国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

エミュー ラ ピエス(emu la piece)の口コミ一覧

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】

エミュー ラ ピエス

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

emu la piece  【エミュー・ラ・ピエス】の口コミ

830件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

Natsuさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

お世話になっているスタイリストさんは、いつもイメージ通りに仕上げてくださります。お話もとっても楽しいです!
    今回の、少しピンクを入れてくださった色、スゴく気に入ってます。
    そして、シャンプーの時間は毎回至福の時!癒されました~。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-05-07 04:53:40.0

デザインカット+イルミナカラー+前処理トリートメント ¥11340→¥8640

Natsu様

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ` )
    本当に励みになります!
    ママになって、さらにお忙しくなるかとは思いますが、
    気分転換として、是非元気なお顔を店に来てくださいね♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*´ `*)☆☆

☆。゜・Yuki。゜・☆

• okeiさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

今回は凝りがひどくて、美容院へ行くのが待ち遠しかったです。
    また、来月も楽しみにしています~

[投稿日] 2017-09-22 15:11:19.0

【大人気♪】オーガニックカラー+カット¥5940

• たっくんさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

ふわっとした注文からとてもいい感じで仕上げていただいて、とても満足です!いろいろとアドバイスもしていただいてよかったです!

[投稿日] 2017-09-22 11:23:51.0

• みちさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

来店は3度目になりますが、お店の雰囲気もスタイリストの皆さんもいつ来ても良い感じです。今回担当して下さった方もとても良い方でした。優柔不断な私に色々提案して進めてくれて助かりました(*^^*)次回もオールお任せでお願いしたいくらいです!笑 また宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-09-22 10:32:50.0

《ご来店3回目まで平日限定》デザインカット+emu炭酸SPA ¥3240

• かなきちさん

(女性/20代後半/主婦)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

初めての所で緊張しましたがお店の雰囲気がめちゃくちゃ良く綺麗でお洒落でした。
    縮毛矯正やカットそれぞれに詳しく説明をして頂き、雑誌を読む時のクッションなど気遣いありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足なのですが、液を落とす時などでシャンプー台を使用した際何度も口元や顔に水滴が飛んで来たのが残念でした…それ以外は本当に良い時間でしたので、今後からも来させて頂こうと思います!次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2017-09-18 00:18:57.0

縮毛矯正☆お得なセットコース1¥9,180→¥8,100☆

• あおとさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

リフレッシュ出来ました!
    また来月もお願いします!

[投稿日] 2017-09-15 21:27:20.0

• ままちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

初めて行った美容院ですが、カウンセリングをしっかりして頂き、丁寧な説明と、雑誌やタブレットを使っての説明で、自分なりにしてみたい髪型が見えてきたので、納得できる仕上がりでした。場所も建物の2階と、そとから丸見えにならないので、とてもリラックスできますし、なにより、初めて体験したヘッドスパは本当に気持ちが良かったです。
    ストレートネックのため、今まではシャンプー台によっては髪を洗ってもらうことさえ苦痛になってしまっていたのですが、こちらはフルフラットのシャンプー台なので、首に負担をかけることなくシャンプーやトリートメントができ、髪もサラサラになり大満足です。

[投稿日] 2017-09-14 14:06:56.0

デザインカット+イルミナカラー+emuトリートメント ¥11340→¥8640

• ゆーさん

• メニュー・料金:5

縮毛矯正をしました!
    サラサラつやつやになりました♪
    しばらく朝が手抜きできそうです笑
    またお願いしまーす☆

[投稿日] 2017-09-13 08:18:06.0

縮毛矯正☆お得なセットコース1¥9,180→¥8,100☆

ゆーさま。

今回は
    ストレートでしたね。
    長い時間お疲れさまでした。

当分の間はサラサラ&ボリュームダウンしてると思います、
    忙しい朝の時間節約できますね!!良かったです。

次はカラーですね。
    ストレートとカラーと忙しいですが、
    お時間のある時、是非お待ちしています。

楽しみにしてます。

スタイリスト YUKO

• 。さん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

ゆっくりできました。

[投稿日] 2017-09-12 15:34:52.0

。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーも綺麗に染まり良かったです^^

また、気になることやお悩みなどあればいつでもご相談下さいね♪

emulapiece 戸塚 担当 鈴木

• あやさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:4

カウンセリングから丁寧にしていただきました。ホームケアについてもしっかり教えて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2017-09-08 18:05:06.0

サロンからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から、emuにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

カウンセリングで、メニューを変えさせていただきましたが、その後、ヘアーの調子は
    いかがでしょうか?

ホームケアで、綺麗な髪が保てるので、是非続けてみてくださいね!

あや様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト  栗原 綾子

• さちさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

私は、あえてスタイリストさんは指名しません。

お店の皆さんは、凄く親切で自分の思ってた通りにして貰えるので大満足してます。

本当に有難うございますm(_ _)m

[投稿日] 2017-09-04 21:45:24.0

【手触り実感メニュー】縮毛矯正☆お得な炭酸セットコース1¥11340→¥10260

さち様

口コミもありがとうございます!

当店のスタイリストはそれぞれのカットの個性がありますので、
    その時その時のスタイルを楽しんで頂けると、幸いです!

また気になるところが出てきましたら、いつでもいらしてください!

emu la piece  中澤宏将

• ぽっちゃまさん

• メニュー・料金:4

知人から紹介された美容室でカットをしてもらったため、今回はカラーのみをお願いしました。系列の店舗からヘルプで来られたというスタイリストの方が担当してくださいました。この方、高い技術力をお持ちの方なのだとお察しします。とにかくテキパキと手が動き、それでいてとても丁寧です!正直なところ、指名なしで予約する者は雑に扱われるのだろうなと予想していたので、ブロー後の仕上がりを見てとにかくびっくり!!飾らない感じの方で、特にご自身の経歴等を話されるわけでもなく、淡々と作業されていたのですが、カラー&シャンプー後に自分の髪型がどんどん素敵になっていくのを鏡の前で目の当たりにし、本当に感動しました。いつかカットをお願いしてみたいと思いました!大事なお出かけの際のブローなどもこの方に頼めたら安心だろうなと思いました。「髪型いいじゃん!今日どうしたの?」と周囲の反応も◎でした。ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-09-03 21:34:55.0

• KAME41297さん

• メニュー・料金:5

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタイリストさんが最初から最後まで懇切丁寧に対応してくださり、接客も仕上がりもすべてが心地良くて素晴らしいものでした!
    家族や仲間からの評判も良く、毎日嬉しい気分で過ごしております。
    本当にありがとうございました!
    また利用させていただきたいです。

[投稿日] 2017-09-03 21:09:54.0

キラ髪☆縮毛矯正 +カット一律¥5940

KAME41297様

また今回は、このような嬉しい口コミを投稿してくださり
    本当にありがとうございます!!!!

気になる所、悩んでることがありましたらどんなことでも相談して下さいね^ ^

次回も必ず満足して頂くように頑張りますので楽しみにしててください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

emulapiece戸塚 鈴木祐太

• みっすーさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:3

カラーだったんですが、黒染めをしてしまっていたことで色が入りにくくなるため、いろいろメニューについて詳しく教えていただいて、きちんと満足するカラーになることができました。
    カウンセリングにたくさん時間をかけて頂いて、自分が思ってる理想に近づけるように、提案などしてもらいほんとに来てよかったなと思いました。カットもきれいに仕上げてくれて良かったですありがとうございました!

[投稿日] 2017-09-03 10:53:12.0

みっすー様

先日はご来店ありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングが長くなってしまいすいませんでした。
    カラーもカットも気に入って頂きとても嬉しいです♪

今回イルミナカラーを使わせて頂き、より艶が出たと思います^ ^
    また、ダメージが出やすい髪質なのでイルミナカラーを今後も続けて頂くとどんどん髪の毛が綺麗になるので次回もやりましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

emulapiece戸塚 鈴木祐太

• asajiさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングもして頂き、今後のカラーの仕方も考えてもらって仕上がりも満足です。
    子どもを連れて行きましたが、キッズルームでずっと遊んでいてくれたのでゆっくり出来ました。またぜひリピートしたいお店でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-31 11:05:24.0

asaji様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がりに満足頂けたようで良かったです☆

娘さんもとても良い子で遊んでてくれましたね。

またお時間があるときにいらしてくださいね☆

asaji様ご来店心よりお待ちしております<m(__)m

担当清水裕佳

• 優子さん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

スパをしていただきましたが、痒い所に手が届くで、とても気持ちが良くて、リラックスできました。

[投稿日] 2017-08-30 07:44:15.0

優子様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです\(^-^)/

次回も使えるクーポン等もございますので、またぜひお試しくださいね☆

貴重な口コミの投稿もありがとうございました! 担当者 蛭川

• らむちゃんさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

2回目の来店でしたが、とても雰囲気のいい美容院です。今回は前髪を作るのと、トーンを落として染めるのとで冒険でしたが、たくさん相談できて、こちらの要望もすごく汲み取ってくれるので、最高の仕上がりになりました!プロならではの色々な提案も助かりますし、自分の髪に合ったスタイルを教えてくれてありがたいです!
    そして、担当の方も気さくな方なので楽しく素敵な時間が過ごせました!!
    本当にありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
    また伺います!

[投稿日] 2017-08-28 18:58:06.0

つやサラ☆フルカラー+カット一律¥4,320

らむちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます(^_^)

また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーすごくいいお色になりましたね。

前髪もらむちゃん様の雰囲気にもあってて、とてもお似合いでした☆

次回ご来店の際にはらむちゃん様に似合いそうな秋色のカラー考えておきます(^_^)

またらむちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます。

担当 清水裕佳

• ゆーさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます!
    当日のコース変更にも対応していただき、ありがとうございます!
    初めての炭酸泉、気持ち良かった~( ´∀`)
    クセになりそうなので、またお願いします!笑

[投稿日] 2017-08-28 08:45:39.0

【大人気♪】☆カラーお得なセットコース1 + emuSPA ¥11,880→¥9,180

ゆーさま。

先日はエミューラピエスにご来店くださいまして

初めての炭酸泉!

クセになりそうで気持ち良いですよね~
    喜んでもらって嬉しいです。

当日のメニュー変更など、どんな事でも対応させていただきます。

次回も又お会い出来る事
    楽しみにしております。

スタイリスト YUKO

• かおりんさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

初めてのお店だったのですが店内の雰囲気も良く担当して頂いた方もとても感じが良く話しやすい方でした。他店で2ヶ月前に縮毛矯正をしたのですが2、3日後に直ぐにクセが出てしまいましたが今回2日たちましたがクセは出ておらずツヤツヤ真っ直ぐです。次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-08-26 10:58:59.0

キラ髪☆縮毛矯正 +カット一律¥5940

かおりん様

クセも戻っていないようで安心しましたー\(^o^)/

近い日にちでの縮毛矯正でしたので、ダメージがとても心配でしたが
    大きく出ずキレイにかかって私も嬉しかったです★

次回も気をつけてかけていきますね!またお待ちしております☆
    クチコミの投稿もありがとうございました!   担当者  蛭川

• あゆさん

(女性/20代前半/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:1

カウンセリングもなし
    カラーも適当にされて
    髪の毛も長さバラバラだし恥ずかしい髪型にされた。
    ありえない。
    前の担当の方はとても丁寧にやって頂いてここなら通えるな~って思ってたのに残念。
    帰りの見送りも別の方だったし、こんな失礼な接客は初めてです。ガッカリ。もう二度と行きません。

[投稿日] 2017-08-25 22:01:34.0

あゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます
    ですが、ご満足出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。

お任せさせて頂いたので、少しづつあゆ様と確認して長さを切り直させて頂きましたが、
    最終的にご満足頂けなかったようで大変申し訳なく思っております。
    この度あゆさんから頂いたお言葉を大切にし、カウンセリング、カットやカラー、
    シャンプ-などの技術面を今一度見直し、更に精進させて頂きます。
    この度は大変ご迷惑をお掛け致しました。