国内最大級の

86件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ちゃーこさん

• メニュー・料金:4

初めて行きました。
    「伸ばしたい」と伝えた時に「最終的にどんな風になりたいか」を聞いて下さり、本を見せて頂きながら一緒に考えてくれました。
    今まで行った美容室では「今日どうなりたいか」を優先させることが多かったので、最終形態を考えて切って貰えたことが新鮮でした★
    目標となる髪型のビジョンができたので伸ばすもの頑張れそうです。

朝の9:30から予約ができたので、1日を有意義に使えました★
    また行きたいです。

[投稿日] 2017-03-09 22:52:41.0

【Second MW 人気No2!】カット+カラー+クオリアα ¥13300→¥9310

ちゃーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

最終的にしたいスタイルをお客様と共有することはとても大事だなと常に考えております。

今後もちゃーこさんがなりたいヘアスタイルを目指せるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。

伸ばして行く中でやりづらかったりわからないことなどあればこれからも遠慮なくおっしゃってくださいね!いつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミご投稿頂いてありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるように努めてまいりいます。

• なおさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

卒業したので、髪を染めたくてお世話になりました。
    右方向に髪がはねてしまうのがどうしても悩みだったのですが、あれからまだ1度も右方向にはねていません!すごい!
    カラーは初めてだったので分かりかねますが、とてもいい感じになってて、ありがたい限りです。

楽しい会話もありがとうございました(笑)
    無事、楽しんでくることができました!会話もずーっと続いてて帰るのが本当にもったいないくらい!

またお世話になりたいと思います。

[投稿日] 2017-03-18 10:07:48.0

【1周年記念コース】カット+カラー+トリートメント ¥11400→¥6860

なお様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    初カラー気に入っていただけて良かったです(^^)

今回はなるべくご自分でセットされた時もはねにくくなるようにカットさせて頂きました!
    根元からしっかりと乾かすように意識してこれからもセットしてみて下さい!

服装などはバッチリでしたか?笑
    次回に時またお話聞かせて下さいね(^^)

• みわさん

• メニュー・料金:4

今回も様々な要望に答えてくださいまして有り難うございました。
    いつも手入れしやすいようにアドバイスもくださるのでとても助かります。
    またお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2017-03-17 17:54:10.0

前回のご来店より2か月以内のご来店のお客様限定クーポン 20%OFF

みわ様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。

また嬉しい口コミも投稿頂きまして有難うございました。

今後もご要望にお応え出来ますように精進して参ります。

お気付きの点や気になる点は、お気軽にお申し付けください。

またお待ちしております。

Second MW 東谷

• ミミさん

• メニュー・料金:5

今回もお世話になりました。
    伸びた髪の状況を見て、適切にアドバイスをしながらカットをして、良い仕上がりです。
    サービスでトリートメントもして頂き、とても気持ちよく髪もサラサラになりました。
    共通の会話で話も弾み、楽しく過ごせました。
    また、お邪魔させて頂きます。

[投稿日] 2017-03-15 16:10:53.0

ミミ様

いつもご利用頂きましてありがとうざいます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもミミさんのヘアスタイルがいつも綺麗でいられるようにお手伝いさせて下さいね!

また定期的にお得なクーポンメニューなどの情報をメール配信させて頂いております! 今後も配信させて頂きますので是非ご利用下さい!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• みみさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

初めて伺いました。明るくナチュラルな雰囲気の店内でとても感じが良かったです。
    個人的にはフラットになるシャンプー台が気に入ってしましました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    スタイリストさんとの会話が苦手な方なのですが、穏やかな感じの方であまり緊張せずにお話できました。とてもまとまりやすくカットして頂き、手入れも楽ですし家族にも評判が良かったです。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2017-03-10 14:29:53.0

【一周年記念コース】カット+ヘットスパ ¥6300→¥3010

みみ様

嬉しいクチコミもご投稿頂きましてあいがとうございます。

首に負担がかからないように導入しましたシャンプー台を、
    お気に召して頂きましてよかったです。

ヘッドスパも気持ちが良かったとのこと大変嬉しく思います。

ヘアスタイルのご相談なんでもお気軽になさって下さい。

Second  MW 東谷

• りこさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

慎重に髪の長さを決めて切って頂けて安心でした。色々アドバイスもありがとうございました。
    お話楽しかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-03-09 20:41:19.0

りこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    もしやりづらかったり気になったりされるところございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また楽しいお話し聞かせてくださいね(^^)

• salaさん

(女性/10代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

美容院苦手なのですが、ここは雰囲気が良くて居心地がよかったです♪
    髪型も扱いやすくなって満足です!
    今まで美容院を転々としていましたが今度からはここに通おうかなと思ってます(*・ω・*)
    また行くのでよろしくお願いします♪
    次いくときまでにはラードラ買っておきますね!笑
    また色々教えてください(*^^*)

[投稿日] 2017-03-09 08:29:29.0

sala様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    また口コミも書いてくださってありがとうございます!

常に居心地の良い美容室で月に一回は通いたくなるような美容室を目指して内装などもこだわっているのでお褒めいただいてとても嬉しいです(^^)
    これからもヘアスタイルの悩みなどいつでも相談してくださいね!

また一緒にパズドラしましょう笑 次こそクリアしましょうね(^^)

次回のご来店お待ちしております。

• きあんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

前回はカットだけお願いしたのですが、今回はカラーを!
    前回困ったことを伝えたら丁寧にアドバイスもいただけ、カラーだけのはずがヘッドスパもお願いしたら快くやってくれました^ ^人に頭を触られるのが苦手だったのですがリラックスできて気持ちよかったです!またよろしくお願いしますします!

[投稿日] 2017-03-08 22:45:25.0

きあん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    またヘッドスパも気に入って頂いて嬉しいです!

当店では、モエモエプレミアムヘッドスパを取り入れております。
    リラックス効果はもちろん頭皮にたくさんの栄養を補うことのできる専用クリームを用いて施術させて頂いております!
    綺麗に髪の毛を伸ばしていくためにも定期的なヘッドスパがオススメです^ ^
    ヘッドスパだけでももちろん大丈夫なのでまたお待ちしてますね^ ^

Second  MW 店長 Ryota

• いくえさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて伺わせていただきましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    また、最初から最後まで丁寧に一人の方に担当していただけた点も良かったです。
    カラーなど色々と提案していただき、大変満足な髪型に仕上げていただきました。

[投稿日] 2017-03-06 18:56:34.0

いくえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただいてとても嬉しいです^ ^

カラーを気に入っていただいて良かったです!
    Second  MWでは、赤みを抑えた綺麗なアッシュを出すことのできるスロウを採用しております! また一ヶ月ほど経って根元が伸びてきた際には全体を傷めないようにも根元のリタッチカラーがオススメです^ ^ また状態見させて頂いていくえさんのヘアスタイルを綺麗に保てるようにお手伝いさせてくださいね^ ^

Second  MW 店長 Ryota

• STSKさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

去年の秋から友人の結婚式に向けて伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りました。
    久しぶりのイメチェンでしたので大丈夫かな…と少し心配でしたが
    Second MWさんでは心配無用でしたね(^-^*)

今回も丁寧にカウンセリングして頂きまして満足いく仕上がりにして頂きました。
    友人同僚からも好評でセットも楽しく行っております。
    また次もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2017-03-03 16:52:25.0

STSK様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    そして口コミも毎回お褒めいただいて本当に嬉しいです!

バッサリと切るというのは不安もあり楽しみでもあり特別な時間ですね(^^)
    そんな大切な時間を任せていただいているということをこれからも忘れずに
    常にその方に一番あったヘアスタイルをご提案できるようこれからも努めてまいります。

また楽しいお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• かずきさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

いつも利用させてもらってます。
    来店する度に自分の中では新しい髪型にセットしやすいようカットしてくれて楽しく利用させてもらってます。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2017-02-27 00:09:36.0

かずき様

いつもご来店いただきまして有難う御座います!

これからもかずきさんがいつもセットしやすいような好みのヘアスタイルをご提供できるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• こっぺさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

とても雰囲気の良い美容院でした。
    また行きたいです(^^)

[投稿日] 2017-02-22 20:50:16.0

【好きな方を選べる】カット+炭酸スパorダメージケアTR 通常¥6300→¥4410

こっぺ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミもご投稿いただいてとてもうれしいです!!

これからもお客様に落ち着いて楽しい時間を過ごしていただけるように努めて参りますので今後ともSecondMWをよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店心からお待ちしております!

Second MW 店長Ryota

• ジュンさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

数回目の利用になります。
    ボブスタイルが重く感じてきたため軽くしてもらいました。周囲からも好評で家族からは「すっきりして前より良いよ!」と言われました!襟足長いかな、と思ったけれど全体のバランス的には丁度良い感じで、すっきり春らしくなりました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-02-19 22:10:39.0

ジュン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スタイルまた気に入っていただけてとってもうれしいです!

またもう少し暖かくなってきたりしたらまた気分も変わってヘアスタイルもさらに楽しめそうですね(^^)
    また一緒にヘアスタイルを考えていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

• ミミさん

• メニュー・料金:5

初めて伺いましたが、とてもお店の雰囲気が良くスタイリストの方の対応も親しみが持てました。
    くせ毛なのでカットにもいろいろ注文を付けましたが快く対応して頂きました。
    シャンプー後のトリートメント時の暖かいタオルもとても気持ちが良かったです。
    カットの方も気に入っています。

[投稿日] 2017-01-28 19:47:30.0

【Second MW 丁寧なカウンセリング付き】カット¥4300→¥3010

ミミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミも書いていただいてとてもうれしいです1
    私もミミさんと楽しくお話しさせていただいてあっという間の一時間でした(^^)

スタイル気に入っていただけて良かったです!また伸びてきてやりづらくなったりされたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

• キーコさん

• メニュー・料金:5

パーマをかける予定でしたが
    相談しているうちにカットだけでやってみましょう
    ということになり ショートボブになるように
    仕上げてくれました
    大満足です

[投稿日] 2017-01-24 22:49:28.0

[施術メニュー] カラー、パーマ

キーコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてうれしいです!
    ショートにしてみてやりづらかったりはされていないですか?

また一緒に考えながらキーコさんが素敵でいつも素敵で入れるようにお手伝いさせてくださいね!

次回のご来店もお持ちしております。

• なおみよんさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

カットとカラーをお願いしました。
    初めての来店でしたが、何度目かのような感じで、ゆったりとリラックスできました。
    カットが一旦仕上がった時点で、「何か違うな」と思い、「菱形のシルエット」と提案してもらって、やり直してもらったのが良かったです。
    毛先もまとまりやすくカットしていただいたので、ズボラな私でも手入れしやすいです。

[投稿日] 2017-01-19 07:29:01.0

【Second MW 人気No1】カット+カラー ¥9800→¥6860

なおみよん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

カラーに関してもだいたい1か月半くらいを目安に毛先の退色がもし気にならなければ根本だけお染することでダメージも少なくきれいにできるのでお勧めです(^^)

もし今後ヘアスタイルに関してわからなかったりお悩みございましたら遠慮なくおっしゃってください。

• もんさん

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:2
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

クチコミが良くて行ったが、全体的に雑なように感じた。最初の髪型の相談もあっさりしていた。
    シャンプーは爪が当たって痛かったです。レジでのありがとうございますのみで見送ってくれなかったので細かい気遣いをした方が良いと思います。
    クチコミが良かっただけに残念です。店の雰囲気は良かったです。

[投稿日] 2017-01-18 10:11:10.0

もん様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

店内雰囲気に関してはオープン当初から外から店内が見えないように工夫して滞在時ゆっくりとお過ごしいただけるようにしていたのでお褒め頂いて大変うれしく思います。

一方で口コミを拝見させていただいたところ、接客面、シャンプーの施術に関して不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    接客業として再度、スタッフ一同で接客について見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

Second MW 一同

• emiさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

年始にカット&トリートメントしてもらいたく近所で探して初めて伺いました。 分りやすい場所。小さなお店で飾り小物も可愛い、落ち着くお店でした。 大きなお店とは違い担当さんがシャンプーもしていただいたので待ち時間もなく手際も良くて、話題のダイソンドライヤーも使用していて良かったです。
    1週間ほど経ちますが、とてもお手入れしやすいです。   1つ気になったのはサービスのコーヒーがすごく薄くて美味しくなかったこと。   まぁ、これは関係ないのでまた機会があれば伺います。

[投稿日] 2017-01-10 21:04:50.0

emi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

店内も落ち着いてお過ごし頂けたようでよかったです^ ^
    ヘアスタイルに関しても伸びて来てまたやりづらくなったりされたらいつでもおっしゃってくださいね。

ドリンクに関しては不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    ゆっくりと落ち着いた時間をみなさんにお過ごしいただけるようにドリンクに関して改善してまいります。
    これからもお気付きの点御座いましたら遠慮なくおっしゃってください。

• アミコさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

今回は、ヘアカラーのリタッチをしてもらいました。細やかな配慮や、お店の雰囲気、スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしいなと毎回思います。

今回も担当スタイリストさんと楽しいお話しをしているうちに、あっという間に時間が過ぎました。ブローした後のサラサラの髪の毛を見てさすがプロだなぁと、嬉しい気持ちで帰宅しました。ありがとうございました!

[投稿日] 2016-12-21 08:52:17.0

サロンからの返信コメント

アミコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして今回も大変うれしい口コミありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーのご相談何でも、お気軽にしてください。

second mw 東谷

• キーコさん

• メニュー・料金:5

何と言ってもアットホームな雰囲気がいいです。
    例えばカラーの前にお手洗いは大丈夫? って聞いてくれたりする
    気配りもいいです
    パーマとカラーをお願いしましたが
    いつもショートの私が 今回は切らないと言うとエッー切りたい!なんていいながらも
    こちらの希望通りに仕上げてくれます
    シャンプーからブロウまで担当者がしっかりやってくれるので安心です

[投稿日] 2016-12-17 22:41:10.0

[施術メニュー] カラー、パーマ

キーコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    常にお客様目線で何かいいたそうでないかな、など気配りを忘れずにこれからも毎日営業していきたいです!

ぜひカットしたかったのに残念でした!(笑)
    近いうちに断髪式しましょうね(*^^*)

次回のご来店もい待ちしております。