4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ドクター ヴィーナス   >

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオカラダノユガミキョウセイセンモンテン ドクターヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分

[投稿日] 2022-10-20 20:29:43.0

今回は、柏ではドクターヴィーナスだけのシエルの施術を受けました。ホットシェルでポカポカ温かく、首・肩・背中のマッサージがとても気持ち良かったです。お顔もスッキリしました。温かさと、気持ち良さがヤミツキになりそうです。またお願いします。

新感覚!痛ギモが癖になる【ホットシェルトリートメント】

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのシェルトリートメント気に入っていただけたようで良かったです!
    思った以上にあたたかくて心地よいですよね。
    リラックスしたい時は是非また受けてみてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ぽっぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:11:19.0

本当に気持ちよかったです!!
    終わった時も姿勢が楽だったり血行良くなったって感じでした!!
    カウンセリングもしっかり行ってくれて自分に合った提案もして下さり満足でした!元に戻る前にまた行きたいと思います!

【メニューでお困りの方!】お悩み別!フルオーダーメイド90分コース♪¥9800

ぽっぷん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お背中、首肩がかなり凝り固まっていましたが、少しでも楽になられたのなら良かったです。
    姿勢もしばらくは良い状態を保ちやすくなっているはずなので、コリで辛い日々から少し抜け出せるといいなと思います。
    次回もカウンセリングからしっかり入り、ぽっぷん様に合わせた施術をご提供できればと考えております。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドクターヴィーナス  渡辺

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 07:22:23.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧で親切な対応でとっても癒やされました。ホットシェルでポカポカ温かく凝り固まった首・肩・背中のマッサージがとても気持ちよかったです。お顔もスッキリして嬉しいです。これからの寒い時期はクセになりそうですね。お話ししやすくリラックスしながら安心して眠ってしまいます。担当の方の技術が素晴らしいです。またお願いします。

新感覚!痛ギモが癖になる【ホットシェルトリートメント】

きりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回のホットシェル喜んでいただけて良かったです(^○^)
    思ったよりもあたたかくて心地よい感覚ですよね。
    コリにもしっかりアプローチできるので、お顔もスッキリしますし、リラクゼーション効果も高いんです。
    また機会があれば、ボディバージョンの方も受けてみてくださいね!

ドクターヴィーナス  渡辺

• もりけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 12:41:19.0

骨盤と巻き肩が気になりお伺いしました。
    骨盤が矯正されたからか帰り道はとても歩きやすくなっていて、ビックリしました!腰も少しコンパクトになっていて見た目にも効果があり嬉しかったです。
    スタッフさんもとても丁寧に接客して頂き癒やされました♪
    また近々お願いします。

★徹底的に姿勢改善★頑固な肩こり、猫背、巻き肩、反り腰さん身体が辛い方に

もりけん様

この度は、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    腰や帰り道の歩きやすさがあったようで良かったです。

キネスティックセラピーは、筋肉の緊張を取り除き、血行促進、
    脳脊髄液の循環を良くし体のバランスも整えてくれます。
    続けていただくと、細胞一つ一つに栄養もいきわたり、様々な効果を
    発揮してくれると思います。
    先日はお身体中心でしたので、是非お顔の施術も受けていただけたらと思います。

お仕事を頑張ったご褒美に是非またいらして下さいね。
    分からないことがありましたら、いつでも連絡ください。

ドクターヴィーナス
    廣川

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 22:35:54.0

雨が強い日だったのですがタオルを貸してくださったりと、色々細やかにお気遣いいただきありがとうございました。

身体の疲労を感じていたので、リラックスして癒されたい…という目的で伺いました。
    なので、骨盤矯正の効果はそこまで重要視していなかったのですが、すぐに効果を実感することができて驚きました。(施術時点の状態は個々で違うのですぐに実感できるかどうかは個人差はあるようです)
    いつもスカートやズボンを履くときに骨盤辺りで一度突っかかってお腹は緩い状態が常なのでここは諦めていたのですが、施術が終わった後、着替えのときにすんなり履けるようになっていて感動しました。
    施術も気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

人気No.1【美あごセラピー90分】小顔+全身整体+美脚マシン+ヘッド ¥9800

N様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当日は、あの後風邪などご体調は大丈夫でしたか?
    整体というと歪みを整えるだけのイメージですが、自律神経にも働きをかけるので、実はリラクゼーション効果もかなり高いのです。体がゆるむと体が軽くなりますし、疲労回復もしやすくなります。
    骨盤矯正など、施術の変化をご実感いただけて嬉しいです。

次回も是非お疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:13:24.0

くいしばりと歯ぎしりで、口を開けると音がなり痛みがある状態でした。
    施術後は口を開けても音も痛みもなくなりました。1回の施術で変わると思ってなかったので驚きました。
    さらに驚いたのが、施術前後で目の開きが全く違ったことです!!
    とくに開き辛いと思ってなかったので衝撃的でした。
    また、お願いします!

人気No.2★最短で小顔&骨格美人に!美骨調整フェイシャル ¥16500→¥9800

• ハナダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:19:51.0

アロマオイルを調合していただいてオリジナルの香りを作っていただきました。自分好みの香りになり、香りに癒されました。判定結果の性格や体質がとても当てはまっていてびっくりしたのと、気をつけるべきこともわかり勉強になりました。ありがとうございました。

アロマのスペシャリストによるパーソナルケア プレミアム~心身の解放~

ハナダ様
    先日はパーソナルケア・プレミアムのご利用ありがとうございました。また、お忙しい中、素敵な口コミをしていただき、大変励みになります。

先日はローズの香りをベースにブレンドしていきましたが、とてもいい香りに仕上がりましたね!
    あの日のハナダ様にピッタリなオイルが出来上がり、香りも好みで、癒されたとの事、とても嬉しいです。

そして、良導絡も体験していただき、当てはまっていたとの事で体験していただいた甲斐もあり、嬉しく思います♪
    定期的にご利用いただくとその時の状態がよく分かりますので、また是非ご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• nnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:16:19.0

神奈川迄2時間かけて通ってたサロンから、こちらに移行して2回目の施術。
    今回担当して頂いたスタッフさんの手の温もりが凄く心地好く、施術も非常に念入りで、
    初回担当スタッフさんの時もお腹がベッコリ凹んで驚愕!!でしたが、今回も施術後、履いて来たスカート、ブカブカでした。
    私は1人に手がけられるのが好きでしたが、それではその方が体調不良など、続行不可能な事も。こうして複数のレベルの高い皆さんに手がけて頂けると、相乗効果が何倍にもなりそうですね。
    次の日、オシッコがいつもより臭ったので、デトックスされてる!と思いました。
    言われた通り、肌がキレイに。術後6日目の今も持続中。
    いつもより身体が軽い!
    LINE登録して、コンセプトを読んで納得。
    美しくなる為には健康、女性はいくつになってもキレイでいたい、
    これまで通ってた神奈川のサロンも同コンセプトで、そう言うつもりで通ってましたが、余りにも違う…
    継続する事が大事だし、しやすいように、サービス満載のサロン。
    これだけの技術を都内で開業したら、金額も跳ね上がり、予約も取れなくなってしまう。是非これからも、柏で温存していって下さい。

nn様
    この度は再度お越しいただき誠にありがとうございます。
    施術やお店のコンセプト、サービスへのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります。

nn様にお受けいただきました全身アロマでは、日本アーユルヴェーダ協会認定のオイル。
    とてもデトックス作用の高い天然ハーブ&白ゴマ成分たっぷりオイルが肌深部に働きかけ、体の内側から毒出しパワーを高めます。
    体質に合わせて使用して、スロータスという排出を促す特殊な手法で施術いたします。

1度でお肌やお身体の変化をご体感いただけます。
    継続していくことで、毒素を溜め込みにくいお身体づくりへと繋がります。
    特にお背中の張りが強かった為、念入りに施術させていただきました☆

施術後からお腹周りのスッキリ感やデトックスのご体感、お肌のご変化まで感じていただけて、持続もあるとの事で大変嬉しいです(*^-^*)

今後もnn様にとって居心地の良いサロン作りをして参りますのでよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:32:47.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客していただきました!
    リラックスでき、途中で寝てしまいました。
    フォトウェディング撮影のために施術を受けましたが、このエステのおかげか撮影から数日経っても夫から「顔周り痩せたね」と言われました。エステを受けたことは夫には秘密にしていたのですが、はたから見ても小顔効果があったんだと思います。

★1回でキュッと小顔に!ブライダル1dayコース★(小顔矯正付き)

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:51:33.0

以前から顔の歪みが気になっていて、フォトウエディングを機にやっと小顔矯正に踏み出せました。
    緊張で担当してくださった方のお名前が覚えておらず大変申し訳ないですが、とても丁寧なカウンセリング、施術で終了後は日常生活でのアドバイスもしてくださいました。
    施術は気持ちいいがほとんどでたまにイタギモという感じ我慢できない痛みは一切なかったです。施術中も体勢や痛みなど気にかけていただけました。
    やはり自覚していた通りで、骨盤も歪んでいるとのことでしたので、小顔矯正と骨盤矯正を無理のない範囲で続けていけたらと思います。
    とても良いサロンに出会えて嬉しいです。

ほのか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    そして、ご結婚おめでとうございます!

初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、少しリラックスしていただましたでしょうか?
    当店の小顔矯正では比較的痛みが少なく、寝てしまう方がほとんどです。
    身体に負担がかからず、きれいになれたら嬉しいですよね。
    次回もほのか様に合わせた施術が出来ればと思います。

[投稿日] 2022-10-02 01:02:17.0

今回は全身アロマと小顔の施術を受けました。前回機械を使って、セルライトに働きかけて大分緩めてくれた所にアロマ。筋肉をゆるめるクリームを使い、オイルと、リラックスしながら、体も緩めてガチガチな体を軽くしてもらいました。いつもですが、丁寧で、ちょうど良い強さの圧で、至福の時間でした。体の持ちも良く、快適に過ごしています。また、定期的に受けたいです。次回は柏でドクターヴィーナスだけというシェルという陶器を使う痛ギモマッサージを予約しました。それも楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

スタッフ絶賛★体質別全身アロマ+小顔(美脚バンテージ付)¥19800→¥14800

また、口コミ投稿もありがとうございます。

全身アロマ久しぶりでしたね!
    施術後は快適に過ごせているとのことで良かったです。
    アロマの後は身体の力が抜ける感じがしますよね。
    筋肉のこわばりやコリが少しでも緩和されていたら嬉しいです。
    次回はオススメのシェルトリートメントです!
    とっても気持ち良くてリラックスしていただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:42:04.0

全身がガチガチの状態をしっかりケアしていただきました。アロマの香りがリラックス効果を上げてくれて、施術後はとてもスッキリしました。翌日の揉み返しもなく、大変リフレッシュできました。

ゆき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は日々のお疲れもあったのか、全身がとてもガチガチに凝っていましたね。
    少しでもスッキリしていただけたなら嬉しいです。
    全身アロマでは筋肉の緊張やコリむくみ全てリセットされるので、おすすめのメニューです。
    次回もお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:44:32.0

いつも通り良かったです。
    私の習慣(暖かいベッド、途中トイレなど)を覚えてくれてうれしいです。
    冷え性ですので、部屋暖かくしていただいてありがたいです。またよろしくお願いします

再来様【パワーチャージ】極上の全身リンパデトックスマッサージ90分

ミニー様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    これからお寒くなりお身体もより冷えやすく固まりやすくなるので、
    しっかりとヒートマットでお身体を温めながらリンパを流していくことでより
    代謝も上がり、全身ポカポカと冷えの改善にも繋がりますね☆
    施術中じんわりと汗かけるくらいがベストなので、これからも定期的に
    メンテナンスをしていくことで寒さに負けない痩せやすく疲れにくいお身体づくりをしていけます!!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:59:08.0

全身整体してもらって、歩きやすくなりました。
    顔も上がって満足です。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:28:23.0

半年ほど前から通っています。

施術後すぐに実感するのは、全身の滞りが良くなる感じ。
    とくに股関節付近のつまりが取れて、足の運びが軽やかになる感覚があります
    (お店から駅までの道で、変化に毎回驚かされます!)。
    首も回しやすくなり、顔がスッキリして目がぱっちり開くのも嬉しいですw
    疲れが溜まると起こりがちだった腰痛も、かなり軽減しました。

そして、こちらでお世話になる前までは
    自分の身体のメンテナンスに実に無頓着だったのですが
    スタッフさんのアドバイスのおかげで、ストレッチやマッサージなど
    日々の生活の中で少しずつでも取り入れるようになりました。
    そういった意味でも、定期的に自分の身体と向き合う時間が作れたことは
    意味があるなあと実感しています。
    多忙な方こそ、ぜひ時間を作って訪れてみてほしいサロンです。

メニューを細かく指定しなくても、身体の具合をみて
    適切な施術をしてくださるのもとっても有り難いです。
    これからも末長くよろしくお願いします!

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 07:14:07.0

慢性的な首肩周りのコリと腰が重くなっていました。担当の方はいつも親身になって身体の状態と向き合って下さりコリの箇所へのアプローチが的確です。丁寧に満遍なく、ほぐしてくれてとても気持ち良くて軽くなっていきました。接客も素敵でお部屋の温度の気遣いや途中のトイレのタイミングのお声がけや飲み物サービスが実はとても嬉しくてリラックスできます。満足度がとても高いメニューでした。日々の忙しさの癒やしの場所です。次回希望のフェイシャルの後、またお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。

★9.10月限定★リラクゼーション整体&小顔(アロマヘッド付き) 80分コース

きりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、毎回丁寧で心温まる口コミ投稿もありがとうございます。

当店が癒しの空間と言っていただけて大変嬉しく思います。
    私自身もハンドマッサージが一番好きな施術なので気に入ってくださって良かったです。
    お店にいる間はノンストレスで、心地よく過ごしていただけるように心がけております。
    これからも安心してサロンをご利用いただけるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いたします。

ドクターヴィーナス 渡辺

• はんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:10:22.0

久しぶりに全身のマッサージをしました。ふくらはぎや腰のハリがあったのですが、全身のマッサージにより改善されました。その部分だけでなく全体を見て施術して貰えるのでありがたいです。
    次回は、シェルを使った新しいメニューをお願いしました。

マッサージ好きにはこれ!極上全身リンパマッサージ 60分

はんじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

久し振りに全身オイルマッサージでしたね!
    施術してみると意外と腰などの張りがあり、お疲れでした。
    次回は新メニューシェルトリートメント楽しみにしていてくださいね。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 06:44:03.0

初めての来店です。
    ガチガチになった身体が、自分ではどうにもならなくなり、歩くこともままならず、お世話になりました。
    かなり全身スッキリして、歩こうと思えたのが嬉しかったです。
    施術してくださった担当の方には、感謝しかないです。

【美あごセラピー60分】小顔+全身整体+美脚マシン+ヘッド  ¥7800

ひろちゃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ご来店されたときは、大変辛そうな雰囲気でしたが、帰られるときはお顔の色も良くなり、活力が戻っていたことが印象的でした。また、全身スッキリされ、歩こうと思えたとのことで安心いたしました。

お仕事がとても忙しいとは思いますが、時間を見つけて、是非お身体のメンテナンスにいらして下さい!
    ひろちゃん様のお身体と心が軽やかになるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

ドクターヴィーナス 竹内

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 12:33:25.0

いつも通り気持ち良かったです。
    一回だけで足のセルライトがましになった感じします。
    また、自宅でも、Maxのサプリも飲んで、教えていただいたた腸のマッサージもしていますので、かなり快便になっています。

☆8月限定☆デトックスBODY&小顔コース 80分 ¥13800

ミニー様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    ミニー様にご体感、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^-^*)
    いつもリンパマッサージでしたが、夏に冷房等で深部まで冷えてしまっていたので
    ラジオ波はとても効果的でしたね☆
    ラジオ波はハンドの3倍~5倍ほど温めて脂肪燃焼しやすい状態にすることが出来、リンパも流れや血流を促し、更にハンドでしっかりリンパを流させて頂きました!
    マックスボンバーも施術前に摂取していただくことで相乗効果がございますので、お家でもホームケアを
    して下さってとても素晴らしいです☆☆
    施術中も腸の動きとても良いですよね(*^-^*)
    またミニー様にお会い出来るのお楽しみにしております♪

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:49:45.0

リラックスのできる空間で、施術前と後でしっかり結果が出ていたので良かったです。
    また、その時の気になる部分に応じてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:48:52.0

フェイシャルとマッサージを
    同時にできるところはなかなか少ないので
    とても良かったです。
    終わったあとのスッキリ感が心地よかったです。
    いろんなことを教えて頂いて、勉強になりました。

あーちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

また、目の疲れやお背中のお疲れが出るようでしたら
    お身体癒していきたいと思いますのでご連絡いただけたらと思います。
    急に寒くなり、乾燥もしてきましたので
    体調にお気をつけてお仕事頑張ってください。

ドクターヴィーナス
    廣川

[投稿日] 2022-09-17 22:53:30.0

ちょっと期間があいての来店で、お店が改装されて、ホテルのような素敵なお店に変わっていました。お店に入ると、キレイで明るい内装。高級感ある受付、椅子や机も新しく、お姫様が暮らすお部屋のようなゴージャスなサロンになっていました。行くのが益々お楽しみです。施術は、二の腕から肩、肩甲骨まで機械とハンドにより、硬く滞っていた体が柔らかく、軽くなりました。老廃物がたまって硬くなっていた背中や二の腕の厚みがやや薄くなり、スッキリしました。受けて良かったです。帰りは体が軽く。気持ち軽やかになりました。また、よろしくお願いいたします。

スマイル様

お久し振りにお会いできて嬉しかったです!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、店内も気に入っていただけて良かったです。
    以前よりラグジュアリーな空間になるようにイメージして改装をお願いしました。

今回のデトックスボディでは吸引もあり、背部がかなりスッキリした印象になりましたね!
    血流もよくなるので、痩身効果だけでなく凝り改善にも繋がります。
    次回もおすすめです☆

ドクターヴィーナス 渡辺

• マーベリックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:04:34.0

小顔、首肩リンパマッサージを定期的に施術していただいております。顔のこわばりと慢性肩こりで毎日辛い状態でしたがこちらで施術を受けると嘘の様に痛みが無くなりとても上半身が軽くなります。
    顔も顎の痛みが酷いのですがリンパマッサージをしてもらうことで痛みが無くなりました。 仕事のストレスや疲れが溜まってこちらへ施術しに来ることが何よりの楽しみで自分へのご褒美になっています。
    これからもお世話になる事と思います。
    とても感謝しております。

【巻き肩・酷い肩こりに】小顔&首肩リンパ☆オイルマッサージ¥16280→¥10800

• nonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:42:16.0

初めての利用です。顔全体が凝っていたのでお願いしました。
    施術直後は頭痛もとれたのですが、しばらくして痛みがでてきました。でも頭のマッサージをされるといつもそうなのでいつものことかなと。
    目があきにくかったのが、すっきりしました。足の長さもずいぶん違ったので、またお願いしたいと思います。

【巻き肩・酷い肩こり改善】小顔矯正&首肩オイル爽快リンパ ¥16280→¥7800

nonn様

施術後に頭痛が出てしまったとのことですが、その後の調子はいかがでしょうか?
    かなり凝っていたため、マッサージによって血流が良くなりでた好転反応なのかもしれません。
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今夜はゆっくり休んで、痛みがひかない場合はご連絡いただきますようよろしくお願いいたします。

また、その他にも目の開きやすさやすっきり感もご実感いただけて良かったです。
    次回は是非オススメの整体もお試しくださいね。

ドクターヴィーナス 渡辺

• なるれあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 18:01:20.0

お店の雰囲気も変わり
    とても綺麗で
    眺めていたくなるような
    雰囲気の空間でした。

毎回眠ってしまうくらい
    癒される時間を過ごすことが出来
    毎回足を向けたくなります。

• Anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:16:05.0

色々アクシデントもあり、久しぶりに施術していただきました。ご無沙汰でもあり、全身凝りや骨盤歪みの調整、小顔をしていただきました。
    帰りにはスッキリした気分で身体を軽くなった気持ちでした。
    また改装もモダンな感じで良く、広々な感じでした。

リピートNo.1★じっくりお任せ90分★姿勢改善、小顔矯正+全身ほぐし

Anne様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

店内大分雰囲気変わりましたよね!気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    今回は久しぶりの整体でしたが、足の長さや骨盤の歪みを整えられて良かったです。
    背中がとても凝り固まっていたので、また間をあけずに是非いらしてくださいね!

ドクターヴィーナス 渡辺

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:36:50.0

初めて整体を利用させていただきました。腰痛のためと思っていましたが、全体のバランスをみていただくと、骨盤の歪みから背骨の歪み(は自分でも自覚はありましたが)、O脚とわかりビックリしています。特別力を入れることなく直ぐに足の歪みを調整し、直していただきました。施術終了後、ふわふわしたかんじがありましたが、その後は筋肉痛もでず、気持ちよく過ごしています。また利用したいです。

くまちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをしていただき、大変励みになります。

全身を調節させていただき、左の腰がかなり張っていましたが、ご帰宅後気持ち良く過ごせていると伺い安心しております。

お仕事柄、お身体の浮腫みやハリが出やすいと思いますので、また是非リラックスしにおいでください。
    心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• ななちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:16:11.0

いつも有難うございます。
    毎回丁寧に施術していただけて、満足です。
    最近は施術中に寝てしまうくらいです。又継続して通うことでより効果が高まるのを実感しています。
    今後も宜しくお願いします。

リピートNo.2★美骨調整フェイシャルで輪郭デザイン♪ ¥16500→¥12500

• nnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:00:37.0

初めての利用です。
    これまで、神奈川のエステサロンに通い続けてましたが、不信感が募り、近辺を探し、こちらの口コミの多さと評判の良さで、予約しました。

店舗でなく、居住マンションをかと思います。なので、親しい友人のお宅にお邪魔するイメージ。でも中は、サロンとしてきちんと管理され、1室ずつ個室で対応する感じ。

インテリアも間接照明等を上手に利用され、参考になり、次回はどうなってるか?聞こうと思います(笑)

施術は、全身の凝りと歪みに働きかけて頂きました。

ズレてるのが分かっていても、左右脚の長さが2cm違うってどーなのよ!?と言う私ですが、調整して頂き、

喜んで笑ってしまうのが、全くお腹の施術はしていないのに、お腹が凹んだ事!!

歪みって…凝りって…恐ろしいものですね…

又、歯列矯正をしていて、本日は調整をしたその足で伺ったので、歯列矯正調整後の不快な頭痛や頭の重さも感じぜずに済みました!

帰宅後は良い感じで眠りの中へ~

肌への働きかけもあり、メニューも豊富、次に何を受けるか?選ぶのも楽しみです♪

料金も利用しやすい工夫をされていて、リピートもしやすいですね。

nn様

そして、効果を実感していただいたという、嬉しく励みになる口コミをありがとうございます!

当店では初めての施術ということでしたが、体のバランスを調整させていただき、腹部の変化まで感じられたのですね!そうなんです!歪み・凝り・・・大敵ですよね。

歯列矯正で頭部も固くなりやすいので、ヘッドマッサージで緩められ、快適に過ごされたとお聞きでき安心いたしました。

お忙しい中の口コミ投稿、お身体の変化や帰宅後のご様子までお聞きすることができ、嬉しいかぎりです。
    涼しくなってきましたので、お身体に気を付けお過ごしください。

ドクターヴィーナス 竹内

• kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 05:24:11.0

2回目です。
    前回と同じ整体小顔にデコルテをやりました。
    肩腰足が重だるかったのが軽くなりました。
    最後の方のヘッドでは途中から少し寝てしまうくらいとっても心地よかったです。
    スタッフの方の接客がとても丁寧で、とても感じが良いです。
    巻き肩や姿勢が良くなったら良いなと思ってまた予約しました。
    自分的にはちょっと値段が高いかなと思うのでもう少し安いともっと行きやすいと思います。

ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー