国内最大級の

128件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

しずさん

• メニュー・料金:4

傷んだ髪をどうにかしたくて、こちらに駆け込みました。とにかく髪を休ませたくて、カットとヘッドスパのコースで予約しましたが、担当の方の提案でトリートメントもつけました。
    カウンセリングも丁寧で、傷んだ髪をバッサリ切ってもらう覚悟でいましたが、表面の特に傷んだ髪を切って、顔周りを短くする事で長さをあまり変えずにいけるとの事でお任せしたところ、デジタルパーマも綺麗によみがえりとても満足のいく仕上がりに!施術もとても丁寧で、穏やかな気分のまま過ごせました。商品の無理やりな勧めも無かったです。フェイシャルもやっているようなので、なるべく時間を作って通いたいサロンです。値段の設定が高めで躊躇していましたが、行って本当に良かった。

[投稿日] 2017-09-08 10:17:57.0

【リラックスコース】カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ30分¥7890→¥4650

しず様
    嬉しい口コミ有難う御座います!

私どもの心がけているこだわり『髪への負担を極力かけずスタイルをつくれるように最新の薬剤やトリートメントを配合して施術』というところを察して頂いてとてもとても嬉しいです。
    パーマの残り具合も気に入っていただけてありがとうございます( ^ω^ )

その日のご予定やご予算に応じてメニューの組み合わせをご相談をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい(^♀^)
    レディースシェービングなどの季節のおすすめエステメニューもご紹介させていただきます☆

またしず様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

ルシードスタイルクリザンテーム
    勝伸子

• kakkun61さん

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

清潔さのある明るい店舗で過度に話しかけられたりしないのがいい

[投稿日] 2018-04-16 11:53:03.0

kakkun61様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

距離感はいつも気にしているところなので、嬉しいコメントありがとうございます!

またイベントの感想などもお聞かせくださいね!

次回お会いできることを楽しみにしてます!

• ツンツンさん

• メニュー・料金:5

居心地がいいサロンです。
    スタッフも話しやすく、技術も素晴らしい。
    また行きたい。

[投稿日] 2018-04-15 11:05:19.0

ツンツン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今後もツンツン様が扱いやすいスタイルを作れるようにしていきたいと思います!

また次回も楽しく会話しながら一緒にスタイルを作っていきましょう!!

• トレパさん

• メニュー・料金:4

当日は予約の時間より早くお店についてしまったのですが、快く対応して頂きました。
    担当してくださった方と施術前に縮毛矯正についてのアドバイスをいただけたり、
    相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。
    私が見落としていたのですが、お会計は現金のみでした。できれば
    クレジットカードの使用ができると有難いです。

[投稿日] 2018-04-13 10:14:36.0

【ストレートコース】カット+縮毛矯正¥16200→¥10800  ※ロング料金あり

トレパ様
    先日は数あるサロンの中から
    ルシードスタイルクリザンテームにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正と言うことでしたが、
    お手入れ、スタイリングなど、いかがでしょうか?
    トレパ様の新生活の手伝いができていたら嬉しいです。

クレジットカードの件、私も初めにきちんと説明せず
    申し訳ございませんでした。
    只今、検討中でございます。

なかなかゆっくりする時間も取れないかと思いますが
    何かありましたらご相談下さい。
    他にもリラクゼーションメニューもございますので
    ぜひ1度お試し下さい。

次回お逢いできること心より楽しみにしております。

ルシードスタイルクリザンテーム 瀬戸

• みらくるばじーなさん

• メニュー・料金:5

シェービングが出来るところは貴重ですね!

[投稿日] 2018-04-12 21:26:40.0

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪シェービング付きのコースです☆

みらくるばじーな様

ご来店と、口コミいただきありがとうございます!
    当店は上下で理美容どちらも営業させていただいてます。
    理容の方でメンズエステやシェービングなどのメニューも充実していて、
    お楽しみいただけるものが多いと思います!!
    ぜひまた体感しにいらっしゃってくださいませ!!

• あねもねさん

• メニュー・料金:3

お店の雰囲気も非常によく、接客もよかったです。
    ひとつ要望としては、切り終えた後シャンプーをして、ドライヤーで乾かし後、ワックスをつける前に、スタイリストからもう一度カットの気になるところを微調整してもらえればよかったと思います。

[投稿日] 2018-04-12 13:14:19.0

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪ カット+シャンプー ¥4110→¥2700

あねもね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

コメントありがとうございます。最後に微調整カットをしてよりかっこよくしていきたいと思います!

次回お会いできることを心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:4

かなり傷んで、クセも強い髪の毛だったのですが、傷みに合わせたカラーと縮毛をして頂きました。
    接客も丁寧で親切でした。
    また利用したいと思いました。

[投稿日] 2018-04-09 17:08:43.0

かんちゃん様

ご来店と、嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!
    今回の矯正とカラーは大変でしたね笑
    今回はお時間も少し伸びてしまいましたが、
    記載したデータを元に
    もっとよい仕上がりや時間短縮もできると思いますので、
    ぜひまたご来店くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております!

三ノ輪 美容室 ルシードスタイル・クリザンテーム 高橋 英彦

• おのさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて行ったのですが、非常に感じが良かったです。
    カットして頂いた出来にも満足していますし、コストパフォーマンスも非常に良かったです!

[投稿日] 2018-04-09 13:00:53.0

おの様
    この度は、数あるサロンの中から
    ルシードスタイルクリザンテームにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

スパの件ではこちらの伝達不足で
    申し訳ございませんでした。

ヘアースタイル、気に入って頂けて嬉しいです。
    機会がありましたら、パーマにも挑戦してみましょう!

ルシードスタイルクリザンテーム  瀬戸

• みむまなさん

(女性/30代前半/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

カットの前に時間を掛けて仕上がりのイメージを一緒に考えて下さって有り難かったです!
    久々にここまで短くしましたが、お任せしてよかったです♪
    お陰さまでシャンプーやドライヤーにかかる時間が減りました。(今回のカットはこれが目的でした)
    出産後はしばらく自分の身なりに気を使っていられないかも知れませんが笑、落ち着いたらパーマをかけたりして可愛い髪型にしたいなぁと思います。

[投稿日] 2018-04-08 21:55:15.0

《レディース限定》専用ブースで気兼ねなく♪カット+ブロー ¥4110→¥2700

みむまな様
    この度は、ルシードスタイルクリザンテームに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はバッサリカットのイメチェンと言うことで
    初めてのサロンでドキドキだったかとは思いますが
    任せ頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです♪
    また、みむまな様のライフスタイルのお手伝いができて
    大変嬉しく思います。

ぜひまた新生活が落ち着いた頃お待ちしております。
    それまでに可愛い髪型考えておきます!!

お身体お気をつけて、お過ごしください。
    次回もお待ちしております。

• ふじさん

• メニュー・料金:5

当日の予約でしたが、スムーズにやっていただけました。仕上がりも満足です。

[投稿日] 2018-04-08 21:10:28.0

ふじ様

数あるサロンの中・ご自宅から少し距離がある当店をお選びいただき、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    うちではメンズエステや、ヘッドスパ、細いコテのパーマなども流行ってますので
    ぜひまた足を運んでいただいて、様々なメニューをお楽しみいただけたらなと思います!
    またのご来店をお待ちしております!!

• 夜一さん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

ヘッドスパ30分のコースを利用しました。
    このお店の中に入ると別世界でした。お洒落で清潔感に溢れた店内に良い意味で驚きました。
    肝心のヘッドスパですがシャンプー、ブロー、マッサージのどれも丁寧にやっていただき大変満足しました。髪や頭皮の悩みを聞きながらコンサルティングをしながら施術をしてもらったのも良かったです。
    また、コストパフォーマンスも非常に良いと思いました。税込2,700円でマッサージまでしてもらえるのは表参道・原宿周辺のお店では無理でしょう。またリピートしたいと思います。

[投稿日] 2018-04-07 19:00:51.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

サロンからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    今回はヘッドスパ30分コースをさせて頂きましたが他にも10分コース、60分コースとございますのでその時々のご予定に合わせてさせて頂けると思います!
    是非またリフレッシュしに来て頂けると嬉しいです!

髪や頭皮のお悩みも一緒に相談し合いながら解決していけるようその都度提案させて頂ければなと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当  奥谷 堅太

• しょうこさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

明るく綺麗な店内でとても丁寧な対応をしていただきました。カラーも綺麗に入っていましたし、スタイリングのアドバイスもしていただきました。
    ドリンクも美味しく、とても可愛いカップで出てきて良かったです。
    ただ、前髪はいきなり結構な長さを切られてしまったのでショックでした。前髪の長さで顔の印象は変わると思うので、少しずつ切って欲しかったです。

[投稿日] 2018-04-06 20:39:46.0

【カラーコース】 カット+ファッションカラー¥8970→¥6480

しょうこ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

前髪のカットの件ではしょうこ様を不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。ご指摘を頂きました事につきましては真摯に受け止め、今一度、自身のカウンセリング能力を見直して改善に務めて参りたいと存じます。貴重なご意見、口コミ投稿もありがとうございます。

今後ともスタッフ一同、どうぞよろしくお願い致します。私自身もしょうこ様の美髪を保つお手伝いが出来ればとてもとても嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• アンアンさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

とても綺麗で、雰囲気のいいサロンでした♪
    薬剤をつけてからの待ち時間を教えてくれるのが、本当に良かったです。
    ストレートアイロンも、すごく丁寧で、綺麗に縮毛かかりました!
    また伺います。
    ありがとうございました★

[投稿日] 2018-04-05 03:21:51.0

【ストレートコース】カット+縮毛矯正+集中補修トリートメント

アンアン様

次回はカラーでのご来店楽しみにしてます!
    なるべく明るくダメージなく仕上げられるように考えておきますので、よろしくお願いします。

縮毛もよりスピーディーに仕上がりよくできるように勉強していきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• りぼさん

(女性/30代前半/その他)

• 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

カウンセリングが丁寧でマッサージが気持ちよかった 早めに行ったが意味なかった

[投稿日] 2018-04-05 02:29:38.0

りぼ様
    先日は数あるサロンの中から
    ルシードスタイルクリザンテームにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます

カウンセリング、マッサージのお褒めのお言葉
    頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

しかし、せっかく余裕をもってご来店頂いたのにも関わらず
    ご案内までにお待たせしてしまい、申し訳ございません。

貴重なお時間を大切にするべく、スタッフ一同
    今一度、しっかりと心がけて参ります。

また、何度かご来店頂けますと、りぼ様お好みや
    髪の毛のクセ等もより把握できるので
    前回よりも速い時間でご希望のスタイルを仕上げることが
    できるかと思いますので、またお待ちしております。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルシードスタイルクリザンテーム  瀬戸

• ようこさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

ありがとうございました。また伺います。

[投稿日] 2018-04-02 18:07:25.0

ようこ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイリングなど日々のお手入れ方法等、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆

来月はゆっくりとヘッドスパをさせていただきます。どうぞ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ヨモギさん

(女性/40代)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:1

横を軽くしてほしいとは伝えたんですが、
    後ろの長さが首の根っこまであるのに対し、
    横の髪は口元の長さ。
    後ろとのつながりなく横ぱっつん。
    結構、驚いております。
    このようにカットされる時、説明なかったですもん。

[投稿日] 2018-04-01 23:36:04.0

ヨモギ様
    先日は、数あるサロンの中から
    ルシードスタイルクリザンテームにご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、私の技術の至らない点やカウンセリングでの
    イメージの共有がしっかりと出来ず、ヨモギ様の
    理想のスタイルを再現することができなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見、真摯に受け止め、
    ご満足頂けるよう努力して参ります。

また、当店には他にも3名のスタイリストが在籍して
    おりますので、よろしければまたのご来店お待ちしてます。

ルシードスタイルクリザンテーム   瀬戸

• あゆみさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めての来店です。雰囲気がとても良く、サロンが苦手な私でもリラックスして施術を受けることができました。追加でトリートメントもお願いしたのですが、仕上がりがサラサラで大満足です。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-04-01 22:02:20.0

あゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。『リラックスして施術を受けれました』とのお言葉、嬉しくて涙が出そうですm(T♀T)m ありがとうございます!
    あゆみ様の雰囲気に合ったカラーやスタイリングを今後も一緒にご相談し合いながらご提案させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^♀^)
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ゆうざいるさん

• メニュー・料金:5

良い雰囲気のお店に、カット、マッサージ、顔剃り、セットまで最高です!
    若返った気持ちにさえなります

[投稿日] 2018-04-01 19:46:58.0

ゆうざいる様

ご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで、非常に良かったです!
    1つ1つの事を、さらに磨きをかけていきますので、
    ぜひまたフレッシュになりに来てください!!
    スタッフ一同お待ちしております!!

• NABEさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

自分の要望や髪質を考慮したカットをしていただけて非常に満足でした。

[投稿日] 2018-03-30 22:13:31.0

NABE様

ご来店と嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
    ちょうど生活環境が変わる時期にヘアスタイルを作らせていただき、好印象だったのはとてもうれしいです!!
    髪質やスタイルもデータを残しておいてありますので、
    季節感・ご要望に応えられるよう努めて参ります。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!

• ましししさん

• メニュー・料金:5

とても丁寧に施術していただきました。
    ゆめシャンプーも、その名の通り、夢心地で、いつかヘッドスパに挑戦したいです。
    サロンが苦手なのですが、こちらは通いたくなるお店です。

[投稿日] 2018-03-29 16:30:57.0

まししし様

ゆめシャンプー、気に入っていただけてとても嬉しいですm(^♀^)m

ヘッドスパメニューは10分・30分・60分とご用意させていただいております。是非、お時間ある時はゆっくりと体感していただけると幸い(^♀^)
    また来月、まししし様にお会い出来るのを楽しみにしております!口コミ投稿もありがとうございました!!