3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フットルーム プラナ 第3ビル梅田店   >

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店

フットルーム プラナ ダイサンビルウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1―1-3-100号 大阪駅前第3ビル1F51号
  • 「北新地駅」より徒歩約2分

diceKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:34:44.0

力加減も絶妙で大満足です。足裏の痛い部位もどこが疲れてるとかその都度教えてくれたので参考になりました。
    かなりリフレッシュできたので今度はボディケアもプラスして行きないなーと思っています!

*移転しました!テレビ紹介記念☆あの浜ちゃん悶絶!?台湾式足ツボ60分

diceK様

この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙し中、嬉しい口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます。

プラナの足ツボにご満足いただけて良かったです!
    ボディケアも人気のメニューとなっておりますので、
    是非ご一緒に受けてみてください。

diceK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フットルームプラナ第3ビル梅田店  外池

• まろいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:36:26.0

足ツボ60分、最高でした!帰りは足が軽かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

まろいぬ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

当サロンでは60分の足ツボコースが一番人気で
    スッキリ感が半端なく、皆様そのスッキリ感を楽しみに来られます。
    またいつでもご来店ください。
    まろいぬ様のお帰りお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• イケやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:41:04.0

角質が気になるのとそろそろ足ツボマッサージの禁断症状が出まくっていたので角質ケア60分+足ツボ30分のコースでお願いすることにしました。
    実は何度も予約にTRYするものの人気すぎてなかなか空いてなくて当日思い立って行く事がなかなか難しいです。

私自身もいろんなマッサージ屋さんや整骨院やらで追加オプション等で足裏マッサージをつけますが
    足マッサージに関してはプラナさんほどスッキリする事はほぼ無いです。
    そしてプラナさんは間違いなく結果満足して帰れます。
    鈍感な私ですら、どなたに担当していただいても、
    お店を出て歩き出す時に『あっ!足軽くなってる!』とわかるくらいです。
    フットマッサージを楽しみにしていましたが、前日より股関節が痛過ぎて整体にメニュー替えしようか…とも考えたくらい腰痛が辛かったんですが、足裏をグリグリ揉みほぐして下さった時、激痛やった部位があって『あ、ここ(痛いところ)腰の反射区です』と教えてくださり、そこもほぐして頂いたんですが、
    翌日あれだけ痛かった腰の痛みが無くなってたのがホンマに感動しました!

あんまり期間あけずに行きたいから早めに予約しますね~!

セット「角質ケア60分」+「足ツボ30分」計90分 通常8000円→7000円 (税込)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:57.0

凝り性なのでコースメニューありがたいです。定期的に疲れとるように通ってみます。今回もありがとうございました

かわむら整体院 ショートコース

ちー様

今回も整体ショートコースでのご来店ありがとうございました。
    貴重な時間を頂き嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後は時間経過と共に固まって来ますので、あまり空けすぎないようお願い致します。
    ちー様の又のご来店お待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:13.0

説明も分かりやすく、気にかけて下さったり接客も良かったです
    強さも、ちょうど良かったです。
    あっという間に60分経ってました。

アキ様

また嬉しいロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

足ツボ60分コースはプラナで人気No.1のコースてすが、
    時間不足という方はホットペッパービューティーで延長10分の
    追加メニューを選択され、疲れを取られてます。

またいつでもお疲れを取りにお越し下さい。
    アキ様のお帰りをお待ちしてます。

川村

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:28.0

初めての利用で少し緊張していましたが、優しい雰囲気で話しかけて頂き、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    力加減を聞いて下さったり、体のどの部分が疲れているか教えて下さったり、お気遣いが嬉しかったです。
    接客がすごく丁寧で、技術も大変素晴らしく、大満足でした。また利用させて頂きます^_^

かわちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また、ご多用の中大変嬉しいお言葉を掲載いただきありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただきましたことうれしく思います。

お疲れの際はいつでもお帰り下さいませ^_^
    スタッフ一同お待ちしております。

木村

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:03:24.0

定期的に通えるように心がけています。今度はふくらはぎまでマッサージしてもらおうかな。

セット「角質ケア40分」+「足ツボ20分」計60分 通常6600円→5500円 (税込)

haru様

定期的なケアを心掛けていらっしゃるご様子、haru様のお足も喜んでいると思います(^^)

角質ケアと足ツボを組み合わせたメニューは、30分以上の足ツボからふくらはぎのマッサージを施術することが出来ますので、次回はぜひご体験なさってみてください(^^)

haru様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 圓尾

• 悠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:20:37.0

初めての足ツボでした!浮腫がスッキリした感じがしました
    スタッフの方々も笑顔で穏やかに接して下さり、説明も分かりやすかったです
    あえて言えば、足ツボを押して貰ってる際、どこのツボか教えていただけたらより良かったなぁ、と思いました
    お値段も入りやすい価格帯なのはよかったです。
    また近くに寄ればぜひ来店したいと思います

*移転しました!TV第2弾!!足つぼ45分+肩腰などのコリとり15分 計60分

悠様

この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    また高評価を頂き誠にありがとうございます。

足のむくみに全身お疲れという事でしたので、浮腫みが取れて良かったです。
    次回お越しの際は足裏から読み取れるお疲れの場所等、お伝えさせて頂きますね。

悠様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙し中、口コミ投稿ありがとうございました。

フットルームプラナ第3ビル梅田店  外池

• リンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 02:04:22.0

足つぼマッサージを受けました。丁寧な接客で施術もとても気持ち良かったです。

リンダ様

この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

また、ご多用の中での口コミへのご投稿を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

リンダ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

木村

• キューピーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:48:04.0

担当スタッフさんの手技で疲れた足が回復いたしました。
    予約がなかなか取れないのが不満ですが、来店して大満足でした。また宜しくお願いします。

キューピー様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    当日は予約が取りずらい為、数日前のご予約をお薦め致します。

日常生活でお疲れになられた足裏とふくらはぎが悲鳴をあげてましたね。
    次回も軽快な足運びが出来るよう、精一杯の施術させて頂きますね。
    キューピー様の又のご来店お待ちしております。

川村

• イグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:58:16.0

安定の強さであっという間にほぐれてきました。
    スッキリしていつも通り大満足です。

イグチ様

いつもフットルームプラナ第3ビル梅田店にご来店、ありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    毎日、頑張っていらっしゃるイグチ様のお疲れが少しでも取れたら幸いです。
    更に腕を磨いて、イグチ様のお帰りお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店  真壁

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:45:02.0

先日はありがとうございました。もとから身体がガチガチですが、施術後は眠りが深い感じしました。また定期的にメンテお願いします

かわむら整体院 ショートコース

ちー様

ご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

血流が良くなり体内循環も促進され
    整体も足ツボも、心地良い眠りへと誘いますよ(笑)
    いつでもお越し下さいませ。
    ちー様のお帰りお待ちしてます。

川村

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:00:00.0

本日は長時間ありがとうございました。足の痛みも落ちつきました。また別メニューで次回はお伺いします

【平日 月~木曜日 15時~17時入店 限定セール!】 60分角質ケア

ちー様

先日はご来店、そして口コミまで頂きありがとうございます。
    足の痛みも無くなり、私としても貢献出来て嬉しく思っております。

次回は整体ですね。
    身体のほうも整えていきましょう。
    ちー様の又のご来店、お待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• チャミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 14:12:28.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

セット「角質ケア」 + 「足ツボ」 計90分 通常8000円→7000円 (税込)

チャミ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

角質はターンオーバー4週1サイクルですので、
    時期が来ましたらお越しくださいませ。
    チャミ様のご来店お待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• ちこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:15:22.0

角質取りしたのに3日後からまた角質できた。

*移転しました!角質ケア 60分 通常6500円→5000円 (税込)

ちこちゃん様

当サロンでは施術終了時に、スタッフ一同ケア後の声掛けをして
    お客様ご自身での確認を行って頂いており、ちこちゃん様にもご確認・了承済
    で退店されたと認識しております。

この度納得のいかない施術となり、当サロンとしても残念でなりません。
    今後も皆様の期待に沿えるサロン・施術をスタッフ一同努めて参ります。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 店長 川村暢秀

• くるみりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:47:42.0

とてもすっきりしました!ありがとうございます。
    スタッフさんの感じもよかったです。
    45分があっという間だったので次は60分コースにしたいと思います。

リフレクソロジー(足ツボ) 45分 通常4000円→3500円 (税込)

くるみりす様

また嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。励みになります。

気持ちよくお過ごしになられた事がうかがえて、良かったです。
    足ツボ45分でもスッキリしますが、60分コースは一番人気のメニューとなっておりますので、
    是非受けてみてくださいね。

くるみりす様の又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池

• ふくぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:30:58.0

角質ケアとリフレクソロジーでの利用です。
    丁寧に対応してくださり、施術も気持ちよく、リフレッシュできました。また、利用します。

ふくぴー様

いつもプラナにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿、感謝いたします。

今回も角質ケア、リフレクソロジー共に喜んで貰えて良かったです。
    またふくぴー様に会える日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 外池

• わんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:49:07.0

足つぼと角質とりをやっていただきました。
    かかとツルツルになりましたし、身体もスッキリしました。
    足つぼならここだと確定しました。
    次回は違うコースも体験してみたいです。
    また行きます。ありがとうございました。

大人気コースの組み合わせ!角質ケア40分+足ツボ40分のセットメニュー!!

わんちゃん様

また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    足ツボ=プラナと、解釈して頂けたら幸いです。

次回は是非、奥様とご来店下さいませ。
    わんちゃん様のお帰り、お待ちしております。

川村

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:43:16.0

いつも角質ケアと足つぼですが、今日はすごく疲れていたので足つぼだけのコースにしました。
    冷えていた足もスッキリ蘇りました 体中疲れていて、上半身のマッサージばかり行っていましたが、なかなか疲れがとれず足つぼでスッキリ体も楽になりました。
    ありがとうございました、。

はなこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お体がスッキリなさったとのこと、良かったです!
    足から他のお身体へのアプローチも出来るのが足ツボのいいところです^^

また是非お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

木村

• いずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:47.0

担当スタッフ様ありがとうございました
    お陰で楽になりました

いずくん様

期待に応える事が出来、良かったですし
    嬉しい口コミも励みになります。

又お疲れの際には、ご利用下さいませ。
    いずくん様のご来店お待ちしてます。

川村

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:10:14.0

今回も足つぼ気持ちよかったです。
    痛い所もありましたけど、施術後はとてもスッキリしました!

ゆかぴー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回に続き胃の反射区に反応出られていましたね。
    日々お忙しいとは思いますが、お食事からも是非お身体をいたわってあげて下さい(^^)

そしてお時間ございました際には当店の足ツボで癒しとスッキリ感を感じられますようスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店  圓尾

• オムくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 02:14:14.0

今回もマッサージ気持ちよかったです\(^▽^)/
    足つぼは変わらずめっちゃ痛かったです!
    2回目ともあって指圧の時はリラックスして寝てました~
    いつか足つぼを受けてる時も寝れるようになれたらいいです(*^^*)

*移転しました!足つぼ45分+肩腰などのコリとり30分 計75分

オムくん様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    足ツボはお好きな強めで、ボディはリラックスしていただける強さで施術させていただいておりましたが、
    気持ちよかったとのお言葉を頂けて嬉しい限りです。

足ツボもその時々のお疲れ具合にもより、お痛みも変わってまいりますが、
    夢心地足ツボを目指して、是非またいらしてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 伊藤

• イグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:25:29.0

施術前はありえないほど足裏がゴリゴリでした。
    かなり痛かったですが、安定の強さで終わった後は嘘の様に足が楽になりました。
    また定期的に来なければならんです。

イグチ様

いつもフットルームプラナ第3ビル梅田店におこし頂き、ありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    是非、普段お仕事を頑張っているご自身のご褒美として足ツボを受けにいらして下さい。
    また、近いうちにお会いできる事を楽しみにしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 真壁

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:31.0

急遽の予約でお世話になりました。
    優しく色々きいてくださり
    ちょうどよい具合でとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

ゆうこ様

お時間割いてまで口コミ・高評価、重ねてお礼申し上げます。
    またお友達も足ツボされてるとの事で、話もいろいろと盛り上がりましたね。

お疲れの際はいつでもお越しください。
    ゆうこ様のお帰り心よりお待ちしています。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 川村

• うえさまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:13:53.0

よく頑張っていただき、大変楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

うえさま様

先日はフットルームプラナへご来店くださり誠にありがとうございます。
    お疲れがとれて楽になられたようでとてもうれしく思います^^
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    うえさま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 菊田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:47:16.0

なかなか予約の時間が合わなくて、久しぶりに伺いました。
    何度か他店でやってもらいましたが、やはりこちらが一番、やってもらったという感じがして、スッキリします。
    また、早めに予約を入れて伺いたいです。

もも様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はスッキリ感を味わいにいらしてくださいね。
    もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 伊藤

• りゑさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:14:37.0

丁寧に角質ケアから足裏リフレまで施術して頂きました。強さ加減などの声掛けのタイミングもとても適切で心地よく過ごすことができました。また予約したいと思います。

りゑ様

この度はフットルームプラナ第3ビル梅田店にお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてのご来店でドキドキだったと思いますが、
    心地良く過ごされたこと大変嬉しく思っております。
    これからもリラックスして受けて頂けるよう精進してまいります。

りゑ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

フットルームプラナ第3ビル梅田店  外池

• やすかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:30:54.0

先日はお世話になりました!
    程よい力加減でとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気、スタッフの方の接客もとても良く、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    大阪に訪れた際には、また行きたいと思っています!

やすかん様

この度はフットルームプラナにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメント、本当にありがとうございます。
    また来て頂けるとのこと、大変光栄です!
    是非また、旅の思い出にプラナをご利用下さい。
    スタッフ一同心より、お待ちしております!

フットルームプラナ第3ビル梅田店 真壁

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:24:26.0

「台湾式足つぼ」45分+「ボディケア」15分=計60分のセットを予約したのですが施術は足ツボとふくらはぎでした。ボディケアは肩、腰などしていただけるものと思っていたので残念でした。あるいは肩や腰はいわないとやってもらえないのでしょうか?足ツボで腰肩のツボをおすという意味なのでしょうか?足ツボ自体はとても良くスッキリしたのでよかったです。

かな様

今回のコース間違いの件ではご迷惑お掛けし、大変申し訳ありませんでした。
    ご来店された皆様方にはコースの確認をさせて頂いておりますが何れにせよ当サロンのミスであり、不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後この様なミスがないようスタッフ一同再認識するよう努め、また今回の貴重なご意見を頂戴した事、以後サービス向上に努めて参ります。

フットルームプラナ第3ビル梅田店 店長 川村暢秀

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:36:52.0

1つ1つどこのツボか教えて頂きながら痛みに耐えました笑
    友人と来店しましたが、カーテンを開けて下さり、痛みを共有しながら施術が受けられました!
    店員さんの対応は丁寧で、施術もお声かけ頂くなど良かったです

れー様

先日はお連れ様とご来店下さり、ありがとうございました。
    当店の足ツボは台湾式で痛気持ちいい感じで施術させて頂いていますので、少し痛みを感じられる箇所もあるかと思います(>_<)

お連れ様とご来店頂き、足ツボの良さをご一緒に共感する事はお身体にとってもリラックスして施術を受けられる事になりますので、足ツボの効果をより感じられるかと思います。
    またいつでもお立ち寄り下さいませ(^^)

圓尾

フットルーム プラナ 第3ビル梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー