3. エステサロン北海道トップ   >

エステティック レイビス サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目1-1ノルベサ3F
  • 地下鉄大通駅から徒歩5分/すすきの駅から徒歩2分
    4.2
  • みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:50:29.0

友達の紹介で通っています。初めてエステに通って元々ニキビができやすい肌だったのが改善されて肌の調子が良くなったと実感できました。スタッフさんの対応もすごく良かったです。

~口コミ用クーポン~

エステティック RAYVIS 札幌店 【エステティック レイビス】からの返信コメント

みさき様☆
    当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同いつもみさき様のきらきらオーラに圧巻されています‥☆
    またのご来店、心よりお待ちしておりま!!。

• 流れ星さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:42:46.0

担当者の名前忘れましたけど、凄く感じが良く親切な対応でリラックスできました。
    肌は次の日もしっとりし良い感じです。

【自分史上最高の肌へ】驚きの効果実感!小顔リンパ+毛穴ケア+肌色透明感♪

流れ星☆彡様

この度は数あるサロンの中からレイビスを選んでいただきありがとうございます!
    リラックス出来たようでこちらも嬉しく思います。
    2回目お会いできず残念でした(´;ω;`)

流れ星様とまたいろんなお話が出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:53:01.0

接客もよく心地いい時間でした。
    アドバイスももらえてよかったです。

【満足度NO1】9/1.2限定価格♪驚きの効果実感!小顔+毛穴つるんたまご肌

さあや様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌のお悩みの他、肩こりやお疲れもたまっていらっしゃるようだったので、
    また癒されに来ていただければと思います(^^)
    ご提案させて頂いた内容ぜひご検討よろしくお願い致します!

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:00:04.0

・店内の雰囲気は清潔感はあるのですが、通路に機械?などが散乱していたので、高級感は損なわれる印象と感じました。整理整頓された方が印象が良いかと思います。

・接客に関しましては、言葉遣い、マスクの着用の仕方、待ち時間が気になりました。
    言葉遣いに関しては、最低限の敬語ができていないと感じました。例、うんうん、なんか、~だから、等。
    マスクは鼻と口上半分くらい出た状態で着用されているのが気になりました。また、待ち時間が全体的に長く、コースは2時間程度の内容と書いてありましたが、正直1時間半で終わらせられる内容だと感じます。待ち時間が全体的に30分近くありました。結局2時間15分もかかりました。

他のスタッフさんも同様だと感じてしまいます。なので、契約はしませんでした。
    一客としての勝手な意見ですが、接客対応の教育、クリンネス、対応時間等改めて見直されるとより素敵なエステサロンになるかと思います。

【人気】毛穴つるっと感動のもち肌フェイシャル50M¥2980

しおりん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく当店を選んで来てくださいましたのに、お気持ちのいいお時間を過ごせず、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

しおりん様から頂きましたご意見をスタッフ全員で受け止め、改善に取り組んでまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:04:15.0

先日はありがとうございました!親身に話しを聞いてくださり、予算に合ったコースを紹介して頂けました♪肌の調子がとても良くなり、これからも継続して通いたいです。宜しくお願いします。

【ボディ・フェイシャル・脱毛】無料カウンセリング☆

たこ様
    この度はレイビス札幌店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今月またお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからよろしくお願い致します(*^^*)

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 07:02:56.0

ボディ体験してきました。初めに飲む燃焼ドリンクがとても美味しくて気に入りました(^^)
    40代の私ですのでこれからの体の変化がらどのくらいか心配ではありますが頑張って通ってみようと思います。

大人気【燃焼ドリンク付】全身憎きセルむくみスパルタ撃退痩身¥2980

るー様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    セルナージュコンク気に入って頂けて良かったです♪
    今後もお力になれればと思いますので、
    宜しくお願い致します!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:43:24.0

仕上がり前と後は見た目でもかなり
    わかりやすいくらい変われました!
    優しく接していただいて嬉しかったです
    契約するかどうか検討させていただきます。

【7/30お土産付】結果に自信☆小顔+美白+毛穴ツルツルたまご肌¥2380

はる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    効果ご実感頂けて良かったです!
    目標のお日にちに向けてお力になれればと思いますので、
    ぜひご検討宜しくお願い致します(^^)

• ひさみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 15:09:33.0

上手な施術に満足しています。次回もまた利用させていただきます。

1日2名限定【贅沢すぎる♪全身まるごとボディフェイシャルエステ】90M¥6980

ひさみちゃん様☆

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆彡
    施術にもご満足いただけたようで私どもも嬉しい限りです!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 23:43:30.0

最初から最後まで丁寧で癒されました!
    素敵な内容で契約することもできたので行ってみてよかったです^_^

【満足度NO1】結果に自信☆小顔+美白+毛穴ツルツルたまご肌¥2380

のんちゃん様
    この度はレイビス札幌店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです
    明日またお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからよろしくお願い致します(*^^*)

レイビス 札幌店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー