4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ドクター ヴィーナス   >

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオカラダノユガミキョウセイセンモンテン ドクターヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分
  • ワインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:43:25.0

エステと美顎矯正をお願いしました。
    夏の疲れた肌もツルツルフワフワになりました。
    今回は、オーダーメイドアロマもお願いしました。
    カウンセリングをして頂き、調合して、30分位で自分に合うアロマに出会えます。手のひらサイズの瓶でロールになっているので付けやすく、とても満足しています。季節に合わせて、体調に合わせてその都度調合して下さるそうなので無くなったらまたお願いしようと思いました。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:14:19.0

今回も本当に素晴らしかったです!
    毎回、施術中は寝てはいけない!と、気持ちを引き締めているのですが… 今回は途中から記憶がありませんでした…(笑)

1ヶ月後くらいに行くと痛み等は全くなく、少し間が空くと少し痛むので、あー滞っているんだなぁと実感します。

今回は鏡を見て誰?って、思う程にきれいにして頂きました。
    やっぱり1月単位で通うのって大切なんだな…って思いました。

顎のラインはシュッと引き上がり、口角から顎までの幅が狭くなるんです!
    口角のマリオネットラインも消え…

ほんとにすごいです。引き上がるんです。
    目はぱっちりとして、顔のパーツが中央にバランス良く整ってて、本当に素晴らしい技術力です。

顔ってこんなにも変わるんだって毎回思います。
    こちらには、かれこれ8年?もっとかな…
    奥歯を抜いた事で、数年かけて顔が歪み出し
    本当に藁にもすがる思いであちこちの小顔と唄うエステへ行きました。

でも、何も変わらずで、エステなんて所詮そんなものか…って思ってた処にこちらに出会い

本当に有りがたく、感謝の言葉しかないです。
    こちらに出会わなければ、今の女性としての私はなかったです。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 21:40:15.0

90分×3回コースの1回目に行ってきました。
    下腹部から足全体にかけての下半身太りが気になっていて特に足をどうにかしたかったので足全体をメインにお願いしました。
    最初は吸引?のような機械でほぐし、ラジオ波で温めて手でマッサージといった流れでした。
    吸引は特に内腿が痛くて悶絶していました(笑)
    冷えやむくみによってセルライトががっちがちにあったと思うのですが施術中、少しずつほぐれてきた感じが自分でも分かりました!
    足全体の施術で時間いっぱいになってしまうとのことでお腹は諦めていたのですが、足の着圧中にお腹周りも少しほぐしていただけて嬉しかったです!

施術前後の写真を見比べてみるとむくみが取れてセルライトもほぐれて明らかに足が細くなっていてスッキリしているのが分かりました!!
    合成?別人?と思うくらいの衝撃で本当に嬉しかったです!
    担当の方が一生懸命ほぐしてくださったおかげです!
    残り2回もどのように変化していくか楽しみです♪

【10名様限定】【40%OFF!!】before/after・BODY90分☆SNS掲載キャンペーン

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:15:49.0

足がスッキリしました。
    かなりむくみ取れた感じしました。
    やって良かったです。

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりの足集中コースでしたが、スッキリされたようで良かったです。
    浮腫みがとれるだけでも軽さが違いますよね。
    次回も間をあけずに施術ができるとより効果的です。
    またお待ちしております(*^-^*)

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:53:20.0

体が凝って悲鳴をあげてたので急遽利用させてもらいました。マンションの1室のプライベートな感じで他者を気にするとこなく滞在できました。
    施術も私好みの強めでしていただき、眠くなるんだけど寝落ちしないとてもいい強さでした。
    頭皮が硬いとは知らなかったので全身やってもらったお陰で新しい発見です。翌日に疲労感はありましたが、きちんと説明していただいてたので心配なかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【アーユルヴェーダ】全身デトックスリンパマッサージ+小顔 ¥19800→¥9800

りぃ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっている状態でしたが、施術中は心地よく受けていただけたようで安心いたしました。
    後の疲労感ですが、少しゆっくりすると抜けてくると思います。
    頭皮のコリはシャンプーの際にマッサージするように洗うだけでも眼精疲労などにも効果がありますよ。
    またお疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 20:30:52.0

before/after・BODY90分を続けて5回目の施術を受けました。少し前回より時間が空いてしまい、ほぐしてもらったお腹ぎ硬くなってしまいましたが、今日の施術でまた柔らかく、スッキリしました。担当さんが本当にイイ圧でほぐしてくれて、二の腕とお腹をスッキリしてくれました。かなりスッキリするので、維持するように食事や運動も意識しようという気持ちになります。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

スマイル様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも感謝いたします。

そして、お身体がどんどんスッキリしていきますね!
    スマイル様にも実感していただき、更に気持ちの変化も感じたとのお知らせ、大変嬉しく思います。

ドクターヴィーナス 竹内

• つきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:45:43.0

今回は新しいメニューでの施術をお願いしました。
    施術前の説明もとても丁寧で、施術の目的や効能を理解してから施術を受けることができました。
    自分の身体が持っている緩む力を引き出す、という点が
    とても良いと感じました。
    アロマの香りに包まれながら、とても気持ち良い施術をしていただきました!
    また時間を見つけて伺いたいと思います^^

店長担当【精油の3STEPで心ゆるび】上半身徹底リンパ+脳疲労回復ヘッド 70分

つきみ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

そして、新メニューを受けていただき嬉しいです!
    施術箇所によって変わるアロマの香りを楽しみながら、心身のリラックスを促していく内容でした。
    少しでもゆったりとした時間をお過ごしいただけたなら良かったです。
    お忙しい日々を送っていらっしゃると思いますが、体調にはお気をつけくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:44:08.0

aya様
    また、口コミもありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:59:52.0

今回は全身のメンテナンスをしていただきました。
    頭痛や首肩凝り、冷えもありましたがスッキリしました。
    顔も小顔キープ中です。

祝☆バースデークーポン☆全身デトックスリンパ+小顔矯正 ¥19800→¥10800

ともちん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。

久しぶりの全身アロマトリートメントでしたが、流れが良くなり、全体がスッキリされましたね!
    お顔もヘッドと合わせることで、浮腫み・目の疲れなどにも効果があります。
    効果を感じていただけてとても嬉しいです。

その都度、ともちん様のお身体と相談しながら進めてまいりますので、いつでもご相談ください。

ドクターヴィーナス 竹内

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:48:32.0

今回も気になるお腹やお尻、太ももを中心にやっていたたき、プラスほうれい線や小顔エステも付けて体も顔も引き締まって細くなりました。毎回びっくりです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【マスク下のほうれい線&気になる顎肉撃退!】小顔エステ

ともちん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はプラス小顔エステも付けた事で、お身体のスッキリ感も増したように感じました!
    フェイシャルはリラックス効果も高いので、自律神経も整います。
    お身体とお顔の効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

ドクターヴィーナス 竹内

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:50:08.0

3回目のボディメンテをしましたが
    はじめに比べると外側の脚の張りもなくなり
    細くなってマッサージもしやすくなりました!
    浮腫もすごかったのですが、スッキリしました。

夏に向けて!選べる部分集中★オーダーメイド90分コース ¥15800

み様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

施術の効果をご実感いただけて私も嬉しいです。
    はじめに比べると、太ももの外側のハリが取れスッキリされましたね!
    冷房の冷えや、夏の疲れによる足の重だるさが出ていましたが、血流が大分良くなった感じがします。
    是非ご自身でのマッサージも頑張ってみてくださいね(^ ^)

ドクターヴィーナス  渡辺

[投稿日] 2023-08-19 15:12:27.0

暑さでだるい身体の疲れを解消したくてお願いしました
    施術箇所ごとにアロマの香りを選べて施術中はそれがふわっと香り立って
    スローな癒やしのマッサージがさらにゆったり気分で解放されていきました。
    後半はすっかり眠っていました。とてもリラックス出来ました
    しばらくは睡眠の質が良くなって受けて良かったです。

きりん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、私の施術を受けていただき嬉しいです。
    変わるアロマの香りに癒されますよね。
    普段お忙しい分、なかなかゆっくりとした時間を取ることも難しいと思いますが、少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

