4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

レディースシェービング サンドリオン

レディースシェービング サンドリオン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町548-1 日栄ビル2F
  • 東戸塚駅東口徒歩約3分
  • Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 23:59:31.0

すごく良かったです!眉毛が過去1綺麗になりました!

U24学生限定シェービング ¥4950⇒¥3520 輝く素肌に!

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

眉の仕上がり、喜んでいただけて良かったです。
    ご自分では左右対称に仕上げるのが難しい眉のお手入れ、是非また当店にお任せください!

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 18:14:03.0

結婚式があり、シェービングは肌が荒れる可能性もあると思ってお試しに行ってみましたが、説明も施術もとても丁寧で、かなり肌が明るくなり、翌日も赤くならず、むしろモチモチでいい感じでした!!
    速攻結婚式の3日前に予約いれました。よろしくお願いいたします!

ご新規限定☆エステもお顔剃りも一番人気コース♪6600円⇒6000円

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

説明や施術に対するお褒めのお言葉、またシェービング後のお肌の変化を喜んでいただき嬉しく思います。

シェービングをする事によって、うぶ毛だけではなく古い角質も除去できるのでワントーン明るい艶のあるお肌になります!メイクのノリも良くなるので挙式の前にはまたキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。次回のご来店、お待ちしております。

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 19:14:21.0

とても丁寧にご説明くださり、お店の雰囲気も、施術者の方の技術もご対応も、とてもステキで満足でした。ありがとうございました。

オールハンドリフトアップコース(フェイシャル)

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もしっかりトリートメントさせて頂きます。
    何卒宜しくお願い致します。

• ちょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 10:20:19.0

いつも対応がよく、リフレッシュさせて頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちょろサマ
    ご来店ありがとうございます^^
    お顔も気持ちもスッキリ・リフレッシュして頂けて
    良かったです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

• sucre801さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:56:55.0

シェービング。前回と同じ方に施術してただきました。前回時々刃の刺激を感じた事を口コミに書いたところ、どの部分に刺激を感じましたか?と丁寧にヒヤリングしてくださいました。今回は安心して爆睡してしまうくらい持ち良かったです。シェービングに入る前のクレンジングとマッサージの技術が本当にクオリティ高いです。フェイシャルマッサージを受けにきたかのようです。このお店の皆さんがそうなのかこの方が特別上手なのかはわかりませんが大満足でした。

初めてのお顔そりに!ブライダルのお試しにも!ベーシックコース3,520円

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆっくりとした癒しのひと時をお過ごし出来て
    良かったです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 12:22:07.0

3ヶ月に一度くらいのペースでお世話になっています。知人に勧められたサービスですが、こちらが近くにあってありがたいです。終わった後の肌触りがとても気持ちいいです。

リフトアップ&シェービング 1番人気サンドリオンコース 6,600円

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

ゆりちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後は角質や産毛が除去されて、肌触りやお化粧ノリも良くなりますよね!

またのご利用お待ちしております。

• 和田さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 15:48:47.0

とても良かったです
    定期的に通わせて頂きます

ご新規限定☆エステもお顔剃りも一番人気コース♪6600円⇒5800円

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

和田様、この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お顔剃りと一緒にパックをされると浸透が良いのでオススメになります!

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:18:30.0

4年振りに行ったのですが…施術中は眠くなるくらい気持ちいいです、お肌もつるつるになるし、雰囲気も癒されます…!
    終わったあとに出される紅茶も美味しくて、数年前でも変わらないので懐かしかったです。
    定期的に通えればいいんですが、地元にないのでまた機会があれば利用したいです!

【式出席や和装にオススメ】キャミラインコース 8250円

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

みいちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またこちらにお戻りの機会がありましたら、ぜひご利用下さい♪
    お待ちしております。

• たまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 20:21:10.0

数年ぶりに伺いましたが、施術中の心地よさは変わらず、とてもリラックスさせていただきました。

ミニバースデー お誕生日月特別コース♪13200円相当⇒9900円

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

たまお様、この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです。
    お時間がありましたら、またぜひご来店下さい!
    お待ちしております。

• ふらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:47:40.0

以前シェービングでお世話になりましたが、わたしにはあわなかったようでした。しがし今回マッサージでのメニューがあると知り再度お伺いさせて頂きました。身体を触っただけでコリ等を分かって頂き、身体ほぐしから顔のマッサージまで受け、顔のラインも引き締まったような感じがしました。
    他のエステのように回数でお得なパックとかのセールスもなく、再度安心して伺えそうです。
    来月の仕事のシフトが決まったら、またお願いしたいと思っております。

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

ふら様、この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできた様子が伺えて良かったです。

• エリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:22:38.0

施術スタッフにより技術の差、丁寧差があるが、指名ができないので残念。

表情筋エクササイズ コアエクコース5,500円⇒4,400円(新規/コアエク初の方)

エリ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミを拝見し、早速スタッフミーティングを行い、皆様に喜んでいただける接客、技術の向上の徹底を図ることに致しました。

また、ご希望がございましたらスタッフの指名(指名料660円)もできますのでご利用ください。

• Naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 08:23:24.0

いつも満足していますが、今回もとても丁寧に施術していただきリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

Naoko様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュでき、とても良かったです。

• めりさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:39:02.0

6月に顔そりをした時はクレンジング含め顔そりも気持ちよく寝てしまったぐらいですが、今回はすべて強く特に顔そりが強く痛くてドキドキしました。全体的に赤くなり顎の下が痛く少し切れていました。ホットタオルも熱くクレンジングやホットタオルで強めに擦られたのは初めてだったのでびっくりしました。顔を擦らないように日々気をつけていたのでショックです。次回は違う方がいいです

めりさち様

この度はご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

頂いた数々のご意見を真摯に受け入れて技術の向上に努めてまいります。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• sucre801さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 00:49:14.0

店内は可愛い。天井も高く気持ちよい。普段床屋さんでシェービングしてもらうのですが、そこではしてもらえないマッサージもメニューにはいっていてよかった。ただ床屋さんと違ってカミソリの刃が時折ピリッと刺激が入るときがあって緊張する。技術なのか刃のせいなのかはわからない。何年か前にこちらでシェービングしてもらったとに同じ事があって床屋に通うようになったのを思い出した。刃当たり以外はとても良いのでもうすこし通って様子をみたいと思います。

初めてのお顔そりに!ブライダルのお試しにも!ベーシックコース3,300円

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

sucre801様、この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お店の雰囲気などのお褒めの言葉、ありがとうございます。

今後も技術の向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用下さい。
    お待ちしております。

• もりあけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 20:52:41.0

久しぶりのシェービングでしたが、マッサージも気持ちよく、ウトウトしてあっという間の1時間でした。仕上がりも満足です。
    支払いにカードが使えるようになっていて良かったです。

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

久々のご来店ありがとうございます
    そして、カード支払い出来るようになり喜んで頂けて
    良かったです。
    次回のご来店お待ちしていますね!
    お肌のケア&マッサージでリラックスしていただけると嬉しいです

[投稿日] 2022-07-29 07:19:59.0

定期的にシェービングでお世話になっております。
    伺う度に自分でやるのとは違うなぁと実感しております。

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい実感のお言葉もありがとうございます^^
    これからもお肌のケア、定期的されるお手伝いをさせて
    頂きます。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:55:49.0

毎回肌がつるつるでワントーン明るくなる仕上がりで、気持ち良いです。もちもち感が三日間位続きます。他のお顔剃りのお店より上手だと思いますが、少し剃り方が雑で気になりました。施術後の紅茶は美味しくて、店内も清潔感あります

15日(金)のみ限定クーポン!ご来店5000円以上の定価コース1000円OFF♪

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

めい様、ご来店ありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    皆様にご満足いただけるようこれからも頑張ってまいります。

またのご来店おまちしております。

• メロディーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 01:19:20.0

個室で、ばっちり式に備えてケアしてもらいました。
    みなさん優しく声かけしてくださいますし、
    仕上がりも都度確認しながらやってくださいました。
    式前に癒されてとてもよかったです。

エステもブライダルシェービングも♪マーメイドブライダルコース¥25300

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

メロディー様、ご来店ありがとうございました。

挙式のお手伝いができ、嬉しく思います。

また、お時間ありましたら
    ご来店お待ちしております。

• ぼんすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 21:58:01.0

アクシデントがあり、時間に遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    店内はとても可愛いい雰囲気で、綺麗でした。
    顔剃りはもちろんですが、マッサージが私はとても気に入り、またぜひ利用したいです。

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

ぼんすけ様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:37:20.0

フェイシャルエステは少し苦手であまり興味がなかったのですが、子どもの結婚式があるので綺麗にしなきゃなと思い、こちらに伺いました。カウンセリングで肌の状態など見ていただき、施術開始。とっても気持ちよかったです。全部終わった時は一皮剥けて、ツヤっとしているように感じました。ありがとうございました。

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

しーちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。
    お子様の結婚式は無事に迎えれましたでしょうか?

日常のケアやイベント前にぜひご利用下さい。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 08:30:08.0

空間、サービス共にとても心地良かったです。仕上がりにも大満足です。またお願いしたいです(^^)

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

lily様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足した様子が伺えて良かったです。
    角質と産毛をお剃りする事によってお肌がワントーン明るくなり、お化粧ノリも良くなりますのでぜひまたご利用下さい(^^)
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-24 18:29:54.0

今回は眉カットも鏡で見て細かく確認していただけたので安心いたしました。
    施術も丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。
    仕上がりにも満足しております。

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

まも様、この度はご来店ありがとうございました。
    気持ち良い時間を過ごせて良かったです。

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:58:56.0

今回担当してくださった方は、お顔剃りや眉の形について丁寧にカウンセリングの時間をとってくださり、仕上がりもすごく綺麗でした!施術も優しく行ってくださり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

しなもん様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望の眉になり喜んで頂けて良かったです。
    次回はお顔剃りもお試しになってみて下さい。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 21:30:03.0

中学生の娘の初めてのフェイシャルシェービングでお伺いしました。
    対応下さったスタッフの方が大変丁寧で問診や説明などしっかりして下さるので安心してお任せ出来ました。
    店内は可愛らしく清潔感があって、待合室やドレッサーなど女性が落ち着ける空間。
    施術後には美味しいお紅茶とお菓子まで出して下さり心からのおもてなしを感じました。
    今後娘を定期的に通わせたいと思える素敵なサロンです。

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

ミミ様、この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです(^^)
    またぜひご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-06 18:35:43.0

今回は顔のシェービングのみの利用でした。
    施術していただいた方も初めての方でしたが満足です。
    自分でやるのとはやはり違うなぁと実感しました。

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

まも様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:11:26.0

挙式1週間前、ブライダルシェービングでお世話になりました。シェービングのサロンは他にも沢山ありますが、以前にも何度かお伺いしたことがあったので、安心してお任せできると考え予約いたしました。
    終始あたたかくご対応いただき、特に額の生え際等はどこまでどのように剃るか等をヒアリングいただいたり、直接確認ができないうなじは写真を撮って見せていただいたりと丁寧に進めていただきました。
    お陰様で昨日、無事に式を挙げることができ、ヘアメイクさんにも「お肌ツヤツヤですね」と褒めていただけました。
    本当にありがとうございました。

レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント

まり様、この度はご来店ありがとうございました。
    無事に挙式を上げることができ嬉しく思います。
    落ち着きましたら、またぜひご利用下さい。
    お待ちしております(^-^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 21:46:47.0

前回の方で指名してたのですが違う方でした。
    眉毛カット付きでしたがなんの相談もなく終わってしまい、ガッツリ剃られてしまってショックでした。
    眉毛はやる前に声かけてほしいなと思います。

みーさま

この度はご来店ありがとうございました。

ご要望にお応えできず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフミーティングで話し合いお客様のご要望にお応え
    出来るよう徹底させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をおまちしております。

• Tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 17:50:20.0

シェービングが痛かったです。
    もみあげが剃り上げすぎていて青くなっていました。

フェイスマッサージ?は気持ち良かったです。

Tomo様

この度はご来店くださいましてありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、施術や仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店はレディースシェービングサロンとして女性のお肌に合ったソフトな剃り方、女性らしさを活かす眉、もみ上げ、うなじのライン作りを大切に行っております。その中でこのような事になってしまい担当したスタッフには厳しく注意し、指導いたしました。

今後このような事がないようにスタッフ全員で再徹底をしていきます。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 00:13:21.0

初めて伺った時はフェイシャルとうなじのシェービングだったのですが今回はフェイシャルと毛穴のパックをして頂きました!
    クレンジングをした時にしてくださったマッサージがとても気持ち良くてその後のことは眠ってしまってあまり覚えていなくて気づいたら終わっていました、、、笑
    お顔のシェービングが本当に良くて肌のトーンも明るくなり毛穴パックのおかげで毛穴も小さくなった気がします!
    自分のご褒美に月1目安でまた伺わせて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します。

大好評  毛穴レスコース♪(お顔そり無し、別途2,200円でお付け出来ます)

Rさま

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はお顔のシェービングと毛穴パックで、元々お綺麗なお肌がさらに透明感が増してワントーン明るいきめの細かいお肌になりましたね♪

数々のお褒めのお言葉嬉しく思います。お顔剃りを続けることでお肌の状態も良くなりメイクも楽しくなるので、是非、シェービングを美肌作りの1つに加えてくださいね。

レディースシェービングエステ サンドリオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー