4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ドクター ヴィーナス   >

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオカラダノユガミキョウセイセンモンテン ドクターヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分
  • ぽっぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:47:20.0

毎回姿勢が戻って呼吸が楽になります!!
    首と背中がコリ固まって頭が回りにくくなってたことにも背術後に気付いてびっくりしました!!
    間が開いちゃうときもありますができればコンスタントに継続していきたいです。

リピートNo.1★じっくりお任せ90分★姿勢改善、小顔矯正+全身美骨整体

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

ぽっぷん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はとても首肩が凝り固まっていましたが、アロマと整体で可動域が広がって動きやすくなりましたね!忙しいと正しい姿勢を保つのが難しくなりますが、施術を続けることによってキープ力は上がっていきますので一緒に頑張りましょう!

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:15:58.0

今回、担当スタッフさんの空きがなさそうだったので指名せず予約をしたのですが、調整してくださったのか担当スタッフさんが担当で嬉しかったです!
    行ってよかったと思える施術をいつもありがとうございます!施術後、身体が軽くなり、すっきりします。

また時間を作って伺いたいと思います!

ちょこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はお顔を拝見できて私も嬉しかったです!

お忙しい中、お時間を作って足を運んでいただき感謝いたします。
    かなりお疲れがたまって日々の頑張りがお身体全面に出ていましたが、施術後はスッキリされていましたね。
    汗もかいてしばらくは老廃物の排出がスムーズだと思いますので、水分をしっかりとってお過ごしください♪

ちょこ様にとって素敵な一年になりますように!

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 05:07:53.0

紹介してもらって初めて行きました!
    どのメニューを選んでいいのかわからなかったので、オーダーメイドコースにしました。
    実際に体を見てもらって何が最適か判断してもらえたのでよかったです。
    初回なので大きい違いはまだないですが、これから通って体の歪みを治したいです!

【メニューでお困りの方!】お悩み別!フルオーダーメイド90分コース♪¥9800

sa様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご紹介でいらしていだたき大変嬉しいです(*^-^*)
    これから、イベントに向けて少しでも理想に近づけるように、精一杯お手伝いできればと思います。
    次回はアロママッサージを整体に加えて施術していきますので、変化を楽しみにしていてくださいね。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:39:42.0

いつもお世話になっております。夜勤明けと不眠が重なり、なお足腰がガタついていたので、整体と美脚マシンを予約しました。美脚マシンはスタッフさんのミスでなくなってしまいましたが、結果的に良かったのだと思います。整体も全体的にみていただき、バランス直してもらったからか、とても楽になりました。また利用させていただきます。

バキバキ背中や足の疲れ、気になる歪みに!【美骨整体+小顔矯正】 50分

くまちゃん様

お忙しい中、いつもありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます。
    なかなかゆっくりと眠れないとの事でしたが、その後いかがですか?
    オプションのアロマヘッド、香りも心地よく、心もリラックスできると思います。
    是非、またお試しください。
    そして先日は、美脚マシン、大変大変失礼いたしました。
    次回しっかりとさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

ドクタ―ヴィーナス 廣川

• ゆらさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:22:20.0

施術前は体が重かったり痛かったりでしんどかったですが施術後、体がすごく軽くなりました。顔も顎下の肉や頬の肉がスッキリしました。やってよかったです。次回は提案していただいたメニューを受けたいと思っています。ありがとうございました。^_^

【人気No.1!全身の疲れに】美骨整体(全身)+小顔矯正 90分 ¥9800

ゆら様

先日はご来店いただきありがとうござます。
    施術後、お身体が軽くなったり、お顔のスッキリ感などご実感いただけましたようで嬉しいです。
    何度か続けると更に変化を感じやすく、お身体も歪みが取れて楽な状態が長持ちするようになります(*^-^*)
    次回もゆら様に喜んでいただけるようしっかりと施術いたしますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 19:02:08.0

スタッフの方は優しくて素敵です。いつも安心してお任せしています。
    季節の変わり目で疲れやすく何となく胃腸も弱っている状態でした。
    マッサージで全身がほぐされておなか周りがとてもスッキリしました。
    頭が凝り固まっている自覚はなかったのですがヘッドマッサージも気持ち良くて
    とても癒やされました。また、よろしくお願いします。

★3.4月限定★【内側から整える】腸美活全身マッサージ+ヘッド 施術80分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつも安心してお任せいただき大変嬉しく思っております。
    季節の変わり目・・本当に応えますよね。
    施術を受けると、自分が思ったより疲れていたんだなと気付く方も多いです。
    普段からお忙しくなかなかご自分への時間が取れない時もあるかと思いますが、
    こちらにいらしている間は少しでも癒しを感じていただけるよう心を込めて施術いたします!
    次回もきりん様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:37:56.0

ひどい肩凝り首凝り頭等、しっかりとほぐして頂き、本当に身体が軽くなりました。

みいちゃん様

お忙しい中、口コミ・高評価をありがとうございます!
    とてもお疲れのお身体でしたが、お身体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
    次回も、みいちゃん様のお身体を更に解していけるよう、精進いたします。

心よりご来店をお待ちしております!

ドクターヴィーナス  竹内

[投稿日] 2023-03-30 18:31:17.0

結婚式前日だったので、二の腕や背中を中心にしっかり施術してもらうことができて満足しました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

このような素敵なイベントのお手伝いができ、大変嬉しいです。
    当日はとても幸せな日を迎えられたことと思います。
    気にされていた姿勢や二の腕も、施術後はスッキリされていて良かったです。
    またお時間がありましたら、ご来店お待ちしております!
    美しいお写真も楽しみにしていますね(*^-^*)

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 11:30:53.0

アロマのいい香りで癒されて、体も軽くなりました!
    ありがとうございました!またお願いします。

ルナ様

お忙しい中、口コミ・高評価をありがとうございます!
    お身体も軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
    かたくなりにくい、柔軟性のあるお身体つくりを一緒に進めていきましょう!

ドクターヴィーナス 竹内

• はんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:49:59.0

3.4月腸美活全身マッサージ+ヘッドを受けてみました。
    お腹周りのマッサージはあまりないので体験してみたとこら腸美活という通りお腹スッキリ、また全身マッサージで、コリたまっていたところもほぐして頂き帰りは体が軽くなった感じです。また、次回もお願いすることにしました。

はんじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回の施術では、お腹周りだけでなく全身のストレッチマッサージなので、思ったよりスッキリしますよね。気に入っていただけて良かったです。
    腸回りを施術することによって、血流がより流れやすくなるのとリラックス効果もございます。
    まだまだ気温差が激しいので今の季節にはピッタリですね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 15:38:55.0

今回も顔全体が一回り小さく感じました!
    毎回本当に凄い技術力だと思います。

目元のたるみや額のシワもやって貰いましたが、目元にしっかりと厚みを感じ、窪みが改善してすごく嬉しかったです。

あと、 こちらで購入しているエラスチンのサプリは効果絶大です。

こちらは本物の凄腕サロンです。
    またお世話になります♪

たま様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも励みになる嬉しいお言葉をありがとうござます!
    気にされている所が少しでも改善できるよう、今後もしっかりとお手伝いさせていただきます。
    エラスチンのサプリは本当に効果絶大ですよね(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

ドクターヴィーナス 廣瀬

• みっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:23:52.0

小顔矯正で検索して初めて伺いました!
    とても落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で優しい雰囲気でした(^-^)
    エステ要素も含まれているメニューで久しぶりに人様にクレンジングをしていただいて、自分の普段のクレンジングが圧を掛けすぎてるなーという事にも気づくことができました!
    力加減も気にしながら声をかけてくれたので安心してお任せできました。
    自分の肩のゴリゴリ具合には笑ってしまいました…。
    顔はビフォアアフターを写真で見せてくれるので自分の変化を客観的に見ることができて良かったです!
    フェイスラインもすっきり、口周りのもたつきもキュッと上がっていました。
    帰り道運転しながら何気なく頭を触ると頭が丸くなっていました!
    いつもは少しハチが張っていて後頭部に丸みがあまりなく、頭そのものが大きいのですが頭が丸くきゅっとなった感じでそれが何気にとても嬉しかったです(^o^)
    次は体の方も合わせて予約を取らせていただいたので早くもそれを楽しみに日々頑張ります!

当店オリジナル★美骨調整エステで骨格美人! ¥16500→¥9800

みっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミの投稿をありがとうございます。
    施術後の変化をご実感いただけましたようで嬉しいです。
    全体的にお顔が引きあがりスッキリされてさらにキレイになられていましたね!
    小顔矯正は顔だけでなく頭蓋骨全体の形を整え、前から見ると立体的な小顔になるよう仕上げていきました(*^-^*)
    みっきー様のお悩みが少しでも早く改善できますよう精進してまいります。

ドクタ―ヴィーナス 廣瀬

[投稿日] 2023-03-14 18:49:20.0

前回の施術時の状態を踏まえて内容を考えてくださり嬉しかったです。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

前回の施術からお身体に変化が出ていたので、細かい内容を変更させていただきました。
    リラックスしていただけたようでと良かったです!
    次回もりょうちゃん様に合わせた施術をご提供できればと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 15:50:33.0

ラジオフェイシャルの後、顔がスッキリして少し小さいなった感じがしました。
    いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

みるく様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はオススメしたラジオ波フェイシャルでしたが、スッキリ感をご実感いただけて良かったです。
    仕上がりもいらしていただいた時よりかなり小顔になりましたね。
    定期的に通っていらっしゃるおかげで変化が出て私も嬉しく思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    イベントに向けて頑張っていきましょうね、

[投稿日] 2023-03-11 21:01:49.0

いつも行き届いた接客なのでリラックスできるのがとても嬉しいです。
    前回のハーブトリートメントでお肌に透明感がでた感じです。
    1ヶ月後の今回はハーブを入れるときのチクチク感は多少ありますが
    お肌にしっかり入り込んでいる実感です。
    回数を重ねるごとにお肌のハリ感がアップしました。
    気になっていたくすみやしわも薄くなってくれました。
    施術前にしっかり首肩デコルテ周りの凝りをほぐしてくれたのが何より良かったです。

最先端!幹細胞×リアボーテハーブトリートメント★お試し¥19,800

また、口コミ投稿もありがとうございます!

二回目のハーブトリートメントでしたが、その後のお肌の調子はいかがですか?
    施術を重ねるごとに艶感や、水分量が増していることが分かりますし、触り心地も違いますね!
    オプションで追加いただいた首肩マッサージでのほぐしもあり、お顔のトーンもアップされた感じもします。10日後がまた楽しみですね。
    またお得なクーポンが出来ましたら、お声かけさせていただければと思います。

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 21:10:05.0

初めてうかがいました。
    想像以上に気持ちが良くて、60分があっという間でした。
    コスト的には私にとって少し厳しいのですが、自分へのご褒美のつもりで定期的にうかがいたいと思います。

【巻き肩・酷い肩こり】上半身美骨リンパマッサージ+小顔 ¥16280→¥7800

ひろ様
    お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます!
    また、想像以上に気持ちよかったと言っていただけて、とっても嬉しいです!
    ヒロ様の首、肩凝り、腰のハリ。。60分があっという間でしたね。
    コリをほぐしていくことにより、小顔、引き上げに繋がりますので、お時間のある時に是非お待ちしております!
    ひろ様に、来て良かった!と思っていただけるよう、心と技術を磨いてお待ちしております!

ドクターヴィーナス 竹内

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 20:50:42.0

左側が歪んでおり、顔の左右差が違うことを知って驚きました!施術前と後で写真を撮っていただきましたが、顔が一回り小さくなっていました。一回の施術でこんなにも変わったのは初めてです。これからも通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【気になる歪みにお試し価格】美骨整体(全身)+小顔矯正60分 ¥7800

p様
    お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます。
    また、一度の施術での効果を感じていただけて、大変嬉しく思っています!

定期的な施術により、歪みにくく、バランスも取れていきますし、何よりお身体の好調が続きやすくなります。

p様の理想のお身体、お顔づくりを一緒にしていけるよう、日々精進してまいります!

またお時間のある時に是非お待ちしています。

ドクターヴィーナス 竹内

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:34:40.0

初めてなので緊張していたのですが、すごく丁寧に優しく接してくださったのでリラックスできました!

とても気持ちよくて、重かった身体がとても軽くなりました!!
    また時間が合えば行かせていただきたいです!

ありがとうございました(^^)!

あ様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また高評価を心より感謝いたします。

あ様のお身体に合わせた定期的なメンテナンスは、今後の体調に繋がりますので、お時間が合う時に是非ご来店お待ちしております。

お身体の変化など、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もあ様に満足していただけるように、精進してお待ちしております♪
    一緒にお身体の好調をキープできるよう、進んでいきましょう!

ドクターヴィーナス 竹内

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 23:42:01.0

結婚式前に姿勢や巻き肩が気になり伺いました。
    施術後、肩の可動域が広がったのが実感できました。
    店内の雰囲気、接客共に心地良く、
    また通いたいと思うお店でした。

• マーベリックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 16:25:07.0

顔のこわばりと肩こり、頭痛など身体がとても辛かったので小顔矯正、経路ヘッド、背中デコルテのオイルマッサージなどを施術してもらいました。
    特に頭のオイルマッサージは効きました。その時は痛かったのですが、いた気持ち良いかんじで終わったあと目が覚めたような感覚で頭痛も無くなりました。
    肩こりも酷かったのでマッサージも大変だったと思います。 定期的に通っていますがこれからも体調を考えると通わせていただく事になりそうです。
    オイルの香りもとても良い香りで癒されています。
    いつも有り難う御座います。

頭スッキリ!【眼精疲労・額シワ改善】経絡ヘッド+小顔+デコルテ&背中

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:01:52.0

腰痛があり、顎関節症のため利用しました。
    施術が丁寧で腰の痛みも楽になったのでまた利用します。

はる様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    お身体の疲れを取りながら、施術を重ねることで
    より一層、お身体、お顔もよりよく整えていけると思います。
    次回も はる様のお悩みにお答えできるよう精一杯施術してまいりますね。
    美あごセラピーは、自律神経のバランスを整え、お身体だけでなく心もほぐしてくれると言います。
    是非リラックスもしていただけたらと思います。

ドクター・ヴィーナス 廣川

• ceriseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:56:55.0

本日はありがとうございました。
    身体の歪みが酷く辛かったのですが、お陰様で息を吸うのが楽になりました。
    姿勢の悪さの原因のアドバイスもして頂けて嬉しいです。
    頭から全身の施術をして頂けるので、曲がった場所だけでなく根本から治す感じがとてもいいです。
    また来月楽しみです。

cerise様

また、嬉しい口コミをいただけて幸せです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店の施術は、皆心地よさをベースとした施術になっております。
    リラックスしながらお身体もお顔も整えていけると思います。

次回もcerise様の理想の状態により近づけるように、精いっぱいお手入れしたいと思います。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

ドクター・ヴィーナス 廣川

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:46:25.0

肩の凝りも足の浮腫もスッキリしてます♪
    いつもその時にあったメニューを考えて下さるので
    お任せしてしまっています!
    来月もよろしくお願いいたします

み様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

気になられていた肩こりや足のむくみも継続してスッキリされているとのことで嬉しいです。
    こちらの提案をいつも快く承諾いただき感謝しております。
    毎回悩んでしまいますが、いつもみ様の状態に合わせて最大限のものを提供できればと思っております。
    終わった後は心も身体も軽く、そんな施術を毎回受けていただけるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• もりけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 20:41:51.0

腰痛と巻き肩が気になり伺いました。施術後はとても体が軽くなり、腰の痛みもなくなりました。
    こちらのお店はスタッフ皆さん本当にお上手で毎回指名なしでも安心して受けられます。
    お部屋も落ち着く暗さと間接照明が素敵で癒やされます。

★徹底的に姿勢改善★頑固な肩こり、猫背、巻き肩、反り腰さん身体が辛い方に

もりけん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

今回はとても腰や背中が辛そうでしたね。
    施術後はかなりゆるんでいたので、しばらく調子は良いかと思います。
    様子をみてみてくださいね。
    そして、毎回安心して施術を受けていただけているとのことで、私共も大変嬉しく思います。
    いついらしていただいても心地よいものを提供できるよう日々精進してまいります。

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:38:32.0

自分で感じる位身体のバランスが崩れていたので、整体をお願いしました。とても丁寧に施術していただき、全身のバランスが整い、日常の動作に感じていた違和感が解消されました。いつもありがとうございます。

ゆき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりの整体メニューでしたね。
    骨盤や背骨の歪みがありましたので、しっかり施術できて良かったです。
    終わったあとは姿勢が楽になった感じなどもご実感いただけてたら嬉しいです。

こちらこそいつもお忙しい中時間を作っていただき感謝しております。
    次回もゆき様に合った内容をご提供できればと思います。

[投稿日] 2023-02-27 07:44:26.0

店内は清潔感がありエレガントな雰囲気です。
    スタッフの方は優しく初めての方も相談しやすいと思います。
    首、肩周りの凝りがあり全身の疲れがだいぶ溜まっていました。
    凝りのポイントを丁寧に的確にマッサージしてくれました。
    施術中は真摯に向き合ってくれている姿勢が伝わってきて嬉しいです。
    凝りがほぐされていき癒されてとても気持ちが良かったです。
    日々の疲れがとれて、帰りはいつも元気になれます。
    お世話になりました。

★1月★極上!たっぷり全身リラクゼーション+小顔 美脚バンテージ付¥13800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、心温まる口コミ投稿も嬉しいです。

忙しさもあってか、背中~首肩にかけての緊張が強くガチガチでしたね。
    日頃の頑張りがかなりお身体に出ていましたが、施術後は少し楽になっていたら嬉しいです。
    きりん様との時間はとても楽しく
    時間を忘れてしまうくらいお話しがお上手で、施術者である私の方が癒されてしまっています・・(*^^*)
    いつも本当に感謝しております。

私の持っている全ての知識と技術を毎回全力で注いでいきたいと思っております。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 17:52:30.0

初めて整体に行ったのですが、スタッフの方も優しく全体的にスッキリすることができました!
    次の日くらいに体が軽く感じられたので効果も感じられました。
    また伺いたいと思います。

ルナ様
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    また、翌日のお身体の軽さも感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    いつも好調♪のお身体作りを一緒に進めていきましょう!
    次回も、ルナ様のお身体にあった施術で、たっぷり解せるように精進いたします。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• はんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:22:40.0

今回は久しぶりの全身リラクゼーションでした。
    自覚がないも少し猫背気味になっていたり、また前日にプランクをやりすぎてバキバキの筋肉痛だったりを整体やもみほぐしで楽にして貰えました。
    ダイエットも徐々に成果がみえてきて、かつリラックスできるのでありがたい存在です。

はんじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お会いした時、とてもスッキリされていて素敵でした!
    ご自宅での運動やケアを頑張られている証拠ですね(*^-^*)
    確かに筋肉の張りや疲労が溜まっていて、姿勢も少し気になったので今回のお手入れは合っていたかと思います。
    歪みが整うとよりパフォーマンスが上がりますので、身体を動かしてご実感いただけたら嬉しいです。

次回もお身体の調子に合わせたメニューをご提案いたしますね。

[投稿日] 2023-02-21 18:34:38.0

丁寧にカウンセリングをしながらメニューを決めていただけたのがよかったです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はオーダーメイドでのご予約でしたので、お悩みを伺ってから内容をご相談させていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は2~3週間後がおススメです。

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• raaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 21:16:50.0

初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんのお陰でリラックスして出来ました!
    丁寧な対応で楽しくお話もできたのでまたお願いしたいです!

【エラ・二重あご・むくみ・法令線・たるみ改善】小顔エステ ¥16800→¥9880

raa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけましたようで安心いたしました(*^-^*)
    施術後、とてもキレイになられましたね。
    回数を重ねるごとにどんどん変化しますので今後の変化も楽しみですね。
    この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

ドクターヴィーナス 廣瀬

ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー