国内最大級の

HATTO【ハットウ】の口コミ

66件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

いぬねこさん

(女性/40代/主婦)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

式場に近いサロンで着物での移動が大変楽でした。

普段手入れしていない肌や髪を綺麗に仕上げていただいて
    着物も着崩れることなく、最後まで楽しむことができました。

手際も良く予定の時間通りに終わって助かりました。
    また機会があったらお願いしようと思います。

[投稿日] 2018-02-13 17:49:38.0

ご新規様☆振袖or留袖&ヘアセット&フルメイク¥22,000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

いぬねこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

着付けとヘアメイクにご満足頂けて非常に光栄です。
    お留袖姿、上品でとても素敵でした。

• こまさん

• メニュー・料金:5

オーディション用の写真撮影のためのヘアセットとして利用させて頂きました。
    セミロングぐらいの長さだったので、そこまでヘアアレンジするところもないだろうと個人的に思っていたのですが、綺麗にヘアセットして頂いてとても嬉しかったです。

オーディション用ということもあり、手は込んでいるけれど、ナチュラルに見えるようにお願いしており、実際の写真映えも良かったので今回お願いして良かったです!
    また、写真撮影をしてくれたカメラマンの方にも好印象でした。
    マンションの一室ということで、場所が分かりづらかったですが、雰囲気などは落ち着く感じで問題なかったです。

また機会があれば頼みたいと思います。

[投稿日] 2018-02-22 23:44:15.0

ご新規様☆ナチュラルヘアも和髪も!ヘアセット¥3,780

• きのゆさん

• メニュー・料金:5

成人式に着付け、メイクをおねがいして、とっても良かったので今回またお邪魔しました*.

他のお店で一度まつ毛パーマをしたことがあったのですが、その時は左右差があり気に入らなかったことをお伝えすると、左右でパーマのかけ方を変えてくださって 結果どちらもばっちりカールのまつげになってとっても満足です(^ν^)!

ビューラーだとまつげが抜けやすいし、なによりここまでばっちりカールさせることはできないのでパーマをかけて本当によかったです☆.*

ボサボサだった野暮ったい眉もすっきり整えて頂けて、メイクがとっても楽になりました!ありがとうございます!

またよろしくお願いします.*

[投稿日] 2018-02-06 21:22:38.0

ご新規様☆まつ毛パーマ+眉カット+眉の描き方簡単指導 ¥4,980

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット、着付け、その他

きのゆ様

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    大切な成人式でのご来店、また先日はまつ毛パーマでも再度ご来店頂き、非常に光栄です。

沢山のお褒めのお言葉、読みながら感動致しました。

乾燥のこの季節、まつ毛が傷まないようにご自宅でのケアを是非頑張って下さいね(^^♪

またのご予約、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• ゆかさん

• メニュー・料金:5

毎回まつげパーマでお世話になっています。
    まぶたに付くくらいしっかりとパーマを当てて下さるので、メイクが楽になったことと、二重も癖づきました♪
    お店の雰囲気も可愛らしく、担当スタイリストさんも親切にしてくださる素敵なサロンでした♪
    定期的に通いたいと思っています♪

[投稿日] 2018-01-27 22:15:52.0

まつ毛パーマ ¥2980 ♪トリートメント付き

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット、その他

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマを気に入って頂けて非常に光栄です。

目がパッチリされているので、立ち上がりをしっかりすると目が更に大きく見えて素敵でした☆

• ゆっこさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

朝早い時間から、着付けとヘアーセットをして下さり本当にありがとうございました。
    初めて行く場所でしたので、緊張していたのですが、とても優しく、丁寧に対応して下さり、感謝しております。
    着付けもヘアーセットも素敵に仕上げていただき、大満足でした。
    また是非利用させていただきたいと思っております。

[投稿日] 2018-01-08 22:30:28.0

ご新規様☆訪問着着付け&ヘアセット ¥14000 ※お友達割あり

ゆっこ様

先日は早朝からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お着物姿が上品で本当に素敵でした!

お褒めのお言葉を胸に、2018年もお客様にお喜び頂けるように努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• Kuroさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

急な予約にも関わらず、色々と要求に応えていただき感謝しております。また機会があれば宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-11-23 13:49:34.0

☆ヘアセット&フルメイク ¥11,500→¥8970

Kuro様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアメイクにご満足頂けて非常に光栄です。

華やかなロングドレスとアップスタイルがとてもお似合いでした!

• ハマダさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

ヘアセット&フルメイクの利用です。

友人の結婚式用にルーズめの編み込みのアップにしてもらいました。
    きちんと話をして下さり、こちらの希望もしっかり聞き出しつつ、とても素敵に仕上げて下さいました。

丁寧にして頂いて、ありがとうございました。
    おすすめしてくれたオレンジ系のチーク試してみようと思います( ^ω^ )

[投稿日] 2017-11-13 16:54:26.0

☆ヘアセット&フルメイク ¥11,500→¥8970

ハマダ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ナチュラルで少し華やかなヘアメイク、とてもお似合いでした☆

オレンジのチークやゴールド系のアイメイク、是非オススメです!

• まーさん

• メニュー・料金:4

友人の披露宴用でメイクの準備をしていなくて当日急遽探しましたら近場でメイクセットをして下さるところが見つかって、とても助かりました。おかげさまで、二次会まで化粧崩れすることなく過ごせました。丁寧にメイクして下さるのと、合う色を提案してやって下さったので対応が嬉しかったです!仕上がり後も、これで良いですか?と聞いて下さるので助かりました。購入したチークも持ち良くていい感じです(^ ^)先日は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2017-11-05 01:08:48.0

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    メイクにご満足頂き非常に光栄です。

色白なお肌に濃い目のチークがお似合いでした!

チークも気に入って頂けて嬉しいです。

• みちゃんさん

• メニュー・料金:5

今日初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマは初めてで地元ではあまりサロンがなくて…都内にくることも多く昨夜から来ていたので探していたところここにたどり着き口コミなどを見て予約させて頂きました。
    お部屋も綺麗で担当の方もとても話しやすく居心地のよいサロンでここにしてよかったと思えました。
    はじめてのまつげパーマですが理想通りくるんとなり、満足です☆
    自宅でも美容液をつけてケアします。
    また2回目もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2017-10-16 22:52:03.0

まつ毛パーマ ¥2980 ♪トリートメント付き

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット、その他

みちゃん様

数あるサロンに中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマにご満足頂き非常に光栄です。

乾燥する季節なので、美容液のケアを引き続き頑張って下さいね☆
    また次回もお会いするのを楽しみにしております!

• ひろみさん

• メニュー・料金:4

結婚式のヘアアレンジ をしてもらったのですが自分がしたい望み通りの仕上がりになり大満足です!お話ししながらいい香りに包まれて心地よい空間でした!

[投稿日] 2017-10-01 21:41:40.0

ナチュラルヘアも和髪も!!ヘアセット¥4,300→¥3,280!!

ひろみ様

先日は朝早くからご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアアレンジにご満足頂けて、光栄です!クラシックな可愛いドレスにナチュラルなアップお似合いでした。
    また良い匂いのアロマを焚いてお待ちしております。

• ももさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

今回は結婚式お呼ばれヘアセットをしてもらいました
    いま流行りのゆるふわ編み込みにしてもらいたくて口頭で伝えただけなのですが想像通りの可愛いヘアになりました
    崩れる事なく1日楽しまさせていただきました
    また利用します!
    ありがとうございます

[投稿日] 2017-09-24 08:58:35.0

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご結婚式での編み込みアップ、髪色にもぴったりで本当にお似合いでした!

もも様に似合う新しい髪型を考えていますので、またお会いするのを楽しみにしております。

• yuriさん

(女性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

4度目のヘアセットでの利用で、今回はドレスに合わせたセットをお願いしました。
    毎回とても手際がよく、綺麗にセットして頂けます。普段ヘアセットであまり冒険しないのですが、スタイリストさんに色々と提案をしていただき、新しいスタイリングにチャレンジしてみましたが、大満足の仕上がりでした。ねじりを使ったルーズなアップで、上品で大人っぽい印象にして頂きました。

[投稿日] 2017-09-11 16:57:05.0

yuri様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    上品な雰囲気のyuri様はきっちりしたアップもお似合いですが、ねじりのルーズなアップも黒のタイトワンピースにピッタリで素敵でした!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    またお会いするのを楽しみにしております。

• マニャミさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

ライブに参加のため、お世話になりました。
    持っていった浴衣セットでとても可愛くして頂きました。気さくにお話をしてくださって、あっという間で楽しかったです。
    周りからヘアメイク、着付け好評でした!1日中ヘアセット、浴衣崩れる事なく過ごせました。また、機会があったらお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-09-03 21:09:20.0

マニャミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ライブでの浴衣が好評で良かったです!!
    小さなサロンですが、是非またご利用頂けたら光栄です。

• めぐみんさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

今回初めて利用させて頂きました。
    口コミの評判通り、着付け、へアセットがとてもスピーディーで尚且つ綺麗でとても感動致しました。一日中浴衣でいたのですが、苦しくなくまた着崩れすることもなく過ごすことができました。帯がとても可愛く、友達や知らない方にまで褒めて頂きました。今年はもう着る機会がないのですが、来年またお願いしたいと思います。本当に有り難う御座いました。

[投稿日] 2017-08-30 03:19:26.0

土日祝日限定☆アレンジ帯♪浴衣着付け&ヘアセット¥7800⇒¥5980

めぐみん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    浴衣の着付けとヘアセットにご満足頂けて非常に光栄です。
    ルーズなヘアアレンジがとてもお似合いでした☆

来年もお待ちしております。

• きょーちゃんさん

• メニュー・料金:5

とても丁寧に要望にも答えていただき満足する仕上がりになりました!!帯も他の人とは違うデザインで結んでいただきとても可愛くて大満足です!短い時間であそこまで完璧に仕上げてくれて是非また行きたいと思いました!

[投稿日] 2017-08-23 00:51:27.0

きょーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    浴衣の着付けとヘアセットにご満足頂けて光栄です。
    お祖母様のお選びになった浴衣一式、とても素敵でした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 亜未さん

• メニュー・料金:5

伺ったのは2回目でした。今回も可愛くしてもらえました!
    帯の結び方の提案がたくさんあって、決めるのが楽しかったです。友だちに「その結び方初めて見た!可愛い!」と言われました^^
    髪型も理想通りでした。ありがとうございます^^
    次は浴衣だけでなく、訪問着とかの着付けでも伺ってみたいと思いました!

[投稿日] 2017-08-22 16:59:36.0

亜未様

二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回の浴衣姿もとっても可愛かったです☆

またお着物を着る際は是非ご来店下さい。

• ちーさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

花火大会のため、浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。せっかくだから帯のアレンジをしてもらいたいなと思ってこちらにお世話になりました。
    髪型を決めていなかったのですが、いろいろご提案いただきあっという間にセットしていただきました。
    帯も髪も、予想以上にかわいいアレンジで、花火大会が終わっても着崩れせず楽しい1日を過ごせました。友達からもかわいいとほめられました!
    時間も思っていたよりもかからず、手早く、丁寧に着付け&ヘアセットをしてくださり嬉しかったです。またお願いします!

[投稿日] 2017-08-21 23:34:30.0

ちー様

着付けとヘアを気に入って頂けて非常に光栄です。
    今後もお客様に喜んで頂けるように努力していきますので、また着付けやヘアメイクの際はご来店頂けたら幸いです。

• 敦子さん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

浴衣の着付けとヘアアレンジで伺いました。
    とにかく大満足です。
    着付けも手早く、帯のアレンジも素敵に仕上げていただき、
    ヘアアレンジもバランスよく美しく仕上げていただきました。
    とても評判もよく、知らない方にまで褒められてしまい、嬉しい限りでした!
    またぜひお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-08-21 22:44:10.0

敦子様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    着付けとヘアセットにご満足頂き、光栄です。
    浴衣姿、とても上品で素敵でした!
    是非、また着付けやヘアセットをする際は当店をご利用頂けたら幸いです。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• みっぺさん

• メニュー・料金:5

可愛く帯を締めていただきました!
    ヘアセットもとても気に入りました!
    お陰様で彼氏にベタ褒めされました(^^)

[投稿日] 2017-08-21 18:46:57.0

みっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    浴衣の着付けとヘアセットが彼氏さんから好評で本当に良かったです!!
    大人可愛いのテーマは大成功でしたね☆

• さかなさん

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございました*¥(^o^)/*ヘアスタイルもとーーーっても素敵に仕上げてくださり、帯も自分では絶対出来ない可愛く仕上げてくださりました!!大満足です!手際も良くあっとゆーまでした!
    また是非お願いいたします!

[投稿日] 2017-08-08 14:26:55.0

さかな様

お暑い中ご来店下さり、ありがとうございました。

ヘアと浴衣の着付けにご満足頂けて光栄です!
    浴衣姿、本当に素敵でした!!