国内最大級の

99件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

うささん

• メニュー・料金:5

予定より早く到着してしまい、申し訳ありませんでした。

ここのお店は雰囲気も良いしカットやカラーの技術も高いです。カット・カラー共に親身になって要望を聞いて下さります。
    トリートメント効果で毎回サラサラツヤツヤで大満足です。ロングヘアーを維持出来ているのも、担当者さんのアドバイスと技術です。
    またお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-03-27 08:51:30.0

【特許技術取得】 インカラミTr +カット +カラー ¥17800 ⇒¥10300

サロンからの返信コメント

ロングヘアはお手入れが大変ですが
    定期的にご来店頂きケアして頂いていますので良い状態が保てているかとおもいます。

カラーは褪色が少し早めの髪質ではありますが、重ねてお色を入れ続けて頂いてますのでキレイにお色味が出るようになっています。
    今後も褪色具合をみながらお色味を選ばせていただければと思います!

これからもご来店いただけるようしっかりと努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• バニラさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

ヘアスタイルのイメージを少しお伝えしただけで、すぐに画像を調べてくださったり、カラーの抜けやすさを見抜いてイイ色に仕上げてくださったので、初めてでしたが全く不安なくお任せできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-16 13:04:20.0

【OPEN記念】カット+カラー+Tr  ¥12800→¥7300

• えりさんさん

• メニュー・料金:5

いつも楽しく髪をキレイにして頂きありがとうございました。雰囲気も良く技術、値段も全て良いです!また伺いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-15 19:51:29.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

サロンからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術、接客共にもっと高みを目指していきます。

• こばさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて利用させて頂きました。今まで10年以上、同じ美容室に通っていましたが、転勤になり新しい美容室を探してました。ヘッドスパと勘違いして予約してましたが、施術前に確認頂き、メニュー変更して貰えました。会話も楽しみつつ、全体的な施術スピードも早く、申し分ない仕上りでした。爽やかサラリーマンに仕上げて頂きました。男性カットを担当する事も多いとの事で、安心してお任せできる担当者様でした。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2017-10-08 18:33:30.0

【特許技術取得】 インカラミTr+カット ¥12000→¥6600

サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけた様子で私も嬉しいです。

またお時間ができましたら足を運んでください。

• かなさん

(女性/30代後半/自営業)

• メニュー・料金:5

5ヶ月前くらいに伺ったのに覚えていてくださり、丁寧な接客と、スキばさみを使わず髪を軽くしてくれたので、傷まずスッキリしまさした。あと少し切るのを我慢してキレイなロングスタイルを目指します。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-10-08 17:29:18.0

【今月号限定】カット + 高品質Tr ¥7000⇒¥3600

• マリマリさん

(女性/60代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

昨日はお世話様でした。今日、ジムにて、今回のスタイルが良いらしく、何人にも、いいねぇ、もらいました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2017-10-07 19:18:59.0

サロンからの返信コメント

技術、接客ともに常にご満足いただけるよう精進していきますので

ぜひまたお店にいらしてください!!

お待ちしております!

• Lehuaさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて伺いました。カラーも丁寧に説明していただいて、納得の仕上がりでした。雑誌がタブレットで読み放題なので、集中しすぎてしまいました。また近いうちに伺いたいと思っています。

[投稿日] 2017-10-06 19:08:42.0

サロンからの返信コメント

またお気軽にご来店なさってください。

心よりお待ちしております。

• 真田恭一郎さん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

丁寧なカウンセリングと、期待以上の仕上がりに感動しました。お見せした参考画像通りにスタイリングしていただき、自分でスタイリングする時のコツなども教えていただいたので、新しい髪型を心から楽しめます。家族も次に髪を切るときには是非こちらにお願いしたいです。

[投稿日] 2017-09-13 18:04:27.0

サロンからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

普段の扱いやすさもふまえてカウンセリングさせて頂きました
    お気に召していただけたこと、大変うれしく思います。

今後もしっかりとしたカウンセリングのうえで、最適なご提案と技術の提供ができるよう努めてまいります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• うららんさん

(女性/20代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めてお伺いしたのですが、あっという間に綺麗な髪にしてくださいました。施術を受けてからとっても髪の調子がいいです。またお伺いします。

[投稿日] 2017-09-11 10:56:49.0

【今まで出逢えなかった感動をあなたに】 インカラミTr ¥10000→¥4000

サロンからの返信コメント

髪の調子が整ったみたいで、よかったです!

また1か月近く経ってきますと気になってくるかと思いますので、その際にはまたご利用下さい。

ご来店を心よりお待ちしています。

• あやさん

• 雰囲気:3
    • 接客サービス:3
    • メニュー・料金:4

お手ごろ価格なのにきれいに染まり、つるつるになりました(^_^*)
    またお伺いします。

[投稿日] 2017-08-31 10:52:01.0

【 愛されツヤカラー 】 カラー+Tr ¥8800→¥5100

サロンからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

よりご満足いただけるよう接客やサービス面も磨いてまいります!!

店長ユウダイ

• よーこさん

(女性/20代後半/その他)

• メニュー・料金:5

3回目の利用です。
    要望を細かくオーダーしても、毎回それを叶えて下さるのでとても満足しています。
    今回久しぶりにピンク系のカラーをしましたが、新鮮で気に入っています!
    またすぐ伺うと思うので、宜しくお願いします(#^.^#)

[投稿日] 2017-08-24 20:30:30.0

【最旬最愛のstyle】ハホニコTr・カット・イルミナカラー ¥20800→¥11300

サロンからの返信コメント

よーこさん、いつもありがとうございます!

毎回、気に入って頂けて、こちらこそ嬉しいです!!
    これからも、ご要望に応えられるよう精進していきますので、よろしくお願いします。

今回はハイライトを入れたので、色持ちが気にはなると思いますが、またご都合のよろしい時にご来店ください。

お会い出来るのをお待ちしております!

• もりさん

• メニュー・料金:5

縮毛矯正とカラーで初めて伺いました。
    こんなに理想通り仕上がったのは初めてじゃないかというくらい理想のボブにしていただきました。数日経過しましたが乾かすだけでキレイに保てています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、個人的に美容院では会話は最小限で、静かに過ごしたいと思っていたのでとても満足です。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2017-08-20 08:10:37.0

【 リピートNo1 】 カット ・ 縮毛矯正 ・ カラー ・ Tr   25000 ⇒ 14300

サロンからの返信コメント

今後も技術、接客ともに常にご満足いただけるよう心掛けてまいりますので

ぜひまたお店にいらしてください!!

心よりお待ちしております。

• みっちーさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

希望通りの髪型にカットしてもらえて、大満足でした!
    また行きたい!

[投稿日] 2017-08-05 06:28:35.0

サロンからの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます!

• りったんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    昨日はカットとインカラミトリートメントもありがとうございました良い仕上がりです。
    イルミナはやはり回数重ねる毎にいい感じに理想色になっていきますね。私はあまりおまかせでやってもらうのが好きじゃないのですが、毎回きちんとこちらの要望に対応して、尚且つ正直で的確なアドバイスもして下さり安心して、信頼して髪をやって頂けてます。カラーあとにシャンプーに入られたアシスタントさんも丁寧な乳化処理後のシャンプーでした。薬品でかぶれたり痒くならず良かったです。

[投稿日] 2017-07-29 07:39:49.0

【 外国人風ヘア 】イルミナカラー+Tr ¥12800→¥7100

サロンからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お色が段々発色がよくなり綺麗なツヤ感のあるカラーになりましたね!!
    インカラミトリートメントも欠かさずしていただいているので夏のダメージ対策はばっちりだと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• めぐさん

(女性/40代/その他)

良かったです
    また行きたいです

[投稿日] 2017-07-25 14:45:19.0

サロンからの返信コメント

めぐさま、先日はご来店ありがとうございます。

髪の状態はいかがですか?
    パサつきなど気になってきましたらトリートメントのみのご来店でもお気軽におこしください!

• めぐみさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

今回が初めての来店で、縮毛矯正とデジパーで予約しました。

始める前にしっかりと希望を聞いてくださり、髪の傷みと現状のデジパーのかかり具合などの状態を説明してもらって、今回は縮毛矯正とカットだけでデジパーをかけずに仕上げてもらいました。

2日経ちましたが、縮毛矯正もしっかりかかっているし、毛先のデジパーのブロー方法も教えてもらったので、いい感じにセット出来るようになりました!

今後のヘアスタイルをどういう風にしていくかもアドバイスしてもらって、すごく満足な仕上がりになったので、これからもお願いしたいと思います!

ありがとうございました!!!

[投稿日] 2017-07-25 11:17:12.0

カット+縮毛矯正+デジパー+Tr ¥21000→¥15900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

サロンからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今一番扱いやすくなる最善を提案させていただきました、お気に召していただけて大変うれしく思っております。

ぜひまた機会がありましたら当店へお越しください!
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• ももかさん

(女性/~10代前半/学生)

• メニュー・料金:5

とても、丁寧に接客してくれて良かったです。あまり、美容院では話したくない派なので、凄い嬉しかったです。雑誌もiPadでたくさん見られるようになっていたので、色々なもの見れて楽しかったです。

[投稿日] 2017-07-21 18:47:26.0

サロンからの返信コメント

また次回も何か要望等ありましたら、お気軽におはなしください!

またのご来店をお待ちしています。

• ゆうちゃんさん

(女性/10代後半/学生)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:3

少し入りずらいと先にお話があってからパーマを掛けました。10000円払ってやったのですが少しもかかってなく髪の毛が傷んだだけでした、、残念でした

[投稿日] 2017-07-18 18:13:48.0

【一番可愛いが叶う】カット+カラー+コスメパーマ+Tr ¥19500→¥11300

サロンからの返信コメント

パーマのかかりにご納得いただけなかったこと、傷ませてしまったこと、大変申し訳ございません。しっかり見直していき再度同じことの無いようカウンセリングの徹底、技術を再度見つめなおしていきたいと思います

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

• julyさん

• メニュー・料金:5

私外国人だから通じないならどうしようって不安でしたが、アドバイスなどすごく親切接してくれてホッとしました。初めて日本でのサロン体験大満足です。今後も出張する際に頼みたいと思います。

[投稿日] 2017-07-09 01:25:12.0

サロンからの返信コメント

また、こちらに来た際は、お待ちしています。

• きのままさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

久しぶりに美容室でリラックスできました!髪の色も量もスッキリ幸せです!また是非、お願いしたいと思います。担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

[投稿日] 2017-07-06 21:48:27.0

サロンからの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます!

また、気になるようなところ等ありましたら、ご相談ください。

次回もおまちしています。