国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

エミュー ラ ピエス(emu la piece)の口コミ一覧

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】

エミュー ラ ピエス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】の口コミ

910件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ひとみさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

担当スタイリストさんのヘッドスパにとても感動しました。
    カットもとても丁寧にしてくださり大満足です。

[投稿日] 2017-11-02 19:37:30.0

《ご来店3回目まで平日限定》デザインカット+emu炭酸SPA ¥3240

ひとみ様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ` )
    ショートがとってもお似合いでした♪
    スパもスタイルも気に入って頂けたようで、
    自分も本当に嬉しく思います!
    またいつでも遊びに来てください(*´ `*)★

• まーくまさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

初めてお伺いしました。内装が素敵なサロンで中も広くて驚きましたが、それゆえ落ち着いてリラックスできました。
    髪に関する悩みや、希望していることを重点に考えて施術して頂き感謝しています。
    料金もリーズナブルで、とてもいい美容院だと思います。
    次回はカットとカラーでお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2018-02-17 22:19:28.0

• あおとさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます

[投稿日] 2018-02-17 00:03:08.0

• みきっこさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

ヘッドスパがとっても気持ち良かったです!!おススメです。トリートメントもしていただき、子育てでなかなかケアできていなかった髪がツルツルです。子供二人と一緒に行き、初めはキッズルームに入りたがりませんでしたが、入ってしまえば夢中で遊んでいたのでゆっくりできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-15 23:04:09.0

《18時以降限定》cut+4stepトリートメント+emuSPA¥12420→¥7020炭酸付き

サロンからの返信コメント

先日担当させていただきました、飯塚です。
    ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパとトリートメント、気に入っていただき嬉しいです。
    お子様達も楽しそうでなによりでした!
    今度は二人がキッズルームに夢中になってる時、もっとじっくりスパしましょう!
    またみんなでのご来店おまちしてます!!

スタイリスト 飯塚香奈

• けろりんこさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

とても丁寧に仕上げていただきありごとうございました! ヘッドスパも気持ちよくて大変気に入りました!
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2018-02-14 17:27:36.0

★2月限定★縮毛矯正set1☆4つから無料で選べるオプション♪¥14580→¥10260

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

けろりんこ様!

ツヤツヤでつい触ってしまいたくなるような仕上がりになりましたね^ ^ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト冨岡

• ろさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

あまり上手く希望を説明できなかったのですが、非常に満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-13 22:58:21.0

《men's限定》デザインカット+炭酸シャンプー ¥4320→¥3240

ろ様!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

サイドが広がりやすいとお悩みを教えていただけたので、頭の形を見て
    収まりが良くなるようにカットさせていただきました。
    またのご来店ぜひおまちしております^ ^

• ayumiさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。しっかりと力を入れて首の方まで広範囲にマッサージしてくださったので、疲れもとれました。ありとうございました。

[投稿日] 2018-02-13 14:33:37.0

★2月限定★カラーset1☆4つから無料で選べるオプション♪¥11880→¥7560

サロンからの返信コメント

先日は旦那様のご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパ気に入ってもらえて嬉しいです。
    日頃の疲れがリフレッシュ出来るようにコリ固まってるところを重点的にやらせてもらいました。ヘアスタイルの方も、その後の調子いかがでしょうか?
    季節ごとに色味変えてあげたりなども、ぜひお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 飯塚香奈

• かおりんさん

• メニュー・料金:5

いつも希望を叶えて下さり ありがとうございます。

[投稿日] 2018-02-08 22:39:08.0

人気NO.3☆【艶髪PLAN】カラーお得なsetコース3¥13500→¥11340

かおりん様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます( ´ ` )
    これからもオトナ可愛いstyle提案させて頂きます、
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております★

• ぽっちゃまさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

色々と感動してしまいました。今日担当してくださったスタイリストさんはいつもなかなか予約がとれないのですが、その理由がよくわかりました。てきぱきと手際もよく、それでいて1つ1つの作業がとても丁寧、確実です。年齢的にも、仕事においても’中堅’の立場にあって、ここ数年はつい無難にまとめようと思いがちで、変化を求めつつ、変わることに臆病だったりもして、髪型も定まらないというか、どこか中途半端でした。こちらの好みや求めるイメージを尊重してくださる一方で、「シャギーを入れてみましょうか」、「ここを切ってしまうのはどうでしょう」と自分の狭い了見では想像もつかない提案をたくさんしてくださり、お任せして仕上がった髪型は、本当に素敵です。本当に嬉しくて、電車の中でもにやついていました(笑)。人をわくわくさせる、それでいて誠実な働き方ができるっていいな、と美容師さんを観察していて思いました。カットはもちろん、シャンプー、マッサージも感動的で、とにかくハッピーな1日になりました。感謝感謝です。朝、受付で初めてお見かけした美容師さんの対応も心地よく、ほっこりしました。ありがとうございました!またお願いします。

[投稿日] 2018-02-08 17:12:22.0

【大人気Menu♪】潤オーガニックカラー+カット ¥6480

ぽっちゃま様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そのようなご感想を頂き、私も大変嬉しく思います!
    つい守りに入るお気持ち…とてもよく分かります笑
    お客様1人1人、似合う髪型は実に無限にあります、
    その中からさらにお客様のお好みやお家での再現のしやすさ、髪質やクセを考慮し、より頭やお顔がキレイに見えるかたちを組み立てて提案させて頂きます。
    お気軽に何でもご相談ください☆

夢を与える仕事として、初心を忘れず精進して参ります。
    口コミ本当にありがとうございました。

• バティさん

• メニュー・料金:4

担当されてた方が退職されたようで、前回とは違う方に担当していただきましたが、丁寧な対応に満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-02-04 12:49:05.0

バティさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

前担当の退職誠に申し訳ございませんでした。

これからは私が心を込めてバディさんを素敵にさせて頂きます☆

今後ともよろしくお願いします
    またのお越し楽しみにお待ちしています♪

石渡

• ふじこちゃんさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

たまたま仕事が午後出社になり予約がとれたため、以前から気になっていたヘッドスパを体験しました。

スタイリストさんに引かれるんじゃないかってくらい肩から上が凝っていたみたいで、頭皮から襟足、首筋にかけて丁寧にマッサージして頂きました。
    その日の午後は溜まっていた疲れも吹っ飛び、終日快調でした。

今後も定期的に通い、お願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-02-01 22:25:47.0

★1月限定★大人気!!emuヘッドSPA10min  ¥3240→¥1620

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふじこちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    日頃のお疲れがとても溜まっていましたね、
    どれだけ凝ってても、
    決して引きませんのでご安心下さいませ笑
    ヘッドスパだけの御来店も大歓迎です、
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*´ `*)★

• わかさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

髪の毛の色も長さも満足です!

[投稿日] 2018-01-28 19:06:25.0

★1月限定★cut+外国人風イルミナカラー+emuトリートメント ¥8640

わか様!
    カラーとてもお似合いでした!!気に入っていただけて本っ当ーに嬉しいです!
    わか様の髪質に合わせて、より魅力を引き出せるようなカット、カラーをまたぜひ提案させて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• かおかおさん

• メニュー・料金:3

とても気に入りました。また時期が来たら予約させていただきます。

[投稿日] 2018-01-28 18:34:22.0

つやサラ☆フルカラー+カット一律¥4860

かおかお様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

その後のセットは楽になりましたか?

ロングからミディアムまで切らせて頂いたので、わからないことがあったらいつでもご相談ください(^O^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木

• あやめろさん

(女性/10代後半/学生)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

シャンプーし終わった後、なんか冷たいなと思ったら、洋服が濡れていました。色んな美容院に訪れてますが、服まで濡れていた事は初めてだったので驚きました。

[投稿日] 2018-01-26 18:15:59.0

あやめろ様

今回洋服が濡れてしまい申し訳ございませんでした。

接客業として技術を再確認し今後ないよう気をつけて施術させていただきます。

• さちさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

久しぶりの美容院だったけど、とても丁寧にして頂いて満足してます( =^ω^)

有難うございました(*^O^*)ノ

[投稿日] 2018-01-22 20:49:41.0

《純自然派オーガニック》縮毛矯正☆お得なsetコース1♪¥11880→¥10260

サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもお忙しい中して頂き、とても嬉しいです!
    またお子さんのお話聞かせてくださいね!

• ひろさん

(男性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

凄くいい美容師さんがいると嫁から聞きつけてお金を貯めて行きました笑
    初めてカットとヘッドスパをしてもらいましたが、とても楽しい時間を過ごせました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくこれからは少し意識して目を労ろうと思いました^ ^
    また、嫁にも今まで1番カッコ良い!!!
    といってもらえて本当に行って良かったです!
    またお金と時間を見つけて行きせていただきます。
    ありがとうございました!(*^ω^*)

[投稿日] 2018-01-22 12:30:37.0

★1月限定★デザインカット+炭酸シャンプー ¥4320→ ¥3240

ひろ様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ` )
    そんな風にお嫁さんに言って頂けて…大変恐縮です笑
    髪型も気に入って頂けたようで良かったです♪
    お忙しい中、またお時間作って頂き
    お会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております(*´ `*)★

• okeiさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

先日はお世話になりました。
    肩の凝りもたくさんほぐして頂き、これでまた1ヶ月頑張れそうです!
    また、来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-19 21:30:43.0

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

okei様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    okei様のライフスタイルの楽しみのひとつになれるよう、
    これからも精進し続けていきます、
    また、よろしくお願いします(*´ `*)

• あおとさん

(男性/40代/会社員)

また来月もお願いします

[投稿日] 2018-01-19 14:17:31.0

あおと様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます( ´ ` )
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております★

• めぐめぐさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

コメント遅くなりすみません。
    とても感じのよい対応で好感がもてました。
    仕上がりは、カラーもいい感じです。長さはもう少しきればよかったかな。でもまとまりよくなりました。

[投稿日] 2018-01-18 20:58:04.0

つやサラ☆フルカラー+カット一律¥4860

めぐめぐ様!
    ツヤも出てとても綺麗になりましたね!気に入っていただけて良かったです。
    カットは、次はぜひまとまりを考えつつ、もう少し切らせて頂きたいです!
    これからもめぐめぐ様のお悩みに合わせた、よりよいスタイルを提案させて頂きたいです。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• 菜緒さん

(女性/20代前半/学生)

久々に口コミ書きまーす
    毛先がパサパサになって量が多くなって収集つかなくなったので切ってもらおう!ついでにトリートメントしよう!って事で、前担当の方が年内いっぱいだったので気になってた方を指名して、、、トリートメント変えて正解だったなぁ~髪の毛柔かーいツルツルサラサラなのに手触りふわふわしてるよすごーい(°_°)
    って感想です。トリートメント大事ですね笑
    カラーばかりやってるから初めてトリートメントのすごさを知った気がする笑
    ヘッドスパやばかったです、気持ち良過ぎて半分寝てました笑
    寝るだけで来たのに巻いてもらって寝るのどうしようって思いました、とっても可愛いいしなんでこんな可愛く出来るの!!!寝たら崩れちゃう!自分でやっても出来ないよ!!プロってすごい!ちょっと今度コツ教えて下さい笑
    次はカラーで行こうと思ってます!
    楽しい時間をありがとうございました!
    他の美容室に浮気する気は無いので今後ともよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

[投稿日] 2018-01-18 10:17:00.0

奈緒様

先日は御来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございました!!
    髪の毛も本当にきれいで、巻いたお姿も可愛かったですね、
    今度是非巻き方お教えしますね笑
    カラーも是非お任せください♪
    これからもemuに来て頂く度に菜緒様に毎回喜んでいただけるよう、
    こちらも張り切ってお待ちしてます☆

石渡