5. ニューカイロプラクティック カネヨシ   >

ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷

ニューカイロプラクティック カネヨシ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16‐15カーサ渋谷602
  • 渋谷駅南口徒歩1分
  • れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:40:44.0

顔の歪みで目のサイズが違うのが気になっていましたが、1回の施術後でもちゃんと目のサイズが同じになってて驚きました!ありがとうございました♪

【当院2番人気♪】カイロ+輪郭+OX脚矯正コース (110分)¥11,200

ニューカイロプラクティック カネヨシ 渋谷からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

施術後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お顔の歪みは日常生活での癖によって歪むことがほとんどですので
    日常生活での無意識にしてしまっていることが歪みに繋がってもういますので
    一つ一つ解決してお身体の状態を正しい骨格で維持できるようにサポートさせていただきますので

院長 田井 彰

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 21:54:49.0

いつ伺っても、気持ちの良い挨拶や心配りでこちらも助かった。という気持ちになります。かなり凝り固まった状態でも、帰りには足取りも軽くなるほどです。また、お願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

少し間隔が空いてもその都度しっかりケアをさせて頂いております。
    施術後のお身体の状態を持続できるように今後も施術をさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

院長 田井 彰

• かえるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:57:16.0

丁寧にほぐしていただき、全身がとても軽くなりました。また、施術後すぐに歩く姿勢が変わったのが実感できました。今の体の状態も教えていただいたので、改善できるようにしていきたいです。初めてのカイロプラクティックでしたが、大変満足しました。

【当院1番人気!!】全身ほぐし+骨盤+猫背+肩こり+腰痛 (60分)¥7,000

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで幸いです。
    姿勢の悪さや根本的な柔軟性が少なかった為、ポイントを絞ってしっかり施術させて頂きました。
    改善に向けてしっかりサポートして行きますので今後とも宜しくお願い致します。

次回もお待ちしております。

北爪大一朗

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:04:54.0

普段から体の歪みが気になりつつも放置していました。施術後は体が軽くなってスッキリしました!今後もお願いしたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

症状的に身体の左右差が強く、そこに対してのアプローチをしっかり施術させて頂きました。
    気になっている反り腰の改善も今後しっかり施術させて頂きます。

次回のご来院もお待ちしております。

北爪大一朗

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 16:36:37.0

施術していただくと首と背中がすっきりします。

いつもご来院ありがとうございます。

担当させて頂くようになり間隔は浅いですがお身体の細かなクセをもっと把握していき施術の幅も広げていけるよう精進していきます!

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-18 14:42:47.0

通うたびに体が少しずつ軽くなっていってる感じがして効果を実感できます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ご来院頂く度に元々の身体の癖や体型などにも変化を感じ調整もしやすくなっております!
    コマ目にご来院頂けてる成果です。

順調に身体も変化していますので一緒に頑張って行きましょう!

次回もよろしくお願い致します!

北爪大一朗

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 07:12:00.0

担当スタッフが人気で予約を取りにくいこと、担当スタッフの施術時間が以前より短く感じるのは残念ですが、効果があるので通っています。

先日はご来院ありがとうございました。

予約が取りにくい状況があり申し訳ありません。

施術時間に関しまして短縮しているということはありませんのでこれからもご来院頂ければと思います。
    ただ予約時間より遅れて来院されたりしますとその後の予約の方との兼ね合いもあり短くなることも
    ありますのでご了承ください。

院長 田井 彰

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:56:36.0

首がバキバキ過ぎてお伺いしたところ、やはりズレていました。
    背中の凝り固まったところも解消してもらって、生活がしやすくなりました。
    先生がいないと生きていけません。
    しっかりと日々の生活でストレッチします!

いつもご来院ありがとうございます。

お仕事と育児での疲労が溜まりやすく抜けにくいお身体になっていますので
    ご来院の際はしっかり施術させていただきます。

仕事でのパフォーマンスや生活の質が落ちないように今後も
    サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

院長 田井 彰

• STAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:27:27.0

今回は圧がダイレクトに感じられた施術でした。いつも通り大満足です。引き続きよろしくお願いいたします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます!
    引き続きメンテナンスをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 14:55:20.0

施術の際にボキボキと鳴らすときはその都度声をかけてくださり、自分にあった強さで行ってもらえるのでありがたいです。またお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

産後間もない状態でご来院頂き、不安もあったと思いますが患者様の気持ちを優先して無理のない強さで施術させて頂きます。

今後ともしっかりケアを進めていきますので、次回もお待ちしております。

北爪大一朗

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:48:58.0

前回、初回で重心の位置が取りやすかったり呼吸のしやすさが実感できたので骨盤矯正なども含まれたコースでお願いしました。普段の姿勢に気をつけていい状態を長持ち定
    着させていきたいです。

先日はご来院ありがとうございました。

背中の丸まりにより呼吸のしにくさ
    重心のかかる位置の癖もありましたのでそれを踏まえ
    前回と比較しながら施術させていただきました。

良い姿勢が長続きするようサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

副院長 水津 陸斗

• あんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:42:41.0

いつも担当スタッフさんに大変お世話になってます。
    他の整体では、なかなか治らない首肩腰の痛みが
    ここに行くと毎回すぐ治ります。
    スペシャルコースがオススメです。
    また、通いたいと思います。

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    慢性の物もありますがお身体の使い方による癖も出ていましたので
    全身診て施術させていただきました。

日にち空けずに早めにお身体診させてください。

副院長 水津 陸斗

• NKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:37:28.0

定期的に通っていますが、行くと行かないとでは身体の調子がまったく違います。
    通い続けたいと思っています。

先日はご来院ありがとうございました。

いい状態をキープできていますのでこの調子で頭痛がない生活を
    続けていけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

今後もお身体の不調があればすぐにご相談ください。
    院長 田井 彰

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:12:36.0

いつも私のガチガチの身体が、帰る時には全身軽くなっています。
    維持していく為に生活習慣も変えながら…と思ってはいますが、ここに来れば治してもらえると甘えがでてしまうくらい施術が最高です!

いつもご来院ありがとうございます。

施術に満足して頂けてうれしいです。
    よりよく日常生活を送って頂けるようにアドバイス・サポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。

院長 田井 彰

• もなか姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:10:53.0

久々に伺いましたが、しっかり整ったなと実感しました。定期的に通い、しっかり矯正していただきたいです。
    またお伺いさせていただきます!

先日はご来院ありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けてうれしく思います。
    遠方の為なかなか来られるのは難しいと思いますがしっかりケアさせていただきますので

院長 田井 彰

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:04:09.0

初めてお伺いしました。前日夜から腰痛がひどくなり、仕事中もまっすぐ立てないくらいになってしまったため、急遽仕事後夜に行けるところで探しました。体育会系なお店の雰囲気に少し驚きましたが、担当してくださった方は丁寧で、辛いところを重点的にほぐしていただき腰が少し楽になりました。座り方など気をつけてみます。まだ痛みがあるため、来週また伺いますのでよろしくお願いします。

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    腰にかかる負担が強く出ている為お辛さのある部分を中心に施術させていただきました。
    今後もお身体に合った施術をさせて頂きます。

副院長 水津 陸斗

• パリジャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:01:04.0

親切で丁寧なサービスと対応。技術も非常に高く、心身共にリラックスしました。

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    今後も変わらず丁寧なサービスを心がけていきます。

副院長 水津 陸斗

• みやざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:40.0

長年反り腰に悩んでいましたが、こちらの施術で初めて反り腰改善への実感を持つことが出来ました。
    引き続きよろしくお願い出来ればと思います。

先日はご来院ありがとうございました。

施術の変化を実感して頂けて安心しました。
    骨格の本来あるべき位置というのを身体で覚えてもらえるように
    引き続き施術を進めさせていただきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-01 22:56:24.0

体の状態を丁寧に教えていただき、施術後は体がすっきりした感じがありました!骨盤が整うまではまだまだ通う必要があるみたいなので今後もお願いしたいと思います。

【平日限定12時~17時】通常¥7,000⇒特別価格¥5,000 ヘッド+カイロ(60分)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に満足して頂けて嬉しいです!
    産前産後の歪みの改善に向けて一緒に考えていき症状に合わせた
    施術をさせていただいております。

今後もしっかりケアとアドバイスなどお話してきます!
    お悩みに合わせて施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

北爪大一朗

• みかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:16:32.0

首や肩周りが動かなかったのが、痛さもなくなり、楽になりました!
    またすぐに行きたいと思います!

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    今後もお身体に合った施術、アドバイスをさせて頂きます。

副院長 水津 陸斗

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:46:47.0

元々、歪みは気になっていたのですが何をすれば良いか分からず放置してました。そのせいか腰痛や肩こりなどが悪化した為、意を決して予約しました。初めてで不安でしたが丁寧に説明をしていただき終わった後は、身体が軽くなりました!ありがとうございました!近々、また伺います♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての施術で緊張もあったと思いますが、満足して頂けてうれしく思います!
    日常生活での歪みの改善に向けて一緒に考えていき症状に合わせた
    施術をさせていただ来ます

今後はお悩みの肩こりや腰痛を感じずに生活を送って頂けるように
    施術とサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします。

北爪大一朗

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:08:44.0

はじめてお伺いしました。
    骨格矯正と聞くと少々怖いイメージもあったのですが、実際に受けてみるともっと早くくればよかった!と思いました。
    特に首周りのスッキリ感と反り腰が一回で改善した実感があったのが驚きでした。定期的に通いたいと思います!

先日は初めてのご来院ありがとうございました。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    定期的に歪みを整えることによりいい状態を定着させていくことができますので
    改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

日常生活においても改善していかなければいけない姿勢や癖がありましたので
    その都度アドバイスをさせて頂きます!
    院長 田井 彰

• ゆ様さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:10:36.0

行くとスッキリ体が楽になるので毎月通うのが欠かせないです。また次回もよろしくお願いいたします。

日常生活においてのアドバイスもさせて頂いている中で頭痛が出やすいのを
    改善していけるように施術を進めさせていただきますので今後もよろしくお願いします。

院長 田井 彰

• ごろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:20:28.0

いつも困った時の駆け込み寺で助かっています。
    産後は特に子供の抱っこで、腰痛がひどい上、なかなか来院出来ず辛いですが、施術いただいてすごく楽になります。

いつもご来院ありがとうございます。

産後のケアと日常生活による体の不調を毎回ケアさせていただいております。
    仕事も復帰されデスクワークでの身体の不調も出てきやすいので継続して
    ケアさせていただきますので今後もよろしくお願いします。

院長 田井 彰

• STAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:49:44.0

いつもありがとうございます。全般的な体調がかなり上向いてきています。自助努力(運動など)と定期的な施術でこの調子を続けたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

毎回、確実に調子の悪い箇所や自覚症状も減って来ているので嬉しいです。

今後も今以上に身体の質も向上させて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来院お待ちしております。

北爪大一朗

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 17:50:28.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    その日の調子に合わせて施術してくださり有難いです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

人の身体のは日々日々変わって参ります、その日の状態に合わせた施術を心がけております!

今後、さらに不調の頻度を減らして行けるようサポートして参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来院お待ちしております。

北爪大一朗

• はばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:45:28.0

2回目伺いました。
    1回目きた時のすっきりさが忘れられず…

はじめにチェックしていただき、
    いちばん辛いところの原因を見つけて
    ほぐしてもらいました。
    楽になった…
    また伺います。

先日はご来院ありがとうございました。
    前回から日にちが空いた事で疲れを溜めていましたので特に辛さのある部分を中心に施術させていただきました。
    またため込み過ぎない内に是非いらしてください。

今後もよろしくお願いします。

• ノッティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:44:17.0

だいぶ久しぶりになってしまいましたが、長時間コースで念入りにほぐしてもらいました。腰がかなり痛かったのと、肩こりがつらかったのですが、よくなりました。
    現在もすっきりした感じが続いています。また寄らせていただきますので、その際はよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

いい状態が継続してきていてうれしく思います。
    ケアを怠らず今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

暑い日が続きますが体調不良には気を付けてお過ごしください。
    院長 田井彰

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:25:33.0

身体の歪みの不調から、お伺いしました。日々の姿勢から根本改善を意識できることが出来ました。施術後にはスッキリして身体が軽くなりましたので、更に仕事をしてしまいましたが、また早いうちにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

この度は初めてのご来院、並びにお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けているようで嬉しいです。

長年のの身体に歪みが原因で不調や疲労が溜まり易い状態でしたのでしっかり調整させて頂きました。
    確実に次回もお身体の向上していきますので、よろしくお願い致します。
    お忙しいとは思いますが、次回のご来院お待ちしております

北爪大一朗

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:14:18.0

いまにもギックリ背中になりそうなぐらい硬い背中をなんとかしてもらおうと伺いました。限られた時間でしたが、負担のかからない正しい姿勢でいることが楽と感じる状態まで矯正してもらえました。淡々と手際よくほぐしていただき、施術の途中から呼吸がしやすくなりました。また早めに伺おうと思います。

施術に満足して頂けてうれしく思います。
    今後もお身体に合った施術、アドバイスをさせて頂きます。

副院長 水津 陸斗

ニューカイロプラクティック カネヨシの口コミ一覧/ホットペッパービューティー