国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ビーユナイテッドギンザ(B-united Ginza)の口コミ一覧

B-united Ginza【ビーユナイテッド銀座】

ビーユナイテッドギンザ

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

B-united Ginza【ビーユナイテッド銀座】の口コミ

40件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

たっちゃんさん

• 雰囲気:4
    • メニュー・料金:4

2回目の利用でしたが、今回も思い通りの髪型にしてもらえて満足な仕上がりでした。
    特にえりあしが長い僕には、後ろから見た時のシルエットまでこだわってカットしてくれたのは初めての体験でした。
    カットは繊細な担当スタイリストさんのトークは意外と辛口!!
    だからこそ裏表がない接客なのですぐに信頼できる人柄も魅力的でした。
    また利用させてもらうので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-02-15 17:40:55.0

メンズオンリー カット&眉毛整えシェービング お試しプラン3996(30分)

サロンからの返信コメント

この度は二度目のご来店、口コミありがとうございます。

たっちゃんさんの特徴のある後ろからのシルエットを共に改善でき、また気に入っていただける仕上がりになり幸いです。

またご来店いただき、共に楽しい時間を過ごせたらと思います。

担当 根橋

• エジルさん

• メニュー・料金:5

このサロンに初めて行ったのですがスタッフの皆さんがとても面白く気さくな人たちでした。
    お店の雰囲気は清潔感がありとってもお洒落です!。
    皆さんもぜひ行ってみて下さい!。

[投稿日] 2017-08-12 23:45:49.0

初回カット【顔そり込コース】 4320円<理容室>

• トガチャンさん

(男性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも通り安定した、こちらの要望を満足させる仕上がりを提供頂き
    カミさん共々、満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-08-12 19:49:28.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 直樹さん

• メニュー・料金:5

真摯に髪型の提案や相談に乗ってくれるので、オススメです。
    今まで違う所に行っていた時に、なかなか自分のなりたい髪型にしてくれる所が少なく、美容院だと梳きすぎてワックス等でごまかされてしまう方が多かったのですが、自分の理想の髪型にしてくださり、とても満足しています。
    お店の雰囲気もオシャレなのでよかったです。

[投稿日] 2017-08-07 22:29:03.0

2回目以降のお客様専用 【カットコース】クーポン 5400円→4860円

サロンからの返信コメント

直樹さま2回目のご来店、そして口コミ感謝いたします(^-^)

髪型気にって頂きありがとうございます僕の技術面も褒めて頂き感謝いたします!

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    また髪型変えたいとかあったらご相談くださいお待ちしてます(^-^)【B-united 銀座 】<理容室>

• まことさん

(男性/40代/会社員)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

お店はお洒落で居心地が良い雰囲気でした。細かいところまで気を使ってくれて理想の仕上がりでした。

[投稿日] 2017-08-05 14:05:30.0

初回カット【顔そり込コース】 4644円<理容室>

サロンからの返信コメント

まこと様この度は口コミ、ご来店頂き感謝いたします!

お店の雰囲気まで感じとって頂いたた事嬉しく思います(^-^)

髪型も気にって頂きありがとうございます!またこの楽しい時間を共有できる事を楽しみにしています^_^

• りゅうたさん

• メニュー・料金:5

店内はオシャレな雰囲気で、担当のスタイリストの方もめっちゃフレンドリーでした(^^)カットの方も仕上がりよく、かつスピーディーだったので、後に予定していた航空機にも間に合うことができました。大変満足です(^^)

[投稿日] 2017-08-04 09:38:55.0

お試し。良いカットするよクーポン 3996 プラス500円でシェービング可

サロンからの返信コメント

りゅうた様ご来店、口コミ感謝いたします(^-^)

僕のフレンドリーな感じ、お店の雰囲気まで感じとって頂きありがとうございます(^-^)

技術面でも褒めて頂きありがとうございますまたこの楽しい時間を共有できる事を楽しみにしています^_^

• ともさん

• メニュー・料金:5

2度目の利用になります。

前回お願いした方も本当に良かったのですが、他のスタッフさんの技術も見てみたかったので、今回は新しい方を指名してみました。
    結果は大満足で、どのスタッフさんでも安心して任せられる技術力です。

こちらのお店は、その人に似合うスタイルにしっかり仕上げていただけます。
    朝のセットもとても楽になりました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-08-03 17:40:43.0

続・良いカットクーポン 4320 プラス500円でシェービング可<理容室>

サロンからの返信コメント

とも様、この度は口コミ、ご来店口コミ感謝いたします。

お店全体の技術力を感じ取っていただき感動です。

とも様に似合うスタイルを提案、仕上げさせていただき僕自身大変うれしく思い、またその喜びを共感できる日をお待ちしております。

• はしばさん

• メニュー・料金:5

店員さんがとてもよく気をつかっていただきまた行きたいと思うお店でした!

[投稿日] 2017-08-02 23:06:47.0

初回カット3996円クーポン【カット、シャンプー、眉整えシェーブ】メンズ

サロンからの返信コメント

はしば様、口コミご来店ありがとうございます!

髪の質、硬さなどを考慮したヘアースタイルを提案させていただいたのですがいかがだったでしょうか?

また髪についてわからないことなどがあればはしば様とご一緒に解決できたらなと思います

• ケンさん

(男性/20代前半/自営業)

初めて行ったのですが
    丁寧に対応して頂いて
    とても心地よく過ごすことが出来ました
    仕上がりも大満足です
    通いたいと思います。オススメです!

[投稿日] 2017-08-02 20:21:21.0

もう当たり前さ!【似合わせパーマ、ダメージレス】【銀座】<理容室>メンズ

サロンからの返信コメント

ケン様、ご来店、口コミ感謝いたします

この度はケン様のおしゃれな雰囲気に合うような髪型を提案、施術させていただき嬉しく思います

またお店でケン様のおしゃれな雰囲気に触れられるのを楽しみにしております

• むらさん

• 接客サービス:4

接客態度も店の雰囲気も最高
    仕上がりはもちろん最高◎

[投稿日] 2017-08-02 20:17:13.0

サロンからの返信コメント

むら様この度はご来店、口コミありがとうございます!

接客、お店の雰囲気を深く感じ取っていただき光栄です

また、髪型は伸びた際などはパーマをかけてみても素敵だとおもうので是非提案させていただけたらなと思います

• けいたさん

(男性/20代前半/学生)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気も良く、私の希望通りに切ってくださいました。
    今までの中でベストなお店です。

[投稿日] 2017-07-30 16:53:42.0

お試し。良いカットクーポン 3996 プラス500円でシェービング可<理容室>

サロンからの返信コメント

けいた様、この度のご来店、口コミ嬉しく思います!

けいた様の中でベストなサロンになれたのをとても光栄におもいます。

是非また楽しい会話などができたらなとおもいます!

• Joe.Tさん

(男性/20代前半/学生)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

何度かお世話になっていますが、いつも満足できるカットをして頂いています。
    店の雰囲気が明るくスタイリストさんとじっくり相談した上でカットして貰えるので自分の思い通りの髪型に出来ますし、
    とにかくフレンドリーでカット中も談笑に飽きる事はありません。
    銀座という立地でありながら個性的な雰囲気も兼ね備えておりとても惹かれるお店なので、また今度もここでカットして貰おうと思っています。

[投稿日] 2017-07-29 13:22:39.0

サロンからの返信コメント

Joe.T様、ご来店口コミ感謝いたします。

毎回髪型ご相談、チェンジさせていただきこちらも楽しいばかりです

またJoe.T様のスタイルチェンジを手伝わせていただけたらなと思います!

• 紅のすださん

(男性/30代前半/自営業)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気も良く、皆さんにこやかにとてもいい対応をしていただきました。
    隠れ家的ないいお店です、また行きたいと思います。

[投稿日] 2017-07-27 19:58:22.0

彼女と銀ブラ♪直前の身じたくプラン【銀座】<理容室>メンズ<理容室>

サロンからの返信コメント

紅のすだ様、この度は口コミ、ご来店ありがとうございます。

スタッフ、お店の雰囲気を感じとっていただき、またお褒めいただき光栄です。

紅のすだ様の髪質は非常によく他のアレンジなどもできますので、是非ご一緒に色々なスタイルを提案させていただけたらなと思います。

• あさん

(男性/20代前半)

• メニュー・料金:5

初めて行ったのですが、店内がとても良い雰囲気でスタッフもアットホームな感じでとてもゆっくりできました!
    また行きたいと思います!

[投稿日] 2017-07-27 18:11:40.0

サロンからの返信コメント

あ様、この度はご来店口コミ感謝いたします。

当店の雰囲気、スタッフの人柄を感じ取っていただき光栄です。

髪型も調整しつつ伸ばしていけば理想のスタイルに近づいていくので、髪のメンテナンス楽しくやっていきましょう!

• oldmontさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

東銀座が最寄りになっているが、銀座から歩いてもすぐだった。入り口は狭くて少しわかりにくいが、中に入ると他の理容室とは少し違う、シックで落ち着いた感じ。

若いスタイリストさんが担当。こちらの髪の悩みをきちんと聞いてくれて、カットは手早くかつ丁寧。技術的には向上の余地もあるかなと感じる瞬間もあったが、そこでタイミング良く入ったスタッフさんからのアドバイスが的確で、仕上がりはバッチリ。

銀座の理容室って正直敷居が高かったが、いい意味で裏切られた感じ。
    クールな外観の中に何か「熱さ」を感じさせるサロン。

帰宅したら、これまで髪を切って帰っても反応が薄かった妻に「似合うね」と言われたので少しびっくり。次もここでお願いしようと思う。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-26 23:13:52.0

サロンからの返信コメント

oldmont様この度はご来店、口コミありがとうございます

この度はお店のモットーである「奥様に褒められるカット」をoldmont様と共に達成させていただき嬉しい限りです。

この先も私自身更に向上を目指し、oldmont様により良い「裏切り」を感じていただけたらなと思います。

• ともさん

• メニュー・料金:5

初めての利用でした。
    担当頂いたスタイリストさんは、素人でもわかる程カット裁きがとても綺麗で『必ずカッコいいスタイルにする』という職人魂が伝わってきます。

残っていたパーマも丁寧に活かして頂き、仕上がりも大満足です。
    理容室でカットして頂くと、毎回技術の高さに驚かされます。

[投稿日] 2017-05-19 10:57:35.0

良いカットするよ! (カット、顔剃り付 )5400→4860【銀座】<理容室>

サロンからの返信コメント

とも様、ご来店そして口コミをありがとうございます。

前回ともさんの髪に施しのパーマを活かし、髪自体のボリュームアップを表現提供でき、日々の
    スタイリングを楽しんでいただければと思います。

1つ、おそらく5週間目あたりで伸びの影響によりスタイリングが窮屈になり始めるはずです。

もう1回現在施しのパーマを活かせるはずなので良いタイミングでカットをされることをご提案いたします。

ともさんの毎日の日々が素敵になることを願っております 高杯 智哉【B-united 銀座】<理容室>

• まーぽんさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:3

数回通っていますが、細かなディテールへのこだわりや丁寧な仕事等に職人魂を感じます。気さくなスタッフさんが、いつも新しい提案をしてくれることも通いたくなるポイントです。隠れ家的な規模ですが、駅からのアクセスは抜群で、これからも通い続けたいと思います。

[投稿日] 2017-04-16 18:46:14.0

高橋をカット指名『ここは1つ、任せるわ!』【銀座】<理容室>

サロンからの返信コメント

まーぽんさん先日もご来店、そして口コミをありがとうございます。

以前よりご利用いただき、いつも気さくなお人柄がとても印象的で毎回楽しい時間をありがとうございます。

まーぽんさんの頭、髪の特徴を1つあげますと、特に頭の後ろの毛量の多さ、そして骨格のカタチが特徴的。髪の固さも混じって頭全体が大きく見えやすいです。

『きゅっ』と、絞るように後ろ全体を施してますし、そうするとカバーできます。

なにかお気付きの点がございましたらお申し付けください。高橋智哉【B-united 銀座 東銀座 豊洲 勝どき 日比谷】<理容室>

• tokutokuさん

(男性/30代前半/自営業)

• 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

私はしばらくの間、なかなか特定のお気に入りの美容室・理容室が見つからずに適当に新規客用のクーポンを使ってお店を選んでは、また違うお店に行ってみるという状態が続いていました。
    しかし、こちらのお店を利用してからは、ようやく自分の好みにあうお店を見つけたという思いで、通っています。
    お店の雰囲気や接客サービスもさることながら、お客さんの髪のクセや嗜好に基づいてカットしてくれる技術が素晴らしいと思います。
    以前の私のようにお気に入りのお店がなかなか決まらないという方は、一度騙されたと思ってカットしてもらってみて下さい。

[投稿日] 2017-04-10 21:22:35.0

サロンからの返信コメント

tokutoku様、ご来店そして口コミありがとうございます、ご期待にお応えができたことを嬉しく思います。

tokutokuさんの髪質について特徴を1つあげます。

髪が固すぎず柔すぎず、扱いやすい質感をお持ちになられてます、私が思うに50人に一人くらいの割合だとも思いますし、他人から羨ましがってもらえる髪のタイプです。毎回活かさせていただきます。

そして、tokutokuさんの毎日の日々が輝くことを願っております。 高橋 智哉【B-united 銀座】<理容室>

• かりめろメロさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも、素敵なカット&スタイリングのレクチャーありがとうございます。
    今回、新しい髪型にチャレンジした結果、妻からは大好評で大満足です。
    これからも、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

[投稿日] 2017-02-26 19:07:13.0

メンズカット【20代の躍進】俺、光る個性への導きプラン   5400→3996

サロンからの返信コメント

かりめろメロ様。ご来店、そして口コミありがとうございます。

かりめろメロ様の髪質などを考慮し、新たな魅力発見を提案そしてお受入れいただきましたこと感謝いたします。

提案を実行するにあたり、多少のご自身の中でのご不安があったとも思いますし、チャレンジだったとも思います。新たな魅力発見に一役買えたことを理容師として嬉しく思います。

かりめろメロ様のこれからの日々も充実することを願っております。

高橋智哉 【B-united 銀座】<理容室>

• Acanbeさん

(男性/50代/その他)

• 雰囲気:2
    • 接客サービス:2
    • メニュー・料金:2

いきなりの接客にはどうかな?と思い、また、シャンプーや仕上がりでの洗い後のフキ具合は50点が正直な感じでしたが、裁きはすごく満足でもったいないなぁーって思いますよ!

[投稿日] 2017-02-18 23:12:20.0

サロンからの返信コメント

Acanbe様、ご来店そして口コミをありがとうございます。

ご満足の部分を感じていただいたにもかかわらずご不満箇所、ご指摘していただきましたこと深く心得ます、そしてさらなる改善を加え次回Acanbe様がいらしたときにご納得いただけますようにつとめてまいります。

Acanbeで様の毎日が素晴らしい日々の連続であることを引き続き願っております。 代表 高橋智哉