国内最大級の

Second MWの口コミ

189件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

ジャンボさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

丁寧なカットで、パーマかカラーか悩んでいましたがカラーの方がいいですよと言っていただき決断しやすかったです。会話も穏やかな感じで疲れることなく、スマホを見ていたらクッションを下にあててくれたり、外で転んだお婆さんを助けに行っていて人柄の良さがとても好印象でした。
    美容院に行くのはあまり好きではなくいつも終わった後どっと疲れてしまうのですが、こちらのお店の雰囲気がゆったりしていてセカセカしておらず気疲れしませんでしたしマイナスな部分が全く感じませんでした。かなりカットしましたがとても評判もいいのでまた次もお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2018-02-28 17:58:11.0

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方 ¥0

[施術メニュー] その他

ジャンボ様

先日は数ある美容室の中からSecond MWにお越しくださいましてありがとうございます。
    口コミを拝見してヘアスタイル気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

また接客面、技術面共にお誉めいただいて本当に嬉しいです!ありがとうございます!

初めていく美容室はなにかと緊張もされますし気疲れしてしまいますよね・・・
    Second MWでは初めて来ていただいた方もいつも来ていただいている方もお越し下さった全てのお客様がより良い時間を過ごしていただけるようにオープンから二年間改善を繰り返してまいりました。
    今後もなにかお気付きの点等ございましたら何なりとおっしゃってください。

次回のご来店も心からお待ちしております

• なおさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて来店しました。
    いつも緊張なのですが、担当してくださった方の気さくな感じにすぐに打ち解けられました。妊婦だったのもあり、カラーのことで相談したら、アドバイスも頂き、今回は見送りました。ありがたかったです。
    カットはバッサリとショートにしました。夫からも周りの評判もいい感じです。
    また、臨月入る前に行きたいなと思ってます。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-19 13:41:46.0

カット+カラー¥9800→¥6860

• 山葵さん

(女性/20代前半/学生)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:2
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:2

頼んだのと全然違う風に切られて、それを言っても「そうですか?」とか「耳にかけるとかしてもらえれば」とかで結局やってほしい風に切ってもらえず…。
    更には「こっちのと同じ感じになってますけど…」って最初に頼んだのとは違う写真を指されました。
    それでも切っちゃったものは戻らないから納得しようと思っていたら「なんか納得してなさそうですよね?なんかあったら言ってください」って、善意なのは分かるんですが、やり直してくださいって言ってやり直してもらえるものでもないですよね…って感じです。

[投稿日] 2018-04-08 22:06:37.0

学割U24 カット+トリートメントorヘットスパ ¥5900→¥3870

山葵様

先日は数ある美容室の中からSecond MWにご来店いただきましてありがとうございました。

口コミを拝見させて頂いて山葵様がせっかくのお時間を使って頂いてお越しいただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    まずご要望のスタイルではなかったことにつきましては、カウンセリングの際にもっと全体の長さシルエット等含めて具体的にお話しさせていただいてから施術に入るべきだったと反省しております。
    またその他言動につきましても、きちんとしたご説明、謝罪等が至らなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

山葵様の貴重な口コミを今後の営業に活かし二度と同じことが起こらないように接客面、技術面共に善処してまいります。

Second MW

• ノリコさん

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

ここのところ悩み事ばかりだったので、春らしく軽くして欲しい!との訪問でした。
    おおよそ、前回からの出来事を話し終えた頃、ちょうど切り終わりヘッドスパでスッキリ。
    ご助言通り切る長さはちょうどよかったのですが、裾が少し重いような?1週間を過ぎた頃からすでに、伸びかけのように左側がいつも跳ねてしまい…髪質だから仕方ないのかもしれません(;´∀`)

[投稿日] 2018-04-02 16:32:54.0

前回のご来店より2か月以内のご来店のお客様限定クーポン 20%OFF

ノリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつも私も楽しみながら担当させていただいてノリコさんがいつも来てくださるのを楽しみにしています!

口コミを拝見して少し重く感じてらっしゃるようで申し訳ございませんでした。
    髪質もあるかもしれませんがノリコさんにとってもっとやりやすいヘアスタイルを次回の時はご提案いたしますので今後ともきになる事がございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

• メニュー・料金:4

先月ご提案いただいていたカラーとパーマでお願いしました。カラーについては今まで聞いたことがなかったピンクというキーワードでしたが、カラーの説明をとても丁寧にしてくださいました。カットとカラーで雰囲気も変わり、春らしく仕上げていただきました。
    来月は娘も一緒に伺います。
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018-04-01 14:47:06.0

[施術メニュー] カラー、パーマ

marcie様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    季節に合わせて春らしいヘアスタイルにさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    また、やりづらいことはお悩みございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

次回はお嬢様とも一緒のご来店お待ちしております!

• リンゴさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:4

分かりやすく手入れの仕方を教えて下さり満足です。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2018-03-30 07:12:20.0

THROWカラー+トリートメント¥7100→¥5680

リンゴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルも含めてご満足いただけたようでとても嬉しいです。

またお悩み等ございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくだい!
    次回のご来店もおまちしております。

• みわさん

• メニュー・料金:5

カラーとカット共にとても満足しています♪
    教えていただいたカールも早速実践しました!
    まだまだ練習が必要ですがそこそこいい感じに仕上がりました。
    いつも丁寧な対応をしてくださり有り難うございます!

[投稿日] 2018-03-25 18:55:32.0

みわ様

いつもご来店下さりましてありがとう!
    また嬉しい口コミもご投稿して下さり本当にありがとうございます!

コテ巻きの方法は、まだ沢山ありますのでまたお教え致しますね。
    今度出来上がりの写真を見せて頂きたいと思います。

カラーの相談などなんでもお気軽になさってくださいね。

secondMW  東谷剛史

• じゅんちゃんさん

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

カットのみのつもりでカラーを追加していただいて尚且つ忙しかったのに時間を割いて頂いてありがとうございました。首肩まわりがすーすーしますが
    短くして良かったと思ってます。

[投稿日] 2018-03-23 20:34:53.0

じゅんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はバッサリとカットさせて頂いてイメージチェンジさせて頂きましたが気に入っていただけていて安心しました。

いつもと違って慣れない長さだと思いますのでやりづらかったりされていましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!次回のご来店も心からお待ちしております。

• しのりんさん

• メニュー・料金:4

毎度の事ながら、心身ともにリラックスでき、ありがとうございました。またよろしくお願いします

[投稿日] 2018-03-21 18:06:11.0

しのりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    これからもしのりんさんにとって居心地のよい美容室であり続けられるように努力してまいりますのでこれからも是非よろしくお願いします!

• chanpepeさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

落ち着いた店内でリラックスできました。
    髪質についてや、遠方の結婚式に出席するときの
    髪型について丁寧にアドバイスをしていただき
    助かりました。

[投稿日] 2018-03-18 22:28:24.0

【丁寧なカウンセリング付】カット¥4300→¥3010

chanpepe様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今後ともヘアスタイルのお悩みご相談ございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

• かずきさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

今回もカット、ヘッドスパありがとうございました!
    いつも丁寧にカットやカウンセリングをしてくれいただき、大変助かってます。
    また伺います!

[投稿日] 2018-03-14 18:05:18.0

かずき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回お話しさせていただきながら施術させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いております。

また来月お待ちしております!

• メニュー・料金:5

毎月お世話になることもう何回目?のお付き合いとなりました。
    が、毎回カウンセリングから始まる会話やカラーなどの仕上がりに、いつも新鮮に穏やかに過ごせる居心地のよい美容室だなぁと感じています。
    今回はそのあとの予定があったので予約どおりのリタッチでお願いしましたが、次回のカラーやデジタルパーマなどのご提案もいただき、来月行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018-03-11 19:34:35.0

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気も含めて気に入っていただけていて本当に嬉しく思います。

今後も季節に合わせたヘアスタイルのご提案ができるようにしてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております。

• えっちゃんさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

2回目の利用になります。
    今回も手際よくかつ丁寧にカットして頂きました。スタイリストさんとの話の流れから前髪をいつもより短く切ってみましたが、自然な仕上がりで満足しています。
    さらにヘッドスパのサービスまで…!あまりに気持ち良くて思わず寝てしまいそうでした(笑)
    お話も楽しく、こんなに居心地の良い美容院は初めてです。素敵な時間をありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-28 00:52:59.0

えっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもとイメージを変えて短めの前髪はいかがでしたか?

やりづらかったりされていましたらいつでも相談してくださいね!

次回いらっしゃってくださる時も居心地の良い時間を過ごしていただけるように準備してお待ちしております!

• キーコさん

(女性/60代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつものように 髪を切る?という話しから入りましたが 今回は寒いから切らない!と意見が一致(笑)
    前髪にパーマをかけて下がってこないようにしてもらいました。
    毎回のことですが 入店から会計が済むまで
    リラックスして過ごせます。
    仕上がりも満足です。また行きますね!

[投稿日] 2018-02-23 07:26:52.0

[施術メニュー] カラー、パーマ

キーコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前髪のパーマいかがでしたか?
    ご自宅でもうまくできているかな?と心配していたので口コミいただいて安心しました!

これからもゆっくりと過ごして頂けるように工夫しておましております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておましております!

• ノリコさん

• メニュー・料金:5

今回は、何とか投稿締め切りまでに口コミできました(汗)

セカンド.ムウさんを見付けて9ヶ月になりますが、自宅での手入れがしやすいよう、伸びたあとのことも考えてカットしてくださいます。
    何と言っても、手グシだけで乾かせるのが楽です!
    サロン用シャンプーなどの斡旋や次回の予約を迫られることもないし、カフェでゆったりカットしてもらっている感覚で過ごせます。
    前回から間もなく2ヶ月になるメールも届くので、予約忘れの心配もナシ。

髪質・生え癖・頭の形…3拍子揃った美容師さん泣かせな私ですが、今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2018-02-21 22:49:18.0

ノリコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミもいただきまして大変嬉しいです!

ご自宅でのセットもやりやすいとのことで安心しました!
    またなにかお悩みございましたらいつでもおしゃってくださいね。

またお店でゆっくりと過ごしていただきながら施術させて頂けるのを楽しみにしております。

次回のご来店もお待ちしております。

• みわさん

• メニュー・料金:5

いつも有り難うございます。
    カラーもいい感じです♪
    髪の長さも今がちょうどいいみたいでとても落ち着いています。
    次回はカットもお願いします。

[投稿日] 2018-02-12 12:45:50.0

みわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またまた嬉しい口コミいつも感謝です。

カラーも気に入って頂き嬉しく思います。
    カットの悩みなどお気軽にご相談ください。

secondMW 東谷剛史

• 那奈さん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めてだったので少し不安もありましたが、担当の方の話しかけてくださる頻度やタイミング(?)がちょうどよく、説明も丁寧だったので、緊張せずリラックスしてすごせました!ありがとうございました。

カラーは明るすぎず、でも暗すぎず…と曖昧なお願いだったにも関わらずイメージ通りな仕上がりにしてくださって、前髪も流しやすく切ってもらえたのでとても満足しています!
    お店全体の雰囲気も落ち着ける感じでした!

またお願いしたいと思います。今後も定期的に通えそうな、素敵な美容院が見つかってとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2018-02-04 18:22:55.0

【人気No1】カット+THROWカラー ¥9800→¥6860

那奈様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿して下さり本当にありがとうございます。

カラーとカットがイメージ通りに仕上がって大変良かったです。
    またお店の雰囲気も褒めて頂き嬉しく思います。

今後も満足度を高められる様に努力して参ります。
    お気付きの点はお気軽にお申し付け下さいませ。
    secondMW 東谷剛史

• メニュー・料金:5

今回で3回目、リタッチのつもりで予約を入れていたのですが、いつものように気になることとして少し髪の色が茶色過ぎないかと相談し、全体カラーでお願いしようか、と迷っていました。
    春になったら明るい色で染め直しましょうとのアドバイスに感心し(商売主義じゃない!!)、今回はやはりリタッチでお願いしました。するとリタッチがひととおり終わったところで、少し気になっていた部分にカラーを塗って目立たないように修正してくださったのでビックリ!!
    最後には少し長かった前髪も整えてくださり、至れり尽くせりでした。持っている技術を惜しみなく何気なくサービスしてくださったことに、今までのヘアサロンとは違う温かさが感じられました。
    ずっと通えるヘアサロンに出合えました。
    またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2018-01-31 23:04:38.0

marcie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    Second MWではいつもお客様の立場になって、髪の毛に一番いい方法がご提案できるように、
    常に心がけております。

次回いらっしゃっていただくまでにどの施術をすればお客様の髪の毛が綺麗に保てるかなと考えカウンセリングをさせていただいております。

今後ともmarcieさんの髪の毛がいつも綺麗でいられるようにお手伝いさせてくださいね!
    また楽しくお話させていただけるのを楽しみにお待ちしておりますね!

Seconds MW 田巻弘子

• かずきさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

今回も非常に楽しく髪を切っていただきました(笑)
    年賀状のクイズだったり、いつもの楽しく、ためになるお話だったり、すべてにおいて楽しんでます!

仕上がりの方もいつも通り行っていただきありがとうございました。前髪も非常に丁度いい長さです!

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2018-01-31 22:25:05.0

かずき様

為になるお話ができていれば幸いですが笑
    楽しんでいただけているのであれば僕もすごい嬉しいです!

これからも末永くかずきさんのヘアスタイルに携わらせていただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしていおります!

• アキママさん

• メニュー・料金:4

子連れで行きましたが、皆さん優しい声をかけてくれて、人見知りの息子もご機嫌で待ってられました(^^)カットもいい感じです!

[投稿日] 2018-01-28 18:58:25.0

アキママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿して下さりありがとうございました。

お子様連れも大歓迎ですので、お気軽にお越しください!

スタイルのご希望も御気軽にご相談して下さい!

second MW 東谷剛史