4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ドクター ヴィーナス   >

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオカラダノユガミキョウセイセンモンテン ドクターヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分

[投稿日] 2024-02-12 11:03:20.0

今回も歪みの矯正・お顔・お腹お尻を中心にすっきり綺麗にしていただきました。
    毎月お手入れをしていただき、身体をキープしていきたいなと思います。

オーダーメイド美骨整体40分(巻き肩 / 反り腰 / 姿勢改善など)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:56.0

デスクワークや元々の姿勢の悪さによる節々の痛みやむくみが蓄積されていて悩んでいたところ、このお店を見つけて初めて利用させていただきました。
    マッサージを受けること自体初めてで緊張しましたが、店内の雰囲気も落ち着く空間で、何よりマッサージがとても気持ちよかったです。
    カウンセリングも細かくしてくださり、安心してお任せできました。
    お勧めしていただいたフォームローラーを退店後に早速購入したので、自宅でのケアも頑張ります。
    長い時間マッサージしていただいて本当にありがとうございました。
    また行きます。

【強力!蓄積疲労ごっそり】全身デトックスオイルリンパ+小顔¥19800→¥9800

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

なな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージなど初めてとのことでしたが、少しでもリラックスしていただけたなら私も嬉しいです!
    ディスクワークですと、姿勢の崩れやこりやすくもなりますよね。
    今回は、アロママッサージで表面の硬さをとっていきましたがそれだけでも呼吸のしやすさや、軽さが変わりますので実感いただけると良いです。

そして、早速フォームローラーもご購入されたとのこと、ありがとうございます!
    ご自宅でもゴリゴリお背中をほぐしてみてくださいね。

ドクターヴィーナス  渡辺

• きくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:50:24.0

はじめて伺いましたが、サロンの中はとても落ち着く空気が流れていました。お気遣いが心地良く、リンパマッサージは力強い!でも力加減にもお気遣いが感じられるというか、痛くはありません。背術後の顔の透明感にはびっくりしました。また伺おうと思います。

• もえてぃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:45:17.0

今回はブライダル5回コースの2回目で伺いました!
    前回のメニューとは変えて調整しつつ施術をしてくださいました!
    巻き肩になっている原因も細かく教えてくださり
    家でのケアも教えていただけました!
    気になるところの改善だけでなくリラックスもできる時間です。
    3回目もよろしくお願いします!!!

花嫁さんに人気♪美姿勢SNS掲載キャンペーン★全5回★猫背、巻き肩、反り腰

もえてぃーん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

早速2回目もいらしていただき嬉しいです。
    少し体の緊張も取れてきて、巻き肩も改善の兆しが見えてきましたね。
    ご自身でのケアも合わせるとより効果的ですので、少しずつ頑張っていきましょうね!

次回もお身体に合った施術ができればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ドクターヴィーナス  渡辺

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:48:11.0

スタッフの雰囲気がとても良いです。
    施術されてる間は居心地が良すぎて眠くなってしまいます。笑

あまちゃん様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お会いする度にどんどんお顔が美しくなられていくのを拝見出来て
    とても嬉しかったです。
    これからもあまちゃん様のリラックスの場所になればと願っております。

ドクターヴィーナス 廣川

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:23.0

久しぶりの整体で、背中の反り腰がいつもよりも改善していて驚きました。
    背中のオイルもゴリゴリを感じつつもほぐされている感じがとても気持ちよかったです。
    やはり姿勢が悪いのは自分の自信にも影響してしまうので、出来るだけ間隔を空けずに通いたいです!
    購入した靴下を履いて日常での意識も上げていきます。

リピートNo.1★じっくりお任せ90分★姿勢改善、小顔矯正+全身美骨整体

あすか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

早速整体でご予約していただき嬉しいです。
    前回のマッサージでは分からなかったお背中のコリもほぐすことができて良かったです。
    首の位置や、上半身の姿勢の癖がよくなるとさらにスラっと美しくなるので、一緒に少しずつ頑張っていきましょうね。
    お仕事など色々お忙しい日々が続くと思いますが、体調に気を付けてお過ごしください。

