国内最大級の

ルシードスタイル クリザンテーム 【三ノ輪】の口コミ

8件中18件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• Shuangさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

新しい店舗ですので雰囲気、清潔感は抜群です。
    安定したスキルで、どんなスタイルも安心して任せられます。過去4回ほど訪れ、カラー、カットなどをお願いしました。どれも満足のいく仕上がりでした。男性ヘアも得意で、髪型にうるさい旦那も気に入って通ってます。

[投稿日] 2017-05-23 22:56:45.0

• みんこさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回で3回目の利用でした。今回は、前髪の縮毛矯正をしていただきました。
    下記の点が気に入り、今後もリピートしようと思っています。

・お店が広くて、ゆったりしている
    ・シャンプー台が全く首が痛くならない仕様になっている
    ・待ち時間に出てくるお茶が紙コップではなく、陶器で出てくる
    ・施術がかなり丁寧なのに、価格があり得ないほど安い
    ・どのスタイリストにあたっても、気持ちよく施術してくださる

今まで、こちらでしていただいたサービス以下の美容室に何年も通って
    莫大なお金を支払ってきたな・・・と、少し損した気持ちになりました。

また、ちょくちょく通わせていただきます。

[投稿日] 2017-05-18 21:38:36.0

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

みんこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    私どもが最も気にしています、接客や空間に対して
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

スタッフからもご紹介させて頂きましたヘッドスパ等も
    リラックスできるので、大変人気でオススメしております。

次回もカラーリングなどで、みんこ様のヘアーを
    担当させて頂けたら嬉しいです。
    これからもより快適にお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同努力して参ります。

次回のご来店、お待ちしております。

LUCIDO STYLE Chrysantheme   瀬戸さとみ

• takagoさん

(男性/20代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

初めての来店で利用させてもらいました。
    新規のカット&シャンプーのお値段がお手頃で、しかも駅から近かったのもあって、すぐさま予約を入れました。
    お店の雰囲気も本当に良くて、担当してくださったスタイリストさんもカット中で集中してるにも関わらず、私の他愛もない会話にも付き合ってくださり、私好みの仕上がりにもしてくださったので大満足です^^
    お顔そりを担当してくださった女性の方もすごい明るくて気さくな方で、施術もすごい丁寧でお話も本当に面白くて終始笑いが止まらず、元気を貰いました(^^)
    初めての来店でお値段もお手頃価格で、スタッフの皆さんから温かい気持ちの良い接客を受けれましたので"このお値段でここまでのサービスを自分が受けて良いの?"って正直思っちゃいました!!笑
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

[投稿日] 2017-04-22 18:11:51.0

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪ カット+シャンプー ¥4110→¥2700

takago様

この度は数あるサロンの中から
    ルシード スタイル クリザンテームにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

スタイルの仕上がり、接客、おもてなしを
    お気に入り頂き、たくさんのお褒めのお言葉
    ありがとうございます。大変嬉しく感じております。
    また、お顔剃りを担当させて頂きましたスタッフも
    大変喜んでおります。ありがとうございます。

当店では、さらに快適にお過ごし頂ける様
    スタッフ一同日々努力して参ります。

ヘアスタイルの事など何か気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください。

次回もtakago様にお逢いできること
    楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Chrysantheme  瀬戸さとみ

• ちかちゃんさん

(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:3

理想の髪型にしていただき、すごくよかったです。シャンプーやトリートメントの押し売りがなかったのがよかったです。シャンプーも担当して欲しかったです。

[投稿日] 2017-04-08 19:34:30.0

【カラーコース】 カット+ファッションカラー¥8970→¥6480

ちかちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    ルシード スタイル クリザンテームにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたこと
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

クリザンテームではカットカラー以外にも
    様々なヘアメニュー、リラクゼーションメニューを
    揃えております。他にもスタイリングなどでも
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

また、今回シャンプーを担当させて頂きましたスタッフも
    シャンプー指名の多いアシスタントでございますが、
    次回はぜひシャンプーまで担当させて頂きたいと
    思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

より快適にお過ごし頂けますよう、
    スタッフ一同努力して参りますので

次回お会いできること心より楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Chrysantheme 瀬戸さとみ

• ユウスケさん

(男性/30代後半/会社員)

• 雰囲気:4
    • 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:5

・髪の長さをミリ単位で細かくヒアリングしていただいて良かったです。普段長さの単位まで気にしていなかったので、勉強になりました。
    ・男性用フロアだけかもしれませんが、カットする席に洗髪台もあり、移動が無くて面倒が無かったと感じました。

[投稿日] 2017-04-07 18:41:01.0

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪シェービング付きのコースです☆

ユウスケ様

先日は数あるサロンの中から、
    ルシードスタイルクリザンテームにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

お客様に合わせたヘアスタイルをご提供できるように努力していまして、
    細かいところですが、バリカンのミリ数もお客様と共有できるように努めております。

シャンプー台も1.2階で作りが違い、
    男性フロアは昔からのバーバーの作りなって、
    お客様が楽に施術できるようになっております。

他にもメンズエステや、ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも揃えておりますので、
    ぜひ一度お試しくださいませ。

これからもさらに快適にお過ごし頂けます様、
    スタッフ一同努力して参ります。

またお逢いできること、心よりお待ち申し上げております。

ルシードスタイルクリザンテーム   高橋 英彦

• しょーさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

近所で綺麗なお店を見つけて即決。
    男性と女性で分けられていて、とても利用しやすかったです。
    ヘッドスパを体験して、気持ちよくて眠くなったぐらい、満足♪
    メニューも豊富なので、今後も色々試してみたいなと思いました。

[投稿日] 2017-03-24 01:22:50.0

しょー様

店の雰囲気を気に入っていただき大変光栄です。
    これからもしょー様はじめお客様に居心地の良い空間で時間を過ごしていただけるよう日々精進して参ります。

ヘッドスパとメンズエステがセットになったメニューもご用意させていただいております。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますm(^♀^)m

ルシードスタイル クリザンテーム
    勝伸子

• ぁぁたん☆☆さん

(女性/30代後半/会社員)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

初めて利用しました。レディースフロアが一階.メンズフロアや個室が二階という事で一階でしてもらいましたが、店内広くてとても綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、リラックスしてカットしてもらえました!
    カットも、希望を初めから聞いてくださり、パターンも提案してくれて都度確認しながらしてくれたので、切られ過ぎたりせず安心してお任せ出来ました!!

カラーリングの提案も、複数教えてくれたので次回はカラーリングにまた行きたいと思っています!!有難うございました!!

[投稿日] 2017-02-20 17:13:43.0

《レディース限定》専用ブースで気兼ねなく♪カット+ブロー ¥4110→¥2700

ぁぁたん☆☆様

先日は数あるサロンの中から、
    ルシードスタイルクリザンテームにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなどを気に入って頂けたこと
    大変嬉しく思います。

次回はぜひカラーリングで一緒にヘアースタイルを
    楽しめたらと思っております。
    他にもリラクゼーションメニューも揃えており
    ますので、ぜひ一度お試しくださいませ。

これからもさらに快適にお過ごし頂けます様、
    スタッフ一同努力して参ります。

またお逢いできること、心よりお待ち申し上げております。

ルシードスタイルクリザンテーム   瀬戸さとみ

• haruwakaさん

(女性/40代)

• 雰囲気:4
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

近所なので美容院があることは知っていましたが、昨年リニューアルされてチラシが入っていたので、初めて行ってみました。
    新しいので店内は全体的に清潔で、椅子もソファーのようで気持ちよく、シャンプー台も足までフラットになるタイプで、上質な時間を過ごせました。
    今回はカットだけでしたが、今度は違うメニューも試してみたいです。

[投稿日] 2017-01-28 21:20:30.0

haruwaka様

先日は数あるサロンの中からルシードスタイル クリザンテームにご来店頂きありがとうございます。
    又、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はヘアメニューの他にもヘッドスパやレディースシェービングエステにも力をいれています。
    次回ご来店の際、お時間ございましたらお試しいただけると嬉しいです。

今後ともより良い接客、技術を提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

次回もお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ルシードスタイル クリザンテーム
    勝伸子