4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レアレアネイル(Lealeanail)   >

パラジェルトウロクサロン レアレアネイル

• 東京都豊島区池袋2-53-1小林ビル4F
  • 本日空き有◎「池袋駅」C6出口より徒歩5分/「池袋駅」西口より徒歩7分
  • 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:16:38.0

ネイルデザインを迷ってしまいましたが嫌な顔せず応じていただいて、ありがとうございました。
    ネイルにスキルはもとより、お喋りも楽しかったです。

人気コース♪初回オフ無料!シンプルデザインコース¥6000

パラジェル登録サロン Lealeanail【レアレアネイル】からの返信コメント

金魚様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    私もお話楽しくて色々参考になりました(^^)
    シンプルなグレージュカラーのグラデーション上品でとってもお似合いでした♪
    また迷ってしまった場合はご相談下さいね☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:57:08.0

甘皮ケアされる時に塗ってらした物を親指に片方塗り忘れていて最初、、?っとなったんですがその後トップコートを塗る際ヤスリで出た粉を拭かずに塗り始めて、確認の際も他の方の施術後の粉が着いたまま手に触れられて引きました。親指のトップコートが両方プツッとした気泡が出来てしまっていて直していただきたい有無を伝えると帰宅して上からもう一度塗っていただければ、。と言われたり結局上からもう一度お願いしたところトップコートを音を立てて机におかれて怖かったし塗り直していただいた後も爪先に塗りきれておらずぶつぶつが最初より広がってしまい最初より酷くなっていて悲しかったです。他の指も全部ブツブツあって友人にも気になると言われたので自分で塗り直しました、。お金出してやってもらうほどじゃなかったかもです。ありがとうございました。

乾燥や手荒れ対策に!30分スピードネイルケアコース¥3300【オフ代別途】

みゆ様

今回気泡が入ってしまってるという事、せっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを今後は気を付け、精進して参ります。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

レアレアネイル

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-31 15:26:19.0

初めてのジェルネイルでしたが、安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【平日16:00まで来店】オフ無料♪シンプル定額6000円→5500円

まなか様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?(^^)

初めてのネイルとの事だったので、
    ネイルの事で分からないことや気になる事等ありましたらお気軽にお申し付け下さいね(^_-)-☆

テラコッタオレンジにゴールドミラーが映えてとってもお似合いでした(^^)v
    これで大阪旅行も誕生日もばっちりですね☆
    イベント続きだと思うので、ネイルと一緒に楽しんでくださいね(*^^*)

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪
    まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^.^)

レアレアネイル 宗形

• Juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:30:18.0

とにかくスタッフの方のご対応が最高でした。
    仕上がりも満足です。

【平日限定】夏カラー♪FOOTジェルネイルワンカラー¥7500⇒¥5900

June様

先日は数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    ご予約後ろに伸ばせず、少し急がせて頂き申し訳ございませんでした…
    ご理解頂きありがとうございました!!
    綺麗なブルーが夏のFOOTネイルにピッタリでしたね(^^)

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!!

レアレアネイル 源信

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:11:24.0

どの方に担当していただいても、丁寧に仕上げてくださり、満足しております。4週以上リフトせず、もちも良いです。また利用させていただきます。

初回オフ無料♪今季の一押し!トレンドデザインコース¥7000

チャコ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    前回はお時間かかってしまい申し訳ございませんでした…
    リフトがなく、もちが良いとのことで安心致しました(^^)
    チャコ様はお爪が綺麗なのでデザインが映えましたね♪
    デザインも更新しているので是非チェックして下さい☆

今回もお忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

レアレアネイル 源信

• こまちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 11:46:00.0

丁寧にして頂きました!

こまち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ゴールドラメのFOOTネイルがとてもお似合いでした(*^^*)
    残暑が続くので、あと少しの間ですがサンダルを履いてFOOTネイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪

HANDの方でもご利用頂きありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

レアレアネイル 瀧田

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 00:19:04.0

初めて伺い、爪ケアをしていただきました。私の悩みとか都度で聞いてくださり、最終的に最高なケアで満足です!また伺います、ありがとう御座いました!

はな様

少しでもはな様のお悩みが解消されていたら大変嬉しいです(*^^*)
    これから乾燥しやすくなるので、オイルケアも継続して頂ければと思います。
    この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

レアレアネイル 瀧田

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 19:10:08.0

とてもスピーディーに対応いただきありがとうございました!
    施術時間を間違えてしまっていて後ろに予定を入れてしまったので急かしてしまいすみませんでした、、、
    早く綺麗に仕上げて頂き大満足です!