ドクターヴィーナス  渡辺

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:40:41.0

お腹のBefore/Afterモニター2回目です。

1回目の施術直後にすでにくびれができていて驚きましたが
    2回目は、お腹がぺったんこ(自分比)に!
    長年、見て見ぬふりをしていたお腹や腰回りのお肉が少し減ってきた気がします。

身体の凝りや張りの状態、姿勢の癖、食生活のアドバイスなども
    気軽に、でもものすごく的確なお話を聞けるのがいつも本当にありがたいです。

もっと自分の体を大事にしよう!と行くたびに思わせてくれる場所です。
    これからもお世話になります。

【10名様限定】【40%OFF!!】before/after・BODY60分☆SNS掲載キャンペーン

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:38:45.0

照明や香りなど、とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も本当にきめ細かくみてやっていただきました。
    なかなか一回では全部治りきらないので、また時間ができたら行きたいと思います。

【人気No.1!全身の疲れに】美骨整体(全身)+小顔矯正 90分 ¥9800

はな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお身体の調子などはいかがでしょうか?
    カウンセリングや施術に対してのお言葉、嬉しく思います。
    当店では、気になる歪みも少しづつですが、改善される方が多くいらっしゃいます!
    次回もはな様のお悩みが少しでも早く、納得のいく仕上がりになるように精いっぱいお手伝いできればと思います。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:15:34.0

ずっとまた行きたいと思っていたのですが、環境の変化でなかなか行けず、、、。
    久しぶりにやっと行けました!
    出会ってからもう7年目となりますが、サロンも綺麗で、施術もスタッフの方々も素敵で本当に大好きです。
    久しぶりでだいぶ歪みがあったこともあり、痛いところもありましたが自分の身体と向き合う良い機会となりました。丁寧な施術ありがとうございました。
    自分に自信が持てるようにこれからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

リピートNo.1★じっくりお任せ90分★姿勢改善、小顔矯正+全身美骨整体

あすか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ずっと来たいと思っていただいていたとのことで、大変光栄に思っております。

なかなかご来店のタイミングも難しいかと思いますが、来ていただいた際は、その時のあすか様の状態から、良い方向に向かうよう、精一杯施術させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ドクターヴィーナス 竹内

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:15:53.0

いつもお世話になっています。日々の疲れや溜まってる体の歪みを、リラックスしながら改善してくれるサロンです。今回も疲れが溜まりすぎて(笑)痛気持ちいい整体となり、スッキリしました。
    フェイシャルも、うっとりする手技や香りで最後はいつもウトウトしています。
    スタッフの方も常に進化していて、勉強熱心だと感じます。いつも居心地良くしてもらいありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

かな様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございます!

当サロンがかな様のリフレッシュの場となり、症状に合わせて施術できるよう、日々精進いたします。
    色んなお悩みがあると思いますが、お気軽にご相談ください。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

ドクターヴィーナス 竹内

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:28:51.0

諸事情により予約時間から15分程遅れてしまったのですが、電話の対応も到着してからの対応も優しくてホッとしました。(遅れてすみませんでした…)

まず骨盤矯正?のような感じで、左右の足の長さを測り片方が長いため重心が傾いているのだろうとのこと。
    足が左右に開いているため骨盤も開きやすく、足が疲れやすいだろうとのこと。
    すごく納得しました。
    ストレッチの方法や歩き方のコツなどを教えてくださったので少しでも改善できるように頑張りたいと思います。

体全体の矯正も心地よい強さで全く苦ではありませんでした。とても気持ちよかったです。

美脚マシーンで足全体を締めながら小顔矯正をしたのですが、終わった後は骨盤の広がりがきゅっとなって手で触っても分かるくらいすっきりしていたので驚きました。

小顔矯正は気持ち良くて後半寝てしまっていたのですが顔のパーツを指圧したり頭の筋肉をほぐしたりしていただいたと思います。(うろ覚えですみません。それほど気持ちよかったのです)

施術前と施術後で写真を撮り比較してみたところ顔の幅が明らかに小さくなりすっきりしているのがよくわかりました!!

あき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

まず、リラックスしながら受けていただけたようで良かったです!
    あき様の今の状態をご説明しながら施術いたしましたが、
    歩き方の癖などはなかなかご自身では気づきにくいものですよね。
    状態を知ることで改善策がでてくるので、少しでも参考になれば嬉しいです。
    また、当店の小顔矯正は痛みが少なく眠ってしまう方も多いんですよ(*^^*)
    施術中の睡眠は質が良いので、そのままゆっくりお過ごしいただければと思います。

お写真で変化も分かるのでモチベーションアップに繋がりますよね。
    次回はおすすめしたメニューも是非受けてみてくださいね!

ドクターヴィーナス 渡辺

[投稿日] 2023-08-10 23:43:26.0

before/after・BODY90分の施術を続けて受けています。ちょうど良い圧でお腹と二の腕を施術してくれます。優しさとスリムにする気持ちが伝わる力加減で、毎回スッキリして、効果を感じます。今掃いているパンツが楽になり、毎回の施術が楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

スマイル様

また、お忙しい中大変励みになる口コミもありがとうございます。

引き続きBODY90分をさせていただいておりますが、初回と比べると違いが一目瞭然になりましたね!
    お身体の流れが良くなり、増えにくくなったように感じます。

パンツのゆるみがでてきたり、毎回の施術が楽しみと言っていただき、大変嬉しく思います。

また次回も、心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 21:44:17.0

今回も顎のラインなどをきれいにして頂きました!
    毎回、仕上がりがとても楽しみです(*^-^*)

【10名様限定】【58%OFF】before/after【小顔】SNS掲載お願いキャンペーン!

[投稿日] 2023-08-06 16:05:21.0

夏の日焼けや冷房による乾燥が気に入りました。
    お肌のケアのために久しぶりにACトリートメントのお手入れをお願いしました。
    いつも担当の方に安心してお任せ出来るのでリラックスしながら受けられました。
    施術後はお肌の潤いと弾力感がアップしました。しっとり肌になりました。
    お世話になりました。ありがとうございます。

ヒト幹細胞エイジングケア最高峰No.1★水光ACトリートメント★ダウンタイム無

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのACトリートメントでしたね!
    少し振動があるのですが、安心して受けていただけて良かったです。
    幹細胞美容液をたっぷり導入いたしましたので、ハリと潤い、もっちりと弾力のあるお肌に仕上がりましたね。
    イベント前にぴったりでした(^O^)/
    しばらくはお化粧ノリも良いので、モチベーションアップに繋がれば嬉しいです。

また夏の疲れがでる秋口にフェイスケアしましょうね!

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:28:39.0

とにかく体が凝っており歪んでいたのですが、施術後はとても楽になりました。昨夜はぐっすり眠れました。お店の雰囲気が落ち着いていて静かに過ごせたのもたいへん良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

みーちゃん様のお身体がほぐれ、夜はぐっすり眠れたとお聞きでき、とても嬉しいです!

定期的なお身体のお手入れは、心も身体も安定し、日々の生活がグッとUPいたします。

その時のみーちゃん様の様子を見させていただき、相談しながら進めていければと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-03 10:36:31.0

before/after・BODY90分の3回目を受けました。毎回着実にスッキリ細くなりました。二の腕がスッキリすると、肩も前より楽になりました。今回、お腹と二の腕をお願いしましたが、今まで今の状態が現時点の最高の状態と思っていましたが、施術してもらいスッキリすると、今より良くなり、体の調子も良くなり、パンツも今までよりスッと履けます。もう少し続けたくなりました。また、よろしくお願いいたします。

スマイル様

また、お忙しい中、励みになる口コミもとても嬉しいです。

3回でお腹まわりスッキリしましたね!
    更にお身体の調子が良くなったということで、私もとても嬉しいです。
    スッキリされただけではなく、お肌の状態も良くなっていますので、引き続きより良いお身体になるよう、相談しながら進んでまいりましょう!

スマイル様のご来店を心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:15:39.0

血行が良くなったのか身体がぽかぽかになったのと顔色が良くなり感動しました!

と様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをありがとうございます。

施術後、むくみも取れ、顔色が良くなってスッキリされましたね!
    お身体がポカポカ、巡りの良い状態との事でとても嬉しいです♪

次回もと様のお身体に合わせて進めてまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:58:12.0

久しぶりの来店です。
    この暑さと冷房の毎日で身体が悲鳴を上げていた感じがあります。
    ゆったりと時間が流れる中、心地よい施術をありがとうございました。
    次はあまり月日を先延ばしにしないで、癒されに行きたいと思います。

【平日限定+10分】こりほぐし整体+小顔+ヘッド60分+10分¥15000→¥9800

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 02:42:45.0

今回、痩身で利用させていただきました。太もものセルライトや冷えによって色や形見た目が悪かったものが、3回でも効果は抜群でした。左右差があって、痛みが強かったり、特に感じなかったりがありとても不思議な感覚でした。できれば継続したいです。またお伺いします。

くまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも入れていただき、とても嬉しいです♪
    先日の部分スリム3回コース、とても良い効果が出ましたよね!今の良い状態を続けて、より巡るお身体づくりを一緒にしていきましょう。

メニューに迷いましたら、いつでも相談してください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:44:54.0

顔がシュッとして、小さくなりました!

当店オリジナル★美骨調整エステで骨格美人! ¥16500→¥9800

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:44:50.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気、接客、施術どれも大満足です!!
    優しく丁寧な接客をして頂きありがとうございました。

またお伺いします♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:36:12.0

背中が凝りすぎて辛く感じていたので、今回は整体メインでお願いしました。崩れていた身体のバランスを整えていただいたおかげで大分背中が楽になり、全身の強張りも薄らぎました。

バキバキ背中や足の疲れ、気になる歪みに!【美骨整体+小顔矯正】 50分

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿も毎回ありがとうございます!

今回はお背中がとてもお辛そうでしたね。
    カチカチで呼吸も浅そうでしたので、少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    アロマだけでもコリはほぐれるのですが、背骨や骨盤の調整も必要だったので、整体がメインで正解でした。
    次回もお身体に合わせた施術を提供できればと思います。

[投稿日] 2023-07-23 13:49:58.0

いつもこちらのサロンで疲れた心と身体を整えてもらっています
    お誕生日月なら使えるクーポンで2回目の施術をお願いしました
    右半身の凝りがだいぶ強くて辛い状態でしたが的確に丁寧にほぐしてくれました
    思ったよりも固くなった状態でしたが柔らかくなって軽くなりました
    とても癒やされました ありがとうございました

きりん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿も毎回嬉しいです。

今回は背中のハリが強く、上半身がお疲れでしたね。
    色々お忙しい時期なので全身の施術ができて良かったです。
    私の方こそ、いつもきりん様の楽しいお話に心が癒されています(^_^)
    まだまだ滅入ってしまいそうな暑さが続きますが、身体のケアはお任せくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• mi☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:04:22.0

全身オイルマッサージと小顔矯正やってもらいました。
    日々の疲れが蓄積されてあちこちガチガチだったのと、不眠に悩んでいて少しでも楽になれば良いなと思ってました。
    オイルマッサージは優しめで少し物足りない感があったのですが、多分このくらいがよかったんだと思います。(いつも他店では強めにお願いしてたのですがダルくなってしまうので)終わった後の身体の軽さが全然ちがいました!!
    背中~頭にかけてのマッサージがすごかった!
    こちらは少し強めでしたが疲れが取れてかなりスッキリしました!!
    終わった後は息が深く吸えるようになって、夜もぐっすり眠れるようになりました。自律神経が整った感覚です。
    年齢も年齢なので定期的にメンテナンスしていきたいです。

【メニューでお困りの方!】お悩み別!フルオーダーメイド90分コース♪¥9800

mi☆様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

不眠気味だったのがぐっすり眠れるようになったとのことで私も嬉しく思います。
    疲れているのに眠りが浅かったり、入眠に時間がかかるのは、心身の疲れが取れにくいだけでなくとてもストレスですから。
    オイルマッサージの強さですが、加減が難しいですよね。
    強めでもその時は良いのですが後でだるくなってしまったり。
    今回mi☆様は自律神経がお疲れでしたので、圧のメリハリをつけて施術いたしました。
    同じ内容でも、その時々でお身体の状態に合わせて調節できればと思っております。
    次回もよりベストなやり方で、ご満足いただけるようにお手伝いいたします(*^-^*)

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー