3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ピュアフット仙台駅前店   >

ピュアフット仙台駅前店

ピュアフット センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-10-10(ロフト地下2F)
  • 仙台駅徒歩1分
  • ばたやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

仕上がりに大満足です。
    技術、サービス、最高です。

ばたやん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お足の状態はいかがですか?
    これから素足になることが多くなり、紫外線やまたエアコン等の冷えにより乾燥しやすくなります。

引き続き保湿をお願いします。

ばたやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなまるだいきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

3度目の訪問です。
    足の角質が溜まりやすい体質のため、半年に一度程度は全国各地で角質ケアを受けてます。
    このお店は、仙台駅に近く、スタッフさんがすごく丁寧に念入りに角質除去して頂けるので、安心してケアを受けられます。
    今回も旅行の合間に受けましたが、ケア後は赤ちゃんの足見たくツルツルになり、足を触った家族もびっくりしてました。
    ケア中も、気持ち良すぎて見事に爆睡してました。
    毎日の足の保湿をちゃんと行って、定期的に角質ケアを受けたいと思います。
    また再訪します。自分へのご褒美に、今度は角質ケア&マッサージ付きにチャレンジしてみたいと思ってます。

はなまるだいきち様

先日も遠方にかかわらずご来店頂きありがとうございました。
    ケア中もゆっくり出来たようで何よりです。
    丁寧な口コミ、嬉しい限りです。

これからの時期は紫外線と冷房の冷えによる乾燥もありますので
    引き続き保湿ケア続けて頂けると幸いです。

マッサージと角質セットのケアご予約お待ちしておりますね。

• ゆ←くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

初めて利用させていただきましたが、男性でも利用しやすかったです。今回は足爪のカットをお願いしましたが、現在の足へのダメージや今後注意すべきポイント等丁寧に教えていただきました。今後も継続して利用したいと思っております。ありがとうございました。

ゆ←くん様

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?少し巻いている為、爪切りより爪ヤスリを使って、
    今回切った所をなぞってやすりがけしていただくと良いと思います。
    また爪周りも固くなると負担が掛かってきますので爪ブラシでのお掃除もおすすめです。
    是非試してみてください。

ゆ←くん様のまたのご来店をお待ちしております。

薄井

• あみまあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

とてもスッキリしました。気持ち良すぎて秒で寝てしまいました。また行きます。ありがとうございました。

あみまあ様

また、嬉しいコメントもありがとうございます。

とてもリラックスしていただけたようで、何よりです。
    今後も癒される空間を提供できるよう努めて参ります!
    あみまあ様のまたのご来店お待ちしております。

阿部

• miesaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

新人なのか何度か施術中になんの説明もなく他のスタッフに交代したり、状態を見てもらいながら施術された。コソコソ話丸聞こえだし・・・。
    そして事前のチェックシートに巻き爪と記入したのに親指を押されたり、親指持って施術されたりそのたびに痛みが走り、巻き爪が見えていないのかと疑問に思った。
    足裏の角質ケアを申し込んで良ければ巻き爪もケアしてもらおうと思ったが、足専門のところということで過度の期待をしすぎた。
    もう行かない

miesaru  様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

早速担当スタッフと対応について確認を行いました。
    施術前の確認や配慮が足りなかった事を反省しております。

お客様のご意見を元に、スタッフ全員でミーティングを行い、事前カウンセリングや「技術力向上」の徹底と施術時の配慮を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 加藤

• てんまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

足のケアは経験がありましたが、専門店は初めてで、知りたかったことへの説明、伝えたことを踏まえたケア、スタッフの方のスキルの高さに感心しました。
    ブランケットを用意していただきましたが、室内温度が低かったのが気になりました。

てんまりん様

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミありがとうございます。

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?。爪が伸びてくる段階や靴などの圧迫により痛みが出る場合もございます。施術後にお話ししましたテーピングを一緒に使っていただけると痛みの軽減になると思います。

ご指摘いただきました室内温度ですが、皆様が快適に過してもらえるようエアコンの温度調整をこまめにして改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

てんまりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

薄井

• いぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

丁寧で素晴らしい。

ピュアフット仙台駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

足裏の角質のケアでしたが、大分すっきりされたようで良かったです。

原因と今後の対策等お話しさせて頂きましたが、靴紐の結び方や靴の履き方等はその後実践されていますでしょうか?
    日々、実践されると効果の現れ方が変わりますので、ぜひ実践してみて下さいね。

菊池

• ゆいっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

久しぶりでしたが、要望どおりしっかり対応いただきありがとうございました。

ゆいっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお足の状態はいかがですか?

これから乾燥する時季に入りますので、保湿ケアが重要になります。
    特に角質がつきやすい場所は、クリームをしっかり塗りこんでくださいね。

ゆいっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• チェブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/15

暫くご無沙汰してしまい数年ぶりでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。とてもなめらかになり、心も軽くなりました。改めて保湿を心がけ。定期的に通いたいと思います。お世話様でした。

Jr.セラピスト70分コース

チェブ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。コメントも頂き嬉しい限りです。

乾燥対策ですが、お時間あるときは化粧水を先につけてから保湿クリームを塗り、ラップを巻いて
    30分ほど置くとさらに浸透が良いと思いますので是非やってみてください。
    これから紫外線と冷房の乾燥が始まりますので保湿ケアは続けて下さいね。

チェブ様のまたのご来店、お待ちしております。

川村

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/11

初めてでしたが、とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです…ありがとうございました。
    またケアしに伺いたいです。

ゆうこりん様

先日はたくさんあるお店から当店をお選びいただきありがとうございました。また口コミありがとうございます。

初めてのフットケア喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これから、夏にかけて紫外線で足元が乾燥しますので、クリームで保湿を続けてくださいね。

ゆうこりん様のまたのご来店をお待ちしております。

薄井

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/11

いつもの角質ケアが気持ちいいのは勿論ですが、足マッサージがまた痛いけど気持ちいいんです。効いてる感じがします。いつもありがとうございます。

ペコ様

また、口コミもありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリされたようで良かったです。
    これから素足になる事が多くなり、紫外線などで足元が乾燥しやすくなりますので引き続き保湿のケアをお願いします。

ペコ様のまたのご来店をお待ちしております。

• 姐さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/7

感じの良い接客で、施術も丁寧でした。毎回満足しています。

姐さん様

また、素敵な口コミありがとうございます。

その後のお足の状態はいかがですか?

今からの季節は、紫外線などで足元が乾燥しやすくなりますので、保湿を続けてツヤツヤなお足を保って下さいね!

姐さん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ミズミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

何年かぶりに伺いました。
    札幌に引越してから、中々伺うことが出来ず、三連休を利用して仙台に行った際に伺いましたが、やはり施術が一番上手です。
    札幌にも角質ケアをしてくれるお店がありますが、どこも納得できる仕上がりでない為、又、仙台に伺う時は是非お邪魔します

ミズミズ様

先日はご来店ありがとうございました。また素敵な口コミありがとうございます。

これからも、皆様に愛され信頼していただけるお店を目指し、スッタフ一同精進してまいり
    ますので今後ともピュアフットをよろしくお願いいたします。

また仙台にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

ミズミズ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• さむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

どの方に施術して頂いても丁寧で気持ちよく接していただけるのでありがたいです。
    施術も足の状態をよくみていただけるので満足しています。

さむ様

返信遅くなり申し訳ありません。
    並びに、嬉しいコメントも頂けて感動しています!
    スタッフ一同、これからも技術・接客共にご満足頂けるよう努めていきます。

さむ様のまたのご来店お待ちしております。

• リーベさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/12

担当さんのお名前忘れてしまいましたが…すみません。
    足裏角質がガチガチだったので綺麗にしてもらいました。とても素敵な応対と、早くて素晴らしい技術でした。
    これからもぜひ通わせていただきます!!!

リーベ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

ケア後ツルツルと喜んでいただけてとても嬉しいです。
    少しずつ暖かくなってきていますが、寒い日もあり、まだまだ足元は乾燥しますので引き続きクリームで保湿を続けていたただけたらと思います。
    次回も喜んでいただけるよう頑張っていきます。

地震は大丈夫でしたでしょうか?まだ余震も続いていますのでお気を付けてお過ごしください。

リーベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

薄井

• ☆太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/10

踵の角質をキレイにしてもらいたくお邪魔しました。とても丁寧な接客、使用するタオル、マット、アイピロー等にも使い捨ての不織布の様な物も挟めて下さり、コロナ対策も十分で安心してお願い出来ました。
    角質も何度も丁寧にチェックしながらの施術、お陰様でツルツルになりました。そして1番感動したのが指や足の甲のマッサージでした。
    足の裏は何度も経験がありましたが、骨と骨の間の絶妙なツボが最高に気持ちよかったです。力加減もばっちりでした!
    またお邪魔します。ありがとうございました!

Jr.セラピストコース

☆太郎様

口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    その後、角質の状態はいかがでしょうか?

春も目の前で冷えからの乾燥からは解放されそうですが、
    次は紫外線による乾燥も起こりますので引き続きクリームでの保湿をお勧めいたします。

次回は旦那様も是非いかかでしょうか。
    ご紹介割引という特典もございます。

またご来店頂ける日をお待ち申し上げております。

川村

• りょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/8

初めてのフットサロンに緊張して行きましたがスタッフの優しい対応と丁寧な施術に大満足でした。
    とても癒されました。

りょう様

初めてのフットケア、喜んでいただけたようで嬉しいです。

その後のお足の状態はいかがでしょうか?
    これから暖かくなってきますが、まだまだ乾燥するので引き続き保湿のケアをお願いします。

りょう様のまたのご来店をお待ちしております。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/24

初めての店でしたが、女性スタッフさんみなさんがとても丁寧な対応、親切な説明をしてくださり
    安心できました。

また予約して伺います。
    その時はよろしくお願いします。

ひろ様

嬉しいコメントもありがとうございます。

その後、角質の状態はいかがでしょうか?
    角質は保湿ケアが重要ですので、気になる所に
    たっぷりクリームを塗りこんでくださいね。

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

阿部

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/22

とても満足した施術をして頂きました。
    実はあまり期待していませんでしたが、施術が終わってとても感激しました。とても親切に説明して頂き、絶対又行きます。

momo様

期待以上の仕上がりと喜んでいただきとても嬉しいです。今の時期空気が乾燥し、エアコンなども乾燥
    の原因となります。クリームの前に化粧水を使ってもらえますと、より効果的にクリームの浸透が良くなりますので試してみてください。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております

薄井

• ゆちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

これまでもかかとの乾燥は気になったことがありましたが、この冬はひび割れやささくれを起こしてしまったので、初めてお店に行くことにしました。
    こちらにお願いしてよかったです!
    施術前・施術後に、今の足の状態を丁寧に説明してくれます。私の場合、足の中央に魚の目ができていたようで、その原因やこれからのケア、歩き方についても教えてもらったのはありがたかったです。分からず適当なケアをしてしまうところでした…乾燥についても、これからのケアの頻度、クリームの種類など詳しく教えてもらいました。
    施術自体もとても心地よかったです。他の方が「気持ちよくてうとうとしてしまう」と書かれていて、マッサージでもないのに気持ちよくなるのかな、と思っていました。でも、始まってすぐ、少しくすぐったいなと思った後、気づけば眠りに落ちていました。強さや痛みの有無もしっかり確認してもらいました。
    かかとはささくれが取れて、かなりなめらかになりました。
    ちょっとしたエステのような、贅沢な時間を過ごすことができました。

ゆちゃ様

先日はご来店ありがとうございました。そしてステキな口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ご来店時快適に過ごしていただけたこと、足の状態も良くなったとのご感想も嬉しく思います。
    時期的にまだまだ乾燥しやすいのでこれからもクリームで保湿ケアを続けてください。次回も喜んでいただけるようスッタフ一同精進してまいります。

雪が降り寒い日もあれば、日中気温が上がり暖かい日もあったりと体調も変化しやすい時期でもありますので、体調を崩されませんようお過ごしください

ゆちゃ様のまたのご来店を心より待ちしております。

薄井

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/22

担当者を毎回同じにしていただいているので安心と満足度が高いです。いつもながら帰宅時のウォーキング五キロの足取りは軽く嬉しい限りです。足裏のツルツル度と足ツボにきちんとはまっているが大好きです。また宜しくお願いします。次はマッサージ延長してもっと爆睡したいです(笑)

グリーン様

また、素敵な口コミありがとうございます。

お久しぶりにグリーン様にお会いでき嬉しかったです!

次回も精一杯努めさせていただきます。
    角質は今の時季とくに乾燥しやすいので、保湿を続けてあげて下さいね。

グリーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

足のケアは今までお店でしたことはなかったのですが、今回初めて来てみました。毎日使う商売道具なので定期的にメンテナンスするのには良いお店だと思います。ゆったりとしたイスに座って、足の角質取りは綺麗にやってもらい、マッサージは気持ちよかったです。追加で爪のケアもやってもらいましたが、靴の履き方や歩き方で爪の状態も変わってくると説明を受けて、日常生活で気をつけなければいけないなと思いました。
    また、足が疲れてきたら来ようと思います。

りょーた様

初めてのフットケア、喜んでいただけたようで嬉しいです。指に力を入れられるよう、また巻爪予防の為にも、指と同じ長さまで爪のカドも伸ばしてあげてください。
    また靴の履き方を見直し続けていただけてるようで嬉しいです。
    時期的に乾燥しやすく皮むけやパサつきが出やすいため、クリームで保湿ケアしつつ軽くマッサージで流してあげると良いと思います。試してみてください。

りょーた様のまたのご来店をお待ちしております。

• はりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

マッサージの際に、爪が食い込んで痛かった時がありました。残念です。

はりー様

口コミもありがとうございます。

しかし、お疲れを癒しに来て頂いたにも関わらず
    残念なお時間にしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、
    自身の身なりを気を付けるところから見直したいと思います。

毎日寒い日が続いておりますので、お身体をお気をつけてお過ごし下さいませ。
    はりー様のまたのご来店をお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/21

かかとのがさつきと足のむくみが気になったのでお伺いしました。
    足の裏はツルツルになって柔らかくなってびっくりしました。
    そして施術中眠ってしまいました。
    また気になった時お願いしようかなと思います。

えり様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミありがとうございます。
    ケア中ゆっくり出来たとのこと嬉しく思います。これから寒くなると、かかともパサつき
    やすくなる為引き続き保湿をしてあげてください。クリームを塗る際マッサージしながら塗って
    頂くとさらに効果的です。

年末で忙しい時期かと思いますが体調にお気を付けてお過ごしください。
    来年もピュアフットをよろしくお願い致します。
    えり様のまたのご来店をお待ちしております。

• えりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

いつも丁寧に施術していただいてます。足裏ですが、ツルツルになると嬉しいですよね。また伺います。宜しくお願いします。

えりまま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミも頂きまして、とても嬉しいです。

今年はお身体が乾燥されている方がとても多いようです。
    ご自宅ではお風呂上りに、足だけではなく全身を保湿されることをお勧めします^^
    またゆっくりマッサージしながら塗り込むとさらに効果UPです!
    ぜひお試しくださいませ。

かなり寒くなってきました!どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    そしてよいお年を迎えられますように、、、

菊池

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

日々のヒールや立ち仕事で巻き爪、かかとが硬くなりまったく足のメンテナンスをしてませんでした。
    落ち着いた安らげる空間で全て解消して頂きました。無理な追加や勧誘もなくまた行きたいと思える素敵な担当、お店でした。

ありがとう20周年記念120分クーポン その1

みち 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

ヒールのお靴を履き、立ち仕事とのことでお足のトラブルが出てしまうことが多いですが、定期的なケアやお靴の見直し、ご自宅でのケア等で改善もされますので是非またご来店くださいませ。

寒さも厳しくなってきましたので、お身体を温めてお過ごしくださいませ。

みち様のまたのご来店をお待ちしております。

菊池

• クールなねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/21

リニューアル後、はじめてでした。更にリラックスできるようになっていて、ほぼ眠ってしまいました…。いつものスタッフさんに、キレイにしてもらい、マッサージも気持ち良く、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。
    20周年おめでとうございます。

ありがとう20周年記念120分クーポン その1

クールなねこ様

お久しぶりにクールなねこ様にお会いできとても嬉しかったです。
    また、リニューアル後のお部屋でリラックスして頂けて良かったです。
    今後ともピュアフットをよろしくお願いいたします。

クールなねこ様のご来店を心よりお待ちしております。

薄井

• にゃんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

角質とひび割れが酷くうかがいました。あまり削りすぎもよくないといいますが希望としてはもう少しがっつり削ってほしかったです。ひび割れささくれが残っているので相当クリームを塗って保湿をたっぷりし続けないとまたすぐ元の状態に戻りそうです。。。しかし丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

にゃんこちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    しかしケア内容にご満足頂けず申し訳ございません。

当店の角質ケアは足の全体の状態を見た上でのケアをさせていただいております。
    初回の場合は少し残し気味にすることもございます。
    2回目以降の来店時に、足の状態を見てもっと削れるか等の判断をしておりますが、ご希望がありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

またクリームで保湿して頂くホームケアがとても大切でしたので、クリームケアはこの時季は特に量はタップリと今後もお続けくださいませ。
    (今の時季は朝晩がおすすめです)

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

かかとのザラザラもなくなりとってもスッキリしました!マッサージも気持ちよく途中寝てしまいました。対応も親切かつ丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

ひろ様

ケア内容や接客について、嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後、角質の状態はいかがでしょうか?
    これからますます乾燥する季節になりますので、保湿ケア頑張ってくださいね。
    ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

阿部

• りかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

何年かぶりに伺いお世話になりました。
    店内もリニューアルされゆっくり寛げる空間となり良かったです。担当の方は暑くないか力加減はどうかなど気づかい下さり対応も良く仕上がりも満足です。
    ただ空調の近くだったからか乾燥が酷く帰ってから喉の調子が悪いです。個室に加湿器を置くなどした方がこれからの時期は良いかと思います。
    それと地下だから仕方ないのかもしれませんが室内の空気があまり良くないと感じました。
    通路に面しているからか前から静かとは言えなかったけど今回は店の裏の方から違う店舗の従業員さんなのか男の方の声がうるさくお店の雰囲気が良いだけに残念でした。
    20周年とのことで帰りには記念のプレゼントまでいただきありがとうございました。

ありがとう20周年記念120分クーポンその2

りかっち様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。

コロナ対策で、換気の為入口を開けているので外の音が入りやすく、ゆっくり休んで頂けず
    申し訳ございませんでした。
    お店の乾燥の問題も含め検討いたします。

また、接客についてはお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです。

りかっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともピュアフットをよろしくお願い申し上げます。

ピュアフット仙台駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー