国内最大級の

18件中118件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

まるさん

• メニュー・料金:5

朝早くから、お世話になりました。
    エンパニカラーは初体験でしたが、さすがエンパニシリーズ!!ツヤツヤの仕上がりに驚いています。カラーリングと言えば、最後にトリートメントでまとめるイメージでしたが、こちらは施術中にしっかり保湿をしてくれる為、髪の傷みもトリートメントにかかる費用も心配なく、大満足の仕上がりでした。特に、髪の傷みで悩んでる人には是非紹介したいお店ですね(^ ^)

[投稿日] 2017-10-01 17:29:21.0

まる様

先日は、縮毛矯正に続き…美髪カラーでご来店いただき誠にありがとうございました。

エンパニ美髪カラーは、ヘアカラーを行う頻度が高い方でも、
    薬剤処理きちんと行うのでダメージが進行する心配は要りません。

ヘアカラーをしながら髪の潤いが増してサラサラになるので、ご自宅でもヘアケアに時間を取られずに、 毎日快適におすごしいただけているかなと思います。

まる様にはしっかりご理解いただけているようですね♪
    この美髪ライフを楽しんでいただければ幸いです。

この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪

• ミラーさん

(女性/40代/自営業)

• メニュー・料金:5

エンジェルパニックって、本当に凄い!感動です!!!
    雰囲気がすごく変わったって言われます。ツヤツヤになると、雰囲気が変わるんですね(笑)
    長年、縮毛矯正や白髪染めして、パサパサになってトリートメントの日々。
    エンパニに完全に常識を覆されました。
    乾かすだけなのに、真っ直ぐでツヤツヤ。
    これから、どんどん美髪になると信じて通わせていただきます!
    本当、素敵な美容院と出逢えて良かったです。

[投稿日] 2017-09-10 21:26:49.0

ミラー様

この度は、数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

エンパニ縮毛矯正は、
    一度伸ばした部分はそのままのストレートが続きますので、
    これからは縮毛矯正の間隔が今までよりも長いスパンで済むようになるかと思います。

きっと日常のお手入れがとても楽になられた事でしょう。喜んでいただき嬉しいかぎりです♪

初回の今回で、ほぼ髪質を把握させていただきましたので、
    一度目より二度目と。。
    どんどん綺麗な髪になっていけるかと思っています。

ただ…ヘアカラーによるダメージで髪が壊れる場合がありますので、
    美髪カラーにはぜひ頑張って通っていただき、安定した水分量を保ち良い状態をキープしていきたいと思っています。

手触りの良い髪は、気持ちいいですよね♪

この度は、嬉しい口コミをいただきどうもありがとうございました。

オーナー  川崎

• まるさん

• メニュー・料金:5

初めて来店しましたが、評価5以上です!
    髪の毛のデトックスのおかげで、本当にツルツルサラサラになり、髪質が生まれ変わりました!4時間半でしたが、アロマと優しい雰囲気の店内にマイナスイオンを感じられ、ついウトウト。とても贅沢な癒しの時間を過ごせました。しかも、家に帰って髪を洗った後は、さらに驚きました。今まで使ってたトリートメントが不要になりました。次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-09-10 20:25:30.0

まる様

この度は、当店をご利用いただきどうもありがとうございました。

エンパニ縮毛矯正は、
    シンプルに…髪の内部をデトックスして、癖毛を伸ばし、水分量を上げてツヤを出す。

その結果…何も付けずにただ乾かすだけで、なめらかでサラサラな状態が続く、劣化しない縮毛矯正になります。

質感が良くなると、まるで髪が生まれ変わった様に感じますよね。その仕上がりに感動していただき何より嬉しい限りです♪

美髪カラーも色持ちが良く、ツヤと潤いが増すメニューになりますので、ぜひ次回にご体験くださいませ!

• harumさん

• メニュー・料金:5

わたしはハイライトを入れており、全体的にとても、傷んでいました。今回はとても、丁寧に縮毛矯正をかけていただきました。ほんと、艶々になり髪の毛のさわり心地が全然ちがます。サラサラすぎて感激です!もう、ブリーチは卒業して美髪を目指したいと思います。今度、カラーするときもよろしくお願いします!!
    今回は、本当にありがとうございました!
    今まで色々な美容室で縮毛矯正してもらいましたがオールジーヘアーさんが一番です!☆

[投稿日] 2017-08-31 20:34:58.0

harum様

この度は、当店のエンパニ縮毛矯正をご体験いただきどうもありがとうございました。

綺麗な髪は…雰囲気まで美しいイメージに変えてくれます♪

ツヤと潤いが保たれた状態の髪になるためには、
    ハイカラーによるダメージが致命的になってしまいます。

美髪カラーで色味を入れてあげる事で『見た目のマジック!』…
    たっぷりの水分量と深い色味が加わると、ツヤが出て健康毛に見えるようになります。質感の改善ですね。

これからは『根本的な健康毛=美髪』を目指して、
    髪をいたわりながら美髪になるよう一緒に頑張っていきましょう!

今回はこのような嬉しい口コミをいただき、どうもありがとうございました。

オールジーヘア 川崎

• まぁさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

カラーなどで傷んだ私のくせっ毛のボリュームある髪をスタッフさんは状態に合わせたやり方で丁寧に縮毛矯正をしてくださいました。途中途中、説明やアドバイスもしてくださって仕上がりには驚いたくらい見違えるように髪が綺麗になりとっても嬉しかったです!
    初めて行ったお店だけどスタッフさんの人柄はよく話しやすくて技術もレベルが高く安心して任せることが出来ました。
    お風呂上がりや朝がとっても楽になりました!本当に本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2017-07-03 11:13:23.0

まぁ様

この度は、数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様お一人お一人の髪の悩みやコンプレックスを少しでも解消でき、お役に立てたのならとても嬉しく思います。

これから真夏をむかえ暑さとの戦いになってきますが、その時々に合った対策をしていきますので、お困りの点がごさいましたら何なりとご相談くださいませ。
    ご希望に添えるよう出来る限りの施術をさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをいただき、どうもありがとうございました♪

• くまもんさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

子供同伴だったのですが、快く対応して頂き、本当にありがとうございました^ ^
    前回からまた期間が空いてしまい、なかなかスムーズに通えないのですが、今回も希望通りにして頂きました。
    5時間長い様であっという間でしたが、丁寧にしっかりと施術して頂き、満足しています。
    スタッフさんの人柄も大好きで、もう他の美容室には通えません(笑)
    次回もまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2017-04-13 09:53:53.0

くまもん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お子さんとの会話は、とても久しい感じがして…楽しかったですよ(^-^)
    ヘアースタイルは、いろいろな角度から考えてあのように提案をさせていただきましたが、最終的にご満足いただけたようで何よりです。とても嬉しく思います。

これからは、高価なシャンプーにこだわる必要はなく、市販のシャンプーとリンスで全く問題なくサラサラに仕上がりますので、安心してご使用くださいね。

できれば少しずつ毛先の壊された部分をカットして無くしていくと、超ロングの美髪の完成です。楽しみですね!

またやりたい髪型が見つかれば遠慮なくお伝えください♪一緒に考えましょう(^-^)

この度はこのような嬉しいクチコミまでいただき
    、どうもありがとうございました。

• ミーコさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:3

この度はありがとうございました。初対面にも関わらず色々お話して頂き楽しかったです。2点、思ったことを正直にお伝えすると、液が顔に垂れてくるのが、肌が弱い為抵抗がありました。あとは、分け目を伝えるタイミングが掴めなくて(これは私が悪いのですが…)、前髪が真ん中で分かれてしまうし、シャキンと立った感じでちょっと困ってます。まっすぐ下ろす方法はないでしょうか… ストパーはしっかりかかっていて、寝癖がつきにくく助かります。今迄のストパーとはやはり違うんだなぁと思いました。他の美容室とは違い、サバサバされてる所が、私には心地良かったです。技術力だけでなく、人柄も選ぶ基準になります。マツエクやってもらえたら、完璧です。また来月、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-02-20 22:23:17.0

ミーコ様

この度は同時に二日分のご予約いただき どうもありがとうございます。

今回の縮毛矯正ですが、毛先のダメージが悪化することなく、
    全体を艶のあるサラサラな状態にできたかなと思っています。

ご質問の『前髪』に関してですが…
    お風呂上がりのなるべく早くに、ドライヤーで乾かすことをお勧めいたします。
    濡れているうちに、前方にコーミングしてから乾かしていただくと…前髪が割れにくく綺麗な状態で乾くかと思います。
    また、10日ほど経てば馴染んできて、ピーンとした状態も少し落ち着いてくるかと思います。それでも気になられる場合は、少しブローしてみるのも一つの手ですね!

『垂れてきた水分』についてですが、タオルをお渡ししておりましたが、お気になられたようですね。失礼いたしました。

美髪メニューでは『水気のある美容液のようなモノ』を多く使います。以後、更に注意をはらって良い仕事ができるよう努めてまいります。

今回は、嬉しいクチコミをどうもありがとうございました!
    来月もご予約いただき、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミキティーさん

• メニュー・料金:5

初めて来店いたしました。
    お店もANNA SUIのような女性が好むような落ち着ける雰囲気で、とても清潔。
    また、マンツーマンなので、周りでバタバタお掃除とか他のお客さんたの賑やかなしゃべり声もなく、静かな時間が過ごせました。私1人のためにしっかり時間をとって頂いて、癒されました。
    技術の方も一つ一つ要望を聞いてとても丁寧です。途中には『寒くないですか?』と気遣いもありました。
    4時間とても癒されました。
    引っ越してきて、美容室を探してましたので、近くにいいところが見つかりよかったです。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-01-14 15:39:12.0

ミキティー様
    先日は、ご来店いただきどうもありがとうございました(^-^)

髪の毛は、いったん傷んでしまうと元には戻りません。
    しかし、ツヤと滑らかさを引き出して美髪に見せるコトは可能です♪
    美髪になれる髪の要素をみなさんお持ちなのに…美容室によってダメージを与えられている方が多く、とても残念に思います。
    …どの美容室を選ぶのかがとても重要になりますよね。

今回の美髪ストレートで、整ったサラサラの髪の毛に対して
    次回のカラーリングで、どのようにするのか…これもまた楽しみですね♪
    見た目の柔らかさや軽さを出すために少し明るくカラーリングするのか、
    黒髪にもどして『菜々緒さん』みたいなカッコいいクールビューティーを目指されるのか!
    そこはダメージに繋がらないカラーリングを行うので、
    どちらを選択されても大丈夫です。一緒に考えていきましょうね!

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    また素敵なクチコミ評価をいただき とても嬉しかったです♪
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

• ゆんさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

希望どうりのツヤツヤつるつる髪*¥(^o^)/*
    もう、他の店でカラーできなくなるぐらいですいつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2017-01-10 10:07:38.0

ゆん様
    先日は、ご来店いただき どうもありがとうございました♪

女性は、特に…おしゃれに対する追求心をなくしたらおしまいですよね!

目標のヘアースタイルや目的などは、お一人お一人異なりますが…
    お客様にとっての『理想を現実化することのできる美容師…専属のスタイリスト!』になれると幸いです。
    喜んでいただける遣り甲斐のあるお仕事をすることが私の生き甲斐になっています♪

これからも、いろんなご容貌にお答えできるよう勤めてまいりますので、また何なりとお申し付け下さいませ!
    どうぞ宜しくお願いいたします。(^-^)

この度は、嬉しいクチコミをいただき どうもありがとうございました。

• みみたんさん

• メニュー・料金:5

施術に関して、とても丁寧であり、髪の事を詳しく教えて下さったりして、とても勉強になりました。
    髪もカットする予定では無かったのですが、お話を聞くうちに、キレイに伸ばそうという気持ちになり、カットして頂きました。
    5時間は長いようですが、色んなお喋りを楽しくしているうちに、あっと言う間に過ぎました。
    指通りも気持ちいいツルツルの髪の毛で、すごく嬉しいです。
    また伺いますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2016-12-10 03:12:09.0

【最高!】カット+美髪ストレート縮毛矯正+美髪カラー 36900円→31400円

みみたん様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    どうもありがとうございました。

癖や縮れ毛が無くなり…綺麗な艶と天使の輪が出ましたね。
    毛先まで綺麗なロングヘアーになるよう、一緒に頑張りましょう♪

その為にも、毛先までしっかり乾かして下さいね。それだけがホームケアですので(^-^)
    ドライヤーの熱程度では髪が傷むことはありません。
    朝がだんぜん楽になりますので、自然のイオン結合力を利用して毛先にコシを出しましょう。
    ※半乾きのまま寝るコトだけは、避けて下さいませ(^-^;
    バサバサになった後からアイロンで無理矢理伸ばすと、ひどくダメージを受けてしまいます。
    アイロン(コテ)によるダメージへのスパイラルを避けて、乾かすだけでサラサラの良い状態にしていきましょう♪

また、楽しい時間をこちらこそありがとうございました(^-^)
    次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

• tioさん

• メニュー・料金:4

10代から縮毛矯正しているのですがここ三年くらい思ったようにならないのが当たり前で年のせかかなと諦めていました(´×ω×`)
    それがびっくりツヤツヤのストレートになりました。
    久しぶりの感動でした。
    カラーも一緒にしてもらったのですが傷みも無く満足です。が……思っていたよりもかなり暗い色に仕上がってしまったので仕上がりマイナスです(._.)

[投稿日] 2016-09-04 20:01:36.0

【人気No1★★★】美髪ストレート 縮毛矯正+カット27,000円→21,600円

tio様

美髪ストレート縮毛矯正に、感動していただけて…何より嬉しいです!
    諦めずにチャレンジしていただいた事が、良い結果に繋がり…本当に良かったです♪

カラーに関しては、ご希望のトーンに仕上がらずに大変申し訳ごいませんでした。
    美髪カラーは、髪の深い部分へ色味を浸透させるので、特に室内では暗く見えている可能性があります。
    ですが、きちんとご希望のイメージに添えますよう改善を図ってまいります。

また美髪カラーにはリタッチメニューもご用意しておりますので、必要に応じてご利用下さいませ。

これからも理想の髪質・髪色を実現できるように、そして今度は4点じゃなく満点を頂けるように努力してまいります。
    今回は、嬉しいクチコミを頂きまして…どうもありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

• vernisさん

(女性/30代前半)

• 雰囲気:1
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:1

今回はカットとカラーでお世話になりました(*^^*)
    カラーの色味も仕上がりも、いつも通り大満足です!
    当日の急な時間変更にも快くご対応していただき有難うございました♪
    また宜しくお願いします( *´艸)

[投稿日] 2016-09-02 08:11:11.0

vernis様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    感想コメントもいただけて嬉しいです♪

『★の評価オール1は…オール5と間違えてしまいました!ごめんなさい。』と、わざわざお詫びのご連絡を頂きましたが、
    お気になさらずに…大丈夫ですよ。

今回は秋カラーのピンク系をお選びいたしましたが、艶もしっかり出て…色持ちも良いと思います。
    このお色を十分楽しんで下さいね♪

長さは、あと半年経てば理想の長さに到達予定!
    前回は美髪ストレート縮毛矯正をしているので、ダメージも無くサラサラの良い状態でそのまま伸ばしていけるかと思いますよ!

この度は、嬉しいクチコミをどうもありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• けいこさん

• メニュー・料金:5

生まれつきのくせ毛で、縮毛矯正が得意な美容室をホットペッパーで探していました。今まで他の美容室でもしましたが、手触りが良くなかったりすぐうねったりしていました。今回こちらにお願いして、髪がとてもウルウルツヤツヤになりました。丁寧に接客されますし、髪のことも勉強されているベテランの美容師さんなので、初めてでも安心してお任せできました。美容室から帰宅後、夫が『わあ、今まででいちばんツヤツヤして、(髪が)女優さんみたいだー』と感動していました。さらに驚いたのは、今まで縮毛したあとは、他の美容室では、必ずトリートメントを合わせて勧められていましたが、こちらは必要ありませんでした。とても満足していますし、高いとは思いません(*^^*)。話しやすく、楽しい時間を過ごせました。本当にホットペッパーで見つけて、いい美容室を見つけてよかったです。次回も楽しみに行きます。

[投稿日] 2016-08-28 17:28:39.0

けいこ様

この度は数ある美容室の中から、オールジーヘアをご利用頂き…どうもありがとうございました!

とても詳しくご感想をお寄せいただき嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました♪

美髪ストレート縮毛矯正の仕上がりの良さと、ケア方法の簡単さを、しっかりご理解いただけたようですね♪
    何より嬉しく思います。

☆何もつけない素髪が一番です!
    ケア商品いらずで、乾かすだけでOK♪

また『前髪をふんわりさせたい』と言うご要望にお応えするために、コテパーマをさせていただきましたがいかがでしたか。。
    これからもお一人お一人にあわせた、より良い施術をご提供させていただきますので、ご要望などお気軽にお伝え下さいませ!

この度は、うれしいクチコミをどうもありがとうございました☆
    次回のご来店も…こちらこそ楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆

オーナー  川崎

• なぎささん

• メニュー・料金:3

また髪色が落ちたらお願いしたいです!

[投稿日] 2016-08-18 19:44:39.0

【質感アップ♪】美髪カラー+カット 12,680円→11,760円

なぎさ様

この度は、数ある美容室の中から当店へご来店いただき、どうもありがとうございました♪

お色は気に入ってくださったようですね!良かったです(^-^)

学生さんにとっては、ちょこっと料金は高めかもしれませんが…
    この特別な技術でしか出せない、滑らかな手触りとツヤツヤの天使の輪を楽しんでくださいね☆
    これは、薬剤を残さない素っぴんの素髪の状態から生まれる自然のツヤと滑らかさなので、この良い状態を保たれるためにも…
    是非、また足を運んでみてくださいませ♪
    どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

既にお話ししているかと思いますが…
    色持ち良く持続させるためには、油分のあるヘアケア商品はなるべく使用しないようお願いいたしますね。
    アイロンも退色を早めますので、ご注意くださいませ!

また次回もご満足して頂けますよう、色味や発色を研究しておきます☆
    今回は、嬉しいクチコミをどうもありがとうございました(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん

• メニュー・料金:5

予約より遅れてしまいましたが快く迎えてくれました(>_<)
    ヘアカラー迷いまくってた私に付き合っていただき決定でき、満足のいく髪色に仕上がりました!!
    ツヤツヤにもなってとても嬉しいです(^-^)
    つぎはストレートとデジぱ楽しみにしてます*¥(^o^)/*

[投稿日] 2016-08-16 02:01:15.0

【カラーなのに質感も変わる♪◎】美髪カラー 9,180円→8,260円

さやか様

この度は、猛暑の中…わざわざ足を運んで下さり、どうもありがとうございました(^-^)

今回の美髪カラーは…Wカラーの2トーン仕上げにさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです!
    ありがとうございました♪

今回は、これから先の生活環境の変化をふまえてのチョイスになりましたが…最良の選択ができ良かったみたいですね!(^-^)
    今しか出来ない事…ぜひチャレンジしていろいろと楽しんでくださいね♪

美髪カラーでツヤツヤで滑らかな髪になり…個性的なカラーリングの見映えも上がったのではないかなと思っています☆
    お薬をきちんと除去しているので、色持ちも良く劣化しません。
    毛先の色の変化は、それもまた面白い色味が出て…個性的に楽しめますよね(^-^)♪

また次回は、美髪ストレート縮毛矯正…是非チャレンジしてみて下さいね☆
    更にツヤとサラサラ感が出て髪質改善しますので、かなり良い結果が出せると思います(^-^)
    美髪デジパー導入は少々おまちを!

この度は、嬉しいクチコミをいただき
    どうもありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪(^-^)

• みーちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

縮毛矯正をしてもらいました。
    めちゃくちゃ綺麗に仕上がってくれたので
    大満足です。今度はカラーをしてもらいたいです!

[投稿日] 2016-08-14 10:19:22.0

みーちゃん様

この度は、当店をご利用いただき、どうもありがとうございました(^-^)
    また、うれしいクチコミもありがとうございます!

今回、縮毛矯正をした部分のツヤツヤ・サラサラ感は、他のダメージを与えなければ半永久的に続きますよ♪

当店では、薬剤などを徹底的に残さない施術のため
    時間が経ってもダメージが進行しません。
    なので縮毛矯正とカラーが同日に出来るわけでもあるんですね。

次回は美髪カラーがご希望という事で、ありがとうございます。
    美髪カラーはツヤと色持ちが抜群に良いので、是非おすすめです♪
    従来のカラー剤はアルカリが強く、一度傷めば取り返しがつきません。
    低アルカリの美髪カラーで潤艶の髪を保ってただきたいですね。

また高価なシャンプー・トリートメントは油分が内部に蓄積され良くありません。市販のシャンプー・リンスで十分サラサラを保てます。
    ヘアケア商品も不要になりますので、長い目でみてコストパフォーマンスも悪くないのでは…と思いますよ♪

これからも美髪を持続していきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Erikaさん

(女性/20代後半)

• メニュー・料金:4

広がっていた髪の毛がとても真っ直ぐに、そしてサラサラになりました!ありがとうございました。

[投稿日] 2016-08-01 17:59:59.0

Erika様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

美髪縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで…良かったです♪こちらこそありがとうございました。

毛先までツヤのある綺麗な黒髪になるよう、応援しております♪

市販の黒髪戻しなどは、アルカリ度が高くダメージしやすく色持ちが良くありません。ぜひ一度、低アルカリの美髪カラーの黒染めをお薦めいたします。艶々のサラサラになり色持ちもとても良いですよ♪(^-^)

これからも喜んでいただけますよう日々勉強していきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん

(女性/30代前半)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

すごくつやさらなりました!!艶髪をみてさわった人みんな感動してつるつるできれいな子供の髪みたーい!!っと感動してました♪
    ほんとにありがとうございました!

[投稿日] 2016-07-14 19:21:30.0

【25%OFF♪人気No1!!】美髪ストレート+カット¥27,000→¥20,250

ゆか様
    この度はご来店いただき、どうもありがとうございました♪

縮毛矯正やカットの仕上がりに、たいへんご満足していただけたようで…何より嬉しいです!
    その良い状態を維持するためにも、海やプールの水または紫外線などから髪を守る対策…よろしくお願いいたします☆
    もしもバサバサになってしまった時にはご相談くださると、
    美髪カラーなどでサラサラに改善いたしますのでお気軽にご相談下さいませ♪

また先日お伝えしましたとおり、アフターケア商品は不用です。
    『シャンプーの後はしっかりと乾かす事』それだけでOKです!
    高価なシャンプートリートメントは、油分が多く残留してしまい髪に良くありません。
    市販のシャンプー・リンスで十分です♪

これからも喜んでいただけますよう勉強していきます!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。