3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. モードクラウド(MODE CLOUD hair design)  >

モードクラウドヘアーデザイン

• 沖縄県那覇市松川1-4-10
  • R330 モノレール安里駅から栄町に入り、信号二つ目を左⇒ガソリンスタンドを右

とかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:08:16.0

急な自分の要望に応えてくれる良心的なサロン。トリートメント後は艶々。
    ズボラな自分にスタイリングしやすいようにカットしてくれ、アレンジ方法も教えてくれ安心してお任せできます。

カット+オッジィオットトリートメントでツヤツヤに!

MODE CLOUD hair design【モードクラウドヘアーデザイン】からの返信コメント

自宅でのスタイリングはいかがだったでしょうか?また髪が伸びて扱いづらくなったりしたらまたメンテナンスよろしくお願い致します!

内間

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:49.0

いつも笑顔が素敵な担当スタイリストさんに、今回も髪型の相談と久しぶりのカラーだったので一緒に選んで貰いました。私好みなどをヒヤリングし、色んなチョイスをしてくれていつも本当に満足させてもらってます。また宜しくお願いします。

コズエ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

そしてとても素敵な口コミをありがとうございました(*^O^*)
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これからもよろしくお願い致しますm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしています☆

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:55:43.0

いつも理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!!

カットカラー +髪質改善・酸熱トリートメント

• クニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:41:20.0

旅行で突発的に予約したので少し不安でしたが、最初から最後までとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりとても満足です、ありがとうございました!

クニ様

旅行の合間の貴重な時間にご来店頂きありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!色々お話し聞かせてください!

ウチマ

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 20:35:55.0

髪質改善したく、ネットで色々調べてこちらのサロンに予約させていただきました。お店の雰囲気、丁寧な対応や髪の毛の手入れ方と大変良くして貰い満足でした、ただ会計でロング料金だと言われ支払いをしお店を出ましたが私の髪ってロング?と疑問になり家に帰ってロングの基準は胸から胸下と!私の長さは肩下少し…どうみてもロングとは程遠いかと。娘にも何故ロング料金なのかと疑問視されました。ある程度の長さの解釈はあるかと思いますが、やはり納得が出来ません。それ以外全て良かったのにとても残念に思いました。

髪質改善!酸熱トリートメント!

yumi様

お会計の際の料金で不快な思いをさせ申し訳ございません!カウンセリングの時点での長さと料金の説明不足だったと反省しております!モードクラウドでは鎖骨までがミディアム料金、鎖骨下からロング料金となっており、説明不足でした。
    以後、このような事がないように料金説明等、お客様が不安にならない様、改善します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

内間

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 16:03:04.0

2度目の来店です。
    気付いたら1年も間があいていて
    びっくりでした。
    今回もいろいろ相談に乗っていただき
    私の希望も叶えていただき、大変満足しています。
    本当にありがとうございました。
    そして、今回もまわりからも大好評で
    毎回似合う髪型にしてもらえて
    良かったね。と言われました。
    私も本当にそう思っていて、これからも
    通うのがとても楽しみです。
    この出会いに感謝しています。

choco様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

久しぶりのご来店でしたが、またまたご家族の良い反応に
    大変嬉しく思っています(о´∀`о)

こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしています(^∇^)

• ナタリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:33:51.0

スゴイくせ毛で、色々と悩んでました。希望のインスタのモデルの素敵なカーリーヘアーを見事再現してくれました\(^o^)/
    ツーブロックも涼しいです。梅雨乗り切れそうです★
    帰って、娘達が絶賛してくれました!本当にありがとうございます!!これからも宜しくお願いします(*^^*)

こちらこそ喜んでいただきありがとうございます!
    クセ毛も活かせスタイリング次第でば可愛く、素敵に仕上がるので色々なスタイルを楽しんでみてください!

内間

• みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:48:52.0

カット・カラー(ショート)で来店しました。
    一年弱くらい来られなかったので久しぶりでしたが、以前からの私の状態をよくご存じのこととあり、私の意向をすぐに把握していただき的確なアドバイスによりとても良い仕上がりになりました。
    ヘアスタイルは周囲の方からもとても好評で、初めて会った方からも「似合っている」と声がかかるほどです。
    私もクリームでのスタイリングが楽になりました。今、少しショートを伸ばしたいと思っているのでそれも含めてどのようにしていったらよいか聞かせていただき安心しました。今から来月のカットが楽しみです。ありがとうございます。

みいたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

初めての刈り上げはどうだったかな?と気になってたので
    色んな方からの『似合ってる』の声に
    とても嬉しく感じています(*´▽`*)

これからもみいたん様の骨格に合うよう
    素敵なヘアスタイルを提案していけたらなと思っています♪

またのご来店心よりお待ちしています☆

• りょうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 07:17:42.0

カラー+カット

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:39:15.0

いつもありがとうございます^_^

カラー+カット

こちらこそいつもありがとうございます!

内間

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 18:43:29.0

店内も落ち着く雰囲気で、スタイリストさんもおしとやかで丁寧で居心地が良く、仕上がりもいつも満足して嬉しい気持ちで帰ります。
    また予約します♪

カラー+髪質改善・酸熱トリートメント

えりか様

これからも満足して帰ってもらえる様、精進します!

内間

• ナベちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 05:22:58.0

二度目のヘアドネーション。数年前にヘアドネーションするためのシステムが変わってるのをきちんと説明してくれて不安を解消してくれました。
    短くするのが久しぶり過ぎてオロオロしてしまったけど、担当スタイリストさんのアドバイスで無事に終了。

小顔効果も相まって似合うと家族から褒められてご満悦です。

平日のみ。ヘアドネーションカット

ナベちゃん様

2度目のヘアドネーションありがとうございました!
    前回からシステムが変更になりご不便をおかけしました!

またヘアスタイルも家族から褒めてもらえてとても嬉しいです!
    またスタイルチェンジやメンテナンスなどもよろしくお願い致します!

内間

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:16:44.0

いつもとてもリラックスできるのが嬉しいです。シャンプーはとても丁寧で眠っちゃうぐらい気持ち良く、マッサージも最高なので自分へのご褒美になります。美味しい珈琲も本当に好きです。ありがとうございました!

カラー+カット

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 06:58:44.0

初めて利用しました。髪質と要望を聞いてそれに合うプランを提案してくださったり、ヘアアレンジについても詳しく丁寧に教えてくれました。仕上がりも満足、接客も程よくてとても気に入りました。

sa様

ショートヘアとてもお似合いでした!

また宜しくお願い致します。

担当 ウチマ

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:29:41.0

カットやカラーに入る前に、細かい希望を聞いてくれて理想通りに仕上げていただきました!!大満足です。ありがとうございました!

カットカラー +髪質改善・酸熱トリートメント

あー様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:52:50.0

今回も髪型選びから、カラーのチョイスまで満足です^ ^
    いつもパワーをもらいながらリフレッシュにもなってます!また次回、違うカラーも楽しめたらなと思います。

ハイライトで透明感カラー!ハイライト+カラーカット

コズエ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    長時間だったのにもかかわらず、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っています(>_<)

今回はヘアスタイル、カラーリング共に大胆なイメージチェンジでしたが
    とても良くお似合いでした♪

ハイライトは1度入れると長期間楽しめますので、次回のカラーリングもワクワクするものになるように
    イメージを膨らませていきたいと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしています(*´∇`)

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 00:15:34.0

沢山アドバイスくれたり、要望を丁寧に聞いてくれて可愛いボブにしてくれてありがとうございます^^
    お話もとても楽しかったです!!

ひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ボブもとても似合っていて、喜んで頂けて嬉しく思っています♪
    ご購入頂いたバームを使ってのお家でのスタイリングは出来ましたか?

またのご来店心よりお待ちしています(*´∇`)

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:41:26.0

また機会があればよろしくお願いします!

またよろしくお願い致します!

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:49:39.0

優しく対応してくれて息子も楽しい時間を過ごせました。他のこどもがいるママにも勧められる素敵なお店でした。また宜しくお願いします(^^)

土日祝限定!学生カット・キッズカット

sao様

お子様も楽しんでいただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

• りょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:45:10.0

また機会があればよろしくお願いします。

りょうちゃん様

沖縄に帰ってきた際はまたよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 18:02:28.0

髪に関する悩みに的確なアドバイスをいただきました!本当に最高の時間でした^_^
    どの美容室に行っても、自分の納得いく形にならないことが多かったのですが、担当スタイリストさんと色々お話しさせていただく中で、自分に合う髪型や目指す雰囲気、スタイリング等を見つけることができました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

さき 様

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めの言葉も頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*´-`)

これからももっと、なりたい雰囲気や似合う髪型を提案していけたらいいなと思っています♪
    また本島に来る機会に是非ご来店下さい☆
    次回のご予約も心よりお待ちしていますp(^-^)q

• かなぽっ♪さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 22:39:17.0

帰宅ラッシュにはまり、予約時間に間に合わず。30分遅刻で来店しました。美容室でご法度なはずなのに、嫌な顔せず、丁寧に娘の対応して頂きました。髪を切る事に気が向かない娘に対して画像を見せながら仕上がりのイメージを教えてくれたり、優しく対応して頂きました。値段も対応も大満足でした。ありがとうございました♪

ヘアドネーション+キッズ・学生カット

かなぽっ♪様

遠くからご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます!

• chocoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 13:06:52.0

ショート希望で初めて来店しました。
    色々相談にのってくれて、私に似合う髪型、
    長さでカットしてくれました。
    カット後すぐに実家に用事で行ったのですが、
    いつも辛口な家族から似合ってる。
    じょーとー!と大好評でした。
    いつもカットしたては違和感があって、
    慣れるまで時間かかってたのですが
    今回はカットしたてから大満足です。
    自宅でのセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、ちゃんと出来ました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

choco 様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

今までとは少し違ったヘアスタイルを提案させていただいたので
    お家でのスタイリングが気になっていましたが、ちゃんと再現出来ているようで
    安心しましたヽ(*´∀`)

また、ご家族からも好評だったとの事で、とても嬉しく思っています。

お忙しいとは思いますが
    次回のご来店も心よりお待ちしています☆

• ばあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:22:27.0

ゆったりとした落ち着く店内で、担当してくれた方が丁寧にオイルの塗り方などを教えて下さり、全てにおいて満足しています。ありがとうございました!

髪質改善!酸熱トリートメント!

ばあ様

口コミありがとうございます!嬉しいです!あれからヘアの状態はいかがでしょうか?トリートメントも続けると更に髪の状態も綺麗に保てるのと、ヘアケアもご自宅で頑張ってみて下さいね!
    またよろしくお願い致します!、

• Natsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-11 19:15:51.0

出来ないカラーは出来ませんとはっきり伝えてくれるので、選択肢を考える機会に早い段階で入れて好きです。いつもちゅるちゅるにしてくれるので、染めても髪がギシギシにならずに済んでます。ありがとうございました!

アロマオイルでリラックス!ヘッドスパ+カット+カラー ※ロング料金あり

Natsumi 様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*´-`)

あれから色々と考えて、表面だけにハイライトを追加するとお話しましたが、
    今あるハイライトを省いて全体的に新しくハイライトを足せば
    もっと全体的に明るくなるのでは?と思いました☆

理想のカラーに近づけて、またヘアスタイルを楽しめたらいいなと思っています♪

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

モードクラウド(MODE CLOUD hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー