国内最大級の

ルシードスタイル クリザンテーム 【三ノ輪】の口コミ

42件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

しずさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

傷んだ髪をどうにかしたくて、こちらに駆け込みました。とにかく髪を休ませたくて、カットとヘッドスパのコースで予約しましたが、担当の方の提案でトリートメントもつけました。
    カウンセリングも丁寧で、傷んだ髪をバッサリ切ってもらう覚悟でいましたが、表面の特に傷んだ髪を切って、顔周りを短くする事で長さをあまり変えずにいけるとの事でお任せしたところ、デジタルパーマも綺麗によみがえりとても満足のいく仕上がりに!施術もとても丁寧で、穏やかな気分のまま過ごせました。商品の無理やりな勧めも無かったです。フェイシャルもやっているようなので、なるべく時間を作って通いたいサロンです。値段の設定が高めで躊躇していましたが、行って本当に良かった。

[投稿日] 2017-09-08 10:17:57.0

【リラックスコース】カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ30分¥7890→¥4650

しず様
    嬉しい口コミ有難う御座います!

私どもの心がけているこだわり『髪への負担を極力かけずスタイルをつくれるように最新の薬剤やトリートメントを配合して施術』というところを察して頂いてとてもとても嬉しいです。
    パーマの残り具合も気に入っていただけてありがとうございます( ^ω^ )

その日のご予定やご予算に応じてメニューの組み合わせをご相談をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい(^♀^)
    レディースシェービングなどの季節のおすすめエステメニューもご紹介させていただきます☆

またしず様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• NORIKOさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

新しくなったお店の前を通る事が度々あり、気になっていました。あまり美容院が得意でない私にとっては、カットだけでもかなり敷居が高いのですが…
    担当スタイリストさんはとても気を遣ってスタイルの相談に乗って下さり、さまざまな質問にも答えて頂きました。
    シャンプーをして下さったスタッフさん(・∀・)のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    気づけば福袋まで(*≧∀≦*)

他の方の口コミでもありますが、何気に落ち着いて施術を受けられるお店だと思いました。
    来月も伺います。

[投稿日] 2017-11-23 15:16:14.0

《レディース限定》専用ブースで気兼ねなく♪カット+ブロー ¥4110→¥2700

• ちゃんななさん

(女性/20代前半/主婦)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:1
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:1

指定した色よりはるかに暗くされてしまい残念な上に、仕上げのブローの前髪はぐちゃぐちゃの浮いた状態にされました。トリートメントもしましたが、普段の髪の毛よりギシギシになり、まるで人形の髪の毛のようにクシが通りません。直していただきたいところですがこれ以上ひどくされるのは嫌なので直しにも行きません。しかし納得が行かないのでこちらに書かせていただきました。たくさんの美容院行っていますがここまで酷いのは初めてです。今後利用しません。

[投稿日] 2017-11-22 01:24:12.0

【カラーコース】 カット+ファッションカラー¥8970→¥6480

• しーちゃんさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

2回目の訪問。カットをお願いしました。
    前回も今回もですが、カウンセリングを丁寧にして下さいます(^_^)
    担当して下さる方に仕上がりイメージの髪型を写真で見せて伝え、プラス「右の方がはねやすい」「前髪がわかれやすい」と伝えると、それに合わせてのカットの提案をして下さいました。
    実際の仕上がりは、その悩みをカバーし写真通りにして下さって大変満足な仕上がりです♪
    ドライヤーのあてる方向やスタイリングの付け方等お手入れ方法も教えて下さったので、切りたてのイメージを再現するのが自分でも簡単にできます(o^^o)
    カットの仕方だと思いますが、手ぐしだけでもある程度の髪型になるのが特に気に入っています♪
    内装もキレイで、広々としていて、気持ちよく過ごせるサロンです。

[投稿日] 2017-11-22 01:17:20.0

• kopiさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

店内、スタッフの方々の感じがとても良かったです。
    カットをお願いしたのですが、細かく希望を聞いてくれて
    素早く仕上げてくれました。

[投稿日] 2017-11-22 00:09:40.0

• たあゆだひさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

2回目です。気に入っています。髪の量が多くてクセがあるのですが、気になるところ等の要望も親切に対応していただき、提案もしてもらえるので、カットしてもらった後もずっと気に入っています。
    ヘッドスパ?を追加しましたが、気持ちよくて寝そうでした。料金がお得な情報などを親切に教えていただきました。

[投稿日] 2017-11-21 16:57:17.0

サロンからの返信コメント

たあゆだひ様、口コミありがとうございます。

カット後も気に入って頂いている。と聞いてとてもとても嬉しいです。お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ10分コースも凝った箇所を重点的にほぐしていきますので、ご相談させていただけると幸いです。
    次回は年明けですね☆また、たあゆだひ様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております(^♀^)

ルシードスタイルクリザンテーム 勝伸子

• たっちゃんさん

(男性/30代後半/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:3

仕上がりには満足。しかし、売り込みが結構ゴリゴリ来る。洗髪の度に足の上げ下ろしをさせられるのは本当に煩わしい。洗髪の際に結構顔に雫がかかって鬱陶しい。丁寧な美容院ではそのあたりもやっぱり丁寧。マッサージに無駄に時間をかけなくていいから、そのあたりから気をつけて欲しい。
    今時クレジットカードが使えないのは残念、早く対応して欲しい。

[投稿日] 2017-11-20 22:21:41.0

【パーマコース】カット+パーマ+集中補修トリートメント¥14040→¥10800

たっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見口コミありがとうございます。

技術面においても接客面においても、お客様の声を真摯に受け止めて改善していきたいと思います。

何度か通っていただく度により気に入っていただけるように勤めてまいります。

次回お会い出来ることを心よりお待ちしております。

• kdさん

(男性/20代後半/会社員)

とても良かったです

[投稿日] 2017-11-20 18:36:42.0

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪ カット+シャンプー ¥4110→¥2700

kd様

口コミありがとうございます!
    楽しくお話しさせて切らせていただいたので、
    またお会いできるのを楽しみにしています!

髪型についても、今回は伸びた分の調整カットでしたが、
    スタイルチェンジや、エステやスパメニューもございまして、
    様々ご相談していただければと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

ルシードスタイル・クリザンテーム  高橋 英彦

• とし★54さん

(男性/50代/自営業)

• メニュー・料金:4

初めて利用させて頂きました。
    良かった点は、こちら側の要望をしっかり聞いて頂き、それに対して提案をくれるところ、そしてカットが丁寧なところでした。
    気になった点としては、シャンプーなどカット以外のところも、もう少し丁寧だと良かったなぁというところと、色々なオプションメニューを勧めてくるところです。
    でもここオプションメニューを勧めるところはお店側にとって客単価を上げるなど必要なことは理解できますし、客側にとっても一概に悪いとは言えず、自分に合ったものであれば有益な情報となる可能性もあります。
    今回のカットは良かったと思いますが、実際に良かったかどうかは、毎日のセットのしやすさで判断したいと思いますので、1ヶ月くらいしてわかるかなぁと思っています。

[投稿日] 2017-11-20 07:52:31.0

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪カット+メンズエステコースです☆”

• りょうさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

古くから続いているお店のようですが、改築された店内は清潔感にあふれていて、接客やカットもとても心地よいものでした。安心して通えるサロンを探している方にはオススメです。

[投稿日] 2017-11-15 16:28:40.0

りょう様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

当店はヘッドスパやエステなどのメニューも豊富にご用意しております。是非、色んなメニューを楽しんで頂けると幸いです。
    またお会い出来るのをスタッフ一同 楽しみにしております☆

• ひかるさん

• メニュー・料金:4

いつも同じスタイリストさんにカットしていただいてます。
    美容室でお喋りするのはあまり好きではないのですが、そこらへんの雰囲気を読み取ってくださって接客していただけてるので、毎回通ってます。無理矢理次回予約を推されたり他サービスの営業をされる美容室がありますが、それがないのも個人的には気に入ってます。
    仕上がりも毎回リクエスト通りで、前回のカット内容など覚えてくださっているので助かってます。

[投稿日] 2017-11-12 21:18:44.0

ひかる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

居心地の良さや必要なものの提案を心がけてるので嬉しいです。

今後もひかる様に似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

またお会いできることを楽しみにしてます。

• ちーさん

(女性/30代前半/主婦)

• メニュー・料金:5

理想通りの髪型になりました!
    口数が多くなく、リラックスできて良かったです。
    子供を預けて行ったので束の間の休息でもありました。ヘッドスパも程よい力加減で良かったです!

[投稿日] 2017-11-11 21:29:21.0

ちー様

リラックスしていただけて嬉しいです。

なかなか時間は取れないとは思いますが、また自分へのご褒美として
    ヘッドスパやエステをしに来て下さいね!

またお会いできることを心よりお待ちしております!

吉江 剛

• ゆきぼうさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:3

いつも居心地良く過ごさせてもらってます。
    しばらくカットに行けなくても、そんなに気にならないから、上手なんだと思います!
    あと、エステはほんとおすすめです!お値段も安くて助かります

[投稿日] 2017-11-07 18:27:40.0

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ゆきぼう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

日頃のお手入れがしやすいように心がけてるので、嬉しいです!

エステ気持ち良いですよね!触った感じや見た目も変わりますし、ほんとにオススメメニューですね!

僕もスキンケアしないと笑

次回はエステでお待ちしておりますね!

• なんさん

(男性/20代前半/会社員)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

きさくに話しかけてくれるのでスタイルも相談しやすい印象でした!

[投稿日] 2017-10-24 09:05:32.0

【メンズ限定】メンズシェービング☆眉デザイン&眉カット込¥1620

なん様

今後、寒くなってきますので、長めのスタイルでかっこいいスタイルを考えておきますので、

1/6にお待ちしております!!

もし年内スッキリしたい時はお早めに!!

次回お会い出来ることを心よりお待ちしております。

吉江 剛

• みんこさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:4

大変丁寧です。相談にも親身に乗ってくださいます。カット、カラー大変満足です。

[投稿日] 2017-10-13 05:58:46.0

みんこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

カラーの色味も気に入っていただきとても嬉しいです。また前髪が伸びたらいつでもお立ち寄りください!
    みんこ様に似合いそうな季節に合ったカラーの色味を考えています(^♀^)
    またの御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• おかぴさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:4

カラーとカットで、1~2ヶ月単位でお世話になっています。
    私自身が不定休のため、いつも直前予約でやっていただいていますが、担当スタイリストへこちらの要望を伝え、色々アドバイスいただけて有り難いです。
    また、シャンプーは温めを希望、カラーでは生え際を重点的にお願いしたいこと等々、細部に渡ってカルテに記載されているようで助かります。
    お店の雰囲気もよくて、これまでの美容室より落ち着いてお任せできるので、今のところずっと通い続けたいと思っています。
    ですが、先日伺った際、女性スタッフ2名が、他のお客様にドライヤーをかけながらお喋りされていたのですが、ドライヤーの音に負けないくらいの声量にビックリ。滅多にないことでしたが、なんだか残念な気分になりました。

[投稿日] 2017-09-22 00:56:31.0

おかぴ様

お忙しい中にいつも当店ご利用いただき、ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

少しずつ変化をつけながら髪型を作っていけて、いつもやりがいがあり、楽しく切らせていただいております!

細かい部分の記録は、おかぴ様好みに技術とサービスもご提供できるようにと工夫しておりますので、継続的にやらせていただきます!

会話のボリュームについてですが、大変失礼いたしました。
    より落ち着き、心地よいサロンにしていくために、
    スタッフ間で声の大きさなどを共有するようにいたします。

ぜひ、これからも当店をご利用ください。
    スタッフ一同、お待ちしております!

ルシードスタイル・クリザンテーム
    高橋 英彦

• よねざわさん

• メニュー・料金:5

いつも利用させていただいてます。
    髪の仕上がり、居心地など、全てにおいていつも大満足です。
    私の要望に対して、髪の状態を見てからスタイルを提案して下さるので、安心出来ます。普段の髪の乾かし方やセットの仕方も教えて下さるので嬉しいです。
    スタッフの皆様がフレンドリーで接しやすいのも魅力です。
    カットだけでなく、ヘッドスパやエステの技術も高く、とっても気持ち良いです。仕上がりが想像以上なので、サロンの帰りはお出かけしたくなります。とにかく居心地が良いので「通いたくなるサロン」だと思います。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2017-09-19 21:47:26.0

【お気軽コース】大人気!1000円シャンプー☆☆” ブロー込

[施術メニュー] その他

よねざわ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆☆
    気づけば長年のお付き合いになりましたね!
    女子力の高い よねざわ様にいつも私も刺激を受けています☆
    また是非是非!!
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております(^ ♀^)m

• ライダーさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

キレイかつ清潔な雰囲気なお店です。施工自体も、料金の割には非常に丁寧に対応してしていただけ、満足です。

[投稿日] 2017-09-18 20:50:27.0

ライダー様

いつも当店ご利用いただき、また、楽しくお話させていただきありがとうございます!

お店自体も新しいですし、店内清掃にも力をいれているので、嬉しいです!

より効率よく、好みのヘアースタイルを作っていけるよう頑張りますので、
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!!

ルシードスタイル・クリザンテーム
    高橋 英彦

• tripchanさん

• メニュー・料金:5

数年前から通わせていただいています。
    とても相談しやすく居心地の良い美容室です。
    アシスタントの方々も皆きさくで明るくて終始楽しい時間を過ごせます。シャンプーも上手で気持ち良いです。
    また次もお願いします。

[投稿日] 2017-09-12 19:39:40.0

tripchan様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒めいただいて
    とても嬉しいです。

アシスタントのスタッフも喜んでおります。

今回は集中ケアトリートメントもさせて頂きましたが
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

これからも、いつもオシャレなtripchan様の
    お洒落のお手伝いができたら嬉しいです。

先日お話していたようなカラーリング、
    またリラクゼーションコースでの
    ご来店、お待ちしております。

LUCIDO STYLE Chrysantheme  瀬戸さとみ

• Rionobさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

ずっと気になっていたお店だったので思い切って行ってみました。店内はすごくキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    カットは襟足の生えグセが出ないように短くしたいという注文も問題なく対応して頂けました。
    スタイリング方法や色々アドバイスを頂いたので次の日もなんとかスタイリング出来ました。
    次回はおすすめして頂いたパーマにも挑戦してみようかなぁと思います。

[投稿日] 2017-09-10 12:57:52.0

Rionob様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ばっさりと、大幅なスタイルチェンジでしたね!とてもお似合いでした☆
    これからもRionob様の素敵な雰囲気に合ったスタイルをどんどんご提案させていただきます。Rionob様も遠慮なく、その時の気分やなりたい雰囲気を言って頂けると幸いですm(_ _)m☆☆”
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またRionob様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^♀^)/