4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ドクター ヴィーナス   >

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナス

コガオカラダノユガミキョウセイセンモンテン ドクターヴィーナス

• 千葉県柏市中央町5-21 穂高第一ブラザーズ柏706
  • 柏駅東口から徒歩5分
  • mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:03:39.0

今回も終わった後に脚がスッキリ軽くなりました~。歩行チェックもありがとうございました!気にしてみます。耳ツボシールの効果も楽しみです♪いつも楽しい&癒しの時間をありがとうございます。

小顔/身体の歪み矯正専門店  ドクター・ヴィーナスからの返信コメント

mk様

いつもドクターヴィーナスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(*^-^*)
    その後、歩き方は意識できていますか?
    一緒に練習した感じを思い出して是非やってみてくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ドクターヴィーナス 廣瀬

[投稿日] 2023-02-04 10:07:24.0

ハーブトリートメントのキャンペーンを利用して久しぶりにお願いしました。導入時のチクチク感はありますが痛くて...という感じまででは無いです。いつも信頼してお任せしている方なので安心感があり、後半は疲れもあって寝てしまいました。ダウンタイムもほぼ無くリアボーテシリーズでホームケアすると、くすみも抜けてお肌がもっちりと潤っているようです。シミ・しわが薄くなっていくような実感です。とても良かったです。お世話になりました。

最新★剥けない【リアボーテハーブトリートメント】2.5g★ダウンタイムフリー

きりん様

口コミも毎回丁寧に書いていただき嬉しく思います。

久しぶりのハーブトリートメントだったので、少しドキドキしちゃいますよね(*_*)
    後半はリラックスしていたたけたようで安心しました。
    リアボーテシリーズも使用しているとのことで、お肌の調子もかなり良さそうでした。
    10日程で生まれ変わりが行われていきますのでこれから楽しみですね!
    次回も楽しみにしております。

ドクターヴィーナス  渡辺

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:18:34.0

いつ行っても丁寧なカウンセリングから
    適切なメニューにしてくださり
    感謝しています。
    来月もよろしくお願いします♪

月1のメンテに★最高のご褒美エステ★全身アロマ+フェイシャル+ヘッド

み様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

毎回その時々で相談しておりますが、ご満足いただけているようて安心しました。
    こちらこそ、いつもお忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます。
    今回よりも次回はさらにスッキリ、納得のいく仕上がりになるように頑張りますので、また宜しくお願い致します!

ドクターヴィーナス  渡辺

• ななちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:30:10.0

美骨調整は痛いイメージでしたが、
    ここは痛気持ちいい程度で毎回恥ずかしい程
    施術中に寝てしまいます。総合的に満足です
    これからも宜しくお願いいたします。

リピートNo.2★美骨調整フェイシャルで輪郭デザイン♪ ¥16800→¥12800

ななちょも様

また口コミの投稿をありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しいです(*^-^*)
    そして、ご満足というお言葉をいただきとても光栄に思います!
    これからも技術を磨いて精進してまいりますのでこちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ドクタ―ヴィーナス 廣瀬

• よっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:36:24.0

私の好みのしっかり目の詐術がとても心地よかったです。終わった後の効果もとてもはっきり確認できて嬉しかったです。今後も通いたいと思います。

当店一番人気の小顔矯正メイン!【徹底美顔コース】

よっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後、お顔全体がとてもスッキリ綺麗になられていましたね!
    矯正は回数を重ねるごとにさらに変化が期待できますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ドクターヴィーナス 廣瀬

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:33:48.0

施術後、ずっと気になっていた顔のエラが気にならない程度になり、また目つきも含めて顔のバランスが整ったことにびっくりしました!
    鏡を見るのが嬉しくなりました。
    ありがとうございました☆

当店一番人気の小顔矯正メイン!【徹底美顔コース】

まなみん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお写真を撮る機会があるとのことでしたか、無事撮影は終わりましたでしょうか?
    施術後は気にされていた部分がスッキリされて、お顔も整いましたね!
    またお時間ありましたら是非いらして下さいね。

ドクターヴィーナス  渡辺

• ぽっぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 00:47:01.0

月一のリラックスタイムです!!
    しっかり身体がほぐれて本当に調子良くなります!
    またよろしくお願いします!!

★1月★極上!たっぷり全身リラクゼーション+小顔 美脚バンテージ付¥13800

ぽっぷん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックタイムになっているとのことで嬉しいです(^○^)
    辛かった肩周りが楽になるとお仕事や色んなことへのモチベーションが上がりますよね。
    今よりさらに過ごしやすいお身体になるよう、次回も精一杯頑張りますので楽しみにしていてくださいね。

ドクターヴィーナス  渡辺

• nnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:09:38.0

神奈川まで2時間かけて通ってたサロンからこちらに移行して、6回目かな?
    今回でスタッフ皆さんに手掛けて頂いたのかな?
    これまでを振り返りじっくり相談、流石担当スタッフさん、冷静かつ的確なアドバイス。
    皆さんプロフェッショナルなので、どなたでも適したメニューを選んで頂けると思います。
    施術中は気持ち良く、終わる頃には体調が整い、キレイにもなるなんて、嬉しい限り☆
    今回担当スタッフさんの施術の中で、仰向けで背面を手掛ける内容が私は初で、凄く気持ち良かったです。
    本当にスタッフ皆さんお一人お一人技術力が高い。
    終わった後は手足の先まで身体ポカポカ、足元が地に着いて脚全体軽かったです。
    終わった後に日焼け止めを出して頂き、気が利く!
    その後喉が渇きトイレが近く、次の日もデトックスが続いてました。
    当日は身体が緩んでぐっすり、朝も良い感じの倦怠感、
    ここのところ寝起きに首が痛かったけど、痛くなかったです。
    先ずは根本が改善される、身体が変わると気持ちも変わる、見た目も変わる、更に高みを望める◎
    いくつになっても綺麗は再生される、スタッフ皆さん共に寄り添って頂ける方々です。

nn様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、毎回丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、お誕生月とのことでおめでとうございます。
    お得なクーポンで施術できて良かったです。
    冷えとコリが強く出ていましたので、全身アロマと整体がセットが身体に合っていると思いましたが、効果もご実感いただけて安心いたしました。
    良いペースで通っていただけけているので、根本から体が変わっていくのを楽しみながら、ゆったり施術を受けていただけたら嬉しいです。

nn様がおっしゃ通り、いくつになっても綺麗は再生されます。早い遅いは関係なく、始めた瞬間から身体はしっかり答えてくれるものだと思います。私達はお客様のもともと持っている美しさを引き出すお手伝いだけで、後はnn様ご自身の身体と心が頑張られています。

まだまだ寒い日が続いていますが、あたたかくしてお過ごしくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス  渡辺

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 17:25:32.0

ブライダルメニューの前にお試しということで利用しました。
    凝り固まっていた首肩周りや背中の方からしっかりほぐして頂き、1回で気になっていた輪郭もかなりスッキリしました。
    結婚式までのプランも私の状態に合わせて提案頂きました。
    次回の施術も楽しみです!今後も宜しくお願い致します!

当店オリジナル★美骨調整フェイシャルで骨格美人! ¥16500→¥9800

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい言葉をいただきとても励みになります。

一度のフェイシャルで小さなお顔がより小さく、綺麗になりましたよね。
    笑顔も素敵で、ブライダルが今から楽しみです。
    挙式までに気になる箇所をしっかりケアできたらと
    思いますので次回もよろしくお願いいたします。

ドクターヴィーナス 廣川

• hossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:24:28.0

自撮りした顔の歪みに愕然として、藁にもすがる思いで予約させて頂きました。整体、矯正など初めての体験なので、とても緊張しましたが、丁寧に色々と説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。自分ではあまり肩凝りなど感じていなかったのですが「ガチガチです」との事…身体全体の歪みを取ってから顔のマッサージをするんだそうです。最初はちょっと痛かったり、くすぐったかったり(こりずきてくすぐったい事もあるそうです。)そのうち全身の血流がザーッと流れる感じがしてポカポカウトウト…癒しの時間でした。普段自分で出来るストレッチなども教えて頂きました。施術が終わった後はとても姿勢が良くなり、自分の身体じゃないみたいでした。前後の写真も撮って頂き比較すると顔が小さくなって、目がパッチリして、左右差も気にならなくなりました。珍しくヒールの靴で伺ったのですが、帰り道は駅の階段も楽々♪何度か続けるともっと改善されるそうです。ちょっとお財布が厳しいですが、次回もよろしくお願い致します(^^)

【メニューでお困りの方!】お悩み別!フルオーダーメイド90分コース♪¥9800

• はんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:25:23.0

年末年始の忙しい日々のあと、疲れ気味だったのが顔に現れていてくすみとたるみが目立っていたのですが、施術後の顔はトーンがアップし顎周りがスッキリとしました。帰りのメイク時、肌がモチモチとした感触で驚きました。
    ぜひオススメのコースです!

★1月★【たるみ・ほうれい線集中】筋膜リフトフェイシャル

はんじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

年末年始、お疲れ様でした(T_T)
    色々と忙しくお疲れが溜まっていましたが、施術後はスッキリされていて良かったです。
    フェイシャルエステを続けて受けていただいていますが、お写真でも肌の変化が分かり嬉しいです。
    また是非受けてみてくださいね!

[投稿日] 2023-01-18 08:28:39.0

スタッフの方の穏やかな笑顔に出迎えられて、サロンの空間が癒やされます。
    年末年始で疲れてしまい、後日のイベントに備えてスッキリしたくて伺いました。
    丁寧に丁寧にデコルテ周りの凝りをほぐしてくれました。
    顎のライン・眉間や目元がスッキリして歪みとたるみが解消されました。
    アフター写真で半年前と比べると小顔になっていました。
    お陰様で知人に「痩せたねぇ~」とか「若くなったみたい」と嬉しい言葉をもらえました。

★1月★【たるみ・ほうれい線集中】筋膜リフトフェイシャル

きりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿をありがとうございます。

年末年始、お忙しくかなり疲れが溜まっていましたね。
    肩首がゴリゴリでした(T_T)
    ご多忙の中でも、いつもお時間を作ってご来店いただき感謝しております。
    お写真での変化の違いは本当に嬉しいですよね!
    周りの方に気付いてもらえるとモチベーションも上がります。
    日々忙しい中でも、きりん様が少しでも心と身体が元気であれるよう、精一杯お手伝いできればと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ドクターヴィーナス 渡辺

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:16:24.0

ハーブトリートメント後のレストケア(肌を休ませるケア)として、施術を受けました。洗顔からマッサージと丁寧に施術をしてもらい、肌がツルツルピカピカになりました。パックがとてもいいです。透明感と張りが復活します。また、受けたいメニューです。新年から受けて、気持ちも肌力もアップして、良いスタートが切れました。
    また、よろしくお願いいたします。

マッサージ好きにはこれ!極上全身リンパマッサージ 60分

スマイル様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミの投稿をありがとうございます。

ハーブ後のお肌にレストケア、とてもつるつるになりましたね!
    透明感と肌の質感が変わった感じがしますし、首肩マッサージも出来てお顔もスッキリされたと思います。
    今後の変化がより楽しみです(*^^*)
    新年、スマイル様にお会いできて私にとってもハッピーな一年の始まりになりました!
    今年もよろしくお願いいたします!

ドクターヴィーナス 渡辺

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 17:53:20.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。

ここに来るといつも心身共にリフレッシュできます。

色々な美容の知識も教えて頂けるので嬉しいです。

また宜しくお願いします。*

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 12:42:33.0

初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングで丁寧に話しを聞いて頂き、帰る時には身体も顔もスッキリでした。
    目の大きさも左右差がありましたが、今のところ同じ位の大きさです。
    またお伺いしたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

みるく様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の変化をご実感いただけて嬉しいです。
    気にされていた目の左右差も目立たなくなっていましたね!
    イベントまでしっかりお手伝いできればと思っております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

ドクターヴィーナス 渡辺

• はるつむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 10:42:28.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気と確かな技術でとても有意義な時間を過ごせました。
    また絶対利用するのでよろしくお願いします。

【しつこい肩こりの元凶撃退!】肩甲骨&肩こりリンパ ¥6980

はるつむ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    お背中とデコルテのオイルトリートメントで身体が緩んで
    呼吸もしやすくなっていたらと思っています。

是非お渡ししたチケットを使っていただき、お疲れが溜まる前に
    またお身体の調整にいらして下さいね。
    お待ちしております(*^-^*)

ドクタヴィーナス 廣川

• Mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 20:36:28.0

毎年楽しみにしている誕生日クーポンを利用しました。
    肩周りも足もスッキリしました!
    なかなかタイミングが合わず行けていないのですが、またお願いいたします。

【巻き肩・酷い肩こりに】小顔&首肩リンパ☆オイルマッサージ¥16280→¥10800

[投稿日] 2023-01-10 17:10:15.0

いつも自分へのご褒美に伺っております。カウンセリングでその時の体調やお悩みに合わせた内容にしてくれるのが嬉しいです。少しずつ血行が促進されて楽になっていきました。いつも心のこもった施術をありがとうございます。

【11.12月限定】全身大満足!ぽかぽか温活&整体+小顔 80分¥18810→¥13800

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします!

こちらこそ、いつも優しく当店へのお気遣いもしていただき感謝しております。
    年明けも忙しそうで体調等が心配ですが、お変わりないでしょうか?
    色々ご都合もありながら、お時間を作ってご来店くださりありがたい気持ちでいっぱいです。
    まだまだ寒い日が続きそうなので、あたたかくしてお過ごしくださいね。
    心身の疲れは私にお任せを(^O^)/

ドクターヴィーナス 渡辺

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:50:54.0

柏では、このドクターヴィーナスでしかやっていないリアボーテハーブトリートメントを今年も受けました。年一回ですが、受けるごとに、肌が活性化されてシミが薄くなります。施術後から翌日の吸収されている時間は、葉だが硬いですが、その後から、肌に透明感賀でて、肌がキレイになりました。また、一週間後あたりに幹細胞のエステを受けるとさらに肌に透明感が出る予定です。とても楽しみです。毎年年齢はアップしますが、これを受けると肌力は回復するので、オススメです。自分へのご褒美に受けるのが楽しみなメニューです。こんな素敵な施術を勉強して、取り入れているドクターヴィーナスさんって、スゴイ!と感じます。また、よろしくお願いいたします。

最新【リアボーテハーブトリートメント】全顔2.5g★全ての肌トラブル改善に◎

スマイル様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

毎年、リアボーテハーブトリートメントを受けていただけて嬉しいです。
    なんだか、このお手入れをすると一年の締めくくりのような気がしますね(笑)
    春夏秋冬、今まで頑張ってきたお肌を生まれ変わらせ新しい皮膚再生、そしてブランニューな気持ちで2023年を迎えられたらなと思います。
    確かに年齢は上がりますが、肌は必ずしも比例するものではありません。
    特にハーブトリートメントではそれを感じることができると思います。
    一年に一回でも肌はきめ細かく美しくなりますし、自信やモチベーションにも繋がりますよね。
    来年もスマイル様にご満足していただけるよう精進してまいります。

ドクターヴィーナス 渡辺

• Lioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:23:59.0

私生活の乱れや日々の疲れを感じ、1年間頑張った自分へのご褒美にと思い伺いました。カウンセリングでは20個(?)ほどの質問を選択し、自分のタイプを診断してもらいました。それをもとにアロマの匂いなどを選択してくださったと思います!見た目が変わったかは分かりませんがスッキリした!という気持ちになれたので良かったです。うっとり出来る時間になり行って良かったなと思っています!

Lio様
    先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    年末のご褒美の利用として選んでいただき、大変嬉しく思っております。
    全身アロマのボディケアで体内の大掃除をさせていただきましたが、スッキリした!と感じていただき、またうっとりした時間と、素敵な言葉をいただき大変励みになります。

定期的にご来店いただけると、効果も出やすく、また、元に戻りにくいという利点がございます。
    またお時間のある時に、日々のリフレッシュに是非ご利用ください。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    心よりお待ちしております。

ドクターヴィーナス 竹内

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 16:36:00.0

今回はホットシェルトリートメントを受けてみました。
    思っていた以上になめらかで、温かいシェルが心地よく、コリがほぐれていくのがわかりました。
    また当日冷えから来る不調があったのですが、少しでも楽になるようにと色々とお気遣い頂き、年末の疲れきった心身に沁み渡り
    ました。ありがとうございます。
    自分がこちらに通い続ける理由に、技術はもちろんのこと、今までのサロンでは感じた事のないこの温かさが大きな魅力である事を改めて感じた1日でした。

【2回目以降】痛ギモホットシェルトリートメント60分 ¥16280→¥13800

もも様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、あたたかい口コミ投稿もありがとうございます。

施術日はとても寒い日でしたね(T_T)
    そんな中足を運んでいただきありがとうございました。
    その後のお加減はいかがでしょうか?
    年末は何かと忙しく、心身ともに無理をしてしまったりしまいがちですよね。
    シェルトリートメントはリラクゼーション効果が高いので、少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    お疲れの状態でもいつも変わらず、当店へのお気遣いや、優しさをいただいてこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    こうして言葉で伝えていただけることは私どもにとってとても光栄なことです。
    そのあたたかいお気持ちにお応えできるよう精進してまいります。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

そして、一年間大変お世話になりました。
    よいお年をお迎えくださいませ。

また来年もお会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:06:47.0

何度もやっていただいている全身マッサージですが、毎度要望に合わせて施術の組み合わせを考えてくださるので、本当に信頼してお任せできます。
    またお願いしたいです。

リピートNo.1★じっくりお任せ90分★姿勢改善、小顔矯正+全身ほぐし

かれん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

長らく足を運び、信頼してお任せいただけていること、とても嬉しいです。
    そのお気持ちにあぐらをかくことのないよう、日々精進し、全力で応えていきたいと思っております。
    一年間大変お世話になりました。
    あたたかくして、よいお年をお迎えください。
    また、来年お会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• ぽっぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 22:26:59.0

毎回リフレッシュ出来て身体も楽になって助かります!!
    体の状態に合わせて施術も考えてくださり次どうした方がいいとかわからないからこそありがたいです。

ぽっぷん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュしていただけて私も嬉しいです!
    お身体の状態は毎回同じではないので、その時々で合った施術を提供できればと思っております。
    お悩みがお悩みでなくなるまでしっかり向き合っていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もご来店時に内容を相談させていただきますね。

ドクターヴィーナス 渡辺

• はんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:40:15.0

今回はフェイシャルを施術していただきました。久しぶりであったため、角質が硬くなっている部分が見られたのと、肩周りのコリが見受けられたそうです。その通り、施術後は肌がモチモチ、スベスベ、肩周りも軽く感じました。乾燥する季節なので冬の間はフェイシャル中心にしていこうと思ってます。

【 11.12月限定】極上アロマフェイシャル 80分¥19580→¥13800

はんじ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお久し振りのフェイシャルでしたが、施術後はお肌がつるつるになりましたね!
    乾燥する季節なので、しっかり保湿も出来て良かったです。
    次回も同じお手入れがクーポン価格で出来ますので、是非またご利用くださいね。

[投稿日] 2022-12-22 08:46:57.0

スタッフの方は感じが良くて、その時の体調やお顔の悩みに合わせた施術をしてくれます。凝り性なので当日は右側の首肩周りの凝りと腰が重い状態でした。ガチガチの凝り固まった箇所をアプローチを変えながら一生懸命に丁寧に、ほぐしてくれました。徐々にじんわりとほぐれていく感覚を味わいながら絶妙な施術内容でした。気持ちよくとても癒やされました。身も心も満たされた状態でフェイシャルの後半は、身体が楽になって解放されて寝てしました。アフターの写真を見ると前回に比べてフェイスラインが引き締まりスッキリしてとっても嬉しいです。お肌の調子も良いです。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

12月は特に忙しい日々が続いているかと思いますが、いつもお時間を作って足を運んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。その後のお肌の調子も良いとのことで良かったです!
    身体が楽になると心も軽くなりますよね。
    一年のお疲れが少しでも取れたなら嬉しいです。
    来年もまたお会いできるのを楽しみにしております。

ドクターヴィーナス 渡辺

• マーベリックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:05:51.0

肩こり、首コリ、顔のこわばり、偏頭痛もあって辛い思いをして行きましたが、帰る時にはとっても頭もスッキリして悪い物が流れたのかな?と思うほど顔の痛みも無くなり本当に嬉しい瞬間でした! これから寒くなるので肩こりがもっと辛くねる時期なのですがこちらへ来て施術して頂ければ大丈夫!という救いの手がありますので期待しております。
    これからももっと色々なメニューにも試してみて自分に合う施術を受けたいです。
    いつもお世話になってありがとうございます。

頭スッキリ!【眼精疲労・額シワ改善】経絡ヘッド+小顔+デコルテ&背中

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:19:26.0

はじめ来店させていただきました。
    性格でオイルの種類を選んでいただき、肩、首、顔だけでなく、背中や腕もマッサージしていただき全身とてもリラックスできました。

特に頭のマッサージはとても気持ちよく、目が開いた感じがしました。
    丁寧なマッサージでとてもリラックスでき、顔もスッキリした気がします。
    次回も楽しみにしております!

【巻き肩・酷い肩こり改善】小顔矯正&首肩オイル爽快リンパ ¥16280→¥7800

はなちゃん様
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます!

体質別のオイルはホルモンバランスをとり、解毒作用もありますので、施術後はスッキリを感じてもらえたかな?と思います。

頭のマッサージ、上半身のトリートメントなど気持ちよかったと伺えて大変嬉しく思います!
    また、目の開きも良くなったとのことで、トリートメントの効果が出て、私も嬉しいです。

また、お身体の疲れを感じた時は是非お待ちしています。
    お会いできる日を楽しみにしております♪

ドクターヴィーナス 竹内

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 21:01:15.0

もうかなりの年数お世話になっています。
    いつも左側のフェイスラインが気になっていて
    やって頂くのですが、今回も凄かったです!

ほんとにシュッと引き上がって、口角のマリオネットラインと言うのでしょうか…
    そこが消えるんです!
    本当にスゴいです。

友達にほんとシワがないよね…
    何かさ 何だろう若いんだよね… って言われますが、
    1000%こちらのお陰と言い切れます。

病気をして、顔に色々とありましたが
    そんな時も最良のケアを考えて寄り添って下さり
    ほんとに有り難かったです。

あと、勧めて下さったエラスチン!
    凄い効果です!!

ほんと話してた通り、初日で翌朝に顔の張りを感じました。

美容にももちろんですが、健康の為に飲みたいと思いました。

• nnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:51:18.0

3回目の施術です。
    今回は初回に戻って、矯正の施術を受けました。
    お出迎えに初回スタッフさんもいらして、ホームページのコンセプトを読んでただけに、感慨ひとしおでした。
    歯列矯正、歯ぎしり、食い縛りとあって、頭~顔が苦痛なので、そちらを重点的にやって頂きました。
    がっ!身体の緊張がどんどん解れて、頭や顔に向かう頃には、意識朦朧(笑)
    気付けば「終わりました」で、顔や頭は?と思ってたら、かなり入念にやって頂いてたらしく…知らない!
    意識飛び過ぎて、気絶?してたみたいです(笑)それくらい、気持ち良かったって事ですね☆
    そして更に、今回凄いのは!紹介して頂いた枕zzz。
    毎朝自撮りしてるんですが(笑)話に聞いていた通り、日に日に小顔になり、左右差も整ってきてます!
    これで施術を受け続けたら、どんな事になるんでしょう!?♪♪♪
    サロンを出る頃には、雨が降ってきて肌寒く、それでなくても既に手袋してる冷え症なのに、身体ポカポカで、手袋はあつくて外しました。
    サロンの雰囲気も好きで、此処に通うのも嬉しいですね。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:15:24.0

初めての利用でした。日々の生活で溜まった疲れが、リラクゼーションを受けて楽になりました。
    ヘッドマッサージ?がとても痛かったですが、終わったあとの爽快感はなんとも言えません!
    自分へのご褒美としてまた利用したいと思います。
    経験豊富なスタッフさんなので、安心して施術を受けることができました、ありがとうございました!

人気No.1【美あごセラピー90分】小顔+全身整体+美脚マシン+ヘッド ¥9800

かな様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ・高評価をありがとうございます。

頭,,,硬かったですね!終わった後の爽快感を感じていただき、大変嬉しいです。
    定期的なケアで、一緒に頭の硬さ、血流などいい状態にしていきましょう!

ドクターヴィーナス 竹内

ドクター ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー