3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ロイヤルセラピスト 袋町店(Royal Therapist)   >

ロイヤルセラピストフクロマチテン

• 広島県広島市中区袋町2―22 Kビル4F
  • 広電本通電停より徒歩5分
    4.1
    4.2
  • まーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:05:48.0

チップと形は違いますが、
    用意されたデザインとの仕上がりが違いすぎる。
    帰ってよくよくみるとジェルがのってないところもちらほら。

この仕上がりなら自分ですればよかったです。

《定額Art》【A】+ケア込み  ★新規/2カ月以内の方オフ無料

Royal Therapist 袋町店 【ロイヤルセラピスト】からの返信コメント

先日は、沢山あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

この度は、仕上がりにご満足頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

もっとしっかりお客様のご希望把握し喜んで頂ける技術をご提供出来るよう努めます。
    ご貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 23:58:33.0

リピーターです。いつも、私の要望を聞いて丁寧に説明してしていただいています。又,予約して伺います。ありがとうございます。

バーチャル《フレンチorグラデーション》  ★新規/2カ月以内の方オフ無料

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしていつもご指名して頂きありがとうございます。

次回のご来店お待ちしてます^^

• えーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:08:38.0

3回目まで受けてみましたが、
    お肌がツヤツヤになってきました!!
    次も楽しみです!!

《話題の最先端》ハーブピーリング(剥離なし)★ニキビケアオススメ★

★えーな様★

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    回数重ねる度にお肌がツルツルになっているのが分かるので 私もとても嬉しいです。
    次のご来店お待ちしてます。

• ももいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 20:09:32.0

丁寧で早くてとても気に入りました。

ベタ塗りワンカラー+ケア込み★ラメもOK 新規/2カ月以内オフ無料

気に入って頂けてよかったです♪

またのご来店お待ちしてます ^^

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 02:07:55.0

仕上がりも綺麗で満足です
    カラーサンプルにない色でも、近い色を作りますよと言っていただきありがたかったです
    また伺います

この度はご来店頂きありがとうございました^^

喜んで頂けてよかったです^^

またのご来店お待ちしてます^^

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:34:54.0

ネイルはマグネットネイルと
    スカルプ長さだしをしてもらいました!

スタートから丁寧に要望を
    リスニングしてくれて
    なおかつ、思い描いた通りの
    ネイルをして貰えて
    めちゃくちゃ嬉しかったです!

施術中も細かく
    痛いとこがないか
    気になるとこがないか
    丁寧に聞いてくれて
    とっても安心して手を任せられました!

スカルプ初めてで不安な気持ちもあったけど、
    消し飛ぶぐらい詳しくお話してくれて
    とっても満足です!

また来ます!!

☆ネイルメニューはこちら↓

先日は、沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう施術していきます!
    またの御来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-04 07:56:01.0

ありがとうございます。リピーターです。いつも私の思いを受け止めて可愛いく仕上げて下さいます。又,予約します。

この度もご来店頂きありがとうございます^^

気に入って頂けてよかったです♪

また次回もよろしくお願いします^^

• ふっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:35:23.0

とてもリラックスできた時間でした。

《春キャンペーン》人気の毛穴洗浄&コラーゲンパック+クイック小顔術 1回

★ふっさん様★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    新メニューの毛穴洗浄とクイック小顔マッサージ気に入って頂け とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-12 21:41:55.0

リピーターです。いつも同じ方にして頂いています。とても丁寧で可愛いい仕上がりです。満足しています。又,予約します。

いつもご来店頂きありがとうございます^^

気に入って頂けてよかったです♪

次回もよろしくお願い致します^^

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:36:12.0

OHLハーブピーリングをしていただきました。
    最初に丁寧に説明があり安心して施術に入ることができました。
    効果はこれから継続していくことで出るみたいなので、
    通っていきたいと思ってます。

★り様★

先日は、沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    OHLハーブピーリングは、1番効果が実感できるメニューで当店のフェイシャルメニューの中でも
    若い世代の方にとても人気のメニューとなります。
    回数を重ねて頂いた分実感していただけるケアとなりますので是非続けてください。
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:00:11.0

カラーも多くて丁寧でした。
    今までお邪魔したお店の中で、オフ後におしぼりで手を拭いてくださったのは初めてでした。

人気のマグネット25色からセレクト ★新規/2カ月以内の方オフ無料

この度はご来店頂きありがとうございました^^

お色沢山ご用意してあるのでぜひいろいろ試してみてください♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ぶちょいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 22:05:18.0

歴が浅い方が担当だったが、フレッシュさを感じ一生懸命さが伝わった。ただ突然現れて挨拶も自己紹介もなく施術が始まったので、正直驚いた。その担当の方云々ではなく、接客自体を教えられていない印象だった。来店時受付にいらした女性の横柄な態度は不快だった。総体的に見て、サービス業として意識が低い印象。接遇の強化が必要だと感じた。お客様とタメ口で大きな声で話し、他お客様の気を配る様子無し。

【4月20日(木)来店限定】ワンカラー+ケア込み《新規オフ無料》

この度は、接客サービスによるご指摘を頂き大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度接客サービスを見直して参ります。
    今後この様な事がない様努めて参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:04:06.0

丁寧に施術していただきました
    仕上がりも満足です
    以前他店でパラジェルでネイルをした際に、すぐ浮いてきてしまい、パラジェルが自分には合わないのかなと思っていました
    ですが、こちらでパラジェルを塗ってもらったところ、問題なく過ごせています
    また伺いたいです

【4月9日(日)来店限定】ワンカラー+ケア込み《新規オフ無料》

みか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです。励みになります。
    ベースの浮きの問題もなく過ごされていらっしゃると聞き、大変嬉しく思います^^

• yyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 10:34:22.0

初めて伺いました。担当の方が、細かい部分まで丁寧に、ゆっくりやさしく作業して下さったので《痛くもなく熱くもなく》とても嬉しかったです。爪の形もキレイ。カラーも試し塗りををして下さって選べたので、とても満足です。ゆったりとした空間で、とても居心地が良かったです。又、お願いします。ありがとうございました。

【4月14日(金)来店限定】ワンカラー+ケア込み《新規オフ無料》

yy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^とても励みになります。
    探しておられたお好みのカラーにすることができ、私も嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-04-05 12:59:43.0

5回目のOHLハーブピーリングでした。いつもありがとうございます♪継続すればするほど効果も高くなっていることを実感しています!!毛穴が小さくなったのと、なんと言っても新しいニキビがほとんどできなくなりました。今後もケアを続けて美肌を目指していきたいです!

★rena様★

いつもご来店ご利用ありがとうございます。
    しっかりケアにご来店頂きありがとうございます。
    最初にお会いした時よりも断然お肌の状態が変化していき、スタッフの私たちにもケアをさせて頂く喜びを与えてくださり感謝しております。

これからも、しっかり維持をしてください。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:15:39.0

今まで通ったネイルサロンだと施術の最中にその都度確認をしてくださってましたが、色味、長さの確認等の声掛けが一切なく、足元なので施術の様子が見えず不安になりました。持ちはまだ分かりませんが、仕上がりはイメージ通りでよかったです。知り合いの紹介で行ってみようと思いましたが、少し残念な気持ちになりました。

《フット》ワンカラーorラメ+フットバスケア★新規/2カ月以内の方オフ無料

m様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    確認をせず施術をし、不安にさせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-17 12:21:56.0

4回目のOHLハーブピーリングを受けました。
    回数を重ねるほど効果が出ると聞きその通りだと思いました。回数を重ねるたびに毛穴が目立たなくなり今はニキビもほとんどありません。顔のトーンがワントーン明るくなりました。次回も楽しみにしています。

《Instagramでも話題》OHLハーブピーリング(剥離なし)★ニキビケアオススメ★

★Rena様★
    毎回お肌の状態がどんどん良くなっているのをみると嬉しくなります。
    お忙しい中頑張って通って頂き 本当に感謝です。
    次回のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-12 21:48:20.0

リピーターです。いつも同じ方にしてもらっています。とても丁寧で、こちらの話しを聞いて気持ちよくしてもらっています。今回も私のお願いを聞いて可愛いくて綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。又、予約しています。

いつもありがとうございます^_^

気に入って頂けてよかったです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-03-05 07:26:49.0

3回目のOHLピーリングでした。痛みも剥離もないので毎回エステ感覚で癒されに通っています。施術して数日間は好転反応がありますが、すぐ治ります。回数を重ねる度に綺麗になっている気がします。ニキビはなく、毛穴も小さくなりました、、!これからさらに綺麗になると思うと楽しみです。

☆rena様☆

3回目のハーブピーリングありがとうございます。
    毎回ハーブピーリング後は、卵の殻が剥けたようなツルツルぴかぴかになられて
    おかえりになられるので施術者側も満足度が毎回あり楽しく施術をさせて頂いてます。
    デトックス終了まで後少しですね!
    私たちスタッフもしっかり施術させて頂きますので また、宜しくお願い致します。
    またの、ご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-26 12:38:14.0

ずっとハーブピーリングが気になっていたので今回お願いしました。仕事の都合上剥離があるものは難しかったので、低刺激で、効果もあるOHLハーブピーリングはすごく魅力的でした!
    2回目ですが毛穴とニキビが減ってきていい感じです。これからもっと綺麗になるかと思うとすごく楽しみです♪

★rena様★

当店人気のOHLハーブピーリングをご体験頂きありがとうございました。
    回数を重ねるたびに効果を実感できます♪
    次回のご来店心よりお待ちしてます。

• こねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:36:43.0

気になっていた二枚爪のケアをしていただきました。
    お喋りするのが苦手なのですが、施術していただいた方がネイルのケアに注力してくださったので、とても気楽でありがたかったです。

【休爪スペシャルケア】美爪ヘルスセラムケア ※ジェルオフは出来ません

★こね様★

沢山あるネイルサロンから当店を選んで ご来店頂きありがとうございました♪
    施術に没頭してしまいすみませんでした。
    逆に気楽で良かったと言って頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-17 11:13:11.0

リピーターです。いつも丁寧に、してくださりありがとうございます。今回も可愛く仕上がり満足しています。又、予約して伺います。

こちらこそいつもありがとうございます♪

満足して頂けてよかったです^^

またのご来店お待ちしてます^^

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:08:59.0

何枚か写真でイメージを見せてアレンジしてもらった。
    とても良い仕上がりで気に入りました。

《ハンド》持ち込みシンプル画像10本+ケア込★新規/2カ月以内の方オフ無料

この度もご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてよかったです^^

またお待ちしております♪

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:26:09.0

急なお願いにも関わらず、快く受け入れていただきました。
    他店オフからワンカラーでお願いしましたが、とてもとても丁寧に処理をしてくださり、色も沢山試させてもらって、思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    とても感じが良く、技術面もしっかりされているので、またお世話になりたいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【2月11日ご来店できる方限定】ワンカラー+ケア込み《新規オフ無料》

あち様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お色沢山揃えておりますので次回も色々試してみてください^^
    またのご来店お待ちしてます♪

• サスケの母さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:43:29.0

この度はありがとうございました。眉毛ワックスをして頂きました。丁寧に形のチェックをして頂き、とても満足な仕上がりになり、嬉しい限りです。また是非よろしくお願いします。

★サスケの母様★

この度はご来店頂きありがとうございました。

元々綺麗な形に整えられている眉毛でしたので周りの毛の処理だけでしたが、とてもいい感じに
    仕上がり良かったです♪

• ヒヨごんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 19:07:36.0

オフしに行きました。

【ハンド専用】ジェルオフのみ+スペシャル美爪ケア

ヒヨごん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、技術の評価が低かった面で何か不快な思いをさせてしまったのか不安です。
    技術面ももう一度しっかり見直していこうと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

• しげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:29:06.0

カウンセリングで自身に適したものをお勧めして頂き、とても良かったです。また伺いたいです。

【11.12月限定】毛穴洗浄《お鼻の黒ずみ集中》+頭筋リフレッシュ【1回】

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    継続して施術する事で、しげ様本来のお肌を取り戻す事が可能です。
    またのご来店お待ち申し上げております。

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 08:00:23.0

可愛い色をおすすめしてもらった

【2本Artネイル】定額Art《2本》+ワンカラー★新規/2カ月以内の方オフ無料

rin様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-30 12:35:06.0

リピーターで、いつも満足する仕上がりです。このようにして欲しいという思いを告げてから施術してもらっています。又、予約して伺います。

【11・12月限定】ベタ塗りカラーorラメ★2色選択OK★新規/2カ月以内オフ無料

返信遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )

満足して頂けて良かったです^^

また次回も宜しくお願いします♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 00:32:05.0

可愛くて綺麗な爪にしてもらえて大満足です!
    オフケアも丁寧にしていただき、ありがとうございました!

【12月20日来店予約限定】ワンカラー+ケア込み《新規オフ無料》

りな様

ご来店ありがとうございました♪
    冬らしい色でとてもお似合いのネイルでした^^

ロイヤルセラピスト 袋町店(Royal Therapist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー