4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >

レディースシェービングエステ サンドリオン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町548-1 日栄ビル2F
  • 東戸塚駅東口徒歩約2分

レディースシェービングエステ サンドリオンの口コミ

季節の風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

思ったよりも広い空間で、カウンセリングスペース、施術スペース、メイクスペースがあり、とても居心地が良かったです。
    おはなししながらの施術も、楽しく心地良く、とてもリラックスして、過ごせました!
    お肌のアドバイスもあり、もっと自分にご褒美しても良いかも~と思いました。

レディースシェービングエステ サンドリオンからの返信コメント

季節の風様

この度は、ご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスできてよかったです!!

またご自分へのご褒美の時は美肌作りの
    お手伝いをさせていただきますね!!

ご来店お待ちしております☆

• かわむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

自身の結婚式の為に伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、また、オプションの提案もしてくださいました。ただし、強引に勧めるということもありません。
    施術も気持ちよく、仕上がりも大変満足しています。
    翌日の化粧のりは今までと全然違いました。
    また特別な日には伺いたいと思いました。

【お得★式出席や和装にオススメ】キャミラインコース¥7700

かわむら様
    ご来店ありがとうございました!
    素敵な日のお手伝いが出来てよかったです。

またぜひ、お待ちしていますね☆
    口コミありがとうございました!

• もりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

プレミアムフライデーの割引案内をいただき利用させていただきました。
    予約時に要望欄に顔そりを丁寧にして欲しいと書きました。気をつけて施術していただきありがとうございました。
    私が気になったのは、施術よりスタッフ?の大きな声での話し声です。
    話してるのが顧客様だったかもしれませんが他の施術を受けてる人には気を使われないんだなと思いました。リフレッシュできません。気をつけていただければと思います。(以前も書きました)

【当店人気NO1】サンドリオンコース エステ&お顔そり&眉カット全て込60分

もりちゃん様

当店はお客様のコミュニケーションを大切にしています。
    施術中は会話をしないようにしていますが
    受付とパウダールームでの会話は大事だと考えます。
    ご了承下さいませ。
    少し声が高かったかもしれません。
    今後気を付けてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• roberuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

たいへん丁寧な接客で、とても気持ちよくリラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

【エステ付きシェービング】スタンダードコース 4700円(眉付)

roberu 様

この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

お顔剃り以外のコースもございますので

リラックスしにいらしてくださいませ。

roberu様に会えるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

私の都合で急がせてしまったにも関わらずとても丁寧な対応ありがとうございました!!
    シェービングして頂き肌の調子もよく、化粧ノリがよくなりました!!!
    また今回担当して頂いた方にお願いしたいなと思いました!!!

ma様

お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。また、口コミの投稿も、ありがとうございます。
    お肌の調子が良くなって、こちらも嬉しいです。
    ご指名の際は、ご予約時にお伝えください。
    多数メニューをご用意しておりますので、またお時間ある時に、いらしてくださいね♪
    またma様にお会いできるのを楽しみにしております。

サンドリオン スタッフ一同

• ☆カズミ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/26

うなじ剃りしてもらいました。
    ノーズワックスもはじめてでしたが、とてもスッキリ!
    スタッフさんも気さくでまた行きたいです。

この度は、数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがですか?お顔そりやマッサージの他にも、色々なメニューを取り揃えておりますので、お時間ある時に、いらしてくださいね。また、☆カズミ☆様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• お姉ちゃん2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

初めて顔剃りしていただきました。
    とても気持ちよく、ウトウトしてしまったくらい!
    顔のトーンも少し明るくなり満足しました。

お姉ちゃん2さま

この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのお顔そり、喜んで頂けて、嬉しいです!
    お顔そりをすることで、お顔のトーンも明るくなり、ファンデーションのノリも良くなり、お化粧水の浸透も良くなります。
    月に1回のペースで剃られると、お肌の調子も良くなりますので、お時間ある時に、いらしてください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

サンドリオンコースをお願いしました。いつも丁寧にお肌の調子を見てくださり対応していただいて、終わったときには顔のこわばりがなくなっていました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あか様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。

毎月お得なキャンペーンや期間限定メニューなど、お客様に喜んで頂けるメニューも、豊富に取り揃えておりますので、是非、体験してみてください。

あか様のご来店を楽しみに、お待ちしております。

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

移転したお店に初めて行きました。施術の腕は変わらず満足ですが、今のお店は、車の通りが多いので、音が気になりました。そして、店員さんの声も気になります。途中からやって来た店員さんらしき人が、他の店員さんのことを悪く言っているような声が聞こえてきて、癒されたかったのにモヤモヤした気持ちになりました(>_<)
    お客さんも店員さんも居心地のいい雰囲気作りをお願いできたらと思います。

りぃさま

この度はご来店ありがとうございました。

口コミの件、承りました。

• トボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

初めてのシェービングでしたが、とっても気持ちが良く、仕上がりもツルツルでした!
    担当者さんも優しくて、また行こうと思います。
    宜しくお願いします。

トボさま

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

シェービング後はお肌がつるつるになりますよね。

お化粧水や美容液の浸透力も上がりますので、美肌効果になります。

色々なコースがありますので、お肌に合わせて体験してみて下さいね。

またのご来店をお待ちしています。

• sasaropiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/8

やはりプロは違うなと思いました。化粧ノリが本当によくなり、顔色も明るくなりました。担当してくださった方の背中マッサージが最高に気持ちよく、寝てしまいそうになりました。またぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました!

sasaropiさま

この度はご来店ありがとうございました。
    今回はお誕生日月限定のバースデーデラックスコース、喜んで頂けて良かったです。
    お誕生日おめでとうございます。
    ご自分へのお誕生日プレゼントになりましたね♪

シェービングをすることにより、産毛と一緒に古い角質も取れるのでメイクののりが良くなり
    お顔のお色もワントーン明るくなります。

ぜひこれらもシェービングを続けてくださいね。

• niraさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/27

2回目てすか、前回と違って大変不満です。
    行った事を心から後悔しています。
    眉毛を失敗されてしまいました。
    左右の形と太さが違います。そんな事はないと言い張られましたが、かなり違います。
    スタッフさんから、別のスタッフに眉毛の描き方を教えさせるからと提案されたのですが、道具がなくて実際に描いたりできず「眉山に印をつけて描いて」と。

別件ですが、ベッドがあるカーテン内は誰でも覗けるのでしょうか?

niraさま

この度はご来店ありがとうございました。
    今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことがないよう、もう一度自分の技術を見直し、さらなる勉強をして
    お客様に喜んで頂けるよう努力したいと思います。

また、カーテン内にはサポートで他のスタッフが入ることがありますがご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• えいきすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

いつも指名してやっていただきやっていただいているスタッフさんはいつも感じよくお上手で気に入って毎月行かせていただいています。今回はやっていただいている最中にお話はしてはいけない決まりになったと聞いていたので、静かにゆったり眠っていようと思いましたが、外で常連さん達なのか?他のスタッフさん達と何人かで大声で話していて、うるさくて気になりゆっくりできずイライラしました。さらに子供の声が聞こえて、「ジャンケンポン」と盛り上がっていたり、託児所つきの子供を連れてきて良いサロンならまだ分かりますが、そうではないですので、自分は子供と関わる仕事をしていて、仕事後は仕事は忘れてゆっくりしたいのに全くゆっくりできなかったです。やっていただいている最中に話はしないようにしても、外でこんなにうるさかったら全く意味がないし、ゆったりリフレッシュしたくて行ったのに残念だったためお伝えさせていただきました。

【3月お誕生日の方限定♪】ミニバースデーコース 1時間半12960円→9720円

えいきすさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしています。

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

日常の手入れ用にシェービングで伺いましたが、カウンセリングで私が申し込んだ内容ではなく別のメニュー(もっと高い金額のもの)で確認されました。断り、自分の申し込み内容でお願いしましたところ、隣の施術コーナー(カーテンでの仕切りのみ)から威嚇するような咳払いがして、その後もお客がいるにもかかわらず、スタッフが別のスタッフを叱る声が店内中に筒抜けでした。とどめは帰り際の身支度を整えていたところ、別のスタッフがやってきて用もないのにそばでブラシをいじったりドライヤーのひもをまいたりと落ち着けませんでした。

kakoさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

店内での声、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店ではカウンセリングの際にお肌に合ったコースやパック、キャンペーンをおすすめさせて
    いただいております。

また、パウダールームではお帰りになったお席の食器、ドライヤー、ブラシは次のお客様の為にも
    速やかに片づけるよう心掛けておりますのでご了承ください。

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

久しぶりのサンドリオンさんでした。受付して下さった時は、お顔を見ても分からなかったのですが、私の顔に触る手の感触で以前、担当して下さった方だと分かり安心して、お任せできました。とても気持ち良くてリラックスできました。職業柄、手荒れが酷くなってしまい痛痒さで精神的に不安定だったのでサンドリオンさんで気分転換になりました。ありがとうございました。次回もヨロシクお願い致します。

はっちさま

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりにご来店していただき、私どももスタッフもはっちさまにお会いできてうれしかったです。

お仕事、お忙しいことと存じますが、またお時間みつけて癒しにいらして下さいね。

お待ちしております(^^♪

• 腹さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/24

顔が明るくなった感じです。また違うメニューを試してみたいです。

シェービング+マッサージ+毛穴吸引+眉カット付お得!!4700円

腹さま

この度は初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

シェービングすることで古くなった角質と産毛を除去するので、お顔の色がワントーン明るくなり
    ます。また、化粧水や美容液の浸透も良くなるので、お肌の潤いもアップします。

リフトアップやデコルテマッサージがついたお顔剃りのコースも人気がありますので、
    機会がありましたらぜひ施術なさってみてくださいね。

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/25

眉はやっぱりプロにお願いした方がいいですね。
    朝のお化粧が楽になりました。
    また、肌色がワントーン上がったようで
    綺麗になったような気分!
    耳から首にかけてもスッキリして
    やっぱり自分でやるのとは大違いです。
    また来月伺わせて下さい。
    よろしくお願いします。

はなちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めの口コミも嬉しく思います。
    眉毛は整えるだけで印象が変わるので
    眉毛のカットはおすすめです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

初めて利用させていただきました。時間に遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。久しぶりのシェービングだったのですが、違和感もなくとても気持ちよく施術を受けられました!顔のトーンが明るくなり、化粧ノリもとても良いです!!来月の予約もさせていただき、また伺うのを楽しみにしています♪

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのシェービングでリラックスして頂けて良かったです。
    産毛がなくなると1トーン明るくなりツヤもでてきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あかたいままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

お引越しされ、新しい店舗。久しぶりに、伺いました。お店も広くなり、窓も大きく明るい雰囲気に。スタッフの方々も変わらず出迎えてくれました。
    施術もじっくり丁寧にしてくださり、リフレッシュできました。
    また伺います。

あかたいままりん様

この度はご来店ありがとうございます。
    以前の店舗よりも部屋数を増やし、個室もございます。
    広々とした空間でリラックスしていただけたら幸いです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

久しぶりに行きましたが、やはりレディースシェービングの技術はここが一番かなぁと思います。

【人気NO.1★保湿力UP】フェイシャルエステ&お顔そり&眉カット全て込60分

むっちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉も励みにになります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/24

初めて顔そりをやりました。
    結婚式を控えていたため、お試しに顔のシェービングをしました。自宅でセルフとの顔そりと違ってとってもしっかり剃った感じがあります。
    7日くらいで落ち着いてくるそうなので、式の前に初めてやる方は1週間前の方がいいかもしれません。
    もともと地黒なのですが、顔もワントーン明るくなりました!嬉しいです!また来店します!

トライシェービングにオススメ!! ¥2900(税込)

この度はご来店ありがとうございました。

結婚式前にお試しでシェービングをしていただき、お顔剃りの効果を
    感じていただけて良かったです。

結婚式前にはブライダルコースのご利用ありがとうございました。
    素敵なお式を迎えられたことと存じます。

また落ち着きましたらぜひご来店くださいませ。お待ちしております。

• しまたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

たまたま、空きの時間があり近所だったので施術をうけてみましたが、接客も施術もとても丁寧で親切でよかったです。
    海外在住なのでなかなか伺えないですが、帰国時にはまたお願いしたいです。ありがとうございました。

この度は初めてのご来店及び口コミ投稿ありがとうございました。

接客・施術ともお褒め頂けて嬉しいです。

また日本に帰られた際にはサンドリオンに癒されに来てくださいね。

お待ちしています。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

初めてのシェービングとフェイシャルエステでした。
    首が辛くて仰向けになるのが苦手なのですが、首にひくタオルを貸して頂き助かりました。
    施術後鏡を見た時、明らかにフェイスラインがシュッとしていて驚きました。
    お肌もツルツルで、眉も描きやすくなって嬉しいです。
    ありがとうございました◎

【初めてのお顔そりに】シェービング+マッサージ+毛穴吸引+眉カット付4700円

な さま

初めてのご来店ありがとうございます。

シェービング後のお肌は産毛がない分、肌が化粧水などの浸透もとてもよくなります。
    眉だけのお手入れも可能ですのでお気軽にお越しくださいね。

またのご来店お待ちしております

• タコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

ほぼ毎月お願いしています。
    誕生月なので、お誕生日メニュー変更してもらいました。急にもかかわらず対応していただき、嬉しかったです。今年の夏はよく日焼けをしてしまい、あわよくばシェービングで、一肌むけて、白くならないかと、思ったのですが、そううまくはいきませんね。
    メニューにデコルテがついていて、施術後はすっきりしました。移転後の綺麗な部屋で、リラックスできました。また来月もよろしくお願いいたします!

大人気コースサンドリオン&コラーゲンパック!!¥9720→¥8640

タコ さま

お顔の前にデコルテマッサージをしていただくとお顔色もスッキリしますしオススメです。
    いつものコースにオプションでいろいろ付けることも出来ますのでお試しください♪

• えいきすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

場所が変わり始めて行きましたが、広々していてきれいで癒されました。階段や窓など見える所に分かりやすい看板があれば、初めての方にも目がもっととまりやすいかな?と、少し奥まっているため入るまで少し緊張でしたが(笑)入ると緊張もほぐれますので、ぜひ皆さんに行っていただきたいなと思います。以前よりさらに皆さんの笑顔や挨拶が明るくなっていて、仕事上、遅い時間になることが多いのですが、疲れた顔を見せたりせず、すばらしい接客でありがとうございます。疲れる仕事のため、息抜き、癒しを求めて行き、技術はもちろんですが、明るい感じの良い接客には元気をもらえ、また行きたいなと思わせてくれます。

肌磨き&癒し極上コース★たっぷり2時間たるみ改善コース16200円→10260円

えいきす  さま

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後もリラックスしていただけるよう、明るい店内を心掛けていきたいと思っております。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

• ネムネムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

襟足のお手入れと顔のベーシックコースをお願いしました。あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまった…。
    クレンジングが凄く気持ち良かったです。やっぱり自分でやったのとは違いました。
    そして、移転したばかりのようで、お花が色々贈られていてそれにも癒されました。

ネムネム さま

初めてのご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

満足していただけたようで大変うれしく思います。

• マロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

結婚式があり、今回初めて顔そりをお願いしました。初めての顔そりに緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく、また施術も気持ちが良かったためリラックスして顔そりなどを行なっていただきました。
    とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。また、利用させていただきたいと思います♪

【今月は超お得★花嫁様必須】大人気ブライダル1dayコース24,840円お得!!

マロさま

この度は、ご来店頂きまた口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちよくお過ごしできて、よかったです!!

月に一回のお手入れがオススメになっております。

またのご来店お待ちしております♪

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

毎月利用してます!
    移転した日に行かせていただいて、広くなりキレイになっていました。また行くのが楽しみになります☆ですが一点気になった事があります。入り口入った時に、入り口付近の施術室が丸見えでした…カーテンが開きっぱなしで施術している本人は気付かないかもしれないですが、見る方はいい気分にはならないので、改善をお願いします。業者の方とかも出入りすると思うので丸見えはちょっと…。
    施術は安定の出来栄えでした!新しい方でしたが、丁寧にやって頂きとても満足です。マッサージの時は気持ちよくていつも以上に寝てしまいました。
    来月もお願いします。

抹茶 さま

また貴重なご意見もありがとうございます。全部屋カーテンを閉めるように改善いたしました。

マッサージ、満足していただき嬉しく思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

とても気持ち良くて丁寧でした。また利用したいと思いました。

【まずはここから!】眉カット&うなじ剃りSET 2592円→2160円

ともさま

この度は、ご来店ありがとうございます。

是非お時間がございましたら、次回はお顔のシェービングも体験してみてくださいね。

ご来店をお待ちしております。

• Nazuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/2

初めての顔剃りで不安もありましたが、とても気持ちよく、仕上がりも綺麗で満足でした!
    顔剃りはもちろんなのですが、特にマッサージが最高でした。デコルテだけではなく、背中などもマッサージして頂けて嬉しかったです。
    また行きたいと思います!

【初めてのお顔そりに】シェービング+マッサージ+毛穴吸引+眉カット付4800円

Nazuさま

初めてのご来店ありがとうございます。

スタッフによってマッサージの手法も変わりますので、いろいろなマッサージを楽しんで下さいね。

またのご来店お待ちしております

レディースシェービングエステ サンドリオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー