4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ドクター ヴィーナス   >

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオカラダノユガミキョウセイセンモンテン ドクターヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分

[投稿日] 2023-10-26 18:26:13.0

今回は前撮り前のため、二の腕のシェービングと顔のラジオ波も追加でお願いしました。
    シェービングは電動のもので丁寧に剃ってくださりました。
    自然光で剃り残しがないか見てくださるので安心です。

ガッチガチだった首肩周りもマッサージのおかげでほぐれてとても楽になりました。
    パックは顔だけでなく、背中や首と胸元にも乗せたのでしっとり潤ってくれたと思います♪
    約2時間という長い時間でしたがあっという間の至福のひとときでした。
    長時間ありがとうございました!

★1回でキュッと小顔!ブライダル1dayコース★(背中・襟足シェービング付)

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

あき様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

前撮りを控え、ブライダルエステをさせていただきましたが、しっかり施術できてよかったです。
    私もなぜか、自分のことのように気合いが入りました(笑)
    内容は充実しているので、長時間でもあっという間に感じますよね。
    肩甲骨やお顔周りがスッキリとされて、映えるお写真がとれると良いです♪
    楽しんできていくださいね!

ドクターヴィーナス 渡辺

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 13:54:24.0

今回もきれいに仕上げて頂きました♪
    肌のトーンが上がり、顔のパーツが整って嬉しかったです。
    またお世話になります(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-25 03:17:46.0

今回も歪みの矯正後に、お腹にラジオ波とマッサージ、お顔もマッサージとパックをしていただきました。体が軽くなり、お顔もお腹もとってもスッキリしました。

美姿勢SNS掲載キャンペーン★徹底的に姿勢改善全5回★猫背、巻き肩、反り腰

ともちん様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中励みになる口コミをありがとうございます!

姿勢改善コースに加えて、ラジオ波、フェイシャルとさせていただきましたが、ラジオ波は深部を温め、更にお肌の張りも出してくれますので、ともちん様に合っている組み合わせのようでした♪

姿勢改善は美姿勢を手に入れるだけではなく、お身体のお肉のつき方も変わっていきます。

何かありましたらお気軽に相談してください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• みうらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 17:54:45.0

頬のたるみや額のしわが気になり口コミが良かったこちらのサロンを見つけ美骨整体+小顔調整をお願いしました。2回目でしたが1回目で頬の左右差が気にならなくなったのには驚きました。ガチガチになった首や肩周り腰もしっかり丁寧にほぐしてもらい体が楽になって姿勢も良くなったのがわかりました。施術は触る箇所すべてがとても気持ち良かったです!帰りに写真も撮って下さり今後の変化が楽しみです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

みうらっち様

この度は、口コミをいただきありがとうございます。
    『頬の左右差』が気にならなくなったとあり、とても嬉しいです。
    お写真では血行も良くなっているのが分かり、姿勢もキレイになっていて、
    私もこれからの変化が楽しみです。
    姿勢がキレイになる時間をどんどん延ばしていき、美しさにますます磨きをかけられたらと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 廣川

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:00:04.0

気持ちよくて体が楽になりました。

リピートNo.1★じっくりお任せ90分★姿勢改善、小顔矯正+全身美骨整体

めぐみさま

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったとのことで私も嬉しいです(*^-^*)
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-19 12:10:03.0

コース4回目でした。
    今回は反り腰と書き仕事の影響で前屈みになり首や肩周りが張っているのが気になっていたので重点的に直していただきました。
    色々な体勢で伸ばしていただいたおかげで、施術後地面に立った時にすっと自然にまっすぐ立てている感覚がありました。
    帰り道も自然に背筋が伸びているので気持ちよく帰れました♪
    次で5回目ラストになるので1回目とどのくらい変化が出てるか楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事が座り仕事が多く、上半身が凝り固まっていましたね・・。
    よほど頑張られていたのでしょうというお背中をされていました。
    整体で姿勢が整うと、呼吸や立った時の楽さが違いますよね!
    お仕事後の疲れている中、足を運んでいただきいつもありがとうございます。
    たまには一息、ティータイムでもはさみながらお身体を休めてください(*^-^*)
    次回はラストで写真撮影があるので、変化が楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:20:11.0

全身+足裏のツボ押し、とても気持ちいい時間でした。夏の疲れがとれて、リフレッシュしました。ありがとうございました。

みいちゃん様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

夏の疲れって時間差でやってきますよね。
    リフレッシュされたとのことで私も嬉しく思います。
    私もみいちゃん様のお話が楽しく施術する側でありながら密かに癒されています(笑)
    またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-17 19:27:21.0

体の歪み、猫背や巻き肩や反り腰などの矯正を中心に施術していただきました。プラスフェイシャルで小顔や美白もしていただき全身スッキリリフレッシュしました。
    体の歪みもかなり改善されて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ともちん様
    いつもドクターヴィーナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございます。

姿勢改善5回コースに加えて、美白フェイシャルをやらせていただきましたが、お肌の透明感&美姿勢と、全身美しくなっていく姿が私も楽しみになっております。
    また、ともちん様にも全身スッキリ!と実感していただけて、大変嬉しいです♪

姿勢改善もあと3回!ともちん様の理想に近づける様、頑張りますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 09:50:28.0

忙しくてたいぶ疲れが溜まってしまい身体がカチガチでした。
    仕事終わりに整体とヘッドに小顔もついたメニューでお願いしました。
    固くなっていた全身の歪みを整えもらいすっきりとしました。
    ヘッドマッサージでいつの間にか寝てしまう位リラックスできました。

【平日限定+10分】こりほぐし整体+小顔+ヘッド60分+10分¥15000→¥9800

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は整体メインのコースでしたが、少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。
    季節の変わり目や忙しさで疲れが溜まりますよね。
    あまりご無理なさらぬよう、ご自愛くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ワインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:21:04.0

定期的に通わせて頂いております。
    いつもスタッフの方々の素敵な笑顔で出迎えて頂くと
    心が安らぎます。
    今回は全身矯正をお願いしました。季節の変わり目から出てくる辛い箇所を丁寧に施術、そして自宅で出来るストレッチなどアドバイスをくれたり、親身になってくれるので本当に有り難く思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-13 05:33:12.0

顔の骨格や凝りなどから一番合った方法で施術してくださりました。

気持ち良過ぎて後半記憶がほとんどないくらい寝ていたので曖昧ですが、ラジオ波でほぐれた後にハンドで流していただいた気がします(笑)
    心地よい力加減で本っ当に気持ちよかったです!!
    施術後鏡を見てみると鎖骨が出ていて顔もシュッとなっていて全体的にすっきりしたのが分かりました。

時々自分へのご褒美としてお顔のラジオ波もやっていきたいなと思いました♪

【衰えがちなお顔の下半分スッキリ!&気になるむくみ撃退!】小顔エステ

あき様
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回はエステコースでしたが、リラックスして受けていただけたようで良かったです。
    心地よいあたたかさで眠くなりますよね。
    終わった後は、血行が良くなってお顔がスッキリ!
    毒素やむくみの排出にはピッタリの施術ですので、また是非受けてくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:37:52.0

夜勤明けで、体がツラいため、アロマと整体があるメニューを選びました。アロマでトリートメントしてから、整体で、今回は背中をお願いしました。酷く痛くて、癒しにはなりませんでした。凝りが酷かったのでしょうか。次回は施術時間を考えて予約したいと思います。またお願いします。

【肩首or背中orお腹】アロマ+全身整体+小顔矯正 60分 ¥9800

くまちゃん様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただきありがとうございます!
    せっかくご来店いただいたのに、リラックスできなくて、大変申し訳ございません(>_<)
    次回からは強さ加減もしっつかりとお聞きしていきますね。

くまちゃん様は背中のこりや全体にむくみありますので、オイルマッサージがおすすめです。
    そして少しでもお身体楽になっていただけるように精一杯させていただきます(*^-^*)

ドクターヴィーナス小西

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:52:01.0

思っていた施術方法とは違っていたので驚きましたが、立った瞬間、身体がとても楽になっているのがよく分かりました。
    骨盤も正しい位置にあるだけで身体の動きが全然違うことがよく分かりました。
    まだ、背中から腰にかけてやって頂きたいので、次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1!全身の疲れに】美骨整体(全身)+小顔矯正 90分 ¥9800

nn様
    この度は、口コミをいただきありがとうございます。
    身体が、楽になったとあり、とても嬉しいです。
    nn様は、ジムに通われていてご自身でもお体を大切にされているので
    施術でもすぐ結果が現れていましたね。
    これからもnn様の理想の状態になれるようにお手伝いが出来たらと思います。
    よろしくお願いいたします。

ドクターヴィーナス 廣川

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:09:59.0

オイルマッサージで探していてこちらのお店を初めて利用しました。
    最初に担当の方が丁寧に説明してくれて、香りのいいオイルで背中と足と頭をマッサージしてもらいました。お部屋の雰囲気もよくて静かでリラックスできました。
    耳や頭のマッサージが気持ちよくて最後の方は寝てました。
    また利用したいと思います。

【アーユルヴェーダ】全身デトックスリンパマッサージ+小顔 ¥19800→¥9800

[投稿日] 2023-10-07 15:58:00.0

モニター3回目でした。
    左足の付け根が詰まっていたのでほぐしてもらう際に痛みを感じました。
    右側は気持ちよかったのでやはり左右差があるんだなと感じました。
    施術後に立ってみると自然に正しく立てている感覚が分かって嬉しかったです。
    1回目、3回目、5回目と写真を撮るのですが、どんどん姿勢が良くなってお腹や足がスッキリしていくので本当に嬉しいです♪
    残り2回もよろしくお願いいたします!

あき様
    また、お忙しい中、大変励みになる口コミも感謝しております!

姿勢改善モニター3回目を担当させていただきましたが、どんどん美しくなっていかれますね!
    立ち姿、後ろ姿、横からのライン等、素敵に変化していくあき様の姿を拝見できてとても嬉しかったです♪

プライベートでも忙しさが増していくことと思いますので、美姿勢になりながら疲れの溜まりにくいお身体づくりをし、更に心も解放できるよう、させていただきますね!

ドクターヴィーナス 竹内

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 23:59:59.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良いですしスタッフの方も優しく、とても居心地の良い空間でした。
    また、最初は触られただけで痛かった腰が、整体後は痛くなくなったことに驚きました!
    また近いうちに伺いたいと思います。

【メニューでお困りの方!】BODYお悩み別!フルオーダーメイド90分¥9800

mari様

また、お忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございます!
    mari様が気持ちよく過ごせた事、施術後お身体が楽になった事をお聞きすることができてとても嬉しいです☆

お仕事柄、定期的なケアが大事となってくるかと思います。
    快適に充実した毎日が過ごせるようさせていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください。

そして、また是非お身体を休めにいらしてください。
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

ドクターヴィーナス 竹内

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 15:43:36.0

今回もキレイにして頂きました♪
    ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-28 22:57:56.0

モニター2回目です。
    前回から2週間経たない間隔で行ったのですが体が硬くて重くて疲労が溜まっているのだと感じました。
    プライベートの悩みや心配事で不眠や眠りの質も悪く体が上手く休めていないようで、頭も硬くなっていたようです。
    施術時間内に頭もほぐしてくださりました。
    ちょうど良い力加減でとても気持ちよかったです。
    体を触っただけで体がどのように疲れているのか指摘していただき、親身になって考えてくださり本当にありがたかったです。
    骨盤が開きやすいので改善できるように家でもできるストレッチを教えていただいたので早速やってみようと思います!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事帰りなのもあり、とてもお疲れのご様子でしたが、少しでもリラックスしていただけたのなら良かったです。
    眠りが浅い時はヘッドマッサージをすると質が良くなるので、今夜はゆっくり眠れると良いですね。
    今は忙しく、なかなかご自分の時間を取りにくいと思いますが、おすすめのストレッチをゆるくやりながらご自愛くださいね。

次回もしっかり施術いたしますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)

ドクターヴィーナス 渡辺

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:20:25.0

小顔矯正してもらいました。
    説明も丁寧で居心地がよかったです。

当店オリジナル技術!【小顔矯正+骨盤の歪み調整】 お試し¥5980

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:29:27.0

以前から気になっていた小顔サロン、急遽顔を小さくして欲しいタイミングで予約が取れたのでお願いしました。
    お顔のエステというよりは、お顔の整体という感じでしょうか。
    下半身を整えた後にお顔、頭や首肩のコリもほぐして頂き、とても良く眠れて翌日の便通もスムーズでした。
    お顔は横から見た顎のラインと目の大きさを褒められました。
    たるみやコリが気になったらお願いしたいと思います。

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:15:23.0

雰囲気もよく、とても気持ちよかったです。
    身体もすごく楽になりました!
    また来月お世話になりたいと思います^ ^

一気に写真映え!ブライダル体験コース【小顔・巻き肩姿勢・二の腕&背中】

mnm様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

終わった後は、お身体が楽になられたようで良かったです!
    お式までに、上半のコリを取ってよりスッキリボディで当日を迎えられるようお手伝いできればと思います。

次回も楽しみにお待ちしております☆

ドクターヴィーナス渡辺

[投稿日] 2023-09-24 19:04:36.0

今回も気になる部分、お腹・お尻・太もも・お顔を中心に施術していただきました。お顔は柔らかくなってもっちりしてます。

ともちん様

また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。

お身体・お顔共に効果を感じていただけて、大変嬉しいです!
    定期的に通われる事で、色々なところが改善され、素敵になっていくともちん様のお手入れをさせていただく時間が、私にとっても楽しい時間となっております。

次回のご来店もこころよりお待ちしております。
    ドクターヴィーナス 竹内

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:51:54.0

とても気持ち良い施術でリラックスでき、あっという間に時間が経ってしまいました。
    骨盤の歪みが改善され、姿勢が良くなった感覚がはっきりとわかりました。身体の不調を治すために普段やったほうがいいマッサージなどのアドバイス頂けてよかったです。ありがとうございました。

はむ様

また、口コミをありがとうございます。

何より、心地よく施術を受けていただけてよかったです。
    姿勢の変化を実感できると嬉しくなりますよね。
    定着するまでは少し時間がかかりますが、身体は覚えていくものなのでホームケアをしつつ頑張っていきましょうね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-21 06:02:03.0

店内はリラックスできる空間で安心感です
    夏のお肌ケアにと、このメニューでお願いしました
    ホームケアでは出来ない皮脂の汚れを施術でしっかり取り除いてもらえました
    深層部まで栄養分が届いて仕上がりのお肌はワントーンアップしました
    透明感がでてもちもちの肌触りで嬉しいです

★9.10月限定★高濃度美容液を深部へ導入!たっぷりうるツヤフェイシャル60分

きりん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    そして口コミ投稿すごく嬉しいです!

お肌に透明感がでて、ツルツルの美肌になりましたね!
    喜んでいただけて良かったです。
    またぜひキャンペーンや他のメニューもお試しください(*^-^*)

ドクターヴィーナス小西

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:50:56.0

毎回体の調子を見ながら、施術してくれてます。前回からラジオ波によるフェイシャルをしてもらってますが、肌の調子も良いです。毎月一回、自分へのご褒美です。スタッフの皆さまいつも素敵な笑顔ありがとうございます。

かな様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

フェイシャルの効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
    ラジオ波は温かくて気持ちいいですよね♪

ご自身のご褒美時間に、当サロンを選んでいただき、大変光栄ですので、かな様のお気持ちに添えるよう、日々精進したいと思います。

[投稿日] 2023-09-16 13:49:25.0

ストレートネック、巻き肩、反り腰がずっと気になっていたのでこのコースを知って私の悩みにぴったり!!と思い即予約をしました。

うつ伏せ、仰向け、横向きに寝て様々な方向からほぐして整えていただきました。
    強さもこまめに聞いてくださるのでちょうど良い強さでとても気持ちよかったです。

施術前後の写真を見比べると肩甲骨の幅が狭まっていたり重心が前寄りだったのが真っ直ぐ立てていたりと改善されたのが目に見えて分かったのでとても嬉しかったです。

残りの4回も楽しみにしています♪

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:17:00.0

全身のむくみが気になり、アロマ、全身整体をお願いしました。メニューにない脚を揉んでもらって、申し訳なかったですが、とても気持ち良かったです。全身整体で体の歪みをみて施術してもらえるので、ありがたいです。また、花粉症で鼻詰まり、花粉症に感化して喘息発作が続き辛かったのですが、花粉症やアレルギーに効くロールオンアロマオイルのお守りを調合していただきました。お心遣いと施術にとても癒されました。またお伺いします。

くまちゃん様

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

先日は頭から脚と全身お疲れでしたね!
    メニューの範囲でくまちゃん様にあった施術をさせていただきますので、辛いところなど、次回もお気軽にご相談ください☆

アレルギー症状はいかがですか?
    アレルギー用にブレンドしたロールオンアロマは、喘息や頭痛にも有用な精油を使用していますので、たくさん塗ってリフレッシュしてもらえたら嬉しいです!

ドクターヴィーナス 竹内

• may0505さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:45:37.0

いた気持ちいい強さで心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました。
    afterの顔が全然違ってて、目に見える変化がこんなにあるのかと驚きました。
    おすすめしていただいた内容で、今月中にまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:43:42.0

とても癒やされるお部屋でリラックスできました。
    頭の凝りをほぐされるのが痛気持ちよく、施術後はフェイスラインが凄くスッキリしました!
    目の大きさもいつもよりぱっちりとしてまた是非利用したいです!

yuri様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術をリラックスしていただけたようで良かったです。
    頭のコリがほぐれると目がぱっちりしますよね。
    当店の小顔矯正では、ヘッドも入るのでマッサージのような感覚で心地よく施術を受けられると思います^_^

次回もおすすめのコースで是非お待ちしております。

ドクターヴィーナス  渡辺

[投稿日] 2023-09-09 20:57:53.0

いつもフェイシャルとリラクゼーションを交互にお願いしています。
    慢性的な首肩デコルテ周りの凝りがいつもより無かったので
    今回は汗をかいた夏のお肌ケアをメインのつもりで伺いましたが
    なんと背中がとても硬くなっていたようでした。全く自覚なしだったので
    背中リンパも付いた内容でしたので、本当に良かったです。
    フェイシャルでお肌のきめが整い透明感がでましたし
    背中のこわばりが取れて楽になりました。お世話になりました。

きりん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お背中が意外と凝っていてびっくりしましたね!
    自覚のない疲れやストレスは背中、自律神経に繋がりますのでケアできて良かったです。
    また、紫外線での乾燥や日焼け専用のトリートメントでお肌も艶々になりましたね。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー