国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ビーユナイテッドギンザ(B-united Ginza)の口コミ一覧

B-united Ginza 【ビーユナイテッドギンザ】

ビーユナイテッドギンザ

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

B-united Ginza 【ビーユナイテッドギンザ】の口コミ

58件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

Nさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

メンズカット初回0円というメニューが気になり予約してみました。
    正直最初は不安でしたが、実際に施術を受けてみると、
    0円でお願いするのが申し訳なくなる程丁寧に対応頂き、仕上がりの良さに驚きました。

担当頂いたスタイリストさんは、私のことを理解して提案しようという姿勢が強く、
    日々のライフスタイルや髪のこだわり等、様々なことを聞いた上で提案をして貰えたので、イメージにずれがありませんでした。
    17歳の時の髪型まで聞かれたときは驚きましたが、今までの髪型を元に、抵抗のある長さを見極められているとのことで、なるほどなと関心しました。

今回は0円での予約でしたが、言い値でもけっこうとのことだったので、カット代3500円をお支払いし、お顔剃りも+1000円でお願いしました。
    スタイリストさんの想いが伝わる素敵なお店なので、皆さんにも是非オススメです。

[投稿日] 2017-10-13 22:48:08.0

初回カット【カット、シャンプー】4320円→ 0円~<理容室>メンズ

サロンからの返信コメント

Nさま、貴重な口コミをありがとうございます。

Nさまのヘアスタイルを提案するにあたり、『過去、髪をどのくらいまで短くしたことがあるのか』がポイントになると感じました。

そこで必要だったのが「思春期17歳」当時の情報でした。17歳当時のことをベースにとらえ、いかに長さに対する抵抗の有無を把握できるかが必要、それをもとに今のご職業やライフスタイルをもとにヘアスタイルを提案させていただきました。

最後の仕上がりにご納得を頂け、こちらとしましても安心を与えられたことを嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。 担当 高橋 智哉

• メニュー・料金:4

いつも要望を取り入れて頂き大変満足してます。
    カミさんからも◎です。

[投稿日] 2017-12-13 11:37:37.0

• ミヤさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

切る前にしっかりとイメージをすり合わせてもらえるので、切った後はいつも満足してます。
    切ってる最中の話も面白くて、緊張することなくカットしてもらえます。

[投稿日] 2017-11-08 17:58:11.0

HPB限定クーポン【カット+シャンプー】3996円<理容室>メンズ

サロンからの返信コメント

ミヤさん、いつもご来店ありがとうございます。

ミヤさんの髪質、ヘアスタイルとライフスタイルを考慮の上いつも提案させていただいており、施術までこなし、ご納得を頂けていることを嬉しく思います。

そして会話の最中、こちらもミヤさんの巧みな経験のトークを聞き、盛り上がらせてもいただいております。

ありがとうございます。【B-united 銀座 東銀座 豊洲 勝どき 日比谷】<理容室>

• メニュー・料金:5

いつも通りですが、当方の特徴、希望を考慮し整髪頂きありがとうございます。
    今回もカミさんも満足してました。

[投稿日] 2017-10-29 19:43:55.0

2回目以降のお客様専用 【メンズカットコース】クーポン 5400円→4860円

サロンからの返信コメント

トガチャン様、いつもご利用ありがとうございます。貴重な口コミもありがとうございます。

いつもこちらに対しても真摯に向き合っていただけるトガチャンさんの姿勢がとても印象的でして、嬉しく思ってます。

こちらとしましても、またのご来店の際にしっかりやらせていただきます。 担当 高橋 智哉【B-united 銀座 東銀座 勝どき 日比谷】<理容室>

• ひろきちさん

• メニュー・料金:5

友人からの紹介で利用しました。今まで特に決めたサロンは無く適当に選んで行ってました。

髪を切る前に思ったのが『過去の自分の最短の髪の長さ』を聞かれた時は驚きました。
    それを元にやられたくない髪型を分析するそうで、なるほどなと思いました。

確かな納得をできたので初回も4000円で払いました。
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-26 17:59:12.0

サロンからの返信コメント

ひろきち様、貴重な口コミをありがとうございます。

ひろきちさまの髪の毛の特徴として、全体の髪が持っているクセをどのように活かせるのかがポイントです。
    特に前髪のクセがより特徴的、目指すスタイル全体の長さとご本人の今のご年齢を合わせた時にマッチする間引き加減を心得ました。様子を見て次回またご提案いたします。

またお待ちしております。 担当 高橋 智哉【B-united 銀座 東銀座 豊洲 勝どき 日比谷】<理容室>

• かおるさん

(男性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

今日も最高の出来でした!

雰囲気がよくいつも落ち着けます。

今日は2回目以降のリピーターさんへの還元ということで、無料でヘッドスパもして頂きました。
    初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    これなら毎回有料でもやりたいですね。

今日のサービスでよりファンになりました。

[投稿日] 2017-10-24 20:45:13.0

【カット+カラー】(白髪染めも可)【銀座】<理容室>メンズ

サロンからの返信コメント

かおる様、ご来店口コミ誠に感謝いたします。

髪の仕上がり、お店の雰囲気共にお褒めいただきとても光栄です。

今回プレゼントさせていただいたヘッドスパも気に入っていただきよかったです。

店の雰囲気、技術ともに更に落ち着けるよう取り組んでいきます

またお会いできる日を楽しみにしております

担当 根橋 享平【B-united 銀座 東銀座 豊洲 勝どき 日比谷】<理容室>

• たかもりさん

• メニュー・料金:4

初めての来店であったがスタッフの皆さんに笑顔で出迎えて頂きとてもアットホームなお店だなと感じた。

また人生初めてパーマをかけてもらったが、パーマの種類やケア方法など、丁寧な説明をしていただき出来上がりも大変満足している。

これからも通いたいと思う。

[投稿日] 2017-10-19 17:59:44.0

サロンからの返信コメント

たかもり様、この度はご来店口コミ感謝いたします

初パーマとゆうことで不安な部分もあったことかと思いますが、仕上がり満足していただき光栄です

また会える日を楽しみにしております

• フルキさん

• メニュー・料金:4

初めての利用。「初回言い値のクーポン」に最初ためらいましたが試しがてらに予約しました。

髪型を決める時に的確なフォローアップをしてもらい、良い感じに仕上げてもらいました。私は3780円でお支払い、追加1080円でシェービングもしてもらいました。ありがとうございました、また来月伺います。

[投稿日] 2017-10-13 18:01:27.0

サロンからの返信コメント

フルキさん、貴重な口コミをありがとうございます。

現在パーマをなされてました。フロントを上げやすくしたいとのこと。

サイドが出て来やすく、毛量の多い2つの特徴的な頭のつくりをされているフルキさんの髪を切る時にも重要なのが「言葉を選び」。理解に困らないように伝えるべく、切る箇所の仕上がり時の長さやシルエットの出方、セット方法などを精一杯やらせていただきました。

私が髪をカットするのに没頭していた為に会話をすることがほとんどできませんでした。次回お越しの際にはぜひ何気ない会話を交えて担当させてください。 ありがとうございます。  担当 高橋 智哉【B-united 銀座 東銀座 豊洲 勝どき 日比谷】<理容室>

• kynさん

(男性/20代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

この度はこちらのお店の変わったメニューが目につき面白そうだと思いますご利用させていただきました。
    料金は言い値とゆう特殊な形態のメニューで、満足していただいたぶんとゆうことでした
    無論私自身、雰囲気にも仕上がりも大満足させていただき納得してまた通おうと思えるサロン様でした

[投稿日] 2017-10-11 17:42:05.0

サロンからの返信コメント

kynさま、貴重な口コミをありがとうございます。

kynさまの頭の特徴、特に後ろ中断部分の生え方が特殊でした。そこと全体のバランス、雰囲気、好みを兼ねあわせたスタイルを的確に判断できたこと、それに関しての真剣なご返答を都度していただけたこともありがとうございます。

当店ではカウンセリングに重点を置いてますので、次回以降も何かヘアスタイル自体の変更を希望の時には同じように納得できるようにつとめて努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。 担当 高橋 智哉

• T2さん

(男性/30代後半/その他)

• メニュー・料金:4

いままでどこのサロンに行っても切った後のヘアースタイルが気に入らなく、でも普通にお金を払っていることに疑問を持っていたので今回悩んだ末に利用させてもらいました。『言い値』で良いということでしたが担当のスタイリストさんと接していてしっかりやっていただき、大変良かったので4320円でお支払いしました。また伺います、ありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-07 18:27:47.0

サロンからの返信コメント

ご来店、口コミいただきありがとうございます。

T2さんに合ったヘアスタイルを相談しながら作る事でT2さんなりたい髪型、に近づける事が僕の役目です。

技術面で褒めていただきありがとうございます。

また会える日をお待ちしております。

担当山本【B-united 銀座 東銀座 日比谷】

• デクノボーさん

(男性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:4

お店に入った時の青い壁が印象的でとてもオシャレなサロンです。
    青い壁で写真を撮ってもらえてスマートフォンで撮ってもらいました。良いカメラで撮って送ってもらえる他にはないサロンだと思います。
    担当の方も熱心に僕のスタイルを考えてくださりとても落ち着けるサロンです!

[投稿日] 2017-10-07 18:00:01.0

サロンからの返信コメント

デクノボー様、この度はご来店誠に感謝いたします。

髪質へのアプローチなどに不満はなかったでしょうか。

当店の内装やちょっとしたサービスも気に入っていただき光栄です。

またのご来店おまちしております。

担当 根橋 享平

【B-united 銀座 東銀座 日比谷】

• GTOさん

• メニュー・料金:5

初めてお伺いしたのですが、髪の事や色々な事を親身になって考えて頂きありがとうございます。

担当のスタイリスト以外の人も雰囲気が良く気さくで楽しい人達ばかりでした。

お店の雰囲気もすごく良く、とてもゆっくり出来ました。

まだ是非お伺いさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2017-10-07 10:14:48.0

サロンからの返信コメント

GTO様、この度はご来店感謝いたします

髪質や、髪型について悩ましいところではありますが、ご一緒に解決できたのでしたら光栄です。

お店の雰囲気スタッフの人柄もお褒めいただき嬉しいばかりです。

• 千葉さん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

もう2~3年は担当スタイリストさんにカットして頂いています。
    働いている方は皆さん親しみやすい感じの雰囲気なので、初めての方でも安心して入れると思います。

[投稿日] 2017-10-05 22:31:52.0

サロンからの返信コメント

千葉さま、貴重な口コミをありがとうございます。

以前私が勤めていた職場からの引き続きのご利用、そしてご来店を合わせて感謝いたします。
    平日の夕方にいつもいらっしゃっていただき、日常会話などのお話の際には私自身も楽しませていただいております。

また千葉さまの髪に関しては、フロントサイドの髪の生え方に特徴があり、切る際にはいつもしっかりと意識を向けてカットしております。

またのご来店をお待ちしております。 担当 高橋 智哉【B-united 銀座 東銀座 豊洲 勝どき 日比谷】<理容室>

• つるしまさん

• メニュー・料金:5

以前からカットをお願いしている担当スタイリストさんがこのお店で働き始めたと聞き、初めて利用しました。

このお店は内装がとてもオシャレで、ギターや洋書の写真が飾ってってあり、クールな中にも大人の遊び心を忘れない、そんな雰囲気を感じました。

仕事面ではスタッフ間の連携がとても良く、担当スタイリストが切り終わり、シャンプーに移るタイミングで、それを察した他のスタッフが手早く前掛けの準備をするなどお客さんを待たせない工夫が成されていることに感動しました。
    初回の私でも気兼ねなく過ごせるように配慮してくださったスタッフさんには本当に感謝しています。

このお店が気留まった方はぜひ行ってみてください。とても良いお店でした。

[投稿日] 2017-09-10 13:40:28.0

初回カット【顔そり込コース】5400円→ 4320円<理容室>メンズ

サロンからの返信コメント

つるしま様ご来店、口コミいただきありがとうございます。

以前のお店でもお世話になりました^_^

お店の雰囲気やスタッフの感想などを書いていただき感謝いたします。

また会えるのを楽しみにしています!

担当山本晃司

• ファーストペンギンさん

• メニュー・料金:4

初めて利用しました。
    2階にあるので少し見つけにくいですが、内装がお洒落で雰囲気の良いお店です。
    髪型はお任せでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。

[投稿日] 2017-09-07 17:04:12.0

サロンからの返信コメント

ファーストペンギン様、ご来店、クチコミ頂き感謝いたします!

お店の雰囲気などを書いて頂きありがとうございます!

髪型のスタイルのお褒めのお言葉感謝いたします!

また会えることを楽しみにしています!

担当山本

• じろうさん

• メニュー・料金:3

前のお店にいた時から5年ほど担当していただいていました。
    社会人風なカットもうまいですが、ショートカットの腕は特にピカイチです!
    最近はお任せでお願いしているほどです笑
    お店が変わってしまい家から遠くなってしまいましたがこれからも通うつもりでいます^o^

[投稿日] 2017-09-05 14:28:09.0

初回カット3996円クーポン【カット、シャンプー、眉整えシェーブ】メンズ

サロンからの返信コメント

じろう様、ご来店、口コミいただきありがとうございます!

技術面も褒めていただき感謝いたします!

また会えるのを楽しみにしています^_^

• スケダイさん

• メニュー・料金:4

店の清潔感があり、スタッフも皆愛想良くて居心地が良かったです。カットも丁寧にやってくださり素晴らしい店舗を見つけられたと思いました。

[投稿日] 2017-08-28 18:39:52.0

初回カット【顔そり込コース】 4320円<理容室>

サロンからの返信コメント

スケダイ様ご来店、口コミ頂き感謝致します!

お店の雰囲気、スタッフの感じを感じて頂きありがとうございます!

技術面のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^-^)

また会える日を楽しみに待ってますね!

担当山本

• せいやさん

(男性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

明るい雰囲気でセットも希望通りにしてくれました。また通いたいと思う。

[投稿日] 2017-08-25 20:56:32.0

2回目以降のお客様専用 【カットコース】クーポン 5400円→4860円

サロンからの返信コメント

せいやさま、貴重な口コミをありがとうございます。
    せいやさまの髪の特徴は多くてかたく、特に耳周りがのびやすいです、
    それに従い多めに毛量をとって少しでも持ちがよくなるようにカットしております。
    お忙しい中来ていただきありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。 高橋 智哉【B-united 銀座 東銀座 豊洲 勝どき 日比谷】<理容室>

• エジルさん

• メニュー・料金:5

このサロンに初めて行ったのですがスタッフの皆さんがとても面白く気さくな人たちでした。
    お店の雰囲気は清潔感がありとってもお洒落です!。
    皆さんもぜひ行ってみて下さい!。

[投稿日] 2017-08-12 23:45:49.0

初回カット【顔そり込コース】 4320円<理容室>

サロンからの返信コメント

エジル様この度はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

スタッフの、雰囲気感じとって頂いた事に感謝いたします!

お店のお洒落さまでも口コミ頂きありがとうございますまたお会いできる日を楽しみにしています!

担当山本.    【B-united 銀座 東銀座 豊洲 勝どき 日比谷】<理容室>メンズ<理容室>

• メニュー・料金:5

いつも通り安定した、こちらの要望を満足させる仕上がりを提供頂き
    カミさん共々、満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-12 19:49:28.0

サロンからの返信コメント

トガチャンさん、貴重な口コミをありがとうございますいつもお疲れの中いらしていただき感謝いたします。
    お得意のゴルフのスコアがのばせるように今後も癒してまいります、またヘッドスパと耳掃除でどうぞお休みになっていってください。 高橋 智哉【B-united 銀座 東銀座 豊洲 勝どき 日比谷】<理容室>