国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

エミュー ラ ピエス(emu la piece)の口コミ一覧

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】

エミュー ラ ピエス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】の口コミ

977件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

みきっこさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:5

ヘッドスパがとっても気持ち良かったです!!おススメです。トリートメントもしていただき、子育てでなかなかケアできていなかった髪がツルツルです。子供二人と一緒に行き、初めはキッズルームに入りたがりませんでしたが、入ってしまえば夢中で遊んでいたのでゆっくりできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-15 23:04:09.0

《18時以降限定》cut+4stepトリートメント+emuSPA¥12420→¥7020炭酸付き

サロンからの返信コメント

先日担当させていただきました、飯塚です。
    ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパとトリートメント、気に入っていただき嬉しいです。
    お子様達も楽しそうでなによりでした!
    今度は二人がキッズルームに夢中になってる時、もっとじっくりスパしましょう!
    またみんなでのご来店おまちしてます!!

スタイリスト 飯塚香奈

• ぴょっちさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

こちらのお店の技術・雰囲気・接客が気に入り、5回目の利用です。
    いつも髪型を決めずに行ってしまうのですが、意図を汲み取ってくれるので安心しておまかせしています。
    今回は初めてデジパをお願いしましたが、予想以上の仕上がりでした!!
    素敵な髪型と、ベッドスパの癒しと楽しいおしゃべりで充実した時間を過ごせました♪
    本当にありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2018-04-20 00:40:04.0

★4月限定★デジパーset1☆4つから無料で選べるオプション♪¥14040→¥9720

• RSTさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

口コミや皆さんのコメントを参考に指名させて頂きまして、とても対応等が良かったです。お店の雰囲気も良く感じました。髪型の好みや自分に合ったスタイルの提案等が分かりやすく良かったです。炭酸シャンプーも初だったのですが、とても気持ち良く満足でした。また次も利用したいと思いますので、今後宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-20 00:06:31.0

★新規限定★デザインカット+炭酸シャンプー ¥4320→ ¥3240

• にゃっきさん

(女性/30代前半/会社員)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

お店は初めてでしたが、久しぶりの美容室だったので、とても楽しみにしながら伺いました。お店の雰囲気は、おしゃれな感じで良かったです。
    ただ、カットの仕上がりがイマイチで、終わった後に周囲から「それで本当に美容室に行ったの?」「なんで後ろの片側一部分だけ長いの?」とか言われ、とても悲しい気持ちになりました。それから毎日自分でセットするときに鏡を見ると、こんなことなら美容室に行かなければ良かったと暗い気持ちになります。しばらくは美容室に行く時間がないので、切り直せないのがさらに残念です…。
    私は軽いくせ毛ですが、もう少し、髪の流れをみてちゃんと切ってほしかったです。それか、ブロー後にでも、上下左右の長さが整っているかという基本的なことを再度確認していただき、必要であれば切りなおしてほしかったです。ドライカットで切って、ブローも適当な感じで終わりだったので、おざなりな印象を受けました。

[投稿日] 2018-04-19 00:15:57.0

• ruusukさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

ヘットスパ!とても気持ち良かったです!
    カットもカラーリングも丁寧に説明してくださり なにかとチェックの厳しい娘も「いいじゃん!」と。
    お店の雰囲気も とても素敵でした!
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2018-04-18 17:56:54.0

★新規限定★カラーset1☆4つから無料で選べるオプション♪¥11880→¥7560

• なってみんさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:4

この美容院に来てからは、もう同じスタイリストさんじゃなきゃダメになっちゃいました!カウンセリングや予算の相談も快く受けてくれますし、色々アドバイスなども丁寧にして下さるので、毎回感謝です。世間話も楽しいです♪そして何より仕上がりがバッチリ!!毎回理想の仕上がりにしてくれます。私の細かいめんどくさい注文も聞いてくれて、本当にありがたいです。やっと良い美容院に出会えた~と思ってます!次はヘッドスパなんかもやってもらってみたいなと思ってます♪

