国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

エミュー ラ ピエス(emu la piece)の口コミ一覧

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】

エミュー ラ ピエス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】の口コミ

734件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

Natsuさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

お世話になっているスタイリストさんは、いつもイメージ通りに仕上げてくださります。お話もとっても楽しいです!
    今回の、少しピンクを入れてくださった色、スゴく気に入ってます。
    そして、シャンプーの時間は毎回至福の時!癒されました~。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-05-07 04:53:40.0

デザインカット+イルミナカラー+前処理トリートメント ¥11340→¥8640

Natsu様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ` )
    本当に励みになります!
    ママになって、さらにお忙しくなるかとは思いますが、
    気分転換として、是非元気なお顔を店に来てくださいね♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*´ `*)☆☆

☆。゜・Yuki。゜・☆

• えりさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

今回、面接を間近に控え落ち着いたカラーにというオーダーをさせて頂きました。色が抜けてかなり明るくなってしまっていた私の髪が一気に落ち着いたダークブラウンになり、色の感じも私好みで大満足でした。トークも楽しくて、退屈せず過ごせました!ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-05-25 20:24:05.0

つやサラ☆フルカラー+カット一律¥4,320

• akさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:4

体調等いろいろ気を使っていただき有り難かったです。

[投稿日] 2017-05-25 19:43:33.0

• じゅりさん

(女性/10代後半)

• メニュー・料金:5

思っていた髪型にしてくれてよかった!

[投稿日] 2017-05-25 00:17:41.0

• sariさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

こちらは2回目の来店でした。
    初めて1歳の娘を連れて行ったのですが、キッズルームもあるし、受付の方がずっと見ていてくれてとても助かりました。ありがとうございました。
    担当の方も、お子さんがいるという事だったので、おしゃべりしながら楽しくカット&カラーをして頂き、仕上がりもほぼ満足しています。
    ただ、カラーがもう少し暗めでも良かったかなぁと思うので、次回はもう少し相談してみたいと思います。
    でも、すごく気になっているわけではないので、またぜひお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-05-24 22:03:44.0

つやサラ☆フルカラー+カット一律¥4,320

• ゆーさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

こちらに通ってもう1年が経ちました!
    なんだかあっと言う間な感じです^_^
    毎回最初にいろいろと相談出来て、とても安心します!
    梅雨が来る前に縮毛矯正が出来てよかったです☆
    またすぐにカラーで行きます!笑
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-05-24 18:01:25.0

縮毛矯正☆お得なセットコース1¥9,180→¥8,100☆

• ふーかさん

(女性/~10代前半/学生)

• 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:1

雰囲気は今まで行った美容院の中で1番よかった。
    今回は4ステップトリートメントをしてもらった。しかし、サイトや口コミに書いてあった、想像していたのとは異なり、本当に4ステップのトリートメントをしていただいたか疑問に思っている。シャンプーをして、トリートメントしますね。と言われつけて5分おき、それでおしまいだった。そうゆうものならそうと説明してほしかった。それなのに約5000円のお支払。私の髪が傷んでいたのもあり効果もあまり見られずお金を無駄にした気分だ。雰囲気はよく、店員さんもフレンドリーで最新はここにこれからも来よう!!と思っていたのに仕上がりをみて今後は少し考えようと思う。

[投稿日] 2017-05-23 23:37:27.0

[施術メニュー] トリートメント、その他

ふーかさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

せっかくお越しいただいたのに、満足させてあげる事が出来なくて、申し訳ございません

当店のトリートメントはすべてシャンプー台での施術になります
    内部補修を行ってから、コーティング処理をしてスチームで浸透を促すものです。

トリートメントの工程について、説明不足だったのと、ご提案不足だったとと反省しております
    大変申し訳ございませんでした。

ちゃんとご満足いただけるよう心を込めて致しますので、またのお越しお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あぺこさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

2回目になりますが、とても丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。炭酸泉ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

[投稿日] 2017-05-21 20:49:45.0

《ご来店3回目まで平日限定》デザインカット+emu炭酸SPA ¥3240

あぺこ様

口コミもありがとうございます!

前回に引き続き、良い評価をしていただき、ありがとうございます!
    カットとヘッドスパとで、かなりさっぱり出来ましたね!
    また、ゆっくりしたい時は、いつでもいらしてください!

• ラブさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

とても丁寧に説明してもらい、安心して施術してもらいました。ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-21 19:07:44.0

【大人気♪】☆カラーお得なセットコース1 + emuSPA ¥11,880→¥9,180

ラブさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

忙しい中口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね

またのお越し心よりお待ちしております!m(_ _)m

• okeiさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    今回は夏に向けてショートボブにカットしていただき、とても気に入っています。
    ヘッドスパ、マッサージで身も心もとても軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-21 14:19:34.0

《まめなメンテナンスに♪》カット+リタッチカラー¥3,780

• およしさん

(女性/70代~)

• メニュー・料金:4

2回目です。担当者の方ははっきりしている方なので、気が楽です。手際よく、’早く’、時間通りですね。早くても雑、いまいちな仕上がりではがっかりしますが、カットも上手ですし、こちらの要望にもきちんと応えてくれます。洗髪が実に気持ちよく、またマッサージも指に力が入っていて効きますね。カラーの前にもしっかりオイルを塗ってくれます。よい美容室を紹介してもらえました。次回もお願いします。

[投稿日] 2017-05-19 23:20:50.0

【大人気♪】オーガニックカラー+カット¥5940

およし様

2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^o^)
    これからもより、およし様がご満足いただける、技術、接客を心掛けていきますので、よろしくお願い致します。

emu では、ヘッドスパにも、力を入れておりますので、お疲れの時は是非、体験してみて下さいね。

またのご来店、心より、お待ちしております。

スタイリスト  栗原 綾子

• mikaaaさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回、初めて行かせて頂きました!お店へ入る前から少し緊張してたんですが、受付の方が柔らかい印象で少し安心しました。店内もキレイですし、素敵だなって思いました!
    それに、担当の方がとても話しやすい!いつもなら緊張したまま始まり…何も言えず終えるんですが。
    とっても親切で、カット、カラーの色味を詳しくアドバイスをしてくれて。安心でした!とっても気に入った色で、手触りもいいし、素敵な髪になりました!!
    髪の毛について色々と教えてくださったり、楽しかったです!アイロンを使う時の温度!早速設定をチェンジしておきました。笑
    職場でも、髪の毛キレイだね~。いい色だね~って褒められましたよ!また、次回も行きたいなって思います!!その時はまた、お願いします!

[投稿日] 2017-05-19 18:14:08.0

mikaaa様

口コミもありがとうございます!

良いご評価をいただき、とても嬉しく思います!
    色々とお話しさせていただきましたが、さっそく試していただき、

また、気になるところが出てきましたら、いつでもいらしてください!
    次回も、よりご満足いただけるよう、
    精一杯、施術・接客させていただきます!

• ゆずさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

ヘッドスパとても気持ちよく満足しました。

[投稿日] 2017-05-19 10:47:02.0

ゆず様

先日はご来店ありがとうございます★

お忙しい中口コミありがとうございます!

ヘッドスパの方も気に入って頂きとても嬉しいです♪

次回もヘッドスパで癒されにきてくださいね^_^

• Yさん

(女性/10代後半/学生)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

言った通りのカラーになった

[投稿日] 2017-05-18 13:05:16.0

《自然な黒髪へ》カラー+emuトリートメント¥6,480

Y様

口コミもありがとうございます!

かなり暗めに落ち着かせたカラーリングにしましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    また、抜けてきましたら、いつでもいらしてください!

• いくまろさん

(女性/20代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

初めてのデジタルパーマでした。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても親切で早めに終わるようにがんばってくれました^_^
    仕上がりも大変満足です。
    いろんな美容院に行きましたが、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-05-18 09:29:29.0

いくまろ様

先日はご来店ありがとうございます^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます★

初めてのデジタルパーマでスタイリングはしやすくなりましたか?(*^◯^*)

また、やりたい髪型などあれば是非お任せ下さい♪

旅行楽しんできてくださいね!

• たかちゃんさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

またまた、かっこいいスタイルに仕上げてくれてとても評判いいです。さすがです。お手入れも楽です。毎回悩みを解消してくれてありがとう。

[投稿日] 2017-05-17 18:13:57.0

【オーガニックVer.】カラー☆お得なセットコース1¥9180→¥8100☆

たかちゃんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お力になれて大変光栄です!

何でもご相談下さいね☆

またのお越しお待ちしております!

• Hatsuさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

広くて綺麗な店内で、とても居心地がよかったです。
    スタイリストさんも話しやすくて希望をきちんと聞いてくれました。
    帰ったら娘達に、ママ若返った!と言われて嬉しかったです。ありがとうございます!

[投稿日] 2017-05-17 17:24:34.0

キラ髪☆縮毛矯正 +カット一律¥5940

Hatsu様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    娘さんからの評判も良いようで、私も嬉しいです(^^)/

トップとサイドのふんわり感は作りやすくなっていますでしょうか?ぐいーっと丸み、ですよ☆
    二ヶ月程経つと重くなりスタイリングしづらくなってくると思いますので、次回はカットとトリートメントをされるといいと思います!
    ぜひお待ちしておりますので、ご相談にいらしてくださいね(^_^)

貴重な口コミをありがとうございました! 担当 蛭川

• こんちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

お店も広くて綺麗で、店員さんも色々説明をしながら相談に乗ってくれて良かったです。

[投稿日] 2017-05-15 19:00:25.0

こんちゃん様

口コミもありがとうございます!

イルミナカラーはいかがでしたでしょうか?
    光の加減で、見える色味が変わったりもしますので、
    楽しんで頂けていれば幸いです!

• しのさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:4

先日5歳の娘のカットで初めて伺い、雰囲気の良さとお値段の安さに惹かれて…自分も、カットとカラーでお願いしちゃいました。娘の時は女性の方、今回は男性の方に担当して頂きましたが、お二方ともとても丁寧で優しい、気配りの方でした!受付の方も温かく、素敵な方が多いです。キッズスペースもあるので、今度は親子で一緒にカットもありかなと思いました。髪、とても軽くなってドライヤーが楽になりました。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-15 16:58:49.0

しの様

先日はご来店ありがとうございます^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お家でのお手入れが楽になったみたいで僕も嬉しいです♪

また気になることなどあればいつでも聞いて下さいね★

親子でのご来店心よりお待ちしております!

• garagaraさん

(女性/30代前半/会社員)

• 雰囲気:3
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

全体染めをお願いしたので予約メニューよりも髪にダメージの少ないカラーをすすめていただきました。少々値は張りましたが仕上がりには納得しています。

[投稿日] 2017-05-11 22:15:46.0

【大人気♪】オーガニックカラー+カット¥5940

garagara様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

イルミナカラーは色持ちもよく透明感が出るカラー剤なので全体染めをするときは是非続けてもらえたらなと思います♪