5. アルジェンヌ 千葉店   >

アルジェンヌ千葉店

アルジェンヌチバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-12-11セイケイ富士見ビル3F
  • 千葉駅東口徒歩7分・京成千葉中央駅徒歩3分 本格バストアップは『アルジェンヌ』へ
  • みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:04:01.0

バストマッサージでふわふわになりました!
    ハイパースリムSVでは、お腹をかけてもらいましたが、次の日便通がとても良かったです。
    また、お願いします!

◎サイレント◎オリジナルバストマッサージ+ハイパースリムSV

みっちー様
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。施術後はお胸が柔らかくとても綺麗に仕上がりました!便通も良くなったとの事嬉しいです♪是非ご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-09 20:28:51.0

続けて通っているからかいつもより楽に受けられました。

いつもご利用ありがとうございます。
    スタントなご来店でお身体の状態もとても良いですね!
    セルは痛いと呼吸が止まってしまい、燃焼しずらくなってしまいますので
    会話できるぐらいの余裕があるのがおすすめです!
    頑張っていきましょう!!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:24:09.0

いつも利用させて頂いてます。始めた当初のバストの形を比べると、だいぶモチベーションに繋がります。あとリラックスできる環境が雰囲気良いです。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。多少の増減にも動じないバストになってきましたね。
    普段のハリ方や、状態の変化にもしっかり気づけて素晴らしいです^^
    また空けずににお越しになれると変化も違ってまいりますから、一緒に頑張ってきましょうね。

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:14:15.0

凝り固まっていたのでとてもスッキリしました。
    肩周りが楽になり体が軽くなりました。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

しっかり数字に反映されすっきりの持続ができており、安心しました。
    肩回りは何をどうしても固まってしまいますよね・・・><
    しかしながら、しっかり運動も取り入れていらっしゃるので素晴らしいです!
    モチベーションアップして頑張っていきましょうね^^

[投稿日] 2023-02-09 12:42:55.0

溜まっていたものが流れ出したようで少しずつですがとても流れました。今週はむくみやすい時期に突入していますが、比較的快適に過ごせています。
    またどうぞよろしくお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

むくみ期・・・憂鬱ですが快適にお過ごしになれているようで安心いたしました。
    セルをかけるともちがいいので数日間はすっきりが持続すると思います。
    ゆっくり流しだして体質改善に繋げてきましょう^^

• きむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 07:54:54.0

初めての体験でした。
    雰囲気がとてもよく、今まで聞けなかったり調べても分からなかったバストアップやケアについてたくさん聞けました。
    効果もきちんとあり今後通うのが楽しみになりました。

【育乳・美乳】人気NO.1!お悩み別本格改善プラン☆マシュマロ3Dバスト♪

きむら様
    この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿と高評価をいただきまして感謝申し上げます。
    今後もお悩み改善のサポート、アドバイスをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 16:09:05.0

説明も簡潔・丁寧でわかりやすく、笑顔で親切に対応して下さいました。バストの形について、良い点や改善点なども教えて下さいました。バストサロンについて知ることができ、よかったです。ありがとうございました。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    短いお時間の中でご理解いただけましたこと感謝いたします。
    また是非ゆっくりとお越しくださいませ。

• かきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 14:57:18.0

クーポンが届いたので行ってみました!
    いつものケアにプラスして長くやっていただけ、バストアップも更にしたので、すごくよかったです!
    お得です!もう一回ぐらいいけたらなって思ってます。
    いつもご親切にありがとうございます。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回とってもお得な内容でしたので、ご利用頂けて良かったです。
    かなり変化が出てまいりましたね。
    ぜひまたお待ちいたしております。

• まいちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 23:46:08.0

的確にアドバイスしてくださって、知らない事がたくさんだったので行ってよかったです!

まいちー様
    この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    今後もより効果をご実感頂ける様にお手入れ、アドバイスをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 14:12:23.0

今回もありがとうございました。
    毎回感じの良い丁寧な対応と、仕上がりにも満足です。50代でもふっくらバストをキープできています。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    はい、本当に毎回きれいなバストでうっとりしております。。。
    大変うれしい口コミ感謝いたします。
    次回もまたお持ちいたしております^^

[投稿日] 2023-01-23 00:41:35.0

久しぶりでしたのですごくつまっていて痛かったですが、とてもスッキリしました。間を空けすぎずに通いたいと思います。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    痛みに耐えて頑張ってくださいましたね・・・!セルは痛いけど本当にすっきりするので
    頑張れてしまうのですよね!私も刺激になります^^
    いつもありがとうございます。またお待ち致しております。

• みいひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 22:31:22.0

吸引だけでもふわふわになり、骨が出ていたデコルテもふわふわになります。私の場合はマックスで当てても赤みは殆どありませんでした。また、丁寧に対応してくださりとても居心地がいいサロンさんだと思います。

ご来店頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-13 07:57:19.0

毎回感じの良い丁寧な対応と、効果に満足しております。これからもよろしくお願いします。

ご来店頂きましてありがとうございます。
    しっかりケアされていて刺激になります><お体もご無理なさらずに!
    次回もまたお待ち致しております^^

• かきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 21:52:38.0

先日、初めてこちらのサロンに伺いました。バストエステは何度か受けたことがあったのですが、こちらのサロンのようなケアは初めてでした。とにかくすごいです!
    今までにない体感が嬉しくて、お願いすることにしました。
    お店の方もとてもご丁寧ですし、これからどう変化していくのかがとても楽しみです。下着もつけた感触がよくてとても気に入りました!
    人気のサロンなので、予約が取りにくいのですが早めに抑えれば希望する日程でお願いできそうです。
    これから、よろしくお願いします。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    とってもきれいに反応があり、私もうれしかったです><
    ご予約に際しましてはご迷惑おかけし申し訳ございません。
    サロンでお早めに抑えていただくことをお勧めいたします。
    これから、ホームケアなどもお伝えしていきますので、頑張っていきましょうね。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 16:24:28.0

脱毛とバストの施術をしていただきました。脱毛は残りあと一回ですが、すでに大満足の仕上がりです。バストも丁寧にマッサージしていただいたので、脇の下やバストサイドの硬くなっていたところがスッキリしました。

今後もより効果をご実感頂ける様にお手入れ、
    アドバイスをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-04 18:36:34.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    毎回効果に満足しております。50歳を過ぎてもふっくらバストを維持できているで、とても嬉しいです^_^また、スタッフの方とお話ができて楽しい時間でした。またよろしくお願い致します。

らん様
    定期的にバストケアにお通い頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿と高評価に感謝申し上げます。
    お胸もふっくらと柔らかくなりました♪コンスタントなサロンケアで、綺麗なバストラインをキープされています。私も楽しい会話とらん様の優しい雰囲気に癒されており感謝申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 08:29:52.0

一回毎に変化を感じるので、お手入れの大切さを実感します。通うのが楽しくなります。自宅での日々のお手入れも頑張ります。

あやかな様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    又、口コミのご投稿もありがとうございました。
    回数毎に、ご実感頂けて嬉しく思います。

血流、リンパの流れもよくして、乳腺を活性させ、脂肪をバストに集め整えていくことで、
    バストアップしていきます。
    回数を重ねて行うことでより維持もしやすくなります。

次回もあやかな様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 18:22:45.0

背中と脇のコリをほぐして頂いたら、自分の体とは思えない、ふわふわした触り心地で驚きました。
    自宅でのケアも頑張ります。

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

ご来店、まことにありがとうございました^^
    ハイ、本当にしっかりと柔らかくなりましたね。
    コリのほぐしも定期的に入れてしっかり柔らかさが持続できるようにしていきましょうね。
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-11 17:45:00.0

今回もがっつりやっていただきました!
    バストが柔らかくなるので
    とっても触りごごちよくなります!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

しっかりほぐれる体感があったようでよかったです。毎回しっかりと反応してくれるバストですので
    ホームケアも行いながら頑張っていきましょうね^^
    ご利用ありがとうございました。次回もお待ち致しております。

• かみやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 20:55:22.0

バストケアでお世話になりました。
    施術している間も、担当スタッフさんとお話ししてリラックスできました。経験豊富なスタッフさんなので、毎回美容の話からプライベートな話まで楽しくお話しています。
    バストも大分ふっくらして、今回も満足です。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお受け頂けたこと大変嬉しく思います。
    その日の状態でケアもセレクトしたり、進めていきますのでお気軽にご相談ください^^
    次回も精一杯お手入れさせていただきます。
    ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 18:25:05.0

今回も大満足です
    やはり背術後はカップに
    おさまりやすいので
    脂肪触ってる~!!って感覚が
    すごく感じられます!

今後もより効果をご実感頂ける様にお手入れ、
    アドバイスをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-02 16:35:56.0

下着なんていらないんじゃないか?と
    絶壁だな~なんて悩みながら
    お邪魔させて頂きました
    自分がつけていた下着が、そもそも小さい
    合ってないとのことで
    思っていたよりカップがあったようでした
    びっくりしました!!
    今までノンワイヤーで過ごしていたせいで
    流れてしまったようで
    せっかく通うのでしっかりした下着
    つけて少しでも理想のバストに
    近づけたらいいなと思います!
    やったあとの脂肪触ってる~!!
    って感じが貧乳は癖になりそうです。笑

ともさん様
    口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
    また、数あるサロンの中からアルジェンヌを選んでくださり嬉しく思います。
    今後のケアも、ともさん様に合ったメニューをセレクトさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 16:48:19.0

【育乳・ハリ・ふわふわ弾力UP!】予約殺到☆お悩み別ベーシック3Dバスト

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

こちらこそご来店、ありがとうござました。
    またのご利用お待ちしております。

• yukinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:15:18.0

バストが小さい頃から悩みでした。
    最近では少し諦めていたのですが、旦那さんが
    大きい方が好きだと、行ってきてみたら?と、言ってくれたので、お邪魔し体験しました。
    老廃物やリンパをマッサージしてもらい
    初めて体験する機械を装着して最初はドキドキしてましたが、あまり痛みもなく、施術してもらい、痛みなども気にかけて下さったので、とても助かりました。
    胸もふんわり柔らかくなった気がしました。
    受けてみて良かったです!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    しっかりと柔らかくなったご体感大変うれしく思います。
    少しでもコンプレックス解消のお手伝いができましたら幸いです。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-29 19:44:14.0

自宅でのお手入れの仕方をいろいろ教えて頂きました。面倒くさがりやの私にとっては、ここまで気を使わなければいけないのかと思ってしまいました。が、教えて頂いたからにはとにかく頑張ろうと思います。ありがとうございました。

あやかな様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    バストケアは回数を重ねていくと細かな変化をご実感いただけます。またホームケアが大事ですので、出来る限りマッサージを継続してください!次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 06:06:30.0

いつもお世話になっております。毎回効果に満足しております。

らん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご満足いただけるように、全力でサポートさせていただきます。
    高評価の口コミもくださり感謝申し上げます。

• yukariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 21:02:02.0

とてもスッキリしました。このままモチベーションを下げずに頑張りたいと思います。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    しっかり毎回おとしていらっしゃるので、頑張りが伝わり大変うれしく思います!
    (刺激になります!)モチベーションが一番大切ですので、一緒に頑張りましょうね^^
    次回のご来店、楽しみにいたしております。

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:07:13.0

都度払いで時々伺ってたのですが、すこし安くなったという5回コースを購入してみました。
    金額も体験代とさほど変わりない金額ですし、しっかり効果もでて、満足です。パーフェクトコースの方が内容もいいし、充実してるそうですが自分にはこちらでも十分に感じました。これぐらいの価格ならもう数回続けてみてもいいなかなって思いました。

【短期集中ケア♪】バストのお悩み徹底改善・バストUP☆50分¥46200→¥38500

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    はい、本当にお得になり、こちらの内容でも十分満足してくださってる方も多くいらっしゃいますよ。
    無理なく、ゆるりとでも「続ける」ことが大切です。ホームケアも含めて、頑張って行きましょうね。

[投稿日] 2022-10-25 17:54:49.0

初めて行きました!
    下着の選び方が、そもそも
    間違っていたみたいで
    自分が思っていたサイズと
    かなり誤差がありました...
    これから通うので
    骨格から綺麗になれたら嬉しいです
    対応も素晴らしく雰囲気もとても良いです!
    説明も分かりやすかったです!

アルジェンヌ千葉店からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お下着選び・・・本当に難しいですよね。サロンでは乳腺の活性とダメージケア
    ご自宅では脂肪の刺激マッサージや筋トレ・下着の着用の相乗効果でしっかりと
    奇麗なバストラインに変えていきましょうね^^
    大変うれしい口コミに感謝申し上げます。

• 韓国ドラマ大好き☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 08:30:59.0

お世話になっております♪
    こちらに伺うと胸がふっくらして嬉しいです(*´ω`*)
    やっぱりバストアップにはこちらのケアが必要だと、実感しております♪♪♪
    癒し系の担当の方にお会いすると、嬉しいです(*^_^*)
    帰りは気分も良くなります♪
    またよろしくお願い致します!♪

韓国ドラマ大好き☆様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お仕事がお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます。施術の効果もかんじていただけて嬉しく思います。次回にまたお会い出来ること楽しみに心待ちにしております。

アルジェンヌ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー