国内最大級の

PEACE DAIMYO【ピースダイミョウ】の口コミ

237件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

クミさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

話題のモテ髪診断をしてもらい、診断結果と自分の希望も聞き入れてもらって、かなりイメチェンしたのですが、自分も満足していて、周囲からもとても好評です!
    それから巻き髪の作り方や日々のお手入れなどを親身に教えていただけたので、お家でのスタイリングの不安もなくなり とても助かりました。またお店にはスタイリストさんの本も置いてあったので、合間に読みながら素敵な女性になる心得も学ぶこともできました。
    ここ数年はずーっと楽して髪も染めず、同じ髪型で来ていたのですが、今回久しぶりにカラーリングして前髪をつくるなどして若作りしてみた自分の姿にちょっと気恥ずかしいのと同時に、嬉しくてテンション高くなってる自分がいます。 これからヘアアレンジや、メイクや服装ももっと楽しんでみようとワクワクしてます。
    ありがとうございました!また伺いますので、よろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2017-10-09 12:55:55.0

【初回】モテ髪診断+カット+美人髪コンサル【初級】

クミ様

初めてのご来店で、PEACE DAIMYO選んでくださって誠にありがとうございます。

周りからの評判も嬉しく思います。

楽なヘアスタイルもいいと思うのですが、どうせなら楽しくなるヘアスタイルで楽しんで頂けたなと常日頃思っております。

少しお手入れしてあげるだけで、素敵なワクワクするヘアスタイルになります!

とても楽しんで頂けて僕も嬉しいです(^^)

またお会いできることを楽しみにしてます。

店長&LOVE髪トップクリエイター深見憲太 PEACEスタッフ一同

• とまとさん

• メニュー・料金:5

本日はありがとうございました(^^)
    道がわからずにお迎えに来ていただいたサロンさんははじめてです!方向音痴でごめんなさい、すごく助かりました、ありがとうございます!
    有名なサロンさんですし、敷居が高い気がして、緊張していたのですが、すごく楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)限られた時間の中で、カラーもカットもトリートメントもしたい!というわがままに付き合っていただき感謝しています!
    カラーもお見本があったわけではないのに、すっごく私が好きなカラーで、(なんでわかるんだろう?)と思いました(*^^*)
    カットも、髪を丁寧に丁寧に触ってくれるのが伝わってきて、感動しました。
    わたしが時間押したので、お客さまを待たせてしまってる状況ではないかな?と思ったのですが、お外までお見送りして頂けてすごく心遣いが嬉しかったです!勇気を出して予約して良かったです!またお伺いします(^^)ありがとうございました!!

[投稿日] 2018-01-10 00:14:13.0

• りいさん

(女性/20代後半)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

モテ髪診断に興味を持ったのと
    なんか変化のきっかけになればと思って伺いました!
    モテ髪診断はとても良かったです(^^)
    ヘアスタイルだけでなく服装とかメイクにも取り入れたいです!
    カットはアイロン使ってきちんとセットするといい感じなので頑張ります!
    女子力上げるためにしばらくお世話になりたいと思ってます!

[投稿日] 2018-01-03 20:52:47.0

• ひまわりさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

初めて来店しました。
    何も知らない私に丁寧にモテ髪診断について説明してくださって、私に似合う髪型を教えてくれました。
    これからもその診断のもと、モテる女目指して頑張ります。

[投稿日] 2017-12-14 15:18:18.0

サロンからの返信コメント

ひまわり様、先日はPEACE DAIMYOにご来店いただきありがとうございました(^^)

担当した野中です!

先日は初めてのモテ髪診断でひまわり様の魅力や似合う髪型が分かりましたね(^ ^)

診断の結果と、ひまわり様のなりたいイメージを組み合わせて
    似合うスタイルを提案させてもらいました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

髪を大切に扱いながらも、魅力を活かしてステキな女性を目指しましょう♪

また色々と提案させていただきますので、是非お越しください(^^)

お待ちしてます(^^)♪

PEACE DAIMYO   野中和仁

• 葵さん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

モテ髪診断に惹かれて来店しました。
    最初はすごく緊張してたんですが、色々お話ししてくださってモテ髪診断も色々と性格まで当てはまっててびっくりしました。
    巻き方など丁寧に教えて下さり、周りからもカラーも髪型も褒められて大満足です!!
    でももう少し短くて似合うと周りから言われたので
    次回はもう少し短めに挑戦してみようかなと思います!
    また来たいと思います。ありがとうございます!

[投稿日] 2017-12-13 21:12:38.0

サロンからの返信コメント

葵様、先日はPEACE DAIMYOにご来店いただいてありがとうございました!

担当させていただいた野中です(^ ^)

モテ髪診断で葵様の魅力がより分かったと思います(^ ^)

周りからも好評みたいで良かったです♪

前回も長さを切らせていただいたんですが、もう少し短めでも似合いますので
    ミディアムくらいまでチャレンジしてもいいかもしれませんね(^ ^)

次回も葵様の魅力を活かして似合うスタイルを提案させていただきますので、

またいつでも来てくださいね(^ ^)♪

お待ちしてます!(^-^)♪

PEACE DAIMYO  野中 和仁

• あゆみさん

• メニュー・料金:5

今回も可愛くしてもらって大満足です。家でできるスタイリングも教えてもらえたので早速実践します!

[投稿日] 2017-12-10 13:47:02.0

モテカット+モテカラー¥11880

• ちゃみさん

• メニュー・料金:5

モテ髪診断をしていただき、自分に似合う髪型や魅せ顔など、これまで知らなかったことばかりでとても勉強になりました。

これまで無かったツヤも出て周りからも高評価です(^^)
    とても扱いやすい髪になり、普段のお手入れ方法なども丁寧に教えていただいたお陰で、これまで苦手だった髪と向き合う時間がとても楽しい時間になりました(^^)

とても満足です。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017-12-10 11:06:28.0

【モテ髪診断付き】+カット+カラー+トリートメント¥14580

• yumi♪さん

• メニュー・料金:5

去年の夏たくさんある美容室の中でpeaceさんに出会えたこと、担当スタイリストさんに出会えたこと、本当に良かったです。来店する度に素敵なヘアースタイルにして頂き本当にありがとうございます。いつも楽しい時間過ごさせて頂いてます。髪質や髪の状態、雰囲気を見ながらその時その時にあった施術をして下さり本当にありがたいです。

担当スタイリストさんに出会って、毎朝鏡を見るの楽しくなりました。今まで上手にできなかったドライヤーやヘアーアイロンをする時間楽しく、街中でふと鏡を見た時に髪に艶があるの嬉しく、家族や友人、職場の人達の「髪、良い感じだね!」と明るい表情、本当に嬉しいです。

髪だけでなくメイクやファッション、女の子が楽しいとある時から自然と思っている自分がいました。髪だけでなく心にも変化を起こしてくれたのは、女の子を楽しむことをたくさん教えてくれた担当スタイリストさんのおかげです、本当にありがとうございます。来店するといつも明るい笑顔で話しかけて下さる、peaceの皆さん本当にありがとうございます、いつも来店するの楽しみです。

[投稿日] 2017-12-09 18:24:40.0

• ちろちゃんさん

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:3

イメチェンして周りからの評判も良かったです。
    ただ着ていた洋服やコートにカットした髪の毛がたくさん付いていたのが残念でした。
    もっと落ちないようにして欲しかったです。

[投稿日] 2017-12-06 15:47:01.0

ちろちゃん様

先日は数ある美容室の中からPEACE大名に足を運んで頂きありがとうございました。
    思い切って前髪を作ってのイメチェンが評判良かったこと嬉しく思います!

髪の毛の件大変失礼致しました。
    今後徹底し気持ち良くお帰り頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

近藤凌介 PEACE大名

• じゅんさん

• メニュー・料金:4

モテ髪診断をしていただき、分け目や魅せ顔のことなど教えていただき新しい発見がたくさんありました。
    仕上がりも大満足で、周りからも好評です。
    男性目線のいろんなアドバイスも聞けてよかったです。
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-12-05 23:20:01.0

• ゆうりさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

以前テレビ番組でモテ髪診断のことを知り、ずっと気になっていたのですが、友人の紹介に背中を押され、モテ髪診断とカット・カラーをお願いしました!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、スタイリストさんたちも温かく、とても居心地が良かったです!
    本格的な診断を受け、自分に合う髪型を知ることも出来ました(^O^)
    家族や友人、職場の先輩方からも好評で、「似合ってる!」「可愛い!」と言われ、自分に自信が持てるようになりました!
    自分でも気に入るほど素敵な髪型にしていただき、PEACE DAIMYOさんにお願いして本当に良かったと思います(*^^*)
    ブローの仕方やセットする時のポイントなども丁寧に教えて頂き、勉強になりました!
    必ずまた行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))!

[投稿日] 2017-11-29 22:01:52.0

【2周年記念】モテ髪診断+カット+カラー¥9800【※指名できません】

ゆうり様

先日は数ある美容室の中からPEACEDAIMYOにご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しく思います^^
    美容室に来た日だけではなく、おうちでも簡単に可愛くスタイリングできるように心がけておりますので、ぜひこれからも沢山褒めてもらって自分にもっと自信をもってもらえたらと思います!

お忙しい中とても嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!
    またゆうり様にお会いできる日を楽しみしております^^

• misakiさん

• メニュー・料金:5

モテ髪診断していただいて自分に合う髪型や分け目、服装が分かり 大幅にカットしてませんが 素敵な髪型になりました!丁寧にスタイリング方法教えて下さり 本当に大満足です。追加でトリートメントしていただいて凄くサラサラ!
    女子力upしました^^また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-11-20 13:38:57.0

【モテ髪診断】+カット¥5940

• みわさん

• メニュー・料金:4

雑誌でモテ髪診断について知り、ずっと同じ髪型だったけど、改めて自分に似合う髪型って何だろう思い足を運びました。
    多い上に、長い髪をバッサリ切って頂きました。
    職場での反応上々です。

[投稿日] 2017-11-14 18:54:26.0

みわ様

先日は数ある美容室の中からPEACEDAIMYOにご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

職場での反応が良かったとのことで大変嬉しく思います^^

ぜひまたお任せください♪

• きょんさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

じっくり診断と話をしてくださったので、自分のコンプレックスも言いやすくて、安心してお任せできました。仕上がり後のアドバイスもしっかりして頂きました。

[投稿日] 2017-11-10 12:54:19.0

きょん様
    先日はありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。もっと喜んで頂けますよう今後もしっかり精進していきます。
    またよろしくお願いします^^

peacedaimyo トップスタイリスト 矢野貴大

• ちょこさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

以前テレビで見て知ってからずーーーーっと気になって悩んでて、やっと行けました!!
    今までよく美容室でカットした後、後悔したり納得いかないことが多かったので、自分に合う髪型が分かってよかったです( ´ ` )

今回はショートにするの少し不安でやめたせいであんまり大きな変化はなかったけど、それでもいい感じに綺麗にカラーして頂けて、最後巻いていただいたおかげで、学校行ったら皆から今日良いね!!って言われて1日ハッピーでした♪
    これを機に自分でも巻いてみよって思います(笑)

そしてなにより風邪の状態で行ってしまって申し訳なかったです( ; ; )
    途中で喉が最高に壊れてうまく喋れず、お水とのど飴まで出していただいて、本当に助かりました!!ありがとうございました( ; ; )

今回はいい意味で後悔したことが1つ!
    やっぱりショートにすればよかった!!って凄く凄く思ったので今度はイメチェンしに行きます(笑)またお願いします♪

[投稿日] 2017-11-09 21:57:40.0

ちょこ様

先日は数ある美容室の中からPEACEDAIMYOに足を運んで頂き、ありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

いい意味で後悔させてしまったんですね(笑)

いきなりバッサリ切るのは凄く勇気がいることだと思うので、後悔なさらずに今の長さでしか出来ないことアレンジを楽しんで頂ければ嬉しいです!

今度は体調バッチリで楽しくお話しながらイメチェンしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

近藤 凌介 PEACEDAIMYO

• ぴーさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

結構前にTVでこちらのモテ髪診断をみて、自分に似合う髪型が何なのかずっと気になっていました!
    似合う髪型だけでなく洋服の形や素材感まで教えてもらって、取り入れてみようと思いました♪
    担当の方もとても話しやすい優しい感じの方でした!色もカットも全部お任せしました、すごく気に入ってるし、めっちゃ髪がツヤツヤになりました☆最後にアイロンのやり方も教えてもらったので実践してます♪
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-09 03:09:29.0

ぴー様

単刀直入に艶が出ると【モテ】ます!!!

なぜかというと、艶の持つイメージが【健康的】、【若々しい】、【触りたい】そんなイメージを男性に与えられます。

このイメージポイントは、男性の本能に働きかけるので、【モテ】ポイントの一つになります。

というふうにモテポイントを多く持つとモテる確率が上がります。

そんな内容もまた次回ご来店の際にお伝えさせて頂けたらと思います。

ぴー様またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

ずっとロングヘアだったため、切りたいと思っていましたが、似合うか不安だったため、この診断で予約しました。診断も丁寧に話を聞きながら実施して下さいました。最後まで迷いましたが、「似合うと思います!」という後押しをして頂き、30センチ程バッサリと切りました。周りからも似合ってる!と反応も良く、自分でも気に入ってます!^ ^
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-06 20:10:33.0

あい様

先日は数ある美容室の中からPEACEDAIMYOに足を運んで頂きありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

大事な髪をバッサリ切ってのイメージチェンジ...

不安もあったと思いますが、信じてお任せいただいた事大変嬉しく思います。

髪型も好評なようでよかったです♪

これからもよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ぷにさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

モテ髪診断+カット+カラーをしてもらいました。
    約2年半伸ばしてきた髪を思い切ってカットしました。
    大満足の仕上がりです♪これからが楽しみになりました☆ あと、私はよく分からないけど、良い髪質だと褒めてもらえて嬉しかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-05 14:04:34.0

ぷに様

2年半もの歳月かけた髪の毛をバッサリ切らせて頂いてありがとうございます。
    髪質めちゃくちゃ良いので自信持ってスタイリングしてくださいね!!

誰にも負けないかわいい質感が作れますよ!!

ぜひまた特別な場所としてお会いできたら嬉しいです。

• Mariさん

• メニュー・料金:5

落ち着いた雰囲気のお店でとても寛げました。
    担当していただいたスタイリストさんの施術にも大満足。
    “モテ髪診断”、新鮮で興味深かったです。
    またお願いする予定です。

[投稿日] 2017-11-04 11:52:34.0

炭酸ヘッドスパ  ¥3240-

Mari様

ごゆっくりして頂けて嬉しいです。

PEACE DAIMYOはマンツーマンのサロンなので、最初から最後まで、一人のスタイリストが
    担当させていただきます。

よくある、重複する質問などは一切ありません!

モテ髪診断でもともと持ってる魅力を活かして日々のスタイリングに活かして頂けてらと思います。

次回ご来店の際いは、嬉しい報告を楽しみにおまちしております。

• ゆー52ちゃんさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:5

フルメイクをしていただきました!
    どのようなメイクが似合うのか、メイクのポイントを知りたかったので、丁寧な説明や、男性目線からの提案(笑)など、とてもありがたかったです!

メイクや髪型で雰囲気が変わり、とても嬉しい気持ちになりました!

[投稿日] 2017-11-03 15:31:11.0

ゆー52ちゃんさん

鹿児島よりご来店ありがとうございます!!

東京での結婚式はいかがでしたでしょうか??

ヘアスタイル&メイクで女性像を作れます。

モテ髪診断で、ご自分のもともとの魅力。なりたい女性像。

その絶妙な落としどころでいつもスタイル提案させていただいてます。

楽しく嬉しくなって頂けて何よりです。

またお会いできるのを楽しみにしております。