【パラジェルメニュー】初回オフ無料♪20種シンプルデザイン7000円!

ゆぴ様

先日は数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂き、ありがとうございました!!
    お時間少し過ぎてしまい申し訳ございませんでした…
    仕上がりはご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    秋に合わせて定額デザインが更新しましたので是非チェックしてみて下さい♪

レアレアネイル 源信

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:36:48.0

事前に画像を送った時も当日も丁寧に相談に乗ってくださいました。色やデザインもアドバイスくださって、すごく満足なデザインになりました!
    他店でネイルをした時はぼこぼこしてたり塗りムラがあったりしたのですが、本当に綺麗に塗ってくださり、長さ形厚さも大満足です!
    普段はワンカラーなどシンプルで、今回は週末に予定を控えている為デザインにしましたが、またワンカラーなどでもお願いしたいです!

人気No'2☆【平日16:00まで来店】オフ無料!90分オーダー8600円→7000円♪

まり様

こちらこそ事前に画像を送って頂いたのでスムーズに施術に入らせて頂きました☆
    初めてのアシンメトリーネイルにご満足頂けて私も本当に嬉しいです(^^)
    シンプルな定額デザインのご用意もありますし、ワンカラー・グラデーションのみのご予約でも大丈夫です♪

今回はお忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!!

レアレアネイル 源信

• まゆゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:36:36.0

爪がボロボロの状態で伺ったのですが、丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした!
    デザインも可愛く、カラーの相談も色々とのっていただきました!
    少しだけ根元が浮いてしまった際にも連絡するとすぐにお直しの対応をしてくださいました!!
    ありがとうございます♪
    これからも通わせていただきます!!

まゆゆん様

お久しぶりのネイルで施術にご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    お直しではわざわざご来店頂き申し訳ございませんでした…
    また何かございましたら、ご相談下さいね☆
    定額デザインも更新しているので是非チェックしてみて下さい♪

レアレアネイル 源信

• こまちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 12:29:14.0

とっても可愛くスピーディーに仕上げてくださいました!
    理想のデザインとカラーで毎日爪を見る度にhappyな気持ちになります!また宜しくお願い致します!

こまち様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?★
    お手元よく使われるとの事だったので、取れやすい等ありましたらいつでもお申し付けくださいね!(^^)!

左右でお色を変えてニュアンスな感じがとってもお似合いでした☆
    ゴールドもボルドー×テラコッタに映えて素敵でした(^^♪
    出来上がったネイルを気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)v

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    こまち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

レアレアネイル 宗形

• ぐるぐるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 22:18:49.0

今回2回目で伺いました。
    毎年夏限定でフットネイルのみしているのですが、なかなか満足できるネイルサロンに出会えず今まで毎回違うところに行っていました。
    爪が伸びてくるまで、ネイルが持たずに剥がれてしまうことがほとんどでしたが、こちらではそのようなこともなく、付け替えの時までしっかり付いていてくれました。
    前回・今回ともにデザインも一緒に考えて提案してくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!

【顧客様限定!!】口コミ投稿でFOOT90分オーダーメイド¥8600⇒¥8400

ぐるぐる様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

前回のさくらんぼデザインと印象がガラッと変わり、
    ブラウンのニュアンスデザインがとても素敵でしたね(^^♪
    今年、もう一度FOOTネイル検討されているという事だったので、
    是非、また機会がございましたらその際は、
    お会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

この口コミを励みに技術の向上に努めて参ります!

レアレアネイル 浜崎

• らくだこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 22:13:36.0

パラジェルのリピートでお願いしました。フィルインにしていただいて、とても丁寧に落とすところから。爪周りのケアやカラー、お願いしたデザインもバッチリですごく綺麗に仕上げていただきました。他のお店でお願いしたことないので、比較が難しいんですが、文句のつけようがないのでまた次もお願いしようと思っています。

初回オフ無料!フットバス付☆FOOT90分オーダーメイドコース¥8600

らくだこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は鮮やかなオレンジ×リボンデザインで
    いつもとイメージががらっと変わってとても素敵でしたね☆

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも投稿頂く口コミを励みに
    これからも技術の向上に努めて参ります!!
    是非、またらくだこ様のご来店、心よりおまちしております(^^)

レアレアネイル 浜崎

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 20:02:37.0

今回も持込みデザインでとてもかわいく仕上げてもらいました!
    細かいリクエストにもこたえてもらいずっと通いたいと思っています!

あゆみ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けてよかったです(^^♪
    お祭り楽しんで来てください(*^^*)
    これからも長く通って頂けるよう精進して参ります!!
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました!
    またのお会い出来るの楽しみにしてます♪

レアレアネイル 牟田

• mosさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 15:46:43.0

施術も丁寧で、ネイルは文句なしに綺麗な仕上がりで、大満足です。デザインもゴタゴタしすぎないオシャレなものが多く、楽しく選べました。おしゃべりしつつも、ゆっくりもできる落ち着いた雰囲気の接客で、良い時間になりました。

初回オフ無料♪お仕事でもOK!オフィスデザインコース¥6500

mos様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?★

ネイルでリフレッシュできて、いい時間をお過ごし頂けて私も嬉しいです!(^^)!
    初めてのワンカラーでしたが、とってもお似合いでした♪
    色も落ち着いたお色でお手元が綺麗に見えますね(^_-)-☆

また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております☆★
    またmos様とお話出来るの楽しみにしています(*^^*)

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

レアレアネイル 宗形

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:46:05.0

今回もかわいくしていただきました。
    雰囲気もいいし、清潔感があって安心できるお店だと思います。またよろしくお願いします。

のりちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    ベージュ系のカラーにシルバーラメの組み合わせがとてもお似合いでした!

サロンの雰囲気や施術内容にご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も安心してお過ごし頂けるよう、接客面や技術面も精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 23:24:34.0

夏らしいビタミンカラーで、ぷっくりしたお花のアートをお願いしました!イメージ画像を何度も確認して再現してくれたり、アートの細かいところまで確認しながら進めてくれて、とっても可愛く仕上げていただきました!

たな様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ブライダルネイルという事で、
    ドレスに合わせたオレンジのお花デザインがとてもお似合いでしたね☆

その後のご連絡で、素敵な結婚式だったと伺い、
    今回たな様の貴重な機会にネイルとして携われた事、
    心より嬉しく思います(*^^*)
    ご丁寧にご連絡までありがととうございました♪

是非、また機会がございましたら、

レアレアネイル 浜崎

• りのなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 18:13:54.0

今回もとても丁寧でキレイにしていただきました。色味の相談にも快く乗ってくださりありがとうございました!

りのな様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回もピンクのグラデーションがとてもお似合いでしたね☆
    施術中、りのな様とのお話しがとても楽しく、
    いつも時間が過ぎるのがあっとゆう間です(^^♪

是非またお会いできる日を楽しみにしています!!

レアレアネイル 浜崎

• かあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 06:29:33.0

とても丁寧にやって頂き、コーティングも十分にして頂きました。しかし、私が希望していたデザインとはだいぶ完成が違い、持ち込みデザインで予約していたので、どんなデザインもできる人を担当にして頂きたかったです。また、90分コースでしたが2時間以上かかり、次の予定があったのでやり直ししてほしいことを伝えられませんでした。時間内にできないならできないと、デザインをみせた時点で言ってほしかったです。ネイルのデザイン以外は大変丁寧で満足です!

かあちゃん様

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お時間に関しても、施術時間をオーバーしてしまい重ね重ねご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めさせていただきます。

また、その他の点でご満足頂けたとのコメント、大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

レアレアネイル

• シャケペンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:04:42.0

対応がとても優しく、
    普段しない悩み相談を聞いて下さり、
    楽しく時間を過ごせて
    ネイルもデザインの相談も聞いて下さり
    ネイルを見る度に嬉しくなってます!
    仕事終わりに行きたいことがあるので
    またぜひ行きたいです!!
    ありがとうございました!!!

人気NO'!☆【ご新規様限定】オフ無料♪20種シンプルデザイン¥6000⇒¥5700

シャケペン様

接客内容にご満足頂けて私も嬉しいです♪
    サロンでは皆様とのお話も楽しみの一つなので、またお悩みあればお聞きしますね☆
    ネイルでもお悩みあればご相談下さい(^^)

レアレアネイル 源信

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:26:16.0

2回目の来店です。前回の仕上がりがとてもよかったので今回もお願いしました。色やデザインのイメージも細かくすり合わせしてくださり、希望通りに仕上げていただけてとても満足しています。また次回もぜひよろしくお願いします!

ぴーちゃん様

先日は二回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はひまわりのデザインがとても華やかでお似合いでしたね♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今年は次回、もう一度フットネイル検討されていると伺ったので、
    その際は、ぜひまたぴーちゃん様にお会いできる事を願って
    楽しみにしています(^^♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    こちらの嬉しい口コミを励みに、技術の向上に努めて参ります!!

レアレアネイル 浜崎

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:47:18.0

可愛くしていただいてありがとうございました!!
    色味を相談しながら決められてありがたかったです。
    次はフットにも挑戦したいです!またお願いします♪

tomo様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてたら嬉しいです(^^♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!
    ぜひ次回はフットも挑戦してみて下さいね♪♪
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

レアレアネイル 牟田

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:26:11.0

当日予約で急遽いきました。やりたいデザインがはっきりと定まっていない状態でいきましたが施術を進めながらデザインが決まっていき、時間内でとても好みなデザインに仕上がりました。使用できるカラー自体は少し少ない印象を受けましたがその中でいい組み合わせを選んで下さったのでとても満足しています。ありがとうございました。

サイトウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ビビットカラーを組み合わせた夏にぴったりなデザインでサイトウ様にとてもお似合いでした(^^)/
    ぜひ沢山サンダルを履いてお出かけしてくださいね!!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

荻野

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:04:37.0

丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。

オフ無料♪スキンカラー込!シンプルフレンチネイル¥6900

金魚様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ナチュラルなフレンチネイルが金魚様にとてもお似合いでした!
    ご満足頂けて私もとても嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

レアレアネイル 瀧田

• チャコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:40:59.0

はじめて担当していただきまして、色味の相談にも親切に対応してくださりありがとうございました。
    好みの色を選び、仕上がりはに大満足です。

チャコ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

お色味気に入って頂けて私も嬉しいです!(^^)!
    とってもお似合いでした☆★

また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい(^^)v
    チャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

レアレアネイル 宗形

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:42:58.0

夏らしく可愛くきれいにしていただきました。
    色の相談に乗っていただき、初めての色に挑戦しましたが、とても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、よかったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】オフ無料♪夏カラーに♪20種シンプルデザイン¥6000⇒¥5700

のりちゃん様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日もご来店頂きありがとうございました!

前回のブルーもですが、今回のオレンジベージュにシルバーラメのデザインも
    のりちゃん様にとてもお似合いでした(*^^*)

キラキラになったネイルで夏を楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

レアレアネイル 瀧田

• たぴちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:34:55.0

とても可愛いデザインで満足しています!

初回オフ無料◎全6種類から選択可!サマーネイルデザイン¥7500

たぴちゃん様

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    偏光グリーンとブルーのサマーデザインがとてもお似合いでした(*^^*)

お仕事も早起きで大変かと思いますが、ご体調にお気を付けてお過ごしくださいね!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)

レアレアネイル 瀧田

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:33:08.0

出来上がりのデザインもすごく素敵で、自爪がすごく薄く割れやすいのですが、そのカウンセリングも丁寧に聞いて下さり次回以降も様子を見てみましょうとまで言って下さり、とても親切に対応頂きました。
    また利用させていただきます!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    前回、ピンクのグラデーションデザインがとてもお似合いでしたね☆

人指し指の状態が悪くなりやすいという事だったのですが、
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

新しいお仕事ということで、慣れない事も多いかとは思いますが、
    頑張ってください(*^^*)応援しています!!

是非、またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)
    またのご来店心よりおまちしております♪

レアレアネイル 浜崎

• ABさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:13:45.0

イメージ画像を元に、事前に、できる・できないをおっしゃってくださるので、こちらとしても心の準備ができ助かっています。
    可愛い夏ネイルを楽しみたいと思います!

【顧客様限定!!】口コミ投稿でHAND90分オーダーメイド¥8600⇒¥8400

AB様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    こちらも事前に画像を頂くことができ、大変助かっております(*^^*)
    夏ネイルぜひ楽しんでくださいね♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

レアレアネイル

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 10:56:24.0

いつも通わせさせて頂いています。
    最近はなかなか予約が取れずお久しぶりになってしまいましたが、毎回言うことないくらい素敵な持ちの良いネイルです。これからもよろしくお願いします!

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    そう言って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ご予約の件はご不便をおかけし申し訳ございませんでした(>_<)
    これからも長く通って頂けるよう日々精進して参りますので、
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪♪

レアレアネイル 牟田

レアレアネイル(Lealeanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー