4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ドクター ヴィーナス   >

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオカラダノユガミキョウセイセンモンテン ドクターヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分
  • スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:43:12.0

誕生日のクーポンで、スロータスオイルを使ったのボディとフェイシャルを開けました。丁寧に足から背中、デコルテ、腕とオイルで流してもらい、体がスッキリして、楽になりました。さらに、フェイシャルも付いていて、オイルで老廃物を流してもらい、乾燥していたお肌もツルツルになりました。お手入れ法もアドバイスしてもらい、すごくお得なクーポンだと思いました。一年に一度に利用できるクーポンですが、また来年を楽しみにしています。ボディとフェイニシャルを一緒にやると、体がスッキリすると顔もさらにスッキリするので、両方やるのは本当にイイなぁと思いました。また、別のメニュー、楽しみにしています。

表情筋に効く最強のたるみケア★筋膜整顔フェイシャル  ¥17380→¥14800

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

スマイル様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお誕生月とのことでおめでとうございます!
    お得にボディとフェイシャルケアができてよかったです。
    全身デトックスされるので爽快感もきっと違うかなと思います。
    また機会がありましたら、是非両方受けてみてくださいね。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ワインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 16:19:44.0

今回は、ホットシェルトリートメントと小鼻の毛穴洗浄をお願いしました。どちらも初めてです。

ホットシェルトリートメントは、陶器製のシェル(とてもかわいい形です)にミネラルが配合された特殊なパウダーを発熱させて40度くらいの暖かさで肩、首筋、顔、背中をほぐしてくれます。
    ほぐした箇所は、血流がよくなり肌艶が全く違いました。シェルも滑らかでとても気持ち良かったです。

小鼻洗浄は、ガラススティックで角質や皮脂の汚れを取ってもらいます。仕上がりにびっくりです。
    ツルツルになりました。

新感覚!痛ギモが癖になる【ホットシェルトリートメント】 60分

• かにゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 09:15:52.0

初めて伺いましたが清潔感のある店内,丁寧な説明をしていただける接客に安心し,リラックスできました。施術も丁寧ですぐに体の変化を感じられました。顔の歪みを治したいので定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

人気No.1【美あごセラピー90分】小顔+全身整体+美脚マシン+ヘッド ¥9800

かにゃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての整体でしたが、効果をご実感いただけて良かったです。
    気になられているお顔の歪みも、身体とセットで受けていただたくとより改善しやすいので、次回はオススメのクーポンを是非ご利用くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:21:51.0

サロンの雰囲気とスタッフの方が素敵です。親身になって対応してくれます。ふくらはぎから足元のマッサージで一気にリラックスできました。首肩デコルテ周りから背中の方までしっかり丁寧な施術で気持ち良くて凝りが和らいでいきます。血行が良くなって軽くなりました。顔のしわ・歪み・たるみも的確な施術でスッキリして嬉しいです。満足度の高い仕上がりでした。

【 11.12月限定】極上アロマフェイシャル 80分¥19580→¥13800

きりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

毎回、きりん様のお話が楽しくてつい時間を忘れてしまいそうになります。
    お店のことなどお気遣いいただきありがとうございます。
    今回はお顔のお手入れでしたが、効果アップの為足元から施術させていただきました。ひざ下の血流が良くなるとリラックスしますよね!
    お肌の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    次回もきりん様に合った施術をご提案できればと思います。
    宜しくお願い致します!

ドクターヴィーナス 渡辺

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:12:50.0

ガチガチの体が柔らかくなったのがわかるほど丁寧にマッサージしていただきました。年末の忙しい時期に入るので、またすぐ凝り固まった体になりそうなのですが、こちらでリラックスしていただけるのを励みに頑張れそうです。

スタッフ絶賛★体質別全身アロマ+小顔(美脚バンテージ付)¥19800→¥14800

ゆき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお身体がかなりガチガチでしたね!
    少しでも楽になられていたら嬉しいです。
    これからの年末にかけて忙しくなりそうですが、あまり無理せずたまにあたたかくしてお過ごしくださいね。
    次回のお会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 14:55:52.0

ハッピーバースデイクーポン使用しました。
    オイルマッサージ、柔らかな匂いでとても心地よく、満足です。ありがとうございました。

みいちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお得なバースデークーポンでしっかりお手いれできて良かったです。
    何度も受けていただけいる全身アロマですが、アロマの香りと心地よさにリラックスしますよね!
    また、お疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ハナダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:08:59.0

肌がツヤツヤピカピカになり、顔のマッサージがとても気持ちよかったです。頬が上がって引き締まり、翌朝のお化粧のノリがとても良かったです。落ち着いてきれいなサロンで美容外科で施術を受けているような本格的なケアができて本当に満足でした。
    お部屋の温度にもお気遣いいただきありがとうございました。

ハナダ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

前回に引き続きACトリートメントを受けていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです。
    終わった後は、お肌がとてもツヤツヤに、引きあがっていましたね!
    ACトリートメントは、後日がよりふっくら感などを実感していただけるものなので、楽しみにしていてくださいね。
    またお時間がありましたら、是非いらしてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• かまきりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:14:13.0

久々のフェイシャル。初めての美骨矯正。とっても気持ちよかったです。気になっていた頬のたるみ、目の下のくまが少し改善されただけでなく、毛穴の黒ずみも減っていて感動しました!他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

人気★最短で小顔&骨格美人に!美骨調整フェイシャル ¥16500→¥9800

かまきり様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回、美骨フェイシャルをしていただき、お顔まわりのスッキリを実感していただけで嬉しいです♪
    お顔の周りのゴリゴリ。。イタギモですよね☆

小鼻の黒ずみも減っていたと、帰宅後の喜びも聞かせていただき、ありがとうございます。

ドクターヴィーナス 竹内

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:33:43.0

背中から二の腕にかけて、丁寧に機械でポカポカほぐし、その後にハンドでほぐし。もちろん上向きでもほぐしてくれました。体がとても気持ち良く、リラックスしてウトウトしてしまいます。さらに、整体もあら。足の左右差も調節してくれました。体の左右差でどちらかに負担がかかり、腰の負担もかきる等とても重要な所をサッと神業で調製してくれました。本当にプロです。小顔も付いて、お得なプランだなぁと思いました。また、ヨロシクお願いいたします!

【11.12月限定】全身大満足!ぽかぽか温活&整体+小顔 80分¥18810→¥13800

スマイル様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は背中のラジオ波がついてリラクゼーション効果も期待できる内容でした。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    整体はお久しぶりでしたので、足の長さ調整や背骨調整ができて良かったです。
    あれから腰の負担はいかがでしょうか?
    歪みが整うと身体の負担がかなり減るので、たまに整体を入れてあげる良いのかもしれません。
    次回のスマイル様に合った施術をご提案できればと思います。
    こちらこそ、また、よろしくお願いいたします。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ささきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 08:48:41.0

整体系は初めてで、身体の歪みすらあまり普段気にしておらずでしたが、整えてくださって身体がとても軽く感じました!終わったあとは目も開きやすく、寝つきも良く、またリピートしたいと思います!

• はんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:39:25.0

今回は誕生月ということで、バースデークーポンを使わせてもらいました。ポイントとか組み合わせてもらえて、お得感満載。身体も心もリラックスでき、小顔効果も大です。次回の施術アドバイスをいただき、来月は12月のオススメフェイシャルを予約しました。

祝☆バースデークーポン☆大人気の全身アロマ+小顔

はんじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のバースデークーポンは、かなりお得でしたのでご利用いただけて嬉しいです。
    全身アロマは心身ともにリラックスできますよね。
    寒くなってきましたので、お身体をあたためるという意味でも施術できて良かったです。
    次回のフェイシャルエステも楽しみにしていてくださいね。

ドクターヴィーナス 渡辺

• Mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 23:43:23.0

ギフトチケットを使用して、久々に利用させていただきました。気持ちよくて寝てしまいましたが、とてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします!

• iiivuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:36:17.0

初めてエステしましたがとっても気持ちよかったです!
    姿勢矯正後姿勢が綺麗だったので自分じゃないみたいと感じました笑
    またすぐ行きたいなと思います。ありがとうございました

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:08:35.0

歯を抜いた事により、6年をかけてじわじわと顔が歪んでしまい…
    とても悩み、色々な小顔のエステに行きましたが
    全く効果なく、そんな中でこちらに出会いました。

本当に救世主で、大袈裟な話でなく こちらに出会わなければ人生は変わっていたと思います。
    (鏡を見る度に悩み…)

もうかなりの年数を通っていますが、
    もー凄い技術です!  毎回感動します。
    エステに行く為に、一回多く仕事を頑張ろう!って思います。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:26:00.0

顔と体両方やって頂けて
    とても気持ちよかったです。
    目がぱっちりして、すぐ効果がわかるのも感動でした。

[投稿日] 2022-11-13 16:59:23.0

いつもお世話になっております。コース自体は初めてでした。自分の体質や健康状態、症状などデータで当てられ、とてもビックリしています。好きな香りを選べて楽しかったです。夜勤明けで伺ったため、横になったらすぐ寝てしまったのがとても悔しいけれど、施術はとても良かったです。怠おもだった身体がスッキリしました。また来店したいです。

アロマのスペシャリストによるパーソナルケア プレミアム~心身の解放~

くまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ・高評価をありがとうございます!

初めてのパーソナルケアを楽しんでいただけて、大変嬉しく思います!
    夜勤でかなりお疲れのお身体でしたから、くまちゃん様専用に調合した精油は、お身体に浸透し、良い方向に向いたのではと思います。

施術がとても良かったと言っていただき、ありがとうございます!
    くまちゃん様は、お仕事柄お身体が疲れやすくなっておりますので、定期的にほぐしながら一緒に好調作りを進めていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 00:22:38.0

朝晩の冷え込みが早まったためか、就寝前の手足に冷えが見え始めたため、利用しました。背中ぽかぽか、マッサージでゆっくりできました。また利用します!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

最近はぐっと冷え込みが強くなってきましたね。
    ラジオ波は芯からあたたまるので、保温効果も抜群です。
    今夜はゆっくり眠れるといいですね。
    体調等に気を付けてお過ごしくださいませ。

ドクターヴィーナス 渡辺

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 22:39:19.0

いつもお世話になってます。
    顔の歪み、肩こり、首こりが気になり、顔が小さくなりたくて通わせて頂いてます。
    最初の時に比べて、歪みが取れてきていて、首も真っ直ぐになってきました!とても満足しています。
    アドバイスもいただき、いつも、談笑しながら、楽しくリラックスさせて頂いてありがとうございます。

• ワインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:10:35.0

月1でお願いしています。
    今回は、コースにプラスして以前から気になっていた
    「クマ、目の下のたるみ集中ケア」もお願いしました。目の周り全体をトロリとした液がとても気持ち良く肌に馴染みフワフワに、そしてスッキリと仕上げてくれます。
    定期的に取り入れようかなと思いました。

• ベビーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:39:22.0

お店に入った瞬間、異世界に来た感覚になるくらい素敵な雰囲気でとにかく良い香りがしました。施術も接客もとてもご丁寧で、仕上がりも結果が見えて嬉しかったです、
    気持ちが伝わる施術でした、ありがとうございました!

• ハナダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:46:12.0

以前より気になっていたACトリートメントを受けてみたくてお願いしました。不思議な美容機器で振動もあり最初はびっくりしましたが、肌の奥まで効いてるなと思える感覚でした。一度当てただけで綺麗になった実感があり、眼の下のシミが薄くなったのがわかりました。なんとなく顔まわりがシュッとしたような気がして嬉しかったです。久々にフェイシャルを受けたのでとてもスッキリしましたし、丁寧にケアしていただけて隅々まで綺麗になって本当に良かったです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 14:58:32.0

初めてラジオ波を体験しました。暖かくぽかぽかして、その後オイルマッサージ、とてもほぐされました。お部屋等も模様替えしてからの来店、新鮮な気持ちになりますね。ありがとうございました。

• きりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:03:39.0

サロンの雰囲気が良くて、施術内容の説明やカウンセリングが丁寧で悩みに寄り添う的確な施術をしてくれます。首・肩・デコルテまでしっかり流してくれてとても気持ち良くてリラックスできました。お肌のハリ感がでてアフター写真で見てもしっかりリフトアップされていました。素敵な接客にもとても癒やされました。

★9・10月限定★【美容医療発!ふくらませ美容】 60分コース

きりん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回のお手入れは、お肌の内側から変える素晴らしい美容液を使用しました。
    ホームケアもご購入していただきましたが、その後のキメやハリ感などはいかがでしょうか?
    赤ちゃんのような弾力のあるお肌を目指して一緒に頑張りましょうね!
    次回もきりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 19:22:47.0

初めてホットシェルトリートメントをお願いしました。シェルの温かさがじんわりと伝わり、マッサージが想像以上に痛気持ちよく、本当に癒しの時間を過ごせました。
    悩みやストレスが多く、疲れていたのですが施術後は肩や背中が軽くなり、スッキリ。普段なかなか寝付けないのにその日の夜は自然に眠くなり、すぐに眠ることができました。
    お話も聞いてくださりありがとうございました。またお願いします。

あすか様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです!

おすすめしたシェルトリートメント気に入っていただけて良かったです。心地よいあたたかさがとても癒されますね。
    心身ともにリラックス出来るので、ストレス過多や疲労困憊の時に効果を発揮するお手入れです。
    お手入れ後は少しゆっくり眠れたようで安心しました。
    睡眠は生活の基本ですが、悩み事や考え事が多いと良質なものを取る事が難しい時もありますよね。
    あすか様の心がホッと一息できるよう、次回も精一杯の気持ちで担当させていただればと思っております。

お時間が出来ましたら、是非またいらしてくださいね。

ドクターヴィーナス  渡辺

• みいくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 06:32:16.0

いつも癒されています。終わったあとはスッキリして
    気分良く帰れて元気になれます。スタッフの方もやさしく気遣ってくれて感謝です。また伺いたいです。

みいくん様
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも癒されるとのことで、大変嬉しく思っております。
    また、みいくん様の癒しの場となるよう、日々精進してまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

また、心よりご来店お待ちしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• ぽっぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:48:50.0

2回目の施術でした!!
    前回も良かったですがまたまた良かったです!
    その時の状態、悩みをしっかり聞いてくれてそれに合わせて対応してくれて本当に身体が軽くなりました!!
    次の提案もしてくれて予約しやすく今の自分に何がいいのかわかってありがたいです!

ぽっぷん様

また。口コミ投稿もありがとうございます。

前回に引き続き、ご満足いただけて良かったです!
    背中のコリや首肩は少し楽になりましたか?
    良いペースでご来店いただいてるので、軽い状態の持続性も上がっていきます。
    その都度ぽっぷん様に合った内容をご提案できればと思います。
    またよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-23 23:23:31.0

全身アロマ初体験でした。自分に合ったタイプ別のアロマ?で客観的に見られて興味深かったです。マッサージはもちろんとても快適でした。また利用すると思います。

くまちゃん様

お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます。
    潜在体質が分かるアーユルヴェーダのドーシャチェックを楽しんでもらえて良かったです。また、マッサージも喜んでもらえたようで、大変嬉しく思います。

次回もくまちゃん様に快適だった!と思ってもらえるよう、腕と心を磨いてお待ちしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• はんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:47:06.0

初めて「ホットシェル」トリートメントを受けてみました。暖かい貝殻状のもので背面のマッサージとなりました。背面だけでどうかな?と思っていたのですが、
    逆に背面だけで充分なマッサージ効果です。
    私の場合は、特に足裏のツボにめっちゃめちゃ効果ありました。
    名のごとく暖かい貝殻が肌をなめらかにすべっていくのですが、今まで感じたことのない心地良さではまりそうです。

新感覚の心地よさ!!【ホットシェルトリートメント】

はんじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ホットシェルトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    思ったよりもあたたかくなりますので、気持ち良いですよね!
    リラクゼーション効果も高く、背面だけでもスッキリしていただけると思います。
    また疲れた時は是非受けてみてくださいね。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ななちょもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 18:01:40.0

毎回経過写真を撮影、比較していただくことで
    変化を更に実感することが出来ます。
    勧誘等もないので自分のペースで好きな時に
    通えるのも利点です。

リピートNo.2★美骨調整フェイシャルで輪郭デザイン♪ ¥16500→¥12800

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 05:49:16.0

いつもお世話になっています。
    今回バースデークーポンでお願いしましたが、気になるところなど丁寧に施術していただいて全身スッキリしました!
    もう数年通わせて頂いてますが、新しいメニューも沢山出て、どれもすごく魅力的です!
    いつも同じメニューでお願いしてますが、また新しいメニューもやってみたいなと思いました。

誕生日月という事で、すてきなお手紙をいただいてとっても嬉しかったです!!
    これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!

たま様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

そしてお誕生月とのことでおめでとうございます!
    お忙しい中でも当店に足を運んでいただき感謝しております。
    新メニューも追加され、いつ来ても新鮮な気持ちでお手入れを受けていただけたら嬉しいです。

いつも指名してくださり本当に嬉しく思います。
    私にとっての励みになり、そのお気持ちに精一杯お答えしていきたいです。
    これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)

ドクターヴィーナス 渡辺

ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー