国内最大級の

Second MWの口コミ

117件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

しおちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

家から近いということと口コミが良かったので利用させていただきました。パーマをかけようかな、でもカラーもしたいな、という気持ちで伺い、率直に相談したところ親身なアドバイスをたくさん下さってとても嬉しかったです。思い切ったイメージチェンジでしたが、仕上がりもとても気に入りました!カラーもずっとか可愛いと思っていたアッシュ系の色でハイトーンまで入れていただいて大満足です。スタイリングもドライヤーだけで簡単に再現できるのでそれもまた嬉しかったです!また次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-02 20:57:24.0

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方 ¥0

[施術メニュー] その他

しおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミもご投稿頂きましてとても嬉しいです!

セカンドムウでは、カット、カラー、パーマ、トリートメント、どの施術も大切では御座いますが一番にカウンセリングが重要だと考えております。

お客様が何を求めていらして、どのようなライフスタイルを過ごしていらっしゃるかによってお客様に一番あったヘアスタイルを常にご提案させていただけるように心がけております。

バッサリ切らせていただいて思い切ったスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて良かったです! また夏が過ぎ色が落ちてきたり、伸びてきてやりづらくなったりされてきましたらいつでもご都合の良い時にいらっしゃってください!

これから暑くなりますのでお体に気をつけてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• るりこさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

カットとカラーの予約で行きましたが、長さがあるから切るのはもったいないとお話しいただき、デジタルストレートに変更しました。パーマをかけるのは久しぶりでしたが、乾かし方を教えていただいたので、自分でセットしてもとてもきれいにできます。印象も変わり、パーマをかけて良かったと思いました。またお願いしたいです。

[投稿日] 2017-07-13 23:02:01.0

【人気No1】カット+カラー¥9800→¥6860

るりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルに関してやリ易く気に入っていただけたようで良かったです!

今後もヘアスタイルに関してわからないことやこうして見たいななどお悩み、ご要望ございましたらいつでもおっしゃって下さい!

次回のご来店もお持ちしております。

• キーコさん

(女性/60代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつもながら あったかい雰囲気で出迎えてくれて
    いつもながら こちらのわがままな要求に応えてくれて
    いつもながら 仕上がりに満足させてくれて

暑いから少し切りました
    長さとか こちらの希望にそいながら
    アドバイスしてくれました。

長くお付き合いをしたいお店です。
    夏季限定だという アイスコーヒーも美味しかった (笑)

また行きますのでよろしくね。

[投稿日] 2017-07-06 19:13:41.0

前回のご来店より2か月以内のご来店のお客様限定クーポン 20%OFF

キーコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    キーコさんにとっていつもながら安心してご満足頂けるようにこれからも
    努力してまいりますので、今後ともよろしく是非宜しくお願い致します!

これからもどんどん暑くなりますのでお体無理されないように過ごされて下さいね(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております。

• STSKさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になっております(^-^*)
    今回もいつもの定期メンテナンスでお邪魔させて頂きました。
    いつも通り、楽しくリラックスした雰囲気で施術をして頂き満足しております。

髪を伸ばす!と勇んで臨んだ今回でしたが、突然の猛暑に早くもめげそうです…笑
    次回にカウンセリングでご相談させて頂ければ幸いです。
    また次もよろしくおねがいいたします♪

[投稿日] 2017-07-04 16:57:13.0

STSK様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また毎回素敵な口コミもとても嬉しいです!

確かに暑い日が続いていますね…
    ライフスタイルに合わせてヘアスタイルがご提案できるように次回も用意してお待ちしております!(^ ^)

• あゆさん

(女性/40代)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

左右の長さが違うのと襟足の髪は所々長い髪がある。襟足がクセがあるせいかはねる。

[投稿日] 2017-07-03 01:25:37.0

サロンからの返信コメント

あゆ様先日は数ある美容室の中からご来店下さりありがとうございました。

カットの仕上がりにご不満な点があり大変失礼いたしました。

もしよろしければ、ご満足頂けるようにお直し致しますので

お手数おかけ致しますが、どうぞご来店下さい。

この度は大変失礼いたしました。

セカンドムウ

• みわさん

• メニュー・料金:5

いつも有り難うございますm(_ _)m
    今回も細かく要望を聞いてくださり感謝です。
    カラーもいい感じです!
    これからもお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2017-07-02 18:34:18.0

サロンからの返信コメント

みわ様いつもありがとうございます。

嬉しい口コミまでご投稿下さりましてありがとうございました。

今回もカットを少し変えてみましたが、いかがでしたでしょうか?

次回の時にお気付きな点をお聞かせください。

セカンドムウ 東谷

• みみさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

3回目で、カットとリタッチカラーをお願いしました。
    いつもすっきりとまとまりやすくカットしていただけるので、とても嬉しいです。
    家族の評判も上々です。
    今回ヘッドスパお願いしようか迷い止めてしまったのですが、スパをお願いしました。ありがとうございました。疲れがたまっていたので、とても気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-07-02 15:37:24.0

サロンからの返信コメント

みみ様いつもありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました。

カットがお気に召して頂き大変良かったです。

頭皮も疲れが溜まってこりますので、たまにヘッドスパでほぐすと効果的ですよ!

次回またお申し付け下さい。

セカンドムウ 東谷

• かずきさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

本日もありがとうございました!
    いつもとっても楽しいお話ありがとうございます。
    髪を切る際も丁寧に話を聞きながら相談にのっていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2017-06-17 00:26:53.0

かずき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつもかずきさんのカットさせて頂きながらお話しさせていただける時間を楽しく過ごさせて頂いております!

ヘアスタイルに関しても、毎回かずきさんのお悩みを改善することができるようにこれからも一生懸命担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• たなかさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

急な当日予約に対応して下さり、大変助かりました。
    別の床屋での散髪に失敗し、どうにか整えて頂けないかとの要望に、丁寧にカットして下さり、有り難かったです。
    バランスが整うと、こんなに楽に過ごせるのかと、
    ヘアースタイルは大事だなと思いました。

美容院は7年振り位で、緊張しましたが、
    久し振りのシャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。

また髪が伸びてきたら、お願いします 涙

[投稿日] 2017-06-07 17:42:00.0

たなか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルについても以前よりやりやすくなったと伺えてすごく嬉しいです!

7年ぶりの美容室だったんですね!
    初めてのいく美容室はただでさえ緊張しますよね!
    今後もお客様にとって居心地の良い美容室をつくっていけるようにスタッフ一同努力していきますのでお気軽にこれからもお越しください(^ ^)

次回のご来店もこころからおまちしております。

• ノリコさん

• メニュー・料金:4

うざい髪をスッキリさせて誕生日を迎えたい!という衝動にかられ、地元の『カットが上手な美容室』で検索し、Second MW さんを選びました。
    決め手は、ショートが得意・似合わせや再現性にも自信あり、カフェのような雰囲気、フラットなシャンプー台で首が硬い私にも楽かも?、終始同じ方が担当、シャンプー込の料金、指名料なし、お店の最寄りバス停は『柳沢』……でした。

都営住宅の1階ということで緑に囲まれた静かな環境にあり、アットホームな雰囲気。
    髪質やクセを棚にあげた難しいオーダーでしたが、言葉を選びながら顔のラインに似合うスタイルへ導く、丁寧なカウンセリング!
    髪の乾かし方や、スタイリングのレクチャー  などなど
    今回は、Second MW さんを選んで間違いなかったです◎

あれから2週間たちますが、乾かし方やスタイリングにも慣れて来ました。
    何と言っても、手グシで簡単にキマルのがいいですね!

この度は、けちょんけちょんに言わないでくれて、ありがとうございました(笑)
    隠れ家すぎて?自分の声が反響して迷惑だったか気になりました。
    が、また次回も寄らせていただくと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-06-03 08:59:26.0

ノリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの素敵な口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます。

フラットなシャンプー台、丁寧なカウンセリングなど、Second MWでこだわって営業している面をお褒め頂いてとても嬉しいです!

スタイリングも慣れてきたようで良かったです。
    また伸びてきた際にやりづらくなったりされてきたらいつでも相談して下さい!

またノリコさんにぴったりのヘアスタイルを一緒に探していきましょう!

• aprilluckyさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

はじめて利用させていただきました。担当の方の対応がソフトで、髪型を決める際も意図を読み取りつつ、雑誌を見せて下さり、イメージがつきやすく説明してくださいました。
    店舗の内外も言ったりしていて、利用しやすかったです。

[投稿日] 2017-06-02 22:32:51.0

カット+モエモエプレミアムスパ¥7300→¥5460

aprillucky様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルも含めて気に入って頂けたようで良かったです。

またされてみたい髪型などイメージございましたら遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店も心からお待ちしております!

• ちぃちゃんさん

(女性/20代前半/その他)

• メニュー・料金:4

先日は有難うございました♪
    (*^^*)
    伺ってる際は あまり気づかなかったのですが お店を出て 駅まで歩く間 髪に触れてみると…
    明らかに 今まで他店でしていたカラー後の手触りと違い ダメージが少ないのを実感しました。
    電車の中で髪の毛触りまくりです(笑)
    でも…もしかしたら美容師さんのブローのおかげかもしれないし…もしかしたら ダイソンのドライヤーのおかげかもしれないし…もしかしたら美容院で使ってるヘアケア剤?のおかげかもしれないし…と 自分でも この状態を維持出来るか不安でしたが。。。

お陰さまで大丈夫そうです♪
    (〃ω〃)
    初めて伺った美容院でしたが 美容院選びも美容師さんの指名も 選んだカラーも間違いぢゃなかったと思ってます。
    連休中なのと時間帯のおかげか空いていたので美容師さんを独り占め状態で ゆったり出来ました。
    (o^ω^o)
    これから どうしていくかは まだわかりませんが もしまた伺った際には宜しくお願い致します。

そして貴重なハプニングも見れて良かっです(笑)

手がかかる髪の毛だったと思いますが 色々ご相談に乗って頂き キレイに仕上げて下さり有難うございました。

花マル(((o(*゚▽゚*)o)))

[投稿日] 2017-05-25 04:38:39.0

GW特別クーポン 4/29から5/7までの期間 カット+カラー+TR ¥6860

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛がサラサラで気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店では、シャンプー剤もベース剤もお客様の髪質に合わせた商材を選んで使用しております。
    勿論ダイソンの力もブローの力もあります!(^^)

もしご自宅でのケアの仕方などわからないことがありましたらいつでも聞いて下さい!(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております。

Second MW 店長Ryota..

• えるさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

長さも成人式に合わせて一緒に考えてくださり、仕上がりもとても大満足です!ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2017-05-21 16:28:12.0

える様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    セカンドムウでは、お客様とのカウンセリングの時間を一番に大切にしております。

ライフスタイルにあったヘアスタイルを今後も一緒に考えさせて頂いてえるさんのヘアスタイルがいつも素敵でいられるようにお手伝いさせて下さい(^^)

• いぽんさん

• メニュー・料金:5

3度目の利用です。
    こちらのサロンでお願いするようになってから家族の反応がとてもよいです^^
    又、毎回思っていた通りの雰囲気に仕上がるので安心してお任せ出来るのがとてもいいですね。

[投稿日] 2017-05-20 10:22:21.0

サロンからの返信コメント

いぽん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きまして大変ありがとうございます。

スタイルの御家族の反応がとても良いとの事、私も大変嬉しいです。

いぽん様が今後もより一層魅力的になりますように、今後も精進して参ります。

御要望は何なりとお申し付けください。

second mw 東谷

• みかりんさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:5

初めての来店でしたが、とても気さくでアットホームな雰囲気でしたので安心しました。また、似合う髪型や普段のお手入れ方法なども丁寧に教えて下さるなか、傷みやすい髪質からトリートメントに(予約内容を)変更してくださり、かえって料金が安く上がりました☆ 是非またお願いしたいです^^*

[投稿日] 2017-05-15 18:22:13.0

カット+モエモエプレミアムスパ¥7300→¥5460

みかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後もご予約の内容わからなくて迷ったことがございましたら遠慮なくお電話してください!

その時に適したメニューをまた一緒に選んでいきましょう(^ ^)

• たこさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

ちょうど時間が空いた時に予約が空いてたので、かなりギリギリの時間に当日予約をしたにも関わらず、対応していただきありがとうございました!!

「短くしたい」程度のざっくりした要望にも関わらず良い感じの髪型にしていただきました。また、ヘッドスパもとても気持ち良くて、かなりスッキリしました!

また、髪が伸びた頃に伺わせて頂きます!

[投稿日] 2017-05-14 18:43:55.0

たこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    バッサリと短くしてスタイルはいかがですか?(^ ^)

毎回楽しいお話し聞かせていただいて毎回僕もすごく楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また伸びてきてやりづらくなってきたらいつでもいらっしゃって下さいね!

• みわさん

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます!!
    カラーの色味を細かく相談に乗ってくださって感謝です。
    今回もとても良かったです♪
    またお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2017-05-11 18:10:05.0

サロンからの返信コメント

みわ様先日はありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございます。
    カラーチェンジを少しずつ変えていますので、今後も変化をお楽しみください。
    御要望は何でもお気軽に御相談して下さい。

Second MW 東谷

• しろさん

(女性/40代/その他)

• メニュー・料金:4

今回も有難う御座いました。
    また行ける時に伺います。

[投稿日] 2017-05-11 15:25:46.0

しろ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさん楽しいお話して頂いてこちらもすごく楽しい時間でした!

またお時間、ご都合のよろしい時にいつでもいらしてください(^^)

お待ちしております!

• きつねさん

(男性/20代前半/会社員)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:5

安心して、利用できました。

[投稿日] 2017-05-09 23:21:20.0

【一周年記念コース】カット+ヘッドスパ ¥6300→¥3010

きつね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心してご利用して頂けたようでとても嬉しいです!
    当店は、お店の前も壁で仕切られている作りになっているので男性のお客様も安心して滞在できるとたくさんのお声もいただいております!

今後も接客面も含めてたくさんのお客様に安心してご利用していただける店内作りに励んでまいります。

• みみさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:5

投稿が遅れてすみません。2度目で今回はカットとカラーをお願いしました。今までカラーは自分で行っていたのですが、色の選び方についても詳しく説明してくださり、おすすめのアッシュでお願いしました。とても綺麗に、またトリートメントのお蔭もあってさらさらとした仕上がりで大満足です。カットも久しぶりのショートで新鮮な気持ちでGWを過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-05-09 12:48:00.0

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルに関しても気に入って頂けただけたみたいで嬉しいです!

カラーに関しては毎回毛先までお染してしまうとダメージの原因にもなってしまいますので1か月から1か月半で伸びた根元の部分のリタッチカラーがオススメです!
    また次回の時に髪の毛の状態見させていただいて一緒に決めていきましょう(^ ^)

次回のご来店心からお待ちしております。