4. 京都トップ  >
  5. ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エハ

• 京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字307-1 Connect寺町2F
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩1分《寺町商店街すぐ》土日10時からヘアセットしています

まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:58.0

レイヤーカットがしたかったのと、髪の痛みや色が抜けて黄色っぽいところが気になっていたので、お話しを聞いてもらって髪質改善とカットカラーをお願いしました。翌日から髪質が柔らかく指通りがさらさらになったように感じます。特にアイロンで熱を通した後、自分の髪の毛じゃないみたいで感動しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして過ごせました。もちろんカラーもカットも大満足です^_^

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内!※カット単品を除く

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:19:56.0

髪の毛が柔らかくなってナチュラルにストレートになって大満足です!朝の時短にもなって助かってます!いつもありがとうございます!

【羽柴限定】カット+酸性縮毛矯正\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:57:59.0

よかったです!ありがとうございました

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:00:29.0

初めてのレイヤーカットで、どこの美容院に行くか迷ってたんですがこちらでお願いして正解でした!
    仕上がりの雰囲気もカラーの色味もおおまかなことだけお伝えして、後はおまかせな感じでお願いしたのですが、
    カットもカラーも満足で可愛いくしていただきました!
    初めてのお店で緊張しましたが、さっぱりしたお店の接客も
    気をつかわないので私はよかったです。
    またお願いしたいです♪

【学割U24】50%OFF カット+カラー\11660→\5980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• せいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:26:13.0

初めてのレイヤーカットをオーダーしていて、個人的に少し不安だったのですが丁寧に話しながらどの程度入れるか決めていただけてとても仕上がりに満足できました!
    カラーもすごく綺麗に入れていただけてカラー・カット共にとっても満足しています。
    店内の雰囲気も働いていらっしゃる方もとてもお優しく初めて伺いましたがリラックス出来て、また行きたいなと思えました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:19:36.0

ホットペッパーで見つけて気になっていたので
    初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    画像を見せてカラーをしてもらったのですが
    理想通りの仕上がりになりました。
    トリートメントの種類も丁寧に説明していただいたり
    カラー剤が染みてないかこまめに声をかけてくださったり
    とても親切なサロンでした。ありがとうございました。

【韓国風】カット+イルミナカラー \7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• amさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:06.0

カラーとカットをお願いしました。とても満足しています。お話も楽しかったです、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Miuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:50:47.0

1回目のシャンプーの男の方の洗い方が表面を触っているだけのように感じてすこしくすぐったかったです
    担当さんかわいいレイヤー入れていただいてありがとうございました!^^

【4月末まで】50%OFF カット+カラー+Oggi OttoTR\14560→\6900

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:11.0

トリートメントとカットでの予約でしたが、カラーとカットへの変更希望を受け入れてもらいました。
    要望をきちんと聞いてくれて、仕上がりも満足です。

カット+2stepトリートメント\4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• べーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:42.0

前回同様に今回も丁寧にカットとパーマをしていただきました、ありがとうございます!また次回も予約したいと思いますので宜しくお願い致します。

【助川・守岡限定!】メンズカット+ツイストパーマ\9000

• いちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:59:06.0

アニメのキャラの髪型にしたくてカットとカラーをお願いしました。次の予定があったので時間の制限がある中、本当にバッチリのイメージ通りに仕上げていただき大変満足です。髪の長さや、微細なカラーの違いまでしっかり再現していただき本当にありがとうございました。施術に入る前にかなり細かいところまでしっかりとカウンセリングとアドバイスいただけたので、きちんと納得して施術いただけたのも安心しました。空間もゆったりと過ごしやすくて、たくさん話しかけられる接客は苦手なんですが私から話すこと以外はゆっくりさせていただき、私から話をすると穏やかに丁寧に聞いてくださるのがとても居心地よかったです。初めて伺いましたがまた利用させていただきます。ありがとうございました

【4月限定】カット+N.カラー+OggiOtto7STEPトリートメント \17160→ \7680

• AyaKaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:20:50.0

クーポンで予約しましたが、希望のカラーならこっちの方が、としっかり希望に沿ったものを提案して頂けてよかったです!

担当の方ではないですが、少しぶっきらぼうな態度のスタッフの方がいて怒っている?何かしてしまったかな?と思ってしまいました。

【岩崎・石川限定!】韓国風カット+カラー+2StepTR ¥7000

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:25.0

丁寧に接客していただいて、理想になるべく近づけるよう相談にも乗ってくださり嬉しかったです。

【学割U24】50%OFF カット+カラー\11660→\6180

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:46:47.0

綺麗に仕上げてもらって満足でした。

カット(メンズも可) ¥3860

• ddooddiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:11:04.0

思ったより料金は高かったですが
    仕上げは満足です。
    今後からのスタイリングのアドバイスもいただき有り難いです

• リトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:44:35.0

希望通りの髪型にしていただけました!
    パーマについて詳しく教えていただき、大満足です!

【学割U24】カット(メンズも可) ¥3500

Hair&Make NOISM~eha~ 河原町【ヘアー&メイク ノイズ エハ】からの返信コメント

大学生活色々大変だと思いますががんばってください^^

何か分からないことあればらお気軽に交換していただいたLINEで言っていただければ大丈夫です!!

今回はカットのみでしたが次回はパーマもしましょう!!!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:39:17.0

希望通りの髪型にしていただけました!
    また、髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。

カット(メンズも可) ¥3860

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:26:20.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    写真をお見せしただけで、スピーディーに仕上げていただき、仕上がりもイメージ通りで大変満足でした。

【結婚式やお出かけ前に】アップヘアセット \3850

[施術メニュー] ヘアセット

喜んでいただけて嬉しいです♪

また結婚式などのイベントがありましたらお待ちしてます!

ネイルなどもしておりますので、またぜひご来店ください!

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:33:27.0

理想の黒髪にしてくれました!
    レイヤーカットもしてくれ、巻き方など丁寧に教えていただきました!

【羽柴限定】レイヤーカット+透明感カラー\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

黒髪とてもお似合いでした!レイヤーもいい感じで可愛すぎました!

またどこかやりづらいとか、こうしたいとかあれば、次回お伝えいただけるとありがたいです!

次は目安6月ごろにきていただけるといいかとおもいます!

またその時に色々とお聞かせください♪

また楽しみにお待ちしております!

店長/羽柴りく

• かとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:32.0

毎回イメージ通りに仕上げてくださってとても満足できます。

【助川・守岡限定!】カット+波巻きパーマ\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日もご来店していただきありがとうございました!

又、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけたようでよかったです!

今回も緩めの波巻きパーマですので、ご来店ペースも今くらいがベストでスタイリングのしやすい状態を維持できてると思います!

またわからないことなどございましたらその都度お気軽におっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:07.0

4ヶ月ぶりに伺わせて頂きました☆
    髪色のアドバイス・トリートメント中のマッサージがとても気持ちよく今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございます!(´▽`)
    これからも宜しくお願い致します(*´∀`*)

【カラーチケットをお持ちの方】 予約はこちらから!

今回は少しイメージが変わるデザインになったと思いますので楽しんでください!

またお待ちしております!

• あつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:26.0

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにも大変満足しました!

カット+カラー+2Stepトリートメント\10000

今回は年末ぶりの黒髪復活とマッシュベースに切らせて頂きました!

黒染めではないカラー剤で染めさせて頂いたのでまた色落ちした際はお気軽に仰って下さい^^

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:51:18.0

とても綺麗なブルーブラックで、とても満足してます!!
    色々なお話しをしていただき、楽しい時間を過ごせました。

喜んでいただけて嬉しいです♪

また色落ちしてきたりあれば、ぜひお待ちしてます!

またお待ちしております!

• 晃一朗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:55:52.0

仕上がり、店の雰囲気、料金全て満足でした。ありがとうございました!

【助川・守岡限定!】メンズカット+ツイストパーマ\10000

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のパーマはチラつきすぎず縦に落ちて無造作に散る「縦落ちのツイストスパイラルパーマ」をかけさせて頂きました!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

またわからないこと等ございましたらお気軽に仰ってください^^

カットは1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただけるとパーマのもちも良くなり扱いやすくなります!

ツイストスパイラルパーマは2ヶ月半前後くらいでご来店していただけますとスタイリングのやり易い状態を維持することができます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

守岡

• ohanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:41:04.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

【3月末まで】50%OFF カット+カラー+Oggi OttoTR\14560→\7130

またお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:24.0

とてもさらさらになって満足です!!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高級3STEPトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

喜んでいただけて嬉しいです♪

広がりも収まるので、またぜひお待ちしてます!

• レオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 07:07:51.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも思い通りになりました。次からも通いたいと思います。

カット(メンズ可) \3960

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のパーマはボリュームを極力抑えながら無造作な動きを演出してくれる「波巻きパーマ」をかけさせて頂きました!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

またわからないこと等ございましたらその都度お気軽に仰ってください^^

波巻きパーマは2ヶ月半前後くらいでご来店していただけますとスタイリングのやり易い状態を維持することができます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

守岡

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:13:23.0

とても優しく接して頂き、希望通りにして頂きました!

[施術メニュー] その他

喜んでいただけて嬉しいです♪

次回はハリウッドアイブローしましょう!

またお待ちしております!

• CHIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:05:32.0

ブロンドからの就職のための暗いカラーをお願いしました。
    黒にしたくないので、茶色でお願いしたいと伝え、ブロンドだと色落ちが懸念されるため、茶色の中でも暗い色を進められました。黒にならなければいいと伝えました。
    完成した色は真っ黒で、指名料を支払った美容師さんが薬剤を塗った側の髪は塗りムラがひどく、ところどころ金髪が残るほど酷いものでした。
    過去に何度もカラーをしていた経験があるため、塗り方が雑でちゃんと塗れているのか心配していての仕上がりだったので、外も出歩きたくない程な気持ちになりました。
    電話をかけ、塗りムラが酷いことを伝えましたが、電話越しでも担当した美容師さんからの謝罪は一切なく、残念の一言に尽きます。本当に二度と行きたくありません。
    電話した際の方は丁寧に対応していただいてありがたかったです。

【SNSで話題!】カット+超高濃度水素カラー \14960→\8500

せっかくご来店いただきましたのに、ご希望に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。

就職のためにとお聞きしておりましたので、色落ちのことも考えた上で、地毛のようなカラーにさせていただくこと、光に当たったらブラウンに見えるくらいのカラーでさせていただくことをお伝えさせていただきましたが、お客様のご要望の理解ができていなかった部分は私の落ち度でございます。

塗り方が雑ということは一切ありませんが、そのように感じてしまうような行動をしてしまったこと、反省しております。

再度ご来店いただくということになってしまい、その時に謝罪のお気持ちをお伝えする予定でしたが、キャンセルになってしまい、直接お伝えできず、大変申し訳ございませんでした。

今回のこと、貴重なご意見として受け止め、今後このようなことがないように致します。

本当に申し訳ございませんでした。

• オレオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:45:46.0

丁寧に仕上げてもらい仕上がりもよかったです!

【助川・守岡限定!】カット+波巻きパーマ\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ
    ご提案させていただきます

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるようには
    当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いております

また過ごしていく上でわからないことなどございましたらお気軽仰ってください!

喜んでいただける
    髪型を提供出来るように日々成長していきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー