国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

エミュー ラ ピエス(emu la piece)の口コミ一覧

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】

エミュー ラ ピエス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】の口コミ

788件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

Natsuさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

お世話になっているスタイリストさんは、いつもイメージ通りに仕上げてくださります。お話もとっても楽しいです!
    今回の、少しピンクを入れてくださった色、スゴく気に入ってます。
    そして、シャンプーの時間は毎回至福の時!癒されました~。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-05-07 04:53:40.0

デザインカット+イルミナカラー+前処理トリートメント ¥11340→¥8640

Natsu様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ` )
    本当に励みになります!
    ママになって、さらにお忙しくなるかとは思いますが、
    気分転換として、是非元気なお顔を店に来てくださいね♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*´ `*)☆☆

☆。゜・Yuki。゜・☆

• はちみつこーちんさん

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:2

今回2回目でしたが、カラー剤を頭皮にしっかり付けられてしまってか頭皮が今になって痛いです。
    シャンプー後からすぐ違和感があり担当美容師さんに薬剤が残ってないか?確認したくらい嫌な感じでした。さっきたまらずぬるま湯で頭皮を濯いでみたのですが、髪がギシギシ。こんなに傷むなんて、もうビックリしかありまん。美容室へ出かけてこれはもう残念すぎて言葉がありません。

[投稿日] 2017-07-20 22:35:11.0

デザインカット+イルミナカラー+emuトリートメント ¥11340→¥8640

• かよこさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

お世話になってます。
    やっと念願のパーマをかけることができました(笑)

いつも髪のことをちゃんと考えてくれて、アドバイスを下さるので、全面的に信頼してお願いしています。
    また次の展開が楽しみです。

[投稿日] 2017-07-19 15:48:58.0

【手触り実感メニュー】デジパー☆お得な炭酸セットコース1¥11340→¥10260

• おみゆさん

• メニュー・料金:4

丁寧なカットしていただき、ボサボサだった髪の毛が生き返りました。ありがとうございました。
    カラー液が合わなかったのか…痒みが出てるのが少し残念です。

[投稿日] 2017-07-18 21:17:28.0

【当店人気No.1☆】カラー☆お得なセットコース1¥8,640→¥7,560☆

おみゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルご希望通りに仕上げられて良かったです♪
    また色々変えていきたい時も、キープしたい時もなんでもご相談ください☆

また、カラー剤が頭皮に合わず不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    他にも種類があるので次回は別のカラー剤なども提案させてもらえたらなと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

• あおぽんさん

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

私の伝え方が悪かったのか暑かったので前回より少し短めでと、髪型も本でこんな感じであとはお任せにしたのですが、少し違う仕上がりでした。もっと、毛先を軽くしてほしかったのですが、同じ長さに切られ、切る前とあまり変化がなく
    重い感じが残ったままに感じました。
    もっと、切ってほしいといっても、髪の癖が出るから、このままの、方が良いと言われました。
    なんだか、府に落ちません。

[投稿日] 2017-07-16 22:21:39.0

あおぽん様

折角当店にご来店頂いた中で、仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    価格以上の仕上がりを提供できるよう見直し、改善してまいります。
    貴重なご指摘を有難う御座いました。

• ゆうこりんさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

自分のイメージを伝えるだけで 出来上がりがしっくりときます。いつも大満足しています。娘も息子も行きつけ美容室になっています。

[投稿日] 2017-07-16 21:13:15.0

【大人気♪】☆カラーお得なセットコース1 + emuSPA ¥11,880→¥9,180

• えりかさん

• メニュー・料金:4

初めて利用させてもらいました。カットカラースパの予定が急遽カットのみになってしまってすいませんでした。時間があまりなかったのですが、とっても手慣れた手つきであっという間に理想通りにカットしてもらえて大満足でした!ありがとうございます!子どもの話もできてとても楽しかったです。今月子どもが体調崩してしまって行くのが難しそうなので来月カラーとスパ、改めて予約させてもらいます!子連れでも大丈夫と行っていただけたので、これからはもっとマメにサロンに通おうと思いました!

[投稿日] 2017-07-16 20:47:11.0

• アデデさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

当日、あまりイメージも持たずただ短くしたいという要望だけで伺ってしまいましたが、最終的に綺麗なショートヘアに仕上げていただきました。
    自分の頭がこんなに丸くなったところを見たのは生まれて初めてかも知れません。とてもハッピーです。
    カラーは要望の通り、明るすぎず自然な色になりました。
    イルミナカラーらしい色味とかはよく分かりませんが、カラーしたわりには髪がつるつるしている気がするので満足です!

[投稿日] 2017-07-16 18:26:29.0

• まりさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

髪の傷みなどを考慮して丁寧な施術をしてもらいました。髪の状態を詳しく説明して頂き、とてもありがたかったです。ヘアケアのやり方も教えてもらって大満足です!

[投稿日] 2017-07-11 13:56:05.0

キラ髪☆縮毛矯正 +カット一律¥5940

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

まり様

口コミもありがとうございます!

縮毛矯正やパーマの履歴がありましたので、
    今の髪の状態に、最適なご提案をさせていただきました。
    ご満足頂けたようで、何よりです!
    カラーはまたお時間のある時に、ぜひ!

• ふくたろうさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

的確になりたい髪型にしていただきました。耳にかけることも考えて提案、切っていただけました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-07-10 22:51:55.0

ふくたろう様

口コミもありがとうございます!

ご自宅で、スタイリング等、やり辛いところはありませんか?
    また、気になるところが出てきましたら、いつでもご相談ください!

• みづさん

• メニュー・料金:4

今回初めて利用させていただきました。
    店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気なので、リラックスできました。
    仕上がりのイメージなど、担当者の方と相談しながら決めたいなと思っていました。
    私を担当して下さった方は、髪の毛の状態を見ていろいろと提案や細かい説明もしてくれたので安心して任せられました。
    カラーが染まりにくく、いつも思っていたより暗くなる事が多かったのですが、今回の色はとても気に入っています!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!
    カットもクセをいかしたスタイリングにしてくれたので、家でのお手入れが楽になりました。
    周りからも大好評です!
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきたいなと思います。

[投稿日] 2017-07-10 13:12:47.0

• なぁさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

店内もお洒落で、担当して下さる方は私のやりたい髪型をいつも分かって下さるので安心してます。
    シャンプーの時のヘアマッサージがいつも気持ちがよく眠くなっちゃうぐらいです。
    また伺うので、その時は宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-07-07 10:25:23.0

なぁ様

お忙しい中、クチコミもありがとうございます^_^

徐々に短くしてきて、今回も切らせていただきましたが、なぁ様に
    とっても似合っていて、私も嬉しく思います!

なぁ様を担当させていただくようになって、毎回、お話するのもとても楽しみにしています。

これからも、末長くよろしくお願い致します。

ヘアーのこと、何でも気軽にご相談下さいね。

次回もまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

emu la piece 戸塚 スタイリスト 栗原綾子

• ユッキーさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

カットとカラーをお願いしました。
    カットはオススメの外ハネに、カラーはなるべく暗くならないようにして頂きました。
    シャンプーが丁寧でマッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました。

施術の途中で咳き込んでしまった時、お水を持って来て下さってありがとうございました(笑)

[投稿日] 2017-07-04 19:52:21.0

サロンからの返信コメント

ユッキー様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスできた様で嬉しく思います(^^)♪
    ぜひ、またやりたいカラーやヘアスタイルがあれば、ご相談くださいね!

お忙しい中、コメントありがとうございます!

emu la piece 戸塚 須藤

• どんちゃんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

いつもカウンセリングをして 気に入ったヘアスタイルになります。疲れていたので追加でヘッドスパをしてもらって、スッキリして帰りました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-07-02 18:55:35.0

どんちゃん様

口コミもありがとうございます!

お休みの前日のお仕事帰りに、ゆっくりと過ごして頂けたようで、
    とても嬉しく思います!
    また、いつでもお時間のある時にいらしてください!

• にじいろさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

全幅の信頼です。
    お任せしておけば、間違いないと思ってます。
    いつも喋らないのは、雑誌を読むのを楽しみにしているところもあって。。。
    でも、いつも素敵なカットで仕上げてくださるで、このままショート以外できなくなりそう(笑)
    そのくらい、勝手に信頼してます。

[投稿日] 2017-07-01 18:51:18.0

にじいろさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

信頼頂けてとっても光栄です、嬉しいです☆

美容室は皆さまが心地よく過ごして頂ければ幸いです

お気遣いありがとうございます。

またのお越し心よりお待ちしております。

m(_ _)m emu la piece 戸塚 石渡

• ちかりんさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

初めて行ったので緊張しましたが、店内も綺麗でスタッフさんも親切でした。

髪型のことも丁寧に話を聞いてくれアドバイス、提案をして頂き仕上がりは理想通りでした(^^)

キッズスペースもあるので子供がいるから美容院には行けないということは少なくなりそうです^_^

担当の方とのおしゃべりもすごく楽しかったのでいいリフレッシュになりました^ ^

またぜひ行きます^_^

[投稿日] 2017-07-01 18:43:48.0

ちかりん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿してくださり
    本当にありがとうございます。

仕上がりも満足してくださり
    お店の雰囲気なども気に入って頂けて
    とても嬉しくおもいます!

次回は、是非是非お子様とのご来店楽しみに
    お待ちしております♪
    お連れになる際、予約時に備考欄などに
    書いてもらえると助かります^_^

また、色んなお話ができ僕自身楽しい時間を
    過ごすことが出来ました!
    次回もちかりん様がリラックスできる空間を
    お届けしていきます!

emu la piece 戸塚 担当 鈴木祐太

• 桔梗さん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

毎回ありがとうございます。
    炭酸泉もヘッドスパも気持ち良かったです。

[投稿日] 2017-06-29 06:58:50.0

桔梗さま。

先日も
    遠方からエミューラピエスに
    ご来店頂きありがとうございました。

梅雨に入りいよいよストレートですよね、、、
    縮毛矯正で
    ボリュームがおさまり楽になったのではないですか?
    朝、楽になると嬉しいですよね。

次回は夏かな?
    夏休み前にお待ちしています。

emu la piece 戸塚 スタイリスト 田中 優子

• ぽっちゃまさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

今月も貴重な癒しの時間をありがとうございました。寝不足で何ともいえない疲労感があったのですが、絶妙な力加減のマッサージのおかげで、頭がすっきりしました!担当者の方のおかげで、とにかく手入れが楽です。伸びても髪型がくずれず、’いい感じ’を保てるのは、やはりカットの技術なのですね。クセが強く、梅雨は悩ましい時期ですが、縮毛矯正に頼らずとも、様になっています。すごいことです!同僚や友人たちの評判も上々です。今日は忘れ物をし、さらに電車の遅延も重なり、15分も遅刻してしまったのですが、予定時間をオーバーすることなく仕上げてくださいました。あの手際のよさ、技術力、ほどよい距離感がなんといっても大事です。
    1点、遅刻した自分がいけないのですが、こちらのお店は電話でお伝えした用件が、担当者の方に伝わっていないことがあります。今回の遅刻の件同様に、以前もメニュー変更の件、カラーと矯正に関するご相談の件が担当の方に伝わっていませんでした。その点だけ気になりましたので、総合的な満足度はー1とさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-06-28 13:33:31.0

【大人気♪】オーガニックカラー+カット¥5940

ぽっちゃま様

今回もクチコミいただき、誠にありがとうございます!

毎回、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お電話の件、大変失礼いたしました。今後は気をつけていきます。

梅雨時期でも、カットで髪がまとまると、言っていただき、美容師として
    とても嬉しいです!

クセが気になるようでしたら、縮毛矯正もまた考えていきましょう。

お疲れが溜まっている時は、お時間ありましたら、ヘッドスパもご一緒に
    やれるといいですね。

emu la piece 戸塚   スタイリスト  栗原綾子

• さおさん

• メニュー・料金:5

妊娠中からお世話になり今は赤ちゃんを連れて行くのですが施術中も美容師さんが抱っこしてくれてたり遊ばせてくれてたり、そして終わってから個室で授乳までさせて頂いて大変助かりました!なかなか美容院に赤ちゃんを連れて行ける所がない中でエミューさんはママにとてもいいと思います!毎回安心して行くことができます(*^^*)
    担当スタイリストさんとお話するのも楽しいし髪も綺麗に変身できて大変満足です!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2017-06-27 22:53:38.0

さおさま。

先日はエミューラピエスに
    お嬢様とご来店ありがとうございました。

とっても良い子にしてくれてましたね~
    スタッフもモチモチの手足を触らせてもらったり、抱っこしたり。
    癒されました!
    昼寝までしてくれて、本当に良い子でした。

次回も安心して連れて来て下さいね。

お待ちしています。

emu la piece 戸塚 スタイリスト 田中 優子

• ちーさん

(男性/~10代前半/学生)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

希望よりも切られた。
    でも、また利用したい。

[投稿日] 2017-06-27 19:15:39.0

ちー様

先日は、数ある美容院からエミューラピエスにご来店頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミありがとうございます。

短めな仕上がりになってしまい、大変失礼しました。

暖かくなってきたので、季節にあわせて切らせて頂いたのですが、もう少し細かいところまで

カウンセリングさせていただいてお切りすれば良かったと反省しております。