国内最大級の

ルシードスタイル クリザンテーム 【三ノ輪】の口コミ

87件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

しずさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

傷んだ髪をどうにかしたくて、こちらに駆け込みました。とにかく髪を休ませたくて、カットとヘッドスパのコースで予約しましたが、担当の方の提案でトリートメントもつけました。
    カウンセリングも丁寧で、傷んだ髪をバッサリ切ってもらう覚悟でいましたが、表面の特に傷んだ髪を切って、顔周りを短くする事で長さをあまり変えずにいけるとの事でお任せしたところ、デジタルパーマも綺麗によみがえりとても満足のいく仕上がりに!施術もとても丁寧で、穏やかな気分のまま過ごせました。商品の無理やりな勧めも無かったです。フェイシャルもやっているようなので、なるべく時間を作って通いたいサロンです。値段の設定が高めで躊躇していましたが、行って本当に良かった。

[投稿日] 2017-09-08 10:17:57.0

【リラックスコース】カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ30分¥7890→¥4650

しず様
    嬉しい口コミ有難う御座います!

私どもの心がけているこだわり『髪への負担を極力かけずスタイルをつくれるように最新の薬剤やトリートメントを配合して施術』というところを察して頂いてとてもとても嬉しいです。
    パーマの残り具合も気に入っていただけてありがとうございます( ^ω^ )

その日のご予定やご予算に応じてメニューの組み合わせをご相談をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい(^♀^)
    レディースシェービングなどの季節のおすすめエステメニューもご紹介させていただきます☆

またしず様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

ルシードスタイルクリザンテーム
    勝伸子

• たぬきさん

(女性/30代後半)

• メニュー・料金:3

髪の毛の傷みが悩みだとお伝えしたら、私の髪の傷み具合やどういったトリートメントで改善していくかなど、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも気に入りました。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-02-22 12:57:51.0

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• たえさん

(女性/30代前半)

• 接客サービス:2
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:3

1つ1つ説明してくれてわかりやすかったです。でも自分的に思ってたカラーと違ってショックでした。ドライヤーで乾かすときに大抵は二人で乾かしてくれて早いのに、一人だけで他のお客さんの対応してるのもその子だけ。他の人達はなにしてるんだろー?って思った。

[投稿日] 2018-02-20 17:58:27.0

たえ様

ご来店と口コミいただき誠にありがとうござます。
    ご説明の点につきまして、わかりやすいとのお言葉有難う御座います。

カラーにつきましてこの度は不快な思いをさせてしまって、大変申し訳御座いませんでした。
    仕上がりのイメージが共有しきれてなかったのが一番の原因かなと思います。
    今後同じような事が無いように、より具体的にお客様とイメージの共有できるように努めて参ります。

お店のスタッフの動きについて、貴重なご意見ありがとうございます。
    2階にもメンズブースがあるのですが、そちらの方が混み合って手を取られてしまっていたというのもあるのですが
    受付周りや、スタッフの動き、予約の取り方を考えていき、お客様にご満足頂ける環境作りにして参りますので
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• みみこさん

(女性/30代後半)

• 接客サービス:3
    • メニュー・料金:3

初めての来店でしたが、カット担当の方のやっつけ感がすごかったです。大事なお客様が他にいたんでしょうけど、話してる途中でいきなり遮り、入口の方を見て『ありがとうございました』とは、あまりいい気分はしなかったです。

ヘッドスパ担当の方はとてもお話も楽しく、いろいろ勉強されているようで親切にしていただいたのでヘッドスパはまた受けてみたいなと思いました。

[投稿日] 2018-02-19 06:46:02.0

みみこ様

数あるサロンからせっかく当店を選んでご来店いただいたにもかかわらず、みみこ様にご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

これから伸ばしていく。との事でしたのでスタイルチェンジのご提案などは次回に…と考え、今回は毛先を揃える程度にさせていただきましたが、
    もう少し みみこ様との会話を楽しむ時間を取れればよかった。と悔やんでも悔やみきれません。

今後は『話の途中で会話を遮り別の事をする』などの失礼のないよう、十分注意してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

ヘッドスパのみのご来店もご検討いただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• まめうしくんさん

(女性/30代後半/会社員)

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:1
    • メニュー・料金:3

カットとカラーをお願いしました。
    初めての来店でしたが、他のサロンに比べ受付の方の対応が酷く第一印象はイマイチでした。
    待ち時間も長く予約の意味は感じられませんので、今度訪れる際は時間に余裕がある時にしようと思います。
    入店で、予約の有無や名前など聞かれずに、いきなり席で待つように言われたのは初めてでビックリしました。

[投稿日] 2018-02-18 22:43:30.0

【カラーコース】カット+白髪染め ¥8430→¥5940 ※ロング料金あり

• ろくすさん

(男性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:4

とてもよい仕上がり、接客でした

[投稿日] 2018-02-18 16:46:57.0

ろくす様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうござました!
    気に入っていただけて何よりです!
    また今回みたいに期間が空いても
    同じように対応させていただきますので、
    ぜひご来店ください!!

• べにしんさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて行ったのですが、気軽にヘアスタイルの相談に乗ってくれました。
    そのほかのスタッフの方も気持ちのいい接客をしてくれたので、次も行きたいなと思いました。

男性、女性でフロアが分かれているのもいいと思います。

[投稿日] 2018-02-18 16:28:16.0

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪ カット+シャンプー ¥4110→¥2700

べにしん様
    先日は来店くださいまして誠にありがとうございました。
    久しぶりに懐かしい野球の話が出来てとても楽しかったです(^♀^)嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご予約の空き状況やスタイリングの事など、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください☆

また来月もべにしん様にお会い出来るのを スタッフ一同楽しみにしております!

• nexさん

(男性/20代後半/学生)

• メニュー・料金:4

シェービング眉カットありがとうございました
    丁寧にやってもらいました
    またいこうと思います

[投稿日] 2018-02-17 07:58:09.0

[施術メニュー] その他

• ナックさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

男性・女性でフロアが別れている点がよく考慮されていると思いました。接客についてもとても親身にスタイリング等を教えて頂いて大変感謝しております。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2018-02-13 20:17:34.0

《メンズ限定》専用ブースで気兼ねなく♪カット+メンズエステコースです☆”

ナック様

ご来店・嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、非常に嬉しいです!
    男女ブースも別々ですし、エステルームもあり広々と居心地よく過ごせるかと思います。
    あと、短めなスタイルでもスタイリング方法も何種類かありますので、サロンで様々試したり・ご相談してください!

• たまごさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

漠然としたイメージでお伺いしたのもかかわらず、的確にカットしていただきました。アドバイスいただいたとおりスタイリングにも気を使いたいと思います。

[投稿日] 2018-02-13 00:01:00.0

たまご様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

シャンプー、洗い流さないトリートメントの使用感はいかがでしょうか?

その他、気になるボリュームのみストレートにする方法など、より扱いやすいスタイルを一緒に探して生きましょう!

まずは毎日のケアとして、今回の商品を使いながら、様子を見てみてくださいね!

気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

次回ご来店いただけることを心よりお待ちしております!

• あいらんどさん

(男性/40代/会社員)

• 接客サービス:3

店内は広くて清潔感あり
    担当の方からも質問攻めは無く
    リラックスできました

[投稿日] 2018-02-12 13:46:52.0

あいらんど様、
    先日はルシードスタイルクリザンテームにご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客についてお褒め頂き
    とても嬉しいです。

次回もまたおくつろぎ頂ける空間作りを
    心がけて参ります。

次回のご来店お待ちしております!

ルシードスタイルクリザンテーム  瀬戸さとみ

• まりぼうさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

自分の髪への悩みに親身になって相談に乗ってくれました!
    店内の雰囲気もおしゃれでまた行きたいと思います!

[投稿日] 2018-02-12 13:23:58.0

まりぼう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お時間ある時にはパーマに挑戦してさらにかっこよくなるお手伝いをさせてくださいね!

より扱いやすいスタイルを一緒に探していけたら嬉しいです!

次回お会い出来ることを心よりお待ちしております!

• uyuniさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:4

希望した通りに仕上げていただいて、とても満足しております。またお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2018-02-11 21:44:50.0

uyuni様

口コミと嬉しいご意見ありがとうございます!
    久しぶりカットも担当させていただき嬉しく思います!
    同じ結わけるスタイルでも様々なスタイルございますので、
    カラーとともに色々ご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• リズさん

• 雰囲気:3
    • メニュー・料金:3

3度目の来店です。家から近いという理由がきっかけでしたが、初回から担当の方の丁寧な施術とカットの仕上がりにとても満足しています。あまりイメージチェンジ等望んでおらず、日常の扱いやすさを重視しているので、方向性をわかっていただいているようで感謝しています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-11 17:56:02.0

リズ様

いつも当店を御利用いただき誠にありがとうございます。『カットの仕上がりにとても満足しています』との嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもリズ様の綺麗の
    お手伝いができるよう、精一杯努力させて頂きますので宜しくお願いします。
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしておりますm(^♀^)m

• かなさん

• メニュー・料金:4

親切にしていただきました。ジアミンのアレルギーなので、マニキュアにしました。白髪が染まったのでよかったです。

[投稿日] 2018-02-10 13:26:49.0

かな様

口コミありがとうございます。

次回は今回よりきれいにスピーディーにできるように心がけていきます!

マニキュアの他にもトリートメント、ヘッドスパ、エステなど、メニューを豊富に取り揃えておりますので、是非お試しになさってください。

これからよろしくお願い致します!

• epbさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

昔から利用してますが、改装後もアットホームな雰囲気で安心できます。鼻毛ケアオススメです

[投稿日] 2018-02-10 10:46:56.0

epb様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒め頂けて、とても嬉しいです。

今回は初体験の鼻毛ケアでしたが、その後どうでしょうか?
    スタッフもヤミツキのコースですので
    ぜひまた、ご利用下さい!!!

これからもepb様がより過ごしやすい空間を作って
    いきますので、ご来店お待ちしております。

次回お逢いできること楽しみにしております!

ルシードスタイルクリザンテーム  瀬戸

• Kさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:3

施術前のカウンセリングがとても丁寧で親切でした。ただお客さんの希望を聞くだけでなく、自分の髪質に合ったスタイルを提案して頂きました。

[投稿日] 2018-02-06 06:53:23.0

K様
    いつもルシードスタイルクリザンテームに
    ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

先日は、途中お待たせしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

カウンセリング、喜んで頂けましたこと、
    私を含め当店ではカウンセリングを大事にしているので
    とても嬉しいです。ありがとうございますm(__)m

これからもK様の美活のお手伝いをさせて頂きたいと
    思っております。よろしくお願いいたします。

より居心地の良い空間をご提供できるように
    努力して参ります。

次、お逢いできること楽しみにしております。

ルシードスタイルクリザンテーム  瀬戸

• かおるさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

要望通りの仕上がりで、家でのスタイリングアドバイスもいただきました、お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思います。

[投稿日] 2018-02-05 00:33:36.0

《レディース限定》専用ブースで気兼ねなく♪カット+ブロー ¥4110→¥2700

かおる様

ご来店いただき誠にありがとうございました。かおる様の元々の綺麗な髪質を活かして更にステキなスタイルをご提案させていただけると嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、お時間ございましたら次回は毛先カット、パーマとトリートメントをさせていただけると嬉しいです(^♀^)☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのお会い出来るのを心より楽しみにしております!

• くさりすとさん

(女性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:3

2回目の利用でしたが、やはり技術・雰囲気共に良く、良いサービスを受けることができました。髪型は雑誌のカタログを参考に、イメージを持って決めさせてくれるのが良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。また利用します!

[投稿日] 2018-02-04 17:03:49.0

くさりすと様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もくさりすと様との時間はいつも楽しくて、「またお会いできる♪♪」といつも嬉しい気持ちになります。
    スタイルもお気に召していただき嬉しいです。
    今回ご購入頂いたローズの香りのトリートメントも気に入って頂くと幸いです(^♀^)
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております☆☆

• りんままさん

• メニュー・料金:5

店内の雰囲気と担当の方の丁寧なカウンセリング・アシスタントの方のシャンプーの仕方、そして仕上がりがとても気に入りました。
    メニューも色々と豊富で又来たいと思う気持ちになりましたので、通ってみたいと思います。
    本日はありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-03 17:09:13.0

【カラーコース】 カット+ファッションカラー¥8970→¥6480

りんまま様

ご来店・嬉しい口コミをいただき、大変ありがとうござます!
    とても和やかにヘアスタイルを作らせていただき、こちらも貴重な時間をありがとうございました。
    再度になりますが、フェイシャル・マツエクなどのメニューも人気ですので、オススメです!
    お気軽にご連絡下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!