楽しいので好きです(^^)

短くするとスッキリしますよね!
    日常のシャンプーや乾かすことやスタイリングも楽になるので良いことばかりです☆
    今回のヘアスタイルも満足いただけて嬉しいです!!

クチコミもわざわざありがとうございます!!すごく励まされます(^0^)

またチャレンジしたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたしします!!

坂本 隆文

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:14:24.0

また機会があれば行きたいと思います!

【2月限定】女性限定★トレンドカット+ミドルTR¥4900 [渋谷/渋谷駅]

しおり様

初めてのご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【とても急な予約だったにも関わらず優しい対応で迎えてくださいました!
     また機会があれば行きたいと思います!】

喜んで頂けてよかったです。

カットは襟足の生えぐせを隠せるようにボブにして前髪はシースルーで

切らせて頂きました。

またいつでも遊びに来てくださいね。

心よりご来店お待ちしております。

HOMIE TOKYO 担当 渡辺 雅也

• まゆろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 13:37:36.0

2回目の来店で以前と同様、カラーとカットをして頂きました!社会人前に出来るラストカラーということで、いつもより明るいブラウンにして頂きました。明るいながらも透明感と上品さがあり、素敵なカラーにして頂き大満足です!!!また、カットを相談したときに、[会社の指定で暗い髪色にしないといけなくなった場合を考慮して今は、少しレイヤーを入れて、次にがっつりとしたレイヤーをいれるのはどうか]と提案を頂きました。次の来店のことや最大限かわいくなれる状況をもう考えてくださってるんだなと思うと本当に嬉しかったです!次は3月くらいに伺う予定なので、社会人カラーも宜しくお願い致します!笑

まゆろ様

2回目のご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【社会人前に出来るラストカラーということで、いつもより明るいブラウンにして頂きました。
     だなと思うと本当に嬉しかったです!】

お褒めのお言葉嬉しすぎます。

美容室にご来店された1日だけではなくライフスタイルや美容室のご来店の周期も考慮して

ヘアを提案させて頂いております。

喜んで頂けてよかったです。

また次回も、素敵なヘアを提案できるように頑張りますのでまたのご来店

楽しみにお待ちしております。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• hi7noさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 09:16:24.0

いつも丁寧にキレイにしていただきありがとうございます!

『hi7no』様

こんにちは!担当の坂本です。
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつも担当させていただいている『hi7no』様から「丁寧に」とおっしゃっていただけて嬉しいです!!

経験を重ねても丁寧な施術は常に心がけて取り組みたいと思います(^^)

坂本 隆文

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:05:56.0

カットとカラーはいつもお任せです。
    今回は耳にかけた時にもさっとなるとお伝えしてカットしてもらいました、すっきりまとまり朝なにもしなくてもいい感じに仕上がります(^^)朝のセットが本当面倒なタイプなので助かります。

『はる』様

こんにちは!担当の坂本です。
    いつも担当させていただきありがとうございます!

髪が伸びて増えてくると耳周りがもたつくのは気になりますよね、、、今回は耳周りを軽くして耳にかけた時でもシルエットが崩れにくいようにカットさせていただきました。

朝のセットは楽な方が一番ですよね。私も同じタイプです(笑)

いつもカットもカラーもお任せいただくので、今回のスタイルはどんな感じにしようかな~って当日の朝から楽しみにながら考えさせてもらってます(^^)
    次はどんな感じにしようかな~、って今から考えてます(^-^)

いつもいろんなお話と情報交換で楽しい時間をすごさせてもらってます☆
    また次も楽しみにしております~(^^)
    クチコミもありがとうございます!

坂本 隆文

• ないとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:33:43.0

お世話になってから3回目です。毎回イメージ通りの仕上がりにして頂いてます。ボリュームが悩みだったのですが毎回限界まですいていただき、通常1時間半程度かかるところ、1時間でスタイリングまでしていただきました。
    今回は空いてる時間だったからかもしれませんが、
    トリートメントからスタイリングまで、丁寧に施術頂きました。
    またお伺いします

ないとう様

3回目のご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。

【毎回イメージ通りの仕上がりにして頂いてます。
     ボリュームが悩みだったのですが毎回限界まですいていただき、
     今回は空いてる時間だったからかもしれませんが、
     トリートメントからスタイリングまで、丁寧に施術頂きました。
     またお伺いします】

お褒めのお言葉ありがとうございます。

カット喜んで頂けて僕も嬉しいです。

元々髪が多いのでできる限り広がらないように毛量調節は意識して

ショートスタイルなのでボーイッシュにならないように前髪の長さも意識して

切らせて頂いてます。

またオシャレなヘアを提供できるように頑張りますのでまたのご来店

楽しみにお待ちしております。

HOMIE TOKYO 担当 渡邊 雅也

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:29:37.0

当日予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。カラーも希望の色にしていただきました。

【1月限定】 カット+イルミナカラー+ミドルTR¥18400→¥10000 [渋谷駅]

ゆー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

しっかり相談したうえで気分と季節感に沿ったスタイルを

つくっていけるよう尽力いたします!

お悩み等ありましたらなんでも気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

HOMIETOKYO 西村康平

• ろいふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:12:48.0

はじめてお伺いしましたが、素敵な仕上がりでとてもハッピーです。とても丁寧な接客で、リラックスしきってしまい、素敵な時間と空間でした。またお伺いします。

【12月限定】女性限定★トレンドカット+ミドルTR¥4900 [渋谷/渋谷駅]

ろいふる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

「素敵な仕上がりでとてもハッピーです」なんてお言葉頂けて大変嬉しく思います☆

お店の空間も気に入っていただけたようでありがとうございます!

これからもハッピーな気分になって頂けるよう尽力いたします!お悩み等ありましたらなんでも気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

HOMIETOKYO 西村康平

ホーミートウキョウ(HOMIE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー