国内最大級の

115件中120件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

うささん

• メニュー・料金:5

予定より早く到着してしまい、申し訳ありませんでした。

ここのお店は雰囲気も良いしカットやカラーの技術も高いです。カット・カラー共に親身になって要望を聞いて下さります。
    トリートメント効果で毎回サラサラツヤツヤで大満足です。ロングヘアーを維持出来ているのも、担当者さんのアドバイスと技術です。
    またお邪魔しますので、その時はよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-03-27 08:51:30.0

【特許技術取得】 インカラミTr +カット +カラー ¥17800 ⇒¥10300

サロンからの返信コメント

ロングヘアはお手入れが大変ですが
    定期的にご来店頂きケアして頂いていますので良い状態が保てているかとおもいます。

カラーは褪色が少し早めの髪質ではありますが、重ねてお色を入れ続けて頂いてますのでキレイにお色味が出るようになっています。
    今後も褪色具合をみながらお色味を選ばせていただければと思います!

これからもご来店いただけるようしっかりと努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

cluster 山本ユウダイ

• ひでさん

(男性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

いつも決まった髪型が言えず、何となくのニュアンスで伝えて失敗するパターンでしたが、担当スタイリストさんはそのニュアンスから適切にニーズを把握頂き、非常に満足度のあるカットをして頂きました。再現性も楽で助かってます。お店がアタリで良かったです(^^)また来店させて頂きます。ありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-14 01:21:21.0

【今月号限定】カット + 高品質Tr ¥7000⇒¥3600

• kazuさん

(男性/30代後半/会社員)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:1
    • メニュー・料金:4

襟足などカットされてない箇所があった。再訪はない。

[投稿日] 2017-12-07 18:06:25.0

サロンからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

この度は申し訳ございません。
    今後ともしっかりと再度確認していきます。

• えりみさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:4

髪のアドバイスをとても丁寧にしてくださいます。また、髪の悩みをきちんと聞いてくださり、とても信頼できる美容さんです。

[投稿日] 2017-12-05 17:55:51.0

【 愛されヘア 】 カット+デジタルパーマ+Tr ¥14300→¥10300

サロンからの返信コメント

またクチコミもありがとうございます!!

今後もより良いサービスと技術の提供ができるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• いっちゃんさん

(女性/50代/会社員)

• メニュー・料金:5

カラーと髪のボリュームの相談をしたら、的確な回答をしていただき仕上がりとても満足でした。

[投稿日] 2017-12-04 19:04:58.0

【OPEN記念】カット+カラー+Tr  ¥12800→¥7300

サロンからの返信コメント

ショートのスタイルとてもお似合いでした!!

短くなりますと伸びるスピードが早く感じる場合がございます。
    伸びて気になり始めた際にはぜひまたお待ちしております

カラーはまたご相談いただければその状態に合わせてご提案させて頂きます!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• いちごさん

(女性/30代後半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:4

伸ばしっぱなしだったので、整えてもらいました。
    自分の髪のクセを丁寧に説明していただけて、良かったです。
    また伸びてきたら、お願いしたいと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです。

[投稿日] 2017-12-02 15:34:26.0

サロンからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    少しのメンテナンスでより良い状態が保てますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• てんちゃんさん

• メニュー・料金:4

予約時間の1時間前にお電話して伺いましたが、快く迎え入れていただきました。
    (次回からは時間を守って伺います。失礼しました!)
    毛先のダメージが気になっていますが、今後のケア等アドバイスいただけて
    よかったです。笑顔が素敵で話しやすいスタイリストさんなので元気ももらえます。
    今年中にもう一度トリートメントに伺う予定です^^

[投稿日] 2017-11-24 11:44:17.0

【特許技術取得】 インカラミTr+カット ¥12000→¥6600

サロンからの返信コメント

ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます!

季節、暖房等で乾燥がより気になってきますのでいつまでも綺麗なスタイルを維持できるようにお手伝い出来たらと思います。
    年内にケアのご来店お待ちしています。

• えつさん

(女性/40代/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

先日はありがとうございました。久々の矯正で矯正の大事さを実感しています。長さもだいぶカットしましたがとてもいい感じで気に入っています。
    次回また、お世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-11-19 22:45:57.0

【 リピートNo1 】 カット ・ 縮毛矯正 ・ カラー ・ Tr   25000 ⇒ 14300

サロンからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて大変うれしく思っております。

ぜひまたよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• 夢題さん

(女性/10代後半/学生)

• メニュー・料金:4

初めて利用しました。何ヶ月も美容院に行けていなかったので髪の状態が悪かったのですが瞬時に判断し綺麗なカットの仕上がりにしていただけました。時間はあっというまでしたが店の雰囲気がよかったため気持ち的にはとてもゆったりとした時間が過ごせました。

[投稿日] 2017-11-14 01:52:52.0

サロンからの返信コメント

今後のイベントもございましたので、一緒に考えながらスタイルを作っていけたので良かったと思います。

髪の状態が気になってきましたらトリートメントや毛先のカットをお待ちしています。

お気軽にご相談に来ていただいても大丈夫です!

• sakaさん

(女性/20代後半/学生)

• 接客サービス:3
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:4

接客サービスにちょっとがっかりしました。

[投稿日] 2017-11-09 16:57:43.0

前髪カット ¥1080

サロンからの返信コメント

そのような印象を持たせてしまい申し訳ございません。

今後、接客サービスともに見直してまいりますので。

機会がありましたらまたのご来店おまちしております。

• たーちゃんさん

(女性/20代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

お店の雰囲気も良く、仕上がりも良くとても満足しています。
    肩上の前下がりのボブにしていただきましたが、自分でブローもしやすく、ここで髪を切って良かったと思っています。

[投稿日] 2017-11-05 18:41:25.0

サロンからの返信コメント

髪のお手入れも楽になりましたか??

まだまだこれからイベントごともございますので、お手入れにもお気軽にお越しください!

またのご来店をお待ちしています。

• こじまさん

(女性/60代/主婦)

• メニュー・料金:5

いつもパーマをかけてもすぐとれてしまうので強めにかけて頂けるようお願いしました。
    今回はウェーブも残っていて大変満足してます。
    お店は結構混んでいましたが待たせることなく手際良く仕事をこなしておりました。
    気に入りましたので次回も利用させていただきたいと思います。

[投稿日] 2017-11-04 19:53:19.0

【朝の手間を解消】カット+コスメパーマ +Tr ¥13000→¥7300

サロンからの返信コメント

スタイルもいつもと変えてさらに素敵に仕上がったと思うので、気に入っていただきありがとうございます。

またご相談等がざいましたら、おはなしください。

次回のご来店、お待ちしています。

• Chizuさん

(女性/40代/会社員)

• メニュー・料金:5

かなり久しぶりのパーマをかけたのですが、イメージ通りの仕上がりになりました。迷いながら相談しても、ちゃんとアドバイスしてくれてよかった。タブレットで雑誌も読めて、適度な距離感を持ってくれて。私にはぴったりでした。

[投稿日] 2017-11-02 00:39:58.0

【一番可愛いが叶う】カット+カラー+コスメパーマ+Tr ¥19500→¥11300

サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

パーマのスタイルは気に入っていただけましたか?
    また、お悩みのことがございましたら次回のご来店の際にでもおはなしください。

またご都合のよろしい時にお待ちしています!

• まささん

(女性/30代前半)

• 技術・仕上がり:2
    • メニュー・料金:4

デジタルパーマ、カット、トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気は静かで私の好きな雰囲気です。久しぶりにパーマをお願いし、カールはややゆるめにとお伝えしましたが、思っていた以上にカールが弱く、セットが毎回難しいです…。取れかかったパーマ状態です。うまく自分でアレンジして今の髪型で何ヶ月か頑張ってみようと思います。次回はうまくイメージが伝わるといいなと思います。

[投稿日] 2017-10-22 22:49:24.0

【立体的質感再現】11工程ハホニコTr+カット+コスメパーマ ¥18000→¥9300

サロンからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

技術の再確認とカウンセリングを徹底することで、今後最善の努力を尽くしてまいります。

この度は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

cluster スタッフ一同

• フニフニさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:4

ある程度、長さを維持しておきたくて、毛先だけを切ってもらっていました。
    今回、傷んでいる部分を含め、長めにカットして頂きました。
    お陰でまとまりも良い状態を保てています。
    また、伺います。よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-21 21:24:47.0

サロンからの返信コメント

またクチコミの投稿ありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    これから乾燥が気になる季節になりますので、オイルをつける等のホームケアをしていただくとより一層キレイに保つことができますので
    ぜひ試してみてください!

• まっきーさん

• 接客サービス:2
    • 技術・仕上がり:3
    • メニュー・料金:3

ほかのお客さんのカラーの合間に手早くすませてしまおうという印象。予約して行ったのですが......
    カット後、顔についた髪の毛をはらうぐらいしてほしかったです。

[投稿日] 2017-10-21 10:30:51.0

サロンからの返信コメント

お時間を頂いて足を運んでいただいたのに、そのような印象を持たせてしまい申し訳ございません。

お顔についてしまった髪等、以後配慮をしていくようきをつけていきます。

• りったんさん

(女性/30代後半/会社員)

• メニュー・料金:5

丁寧な接客と施術でした。

カラーの説明や、提案もニュアンスではなくわかりやすく的確にご説明頂き納得して施術して頂けました。

傷みの軽減をしながらロングに戻していきたいので、宜しくお願い致します。

ピリピリされるとリラックスできない経験て誰しもあるかと思いますが、このサロンはそうゆうのがなく良い意味でナチュラルな雰囲気のサロンだと思います。

[投稿日] 2017-10-20 23:42:40.0

【 外国人風ヘア 】イルミナカラー+Tr ¥12800→¥7100

サロンからの返信コメント

またクチコミの投稿ありがとうございます!

今後もケアをしつつ綺麗に保っていけるよう最善を尽くしてまいります!!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• バニラさん

(女性/40代)

• メニュー・料金:5

ヘアスタイルのイメージを少しお伝えしただけで、すぐに画像を調べてくださったり、カラーの抜けやすさを見抜いてイイ色に仕上げてくださったので、初めてでしたが全く不安なくお任せできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2017-10-16 13:04:20.0

サロンからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    お気に召していただけて大変うれしく思っております。

ぜひまた機会がありましたら当店へお越しください!
    スタッフ一同心よりおまちしております。

cluster 山本ユウダイ

• えりさんさん

• メニュー・料金:5

いつも楽しく髪をキレイにして頂きありがとうございました。雰囲気も良く技術、値段も全て良いです!また伺いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2017-10-15 19:51:29.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

サロンからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術、接客共にもっと高みを目指していきます。

• こばさん

(男性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:4

初めて利用させて頂きました。今まで10年以上、同じ美容室に通っていましたが、転勤になり新しい美容室を探してました。ヘッドスパと勘違いして予約してましたが、施術前に確認頂き、メニュー変更して貰えました。会話も楽しみつつ、全体的な施術スピードも早く、申し分ない仕上りでした。爽やかサラリーマンに仕上げて頂きました。男性カットを担当する事も多いとの事で、安心してお任せできる担当者様でした。また利用させて頂きます。

[投稿日] 2017-10-08 18:33:30.0

サロンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけた様子で私も嬉しいです。

またお時間ができましたら足を運んでください。