国内最大級の

Second MWの口コミ

106件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ちゃーこさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

初めて行きました。
    「伸ばしたい」と伝えた時に「最終的にどんな風になりたいか」を聞いて下さり、本を見せて頂きながら一緒に考えてくれました。
    今まで行った美容室では「今日どうなりたいか」を優先させることが多かったので、最終形態を考えて切って貰えたことが新鮮でした★
    目標となる髪型のビジョンができたので伸ばすもの頑張れそうです。

朝の9:30から予約ができたので、1日を有意義に使えました★
    また行きたいです。

[投稿日] 2017-03-09 22:52:41.0

【Second MW 人気No2!】カット+カラー+クオリアα ¥13300→¥9310

ちゃーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

最終的にしたいスタイルをお客様と共有することはとても大事だなと常に考えております。

今後もちゃーこさんがなりたいヘアスタイルを目指せるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。

伸ばして行く中でやりづらかったりわからないことなどあればこれからも遠慮なくおっしゃってくださいね!いつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミご投稿頂いてありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるように努めてまいりいます。

• ちぃちゃんさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

先日は有難うございました♪
    (*^^*)
    伺ってる際は あまり気づかなかったのですが お店を出て 駅まで歩く間 髪に触れてみると…
    明らかに 今まで他店でしていたカラー後の手触りと違い ダメージが少ないのを実感しました。
    電車の中で髪の毛触りまくりです(笑)
    でも…もしかしたら美容師さんのブローのおかげかもしれないし…もしかしたら ダイソンのドライヤーのおかげかもしれないし…もしかしたら美容院で使ってるヘアケア剤?のおかげかもしれないし…と 自分でも この状態を維持出来るか不安でしたが。。。

お陰さまで大丈夫そうです♪
    (〃ω〃)
    初めて伺った美容院でしたが 美容院選びも美容師さんの指名も 選んだカラーも間違いぢゃなかったと思ってます。
    連休中なのと時間帯のおかげか空いていたので美容師さんを独り占め状態で ゆったり出来ました。
    (o^ω^o)
    これから どうしていくかは まだわかりませんが もしまた伺った際には宜しくお願い致します。

そして貴重なハプニングも見れて良かっです(笑)

手がかかる髪の毛だったと思いますが 色々ご相談に乗って頂き キレイに仕上げて下さり有難うございました。

花マル(((o(*゚▽゚*)o)))

[投稿日] 2017-05-25 04:38:39.0

GW特別クーポン 4/29から5/7までの期間 カット+カラー+TR ¥6860

• えるさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

長さも成人式に合わせて一緒に考えてくださり、仕上がりもとても大満足です!ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-05-21 16:28:12.0

える様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    セカンドムウでは、お客様とのカウンセリングの時間を一番に大切にしております。

ライフスタイルにあったヘアスタイルを今後も一緒に考えさせて頂いてえるさんのヘアスタイルがいつも素敵でいられるようにお手伝いさせて下さい(^^)

• いぽんさん

• メニュー・料金:5

3度目の利用です。
    こちらのサロンでお願いするようになってから家族の反応がとてもよいです^^
    又、毎回思っていた通りの雰囲気に仕上がるので安心してお任せ出来るのがとてもいいですね。

[投稿日] 2017-05-20 10:22:21.0

サロンからの返信コメント

いぽん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きまして大変ありがとうございます。

スタイルの御家族の反応がとても良いとの事、私も大変嬉しいです。

いぽん様が今後もより一層魅力的になりますように、今後も精進して参ります。

御要望は何なりとお申し付けください。

second mw 東谷

• みかりんさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

初めての来店でしたが、とても気さくでアットホームな雰囲気でしたので安心しました。また、似合う髪型や普段のお手入れ方法なども丁寧に教えて下さるなか、傷みやすい髪質からトリートメントに(予約内容を)変更してくださり、かえって料金が安く上がりました☆ 是非またお願いしたいです^^*

[投稿日] 2017-05-15 18:22:13.0

カット+モエモエプレミアムスパ¥7300→¥5460

みかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後もご予約の内容わからなくて迷ったことがございましたら遠慮なくお電話してください!

その時に適したメニューをまた一緒に選んでいきましょう(^ ^)

Second MW 田巻弘子

• たこさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

ちょうど時間が空いた時に予約が空いてたので、かなりギリギリの時間に当日予約をしたにも関わらず、対応していただきありがとうございました!!

「短くしたい」程度のざっくりした要望にも関わらず良い感じの髪型にしていただきました。また、ヘッドスパもとても気持ち良くて、かなりスッキリしました!

また、髪が伸びた頃に伺わせて頂きます!

[投稿日] 2017-05-14 18:43:55.0

前回のご来店より2か月以内のご来店のお客様限定クーポン 20%OFF

たこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    バッサリと短くしてスタイルはいかがですか?(^ ^)

毎回楽しいお話し聞かせていただいて毎回僕もすごく楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また伸びてきてやりづらくなってきたらいつでもいらっしゃって下さいね!

• みわさん

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます!!
    カラーの色味を細かく相談に乗ってくださって感謝です。
    今回もとても良かったです♪
    またお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2017-05-11 18:10:05.0

サロンからの返信コメント

みわ様先日はありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございます。
    カラーチェンジを少しずつ変えていますので、今後も変化をお楽しみください。
    御要望は何でもお気軽に御相談して下さい。

• しろさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

今回も有難う御座いました。
    また行ける時に伺います。

[投稿日] 2017-05-11 15:25:46.0

しろ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさん楽しいお話して頂いてこちらもすごく楽しい時間でした!

またお時間、ご都合のよろしい時にいつでもいらしてください(^^)

お待ちしております!

• きつねさん

(男性/20代前半/会社員)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:5

安心して、利用できました。

[投稿日] 2017-05-09 23:21:20.0

【一周年記念コース】カット+ヘッドスパ ¥6300→¥3010

きつね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心してご利用して頂けたようでとても嬉しいです!
    当店は、お店の前も壁で仕切られている作りになっているので男性のお客様も安心して滞在できるとたくさんのお声もいただいております!

今後も接客面も含めてたくさんのお客様に安心してご利用していただける店内作りに励んでまいります。

• みみさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

投稿が遅れてすみません。2度目で今回はカットとカラーをお願いしました。今までカラーは自分で行っていたのですが、色の選び方についても詳しく説明してくださり、おすすめのアッシュでお願いしました。とても綺麗に、またトリートメントのお蔭もあってさらさらとした仕上がりで大満足です。カットも久しぶりのショートで新鮮な気持ちでGWを過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-05-09 12:48:00.0

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルに関しても気に入って頂けただけたみたいで嬉しいです!

カラーに関しては毎回毛先までお染してしまうとダメージの原因にもなってしまいますので1か月から1か月半で伸びた根元の部分のリタッチカラーがオススメです!
    また次回の時に髪の毛の状態見させていただいて一緒に決めていきましょう(^ ^)

次回のご来店心からお待ちしております。

• あかちんさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

いつもお願いしているスタイリストさんなので、安心しておまかせできます。

[投稿日] 2017-05-07 18:56:36.0

サロンからの返信コメント

あかちん様いつもありがとうございます。

今回衿あしをなるべく軽くしましたが、いかがでしたか?
    トリートメントも新しい物を、お試しいただきましたがいかがでしたか?
    あかちん様のヘアスタイルが、より良くなりますように今後も精進して参ります。

• ユキナさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

初めて行ったのですが、店員さんも気さくでとても楽しかったです。ずっと切っていなかったので軽くなって快適になりました。また来たいと思います、ありがとうございました!

[投稿日] 2017-05-07 18:06:45.0

ユキナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

セカンドムウでは2ヶ月以内でご来店でお使い頂けるクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください!

また楽しいお話聞かせてくださいね(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• いのさん

(男性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

先日はありがとうございました。お話も沢山いて頂いて飽きずにカットして頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-06 19:24:16.0

いの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話をして頂いてとても楽しい時間でした!

また夏になって暑くなる頃髪の毛も伸びて来ている頃だと思いますので是非いらしてください!

お待ちしております(^^)

• ちゃーこさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

2か月ぶりに行きました!
    この美容室はひとりのスタッフが始めから終わりまで担当してくださるので本当に安心します。ひとつひとつの工程で待つ時間も少ないので子供が小学校から帰ってくるまでにカラーリングもできてうれしいです。
    私はノープランで美容院に行ってしまいますが、いろいろスタイルを提案してくれるので助かります。今回のカラーリングもすごく綺麗でした★

[投稿日] 2017-05-06 09:23:28.0

ちゃーこ様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました!

セカンドムウでは、予約数もスタッフ数と合わせて調整させて頂いてなるべくお客様落ち着いた時間を過ごしていただけるように取り組んでいます。

これからも季節に合わせてちゃーこさんのヘアスタイルがいつも綺麗で入れるようにお手伝いさせて下さい!(^^)

• かずきさん

• メニュー・料金:5

いつも利用させていただいてます。
    本日も丁寧にカウンセリングしながらカットしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

[投稿日] 2017-05-01 20:12:08.0

かずき様

いつもご来店頂き、またの温かい口コミも、ご投稿頂きましてありがとうございます!

今後もいつも来ていただいているかといってカウンセリングも怠ることもなく常にご期待に答えられるように努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• komedakaさん

• メニュー・料金:5

ベビーカーで赤ちゃんが寝たので、そのまま連れてお伺いしました。10分位で起きてしまいギャン泣きで大変、ご迷惑をお掛けしたのですがスタッフの方々は嫌な顔一つせずに対応してくれました。赤ちゃんが泣いているので急いで施術してもらったのですが、再現性の高いヘアスタイルにしてもらい大変、満足しております。

[投稿日] 2017-04-29 23:58:21.0

【Second MW 丁寧なカウンセリング付き】カット¥4300→¥3010

komedaka様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後も迷惑だなんて思わずに一緒にご来店下さい!

スタッフ一同できる限りの対応させていただいて、お力になれるようにさせて頂きます。

スタイルに関しても気に入っていただけて嬉しいです!
    限られた時間でスタイリングしやすいヘアスタイルをこれからもご提案できるようにしてまいりいます。

• STSKさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

散髪の際はいつもお世話になってます。
    相変わらず和やかな雰囲気で楽しくリラックスして過ごせました。

クセっ気なもので、後頭部だけ外にハネてしまうのが悩みでしたが
    その事を伝えると今回もブローの際のコツを教えて下さったり
    髪の流れが意図した方に行きやすいよう後頭部だけカットも工夫して頂いたりと
    本当に丁寧に施術して頂きました。良い感じになってましたよ・笑

次は初夏頃お世話になると思います。またイメチェンしようかな…等と考えておりますが
    何分トレンドにはうとい人間なので、アドバイスやオススメ等あれば教えて下さい(・ω・)」

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-04-28 10:26:42.0

サロンからの返信コメント

STSK様いつもありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミもいつもご投稿頂きまして大変ありがとうございます。

跳ねやすかった毛先が上手くいってるようで、良かったです!
    次回のスタイルのご相談何なりとおっしゃって下さい。

STSK様が素敵に過ごせるよう今後もお手伝いして参ります。
    例の物を自分で作って見ましたが、まだまだ研究の余地があります。笑

• キーコさん

(女性/60代/主婦)

毎回思うこと
    アットホームな雰囲気で安心する!
    スタイルをどうするか なんて相談も家族としているようで
    好き勝手な事が言えます(笑)
    なので 仕上がりも満足できます

ぜひ一度行ってみて下さい

[投稿日] 2017-04-27 20:53:22.0

[施術メニュー] カラー、パーマ

キーコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミまでご投稿いただいてとても嬉しいです(^^)

常にお客様の立場に立ってどのような美容室が居心地がいいかなとこれからも考え、意識してより良いセカンドムウが作れるようにこれからも努力していきます。

Second MW 田巻弘子

• よっしーさん

• メニュー・料金:3

アットホームな雰囲気のある美容室で、話をしててとても楽しくて、また行きたくなるような美容室でした!
    カラーも思った通りの色にして頂いて、とても満足しています!
    次回もまた世話になります!

[投稿日] 2017-04-13 10:55:33.0

【1周年記念コース】カット+カラー+トリートメント ¥11400→¥6860

よっしー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて良かったです。
    セカンドムウでは常にお客様の求めているものに合わせた、最新の商材を使用してこれからも期待に応えることできるように精進してまいりますのでこれからも是非セカンドムウをよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

Second MW 店長 Ryota..

• かずきさん

• メニュー・料金:5

いつも利用させてもらってます。
    今回は面白いお話ありがとうございました(笑)!
    ヘアカットについても、こちらの要望を丁寧に聞きながら、行ってくれたのでとてもありがたかったです。
    また利用させてもらいます。

[投稿日] 2017-04-07 00:23:28.0

かずき様

いつもご利用いただいておりましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きながら楽しい時間を過ごさせて頂いています!(^^)

今回はいつもと違ってツーブロックにもしてみているので、次回の時またやりずらかったりされなかったかお話し聞かせてください!