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:10:51.0

スロータスデトックスフェイシャルとオプションはヘッドマッサージを選びました。
    ラジオ波も追加してましたがすっかり忘れてました(笑)

アンケートにチェックし、自分の状態に合わせてオイルやベッドのマットを色を変え、見た目や香りからもリラックスできるのが面白いなと思いました。
    クレンジング→ウォッシング→オプションのヘッドマッサージ→フェイスマッサージ→パック
    の流れでした。
    ヘッドマッサージが痛気持ちよくていつものように爆睡していて、気づいたらパックでした(笑)
    パックは泥?を塗って固まるタイプだったのですが、施術後は肌が白くなってツルツルしていたのでとても嬉しかったです♪
    とっても気持ち良い時間だったのでまたお願いすると思います。
    今後もよろしくお願いいたします♪

1福袋クーポン 消化専用 (BODYかFACEお決まりの方はコメント欄へ) ¥0

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:38:53.0

ブライダルエステ(シェービング付き)をお願いしました。
    中は少し狭いですが、暗めの照明のエステサロンという雰囲気でした。
    担当してくださったスタッフさんはとても優しかったです。
    施術の時も部屋の電気を消してくださり、
    体を見せるのは恥ずかしかったのでありがたかったです。
    オイルでのマッサージとても気持ちよかったです。
    輪郭もしっかり上がって、お肌もツヤツヤになりました。
    また、終わった後もエステあるあるの勧誘は一切無く、
    よかったらまたきてくださいね、という感じでクーポンを渡されただけでしたので、とても安心しました。
    また定期的に行きたいなと思えるエステサロンでした。

★1回でキュッと小顔!ブライダル1dayコース★(背中・襟足シェービング付)

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:22:50.0

肩の凝りが辛過ぎて、なんとかしたいと思い来店させていただきました。
    背中まで丁寧にほぐしてくださりとても気持ちよかったです!
    施術中に眠くなるほどリラックスできました。やはり姿勢からきているものだということなので、次回は整体をよろしくお願いいたします。
    小顔も美姿勢も叶えたいので、これからもよろしくお願いいたします!

【今月まで!】痛ギモホットシェルトリートメント60分 ¥16280→¥10800

あすか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は全身のお疲れがとてもたまっていましたので、リラックス効果のあるシェルトリートメントがピッタリでしたね。
    心地よい時間をお過ごしいただけて良かったです。

次回は全身整体で整えると凝りづらくなると思いますのでしっかり施術いたしますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 06:19:22.0

今回も同様のメニューでお願いしました。先日下着を買いに行き採寸していただいたら、アンダー、ウエスト、ヒップとどこもサイズダウンしていました。施術前後の体型も明らかにサイズダウンし、結果がしっかり出ているのでやる気も更にUPです!次回もよろしくお願いいたします!

【!痩せたい!】選べる部分集中★オーダーメイド90分コース ¥15800

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:39:58.0

色々と自分の体で知らなかったことを知ることができました。時間の許す限りぜひ通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【巻き肩・酷い肩こり】上半身美骨リンパマッサージ+小顔 ¥13800→¥6900

• まゆママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:30:23.0

とても丁寧に説明や、対応をしてくださり、また施術もとても気持ち良く、心も体も軽くなりました。
    気になっていた体の痛みも軽減されて嬉しいです。
    お勧めのオイルマッサージも本当に心地良いマッサージで、本当に良かったです(*´ー`*)
    昨日はお世話になり、本当にありがとうございました。
    また、ぜひ宜しくお願いします。

【気になる姿勢&歪みに】全身美骨整体+小顔矯正60分¥13200→¥6600

まゆママ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

お身体に痛みもある大変な中いらしていただき、嬉しかったです。
    オイルトリートメントも初めてで、緊張もされたことと思います。
    お身体の痛みも少し和らいでいるようでほっとしております。

お話しする時間、施術の時間が、まゆママさんご自身を大事にできる時間に
    なればと思っております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

寒暖の差が激しく また卒入の春の大事なシーズンとなりました。
    いつも以上に お身体大事にされますよう 願っております。

ドクターヴィーナス 廣川

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:19.0

あっという間に終わってしまうほどゆったり出来て、このまま眠っていたいと思うほど気持ちが良いです!その日に合った効果的な施術を考えてくださり、寝ているだけでタプタプの脂肪が絞られていくので、毎回来るのが楽しみです!

• もえてぃーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:49:52.0

挙式2ヶ月前のため、ブライダル整体でお願いをしました。
    自身の体の状態を教えてくださったり、それに合ったメニューを作成いただき大変満足しました。
    自宅でのケアもアドバイスいただき、これから5回のブライダルメニューで通うのが楽しみです!!
    雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けられました。ありがとうございます!

一気に写真映え!ブライダル体験コース【小顔・巻き肩姿勢・二の腕&背中】

もえてぃーん様

この度はご結婚おめでとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お式まで、しっかりサポートできればと思いますのでよろしくお願いいたします。
    自宅でのケアもできるところからして、より素敵なお姿でお写真に臨めるようにしたいですね!
    短期間でどのくらい変化があるか楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:06:52.0

今回も顎のラインがきれいになって嬉しかったです。
    またお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-20 21:40:25.0

ハーブ3回目のアフターケアを受けました。
    お顔が小さくなり、シミとシワも目立たなくなって嬉しいです。
    あと歪みの矯正もしていただき、お腹とお尻のラジオ波で引き締めていただきました。
    色々組み合わせてしていただけるのでありがたいです。

【11.12月限定】極上オールハンドアロマで美肌エステ70分¥19580→¥13800

• Minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:18:30.0

式まで時間があまりないため、急ぎで通えるところを探していたところ、こちらに出会いました!
    こちらの福袋は回数内で自分でメニューと内訳が決められるところが気に入りました。コンディションを見ながら施術していく予定です。効果が楽しみです…*

【2024年福袋2】選べる人気オプション30%OFF 6回分 ¥10800 →¥7560

• Minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:13:23.0

こういったところに行くのが初めてだったので、予約する前に電話でメニューの内容やスケジュールについて伺いました。丁寧に教えて頂けて、安心して行くことができました。
    施術中も身体のことを親身に教えて下さって、こちらのサロンにして良かったです。インテリアも可愛いです*
    最初は身体が凝りすぎて痛かったですが、終盤になると気持ち良くなって終わる頃には眠くなりました^^
    ウエディングまで数回通わせて頂きますが、効果が楽しみです♪
    結婚式が終わってからも定期的に通いたいな~と思えるサロンでした!

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:36.0

身体の歪みを直していただき、施術前後で姿勢や見た目の変化がよくわかりました。また利用したいと思います。

【人気No.1!全身の疲れに】全身美骨整体+小顔矯正90分¥19800→ ¥9800

[投稿日] 2024-01-16 02:34:09.0

3回目のハーブはチクチクや赤みもなくとってもツヤツヤプルンなお肌になりました。お顔もキュッと引き締まって小顔になりシミはさらに薄く、シワも減りました。
    ハンドマッサージでお腹とお尻も引き締まり、歪みも矯正していただきスッキリです。

【辛い眼精疲労&頭のコリに!】経絡ヘッドマッサージ+首肩リンパ+小顔

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:00:45.0

年末の忙しさからのお正月の緩みで、身体中、ハリとコリとたるみ…という酷い状態で
    行ってしまいましたが、丁寧に施術していただき、心身ともにだいぶ楽になりました。

家でのストレッチ等のアドバイスもしてくださるのが、とてもありがたいです。
    ここで過ごす時間が、自分をメンテナンスする大切さをいつも思い出させてくれます。
    またお世話になります!

美姿勢SNS掲載キャンペーン★徹底的に姿勢改善全5回★猫背、巻き肩、反り腰

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:43:18.0

オプションは背中のラジオ波を選び、温めて解した後に整体と小顔矯正をしていただきました。
    冷えや疲れであちこち凝り固まっていたのでとても気持ちよかったです。
    小顔矯正の際には気づいたら寝ていたのですが、後から聞くとかなり凝っていたとのことでした。
    昨年後半から色んなイベントが重なり年始も仕事の関係で疲れが溜まっていたようです。
    自分の今の体の悩みに対して親身になって考えてくださったりアドバイスしていただいたりメニューについても詳しく教えていただいたりと本当に感謝でいっぱいです!
    今年もたくさんお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。

【2024年福袋】ボディもフェイスも選べる80分+15分 3回 ¥63360→¥38400

あき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

あき様は、昨年からイベントに向けてとても努力されておられ、その他の仕事やタスクをこなしながら乗り越えてきたので疲れがたまっていたのかもしれませんね。
    そんな忙しい中でもお時間をいつも作っていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    ラジオ波は、そんな疲れたお身体をあたため深いリラクゼーション効果をもたらします。
    お忙しい日々が落ち着くと、どっと疲れがでるものです。
    上手く消化しながら付き合っていきましょうね!

次回もあき様に合った施術をご提供できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてますね。

ドクターヴィーナス  渡辺

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:20:46.0

ハーブトリートメント後のレストケアを受けました。剥離せずに残った所を丁寧に取ってくれて、さらに幹細胞を入れてくれるという贅沢なエステでした。透明紺が増して、さらに肌がピカピカになりました。アフターケアも受けて良かったです、
    ハーブトリートメントとアフターケアとセットで受けると、相乗効果で磨きがかかります。おすすめのハーブケアで、新年から気持ちもアップできました。また、よろしくお願いいたします。

【今だけお得に】痛ギモホットシェルトリートメント60分 ¥16280→¥10800

スマイル様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のアフターセルも良かったですね!
    スマイル様の仰る通り、ハーブトリートメントの後、アフターセルをしていただきますと、お肌の状態がとても良くなり、更なる美肌を手に入れることができますので、本当にオススメのセットなんです!
    ですので、その効果を実感していただけた事がとても嬉しいです。

今回スマイル様のお顔もピカーン!と美しくなり、私も新年から気持ちの良いスタートをきらせていただきました♪

ドクターヴィーナス 竹内

• みいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:46:14.0

バースディクーポン予約、年末の疲れた身体と心が、とても癒されて心地よい空間でした。

みいちゃん様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から少し時間が空いたということもあり、コリが強く、お身体がお疲れ状態でしたが、心身ともに癒やされたとの事で、大変嬉しく思います。

みいちゃん様とのお話しで、私も楽しませていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました♪

ドクターヴィーナス 竹内

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:14:01.0

柏ではドクターヴィーナスだけしかやっていないハーブエステを受けました。終わった後から、顔が引き締まり、透明感が出てました。さらに、吸収してから全体的にシミが薄くなりました。何度か受けていますが、やっぱりいいです。アフターケアもお願いしましたが、楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

祝☆バースデークーポン【フェイシャル限定 30%OFF】クーポン

スマイル様

先日はリアボーテ・グランスキンのハーブトリートメントを受けに来てくださり、ありがとうございました。
    また、効果を感じられたという嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のハーブは、ダイヤモンド・サファイア・ルビー等も配合されたもので、エイジングケア最高峰のものとなります!
    そして!施術が終わった後のお顔の引き締まりが素晴らしかったですね!
    顎ラインがとても綺麗になり、改めてこのハーブトリートメントの素晴らしさを一緒に実感できて嬉しかったです♪

次回はアフターセルですね!美しさに磨きをかけられるように頑張ります。
    心よりご来店お待ちしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:02:53.0

誕生日月のクーポンで、全身デトックスリンパを受けました。硬くガチガチになっていた体を丁寧にしっかりほぐしてくれて、とても体が楽になりました。話しかけるタイミングも良く、癒されるスタッフさんで、いつも体も心もスッキリします。いつも行くと、元気になれるので、楽しみです、
    また、よろしくお願いいたします。

祝☆バースデークーポン☆全身デトックスリンパor全身整体 ¥19800→¥10800

スマイル様

また、大変励みになる口コミもありがとうございます。

ガチガチに固くなりやすいお身体ですので、少しでも軽い状態が続いて、スマイル様に喜んでもらえるように日々努力いたします。

また、お身体と心も軽くなるとお聞きできて、とても嬉しいです!こちらこそ、いつもお会いできることを楽しみにさせていただいております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ドクターヴィーナス 竹内

• オオタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:06:15.0

自分に合った施術を提案して下さりました。
    気になっていた脚のハリもなくなり軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)

オオタ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みから施術内容を変更していただきましたが、効果をご実感いただけて良かったです!
    筋肉やコリの硬さを取るだけでも身体が軽く感じますよね。
    血流か悪く詰まりの多い箇所でも、続けていただくと柔らかさをキープできるようになっていきますよ。
    次回もオオタ様に合った施術をご提案できればと思います。

ドクターヴィーナス 渡辺

• みうらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:20:29.0

今回は小顔矯正メインでお願いしました。前回から間が空いたこともあり頬のたるみ、ほうれい線が気になっていましたが施術後鏡を見たらキュッと上がっていて凄く嬉しかったです!マッサージも丁寧で肩まわりや腕もとても気持ち良かったです!気分も上がりリフレッシュできました。次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

みうらっち様

【徹底小顔へ♪】当店一番人気の小顔矯正メイン!
    を選んでご来店頂きありがとうございます。
    施術時間30分でしたが、お顔とっても綺麗になっていましたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、是非お時間を作って
    また、リフレッシュにいらして下さい。
    お待ちしております。

ドクターヴィーナス 廣川

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:00:52.0

前回からかなり間が空いてしまい
    身体がボロボロでしたが
    整体でゆがみをなおしてもらい
    全身アロマで悪いものを全て出していただいたように
    スッキリしています♪
    教えていただいたストレッチも続けたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします。

み様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたが、スッキリしていただけて良かったです!
    全身アロマでは滞りがなくなり、血流やリンパの流れが良くなります。それだけでも疲労が取れ、何となく重だるかった身体が楽になりますよね。
    お伝えしたストレッチも続けていただくと、より持続性が増しますので、お風呂上がりなどに是非実践してみてください!

また、み様に合った施術をご提供できればと思います。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^_^

ドクターヴィーナス  渡辺

• shoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:20.0

スタッフさんの対応も良く静かな環境で施術して頂きました。
    ありがちな押し売りのようなことも無く、自分のペースで今後もお世話になれるような安心感と、何よりも普段自分では触れることのないようなツボを刺激してもらい終わったあとは顔が軽く感じました。
    今後もまた色々なメニューを聞いて興味のあるものを体験してみたいと思います。

表情筋に効く最強のたるみケア★筋膜整顔フェイシャル  ¥17380→¥14800

sho様

先日はドクターヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンでの安心感と施術後のお顔の軽さを実感していただけて、とても嬉しいです!
    今回のフェイシャルはsho様の体質に合わせた、オイル・パックを使用したものとなります。
    色々なメニューがございますので、sho様の理想に少しでも近づけるように、一緒に進んでまいりましょう!

小さなお悩みなどもお気軽にご相談ください。
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

ドクターヴィーナス 竹内

ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー