国内最大級の

Second MWの口コミ

153件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

しおちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

家から近いということと口コミが良かったので利用させていただきました。パーマをかけようかな、でもカラーもしたいな、という気持ちで伺い、率直に相談したところ親身なアドバイスをたくさん下さってとても嬉しかったです。思い切ったイメージチェンジでしたが、仕上がりもとても気に入りました!カラーもずっとか可愛いと思っていたアッシュ系の色でハイトーンまで入れていただいて大満足です。スタイリングもドライヤーだけで簡単に再現できるのでそれもまた嬉しかったです!また次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-02 20:57:24.0

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方 ¥0

[施術メニュー] その他

しおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミもご投稿頂きましてとても嬉しいです!

セカンドムウでは、カット、カラー、パーマ、トリートメント、どの施術も大切では御座いますが一番にカウンセリングが重要だと考えております。

お客様が何を求めていらして、どのようなライフスタイルを過ごしていらっしゃるかによってお客様に一番あったヘアスタイルを常にご提案させていただけるように心がけております。

バッサリ切らせていただいて思い切ったスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて良かったです! また夏が過ぎ色が落ちてきたり、伸びてきてやりづらくなったりされてきましたらいつでもご都合の良い時にいらっしゃってください!

これから暑くなりますのでお体に気をつけてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• かずきさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になってます!
    今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    髪の毛についてやスタイリングについて、質問したことに対して非常に分かりやすく答えていただきありがとうございました。
    次回も利用します!

[投稿日] 2017-11-20 18:37:49.0

前回のご来店より2か月以内のご来店のお客様限定クーポン 20%OFF

• キーコさん

(女性/60代/主婦)

• メニュー・料金:5

今回もまた 髪を切るか 切らないか?というお決まりの話から始まり 今の髪の長さからできる色々なパターンを教えてもらい それじゃあそれにして下さいと… これも毎回のことなのですが そんな会話も楽しく リラックスした気持ちでやってもらえます。
    ほんとに今現在の髪の長さやカラーの状態を見た上でのアドバイスなので 多少は抵抗しますが(笑)
    担当スタイリストさんにお任せという状況です。  安心して任せられますよ!
    暮までにまた行きますのでよろしくね!

[投稿日] 2017-11-19 19:27:12.0

キーコ様

いつもご来店いただいてとても嬉しいです口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

私もいつもキーコさんと楽しくお話ししながら担当させていただく時間を楽しみにしてます^ ^

今後とも季節にあったヘアスタイルが毎回ご提案できるようにしていきますので、次回も楽しみにされていいてくださいね!

また年末に30日まで営業しておりますのでご都合の良い時にいらっしゃって下さい!
    ご来店、ご予約お待ちしております。

• marcieさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めての美容室は緊張するので、予約するときにも女性の方にお願いしようとかアットホームな雰囲気なところで…とかいろいろ考えていたのですが、席に案内されて今日はどうしましょう?の会話から不思議と自然にお話できました。お店と担当の方の雰囲気が気がつかないうちに緊張をといてくれたのかな(^^)
    とりとめのない私の希望や悩みも丁寧に聞いていただいたうえで今日のメニューを決められました。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく、仕上がりもとってもよかったので、またお世話になるつもりです(=^^=)

[投稿日] 2017-11-17 21:44:43.0

カット+カラー¥9800→¥6860

marcie様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりも店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

はじめてのお客様でも居心地の良い店内づくりのために接客や店内のインテリアにこだわっているのでそう言っていただけて良かったです!

今後もmarcieさんの髪の毛の状態を見させて頂きながら、ヘアスタイルのご提案ができればと思いますので末永く宜しくお願い致します!

• じゅんさん

• メニュー・料金:5

今回も希望通りのカット・カラーをしていただけて、ありがとうございました。
    大満足です。

[投稿日] 2017-11-01 13:22:16.0

じゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルのカラーと気に入っていただけて良かったです!

次回もご期待に応えられるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。

Second MW Ryota

• まゆさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

初めて行く美容院だったので緊張してたんですが、気軽に色々話してくれたので緊張しませんでした。次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-28 16:36:46.0

まゆ様

先日は数ある美容室の中からSecond  MWにご来店いただきましてありがとうございました!

その後、カラーなどの具合はいかがでしょうか?
    また伸びてきてやりづらくなることございましたらいつでもいらっしゃってくださいね!

• しのりんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

自然な仕上がりで満足のいくものでした。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-10-26 17:19:20.0

新登場 【APPLIE】ブリーチ無しでも作れるハイ透明感¥6800

しのりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

毛先の方の退色があまりなければ、次回の時も髪の毛を健康に守ってあげるために根本カラーだけも大丈夫だと思いますのでまた次回見させて下さいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• みわさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも有り難うございます!
    カラーとてもいい感じです♪
    毎回調整してカラーを作ってくださって有り難うございます。
    細やかなお心遣いに感謝です!

[投稿日] 2017-10-22 18:40:24.0

みわ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの感じを喜んで頂き私も嬉しいです!
    また一歩進んだカラーを調整して、益々気に入って頂けるよう
    頑張って参ります!
    SecondMW 東谷剛史

• さきさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:5

写真でイメージをお伝えしたところ、
    たいへん満足な仕上がりにしていただけました。

実は女性の美容師さんが苦手で数年ぶりでしたが、担当美容師さんはとても親切で話しやすい方で安心しました。

出産終えたらまた伺いますので、
    今回と同じ髪型でお願いいたします(^^)

[投稿日] 2017-10-19 16:12:00.0

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルも気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです。

出産後またお待ちしてますね!
    またさきさんとたくさんお話をできるのを楽しみにしております!

• こうちゃんさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

軽やかな雰囲気になり、満足しています。

[投稿日] 2017-10-16 08:14:14.0

こうちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

少し短めに致しましたが軽やかになったようで、良かったです。

ご要望は何でもお気軽に御相談して下さい。

• なっつんさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

前撮りが終わり、傷んでいたということもありばっさり切ってもらいたかったので口コミでいいところを探していてここに頼みました!
    口コミ通り接客や気遣い雰囲気もとても良かったです!! カットが終わってタオルなども外しかけていたのにもかかわらず私のわがままでもう少しカットしてもらう事に…それでも嫌な顔一つせず いいですよ!かしこまりました!と快くカットして頂きました!  ぜひ行きつけの美容室にしたいです(^O^)

[投稿日] 2017-10-12 15:17:01.0

カット+カラー+トリートメント¥11400→¥7980

なっつん様

嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございました。

今回バッサリ切らせて頂きましたが、大変お似合いでした。

お客様が要望を言いやすい雰囲気をいつも心掛けていますので、今後もお気軽に御相談して下さい。

• COCOさん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

夜遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました。縮毛矯正もカットも希望通りで、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラになりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-11 18:04:48.0

カット+縮毛矯正+トリートメント¥17600→¥14100

coco様

嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正がご希望通りだったそうで、私も嬉しく思います。
    サラサラ感を持続させる為に、ご自宅でもトリートメントをなさって下さいね。

coco様のヘアスタイルがより良くなる為に精進して参ります。

• メグさん

• メニュー・料金:5

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方々がとてもアットホームで話しやすくてあっという間に時間が経ちました。
    ヘアに関してもアドバイス頂きお手入れがとても楽になりました。
    いつも美容院はなかなか足が向かないのですが、気軽に通える場所だと思いました。

[投稿日] 2017-10-09 13:10:32.0

メグ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気も含めゆっくりお過ごしていただけたようで良かったです!

今後もヘアスタイルも含めてお悩みのことがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

次回はお嬢さんも一緒にいらっしゃってください!(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております!

• かずきさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

いつものようにカットとヘッドスパをしていただいたんですが、朝一だったためか、1日頭が軽く、さっぱりとした気分で過ごせました(笑)

また、髪の毛をセットしてもらったときも仕方を丁寧に教えていただき非常にためになりました!ありがとうございました!

また伺います!

[投稿日] 2017-10-05 18:10:35.0

かずき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    僕も毎月かずきさんとお話できるのを楽しみにいつもご予約を待っています!^_^

また以前はご予約の都合がつかず変更していただいてありがとうございました!

年末に向かってこれから寒くなってきますので体調に気をつけて過ごしてくださいね。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

Second MW 店長 Ryota...

• みなみさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

私の仕事の都合でいつもの担当の方がお休みで、別のスタイリストさんに担当して頂きましたが、とても丁寧にしてセットしていただきました!久しぶりに30センチ以上のカット!仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
    コチラのお店はどの方もレベルが高く安心です!また宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-10-04 21:28:31.0

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

バッサリお切り致しましたが、大変お似合いでしたよ。
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!

またお時間出来ましたら、是非いらっしゃって下さいね。

• ピーコさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:4

前回、前髪カットを担当していただいて、
    仕上がりはもちろん、自分でセットするときも扱いやすく、とっても満足しました!
    なので、今回はリタッチをお願いしました。
    いろいろ要望とか言っちゃいましたが、
    カラーの色を見せて説明してくれたり
    途中咳が出てしまったときも、サッとあめを渡してくれたりとお気遣いありがとうございます。
    仕上がりも満足です!
    スーパーのことや髪の毛のお話など、楽しい時間をありがとうございます( ^ω^ )
    まさかのお財布お揃い驚きました!!!

女性スタッフの方に、
    iPadで雑誌が読めると聞き、読ませていただきました☆たくさんの種類の雑誌があって面白かったです。

事情があり、いつも行っている美容室に行けなくなって、どこにしようか考えていました。
    前髪カットしてもらったのがきっかけですが、
    これからもお世話になるかと思います。
    髪切るとき、相談させてください(笑)
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2017-09-28 17:08:08.0

ピーコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また素敵な口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
    こちらもピーコさんとお話しさせていただきながら担当させていただいてとっても楽しい時間でした!
    財布びっくりでしたね!笑

雑誌に関してもお待ちいただく時間に少しでも充実して過ごしていただけるようにと導入してみました!
    これからもお客様に喜んでいただけるようにしてまいりますので、些細なことでもお気付きのことございましたら今後とも遠慮なくおっしゃってください。

• キーコさん

(女性/60代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも変わらず いらっしゃいませと迎えてくれる
    その雰囲気がなんとも好きで お世話になっていますが 今回も髪を切るか?から始まりイヤイヤ長さは変えずになんとかしよう!というところまで議論?して(笑) やっていただきました
    私自身 髪の長さが中途半端でいやなのですが
    ここは我慢のしどころよ とはげまされ
    仕上げてもらいました  数ヶ月先を見越して相談にのってくれるので安心です
    またお願いしますね!

[投稿日] 2017-09-24 16:06:19.0

キーコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また毎回素敵な口コミを書いてくださってとても嬉しいです!

私もキーコさんの髪型について毎回お話しさせていただく時間をとても楽しく過ごさせていただいております。
    今後も一緒に頑張っていきましょうね笑

毎回キーコさんのご期待に応えられる様にこれからも頑張っていきますので末長くよろしくお願い致します!

次回のご来店も心から。

• macaronさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

今回初めて来店しカット&カラー&スパクレンジング&トリートメントをお願いしました。初めてで少し不安でしたが、担当スタイリストさんの気さくかつ楽しい話術で打ち解けてカウンセリングしてもらう事が出来ました。
    またカラーにはアレルギーがある時があると伝え、地肌に触れないギリギリのラインで配慮していただきあまり滲みたりせず安心してお任せできました。今回は思い切って色々試してみて正解でした。カラーもアッシュ系にしてみて少し秋色になり、髪型も綺麗にまとまりましたので、満足です。
    また、色々提案してくださると嬉しいです。

[投稿日] 2017-09-18 22:30:05.0

macaron様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ拝見させていただいて施術も滞在中もご満足いただけたようでとても嬉しいです!

カラーに関してもアレルギーの反応にはなってしまうので体調によっても今後の影響してしまうこともあるかもしれません。
    毎回安心して施術を受けていただける様に今後もさせていただきますので、ご安心下さいね!

またご自分でスタイリングされていく中でやりづらい点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

• そよりさん

• メニュー・料金:5

久々のパーマをかけたのですが丁寧に相談にのって頂きました。希望通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です。今後ともお任せしていきたいと思っています。

[投稿日] 2017-09-15 11:10:00.0

そより様

嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございました。

スタイルにご満足いただいた様で、私も嬉しく思います。
    いつでもお気軽に御相談して下さいね。

そより様がますます綺麗になれる様にお手伝いして行きます。

Second MW  東谷剛史

• あすかさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

カラーではじめて利用させてもらいました!今の色より落ち着かせたいけど、暗くなりすぎると髪が多いので重く見えてしまうからそれもやだと伝えたところ、こんな色はどう?と提案してもらいお任せしました!
    仕上がりは透明感があって今までにしたことない色になりとってもお気に入りです(*^。^*)
    お客さんも途絶えず来店されていたので人気のあるお店なんだなーと感じました♪
    なのでまた利用したいと思います!

[投稿日] 2017-09-10 11:36:42.0

THROWカラー+トリートメント¥7100→¥5680

あすか様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました。

カラーの色を気にいってくださり私も嬉しく思います。
    私共では、色々なご要望にお応えできます様にカラーの種類を取り揃えていますので、
    お気軽に御相談下さい。

あすか様の今後のヘアスタイルの希望を叶えられる様にこれからも頑張ります。