3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジョジョ 本店(JOJO)   >

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 本店

ネイル アンド アイラッシュサロン ジョジョホンテン

• 大阪府大阪市北区西天満4-11-8 おおきに老松通ビル204
  • JR北新地駅 東出口より徒歩10分
  • みんかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 18:11:22.0

数年通っていますが、やはりこのお店が一番気に入ってます。
    いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

【リペア・最高級ミンク】4weekリペア160本仕上げ¥4000

ネイル&アイラッシュサロン JOJO 本店からの返信コメント

みんか様

いつもネイル&アイラッシュサロンJOJO本店にご来店いただきありがとうございます。

お気に入りのお店になれてとても光栄です
    一番を守備できるようこれからも一生懸命がんばります

みんか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• イヅミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 12:06:25.0

ジュニアネイルで随分お世話になりました。
    充分なスキルを身につけられたと感じます。これからも
    頑張ってね。

《Jr.ネイリスト施術》フレンチ・カラーグラション ¥1980【オフ代込】

イヅミ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日々成長した姿をお見せできるようにこれからもがんばります

イヅミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 17:56:31.0

時間はかかりましたがとても丁寧に綺麗に仕上げて
    もらえました。また行こうと思います。

のりちゃん様

このたびはネイル&アイラッシュサロンJOJO本店にご来店いただきありがとうございます。

丁寧綺麗を継続しながら時間を少しでも縮められるよう日々努力してまいります

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:37:31.0

いつも完璧な仕上がりです^_^

まきろん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう日々努力してまいります

まきろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:29:15.0

今回、久しぶりにフットのOPIジェルをお願いしました。
    秋っぽい色で丁寧にケアもしていただいて満足です。
    またお願いいたします。

【ダメージレス】OPI ジェル【FOOT】ベーシックコース ¥5500

ちあき様

秋らしく可愛いネイルになってよかったです♪
    冬カラーもぜひお任せください

ちあき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:16:17.0

久しぶりのマツエクでした。
    担当の方がとても丁寧にデザインの相談にのってくださり、安心しました。
    なかなか決めきれず申し訳なかったのですが、嫌な顔せず、丁寧に説明してくださり、本当にありがとうございました。

【最高級ミンク】120本★オフ込¥3980

とまと様

仕上がりのデザインはご満足いただけたでしょうか?
    またいつでもご相談ください♪

とまと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 23:16:53.0

Jrネイリストクーポンで利用させて頂きました。
    数年ぶりの来店でしたが以前とはお店の雰囲気が違って殺伐感があり残念でした。
    担当のスタッフさんは丁寧な言葉遣いで接して下さいましたが、経験が浅いのか仕上がりは散々な状態でした。
    ハケの縦ラインが目立ち右手親指は固まっておらずベタベタ
    お直し無しの誓約書を書かせるなら2時間半も掛かっていたのに、仕上がり後に上司のチェックやお客さんへのフォローの言葉すらないのはどうかと思いました。
    結局お店を出て直ぐに他店を予約しやり直ししてもらいました。
    本当に時間とお金の無駄でした。

《Jr.ネイリスト施術》ワンカラー・ラメグラ ¥1980【オフ代込】

先日は数あるサロンの中からJOJOへご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の時間がかかってしまったこと、技術不足の点があり大変申し訳ございませんでした。
    jrクーポンという事で、経験は浅いのですがjrクーポンの試験は合格してからの施術となっておりましたが、ご指摘頂いた点早急に改善できるよう努めさせて頂きます。
    また他のスタッフのフォローも無かった事大変申し訳ございませんでした。
    店舗が忙しく、チェックが入れない日があったみたいで、こちらも改善できるよう努めさせて頂きます。
    頂いたご意見を無駄にしないよう立派なネイリストになれるよう精進して参ります。
    この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ち致しております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 本店

• こちゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:04:10.0

Jrの方とは思えない程とても丁寧に施術して頂き、すごく嬉しかったですありがとうございました♪
    仕上がりもとても綺麗で次回も是非お願いしたいと思います!!
    心地よい時間をありがとうございました^ ^

こちゅ様

心地よい時間をお過ごしいただけたようで
    たいへんうれしく思います

こちゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hanachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:01:31.0

いつもすごく可愛くしてくれて大満足です!
    スタッフさんも明るくて時間が経つのも早く感じます。
    また次回もお世話になります!

【Hand Nail】 定額ネイル デザイン¥5980 《オフ込》

hanachan様

大満足して頂けてるようでたいへん嬉しく思います
    これからも明るく元気に皆様に楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります

hanachan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ユカリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 15:50:05.0

綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    ただ今回は 特に右側が2日目程でパラパラと落ちてしまいました。
    また伺いますね。

ユカリ様

いつもJOJO本店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

貴重なお時間で口コミ投稿していただき

2日目程でバラバラと落ちたという事で大変申し訳ございません。
    毛周期で取れやすかったり、ばらつきが出やすい場合もございますので
    次回ご来店の際に状態を確認させて頂き施術させていただければと思います!

またのご来店こころよりお待ちしております!

JOJO本店

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:29:42.0

とっても満足な仕上がりです!!
    ここは皆さんとてもスピーディなのに丁寧につけてくれるのでほんとにありがたいです!

【長持ちエクステ】セーブルフラットラッシュ140本¥4980

かおりん様

ご満足いただけているようでたいへん光栄です
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもスピーディーかつ丁寧にを心掛けてがんばります

かおりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 13:41:21.0

作業もとても丁寧にしていただけてよかったです!
    仕上がりもとても満足します!!

あおい様

ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております

• puppyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 11:17:31.0

前回もそうでしたが
    ぼーっとしており対応がおぼつかすの印象です。
    jrである事は承知さしていますが、
    話を聞いていないし、周りのスタッフもフォローなしで放置されているようです。
    瀬術前に18時半には出たいとお願いしなところ、
    大丈夫ですお返事を頂きましたが。実際にはあまりに遅く、時間が過ぎてしまい、お詫びもありませんでした。
    他にもカラーなどご相談していても反応が鈍かったりと、技術の前に最低限のマナーがあると思います。

puppy様

いつもJOJO本店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を
    頂きすぎてしまったこと、
    最低限のマナーでさえ
    ご提供できなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

またご指摘いただきました
    周りのスタッフもフォローなしで放置。

これらを早急に改善できるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見いただき

puppy様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:49:08.0

優柔不断にも付き合ってくださり、ゆっくりカラーなどを選ぶことができました。ネイル中のトークも弾んでリフレッシュできました。ネイルも丁寧でもちがよかったです。

【Hand Nail】 毎月変わる☆新作マンスリーアート ¥5500 《オフ代込》

なお様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    優柔不断大歓迎です!これだと思う色が見つかるまでいくらでもスタッフにご相談下さい

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• mmddrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 20:22:47.0

Jr.ネイリストさんとは思えないほど綺麗に仕上げて頂き、ここ数年で一番気に入ったネイルになりました!

また次回も宜しくお願い致します!

mmddrr様

この度はネイル&アイラッシュサロンJOJO本店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

mmddrr様のまたのご来店心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 21:09:06.0

希望通りにしていただきました!
    今のところ綺麗に保ててます(^^)

めぐ様
    いつもJOJO本店をご利用していただきありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けたようでよかったです!(*^^*)♪

またのご来店心よりお待ちしております!☆

JOJO本店 垣田

• りりべべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:17:45.0

大満足の仕上がりでした!要望もしっかり聞いてくれてますし、柔軟に対応してくださいました。
    ここ最近サロン探しに苦戦していて、やっとみつけてもクオリティに悩んでいましたが、今回は仕上がりも綺麗なので、ここからのモチに期待です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りりべべ様

この度は数あるサロンの中からネイル&アイラッシュサロンJOJO本店へご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    当店ベースジェル数種類ございます。また浮きなど状態を見せて頂いて変えたりもできますので
    いつでもご相談ください。

りりべべ様またのご来店心よりお待ちしております。

JOJO本店 店長 黒田

• ちびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 13:22:12.0

シンプルなら仕上がり希望だったので
    もう少し時間短縮できればよかったのですが。

ちびこ様

時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    時間短縮ができるようこれからも一生懸命がんばります

ちびこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:06:45.0

今回初めて利用しました。
    デザインは理想通りのぱっと華やかな目元になるデザインで満足していますが、お店を出て数時間後に1本取れました。流石に早すぎだと思います。他店で付け放題を利用した際は、オフあり60分で200本付けていただいたのでそれぐらい付くかなと思っていたのですが、170本と少なめで少し残念でした。
    まつ毛の状態もあるかと思いますが、他店では説明もあったので
    説明をしていただきたかったです。

【ご新規様限定】 フラットラッシュ★90min★つけ放題 オフ込 ¥4980

ふーこ様

この度は数あるサロンの中からネイル&アイラッシュサロンJOJO本店にご来店いただきありがとうございました。

説明が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした
    いただきましたご意見は無駄にはせず担当しましたスタッフをはじめ
    全スタッフに共有し改善につとめてまいります

ふーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 16:21:49.0

施術はいつも通り特に問題ありません

今回は予約時間より5分前に入りました。
    しかし待合に案内され声かけられたのは10分経過してからでした。

案内時に何の説明もなく予約時間を過ぎたのは少し不快でした。
    待合で見かけた時間厳守5分遅れると施術内容変わると
    残念でした。

○平日昼割●パリジェンヌラッシュリフト¥6600 →¥4980

かよ様

先日は、数あるサロンの中から
    当店へ御来店頂き、誠にありがとうございました。

ご予約時間を過ぎ
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように努めさせて頂きたく思います。
    御来店ありがとうございました。

JOJO本店

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:10:01.0

まつげエクステのリピーターです。いつも、手際よく早くてお手頃な料金、なにより長持ちしています。相談にも気さくにのっていただいています。

【平日昼割】フラットラッシュ120本 オフ込 ¥4530→ ¥3980

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 08:03:22.0

毎月良いお価格で素晴らしいネイルができるのが嬉しいです!
    カラーも沢山あり豊富だなと思います^^!
    いつもJrネイリストさんが施術したとは思えないクオリティーで完成するので満足です。またよろしくお願いします。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:45:42.0

とても丁寧な対応で、デザインも細かく確認して下さり安心してお任せする事が出来ました。

まり様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^-^)

安心して施術を受けて頂けたようで
    私も安心致しました♪

またなにかございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

まり様にまたお会いできること
    楽しみにしております(^^)

JOJO 石原まな美

• かずよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 16:09:10.0

丁寧な接客と施術に満足しています。
    平日昼割があるのはとても嬉しいです。

☆かずよ様☆

いつもJOJO本店をご利用いただきありがとうございます♪
    満足頂けたこと、とても嬉しく思います!

デザインやメニューなど、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同かずよ様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております(*^^*)

JOJO本店アイリスト松本

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:27:27.0

他の方も口コミ投稿していらっしゃいますが、私も同じ理由でこちらの店舗には低評価です。
    お仕事ですので居眠りはしないでください。

他の方の口コミの返信にも今後ないようにと回答されていますが、改善がなされていないようです。
    これだけ同じ内容の口コミがあって改善されないのはおそらく担当者以上に店舗責任者の責任だなと思いますし、今後も改善は難しいと思うのでリピートはなしです。

しかし担当の方は、頭がガクっとなっても頭を振って何度も自分を奮い立たせていたので、彼女なりに頑張っているんだなとも感じました。
    とは言っても手を預けているこちらは不安でしかないです。

みり様

この度は数あるサロンの中からJOJOを選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    頂いたご意見を無駄にせず、問題点を解決できるよう努めて参ります。
    何度か口コミに頂いたご意見の課題点を、店舗内で至急ミーティングで話し合いましたが、またこのような事が起きてしまった事を深く反省致します。
    また、どうすれば改善できるか思考錯誤している状況です。
    ネイリストとして、お客様が笑顔でまた来たいと思ってもらえるお店を作りたいと考えていますので、少しでもこのようなご意見を出ないよう努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとございました。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO本店

• さややんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 14:02:41.0

いつも可愛いネイルにしてくださりますし、楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます。

今回は秋っぽいカラーでとても気に入っています。
    また来月もどうしようか楽しみですが、まずはこの秋カラーネイルで初秋を楽しみます。

また次回もよろしくお願い致します。

【Hand Nail】 単色・ラメグラ¥4000 《オフ込》

• ユカリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:18:41.0

丁寧にキレイに施術して頂けました。
    満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:25:03.0

Jr.のクーポンにて利用いたしました。
    最初に記入するもので、静かなほうがいいに○をつけたためか全く会話がなく怒っているのかと思うような気まずい時間でした。
    ネイル自体は丁寧でしたが、色の最終確認もなく塗り進められ、私が思っていた色と違ったためすみませんやっぱりこっちに変えていいですか?と聞いたら迷惑そうな顔で渋々変えてくれました。

他にも言葉かけが全くなく、黙々と進められるので爪の形や色など相談するときがなく、途中でこちらから止めて要望通りにしてもらうことが多々ありました。

Jr.だから多少のイメージのずれや失敗は値段が安い分十分理解して受けてるつもりですが、
    スタッフの態度や接客の仕方は過去1で不快でした。

何か嫌なことがあってあの感じだったのかもしれませんが、安くてもお金をもらってる以上もう少し上手に接客をしていただきたいです。

口コミで長々と指摘するようなことばかり書くのは、初めてです。

この度は数あるサロンの中からJOJOを選んで頂き誠に有難うございます。
    至らない箇所があり、大変申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面、が向上できるように実際にお客様に接客していきますが、中々思うように接客が出来かねる所が課題になっております。
    頂いたご意見を無駄にしないよう、1日も早くより良い接客、技術が提供できるよう努めて参ります。
    お客様が満足して頂けるよう日々精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

ネイル&アイラッシュサロンJOJO 本店

• イヅミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:14:50.0

今回もフレンチにしていただきました。
    色のアドバイスから太さ、塗り方の技術もスキル高いです!
    時間もはやくなられたと思いますし、本当にコスパが良すぎて
    有り難うございました。また、次回も何卒よろしくお願いします。

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 11:09:21.0

初めてでしたが、こちらのざっくりとした希望を形にしていただいて大満足です。丁寧な接客も好感が持てたので次回も利用させていただきたいと思いました。

【Hand Nail】 カラグラ・フレンチ ¥5000 《オフ込》

ジョジョ 本店(JOJO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー