3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)  >

オーブ ヘアー ユニオン クルメテン

• 福岡県久留米市東合川新町11-62 佐田店舗1F
  • ゆめタウンから車で5分  バイパス210号線 ☆オートバックス合川店さん横☆#久留米

牟田さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:12.0

髪型のイメージを写真をお見せしてお伝えしましたが、細かいところは具体的に決めきれていなくて、相談しながら決めていきました。
    生え際のクセや髪質で思ったようになるのかな?と思ってましたが、一つ一つ説明してくださりながらアドバイスもいただき、イメージ通りの髪型に仕上がりました。
    普段のケアの仕方なども教えてくださり丁寧な対応をしていただきました。
    トリートメント後は髪がツヤツヤで香りも良くて本当に気持ち良い日になりました。

AUBE HAIR union 久留米店 【オーブ ヘアー ユニオン】からの返信コメント

牟田様
    先日は数ある中から当店のご利用ありがとうございます。

ご対応、仕上がりにご満足頂けました事に大変嬉しく思います♪

是非お伝えさせて頂きました事をお試しください!

また髪のまとまりが悪くなられたり、お悩みお聞かせください。

次回のご来店もお待ちしております!

この度はお忙しいところ貴重な嬉しい口コミありがとうございました。

担当 結城

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:33.0

もともと予約していたコースよりもおすすめのトリートメントをご提案いただき、サラサラ&当初より1000円お安くなりとってもありがたかったです。
    施術中も楽しいお話いつもありがとうございます。
    この日は携帯で見たい動画があり、お伝えすると快諾していただき大満喫の時間になりました。
    口コミ遅くなりましたが、マッサージも力加減が絶妙で気持ちよかったです!
    また来ますね♪

【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\13900

• まるぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:28:53.0

前日での予約が出来て本当に助かりました!
    絡んでいた髪も染める時からトリートメントして頂いたので指通りがよくすごく嬉しいです。
    雰囲気も落ち着いていて、お話をしながらリラックスして過ごさせ頂きありがとうございました!

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

まるぅ 様

先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

その後お家でも綺麗でいれてますでしょうか。
    今後はもっと赤みを消して、ブリーチ無しでグレージュ系のカラーを
    狙って行きたいと考えてますが、やりたい色などありましたら、お気軽にご相談ください。

スタイリスト 手島

• すももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:49.0

トリートメントでツヤツヤにしてもらいました!
    スタイリングの相談にもとても丁寧に応えていただきました。娘からもかわいいと言われました。

すもも様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    娘様からも褒めていただいたとのことで
    光栄です!!

スタイリスト 西田

• みさとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 03:38:11.0

トリートメントのおかげか傷むことなく色もしっかり保たれています!

【おめでとう♪卒業生限定☆】フルカラー+2stepTr \5900

みさと様
    先日は数ある中よりご来店ありがとうございます。

お伝えさせて頂きました事からヘアカラーの維持をして頂けると思いますので是非お試しください♪

また髪のお悩みお聞かせください♪

担当 結城

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:59:23.0

色々ご配慮いただきありがとうございました。

みー様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。

今後も配慮を欠かさず、施術していきますので、お気軽にご来店ください。

スタイリスト 手島

• ゆうままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:11.0

普段の手入れ等の細かい部分も丁寧に教えていただきました。
    次回もお願いしたいと思います。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

ゆうまま様
    先日のご来店ありがとうございます!

あれから髪の扱いはいかがでしょうか?

お伝えさせて頂きました事で日頃のヘアスタイルが変わっていくと思います♪

またご相談くださいませ!

担当 結城

• けいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:39.0

日頃のケア方法など沢山教えて頂きありがとうございます。
    仕上がりも大変満足でした!是非また次回もお願いしたいです!

けいこ様
    先日のご来店ありがとうございます。

仕上がり、ご対応にご満足頂け大変嬉しく思います!

是非お伝えさせて頂きました事をお試し頂ければと思います!

