国内最大級の

Luca lino:a【ルカ リノア】 の口コミ

419件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

• アルアルさん

(女性/60代/自営業)

• メニュー・料金:5

新しい職場に行くので、スッキリして出社したいと思い来ました。その気持ちを知ってか知らずか軽い感じて素敵にしますねと言われ、出来上がりに大満足でした。シャンプーも初めてここを利用した時のスタッフさんで相変わらずの気持ちよさに大満足でした。

[投稿日] 2018-04-20 12:06:11.0

• いっしーさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

初めて行きましたが本当に良かったです!
    何も考えないで行ったのですが、アドバイスをしてくださり、いいスタイルにしてくれました!
    奥さんに内緒で行ったのですが、見たらいい感じと誉められました。
    いい時間、空間そして勉強になりました!
    中々時間がなくて行けないですがまた時間を作って行きたいと思います!

[投稿日] 2018-04-19 19:45:03.0

カット+MoistCreapシスパーマ+Treatment¥17280→ ¥12636【大宮】

• はなさん

(女性/20代前半)

• メニュー・料金:4

雰囲気もよくトリートメントした後はとてもうるうるで満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

[投稿日] 2018-04-19 17:14:04.0

髪質改善oggiottoトリートメント&前髪カット 9720円→6804円【大宮】

• nikoさん

• メニュー・料金:4

今回はカットでお世話になりました。
    前髪の感じや仕上げの巻き具合など、その都度確認して施術をしてくださるので、安心してお任せしています^ ^
    毛量調整では切ってるのかな?と思うくらいの優しいカットでしたが、仕上がりの髪の軽さに驚きました。
    またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2018-04-17 00:43:14.0

• yuriismさん

• メニュー・料金:4

パーマとカットの相談にのっていただきました。
    いつもながら丁寧で、次回はカットしてみようと思いました。
    新しいシャンプーを使ってくださったのですが、髪がサラサラになりました。

[投稿日] 2018-04-16 14:51:07.0

• リンさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

初めて来店させていただきました。
    ココにしたい!というサロンに出会えず、とりあえず行くという感覚でした。しかし、今回初めて、自分をメンテするってこういうことかもしれないと思えるサロンさんに出会えて、とても嬉しかったです。

ずっと同じヘアスタイルでしたが、思い切ってショートボブにしました。
    話をよく聞いてくださり、カウセリングからとても丁寧で分かりやすい説明、納得いく仕上がりにしていただけました。

自宅で出来るスタイリングの仕方も教えていただき、簡単に短時間で出来るので、嬉しいです。

どのスタッフさんもとても親切で丁寧で、落ち着いて、ゆったり時間を過ごせて、本当に良かったです。

周りからも好評でした。大変満足です!
    また伺わせていただきたいです。

[投稿日] 2018-04-16 01:10:39.0

カット+カラー+Lucaオリジナルトリートメント¥16200→¥11664【大宮】

• くーさん

• メニュー・料金:3

インスタからお店に行きましたが、雰囲気もよく
    楽しい時間を過ごせました。

普段前髪の仕上がりが納得行いかないことを伝えると、満足行くまで確認しながらカットして頂きました。カウンセリングも、メリットとデメリットを伝えてもらったので良かったです。
    きっと、こうしたいという理想があったかと思いますがわたしの希望に寄せてくれたことに感激しました!
    安心して任せられる方かと思います。

またメンテナンスか、カラーか、髪が伸びたらパーマをお願いしたいと思います。近いですし笑

[投稿日] 2018-04-15 08:45:44.0

• Maiさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

明るすぎず絶妙なカラーがとても満足です!また次回もお願いします!

[投稿日] 2018-04-15 01:16:44.0

• ばるさん

(女性/50代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

前髪をいつもより短めに切り良い感じになっています。明細がわかりやすくなった。

[投稿日] 2018-04-14 22:38:06.0

• れもんさん

• メニュー・料金:5

先日は丁寧なカットありがとうございました。
    今回2回目で長さを久々の長さにして頂きましたが、ただ短さが変わるのでなく、雰囲気もガラッと変わったようで、親族に好評でした。

[投稿日] 2018-04-14 19:22:33.0

• なおさん

• メニュー・料金:3

今回はカラーをお願いしました。綺麗な色で会社の人にも褒められました!oggiottoはやっぱり最高です。一度やるとやめられないくらい虜になります。いつもキレイしてもらえて感謝です☆

[投稿日] 2018-04-10 17:53:28.0

サロンからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます

オッジィオットはかなりいいですよね~!!!わかります!!虜になちゃうの。

これからもお客様が求めている最高の施術を提供していきますので宜しくお願いします

Luca  lino:a  スタッフ一同

• あっちさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

かなり良い色で大変満足です!また同じ色にしたいです(*´ω`*)トリートメントも最高でした!いつもありがとうございます(*´ω`*)

[投稿日] 2018-04-10 07:51:51.0

サロンからの返信コメント

今回はいつもと違うヘアカラーにしたので満足いただけたのでうれしく思います

しっかりとカルテに薬剤は記載してますのでご安心ください。

今後も期待に応えられるように日々精進いたします

今後も宜しくお願いします

PS、ラインありがとうございました。今後はしっかりと管理しますのでお許しください

• aさん

(女性/70代~)

• メニュー・料金:4

今回もありがとうございました。
    2回目でしたが、技術力の高さは前回で分かっていたので安心してお任せできました。
    髪の量も色も軽くなって大満足です(*^^*)
    なかなかマメには通えませんが、また次回もぜひよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-04-09 09:06:34.0

サロンからの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます。

大満足していただけて嬉しくおもいます。マメにご来店頂かなくても、まとまるヘアスタイルを今後もご提案させていただきますのでご安心ください

これからも長く通える美容室を目指していきます

• てずーさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて伺いましたが、とても丁寧に要望を聞いてくださってくれました。今回はカットのみでしたが、今度はカラーをしに伺いたいと思います。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-04-07 21:50:11.0

小顔に魅せるカット&Lucaトリートメント 4860円【大宮】

てずー            様

先日はありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルを通して、てずーさんが

これからもハッピーな毎日を送れるようにお手伝いできたら嬉しいです♪

なので遠慮なくなんでもご相談くださいね☆

カラーの際もよろしくお願い致します♪

luca lino:a スタッフ一同

• めるちゃんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

期間はあいてしまったけど、2回目の来店です。
    平日だった事もありゆったりとした感じで癒されました。
    また是非行きたいと思えるサロンが見つかり良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-07 03:26:36.0

めるちゃん    様

先日はありがとうございました♪

落ち着いた空間でリラックスできたようでとても嬉しく思います♪

なかなかご自分のお時間も無いようにお聞きしますが

タイミングの合うときで大丈夫ですので

Luca lino:aを癒しの場所としてまたお越しくださいませ♪

とても素敵なお言葉ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします(^-^)♪

• しぶやんさん

(女性/20代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつもありがとうございます♪
    ぷるぷるジュレミストを使うようになってから毛先のパサつきがあまり気にならなくなりました!
    こちらに通う前と比べると髪質を褒められることが増えたのでめちゃめちゃ嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-04-06 16:25:50.0

サロンからの返信コメント

ショートにも慣れてきていただけてようで嬉しいですね~。

そうなんです、、プルプルかなりいいんですよ~。ご購入していただけたお客様から大絶賛しております

今後も、ヘアケアを中心にもっと可愛くなっていきましょうね。旦那様のために☆

• あすかさん

• メニュー・料金:5

今回は久しぶりにシスパーマをお願いしました。
    イメージ通り・・・それ以上の仕上がりで、ムースをつけて自然乾燥でスタイリング完了なので忙しい朝にとっても助かってます♪
    こちらでお世話になるまでパーマがかからない髪質なんだと諦めていたのが嘘のようです^^
    いつもざっくりとしたイメージをお伝えするだけで素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできるスタイリストさんです!
    次回はオススメの春カラーをお願いしたいので、またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2018-04-06 00:25:29.0

サロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

パーマのスタイリングで毎日の忙しい朝が少しでも改善できたら嬉しく思います

次回の春カラーもご期待ください

• みーちゃんさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

すごく話しやすくて終始笑っていた気がします。私が伝えたいことを分かってくれて相談しやすかったです。スタッフの方々もいつも笑顔で明るい店内だったイメージです。またお願いしに行きたいです(^-^)

[投稿日] 2018-04-03 19:01:09.0

サロンからの返信コメント

盛り上がってしまいましたね。。

初回は髪の話を中心にすると決めているのに、、、

盛り上がってしまうと、、反省しています。

今後は技術面でも気に入っていただけるように頑張ります

• りりーさん

• メニュー・料金:5

新生活が始まる前に、髪をキレイにしたくて、訪れました。髪型の相談をさせていただき、思い通りの仕上がりに大満足しました。トリートメントもして、しっとりと仕上げてもらいました。お気に入りのクッションを膝に置かせていただき、雑誌も読みやすくて居心地がよかったです。また暫くしたら、伺いたいと思います!ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-02 21:53:34.0

サロンからの返信コメント

新生活前に綺麗にできてよかったです。入学式はバッチリでしたか?

髪を綺麗にして息子さんとの写真を一緒に写る。息子さんの結婚式のスライドにその写真が使ってもらえたら嬉しいです←妄想

今後も宜しくお願いいたいます

• jyosefirokoさん

• メニュー・料金:5

光が良く差し込んでいる店内がとても明るくて暖かくて雰囲気がとても良かったです。始めて利用させて頂いたのですがスタイリストさんも短い説明時間で要望を汲み取って頂き、スタイリング仕方等沢山教えていただきました!
    シャンプーもとても気持ち良くて、全体的に気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!また了解させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2018-04-02 21:37:38.0

サロンからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

いろいろと満足いただけて嬉しいです☆

これからも継続して気持ちの良い時間を過ごしていただけるよう頑張ります!

また是非 癒されに来てください☆