国内最大級の

28件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

しずさん

• メニュー・料金:4

傷んだ髪をどうにかしたくて、こちらに駆け込みました。とにかく髪を休ませたくて、カットとヘッドスパのコースで予約しましたが、担当の方の提案でトリートメントもつけました。
    カウンセリングも丁寧で、傷んだ髪をバッサリ切ってもらう覚悟でいましたが、表面の特に傷んだ髪を切って、顔周りを短くする事で長さをあまり変えずにいけるとの事でお任せしたところ、デジタルパーマも綺麗によみがえりとても満足のいく仕上がりに!施術もとても丁寧で、穏やかな気分のまま過ごせました。商品の無理やりな勧めも無かったです。フェイシャルもやっているようなので、なるべく時間を作って通いたいサロンです。値段の設定が高めで躊躇していましたが、行って本当に良かった。

[投稿日] 2017-09-08 10:17:57.0

【リラックスコース】カット+炭酸クレンジング+ヘッドスパ30分¥7890→¥4650

しず様
    嬉しい口コミ有難う御座います!

私どもの心がけているこだわり『髪への負担を極力かけずスタイルをつくれるように最新の薬剤やトリートメントを配合して施術』というところを察して頂いてとてもとても嬉しいです。
    パーマの残り具合も気に入っていただけてありがとうございます( ^ω^ )

その日のご予定やご予算に応じてメニューの組み合わせをご相談をさせていただきますので、お気軽にご相談下さい(^♀^)
    レディースシェービングなどの季節のおすすめエステメニューもご紹介させていただきます☆

またしず様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• おかぴさん

(女性/50代/その他)

• メニュー・料金:4

カラーとカットで、1~2ヶ月単位でお世話になっています。
    私自身が不定休のため、いつも直前予約でやっていただいていますが、担当スタイリストへこちらの要望を伝え、色々アドバイスいただけて有り難いです。
    また、シャンプーは温めを希望、カラーでは生え際を重点的にお願いしたいこと等々、細部に渡ってカルテに記載されているようで助かります。
    お店の雰囲気もよくて、これまでの美容室より落ち着いてお任せできるので、今のところずっと通い続けたいと思っています。
    ですが、先日伺った際、女性スタッフ2名が、他のお客様にドライヤーをかけながらお喋りされていたのですが、ドライヤーの音に負けないくらいの声量にビックリ。滅多にないことでしたが、なんだか残念な気分になりました。

[投稿日] 2017-09-22 00:56:31.0

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• よねざわさん

• メニュー・料金:5

いつも利用させていただいてます。
    髪の仕上がり、居心地など、全てにおいていつも大満足です。
    私の要望に対して、髪の状態を見てからスタイルを提案して下さるので、安心出来ます。普段の髪の乾かし方やセットの仕方も教えて下さるので嬉しいです。
    スタッフの皆様がフレンドリーで接しやすいのも魅力です。
    カットだけでなく、ヘッドスパやエステの技術も高く、とっても気持ち良いです。仕上がりが想像以上なので、サロンの帰りはお出かけしたくなります。とにかく居心地が良いので「通いたくなるサロン」だと思います。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2017-09-19 21:47:26.0

【お気軽コース】大人気!1000円シャンプー☆☆” ブロー込

[施術メニュー] その他

よねざわ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆☆
    気づけば長年のお付き合いになりましたね!
    女子力の高い よねざわ様にいつも私も刺激を受けています☆
    また是非是非!!
    スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております(^ ♀^)m

• ライダーさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

キレイかつ清潔な雰囲気なお店です。施工自体も、料金の割には非常に丁寧に対応してしていただけ、満足です。

[投稿日] 2017-09-18 20:50:27.0

ライダー様

いつも当店ご利用いただき、また、楽しくお話させていただきありがとうございます!

お店自体も新しいですし、店内清掃にも力をいれているので、嬉しいです!

より効率よく、好みのヘアースタイルを作っていけるよう頑張りますので、
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております!!

• tripchanさん

• メニュー・料金:5

数年前から通わせていただいています。
    とても相談しやすく居心地の良い美容室です。
    アシスタントの方々も皆きさくで明るくて終始楽しい時間を過ごせます。シャンプーも上手で気持ち良いです。
    また次もお願いします。

[投稿日] 2017-09-12 19:39:40.0

tripchan様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気などお褒めいただいて
    とても嬉しいです。

アシスタントのスタッフも喜んでおります。

今回は集中ケアトリートメントもさせて頂きましたが
    その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

これからも、いつもオシャレなtripchan様の
    お洒落のお手伝いができたら嬉しいです。

先日お話していたようなカラーリング、
    またリラクゼーションコースでの
    ご来店、お待ちしております。

LUCIDO STYLE Chrysantheme  瀬戸さとみ

• Rionobさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

ずっと気になっていたお店だったので思い切って行ってみました。店内はすごくキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    カットは襟足の生えグセが出ないように短くしたいという注文も問題なく対応して頂けました。
    スタイリング方法や色々アドバイスを頂いたので次の日もなんとかスタイリング出来ました。
    次回はおすすめして頂いたパーマにも挑戦してみようかなぁと思います。

[投稿日] 2017-09-10 12:57:52.0

《レディース限定》専用ブースで気兼ねなく♪カット+ブロー ¥4110→¥2700

Rionob様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ばっさりと、大幅なスタイルチェンジでしたね!とてもお似合いでした☆
    これからもRionob様の素敵な雰囲気に合ったスタイルをどんどんご提案させていただきます。Rionob様も遠慮なく、その時の気分やなりたい雰囲気を言って頂けると幸いですm(_ _)m☆☆”
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またRionob様にお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^♀^)/

• さおりんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

いつも髪の毛の状態を見てメニューを決めてくれます。それが嬉しいです

[投稿日] 2017-09-06 23:50:33.0

さおりん様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもさおりん様の美髪計画のお手伝いさせていただき、とてもとても光栄です。また是非も美髪作戦考えておきます☆
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^♀^)/

• ゆみりんさん

(女性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:4

オープンしてからずっと気になっていたサロンでした。いつも今回のヘアスタイルをどうしようか迷ってしまい、中々行く事をためらっていたのですが、初めて利用させて頂きスタイルの事で悩んでいる事、自分に合うスタイルの相談、それを一緒に考えて下さり色々提案してもらい、その中で試したいヘアスタイルが出来、今回のスタイル気に入っています。またこのサロンを利用したいと思いました。

[投稿日] 2017-08-16 22:31:23.0

ゆみりん様

誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!

希望のスタイルを決めて来店されるのもスムーズですが

相談しながら決めるのも

細かく好みが分かるので、うれしいです!!

悩んだりすることも多いかもしれませんが、

お気兼ねなく、またぜひお越しください!!

• えもさん

• メニュー・料金:4

初めての利用でした。髪が伸びきってしまいサッパリさせたくてアドバイスして頂きました。接客も程良い感じでとても良かったです。又次回も利用したいと思います。

[投稿日] 2017-08-16 20:42:13.0

えも様

誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます!

スタイルと、接客を気に入っていただけて嬉しい限りです!

お薬などの今回のデータを元に、よりスムーズに施術できると思いますので

ロングメニューになってもお気兼ねなく

ぜひお越しください!!

• 龍ちゃんさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

カット前の相談から最後までとても細かく説明してくれて、とても満足しています。
    クセのある髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

[投稿日] 2017-08-13 21:27:01.0

龍ちゃん様

その後右側のスタイリングは上手くいきましたでしょうか?

ご不明な点がありましたら、お近くにお寄りの際にスタイリングのご相談のみでも

ご来店ください。

担当吉江 剛

• あやさん

• メニュー・料金:5

スタイリストさん、本日はありがとうございました!今回が初めての利用でしたがとても良かったです。
    ヘアスタイルはあまり変えずに、軽くして欲しいとお願いしました。
    そして、希望通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございます★
    時間もちょうど良かったです。
    そして、会話も楽しませていただきました。これからも頑張ってくださいね。
    口コミはあまり書きませんが、良い印象だったので、こちらに書かせていただきました。

[投稿日] 2017-08-13 21:16:11.0

誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!

ヘアースタイルを作っていき、また楽しい時間が作れるよう

がんばっていきますので、

またぜひお越しください!!

• たかぴよさん

(男性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてきた時に、カットをお任せでお願いしたのですが、とても丁寧に素敵な仕上がりにしてもらって以来通い続けています。
    お店が白をベースにしたお洒落な空間で、気さくに話しかけて下さるスタッフさんも多いので、とてもくつろげます。

[投稿日] 2017-08-12 18:55:31.0

たかぴよ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

うれしい口コミいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。

ヘッドスパはリラックスできましたでしょうか?

次回はカットカラーでお待ちしております。

担当吉江 剛

• yuttyさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:5

初めて利用させてもらいました
    とても丁寧に縮毛矯正・トリートメント・カットをしてもらい髪の毛が生き返りました!
    今まで美容院を転々としてきましたが、こちらに通いたいと思います(^^)

[投稿日] 2017-08-08 03:57:21.0

yutty様

先日は数あるサロンの中から
    ルシードスタイルクリザンテームに
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

縮毛矯正やトリートメント、カットへの
    お褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

これからもyutty様の"美"のお手伝いを
    させて頂けたら嬉しいです。
    また、ご相談下さい。

次回お逢いできること、心より

ルシード スタイル クリザンテーム 瀬戸さとみ

• すずたんさん

(女性/20代後半/その他)

3度目でした
    前回からだいぶ空いてしまっていたのですが
    今回もスタイリストさんが同じ方で良かったです( ´▽` )ノ

値段は安いと思います
    なので通いやすい。

そして丁寧

アシスタントの方達も
    沢山話しかけてくださって
    前回の話した内容を覚えてくれてる方もいて
    話しやすかったし

お店にいる皆様が
    親切で行きやすい。

そして何より外から見えない作りになっているので本当にありがたいです。

今回もありがとうございました

また行かせていただきます

[投稿日] 2017-08-07 20:37:50.0

サロンからの返信コメント

すずたん様先日はご来店誠にありがとうございました。

沢山お話ができてとても嬉しかったです。
    その後スタイリング等気になりことがあればぜひご連絡ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^♀^)

• tsubamiさん

(女性/40代/自営業)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:4

初めて利用させて頂きました。

縮毛矯正まではとても丁寧でしたが、カットの頃混んできたせいか、私の説明が悪かったのか、カットの仕上がりはまずまずでした。

前半は凄く良かったのと、あとは縮毛矯正がどのくらいもつか分からないので、この評価にさせて頂きました。

[投稿日] 2017-08-05 23:57:11.0

【ストレートコース】カット+縮毛矯正¥16200→¥10800  ※ロング料金あり

tsubami様

誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正まではとても丁寧だったとご意見をいただきありがとうございます。

一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    カウンセリングと、時間の管理が甘かったと反省しております。
    以後ないよう、ヒアリングとスケジュールの管理を徹底いたします。

今回の仕上がりを元に、カットの好みや、矯正のかかり方などは
    回を重ねるとよりスムーズに
    仕上がりよくなっていきますので、
    ぜひまたいらっしゃってください。

より快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同努力して参りますので
    またのご来店お待ちしております

LUCIDO STYLE Chrysantheme  高橋 英彦

• メリーさん

(女性/30代前半/その他)

• メニュー・料金:5

カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧な接客と技術が素晴らしいなと感じました。
    お店の方たちもみんな感じが良くまた行きたいなと思えるサロンでした。

[投稿日] 2017-08-04 18:01:51.0

メリー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもメリーさんがきれいになるサポートをさせていただけると幸いです。

スタッフも褒めて頂き嬉しいです。通いたいサロン目指してみんなでおもてなししていきたいと思います。

吉江 剛

• ろんさん

• メニュー・料金:5

2回目リピートです。お店はとてもきれいで明るい応対。お店の状況によるとは思いますがメニューもネット予約はしましたが、相談や変更もできたり、マッサージ追加もできました。
    髪質に合わせてのアドバイスや髪の分け方なども教えてもらえてよかったです。

[投稿日] 2017-07-31 14:24:45.0

ろん様

弊店のことをとてもお褒めいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今回させていただいたヘッドスパの他にも夏限定のクールスパなど、豊富なメニューをご用意しております。

また今月末にご来店されるのを心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ルシードスタイル クリザンテーム

• takagoさん

(男性/20代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

4月頃から通わせてもらってます^^
    店内に入るとスタッフさん皆様から気持ちのいい挨拶を毎回してくださり、施術もすごい丁寧なので、安心して通える美容室さんです^^
    前回は急な時間変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-26 13:15:20.0

takago様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

居心地の良い空間つくりを意識して仕事してるので、今回の口コミも大変嬉しい限りです。ありがとうございます。

これからもtakago様がずっと通いたくサロンにしていきます。

次回お逢いできることを心よりお待ちしております。

吉江 剛

• まーちゃさん

• メニュー・料金:5

雰囲気が素敵なお店。みなさん声も大きくお出迎えして下さり、送り出してくださり、髪型も思った通りで満足でした。

[投稿日] 2017-06-14 23:12:18.0

まーちゃ様

先日は数あるサロンの中から
    LUCIDO STYLE Chrysanthemeにご来店頂きまして
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフのあいさつ、
    またヘアスタイルのお褒めのお言葉
    大変嬉しく感じております。

ヘアスタイルのことなどまた何かありましたら
    お気軽にご相談下さい。
    また、当店では、ヘッドスパ以外にもエステなどの
    リラクゼーションメニューが揃っておりますので
    ぜひお試しください。

• takagoさん

(男性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

今回はメンズエステ☆ハンサムシェーブコースを予約してお店にお伺いしました。
    前回、お顔そりを担当してくださったスタッフさんが今回エステを担当してくださり、私のことも覚えてくださってて、すごい嬉しかったです^^
    施術前にコースの内容を分かりやすく説明してくださり、今回も楽しいお話をしながら施術を受けることが出来ました!!
    それと最後に髪のセットまで綺麗にしてくださって本当にありがとうございました^_^
    これからも月1ペースで通って行きたいと思いますので、次回もどうか宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2017-05-26 19:19:47.0

[施術メニュー] その他

takago様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、雨でお足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました。

口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

シェービングエステにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    エステの他にもたくさんのリラクゼーションメニューを
    ご用意しております。
    お気軽にご相談ください。

またtakago様とお逢いできることを
    楽しみにしております。

LUCIDO STYLE Chrysantheme  寺田 志帆