担当 結城

• くっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:58:43.0

初めてお世話になりました
    色々と当日の変更も対応してくださり
    髪質や、今後の事まで考えたカラー、カットをしてくださいました。
    とても気に入ってます(^^)

【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥19900

くっすー様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。

その後お家でも綺麗で入れてますでしょうか。
    引き続き、担当させていただけるともっと綺麗になっていきますので
    何か気になる事がある際はいつでもお気軽にお声掛けください。

スタイリスト 手島

• ゆりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:15.0

娘と一緒にお世話になりました。2人とも素敵に仕上げて頂き、大満足でした。髪色やケアのアドバイスも、大変参考になりました。またお願い致します!

ゆりく様
    先日のご来店ありがとうございます!

ご対応、お伝えさせて頂きましたことにご満足頂け大変嬉しく思います♪

是非お伝えさせて頂きましたことをお試しください!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております。

担当 結城

• はぁなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:20:18.0

久しぶりにカットしましたが、スッキリしました!
    また、お願いします!

はぁな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    少し短くしてスッキリされましたね^ ^

スタイリスト 西田

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:04.0

トリートメントのおかげで髪がつやつやになりました。カラーも春色にして頂きとても好評です。ひとつひとつ丁寧に確認したがら決めて下さったのでとてもよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善☆】カット+フルカラー+超音波4step髪質改善ケアTr \10900

sayaka様

またのご来店お待ちしてます。

• ふじっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:09:45.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!!提案もしていただいてその通りにしてよかったです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

ふじっぺ 様

この度はご来店ありがとうございました。

色々なご提案でカウンセリングにお時間取らせてしまい申し訳ありません。
    その後お家では、綺麗でいれてますでしょうか。

当日もご説明させて頂いたとおり、ご満足頂けたら髪質改善トリートメントを続けて貰うと、かなり効果的です。

今後とも何かありましたら、都度ご相談頂けると幸いです。

スタイリスト手島

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:41:52.0

初めて行かせていただきました。
    カラーとカットとても満足な仕上がりにしてもらい嬉しいです。
    また、私の髪の悩みに対して丁寧にアドバイスをしていただき、ありがとうございました。

むぎ 様

またのご来店お待ちしてます。

• 明夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:25:08.0

初めて行かせていただきました
    お店の雰囲気もすごく良かったです
    仕上がりも、満足でした!

明夏 様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございました。

凄く可愛くなりましたね。
    色落ちもキレイになるように選定してますが、何か気になることがありましたら
    いつでもご相談下さい。

スタイリスト手島

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:39:38.0

矯正をしてる事もあり 色んな不安はありましたが、
    綺麗に染めていただき嬉しかったです!まじカワイイ。
    髪に対しての悩みなどにも 相談乗っていただいてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

ミナミ 様

この度はご来店ありがとうございました。

その後色落ち等もキレイにいれてますでしょうか。
    切れたりせず、無事着地し、凄く可愛くてお似合いでした。

縮毛とブリーチの同時施術は色々と難しい部分もありますので、また何かありましたら
    お気軽にご相談下さい。

スタイリスト手島

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:26:41.0

初めてこちらの美容室へお世話になりました。
    丁寧なアドバイスと施術をしていただいて、
    ありがとうございました。また、お願いします ^^

ミナミ様
    先日は数ある中からご来店ありがとうございます。

ご対応、施術にご満足頂け大変嬉しく思います!

是非また髪の扱い、お悩みご相談くださいませ。

担当 結城

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:49:24.0

初めてのサロンでしたが、
    理想通りの可愛い髪色にしてもらえました(*゚∀゚*)

【当日予約限定☆】デザインカット+艶カラー(全体) \6900

え様

先日はご来店ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回来店された際も気にいってもらえるスタイルが作れるよう

日々勉強してまいります。

またのご来店お待ちしてます。

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:02:22.0

ガタガタで髪色傷んだ髪も大分落ち着いて本当に良かったです。丁寧にして頂き有り難う御座いますm(_ _)m

クマ様
    先日は数ある美容室の中からのご来店ありがとうございます。

ご対応、仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!

まだ伸ばして頂きたいところもありましたが、次回のご相談お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

担当 結城

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:17:20.0

丁寧なカウンセリングと、都度長さを確認しながらのカットで安心してお任せできました。
    イメージ通りにして頂き、ありがとうございました!

しろ様
    先日のご来店ありがとうございます。

ご対応と仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

またご相談くださいませ。

担当 結城

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:42.0

複雑骨折のようになっていた髪をリハビリして頂きありがとうございました!!
    また行きます笑

しほ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。

その後お家では綺麗で居れてますでしょうか。
    先日のカットだけでは完治までは、少し難しいところではありましたが、
    今後も長いお付き合いが出来ますと、もっと扱いやすくなっていくと思いますので
    今後とも、よろしくお願いいたします。

スタッフ、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 手島

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:10:23.0

トリートメントってほんと大事だなぁと、、思うくらい
    髪がまとまりやすく、扱いやすくなりました!
    楽しくお話しさせてもらいながら、あっというまに時間が過ぎます!

ズボラな私なので、
    また早めにメンテナンス行けるように努力します笑。

【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善Tr \9800→\7900

まるちゃん様

またのご来店お待ちしてます。

• はなやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:26:00.0

いつも白髪染めを他店でしていたのですが、そこはセルフブローのお店でした。
    時間の都合で久しぶりにきちんとした美容室で白髪染めをしましたが、プロにブローセットしてもらえるのはとても気持ちがよく、お休みの朝一番にいい一日になる気がしました。
    値段は上がりますがお手頃ですし、今度からこちらで白髪染めはお世話になろうと思います。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

はなやん様

お喜びいただき、大変嬉しく思います。

スタイリスト 手島

• もーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:47:32.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもすごく丁寧で仕上がりも良かったです。美容室選びに苦戦していましたが、こちらにまた次回も行きたいと思います。

もーじー様
    先日は数ある中から当店のご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、ご対応、仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います♪

また髪の扱い、お悩みご相談くださいませ!

この度は貴重な嬉しい口コミありがとうございます!

担当 結城

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:57:11.0

今回は、2男かお世話になりました!眼鏡が合うようになったと喜んでました。次回も又宜しくお願いします。

あっちゃん様

いつもご家族でのご利用ありがとう御座います。

当日はお任せしていただいて、好きなように切らせて頂いた側でしたが、
    お喜びいただき、大変嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、ご来店お待ちしております。

スタイリスト手島

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:17:09.0

ヘアースタイルに迷っていてお任せしました。
    仕上がりはとても良く周りからもすごく評判が良いです!
    手際もよく、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    また迷ったらぜひ伺いたいお店です。

りな 様

この度は数ある美容室の中から、当店をお選び頂きありがとうございます。

その後、お家でも綺麗で入れてますでしょうか。
    お任せいただきありがとうございます。
    お任せしていただくのが嬉しい人間ですので、今後も髪にお悩みの場合は
    お気軽にお声掛けください。

スタイリスト 手島

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:19.0

とても満足です。
    丁寧にカウンセリングもしてもらいました。
    また絶対行きたいです。

m様
    先日は数ある中から当店のご来店ありがとうございます!

ご対応にご満足頂けた事に嬉しく思います!

是非またヘアスタイルのご相談くださいませ♪

この度は貴重な嬉しいご意見ありがとうございました、

また次回のご来店お待ちしております!

担当 結城

• Szさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:15.0

いつも丁寧に対応していただいています!自分に合ったヘアカラーの色を勧めていただき、また次も来店したいです☆

【久留米限定☆】カラー(リタッチ)+超音波2stepケアTr \6900

Sz様
    先日のご来店ありがとうございます。

ご対応、仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!

是非また髪のお悩みありましたらご相談くださいませ♪

この度はお忙しいところ、貴重な嬉しい口コミありがとうございます!

担当 結城

• popikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:31:49.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

popiko 様

こちらまで楽しい時間を過ごさせていただき、いつも励みになっております。

また何時でもご相談下さい。

スタイリスト 手島

• さにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:02:10.0

髪の毛を扱いやすくなって大満足です!!

さにゃん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

スタイリスト 西田

オーブ ヘアー ユニオン 久留米店(AUBE HAIR union)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー