国内最大級の
サロン予約サイト

ゲストさん
ポイントを表示する

ブックマークする ブックマーク済み

ヘアーサロン ライズハート(Rise Heart)の口コミ一覧

ヘアーサロン ライズハート

MAP
  • 即時予約OK
  • ポイント加盟店
  • メンズにもオススメ

hair salon Rise Heart 【ライズハート】の口コミ

16件中116件表示

普通=3が評価時の基準です。口コミとは

あいぼーさん

(女性/30代前半/パート・アルバイト)

• メニュー・料金:5

本当にこのお値段で良いのかなと思うくらい豪華なメニュー内容で、大満足のひとときと仕上がりでした!
    初めてのアッシュスモーク、主人に好評です。
    oggiottoのシャンプーは香りも使い心地も最高でした。ずっと気になっていたので、自宅で使用できることが嬉しい!
    この時期だと乾燥するのでトリートメントも後日購入したいと思います。
    もう市販のものには戻れないかも。
    購入したクリームズクリームは子供たちが美味しそうな匂いと喜んでいます!手間も時間も短縮出来て仕上がりもグッド。
    これからは子供たちとのお風呂タイムが楽しくなりそうです!

[投稿日] 2018-01-31 22:22:01.0

選べるoggiottoお年玉プレゼント付!カット&カラー&oggiotto23780円→12500円

あいぼー様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足していただき、ご家族の評判も良かったということで大変嬉しく思っております。

oggiotto、クリームズクリーム共にお使いいただきありがとうございます!
    成分も香りも大変良いものなので、保証します(^-^)

お手入れ次第でお髪の良い状態を維持できますよ♪

Rise  Heart

• メニュー・料金:5

いつもお世話になります☆彡

今回はデジタルパーマをかけていただきました(^^)
    仕上がりもイメージしていた以上に最高の仕上がりで、これから春を迎えるにあたり【この髪型に合う服は~(*^^*)】と、とても幸せな気分に浸っています☆

あれから数日間は4歳の娘が【ママの髪ふわふわですごくいいにおいぃ(*^^*)】としばらくくっつき虫ちゃんになっていました(笑)

パーマの施術にしても一つ一つに美容師さんの髪をいたわる気持ちが感じられ、とても丁寧です(o^^o)

前回、セットメニューのおまけでいただいたoggiottoシャンプーも愛用品になってしまい帰りにリピ購入しました(*^^*)カラーも持ちがいいですし、なにより使い続けて髪がやわらかくなったのを実感するメーカーです♪♪

また次回もよろしくお願いします(*^^*)☆

[投稿日] 2018-02-18 22:00:22.0

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

まゆこ様

いつもありがとうございます(^^)

久々のデジタルパーマで春の装いで、カジュアルな感じになり、とてもお似合いでした!

クリームズクリームの香りもご好評いただいており、お子様共々気に入っていただき、嬉しく思います(^-^)

oggiottoのシリーズを全てお使いいただいているので、これからさらにお髪の良い状態も維持できると思います!

またお待ちしてますね♪

• しもんさん

(女性/40代/主婦)

• メニュー・料金:5

丁寧な接客、完全予約制で初めから最後まで全てお一人で対応してくださり気に入りました。

[投稿日] 2018-02-05 22:22:55.0

カット&カラー&oggiottoトリートメント&スキャルプケア 20000円→11000円

しもん様

先日はご来店いただき、早速口コミまでありがとうございます(^_^)

気に入っていただき、嬉しく思っております!

またリフレッシュしたいときはご来店ください♪

お待ちしております(^-^)

Rise  Heart
    オーナースタイリスト中村裕介

• メニュー・料金:5

今回はいつもと違う色合いでヘアーカラーをしていただきました(^^)
    ヘアーカラーの色合いに迷ったままお店にいったのですが、カラーの相談も一つ一つ丁寧に対応して下さって私に似合う色合いを提案くれました☆
    おかげで家族からも大好評です(*^^*)

oggiottoのシャンプーも愛用しています☆彡
    乾燥する時期ですが、パサつきを一切感じないツルツルの手触りにやみつきになるシャンプーです(*^^*)

やっぱりシャンプー選びは本当重要ですね☆

また次回も宜しくお願いします☆

[投稿日] 2018-01-30 20:54:15.0

まゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カラーご好評でよかったです!

透明感とツヤ感がさらにアップしてお似合いでした(^-^)

シャンプーもお使いいただけて、トリートメントも全てお使いなので、ホームケアはバッチリです!

また来月お待ちしてますね(^^)

オーナースタイリスト中村裕介

• まきさん

(女性/30代前半/会社員)

• メニュー・料金:5

ゴッホカラーとオッジィオットトリートメントが前から気になっていて、やっと来店することができました。仕上がりもとても良く、大満足です。
    お店の雰囲気や1対1での接客、会話も弾みとってもリフレッシュできました。なによりブランケットに枕が付いていて本やスマホを見るのに疲れませんでした。次回はエステも一緒に利用してみたいです。

[投稿日] 2018-01-06 19:24:25.0

ゴッホカラーオーダーメイドコース20000円→15000円

まき様

早速口コミもいただきありがとうございます。

お髪の状態も良くなり、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

ホームケアも頑張ってくださいね(^-^)

ヘアもエステも同日でも可能です。さらにリフレッシュできますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 柴犬さん

• 雰囲気:4
    • 接客サービス:4
    • メニュー・料金:4

今回 パーマとカラーで お願い致しました。
    イメージをお伝え致しましたら 思い通りの
    スタイルに仕上げて 下さいました。
    有難う 御座いました。お手入れが とても 楽になり 朝の 支度も時短になりました。

[投稿日] 2017-12-18 11:31:10.0

[施術メニュー] カラー、パーマ

柴犬様

早速口コミにご投稿いただきありがとうございます。

お手入れが楽になったということで、嬉しく思います♪

また、早々に次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。

理想のスタイルに近づけるよう、精一杯させていただきますので、次回もよろしくお願いします(^-^)

• えみりぃさん

• メニュー・料金:4

二回目の利用でしたが、髪の状態に合わせてベストな提案をいただきました。
    一人のスタイリストさんが、カウンセリングから仕上げまでやってくれる美容室を探してましたので、正に探していた所に出会えました。

また、技術面も申し分なく、サラサラの髪と持ちのいいカットで気に入っています。
    シャンプーなども拘っていらっしゃるので、痛みもなくて安心できました。

今後も利用したいと思います(´∇`)

[投稿日] 2017-12-12 22:57:45.0

えみりぃ様

遠くにも関わらず、ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。

日々のお手入れが楽になれば幸いです。

これからもダメージを最小限に抑える施術、居心地の良い店作りを心がけていきますので今後ともよろしくお願いします(^^)

• まゆこさん

(女性/30代前半)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になります(^^)
    今回もカラーリング&トリートメントをお願いしました☆
    乾燥した季節になってきたのでカラーリング&トリートメント後の髪質が絹のようにスルスルした手触りになるのがとても嬉しいです(*^^*)

今回うっかりしてしまい、ホームケア用品を買いそびれてしまいました(^^;;お値段もお手頃で尚且つ、質の高いホームケア用品なのでいつもリピさせてもらってます(o^^o)

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2017-11-13 11:21:35.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご来店の際のトリートメントとホームケアもきちんとしていただいているので、良い状態をキープできています(^-^)

年内いっぱいホームケア商品のキャンペーンをしていますので、また次回お待ちしております♪

• メニュー・料金:5

いつもお世話になります^_^

今回はいつものメニューにカットも加えてお願いしました☆
    出来栄えも大満足です(*^^*)

オープン1周年☆おめでとうございます。
    お客様に似合う形をいつも親切に丁寧に提供して下さっている事に感謝です(o^^o)
    これからもたくさん利用させていただきます♪♪

[投稿日] 2017-10-24 20:08:50.0

まゆこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    おかげさまで、オープン1周年を迎えることができました。
    これからも喜んでいただけるよう、髪に良いものと、居心地の良い店づくりに日々努力していきます。
    これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

• チアキさん

• メニュー・料金:3

落ち着いた雰囲気があり、日頃の忙しさを忘れられる。施術も丁寧で、細かい気遣いが感じられる。
    清潔感があるのがとにかく良い。

[投稿日] 2017-10-12 19:06:19.0

チアキ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    これからも、ゆったり寛げる空間づくりと、より一層丁寧な技術を心掛けていきますので、またのご来店を楽しみにしております(^^)

• メニュー・料金:5

いつもお世話になります(^^)
    子供達の夏休みも終わり、1ヶ月ぶりにゆっくりとした気持ちになれる美容室です♪

ジャンプーやトリートメント&ヘッドスパ時のあの香りだけでもホッとする、癒される一時です(^^)

次回はカットもお願いします(*^^*)♪

[投稿日] 2017-09-07 20:21:34.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

これからも、当店にいる時間の全てにおいて癒される店づくりを目指していきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ひかるさん

(女性/10代後半/主婦)

• 技術・仕上がり:4
    • メニュー・料金:4

希望通りにして頂き、ありがとうございました!話も面白く、楽しい時間を過ごせました!途中子供が来ましたが、チョコレートありがとうございました!(笑)リピ決定で♪

[投稿日] 2017-08-07 16:55:05.0

1日3名限定!カット&カラー&oggiottoトリートメント 16000円→9500円

ひかる様

口コミにまでご投稿いただきありがとうございます。

当店のカラーは赤味やオレンジ味の出やすいお髪もアッシュ系のカラーにできるので、ご希望の仕上がりになりご満足していただけて、嬉しく思います(^ ^)

当店はプライベートサロンなので、基本的には1人のお客様で貸し切りなので、お子様とご一緒などでも大丈夫ですので、ご出産などでお忙しいとは思いますが、落ち着いたらまたお待ちしてますね♪

• メニュー・料金:5

いつもお世話になります(*^^*)

カラーも全体を染めていただき落ち着いた色合いになり大満足です♪
    最近猛暑日が続くせいか。。こちらの美容室でカラーリングをした際に出して下さる美味しいドリンクにはいつもにも増して癒されました(^ ^)
    完成後に可愛いアップスタイルをしていただき、毎回アレンジを教えて下さるので不器用な私でも出来るレパートリーが少しずつ増えてきました☆

また来月よろしくお願いします(^^)☆

[投稿日] 2017-07-31 21:16:58.0

まゆこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪だけではなく、体全体の美容を考え、ハーブウォーターなどのドリンクもご用意しております。

暑いので体調管理にお気をつけくださいね(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• メニュー・料金:5

いつもお世話になっています(^^)
    普段はデジタルパーマをかけていて今回はカットもしていただいたのでパーマラインも出やすくなりました☆
    炭酸クイックスパがとても気持ちいいし、何より髪&地肌に良いものを使用している美容室なのでキレイにロングヘアーを維持出来ています♪♪
    今後もよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2017-07-02 20:24:18.0

まゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    ホームケアも欠かさずされているので、お髪も良い状態をキープできていますね!
    今の季節は湿気などにより髪も扱いづらい季節なので、扱いづらくなったらまたデジタルパーマでもお待ちしております☆

• wakaさん

• メニュー・料金:5

とても、落ち着いたオシャレな店内です。
    スタイリストさんには、独立前からお世話になっていますが、相談にも親切に対応して頂けますし、いつも大満足の仕上がりです!
    また、ご使用のシャンプーやトリートメントなどは、担当スタイリストさんが厳選された髪に優しいものなので、購入して家庭でも気に入って使っています♪

[投稿日] 2017-06-18 15:48:01.0

waka様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ご家族皆様共に長い間担当させていただき、大変嬉しく思っております。
    これからもご満足していただけるよう、常に良い物を提供できればと思いますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします(^ ^)

• ミカリンさん

(女性/30代後半/主婦)

• メニュー・料金:5

落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで丁寧な接客でゆったり過ごすことができました(^^)
    久々にショートにしたのですが、仕上がりも満足です!
    トリートメントがすごいらしいので、またカラーの時にでもよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-05-24 12:33:55.0

ミカリン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

気に入っていただき、とても嬉しく思っております。
    トリートメントオススメです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)