国内最大級の

Second MWの口コミ

137件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

しおちゃんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

家から近いということと口コミが良かったので利用させていただきました。パーマをかけようかな、でもカラーもしたいな、という気持ちで伺い、率直に相談したところ親身なアドバイスをたくさん下さってとても嬉しかったです。思い切ったイメージチェンジでしたが、仕上がりもとても気に入りました!カラーもずっとか可愛いと思っていたアッシュ系の色でハイトーンまで入れていただいて大満足です。スタイリングもドライヤーだけで簡単に再現できるのでそれもまた嬉しかったです!また次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-02 20:57:24.0

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方 ¥0

[施術メニュー] その他

しおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミもご投稿頂きましてとても嬉しいです!

セカンドムウでは、カット、カラー、パーマ、トリートメント、どの施術も大切では御座いますが一番にカウンセリングが重要だと考えております。

お客様が何を求めていらして、どのようなライフスタイルを過ごしていらっしゃるかによってお客様に一番あったヘアスタイルを常にご提案させていただけるように心がけております。

バッサリ切らせていただいて思い切ったスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて良かったです! また夏が過ぎ色が落ちてきたり、伸びてきてやりづらくなったりされてきましたらいつでもご都合の良い時にいらっしゃってください!

これから暑くなりますのでお体に気をつけてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• macaronさん

(女性/40代/会社員)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

今回初めて来店しカット&カラー&スパクレンジング&トリートメントをお願いしました。初めてで少し不安でしたが、担当スタイリストさんの気さくかつ楽しい話術で打ち解けてカウンセリングしてもらう事が出来ました。
    またカラーにはアレルギーがある時があると伝え、地肌に触れないギリギリのラインで配慮していただきあまり滲みたりせず安心してお任せできました。今回は思い切って色々試してみて正解でした。カラーもアッシュ系にしてみて少し秋色になり、髪型も綺麗にまとまりましたので、満足です。
    また、色々提案してくださると嬉しいです。

[投稿日] 2017-09-18 22:30:05.0

macaron様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ拝見させていただいて施術も滞在中もご満足いただけたようでとても嬉しいです!

カラーに関してもアレルギーの反応にはなってしまうので体調によっても今後の影響してしまうこともあるかもしれません。
    毎回安心して施術を受けていただける様に今後もさせていただきますので、ご安心下さいね!

またご自分でスタイリングされていく中でやりづらい点などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

• そよりさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

久々のパーマをかけたのですが丁寧に相談にのって頂きました。希望通りのスタイルに仕上げて頂き大満足です。今後ともお任せしていきたいと思っています。

[投稿日] 2017-09-15 11:10:00.0

前回のご来店より2か月以内のご来店のお客様限定クーポン 20%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

サロンからの返信コメント

そより様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございました。

スタイルにご満足いただいた様で、私も嬉しく思います。
    いつでもお気軽に御相談して下さいね。

そより様がますます綺麗になれる様にお手伝いして行きます。

secondmw 東谷

• あすかさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

カラーではじめて利用させてもらいました!今の色より落ち着かせたいけど、暗くなりすぎると髪が多いので重く見えてしまうからそれもやだと伝えたところ、こんな色はどう?と提案してもらいお任せしました!
    仕上がりは透明感があって今までにしたことない色になりとってもお気に入りです(*^。^*)
    お客さんも途絶えず来店されていたので人気のあるお店なんだなーと感じました♪
    なのでまた利用したいと思います!

[投稿日] 2017-09-10 11:36:42.0

THROWカラー+トリートメント¥7100→¥5680

サロンからの返信コメント

あすか様先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました。

カラーの色を気にいってくださり私も嬉しく思います。
    私共では、色々なご要望にお応えできます様にカラーの種類を取り揃えていますので、
    お気軽に御相談下さい。

あすか様の今後のヘアスタイルの希望を叶えられる様にこれからも頑張ります。

Second MW 東谷

• じゅんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

最近、美容室にハズレまくり美容室は…と後ろ向きでした。
    SecondMWさんはお店の雰囲気や美容師さんの感じかとてもよく、自分の思っていた髪型・色にしてくれました。
    次は1ヶ月半後にまた根元を染めに行きたいです。

[投稿日] 2017-09-08 14:58:41.0

じゅん様

先日は数ある美容室の中からSeconnd MWを選んでいただきましてありがとうございます!

店内の雰囲気からヘアスタイルまで、喜んで頂けた様でとても嬉しいです!
    今後もヘアスタイルの悩みや要望等ございましたらいつでも遠慮なくおっしゃって下さいね!

• しのりんさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

初めてのデジタルパーマ…まわりの人達から、印象が変わった!若く見える!と好評でした~!
    一緒に連れていった娘にもお店の方々が気にかけてくださり、娘もとても喜んでました
    また利用させていただきますね。ありがとうございました。口コミが遅くなったのですが、投稿させていただきました

[投稿日] 2017-09-06 18:06:58.0

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥13600→¥10880

しのりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました、
    デジタルパーマ気に入っていただけてよかったです!
    私も絶対にお似合いだろうなと思ってさせていただいていたのでとても嬉しいです。

娘さんも施術中もとても静かに待っていてくれたので、むしろこちらが一緒に遊んでもらっている様でした笑 喜んで頂けたのであれば幸いです。

次回もまた一緒にいらっしゃって下さいね!

• yukariさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

居心地が良くて疲れません。
    今回カラーだけでしたが希望通りに仕上げていただきました。
    また伺いたいです!

[投稿日] 2017-09-04 20:02:46.0

yukari様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

落ち着いて過ごしていただけた様でとてもよかったです!
    みなさまにこれからもゆっくりと過ごしいていただける様に、内装や接客面に関してこれからもよりよくしていける様にしていきますので楽しみにされていてくださいね!

次回のご来店も心からお待ちしております!

• アケさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:4

Second MU さん初めての利用だったのでご指名なしで予約し行ってきましたぁ。。アットホームな感じで…担当して頂いた女性美容師の方も気さくだし(^^)
    思った通りのヘアースタイル&カラーにして頂き大満足でしたぁぁ~。ヘアーに関して聞きたいことも
    気軽に聞け、良かったデスゥ
    ありがとぉぉござぃましたぁm(__)m

[投稿日] 2017-09-04 16:57:40.0

アケ様

先日は数ある美容室の中からSecond MWにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもヘアスタイルに関して困ったことがあれば遠慮なくいつでもいらっしゃってくださいね^_^

• かずきさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます!!

先日は夏祭りの成功おめでとうございます。

いつも丁寧に話をしながらカットしてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパは月1のたまの贅沢になりました(*´∀`)♪

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-09-02 19:40:58.0

かずき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ビアガーデンみなさまのおかげで大成功でした!
    今後ともみなさまにとって必要に思っていただける美容室作りに励んでまいりますのでよろしくおねがいいたします!

ヘットスパも気に入っていただけていてとても嬉しいです!
    毎回全力でさせていただきますね!

• STSKさん

(女性/30代前半/会社員)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

いつもいつも大変お世話になっております。
    いつも通りのアットホームな雰囲気、フレンドリーな接客であっという間の一時間になりました!
    これから髪を伸ばす予定だったので今回は整えて頂くのみでしたが
    気が変わったときにはまた大胆にカットをお願いできればと思います。

この度は私の勘違いでクーポン期限が過ぎていたようで大変失礼しました。
    ただ、お忙しいとは思いますが出来れば事前に一言お知らせ頂きたかったです。
    今回はお出かけ前だったので大丈夫でしたが普段必要最低限しか持ち歩いておらず、清算の時にご迷惑おかけしては申し訳ないので。。。(^-^;)

[投稿日] 2017-08-31 11:49:45.0

STSK様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    いつ来ていただいてもまた来たくなる様な美容室で居られる様に今後ともよろしく努力していきますのでお気付きの点ございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

また、クーポンのご利用に関してご迷惑おかけしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリング時に、ご不明な点の内容に金額面に関してもしっかりお伝えしていく様に改善してまいります。

STSK様の髪の毛を綺麗に伸ばしていける様に今後ともお手伝いさせて下さい!

• ノリコさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

前回の訪問から1ヶ月過ぎたころ、毛量が多くなるペースが早いのか?頭部からの汗がハンパなく、少し早めの予約でした。
    お陰様で、乾かす時間も短く、猛暑も乗りきれています。

髪質・生え癖・骨格と、難題が揃った私なのですが、
    手入れのしやすさを考えてバランスよく仕上げてくださるので、安心してお任せできます!

あれから2週間、早くも(汗)前髪の重みが気になり始めたので、耐えられなくなったら寄らせていただきます!

[投稿日] 2017-08-26 18:51:38.0

ノリコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただいていてとても嬉しいです!

これからもノリコさんが季節に合わせて生活し易い様にヘアスタイルのお手伝いをさせてくださいね!

またいつでもお待ちしておりますね!
    次回のご来店心からお待ちしております。

• みみさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:4

いつもすっきりとまとまりやすくカットして頂き、今回はトリートメントのお蔭てサラサラになりとても嬉しいです。秋からは少し伸ばしてみたく、また相談させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    膝の上で雑誌を読んでいたら、女性スタッフさんがクッションを持ってきて下さいました。細かなお気遣いありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-25 10:08:58.0

サロンからの返信コメント

みみ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して頂きまして、よかったです。

紫外線を浴びた髪にトリートメントが有効ですので、ご自宅でもなさるとより効果的ですよ。

秋からのヘアスタイルの御相談をお気軽になさって下さいませ。

お手入れが簡単な様に考えてまいります。

Second MW  東谷

• よしさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

カットとカラーをさせて頂きました。色々迷っている私にアドバイスをしてくれて、満足いく仕上がりにしてくれました。子どもを連れて行ったのですが、優しく対応して頂き安心してすごせました。家族にも好評でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-24 23:33:06.0

サロンからの返信コメント

よし様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございました。

なるべくお手入れが簡単な様にスタイルを考えさせてもらいました。

ご家族にも好評だった様で、良かったです。私も嬉しく思います。

またお子様連れての御来店お気軽になさって下さい。

心よりお待ちしております。

• みわさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

いつも有難うございますm(_ _)m
    いい感じのカラーで気に入っています!
    毎回スタイリングの相談にも乗っていただけて助かってます。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2017-08-24 18:01:29.0

サロンからの返信コメント

みわ様いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミにもご投稿頂きましてありがとうございます。

カラーやヘアスタイルの御相談なんでもお聴き下さい。

• yukariさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。さっぱりして大満足です!洗うのも乾かすのもとても楽になりました。次回はカラーをお願いしたいです。

[投稿日] 2017-08-18 19:44:11.0

【丁寧なカウンセリング付】カット¥4300→¥3010

yukari様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    さっぱりして楽になったと拝見してとても嬉しいです!

またカラーリングの時にお待ちしていますね。
    何かわからないことがあればいつでも遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回のご来店心からお待ちしております。

• ともさん

(女性/50代/主婦)

• メニュー・料金:4

今日は久しぶりの美容院で緊張しましたが、髪の毛がさらさらになりました。カットの前のカウンセリングで長さやイメージを伝えられて良かったです~

[投稿日] 2017-08-13 20:42:38.0

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    久々の美容院ということで、髪の毛もサラサラになりご期待に応えられて嬉しいです!

また何かお悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

• たいぱわさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

はじめて利用させていただきました。
    トリッキーな頭の形、癖毛にもかかわらず、巧くカットしていただきました。大変満足しています。

[投稿日] 2017-08-12 08:44:50.0

【丁寧なカウンセリング付】カット¥4300→¥3010

サロンからの返信コメント

たいぱわ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございました。

カットスタイルにご満足頂けて大変良かったです。

今後もご要望、ご指摘などありましたらお気軽にご相談してください

• たなかさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• 雰囲気:3
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

先日はカットをありがとうございます。
    おしゃべりをしすぎてしまいました。
    ちょっとうるさかったですね。すみません。
    してみたい髪型があります。
    髪が伸びたら宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-08-08 18:11:44.0

たなか様

うさかったなど気にされなくてもちろん大丈夫ですよ!

たなか様が楽しく施術の時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。

ヘアスタイルに関してもこれからもご要望おっしゃって下さい。

• をのひるさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

人生で初の美容室でした。

お洒落な外観に戸惑っていたらすかさずドアを開けてくださり暖かく出迎えて下さりました。
    スタイリストさん達も皆さん大変明るく笑顔が素敵でした。
    初めての美容室ということから緊張していましたが話題を振ってくださったので趣味の事などをたくさんお話してしまいました(笑)
    じょじょに緊張もほぐれました。

今回はカラー、カットをしていただいのですが
    仕上がりも想像していた通りです。

ずっとお付き合いをしたいお店です。
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2017-08-07 18:38:26.0

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方 ¥0

[施術メニュー] その他

をのひる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね(^ ^)
    Second MWでは、親しみやすいなんでも相談できる美容師の集まるお店を目指して営業しております。カラーやヘアスタイルに関しての、こうしてみたいやどうやれば良いのだろうなどお悩みございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

今回のカット、カラーも気に入っていただけて良かったです。
    また色が抜けてきたり伸びてきてまとまりづらくなってきたりされましたらいつでもおっしゃって下さい。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

• かずきさん

(男性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:5

本日も丁寧に相談をしながらカットしていただきました。
    ヘッドスパもいつもありがとうございます!
    なんだか頭が軽くなってスッキリしました(笑)

[投稿日] 2017-08-01 18:49:27.0

かずき様

いつもご来店いただいて口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

夏の汗やスタイリング剤など頭皮には残りやすいので、ヘットスパをするとそれらを綺麗にして、健康な髪の毛を生やしてあげることもできます! またリラックス効果もあるようにいつも全力でさせていただいております!!^ ^