ピュアフット仙台駅前店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
20件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
アイリーンさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/22
- メニュー・料金4
まず予約するのにみなさんの口コミを見て決めました。
初めてだったので、
"痛くない"とか"気持ちいい"みたいなことが書かれてて
それが本当なのか施術まで不安でしたが……本当でした!
痛みは一切なくて気持ち良くてむしろくすぐったいくらい。
ガリガリ削られて痛いイメージがあったのですが、
そんなことはなくてとても丁寧な施術でした。
おかげさまで踵はツルツル★
一ヶ月後、またお手入れしに行きます!予約時のクーポン・メニュー
アイリーン様
ピュアフットのケアを気に入ってくださって、嬉しかったです^^
角質ケアをすると、足の血行がよくなり、冷えやむくみ、疲れの軽減になります。
ご自宅でのクリームケアを毎日していただくのがポイントです♪
来月のご来店をステッフ一同お待ちしております★
菊池 -
はるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金3
初めて利用しましたが、丁寧な施術で満足でした。
巻爪の傾向だったのでケアの仕方も教えてもらい、実践しようと思います。
もう少しお値段が優しければなあ…と思いますが、また利用したいと思います。予約時のクーポン・メニュー
はる様
ピュアフットをご利用頂きましてありがとうございます。
当店おすすめの、角質ケア、ネイルケアの仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
またお値段の件では、貴重なご意見をありがとうございます。
お値段に見合う様、技術面はもちろん接客面でも更にご満足頂けるように、努力をしていきたいと思います。
はる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
菊池 -
Cちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/28
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
足の角質をケアして頂きました。足裏だけでなく、指や表面の細かい所もケアしていただけるともっといいと思いますが、価格的に妥当とも思う
本格角質ケア (50分)4000円
Cちゃん様
ピュアフットへご来店頂きまして、ありがとうございます。
この度は 角質ケアの施術で
指や足の表面部分のケアが物足りなく感じさせてしまいまして、誠に申し訳けございませんでした。
スタッフ全員でミーティングを開きまして、今まで以上に足全体をしっかり丁寧にケアをしていく、
と再度徹底致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
マネージャー菊池 -
かっきーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/27
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
期間限定ポイントがなくなってしまう、ということで、いつも行きたくても腰があがらなかったフットケアヘ。
口コミが良いので期待していきました。
結果は、大満足でした。
100分コースを選択しましたが、120分コースにすればよかったかな、と思ったくらい気持ちよくて、仕上がりもすべすべでびっくりしました。
また、自分歩き方のクセや足の状態も教えていただいたので、これからは少し目を向けてクリーム等でケアしていこうと思いました。予約時のクーポン・メニュー
かっきー様
ピュアフットへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ケア内容に ご満足頂いて担当者はもちろん、スタッフ一同大変嬉しく感じております☆
当店はドイツ式フットケアサロンとして、角質ケア、ネイルケア、マッサージだけではなく、お客様のお足の状態によってお身体への影響や改善をアドバイスさせて頂き、少しでも健やかにお過ごしいただければ、と思っております☆
次回はぜひ120分コースでマッサージも体感下さいませ♪
かっきー様の
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ -
ちぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金3
以前他のお店でも角質ケアをやってもらいましたが…そことは全然違って仕上がりに感激しました(>ω<)☆
本当に足裏がスベスベ・ツルツル♪爪もピカピカです(*´ω`*)
自分でもここまで出来たらィィのに(^_^;)
是非またやってもらいに行きたいと思います(●´∀`●)予約時のクーポン・メニュー
ちぃ様
ピュアフットへご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
施術の仕上がりにご満足頂いて、とても喜んでおります♪
フットケアは、足の血行促進だけではなく、身体全体の代謝が上がり、老廃物を排出しますので、疲れも抜けやすくなります(^-^)
また、ご自宅でのクリームケアもお忘れなく。
ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同 お待ちしております☆ -
@さん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金4
親切丁寧な接客と技術でとても癒されキレイにしていただきました。また利用したいです。
@様
ピュアフットをご利用頂きましてありがとうございます^^
ピュアフットでは、角質やお爪をきれいにし、ゆっくりと癒されていただくのはもちろんの事、足やお身体にとってより良い状態になって頂くためのアドバイスもさせていただいております。
何かございましたら、スタッフになんなりとお申し付け下さいませ。
春はすぐそこですね♪
美足めざしてご自宅でもクリームケアをしてみて下さいませ★
またのご来店をお待ちしております☆
菊池 -
あきちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/10
- メニュー・料金5
なかなか予約がとれず、久しぶりにケアしてもらいました。やはり仕上がりが違います。角質ケア、マッサージともに大満足です。
- ジャンル
本格角質ケア+ネイルケ ア+足マッサージ(計120 分)\9000
あきちゃんさま
いつもピュアフットをご利用頂きましてありがとうございます。
お久しぶりにご予約の名前を拝見しまして、嬉しかったです。
またお日にちによって、ご予約が大変取りづらく、申し訳ございません(汗)
まだまだ寒い毎日ですが、お身体ご自愛下さいませ。
あきちゃんさまのご来店を、楽しみにしております。
菊池 -
ゆうさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/7
- メニュー・料金4
気持ちよくて寝てしまいました。
また利用したいです。予約時のクーポン・メニュー
ピュアフット仙台駅前店からの返信コメント
この度はピュアフットをご利用頂きましてありがとうございます^^
ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけて、大変嬉しく思っております★
フットケアをすると、足の血流がよくなり、代謝があがるので、疲れも取れやすくなります。
ご自宅でもクリームケアをすると、更に効果が上がりますので、試してみて下さいませ。
定期ケアがおすすめですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
まだまだ、寒い日が続くようですので、お身体をご自愛下さいませ♪ -
nayutaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金4
思った以上に丁寧な施術でとても気持ちがよく、リラックスできました。施術後のお茶のサービスも嬉しかったです。また行きたくなりました。
nayuta様
この度はピュアフットをご利用、またコメントを頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。
施術を気に入ってくださり、担当者に話したところ、大変喜んでおりました♪
角質ケアはご自宅でのクリームケアがとても大事なので、お風呂上りにはたっぷりつけて下さいませ。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。 -
あかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/25
- メニュー・料金4
2回目の来店でした。
接客も丁寧でしたし、店内も清潔で雰囲気も良かったです。施術中の痛みなど全くなく、仕上がりもツルツルで満足でした。
足の悩みも改善できると思います。
また利用したいです!!予約時のクーポン・メニュー
あか様
この度はピュアフットをご利用頂きまして、ありがとうございました。
お返事が遅くなりまして、大変失礼致しました。
今年は例年よりも 大変寒く乾燥もひどいですね;
お足の状態も皆さま乾燥で大変な方が多いです・・・
角質ケアは定期ケアとご自宅でのクリームケアがで、かなり改善しますので、ご参考になさって下さいませ^^
あか様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒いので、お身体ご自愛下さいませ。 -
咲依さん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/17
- メニュー・料金4
スタッフさんの接客もよく、気になっていた角質も綺麗になりケア中は気持ち良くてウトウト状態でした!
近くに行く際はまた立ち寄ろうと思います。予約時のクーポン・メニュー
咲依様
この度はピュアフットをご利用頂きましてありがとうございます。
またお返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
担当者に咲依様のお言葉を伝えたところ、大変喜んでいました♪
寒い日が続いておりますが、お身体をご自愛下さいませ^^
またのご来店を スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 -
もこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/18
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- メニュー・料金2
以前受けたことがあり良かったのでリピートしました★とってほしい角質部分を痛くなく優しくとってくれるので何でか気持ち良くて寝ちゃいます。。。そして普段なかなかお手入れがめんどくさい足の爪もぴっかぴかです!ネイルするより長持ちするしオフもいらないしキレイだし、もう少しお値段が安かったら毎月行きたいくらいです。最後におしぼりと日替わりハーブティーも頂けるのも嬉しいです☆そしてマッサージ含め予定時間たっぷり施術してくれるのでリラクゼーション効果がとても高いと思いますが次に何か予定のある方は余裕持って予約した方が良いと思いますよ☆ただ残念なのが、ネット予約が出来る日にちが少ないのと全然予約できないことです…特に私は疲れた!と思ったその日に行きたいので当日予約出来ると嬉しいですね^^;
- ジャンル
本格角質ケア+ネイルケア (計100分)\7000!
もこ様
ピュアフットにご来店頂きましてありがとうございます☆
ゆっくりリラックスして頂けて良かったです☆
フットケアをすると身体の代謝があがり、老廃物を排出するので疲れなども軽減出来る効果があります♪
これから乾燥の季節になっていきますので、ご自宅ではお風呂上がりにクリームケアをすると良いです^^
それから、ネットでのご予約がなかなか取れず、御迷惑をお掛けして申し訳ございません。
今夏は例年の夏季よりも更に混み合いまして、当日のご予約はほとんど取れない状態でした・・
秋になりまして、大分落ち着いては来ておりますが、夕方や週末はまだ取りにくい状態です。
今後、当日予約等 検討していきたいと思っております。
当面、まだまだご不便をお掛け致しますが、もこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
大分寒くなってきておりますので、お身体ご自愛下さいませ^^
菊池 -
明香さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金4
何度か行っていますが、角質除去をしてもらうならココですね。
足の具合やケアの仕方、ジム用の靴のことまでイロイロ教えてもらいました。
今度はマッサージ長めのコースで伺います♪予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
本格角質ケア+足マッサー ジ(計70分)\6000!
明香さま
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました -
ろじこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- 雰囲気5
- メニュー・料金4
足も爪もピカピカになりました~!
- ジャンル
本格角質ケア+ネイルケア (計100分)\7000!
ろじこ様
ピュアフットへご来店頂きましてありがとうございます。
足裏も爪も 他の方には見えにくい場所ですが、それだけにお手入れをきちんとしていると、女性度UPですね~
ぜひご自宅でのセルフケアもして下さいませ^^
不安定なお天気です
体調を崩さないようご自愛下さいませ♪
マネージャー菊池 -
えみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/5
- メニュー・料金4
お店の方の対応がとても親切でした。
ハイヒールを履くので,足の指のタコ,魚の目がひどく,踵もガサガサがひどかったのですが,仕上がりはツルツル。
爪もピカピカでネイルをするのがもったいないくらいの仕上がりでした。
夏は素足になることが多く汚れやすいので,お手入れすると女度UP。
また行きます。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
本格角質ケア+ネイルケア (計100分) \7000!
えみ様
ピュアフットをご利用頂きましてありがとうございます^^
またお返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
また 当店イチオシの 角質ケアとネイルケアがご満足頂けたという事でとても嬉しいです☆
担当スタッフに話したところ、投稿していただいて感激しておりましたTT
ご自宅でのクリームケアもがんばって下さいませ♪
気温や天候が不安定ですので、どうぞお身体をご自愛下さいませ☆
雰囲気
リラックスできます。
[投稿日] 2011/7/26
まめたろう(女性/30代前半)改装して、シックないい雰囲気。落ち着いていてリラックスできます。癒されたいときに行きたいお店です。
ただ混んでいて予約が取りづらいこともあるので、他にも店舗がいくつかあると嬉しいです。 -
大満足
[投稿日] 2011/7/12
み(女性/30代後半)足の裏&爪までキレイになりたいなら絶対ココ!
接客・サービス
ツルツル☆ピカピカ
[投稿日] 2011/6/17
もも(女性/20代後半)角質とネイルケアで予約しました。
施術中もリラックスできて心地好かったです。
施術後は驚くほど爪がピカピカになって嬉しかったです。カカトと親指付近の角質も柔らかくなりました!
ケアの仕方も教えて頂いてとても感じのいいスタッフさんでした。
ケア用品のパウダーもこれからの季節に重宝しそうです☆
今度はむくみ改善のマッサージもしてみたいと思います。 -
技術
タコと魚の目が、たった1回でキレイに!
[投稿日] 2011/6/4
狸原係長(女性/30代後半)タコと魚の目で、足の裏はカチカチ・・・かかとは、角質でガサガサ・・・
爪は分厚くやや変形気味で、足を出すサンダル履きの季節が本当に憂鬱でした。
でも・・・こんなガンコな私の足を、施術後はツルツル赤ちゃん足に変えてくれました!(涙)
コンプレックスだった爪のカタチも、満足な仕上がりです。
お手入れの仕方も丁寧に教えて下さり、このサロンを見つけて本当に良かったです! -
感動します!!
[投稿日] 2011/4/6
あや(女性/30代前半)何回か来店させて頂いています!角質ケアなら断然オススメです!
こんなにキレイに取れるのかと大満足です♪本当に面白いほどよく取れて、あのツルツルさは感動です。足のマッサージでは身体の疲れも取れて、足のケアがどんなに大切かをいつも再認識させられます。
最初は、足を見せるのは恥ずかしいなんて思ってましたが、今ではヤミツキです(笑)
オススメは角質ケアとネイルケアです!
1/1ページ