国内最大級の

11件中111件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

けいこさん

• メニュー・料金:5

生まれつきのくせ毛で、縮毛矯正が得意な美容室をホットペッパーで探していました。今まで他の美容室でもしましたが、手触りが良くなかったりすぐうねったりしていました。今回こちらにお願いして、髪がとてもウルウルツヤツヤになりました。丁寧に接客されますし、髪のことも勉強されているベテランの美容師さんなので、初めてでも安心してお任せできました。美容室から帰宅後、夫が『わあ、今まででいちばんツヤツヤして、(髪が)女優さんみたいだー』と感動していました。さらに驚いたのは、今まで縮毛したあとは、他の美容室では、必ずトリートメントを合わせて勧められていましたが、こちらは必要ありませんでした。とても満足していますし、高いとは思いません(*^^*)。話しやすく、楽しい時間を過ごせました。本当にホットペッパーで見つけて、いい美容室を見つけてよかったです。次回も楽しみに行きます。

[投稿日] 2016-08-28 17:28:39.0

【人気No1★★★】美髪ストレート 縮毛矯正+カット27,000円→21,600円

けいこ様

この度は数ある美容室の中から、オールジーヘアをご利用頂き…どうもありがとうございました!

とても詳しくご感想をお寄せいただき嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました♪

美髪ストレート縮毛矯正の仕上がりの良さと、ケア方法の簡単さを、しっかりご理解いただけたようですね♪
    何より嬉しく思います。

☆何もつけない素髪が一番です!
    ケア商品いらずで、乾かすだけでOK♪

また『前髪をふんわりさせたい』と言うご要望にお応えするために、コテパーマをさせていただきましたがいかがでしたか。。
    これからもお一人お一人にあわせた、より良い施術をご提供させていただきますので、ご要望などお気軽にお伝え下さいませ!

この度は、うれしいクチコミをどうもありがとうございました☆
    次回のご来店も…こちらこそ楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします☆

オーナー  川崎

• ミキティーさん

• メニュー・料金:5

初めて来店いたしました。
    お店もANNA SUIのような女性が好むような落ち着ける雰囲気で、とても清潔。
    また、マンツーマンなので、周りでバタバタお掃除とか他のお客さんたの賑やかなしゃべり声もなく、静かな時間が過ごせました。私1人のためにしっかり時間をとって頂いて、癒されました。
    技術の方も一つ一つ要望を聞いてとても丁寧です。途中には『寒くないですか?』と気遣いもありました。
    4時間とても癒されました。
    引っ越してきて、美容室を探してましたので、近くにいいところが見つかりよかったです。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-01-14 15:39:12.0

• ゆんさん

(女性/20代後半/パート・アルバイト)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

希望どうりのツヤツヤつるつる髪*¥(^o^)/*
    もう、他の店でカラーできなくなるぐらいですいつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2017-01-10 10:07:38.0

• みみたんさん

• メニュー・料金:5

施術に関して、とても丁寧であり、髪の事を詳しく教えて下さったりして、とても勉強になりました。
    髪もカットする予定では無かったのですが、お話を聞くうちに、キレイに伸ばそうという気持ちになり、カットして頂きました。
    5時間は長いようですが、色んなお喋りを楽しくしているうちに、あっと言う間に過ぎました。
    指通りも気持ちいいツルツルの髪の毛で、すごく嬉しいです。
    また伺いますね。ありがとうございました。

[投稿日] 2016-12-10 03:12:09.0

【最高!】カット+美髪ストレート縮毛矯正+美髪カラー 36900円→31400円

みみたん様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき
    どうもありがとうございました。

癖や縮れ毛が無くなり…綺麗な艶と天使の輪が出ましたね。
    毛先まで綺麗なロングヘアーになるよう、一緒に頑張りましょう♪

その為にも、毛先までしっかり乾かして下さいね。それだけがホームケアですので(^-^)
    ドライヤーの熱程度では髪が傷むことはありません。
    朝がだんぜん楽になりますので、自然のイオン結合力を利用して毛先にコシを出しましょう。
    ※半乾きのまま寝るコトだけは、避けて下さいませ(^-^;
    バサバサになった後からアイロンで無理矢理伸ばすと、ひどくダメージを受けてしまいます。
    アイロン(コテ)によるダメージへのスパイラルを避けて、乾かすだけでサラサラの良い状態にしていきましょう♪

また、楽しい時間をこちらこそありがとうございました(^-^)
    次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は、嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

• tioさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

10代から縮毛矯正しているのですがここ三年くらい思ったようにならないのが当たり前で年のせかかなと諦めていました(´×ω×`)
    それがびっくりツヤツヤのストレートになりました。
    久しぶりの感動でした。
    カラーも一緒にしてもらったのですが傷みも無く満足です。が……思っていたよりもかなり暗い色に仕上がってしまったので仕上がりマイナスです(._.)

[投稿日] 2016-09-04 20:01:36.0

tio様

この度は、当店をご利用いただきどうもありがとうございました。

美髪ストレート縮毛矯正に、感動していただけて…何より嬉しいです!
    諦めずにチャレンジしていただいた事が、良い結果に繋がり…本当に良かったです♪

カラーに関しては、ご希望のトーンに仕上がらずに大変申し訳ごいませんでした。
    美髪カラーは、髪の深い部分へ色味を浸透させるので、特に室内では暗く見えている可能性があります。
    ですが、きちんとご希望のイメージに添えますよう改善を図ってまいります。

また美髪カラーにはリタッチメニューもご用意しておりますので、必要に応じてご利用下さいませ。

これからも理想の髪質・髪色を実現できるように、そして今度は4点じゃなく満点を頂けるように努力してまいります。
    今回は、嬉しいクチコミを頂きまして…どうもありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

• vernisさん

(女性/30代前半)

• 雰囲気:1
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:1

今回はカットとカラーでお世話になりました(*^^*)
    カラーの色味も仕上がりも、いつも通り大満足です!
    当日の急な時間変更にも快くご対応していただき有難うございました♪
    また宜しくお願いします( *´艸)

[投稿日] 2016-09-02 08:11:11.0

vernis様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    感想コメントもいただけて嬉しいです♪

『★の評価オール1は…オール5と間違えてしまいました!ごめんなさい。』と、わざわざお詫びのご連絡を頂きましたが、
    お気になさらずに…大丈夫ですよ。

今回は秋カラーのピンク系をお選びいたしましたが、艶もしっかり出て…色持ちも良いと思います。
    このお色を十分楽しんで下さいね♪

長さは、あと半年経てば理想の長さに到達予定!
    前回は美髪ストレート縮毛矯正をしているので、ダメージも無くサラサラの良い状態でそのまま伸ばしていけるかと思いますよ!

この度は、嬉しいクチコミをどうもありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なぎささん

(女性/20代前半/学生)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:3

また髪色が落ちたらお願いしたいです!

[投稿日] 2016-08-18 19:44:39.0

【質感アップ♪】美髪カラー+カット 12,680円→11,760円

なぎさ様

この度は、数ある美容室の中から当店へご来店いただき、どうもありがとうございました♪

お色は気に入ってくださったようですね!良かったです(^-^)

学生さんにとっては、ちょこっと料金は高めかもしれませんが…
    この特別な技術でしか出せない、滑らかな手触りとツヤツヤの天使の輪を楽しんでくださいね☆
    これは、薬剤を残さない素っぴんの素髪の状態から生まれる自然のツヤと滑らかさなので、この良い状態を保たれるためにも…
    是非、また足を運んでみてくださいませ♪
    どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

既にお話ししているかと思いますが…
    色持ち良く持続させるためには、油分のあるヘアケア商品はなるべく使用しないようお願いいたしますね。
    アイロンも退色を早めますので、ご注意くださいませ!

また次回もご満足して頂けますよう、色味や発色を研究しておきます☆
    今回は、嬉しいクチコミをどうもありがとうございました(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

予約より遅れてしまいましたが快く迎えてくれました(>_<)
    ヘアカラー迷いまくってた私に付き合っていただき決定でき、満足のいく髪色に仕上がりました!!
    ツヤツヤにもなってとても嬉しいです(^-^)
    つぎはストレートとデジぱ楽しみにしてます*¥(^o^)/*

[投稿日] 2016-08-16 02:01:15.0

【カラーなのに質感も変わる♪◎】美髪カラー 9,180円→8,260円

さやか様

この度は、猛暑の中…わざわざ足を運んで下さり、どうもありがとうございました(^-^)

今回の美髪カラーは…Wカラーの2トーン仕上げにさせていただきましたが、気に入っていただけて何よりです!
    ありがとうございました♪

今回は、これから先の生活環境の変化をふまえてのチョイスになりましたが…最良の選択ができ良かったみたいですね!(^-^)
    今しか出来ない事…ぜひチャレンジしていろいろと楽しんでくださいね♪

美髪カラーでツヤツヤで滑らかな髪になり…個性的なカラーリングの見映えも上がったのではないかなと思っています☆
    お薬をきちんと除去しているので、色持ちも良く劣化しません。
    毛先の色の変化は、それもまた面白い色味が出て…個性的に楽しめますよね(^-^)♪

また次回は、美髪ストレート縮毛矯正…是非チャレンジしてみて下さいね☆
    更にツヤとサラサラ感が出て髪質改善しますので、かなり良い結果が出せると思います(^-^)
    美髪デジパー導入は少々おまちを!

この度は、嬉しいクチコミをいただき
    どうもありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪(^-^)

• みーちゃんさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

縮毛矯正をしてもらいました。
    めちゃくちゃ綺麗に仕上がってくれたので
    大満足です。今度はカラーをしてもらいたいです!

[投稿日] 2016-08-14 10:19:22.0

みーちゃん様

この度は、当店をご利用いただき、どうもありがとうございました(^-^)
    また、うれしいクチコミもありがとうございます!

今回、縮毛矯正をした部分のツヤツヤ・サラサラ感は、他のダメージを与えなければ半永久的に続きますよ♪

当店では、薬剤などを徹底的に残さない施術のため
    時間が経ってもダメージが進行しません。
    なので縮毛矯正とカラーが同日に出来るわけでもあるんですね。

次回は美髪カラーがご希望という事で、ありがとうございます。
    美髪カラーはツヤと色持ちが抜群に良いので、是非おすすめです♪
    従来のカラー剤はアルカリが強く、一度傷めば取り返しがつきません。
    低アルカリの美髪カラーで潤艶の髪を保ってただきたいですね。

また高価なシャンプー・トリートメントは油分が内部に蓄積され良くありません。市販のシャンプー・リンスで十分サラサラを保てます。
    ヘアケア商品も不要になりますので、長い目でみてコストパフォーマンスも悪くないのでは…と思いますよ♪

これからも美髪を持続していきましょうね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Erikaさん

(女性/20代後半)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

広がっていた髪の毛がとても真っ直ぐに、そしてサラサラになりました!ありがとうございました。

[投稿日] 2016-08-01 17:59:59.0

Erika様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。

美髪縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで…良かったです♪こちらこそありがとうございました。

毛先までツヤのある綺麗な黒髪になるよう、応援しております♪

市販の黒髪戻しなどは、アルカリ度が高くダメージしやすく色持ちが良くありません。ぜひ一度、低アルカリの美髪カラーの黒染めをお薦めいたします。艶々のサラサラになり色持ちもとても良いですよ♪(^-^)

これからも喜んでいただけますよう日々勉強していきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん

(女性/30代前半)

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

すごくつやさらなりました!!艶髪をみてさわった人みんな感動してつるつるできれいな子供の髪みたーい!!っと感動してました♪
    ほんとにありがとうございました!

[投稿日] 2016-07-14 19:21:30.0

【25%OFF♪人気No1!!】美髪ストレート+カット¥27,000→¥20,250

ゆか様
    この度はご来店いただき、どうもありがとうございました♪

縮毛矯正やカットの仕上がりに、たいへんご満足していただけたようで…何より嬉しいです!
    その良い状態を維持するためにも、海やプールの水または紫外線などから髪を守る対策…よろしくお願いいたします☆
    もしもバサバサになってしまった時にはご相談くださると、
    美髪カラーなどでサラサラに改善いたしますのでお気軽にご相談下さいませ♪

また先日お伝えしましたとおり、アフターケア商品は不用です。
    『シャンプーの後はしっかりと乾かす事』それだけでOKです!
    高価なシャンプートリートメントは、油分が多く残留してしまい髪に良くありません。
    市販のシャンプー・リンスで十分です♪

これからも喜んでいただけますよう勉強していきます!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。