[投稿日] 2018-04-17 18:18:16.0

• かーかさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:3

カラーをやると痒くなるので、塗る前に念入りにオイルの保護をお願いしました。担当者によって、言ってもあまりやってくれなかったりしますが、今回はきちんとやってくれました。
    シャンプーも念入りにやって下さり、おかげさまで
    帰ってから痒みがほとんどなかったです!
    ありがとうございます。シャンプーも大事だと気付きました。
    あと、トリートメントなど、ブラシを髪に通す時
    傷んでいる私の髪もいけないのですが、引っ張られて
    痛かったです。
    髪の色はとても満足です。

[投稿日] 2018-04-16 19:15:13.0

《潤オーガニックVer.》カラー☆お得なsetコース1♪¥9720→¥8100

• もずく君さん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

丁寧にカット、カラーリングしていただけました。リラックスして過ごせましたし、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

[投稿日] 2018-04-15 17:36:32.0

サロンからの返信コメント

もずく様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーも落ち着いて、さっぱり綺麗になりましたね!!
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように頑張ります、またのお越しを心よりお待ちしております!!

• まりさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

満足大満足してしまうカット、カラーでした。
    自分の好みの形と色で、さらに似合うように作ってくれますから本当に嬉しい。
    通い続けたいサロンです。

[投稿日] 2018-04-15 13:53:40.0

【大人気Menu♪】潤オーガニックカラー+カット ¥6480

• じゅりさん

• メニュー・料金:3

今回もとても気持ちの良い接客と素晴らしい技術で、感動致しました。また、暑い日だったので汗をかいて行ってしまったのですが、担当さんが、先にお飲み物お持ちしますと気にかけて下さり、嬉しかったです。技術のみならず細部にまで気配りして下さる、信頼出来る美容院と出会えて幸せです。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-04-13 20:38:36.0

コラーゲンカラー+2stepトリートメント ¥5400

サロンからの返信コメント

じゅり様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます!
    これからもじゅり様にご満足いただけるように技術、サービス共に努めさせていただきます^ ^
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ももさん

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

ネットで見て想像していたものより、美容院内は実際の方がとても綺麗で清潔感あふれていました。担当してくださった方も気さくでとても話しやすかったです。2歳の子供を連れて行ったのですが、快く対応してくださり、とても助かりました。受付の方も子供の相手をしていただき、ありがとうございました。私が髪のダメージを気にしていること、また実際見て傷んでいるということで、予約メニューのものより金額の高いカラーを提案され、金額は高くなってしまいましたがカラーは綺麗に染まり、パサパサした感じはなく潤いを感じられました。また是非お願いしたいです。

[投稿日] 2018-04-10 17:21:18.0

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございますm(__)m

カラーリングを頭皮にも髪にも優しいオーガニックカラーをおすすめさせて頂きましたが、艶のあるいい色味になりましたね。仕上がりに満足頂けたようで私も嬉しく思います。

お子さんも施術中、良い子にしててくれましたね☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清水裕佳

• さつきさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

急なハプニングにもすごい速さで対応していただき、
    カラーもトリートメントもとても綺麗にしていただきました!

[投稿日] 2018-04-10 16:03:55.0

コラーゲンカラー+2stepトリートメント ¥5400

• Ryotaさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

スタイリング剤を使わずにカットのみで、ということ以外割と具体性に欠けるお願いの仕方だったにも関わらず、意図を汲み取りながら仕上げて頂けました。また自分でも扱いやすく、お願いして良かったなと思っています。

[投稿日] 2018-04-08 10:17:43.0

《men's限定》デザインカット+炭酸シャンプー ¥4320→¥3240

Ryota様

気に入っていただけた様でとても嬉しいです!他にも何かご要望などございましたら気軽にお聞かせ下さい。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• ふ~さんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

