4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ドクター ヴィーナス   >

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオカラダノユガミキョウセイセンモンテン ドクターヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分
  • なかやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:24.0

寝ても疲れがとれず困っていたので利用させていただきました。
    カウンセリングや説明も丁寧でしたし、とてもリラックスできる雰囲気・施術で、終わったあとの身体の軽さにびっくりです。是非また他のメニューでも利用させていただきたいと思いました。

【人気No.1!全身の疲れに】美骨整体(全身)+小顔矯正 90分 ¥9800

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

なかやん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    寝ても取れない疲れは自分ではどうしたらいいか分からないですよね。
    脳の疲労も溜まっていたので、なかなか休息モードになりにくかったのかもしれません。
    今夜は少しでも質の良い睡眠が取れるといいですね!
    また、おすすめの施術でもお待ちしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• つきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:38:57.0

久しぶりに伺いました。
    変わらず、丁寧なカウンセリングと的確な施術をしていただきました^^
    毎回、あまりの的確さに驚いています!!
    施術後は凝り固まった身体がほぐれて、とてもスッキリしました。
    本当に信頼してお任せできますし、毎回予想以上の施術をしていただき感謝です^^
    いつもありがとうございます。また伺います!

6月2・3・4日限定!【頭痛・肩こり・腰痛徹底】 整体+小顔 ¥14300→¥8800

つきみ様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりや骨盤のゆがみなど、久しぶりに施術できて良かったです。
    いついらしていただいても、毎回身体が楽になり明るい気持ちでお店を出られるように精いっぱいお手伝いが出来ればと思っております。
    なかなかお忙しいとは思いますが、またお顔を見せにいらして下さいね。

ドクターヴィーナス 渡辺

• まこタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:48:30.0

骨盤のズレ調整、肩甲骨あたりをほぐして頂きましたので、随分と楽になりました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

まこタン様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

肩周りや背中がとてもかたかったのですが、楽になったようで嬉しいです。
    全身が大分お疲れでしたので、是非また間をあけずにいらして下さい。

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• Anneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:25:13.0

忙しくて半年ぶり行きましたので、
    身体のあっちこっちで歪みや疲れが現れて、
    よく施術していただき、軽くなってスッキリしました。

リピートNo.1★じっくりお任せ90分★姿勢改善、小顔矯正+全身美骨整体

Anne様

先日は久々のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体がとてもお疲れでしたが、スッキリされたとのことで良かったです。
    歪みによる腰や背中のハリも少しでも緩和されていたら嬉しいです。
    間が空いてもいつでも効果が実感できるよう、精いっぱいお手伝いできればと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ドクター・ヴィーナス 渡辺

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:36:35.0

とても素敵な空間で癒されました。
    対応も施術もひとつひとつとても丁寧でした♪
    帰りは身体が軽くなったのが実感できました♪

是非またお伺いさせていただきます!

【巻き肩・酷い肩こり】上半身美骨リンパマッサージ+小顔 ¥16280→¥7800

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミをありがとうございます!
    帰りはお身体が軽くなったとお聞きでき、とても嬉しいです。
    また、れな様に合った小顔メニューもご案内できたらと思っておりますので、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。質問などございましたら、お気軽に公式LINE等でお問合せしてください。

[投稿日] 2023-05-25 23:15:47.0

短期集中の小顔4回コースの施術の2回目を受けました。ちょうど良い圧で施術をしつくれて、本当に顔がスッキリ、小さくなります。写真を久々にとったら、かなり変わっていてビックリしましました!確実に小さくなっています。あと2回も楽しみです。担当さんか毎回丁寧に施術し、自分に合う施術も心得てくれているので、毎回安心してお願いできます。あと二回もとても楽しみです。続けると確実に良い感じになります。これからもヨロシクお願いいたします。

3名様限定!【最短小顔を目指す】短期集中60分×4回コース¥67200→¥46800

スマイル様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    回数を重ねるたびに、結果を実感していただき、私も施術させていただく喜びを感じさせていただいております。
    次回は集中コース4回目でラストですね!
    しっかり仕上げていけるように頑張ります。

ドクターヴィーナス 竹内

• みいくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:14:23.0

いつも疲れた身体を癒やして頂き感謝してます。
    その都度体の調子にあわせた施術をしてくださり
    次の日からまた頑張れてます。

アロマのスペシャリストによるパーソナルケア プレミアム~心身の解放~

みいくん様

素敵な口コミ、ありがとうございます。
    とても励みになります。

最近特に気温のアップダウンがありますが、体調、お身体の調子は
    いかがですか?
    いつも全身の施術に使用するセサミオイル(ごま油)は、若返りの秘訣である
    ビタミンEが豊富に含まれています。
    皮膚に直接塗布することでよりよく吸収され、「血行促進」や
    「解毒排泄」も期待でき、夏の浮腫みや疲れにもとっても良いと言われています。

次回、夏を元気に乗り越えられるように施術致します。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ドクターヴィーナス
    廣川

[投稿日] 2023-05-24 17:24:58.0

スタッフの方の優しい心のこもった接客と施術に癒されます。
    背面のコリや慢性的な首肩まわりのコリをしっかり丁寧にほぐしてくれました。
    顔のたるみも解消されて気持ちも身体もスッキリしました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【5・6月限定】◆ゆらぐ自律神経ケアに 癒しアロマ+脳デトックスヘッド◆

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もお身体コリコリでしたね(T_T)
    頑張りがお背中に表れていました・・。
    少しでもお疲れがとれて心身ともにリフレッシュしていただけたらいいなという思いでおりますが、いつもお気持ちを伝えてくださり、私もとても嬉しいです。
    気温差が激しく、なかなか安定しない気候ですが、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ななちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:16:43.0

いつも有難うございます。
    小顔効果だけではなくリラックス効果もあり
    毎月の施術がとても楽しみです。
    また来月宜しくお願いいたします。

★5.6月限定★美あごゾンビパックエステコース60分 ¥12800

ななちょも様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度も励みになる口コミの投稿をありがとうございます。
    効果をご実感いただき、リラックスしていただけてるとの事、とても嬉しく思います♪
    ななちょも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

ドクターヴィーナス 廣瀬

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:49:18.0

肩こりと身体のバランスが崩れている事をお伝えしたら、整体のご提案をいただきお願いしました。
    バランスを整えていただいたおかげで、肩周りの硬さがとれ、肩こりが減少いたしました。また、日常生活の身体の動きに柔軟性が表れたような感じがあります。

【巻き肩・酷い肩こりに】小顔矯正&首肩リンパマッサージ¥16280→¥10800

ゆき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はご予約いただいた内容に整体をプラスしていただいたので、先に姿勢調整ができて良かったです。
    マッサージと組み合わせることにより相乗効果が期待できますのできっとモチも違うと思います。
    施術後は背中や肩周りが軽くなったとのことで私も嬉しいです。
    身体が柔らかくなるとコリづらくもなります!

次回もゆき様に合った施術をご提供できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ドクターヴィーナス 渡辺

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:03:19.0

店内が綺麗で、安心して施術を受けることができました。
    担当の方もとても丁寧な対応でした。
    施術については、「矯正」とあったので、痛いのかな?と心配でしたが痛みはほとんどなく、とても心地よかったです。
    1度でも変化は感じましたが、数回通うことによって更なる変化が期待できると感じたため、ぜひまたお伺いしたいと思います。

kanako様

この度は、素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。
    梅雨の時期ですが、kanako様のお身体の調子はいかがですか?
    梅雨の時期は、夏の暑さを乗り越えるために大事な時期です。
    体調を整えて、夏の暑さを乗り越えていきましょうね。

自律神経の働きに負担がかかる時期でもありますので
    お疲れを感じるときは、是非またメンテナンスにいらして下さいね。

スタッフ一同お待ちしております。

ドクターヴィーナス
    廣川

• saさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 11:06:09.0

2回目の来店でした。
    明らかに自分の顔が変化してるのがわかりました!
    足を組む癖や歩き方など、日頃の意識も大切だと教えて頂いたので頑張りたいと思います!

sa様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお顔が分かりやすく変化していましたね!
    イベントまでどんどん変わっていきますので、これからがとても楽しみです。
    日頃の癖も意識しつつ、手の届かないところは当店にお任せくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 23:40:05.0

初めて受けたメニューでしたが、季節の変わり目やストレスで疲れ切っていた肌が、終わった後にはピカピカで生き返ったようでした。
    いつもゆったりとした空気感に癒されます。ありがとうございました。

★3.4月限定★【陶器のような女優肌へ】幹細胞リフトフェイシャル

[投稿日] 2023-05-07 20:34:47.0

短期集中60分×4回コースの1回目の施術を受けました。私のガチガチのフェイスや頭皮に合わせて、内容を考えてくれました。丁寧にラジオ波とオイルで丁寧にほぐしてくれました。一週間経った今も顔がスッキリしています。続けた後の感じが楽しみです。続けた後の効果が本当に楽しみで、どれぐらい定着するか、次回もヨロシクお願いいたします。

スマイル様
    いつもドクターヴィーナスをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます。

短期集中の一回目終了後、一週間経過してもお顔周りがスッキリしているとのことで、私も大変嬉しく励みになります!回数を追うごとに硬くなったお肌も柔らかくなるスピードが早くなり、また、元にも戻りにくくなりますので、次回もスマイル様の状態に合わせて、最善をつくしていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 11:29:12.0

施術前のヒアリングで身体の状態をきちんと把握してくれるので安心してお任せしています。
    施術の力加減や痛みがあるかなど細かく確認してくださるので希望も伝えやすいです。
    全身の歪みを整えてもらいとても楽になりました。
    フェイスラインもスッキリして良かったです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、毎回内容をご相談くださり嬉しいです。
    その時々でお身体の調子も変わりますので、最適なケアをご提案できればと思っております。
    お写真を撮るたびにお顔がスッキリされていて今後も楽しみですね!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:42:01.0

全身ボロボロでしたが、
    一瞬で蘇ることができました!
    身体も心も癒されています!
    本当にいつもありがとうございます♪

み様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はとてもお疲れがたまってらっしゃいましたが、少しでもスッキリされたのなら良かったです。
    こちらこそ、施術内容をいつもお任せいただきありがとうございます。
    み様にとってその時々に最善な提案ができればと思っております。
    疲れていても、お店を出るときには足取りが軽くなるように。
    次回も精一杯お手伝いいたします(*^-^*)

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• みいくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 17:31:19.0

凝り固まっていた腰がスッキリしました。
    当日のオーダーにも対応してくださり、助かりました。
    また明日から頑張れそうです。感謝です。

【アーユルヴェーダ】全身デトックスリンパ+小顔矯正 ¥19800→¥14800

みいくん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!
    先日はかなり腰がお辛い状態でしたが、その後はいかがでしょうか?
    次回もみいくん様のお身体を更にほぐせるよう、腕と心を磨いてお待ちしております!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 11:26:09.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    体が軽くなってスッキリしました!
    また利用させていただきたいと思います。

ルナ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時はとてもお疲れでしたが、スッキリされたようで良かったです。
    今回初めての良導絡も季節ごとに結果が変わったりしますので、定期的に測るのがおすすめです。
    食べ物や元気度などアドバイスシートを参考にお過ごしくださいね!

[投稿日] 2023-04-24 00:25:12.0

ラジオフェイシャルとオイルを使った小顔の施術を受けました。頭皮やら顔やら硬い私の顔を丁寧にほぐしてくれました。終わった後にスッキリして、ツヤもあり
    施術の効果をかなり感じました。初めてお願いしたスタッフさんでしたが、声かけして確認しながらで、安心して受けられました。温かくて気持ちの良い中、丁寧な施術と確かな効果で、次回より4回お願いするのを受けてみたくなりました。また、ヨロシクお願いいたします。

【マスク下のほうれい線&気になる顎肉撃退!】小顔エステ

スマイル様
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日の仕上がり、とてもスッキリされましたね!
    施術しながら、顔色もよくなり、引き上がりも感じました。
    スマイル様も効果を感じていただいたとのことで、大変嬉しく思います。
    次回より4回コースのご予約をありがとうございます。
    スマイル様のご希望に添えるよう、頑張ります♪

[投稿日] 2023-04-23 21:04:21.0

いつもカウンセリングでその時の状態にあった施術をしてくれるので安心してお任せしています。
    ものすごく凝り固まっていた身体をしっかり流してもらい、とっても軽くなりました。
    丁寧なマッサージが気持ち良く心身共にほぐされた感じです。
    リラックスできて癒されました。いつもありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、プチ整体と久しぶりのシェルトリートメントで施術させていただきました。
    心地よいあたたかさでじっくりほぐされるととてもリラックスしますし、
    お顔もむくみやコリが取れてスッキリされていましたね。
    忙しい日々が続いていますが、ご無理なさらず、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 16:32:31.0

今回も凄かったです!
    顎のラインはキレイに引き上がり、左右非対称で気になっていた左の顎ラインは奥に入りシュッとしました。
    あと、広角のたぷんとしたラインも消えて、
    毎回思いますが、このたぷんとしたあれはどこに消えるのだろうとほんと不思議です。

更に…頬骨が出て頬下の顎が引っ込み、顔全体が立体的になるんです。
    今回もほんと凄い技術に感動しました (*^-^*)
    本当に素晴らしい技術です。
    人の顔ってこんなにも変わるんだな…って毎回新鮮に思います。

たま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、毎回効果をご実感いただき、言葉としてその感動を伝えてくださるのでとても励みになっております!ありがとうございます(*^^*)
    たま様はホームケアもきちんとやってくださっているのでサロンでのケアも効果が出やすいんだと思います。
    今後もたま様に喜んでいただけますよう精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ドクターヴィーナス 廣瀬

• ウッドストックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:57:45.0

以前から気になっており、整体と小顔のメニューで伺いました。施術は痛気持ちいいくらいで(私のコリがひどかったのかもしれません‥)とても心地よかったです!終わってみるとスッキリして自然と姿勢も良くなり顔の輪郭もスッキリあがっていてびっくりしました!担当してくれた方もとても丁寧に施術してくださったので安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!おすすめメニューを教えて頂いたので次回の予約もその場でさせて貰いました。次回もまた宜しくお願いします☆

4月7・8・9日限定!【頭痛・肩こり・腰痛徹底】 整体+小顔 ¥14300→¥8800

ウッドストック様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    当店が得意としていますソフトで痛くない矯正を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術後はお顔がとてもスッキリされていましたね。
    2回目の方がさらに変化をご実感いただけると思いますので楽しみにしていてくださいね。

ドクターヴィーナス 廣瀬

• otcnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 06:17:01.0

スタッフの方の丁寧な対応がとても良かったです☆
    肩こり、首こりで悩んでお世話になりましたが帰る頃には体が軽くなって顔が小さくなっていて継続したいなと思いました!
    また宜しくお願い致します。

otcn様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後の効果も感じていただいたようで、大変嬉しく思います。

お仕事柄、首.肩.目がとても疲れやすいと思います。
    首肩コリはお顔の歪みの原因にもなりますので、コリをほぐしながら一緒に快適な上半身を作っていきましょう!

ドクターヴィーナス 竹内

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:10:48.0

一回の施術で驚くほどの仕上がりにしていただきました。
    お肌はツヤツヤ、フェイスラインも間違える程シャープにしていただきました。約1週間経ちますが、効果は持続中です。また、ボディと組み合わせながらお世話になりたいと思います。

ゆき様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのフェイシャルエステでしたが、効果をご実感いただけて良かったです。
    終わった後はお肌がすべすべ、お顔もスッキリされていましたね!
    いつもはボディですが、たまに組み込んでお顔のケアもしていかれるのがオススメです。
    また受けてみてくださいね。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• ヒカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:23:30.0

スタッフの方がとても優しく丁寧な接客をしてくださいました。
    ビフォアフの写真を撮ってくださり見比べると顔と首の大きさが変わっていました。
    悩みとして反り腰を挙げていたのですが、背術後は前重心が改善されており、1日経っても矯正されたままの姿勢で過ごせています。
    またお世話になりたいと思います。

• ぽっぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:47:20.0

毎回姿勢が戻って呼吸が楽になります!!
    首と背中がコリ固まって頭が回りにくくなってたことにも背術後に気付いてびっくりしました!!
    間が開いちゃうときもありますができればコンスタントに継続していきたいです。

ぽっぷん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はとても首肩が凝り固まっていましたが、アロマと整体で可動域が広がって動きやすくなりましたね!忙しいと正しい姿勢を保つのが難しくなりますが、施術を続けることによってキープ力は上がっていきますので一緒に頑張りましょう!

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:15:58.0

今回、担当スタッフさんの空きがなさそうだったので指名せず予約をしたのですが、調整してくださったのか担当スタッフさんが担当で嬉しかったです!
    行ってよかったと思える施術をいつもありがとうございます!施術後、身体が軽くなり、すっきりします。

また時間を作って伺いたいと思います!

ちょこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はお顔を拝見できて私も嬉しかったです!

お忙しい中、お時間を作って足を運んでいただき感謝いたします。
    かなりお疲れがたまって日々の頑張りがお身体全面に出ていましたが、施術後はスッキリされていましたね。
    汗もかいてしばらくは老廃物の排出がスムーズだと思いますので、水分をしっかりとってお過ごしください♪

ちょこ様にとって素敵な一年になりますように!

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 05:07:53.0

紹介してもらって初めて行きました!
    どのメニューを選んでいいのかわからなかったので、オーダーメイドコースにしました。
    実際に体を見てもらって何が最適か判断してもらえたのでよかったです。
    初回なので大きい違いはまだないですが、これから通って体の歪みを治したいです!

【メニューでお困りの方!】お悩み別!フルオーダーメイド90分コース♪¥9800

sa様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご紹介でいらしていだたき大変嬉しいです(*^-^*)
    これから、イベントに向けて少しでも理想に近づけるように、精一杯お手伝いできればと思います。
    次回はアロママッサージを整体に加えて施術していきますので、変化を楽しみにしていてくださいね。

ドクタ―ヴィーナス 渡辺

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:39:42.0

いつもお世話になっております。夜勤明けと不眠が重なり、なお足腰がガタついていたので、整体と美脚マシンを予約しました。美脚マシンはスタッフさんのミスでなくなってしまいましたが、結果的に良かったのだと思います。整体も全体的にみていただき、バランス直してもらったからか、とても楽になりました。また利用させていただきます。

バキバキ背中や足の疲れ、気になる歪みに!【美骨整体+小顔矯正】 50分

くまちゃん様

お忙しい中、いつもありがとうございます。
    口コミも、ありがとうございます。
    なかなかゆっくりと眠れないとの事でしたが、その後いかがですか?
    オプションのアロマヘッド、香りも心地よく、心もリラックスできると思います。
    是非、またお試しください。
    そして先日は、美脚マシン、大変大変失礼いたしました。
    次回しっかりとさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

ドクタ―ヴィーナス 廣川

• ゆらさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:22:20.0

施術前は体が重かったり痛かったりでしんどかったですが施術後、体がすごく軽くなりました。顔も顎下の肉や頬の肉がスッキリしました。やってよかったです。次回は提案していただいたメニューを受けたいと思っています。ありがとうございました。^_^

ゆら様

先日はご来店いただきありがとうござます。
    施術後、お身体が軽くなったり、お顔のスッキリ感などご実感いただけましたようで嬉しいです。
    何度か続けると更に変化を感じやすく、お身体も歪みが取れて楽な状態が長持ちするようになります(*^-^*)
    次回もゆら様に喜んでいただけるようしっかりと施術いたしますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ドクターヴィーナス 廣瀬

ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー