4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハッピービューティー(Happy Beauty)   >

【深爪/持ち込み可】Happy Beauty 大宮店

ハッピービューティー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-12石田ビル302
  • 大宮駅東口徒歩3分
  • まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:39:49.0

毎回丁寧に仕上げて頂けるので有難いです♪
    またお願い致します~

ホワイトグラデ(ビジュー一本おまけ付き)

【深爪/持ち込み可】Happy Beauty 大宮店からの返信コメント

伸びましたら是非またのご利用お待ちしております(^^)

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:11:07.0

ワンカラーにラメ追加していただきました。
    色は以前塗っていただいたのと同じ番号でお願いしたのですが、前よりも濃く、そしてサンプルよりも濃く、私が思っていたのとはちょっと違う色の感じになりましたが、ラメが前よりもキラキラのラメで、キラキラ好きな私は嬉しかったです。

口コミありがとうございます。
    同じ色番号で濃いめに仕上がってしまい大変申し訳ございません。
    試し塗りで確認していただくよう努めます。
    ラメを気に入っていただき嬉しいです。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• エブひもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:55:03.0

色味の調整を快く受けて下さったおかげでとっても好きな色合いになって気に入っております!またよろしくお願いします!

秋のちゅるるんこっくりカラー5900円【期間限定】

口コミありがとうございます。
    お色を気に入っていただき嬉しいです。
    伸びましたらフィルインで是非またのご利用
    お待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:47:44.0

2回目の来店でした。今回も希望のカラーに仕上げていただき、持ちも問題ありません!寒さを気遣っていただき、とても快適に施術を受けることができました。また次回もよろしくお願いします^^

長持ち☆ワンカラー4800円

リピートでのご利用ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    お色などお気軽にご相談ください。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• けしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:40.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました。

【定番】長持ち☆ワンカラー4800円

口コミありがとうございます。
    お色を気に入っていただき嬉しいです。
    色味などお気軽にご相談ください。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:53.0

初めてでした。場所もわかりやすいし時間も表記どおりでした。足元にはホットカーペットと膝掛けもしっかりしていただいて寒さを感じることはなく、痛みの確認も都度あったので人柄の良さも感じられました。ここ数年いろんなサロン店舗で施術を受けましたが、薄い爪体質あり、どこの店舗でも硬化の痛みは付きものでしたが、都度確認はなかったので、こちらではお世辞抜きで終始痛みなく、助かりました。好みはシンプルワンカラーに親指アートが常なので満足です。ありがとうございました。

【新規限定】定額シンプル5300円☆豊富なサンプルから選べるアート2本付

口コミありがとうございます。
    寒い思いをされなかったとの事で安心致しました。
    爪が傷みにくいフィルインで是非またのご利用お待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:08:37.0

はじめてお邪魔しました。
    とても丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりでした。
    爪を痛めないオフ方法をとっていただけるようで、
    次回お願いしてみたいです。

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    是非フィルインでのご来店お待ちしております(^^)

• ルーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:28:20.0

今回はクリスマスに近づいてきたのでオーナメント風のネイルにしていただきました!今回もありがとうございました!
    淡い色使いの再現度が高くとても気に入っています^^
    シールで貼ったかと思うほど、白で描いていただいた雪の結晶がお上手で、本当に器用すぎて凄い…と毎回感動してしまいます…
    来月は本格クリスマスモードになるのでまた別のクリスマスネイルを依頼したいと思います!
    よろしくお願いいたします。

【ハンド】定額豪華コース/8800円★無料相談付★持込みOKブライダルにも★2h

口コミありがとうございます。
    クリスマスネイルを気に入っていただき嬉しいです。
    お持ち込みデザインなどお気軽にご相談ください。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:30:10.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!
    仕上がりも綺麗で満足です。

長持ち☆白フレンチ5300円(カラーフレンチ6300円)

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    伸びましたら爪が傷みにくい付け替えできます。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:07:25.0

当日予約で仕事終わりに来店しました。
    遅い時間にもかかわらず丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
    オフも丁寧で、亀裂の補強もしていただけました。
    ワンカラーのお色も混ぜて作ってくださりとても可愛く気に入っています!
    またお伺いさせていただきます>_<

口コミありがとうございます。
    お仕事帰りでもお気軽にご利用ください。
    お色も調節できますのでご相談ください。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• アイレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:02:00.0

今回もデザインを持ち込んですごく丁寧に仕上げてもらいました!入れたかったパーツも入れてもらえて満足の仕上がりでした。
    次もまたお願いします!

【ハンド】定額デザインコース¥7500円(デザイン持込もOK)1,5h

口コミありがとうございます。
    お持ち込みデザインの仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    またお気軽にデザインなどご相談ください。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:01:14.0

場所もわかりやすくて、
    通いやすいです。
    もちもいいので、また
    お願いしたいと思いました。

長持ち☆白フレンチ5300円(カラーフレンチ6300円)

口コミありがとうございます。
    持ちが良いとの事で嬉しいです。
    伸びましたら爪が傷みにくい付け替えできます。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• ラピュタさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:02:10.0

ブログで偶然、キャンセル出たので空いてます、を見つけて予約よりも1日早く行くことができました。予約の日は予定があって時間的余裕がないので助かりました。赤のグラデーション、希望通りの色に仕上げていただき、大満足です。いつも、色を決める時に丁寧に対応していただき、安心してお任せできます

【再来】定額シンプル6300円☆豊富なサンプルから選べるアート2本付

いつもご利用いただきありがとうございます。
    空きを見つけてくださり当店も助かりました。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 07:14:11.0

デザインについて、丁寧なアドバイスを頂けるので、助かります。

口コミありがとうございます。
    アドバイスがお役に立てて嬉しいです。
    デザインなどお気軽にお持ち込みください。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:07:02.0

秋冬っぽくボルドーのグラデーションにしてもらいました。綺麗なグラデーションになるように、根元にはピンクを入れてくれて、クオリティの良さがありがたいです。

カラーグラデーション

ボルドーカラーを気に入っていただき嬉しいです。
    伸びましたら是非またのご利用お待ちしております(^^)

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:51:26.0

フォトウェディング用のブライダルネイルをしていただきました。
    とても丁寧で、すごく可愛い仕上がりにしていただき大満足でした!
    是非またよろしくお願いします。

うるうるブライダルネイル8800円

大切なウェディングネイルに当店を
    お選びいただきましてありがとうございました。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 08:56:55.0

人柄はすごく良い方だったのですが、最初から技術に自信がなさそうで終始不安でした。。あと持ち込みで予約したのですが他のデザインだと時間が掛かるといわれ普通にシンプルなカラーグラデーションのネイルをお願いたのですが3時間以上かかったのは初めてです。持ち込みで予約してしまったので8800円お支払いしましたが、このネイルならカラグラ価格で良かったのでは?と後々疑問に思いました。結果画像のネイルとはちょっとズレたネイルに仕上がってすごく残念です。パーツも驚くほど種類がなくこんなにパーツが揃ってないネイルサロンも初めてでした。丁寧に痛くないようオフしてくださったり、「痛くないですか」等のお声掛けはすごくありがたかったです。

貴重な口コミありがとうございます。
    いつもご利用されているネイリストさんが帰国中との事でせっかくご利用いただきましたのにがっかりさせてしまい大変心苦しいです。
    オフが毎回痛くて怖くなっているとのお話でしたので、埋め込みストーンなどもありお時間かかる旨お伝えしてお痛みがないよういっそう気をつけてオフ致しました。
    デザインについてですが、チークネイルにラメグラデプラスパーツのデザインをオーダーいただきました。当店ではそのデザインですと5300円ではお受けできず申し訳ございません。
    チークのお色も調合して作ったり、パーツもあるものから選ぶのに迷わせてしまい結果お時間がかかって申し訳なかったです。
    ご希望のデコデコネイルとは雰囲気の違うお店でご迷惑をおかけしてしました。

• Ayakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:37:28.0

くすんだピンク、モフモフを勧められて即決でした。
    大好きカラーで満足です。また来月宜しくお願いします。

【フット】定額デザインコース¥7500円(雑誌持込もOK)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お色の仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:23:55.0

久しぶりに長さが出て満足です^^
    デザインも持ち込みのものにしてもらい、それでこのお値段なのでお得でした!
    また伺います。

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    お持ち込みデザインなどお気軽にご相談ください。
    是非またのご利用お待ちしております。

• 小春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:24:40.0

先日は施術をありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりで知人から褒めの言葉をたくさん貰い、とても嬉しい気持ちです。
    人生初めてのネイルサロンで緊張していましたがお気遣いや終わる最後の最期まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    その後長さだしの状態はいかがですか?
    周りの方にも好評と伺ってとても嬉しいです。
    爪が傷みにくい付け替えできますので、
    是非またのご利用お待ちしております。

• ころねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:17:20.0

丁寧に施術して頂き満足です。

ワンカラー4800円☆初回オフ無料

口コミありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです。
    是非またお直しでご来店お待ちしております(^^)

• みき2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:57:52.0

爪が弱く短いため、今回は長さ出しを
    おねがいしました。
    とても丁寧に仕上げていただき
    満足です!

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    長さだしその後状態はいかがでしょうでしょうか?
    伸びましたらまたお直しでご来店お待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 07:55:14.0

とても丁寧に施術していただきました。持ちも問題なく、デザインもお気に入りです^^楽しくお話ししながら過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

お得!グラデ&ラメ  ワンポイント小粒ストーン付き【新規限定】

口コミありがとうございます。
    持ちも良いと伺って安心致しました。
    伸びましたら是非お直しでご利用お待ちしております(^^)

• エブひもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:05:36.0

オフィスネイルとして120点満点です…!もう一生この爪にしていたいです…!!

秋のちゅるるんこっくりカラー5900円【期間限定】

口コミありがとうございます。
    オフィスネイルを気に入っていただき嬉しいです。
    色違いなどもできますのでお気軽にご相談ください。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• あやちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:40:31.0

ちょっと遅れてしまったのですが
    本当に親切で尚且つ丁寧にネイルやって
    下さって、本当にありがとうございました!!
    ネイルも大満足の仕上がりになって、
    また行きたいなぁって思ってます!!

【ハンド】長さだしコース/11000円(2,5h以内のデザイン可能)5mm程度まで

口コミありがとうございます。
    お持ち込みデザインを気に入っていただきありがとうございます。
    その後状態はいかがですか?
    またお気軽にデザインなどご相談ください。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:00:24.0

次回もよろしくお願いいたします。

【やり放題】2.5hやり放題コース/11000円(ハンド+フットもOK)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お持ち込みデザインお時間いただき申し訳ありません。
    お気軽にデザインやお色などご相談ください。
    伸びましたら是非またのご利用お待ちしております(^^)

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:59:35.0

いつもありがとうございます。今回もオフ&キューティクルケアしていただき長持ちしています。可愛いピンクのネイル気に入ってます。また次回宜しくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    お色などお気軽にご相談ください。
    伸びましたら是非またのご利用お待ちしております(^^)

• こみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 07:53:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ちゅるるんワンカラー6300円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お時間いただき申し訳ありません。
    伸びましたら是非またお直しでお待ちしております(^^)

• たくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:53:05.0

今回はシンプルにグラデーションをお願いしました
    あまり派手にならずにしたいと伝えて、見本の中からいくつかお勧めをしてもらいました
    見本を見て色を決めたのですが、もう少しピンク寄りにとお願いして色を調節してもらって良い感じの色になりました
    いつも予想以上な仕上がりになって嬉しいです
    お友達にもいつも綺麗なネイルだねと褒められました
    また次回も宜しくお願いします

カラーグラデーション

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お色など調整できますのでお気軽にご相談ください。
    お友達からも好評と伺い嬉しいです。
    是非またのご利用お待ちしております(^^)

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:48.0

いつも、素敵にネイルしていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします

ちゅるるんワンカラー6300円

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    状態はいかがでしょうか?
    伸びましたら是非またのご利用お待ちしております(^^)

ハッピービューティー(Happy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー