国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ビーユナイテッドギンザ(B-united Ginza)の口コミ一覧

B-united Ginza【ビーユナイテッド銀座】

ビーユナイテッドギンザ

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

B-united Ginza【ビーユナイテッド銀座】の口コミ

26件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

たっちゃんさん

• メニュー・料金:4

2回目の利用でしたが、今回も思い通りの髪型にしてもらえて満足な仕上がりでした。
    特にえりあしが長い僕には、後ろから見た時のシルエットまでこだわってカットしてくれたのは初めての体験でした。
    カットは繊細な担当スタイリストさんのトークは意外と辛口!!
    だからこそ裏表がない接客なのですぐに信頼できる人柄も魅力的でした。
    また利用させてもらうので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-02-15 17:40:55.0

メンズオンリー カット&眉毛整えシェービング お試しプラン3996(30分)

サロンからの返信コメント

この度は二度目のご来店、口コミありがとうございます。

たっちゃんさんの特徴のある後ろからのシルエットを共に改善でき、また気に入っていただける仕上がりになり幸いです。

またご来店いただき、共に楽しい時間を過ごせたらと思います。

担当 根橋

• ともさん

• メニュー・料金:5

初めての利用でした。
    担当頂いたスタイリストさんは、素人でもわかる程カット裁きがとても綺麗で『必ずカッコいいスタイルにする』という職人魂が伝わってきます。

残っていたパーマも丁寧に活かして頂き、仕上がりも大満足です。
    理容室でカットして頂くと、毎回技術の高さに驚かされます。

[投稿日] 2017-05-19 10:57:35.0

良いカットするよ! (カット、顔剃り付 )5400→4860【銀座】<理容室>

サロンからの返信コメント

とも様、ご来店そして口コミをありがとうございます。

前回ともさんの髪に施しのパーマを活かし、髪自体のボリュームアップを表現提供でき、日々の
    スタイリングを楽しんでいただければと思います。

1つ、おそらく5週間目あたりで伸びの影響によりスタイリングが窮屈になり始めるはずです。

もう1回現在施しのパーマを活かせるはずなので良いタイミングでカットをされることをご提案いたします。

ともさんの毎日の日々が素敵になることを願っております 高杯 智哉【B-united 銀座】<理容室>

• まーぽんさん

• メニュー・料金:3

数回通っていますが、細かなディテールへのこだわりや丁寧な仕事等に職人魂を感じます。気さくなスタッフさんが、いつも新しい提案をしてくれることも通いたくなるポイントです。隠れ家的な規模ですが、駅からのアクセスは抜群で、これからも通い続けたいと思います。

[投稿日] 2017-04-16 18:46:14.0

高橋をカット指名『ここは1つ、任せるわ!』【銀座】<理容室>

サロンからの返信コメント

まーぽんさん先日もご来店、そして口コミをありがとうございます。

以前よりご利用いただき、いつも気さくなお人柄がとても印象的で毎回楽しい時間をありがとうございます。

まーぽんさんの頭、髪の特徴を1つあげますと、特に頭の後ろの毛量の多さ、そして骨格のカタチが特徴的。髪の固さも混じって頭全体が大きく見えやすいです。

『きゅっ』と、絞るように後ろ全体を施してますし、そうするとカバーできます。

なにかお気付きの点がございましたらお申し付けください。高橋智哉【B-united 銀座 東銀座 豊洲 勝どき 日比谷】<理容室>

• tokutokuさん

(男性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:4

私はしばらくの間、なかなか特定のお気に入りの美容室・理容室が見つからずに適当に新規客用のクーポンを使ってお店を選んでは、また違うお店に行ってみるという状態が続いていました。
    しかし、こちらのお店を利用してからは、ようやく自分の好みにあうお店を見つけたという思いで、通っています。
    お店の雰囲気や接客サービスもさることながら、お客さんの髪のクセや嗜好に基づいてカットしてくれる技術が素晴らしいと思います。
    以前の私のようにお気に入りのお店がなかなか決まらないという方は、一度騙されたと思ってカットしてもらってみて下さい。

[投稿日] 2017-04-10 21:22:35.0

サロンからの返信コメント

tokutoku様、ご来店そして口コミありがとうございます、ご期待にお応えができたことを嬉しく思います。

tokutokuさんの髪質について特徴を1つあげます。

髪が固すぎず柔すぎず、扱いやすい質感をお持ちになられてます、私が思うに50人に一人くらいの割合だとも思いますし、他人から羨ましがってもらえる髪のタイプです。毎回活かさせていただきます。

そして、tokutokuさんの毎日の日々が輝くことを願っております。 高橋 智哉【B-united 銀座】<理容室>

• かりめろメロさん

• メニュー・料金:5

いつも、素敵なカット&スタイリングのレクチャーありがとうございます。
    今回、新しい髪型にチャレンジした結果、妻からは大好評で大満足です。
    これからも、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

[投稿日] 2017-02-26 19:07:13.0

メンズカット【20代の躍進】俺、光る個性への導きプラン   5400→3996

サロンからの返信コメント

かりめろメロ様。ご来店、そして口コミありがとうございます。

かりめろメロ様の髪質などを考慮し、新たな魅力発見を提案そしてお受入れいただきましたこと感謝いたします。

提案を実行するにあたり、多少のご自身の中でのご不安があったとも思いますし、チャレンジだったとも思います。新たな魅力発見に一役買えたことを理容師として嬉しく思います。

かりめろメロ様のこれからの日々も充実することを願っております。

高橋智哉 【B-united 銀座】<理容室>

• Acanbeさん

(男性/50代/その他)

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:2
    • メニュー・料金:2

いきなりの接客にはどうかな?と思い、また、シャンプーや仕上がりでの洗い後のフキ具合は50点が正直な感じでしたが、裁きはすごく満足でもったいないなぁーって思いますよ!

[投稿日] 2017-02-18 23:12:20.0

サロンからの返信コメント

Acanbe様、ご来店そして口コミをありがとうございます。

ご満足の部分を感じていただいたにもかかわらずご不満箇所、ご指摘していただきましたこと深く心得ます、そしてさらなる改善を加え次回Acanbe様がいらしたときにご納得いただけますようにつとめてまいります。

Acanbeで様の毎日が素晴らしい日々の連続であることを引き続き願っております。 代表 高橋智哉

• ゆうきさん

(男性/20代前半/会社員)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

出来たばかりのお店だけあって店内はとても綺麗で居心地がよかったです。カットしてる最中に気さくに話しかけてもらえたりなどとても気分よくカットしていただけました!また次回も利用させてもらおうと思えるお店でした。

[投稿日] 2017-02-05 01:50:32.0

サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

お店、カット中の居心地の良さを感じとっていただき誠に感激です。

スタッフ共々ゆうき様と楽しい空間を築けたのではないのかと思います

担当 根橋享平

• ぺーまさん

• メニュー・料金:4

友達の紹介で初来店!!
    少しばかり緊張していましたがコミュニケーションをしっかり取ってくれたので初めてくる方にもとてもオススメです♪

自分の顔の雰囲気、髪質、頭の形を考慮してスタイリストさんのオススメの髪型へ!!

カット中も雑談で盛り上がりカット時間は20分ちょっとがあっというまでした¥(//∇//)¥

自分の雰囲気にバッチリの髪型を完成させてくれるスタイリストさんでした。

カットの時間、料金共に銀座にあるお店ではCP高いです。

今日は本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2017-01-29 07:47:13.0

メンズカット【30代の野望】自分の転機はイマここにあるプラン 5400→4320

サロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

新たなスタイルのご提案、新たなぺーま様への見出しをお手伝いさせていただき光栄です。

また、あっという間ということですがぺーま様の人柄もあってのことでもあり、私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました。

次回以降も新たなチャレンジをぺーま様とできたらなと思います。

• けーすけさん

• メニュー・料金:5

初めて行くお店なので最初は緊張していたのですが、スタッフの方の雰囲気がものすごく良くてリラックスして過ごせました!
    お店の内装もおしゃれでしたよ!
    カットした後、会社の同僚や友人など周りからの評判が良かったのが一番嬉しかったです!
    今まで髪型にこだわりは無かったのですが、またこちらのお店でお願いしたいと思います!会社の規定内で色々と髪型を提案してくれるので、サラリーマンの方にもオススメです!

[投稿日] 2017-01-26 15:07:22.0

メンズカット【10代の意思】19歳、『オレ』であるためにプラン4320→3780

サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

こちらでカットさせていただいたことによりけーすけ様のなかでこだわり等が芽生えていただけたなら幸いです。

この先もけーすけ様が納得はもちろんのこと、周りのご友人等にも認めていただけるけーすけ様自身へのお手伝いをさせていただけたらなと思います。

• もさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

お店の前を何度か通り、気になっていたので、思い切って予約してみました。お任せでカットをお願いしましたが、翌日の自分でのセットも簡単にキマるスマートな仕上がりに大満足です。居心地のよい空間で気分転換にもなったので、またお邪魔しようと思います。次回はパーマをお願いしてみようかな。

[投稿日] 2017-01-25 23:28:43.0

メンズカット【40代の充実】この私にも未来に可能性があるプラン5400→4644

サロンからの返信コメント

もさんご来店、口コミありがとうございます。

お任せで切らせていただきました。最初のご本人様の雰囲気(着こなせれたスーツ、アイウェア、3か月前にかけたであろうパーマ感の状態の今の髪質)の素材を活かし提供、落ち着いた雰囲気の上背がとても印象的でした。

お話の中で趣味や仕事の業種までお聞かせいただき、次回までのパーマヘアのイメージを私なりに考えさせていただきます。

もさんの2017年も素晴らしい日々の連続であることを願っております。

• まーしーさん

(男性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

初めての来店でしたが、とても駅から近く店内の雰囲気が良い場所でした、カットしてくれた方も感じのいいお兄さんって感じの人で話が面白かったです、カット後、彼女と合流したのですが、とても評判が良く次回もここで予定してカットして頂こうと思いました。

[投稿日] 2017-01-25 17:46:34.0

サロンからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

お店の雰囲気、話など楽しめたのもまーしー様の人柄ゆえだと思います。

また、彼女様にもお褒めいただきとても光栄です。

次回以降もまーしー様と共にまーしー様らしさをだせたらなと思います。

• もぐらさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:4

駅近で、店内は広くはないですが、居心地良いです。
    技術は申し分ない思います、カットは手際良い感じ。
    どんなタイプでも接客がお上手な感じがしました。
    清潔感があって素敵な方でした(#^.^#)

[投稿日] 2017-01-21 23:58:54.0

ネバー 1・【40代の野望】この私にも未来に可能性があるプラン5400→4320

サロンからの返信コメント

もぐらさんご来店、クチコミありがとうございます。

お話しさせていただいた中でのもぐらさんの落ち着きのある雰囲気のよい出で立ち、銀座に似合う大人の男性という、とても魅力的で印象に残りました。

そのもぐらさんの魅力をより引き立てるように発展を施してまいります。

そして、もぐらさんの2017年も素晴らしい日々が続くことを願っております。

• あおしさん

• メニュー・料金:3

雰囲気が落ち着いてて良かったです!
    頭の形や髪質を考慮してカットして頂けたのが良くて、仕上がりもイメージ通りで最高でした!
    爽やかで気さくなスタッフさんの気遣いも良かったです!

[投稿日] 2017-01-21 20:19:54.0

ベーシックコース【カット、眉整えシェービング+シャンプーブロー込】¥5400

サロンからの返信コメント

あおしさんご来店、クチコミありがとうございます。

そして、お褒めいただきありがとうございます。

お話しさせていただきながら、この2016~2017年の間に2つの大きな決断をなされ、ご本人様のパワーを感じました。あおしさんの男としての強さ、覚悟、使命感、すごくかっこいいことだと思います。

同じ男としてこれらのエッセンスを私もあおしさんからいただきました。そのパワーが維持できるヘアデザインを提供したします。

あおしさんの2017年の日々が素晴らしいものになることを願っております。

• ういろうさん

(女性/20代後半/学生)

• メニュー・料金:4

初めて利用させていただきましたが、スタイリストさんも話しやすく、
    スタイルも相談しながら自分の意に沿ったものを提案してくださりとても助かりました。
    口コミの人気で、予約がいっぱいになるのが心配です。笑
    また、利用させて頂きます。

[投稿日] 2017-01-19 15:46:37.0

サロンからの返信コメント

ういろうさんご来店、口コミありがとうございます。

カウンセリングの際に『現状の髪のハイトーン』を活かせるように、と、イメージを共にシェアできましたので、ういろうさんのイメージされているスタイルに導くことができました。これもご本人様の明るい人柄のおかげです。

これからの2月は益々寒くなりますのでとお互い体調にも留意して楽しく生活しましょう!

ういろうさんの2017年の毎日が素晴らしい日々になることを願ってます。

• トガチャンさん

(男性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

私の特殊な頭の形を考慮した髪型、カットがカミさんからも好評です。
    今回は、ヘッドスパ付きのコースを受けましたが
    受けてる方としてはとても気持ちもよくリラックス出来ました。
    店の雰囲気も良く接客も良かったです。
    また行こうと思います、

[投稿日] 2017-01-18 20:47:40.0

メンズカット【50代の情熱】思い出すあの時、新・青春発見プラン 5400→4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サロンからの返信コメント

トガチャンさんご来店、口コミありがとうございます。

頭のクラウンの箇所をバランスよく切ることができましたし、時間もお昼下がりのご来店でリラックスもできたようなので良かったです。

雰囲気のあるオーラと寛大なお人柄がとても印象的で、近所にお住いのお話や、お仕事関係で東北のほうにいらしていたことなどをよく覚えています。

そして今年、トガチャンさんの2017年の日々も輝くことを願っております。

• たろうくんさん

• メニュー・料金:4

気軽に会話ができ、理想のカットを実現してくれます!

[投稿日] 2017-01-16 17:36:35.0

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

サロンからの返信コメント

たろうくんさんご来店、クチコミありがとうございます。

今回は新たなヘアーデザインからの心の中の密かな心機一転で、2017年の年明けに弾みをつけ、今年の活躍のパワーを与えてくれることを楽しんでください。

ツーブロックの箇所の様子を見ていただき、次回に何かの発見があると思うので、また工夫をしていけると良いと思います。

たろうくんさんの日々が充実することを願っております。

• tnxさん

• メニュー・料金:5

英国を感じるシックな店内で、とてもリラックスできます。
    自分のイメージと、頭の形や髪質から一番合う髪型を導き出してくれるので、安心です。
    オン・オフどちらも楽しめるスタイルに、大満足でした!

男気あって、カッコいいスタイルを!という気概が人からも技術からも伝わってきます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-01-16 13:38:22.0

サロンからの返信コメント

この度はご来店、貴重な口コミありがとうございます。

tnxさんの中にあるイメージを完成させて頂けること、店内の雰囲気にご満足して頂けることに感謝しております。

今後もtnxさんらしさを導くお手伝いをさせていただきたいのでどうぞよろしくお願い致します。

• くらまてんぐさん

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

レトロで落ち着いた雰囲気の店内です。
    魅力的な大人へ一歩ランクアップしたい若者向けのお店です。

[投稿日] 2017-01-15 21:02:42.0

ジャスト1・【30代の決意】僕の転機はイマここにある プラン 5400→4320

サロンからの返信コメント

くらまてんぐさん先日のご来店、そしてクチコミありがとうございます。

東京にいらした際にご来店ということで、ご本人の現状のお話や今後の思考などをお伺いすることができ、同年代ということもあり聞き入ってお話しをさせていただいてました。

またスタイル提案から、ヘアケアまで何かありましたらお答えいたしますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

くらまてんぐさんの毎日が素晴らしい日々になることを願ってます。

• アールさん

• メニュー・料金:5

東銀座駅からすぐ、会社からも近いので行かせて頂きました!
    お洒落な店内で親切、丁寧にカットして頂き仕上がりも満足です!顔剃りも気持ちよくて床屋って凄くいいなと感じました!また行かせて頂きます!

[投稿日] 2017-01-15 17:22:00.0

サロンからの返信コメント

アールさん先日のご来店とクチコミをありがとうございます。

職場が東銀座ということで近くの会社にお勤めでした。お話を伺っていましたあのラーメン屋さんに早速行かせていただきました。味噌ラーメンがおいしかったです!

ご本人さまのノリがとてもよく、そして政治、スポーツ、グルメなどなどの知識の量の多さにこちらが勉強させていただきました。

会社帰りにまた髪を切りにいらしてください、銀座が似合うようにかっこよくいたします。

アールさんの全ての日々輝くことを願っております。

• みやもさん

• メニュー・料金:4

自分のイメージ以上に仕上げていただいてめちゃ満足です♪
    仕事でもプライベートでもかっこいいヘアスタイルにしてくれる場所にようやく出逢えた感じです!!!

[投稿日] 2017-01-13 18:23:49.0

サロンからの返信コメント

みやもさん平日の貴重な時間のご来店、そしてヘアメイクのご評価ありがとうございます!

パーマをあのようにみやもさんの髪に用いると可能性の幅がグンと広がりスタイリング自体も楽しくなると思いますし、さらに髪が長くなってくると表情が変わって見せてくれるのを予想してます、ぜひ楽しみにしていてください。

みやもさんのビジネス、プライベートの時間が毎日輝くことを願っております。