今回カット&パーマをかけていてだきました
    けっこうクセがつよい髪だと思いますがいい感じの仕上がりにしていただきました(*^^*)
    おしゃべりも色々して楽しい時間を過ごせてとっても良かったです
    ありがとうございました~ヽ(^ω^)ノ
    またよろしくお願いします^^*

[投稿日] 2018-04-07 21:47:03.0

★3月限定★デジパーset1☆4つから無料で選べるオプション♪¥14040→¥9720

ふーさん様

楽しい時間を過ごせて私も嬉しいです!
    伸びてきてスタイリングしにくくなったらまたお待ちしてますね!
    次回のスタイルもなんなりとお申し付けくださいませ!!
    全力で頑張ります!

stylist齋藤

• ふじこちゃんさん

(男性/20代後半/会社員)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

カットからスタイリングまで、丁寧にリクエスト通りの仕上がりにしていただきました。

次回はヘッドスパをじっくりお願いしたいと思います。

[投稿日] 2018-04-07 11:07:39.0

• あっちゃんさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:4

久しぶりに、気持ち良い、時間でした~。
    悩みも、お任せで、解消、簡単アレンジも、ささっと、伝授して下さり、洗いもスッキリ、身体まで、楽になりました。又、宜しくお願いします~。

[投稿日] 2018-04-06 19:24:58.0

人気NO.1☆cut+外国人風イルミナカラー+emuトリートメント ¥11880→¥8640

• kottonさん

(女性/10代後半/学生)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:5

丁寧な接客で、私の要望に対してもアドバイスを頂き、いい感じにしていただきました。とても気に入っています。

[投稿日] 2018-04-06 18:53:31.0

• ゆさん

(女性/20代前半/会社員)

• 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

前回初めてこちらに伺った際とても素敵な仕上がりにしていただいたので、再びお伺いしました。
    しかし、前回とスタイリストさんが違うからか、今回は前回のようなカラーのカウンセリングも特になく、配合も教えて頂けず、写真を見せたらすぐにカラーリング、という形になりました。
    結果、仕上がりは理想と全く異なりとても残念な気持ちになりました。
    いろいろな美容室に行きましたが、あんなに悲しい気持ちで帰路に着いたのは初めてです。

[投稿日] 2018-04-05 23:29:16.0

ゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングから不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ゆ様の髪質と残っている色味などのお話を交えて、調合する色味など伝えるべきでした。

また、ご希望の色味に沿えなかったことも、せっかくの美容院で気分を暗くさせてしまったことも、誠に申し訳ございませんでした。

もしお時間頂けるようであればカラーのお直しをさせていただきたいと思っております。
    是非ご連絡ください。

また初心にもどり、気を引き締めて丁寧なカウンセリングを心がけます。
    とても貴重なご意見ありがとうございました。

• Kyokoさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

初めての美容室で、ちょっと緊張してたのですが、スタイリストさん皆さんの髪色もヘヤースタイルも、とっても素敵で、もう少し若かったら私もそんな風にしていただきたい!ってあこがれる感じ♪&お店も担当スタイリストさんの雰囲気も落ち着けました。カットもカラーもシャンプーもとっても丁寧で素敵に仕上げて下さり、白髪が目立ち凹んでいたのが、10歳くらい若返ったよう♪
    ありがとうございました。次回は指命させていただきます。やっと気に入った美容室に出会えた感じです。

[投稿日] 2018-04-05 22:08:53.0

Kyoko様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、沢山のお褒めのお言葉に感激しております。
    カット、カラー共にKyoko様の魅力をより引き立てる、ツヤのある仕上がりになりとてもお似合いでした!!
    これからもKyoko様によりご満足いただけるように努めさせていただきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ぎらこさん

• メニュー・料金:5

久しぶりのカラーでしたが、落ち着いた素敵な色合いにしてくれました。カットも細かな要望を聞いてくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-05 14:09:14.0

ぎらこ様

久しぶりのカラーで気に入って頂きとても嬉しいです^ ^

気になる所やりたいことありましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木