国内最大級の

Second MWの口コミ

174件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

しいらんさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:5

男性のスタッフさんでしたが、とっても感じ良くて、楽しく過ごせました。いつもなら美容師さんとはあまり喋らないわたしですが、自然に話ができた感じ。引き出しの多い方なんでしょうね、色々な方面で話が合いました。
    仕上がり時間も最速最短だったんじゃないかしら。勿論、丁寧でしたが、テキパキとはやくて、アシスタント手伝ってくれたからと言うのもありますが、全く疲れませんでした。
    仕上がりも満足です。カラーはムラなくツヤツヤ。パーマも程よいウェーブで若さ溢れる感じ。最後に鏡を見て、もうちょっとこう言うイメージが良かったと、ほんとに微妙なことなんですけど言ったら、すぐ対応してくれてカットし直してくれて、大満足です。

[投稿日] 2017-11-29 02:07:44.0

カット+パーマ¥8000→¥6400

しいらん様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても素敵な口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

私も、しいらんさんとたくさんお話しさせて頂いてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

カラー、パーマ共に気に入っていただけたようで嬉しいです。
    もしパーマのスタイリングを含めてわからなかったりやりづらかったりとございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってください。

今後ともしいらん様のヘアスタイルが綺麗に保てるようにお手伝いさせていただければと思い思いますので是非よろしくお願い致します。

次回のご来店、ご予約心からお待ちしております。

• みわさん

• メニュー・料金:5

いつも有り難うございます。
    カラーもいい感じです♪
    髪の長さも今がちょうどいいみたいでとても落ち着いています。
    次回はカットもお願いします。

[投稿日] 2018-02-12 12:45:50.0

みわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミいつも感謝です。

カラーも気に入って頂き嬉しく思います。
    カットの悩みなどお気軽にご相談ください。

secondMW 東谷剛史

• 那奈さん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めてだったので少し不安もありましたが、担当の方の話しかけてくださる頻度やタイミング(?)がちょうどよく、説明も丁寧だったので、緊張せずリラックスしてすごせました!ありがとうございました。

カラーは明るすぎず、でも暗すぎず…と曖昧なお願いだったにも関わらずイメージ通りな仕上がりにしてくださって、前髪も流しやすく切ってもらえたのでとても満足しています!
    お店全体の雰囲気も落ち着ける感じでした!

またお願いしたいと思います。今後も定期的に通えそうな、素敵な美容院が見つかってとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2018-02-04 18:22:55.0

【人気No1】カット+THROWカラー ¥9800→¥6860

那奈様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿して下さり本当にありがとうございます。

カラーとカットがイメージ通りに仕上がって大変良かったです。
    またお店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います。

今後も満足度を高められる様に努力して参ります。
    お気付きの点はお気軽にお申し付け下さいませ。
    secondMW 東谷剛史

• marcieさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回で3回目、リタッチのつもりで予約を入れていたのですが、いつものように気になることとして少し髪の色が茶色過ぎないかと相談し、全体カラーでお願いしようか、と迷っていました。
    春になったら明るい色で染め直しましょうとのアドバイスに感心し(商売主義じゃない!!)、今回はやはりリタッチでお願いしました。するとリタッチがひととおり終わったところで、少し気になっていた部分にカラーを塗って目立たないように修正してくださったのでビックリ!!
    最後には少し長かった前髪も整えてくださり、至れり尽くせりでした。持っている技術を惜しみなく何気なくサービスしてくださったことに、今までのヘアサロンとは違う温かさが感じられました。
    ずっと通えるヘアサロンに出合えました。
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018-01-31 23:04:38.0

前回のご来店より2か月以内のご来店のお客様限定クーポン 20%OFF

marcie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    Second MWではいつもお客様の立場になって、髪の毛に一番いい方法がご提案できるように、
    常に心がけております。

次回いらっしゃっていただくまでにどの施術をすればお客様の髪の毛が綺麗に保てるかなと考えカウンセリングをさせていただいております。

今後ともmarcieさんの髪の毛がいつも綺麗でいられるようにお手伝いさせてくださいね!
    また楽しくお話させていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!

Seconds MW 田巻弘子

• かずきさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

今回も非常に楽しく髪を切っていただきました(笑)
    年賀状のクイズだったり、いつもの楽しく、ためになるお話だったり、すべてにおいて楽しんでます!

仕上がりの方もいつも通り行っていただきありがとうございました。前髪も非常に丁度いい長さです!

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-01-31 22:25:05.0

かずき様

為になるお話ができていれば幸いですが笑
    楽しんでいただけているのであれば僕もすごい嬉しいです!

これからも末永くかずきさんのヘアスタイルに携わらせていただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしていおります!

• アキママさん

• メニュー・料金:4

子連れで行きましたが、皆さん優しい声をかけてくれて、人見知りの息子もご機嫌で待ってられました(^^)カットもいい感じです!

[投稿日] 2018-01-28 18:58:25.0

アキママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿して下さりありがとうございました。

お子様連れも大歓迎ですので、お気軽にお越しください!

スタイルのご希望も御気軽にご相談して下さい!

second MW 東谷剛史

• ミサオさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

何時も、忘れた頃の来店ですみません(笑)
    今回もありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-20 19:21:17.0

ミサオ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

またいつでもご都合の良い時にいらして下さいね!
    またお話しさせていただけるのを楽しみにしております(^-^)

次回ご来店お待ちしております。

• とんさん

(女性/50代/自営業)

• メニュー・料金:4

スタイリストさんが最後までやってくれるので安心です…

[投稿日] 2018-01-10 20:35:20.0

とん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後もなるべくお待たせすることなくスムーズにご来店いただいているお客様に快適に過ごして、
    いただけるように努めてまいります。

またヘアスタイルで気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

Second MW 東谷剛史

• しのりんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

いつも、ありがとうございます。
    今回も丁寧な対応、娘にも気にかけていただき、感謝しております。
    次回は、カラーを予定していますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-01-09 09:52:26.0

しのりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    娘さんと来ていただいて遊ばせていただいているのを毎回こちらも楽しみにしています^ ^

またご一緒にいらして下さいね!

• しのぶさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:3

初めて伺ったので少し緊張していましたが、丁寧に話を聞いて、スピーディに仕上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいと思います!

[投稿日] 2018-01-08 01:10:15.0

しのぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも含めて気に入っていただけたようで良かったです。

またヘアスタイルで気になることがございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

Second MW 東谷剛史

• としちゃんさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

カットとヘッドスパをしていただきました。カットも丁寧にしていただき傷んだ毛先がなくなり手触りがよくなりました。また、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、お願いしようと思います。

[投稿日] 2018-01-04 18:59:47.0

カット+モエモエプレミアムスパ¥7300→¥5460

としちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ロングのスタイルでも綺麗に伸ばしていかれるにあたって定期的なカットがおススメです!

またヘットスパも含めてお待ちしておりますのでぜひご予約ください!

• キーコさん

(女性/60代/主婦)

• メニュー・料金:5

まずはこのお店 スタッフさんが好きです(笑)
    なぜなら 毎回のことながら 髪型についての
    おばさんの言いたい放題に付き合ってくれるからなのですが 最後は担当スタイリストさんのアドバイス通りしっかりまとめやすい型にしてくれます。
    やっぱりプロだなぁ  と思います。
    安心して任せて大丈夫です。
    今年もありがとう! よいお年をお迎えください!

[投稿日] 2017-12-29 07:16:18.0

キーコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらも毎回楽しくお話しさせていただいて、ヘアスタイルを一緒に考えさせていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただいています!

来年もより一層お客様に満足していただけるお店づくりを務めて参りますので是非よろしくお願いいたします。

良いお年をお迎えください。
    次回ご来店もお待ちしております。

• かずきさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

今回も丁寧なカウンセリング、カット、ヘッドスパありがとうございました。
    毎回面白い話をしていただけて、それも楽しみになっている状態です(笑)

[投稿日] 2017-12-27 21:29:01.0

かずき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

僕も密かにかずきさんとお話ししながら施術させていただくのを毎月楽しみにしています!^ ^笑

また熱く語りましょう!

気をつけてご帰省されて下さいね!
    来年もまたお会いできるのを楽しみにしております!

良いお年をお過ごしください。

• marcieさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

今回で二回目です。
    前回同様、私のやりたいことと気になることを相談しながらメニューを決められました。
    デジタルパーマは、初めは少し強めなのかなと思いましたが、自分でもセットがしやすくとてもよい仕上がりになりました。
    今回は根元カラーやトリートメントもしていただいたので長い時間となりましたが、アシスタントの方にもとても丁寧に対応していただき、担当の方とも話がはずみ、なんだか贅沢な時間を過ごさせてもらったような気持ちになりました。
    また来年もお世話になりま~す(^^)

[投稿日] 2017-12-23 20:58:45.0

marcie様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます!

デジタルパーマも含めて気に入っていただけて、ご自宅でもやりやすいと伺ってとても良かったです!
    今後も施術時間が長くなっても快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので今後とも是非宜しくお願い致します。

来年も是非お待ちしております!
    良い年をお過ごしください(^^)

• みわさん

• メニュー・料金:5

いつも有り難うございます。
    久しぶりにカットしてスッキリしました。
    カットもカラーもとてもいい仕上がりで安心してお任せできます。

[投稿日] 2017-12-19 19:01:57.0

みわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミもご投稿して下さり、ありがとうございます。

長さが今丁度良さそうですので、しばらく毛量調節で様子を見て行きたいと思います。

カラーも少しずつ変えていますので、その都度ご説明して参りますね。

ご要望は何でも御相談して下さい。

• yukariさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:4

お任せでも納得のいく仕上がりにしていただけます!
    クッションや飲み物などの気遣いが嬉しいです。
    リラックスして過ごせる空間です。
    シャンプーのお姉さんもとてもお上手です。

また伺いますね!

[投稿日] 2017-12-10 19:34:07.0

yukari様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

これからも皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけるように努めてまいりますので、お気付きの点ございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

• みみさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

伸ばしている最中なので毛先を整えていただきました。カットがお上手なので伸びてきてもバラバラせずまとまりやすく過ごせていました。もう少し伸ばしてからまた髪型のご相談をさせていただきたいと思っています。
    ヘッドスパのマッサージはいつもとても気持ちがよく、またお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2017-12-08 13:38:17.0

みみ様

嬉しい口コミもご投稿ありがとうございました!

伸ばしている最中でほとんど変えていませんが、まとまりやすく過ごして頂けてるようで良かったです。
    もう少しすると跳ねやすい長さになりそうですので、その時はまた御相談して下さい。

ヘッドスパで頭皮の血行が良くなり良い影響が出ますので、冬場も是非なさって下さい。
    寒い中風邪などひかぬようご用心して下さい。

• えっちゃんさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

口コミ通り、アットホームな雰囲気で素敵な美容院です。
    担当スタイリストさんが気さくにお話ししてくださるので、人見知りの私も楽しい時間を過ごせました!
    飲み物のサービスをはじめ、細やかなお心遣いも嬉しかったです。
    また、終わり間際になって「もう少し切ってほしい」とワガママを言ったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。おかげさまでスッキリしました!
    また機会があればお世話になります。

[投稿日] 2017-12-05 20:07:19.0

えっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気スタイル等気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

今後ともえっちゃん様のヘアスタイルが綺麗に保てるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

次回のご来店ご予約も心からお待ちしております。

SecondMW 店長 Ryota

• 甘党さん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:4

カット・カラー気に入ってます。近所でカット上手な美容室を見つけ嬉しく思います。お店の雰囲気も居心地良く過ごしやすかったです。伸びたらまた、伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-11-28 23:47:03.0

カット+カラー¥9800→¥6860

甘党様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございます。

カットカラー気に入って頂け良かったです!私も大変嬉しいです。

スタイルやお店の事など、お気付きの点は、何なりとお申し付けください。
    またご都合の良い時にいらっしゃって下さい!
    心よりお待ちしております。

• taeokさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

とてもいい雰囲気で、スタイリストさんも優しい方でした。
    髪も大満足です。

[投稿日] 2017-11-24 09:12:40.0

taeok様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

ヘアスタイルに大満足していただいて、私も大変嬉しいです。
    今後のスタイルチェンジなどお気軽に御相談して下さい。

またご都合の良い時にいらっしゃって下さい。