お店の雰囲気もよく、内容もとても満足でした。
また利用させていただきたいです。
ご新規限定☆リフトアップ&お顔剃り!一番人気コース♪7040円⇒6300円
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
み様、初めてのご来店ありがとうございました。
満足頂けてとても良かったです。
月に一度のお顔剃りをオススメしておりますので、またぜひご利用下さい。
お待ちしております。
初めて本格的シェービング体験でした。
施術後のケアの仕方やトラブル時の対処法など、丁寧に教えてくださいました。
また、タイミングみて施術に伺いたいです。
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
ふみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お肌が明るくなり艶も出ましたね。
駅近くだし
エステサロン特有のガツガツさがなく
良かったです。
ちょっとヨーロッパ風かな?
たまには、こんな感じも良いかと感じました。
やはり、顔そり付きは肌のトーン更に明るくなる感じです。
ご新規限定☆リフトアップ&お顔剃り!一番人気コース♪7040円⇒6100円
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
かいさ様、初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
月に一回のお顔剃りをオススメしておりますので、ぜひまたご利用下さい。
お待ちしております。
丁寧に素早く仕上げてくださってありがとうございました!泡が温かいのに驚きました!
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
あ様、この度はご利用ありがとうございました。
眉もうなじも整えとてもスッキリされましたね。
日時のケアやイベント前に、ぜひご利用下さい。
結婚式の為、初めてシェービングに伺いました
店内もオシャレでスタッフさんも丁寧な対応して下さり
リラックスしてお肌もツルツルにしてもらいました!
大変満足です!機会があればまたお願いします!
【後ろ姿も完璧】 ドレスラインコースお顔・うなじ~腰まで 11000円
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
あーちゃん様、この度は初めてのご利用ありがとうございました。
無事に式は挙げれましたでしょうか?
お肌も明るくなり艶もでて綺麗になりましたね。
成人式の前撮り用にうなじ剃りをお願いしました。
本当に綺麗に仕上げていただき、おかげで写真を撮るのがさらに楽しみになりました!当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
みき様、この度はご利用いただきありがとうございます。
うなじがとても綺麗になりましたね。
お顔を剃りもオススメしておりますので、イベント前にご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
顔のトーンも上がってすごい良かったです。
うなじは写真で仕上がりを確認させていただきましたが、とても綺麗でまたやりたいと強く思いました。
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
しまちん様、この度はご来店ありがとうございました。
お顔もうなじもスッキリされて、とても明るくなりましたね。
定期的にケアされるのをオススメしておりますので、ぜひまたご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧なマッサージでいつもリラックスできる
サロンです。
お肌もしっとり潤い、心がみたされます。
月に一度くらい自分へのご褒美に通ってます。
施術後のお飲み物も美味しいですよ♪
プラチナエイジングコース 初回限定お試し13.530円→10.890円
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
美代子様、いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
またぜひお肌磨きにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
初めての顔剃りで鼻の毛穴汚れも無くなり、お肌がモチモチスッキリして顔も少し小顔になりました!また行きたいです(^^)
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
リオン様、初めてのご来店ありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです。
お体無理しないように、落ち着きましたらまた是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
丁寧に施術していただき、身体が軽くなり肌も満足行く仕上がりでした!気持ち良すぎて寝落ちです…ありがとうございました!
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
あん様、この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お誕生日のコースは年に一度受けられる特別なコースとなっております。
エイジングケアコースや毛穴レスコース、お顔の表情筋を鍛えるコアエクコースなど様々なコースをご用意しておりますので、またお肌磨きにいらして下さい。
お待ちしております。
初めての利用でしたが、とても気持ちよく利用できました。説明も丁寧でわかりやすかったです。シェービングの効果か、パックの効果かわかりませんが、お肌ツルツルです!
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
mao様、初めてのご来店ありがとうございました。
お肌が明るくなり艶も出ましたね。
またぜひお肌磨きにいらして下さい。
お待ちしております。
シェービングでお肌ツルツルになりました。またイベント前に伺いたいです。
なめらかな素肌に!毛穴レスコース+お顔剃り(眉カット無し)7260円
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
nana様。ご来店ありがとうございました。
イベント前など、お出掛け予定などありましたら是非ご来店ください。
お得なコース等ございますので、お試し下さい。
またのご利用お待ちしております。
顔の凝りがとれて、顔がすごく軽くなった気がしました。
すごく気持ちも良かったです♪
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
アッコ様。ご来店ありがとうございました。
お顔の凝りがほぐれリフトアップされましたね!
またのご利用お待ちしております。
初めての顔剃りでドキドキしましたがとても丁寧にすみずみまできれいに剃ってもらい満足です。施術中もとてもリラックスでき、癒やしの時間でした。顔のトーンが前後全く違って本当に明るくなりツヤツヤと感動しました。
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
さんち様、初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お顔が明るくなり艶が出ましたね。
お顔剃りは月に一度おすすめしておりますので、ぜひまたご利用下さい。
お待ちしております。
施術後の仕上がりには満足していますが、口周りをシェービングしているときは切れているんじゃないかとひやひやしておりました。
他のスタッフさんでも試したいですが、ホットペッパーのスタッフに何も登録されていないので残念です。
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
のん様、この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。
お手数ですが次回のご予約時の際、備考欄に「前回と違うスタッフ」など記載をお願い申し上げます。
今後もお客様に喜んで頂けるように技術向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
前撮り前のシェービングで利用しました。
要望や仕上がり後どうなるかなど色々聞いて下さりありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
はるか様、この度はご来店ありがとうございました。
成人式の前撮りは無事に終わりましたか?
またのご利用お待ちしております!
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
とてもリラックス出来て、幸せなひとときでした。
また宜しくお願い致します。
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
hanako様、この度はご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて嬉しく思います。
またお肌磨きにいらして下さい。
お待ちしております。
いつ行っても変わらず丁寧にやってくれます。私のくだらない話もニコニコ聞いてくれて癒されて帰ってきます
時短で満足♪デコルテトリートメント~パックまで12000円相当が⇒9900円
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
てつま様、いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
またお肌磨きにいらして下さい。
おまちしております。
初めてブライダルで予約させていただきましたが、マタニティ(9ヶ月)の私の様子を見ながら施術して下さり、大変助かりました。ありがとうございました!
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
なっつん様、初めてのご来店ありがとうございました。
産毛や角質が取れお肌が明るくなりましたね。
ご出産後、落ち着きましたらまたぜひご利用下さい。
お待ちしております。
夏の季節で毛穴と肌の老化が気になって久しぶりに伺いました。ピンクが基調の可愛らしいお店で居心地が良くていつも行くだけで癒されます。スタッフさんのクレンジングやマッサージの手が気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。シェ―ビングの効果で肌ト―ンが明るくなってリフトアップもできて嬉しいです。なかなか行けないので定期的にケア出来るようにまたおじゃましたいです。
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
ころちゃん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
お顔が明るくなり、スッキリされましたね。
毛穴レスコースは人気のコースとなっておりますので、またご利用下さい。
お待ちしております。
シェービング前のクレンジングも機械も気持ちよいです。ネックもマッサージしていただけて楽になりました。
顔のトーンも明るくなります。
今回も爆睡してしまいました。
お茶のサービスもありがたいです。
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
sucre801様、ご来店ありがとうございました。
リラックスしている様子が伺えて、とても良かったです。
またのご利用お待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
予約変更も、お忙しい中対応してくださり感謝しています。
ぼんすけ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回の口コミの投稿、励みになります。
またのご来店おまちしております。
予約内容が違うと言われ、その時は私が間違えたと思い謝りましたが、帰ってから確認したところ合っていました。
顔剃りの際、肌が切れているのではないかと思うほど雑に感じ、痛く怖かったです。
以前もおそらく同じ方で、肌が切れていたことがありました。
他の方は皆様優しく、リラックスすることができるので今後は指名をしたいと思います。
お顔剃りデビューに!《学割U24》限定シェービング¥5940⇒¥3520 輝く素肌♪
あい様
いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はせっかくご来店頂いたのに接客において失礼があったこと、施術においても不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフをはじめ全スタッフでミーティングを行い今後このような事がないよう徹底をさせていただくように致しました。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
久しぶりのシェービング。ベーシックコースで毛穴など機械で綺麗にしていただきました。リンパケアの時のバンドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくかった。フェイシャルだけでもっとやって貰いたいともおもいました。オプションの眉毛カットもコースだと1,000円未満でつけれて整えて貰えてスッキリしました。
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
sucre801様この度はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけてスタッフ一同嬉しいです。
また、フェイシャルマッサージが長いサンドリオンコースもございますのでご検討くださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
またよろしくお願い致します
毛穴が気になる方に!毛穴レスコース+お顔剃り(眉カット無し)6930円
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
ぽんすけ様、この度はご来店ありがとうございます。
定期的なお手入れはお肌の活性化となり良い状態の維持につながります。
是非またのご利用お待ちしております。
毎回とても癒されています。
ありがとうございます♪
レディースシェービング サンドリオンからの返信コメント
ぼんすけ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また癒されにご来店下さい。
お待ちしております。
レディースシェービングエステ サンドリオンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー