5. アイラッシュサロン グレイス高輪   >

グレイス高輪 大井町店

グレイスタカナワ オオイマチテン

• 東京都品川区大井1-11-1 大井西銀座ビルC棟4F
  • JR大井町駅 西口徒歩3分  東急大井町線 りんかい線 徒歩3分

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 01:26:04.0

マツエクで2度お伺いしました。

以前はまつパを何回かしていたのですが、満足できず、1度まつパでお伺いしていて丁寧さで信頼を持っていたこちらで初マツエクをしました。

まつパで上手くいかず、マツエクを選んできてくれて、こうしたら思いどおりになるよ、とまるで心を読まれてるかのようなカウンセリングで、初回から大満足でした。
    本日2度目のマツエクで、前回少し気に入らなかった部分を伝えたら、私の目の形に対してそれを改善する方法を教えて下さり、見事に思い通りのマツエクになりました。
    理想を伝えて全部おまかせにしてしまいましたが、流石でした笑
    今回自まつげをあげるオプションをつけましたが、オプション自体がとても安くびっくりしました。
    ここまでカウンセリングが丁寧で寄り添ってくれる方は美容全般においてないのでは他にないかと思うくらいです。
    技術も高いので、マツエク直後に埋没をしても1ヶ月、残り数本になるまで綺麗を保ってくれました。

普段クチコミは書かないのですが、感動してしまったので書かせて頂きました。
    今後も通わせて頂きます。

【メニュー選択にお悩みの方】最適メニューをご提案

ゆい様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度はとても素敵な口コミもご投稿いただき、大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛エクステを当店にお任せ下さり、ありがとうございました。
    まつ毛パーマもまつ毛エクステも例に漏れず、美容の施術はやはりお客様と必ず二人三脚で進めていくものだと日々感じております。

理想を叶える為には、どうしてもご予算や所要時間などが変わってしまうこともございます。
    しかしそれが当たり前のことだとは決して思わず、なるべく予算を抑えるためにはどのようなご提案をするべきか、なるべく長くモチをお楽しみ頂くためにはどのような工夫が必要か、一人一人に合わせたカウンセリングや施術をこれからもスタッフ一同心がけて参ります。

まつ毛パーマもまつ毛エクステも、良い意味で完成はなく、諦めなければ必ずもっとより良いご提案が出来ると信じております。

どのような事でも、お気軽にご相談くださいませ。

ゆい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:12.0

前回のパーマの仕上がりと持ちがよかったので2度目の来店です。今回もリクエスト通りに仕上げていただきありがとうございます。またお邪魔します。

高級トリートメント付まつげパーマ【グレイスラッシュカール】4850円

ねむ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    少しずつ変化を持たせていき、様々なデザインをご提案させて頂ければ光栄でございます。

気になることや聞いてみたいことなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

ねむ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:37.0

最高のまつげに仕上げていただきました!!次はエクステをお願いしたいです!

ゆかり様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマにも勿論のこと、まつ毛エクステにもデザインが様々ございます。
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、オーダーメイドなデザインをご提案させていただければ光栄です。

その他分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 06:04:33.0

前回、片方の目尻数本が寝たままの状態だったので、その事を伝えて施術して貰いましたが、今回も同じ状態で2本のまつ毛が寝たままでした。
    マスカラが塗りづらいです…
    その他は、キチンと上がっています。

じゅん様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まつげパーマの性質上、まつ毛の生え際から外れてしまうまぶたの上の方の毛はロッドに巻くことが出来ない場合もあり、説明不足でございました。
    お直しの為にご足労を頂いたにもかかわらず、お力になれず大変申し訳ございませんでした。

今後は、ロッドに巻ける毛や巻けない毛をお客様と確認しながら施術をして参ります。

今後も気になることなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• 美里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:37:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    もちも良く、助かっています!

美里様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    都度まつ毛の状態に合わせて、最適な施術が出来るよう
    これからも心がけて参ります。

グレイス高輪 久保

• st.アグネスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 01:34:35.0

大変満足致しました。初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングでまつ毛生育やパーマに関する様々な疑問が解決しました。仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願い致します。

高級アミノ酸トリートメント付まつげパーマ【グレイスラッシュカール】4850円

st.アグネス様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマにも様々なデザインがあり、モチの経過にも違いがございます。
    気になることなどございましたら、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:11:37.0

施術前のヒアリングがマシンガントークで施術前から帰りたいなと感じました。
    施術もパーマがかかっていない部分があったり、あれだけ推していた持ちも良くなくバラツキが目立ちます。

かおり様

数あるサロンの中より当店をお選びいただいたにも関わらず、お聞き苦しいカウンセリング及びご満足いただける仕上がりや経過にならず、大変申し訳ございませんでした。

よりお客様一人一人に寄り添ったカウンセリングをさせて頂き、技術面サービス面共に研鑽を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
    真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

グレイス高輪 店長 久保

• koedaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:05:25.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、安心して施術していただけました。
    まつげパーマの持ちがとてもよくて、最高です。
    これからもお世話になりたいと思いました。

【2月限定】高級トリートメント付きまつげパーマ+眉カット6000円→5480円♪

koeda様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

お次回以降も気に入っていただけるお仕上がりに近づけられますよう、
    ご来店時のまつ毛の状態に合わせたカウンセリングをさせていただければと思います。
    モチの経過やデザインのご相談などお気軽にお申し付けくださいませ。

koeda様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:28:11.0

背術の前後に写真を撮り、持ち具合や係り具合などをしっかり見て下さるサロンです!丁寧なご説明とテキパキとした対応にいつも感謝です。またお伺いいたします!

高級トリートメント付きまつげパーマ+眉カット 6000円♪

haru様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    ご来店の度に、より良い施術に繋げられるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

デザインや経過などで気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• ふぁるこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:21:29.0

上下まつ毛パーマをしました。
    とても丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ふぁるこん様

クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

初回でのご来店は眉毛カット、この度2回目のご来店でまつ毛の施術もして下さりありがとうございました。

経過で気になることなどございましたら、次回以降もお気軽にご相談頂ければ幸いでございます。

ふぁるこん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• みききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:22:27.0

手際の良さにびっくりしました。マツパは今回が2回目だったので具体的なイメージがなく来店してしまいましたが、初心者向けに仕上がりや経過について説明してくださり、その後の施術はスピード感があったのであっという間に終わりました。最後は希望通りの仕上がりになっていてとても満足です。店員さんによって施術中の雰囲気は変わるような気がしますが、仕上がりは前回も今回も綺麗なのでまた伺いたいと思います。

みきき様

この度も当店をご利用いただき、ありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛パーマのデザインも様々ございますので、仕上がりと経過を比べながらご提案させていただければ光栄でございます。

また、担当するスタッフによって施術中の雰囲気が異なるとのこと、申し訳ございませんでした。

その他気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。

グレイス高輪 久保

• 桃太郎ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:14:13.0

いつもお世話になっています。早くて丁寧で持ちも良く、有り難いです。
    また宜しくお願い致します。

桃太郎ママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

モチのご実感いただけているようでなによりです。
    最近は季節柄、まつ毛の生え変わりが重なりやすい時期でもあります。
    少しでもモチの不安などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後も迅速かつ丁寧と思っていただける施術を心がけ、
    技術向上に努めてまいります。

桃太郎ママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:34:22.0

まつ毛パーマで伺いました。
    色々とアドバイスをして頂けて、質問にも分かりやすく丁寧に答えてくださいました。
    仕上がりも、希望通りに立ち上がって、これからはこちらに通いたいと思います。

じゅん様

この度は数あるサロンの中からグレイス高輪に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き感謝致します。
    当店ではお客様一人一人のお悩みに少しでも寄り添えるよう、技術はもちろんの事ですが知識に関しても日々収集し、可能な限りお応えできるよう励んでおります。
    今後もじゅん様と長いお付き合いが出来るようスタッフ一同研鑽して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• Rasiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:46:10.0

なりたいイメージとなりたくないイメージの写真をお見せしたところ、今までで一番イメージに近く満足の仕上がりでした。
    セパレート感と目尻の流れ具合が数日経ったいま丁度いい感じです。

Rasi様

また、クチコミのご投稿も大変嬉しく思います。

カウンセリングにご協力頂き、ありがとうございます。
    仕上がりの好みはもちろん、モチの経過なども含めて様々デザインの比較が出来ればと考えておりますので、次回以降もご相談いただければ光栄です。

グレイス高輪 久保

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:58:52.0

いつも利用させていただいてますが、今回上がりきってないまつげがあったためお直しをしてもらいました。

すぐ対応してもらい無料で直してもらえましたが、上がりきっていないことに対しての理由や、直近でまつげパーマを2回かけることのリスク、また上がっていないまつげ以外の施術に関しての説明がなくとても残念です。

いつも施術してもらっている方が当日予約しかできないため担当者を選べないので、担当の方が指名できるようになるまで利用を控えようかなと考えてます…
    人によって施術のクオリティが変わるのは仕方ないと思うのですが、謝罪以外に今後まつげをどう取り扱うかなど注意点は伝えることはできたのではないでしょうか。

みーちゃん様

いつも、ご来店ありがとうございます。今回はご満足な仕上がりにならず、お直しにご足労をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
     まつげの毛周期や、その時のまつげの長さに合わせて、ロッドを変更したり、巻き加減を変えたり、様々な工夫をさせていただき、ベストな立ち上がりやカールを選ばせていただいております。その詳細につきましては、スタッフ同士で共有しておりますので、当店では特に担当者は決めておりません。もし、気に入っていただいたスタッフがおりましたら、指名をしていただければと、思います。育児中のスタッフのご指名につきましては、お手数ではございますが、ご来店の際か、お電話にておたずねいただけたらと、思います。
    みーちゃん様の又のご来店をお待ちしております。    グレイス高輪大井町店スタッフ一同

• レッズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:28.0

私が今妊娠中で行くまで不安だったのですが、とてと気遣ってくださり、安心して施術を受けられました!
    今回もバッチリとまつ毛を上げてくださり感謝です!

レッズ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ拝見させていただきました。
    グレイス高輪では全てのお客様が安心かつ快適な施術を受けられるような体制を整えてさせていただいております。
    ご妊娠をされているとの事でその間はご不安な部分も沢山あるかと思います。
    こちらも出来る限りの事はご配慮させていただきますので、是非また施術の際気になることなどございましたら都度お申し付けくださいませ。
    レッズ様の次回のご予約も心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• Koroheさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 23:44:48.0

いつもながらの手際の良さ、手早いのにとても丁寧で毎回大満足の仕上がりです!
    最後の鏡チェックするときいつも『生き返った~』と思います笑
    今更ですが仕上げの美容液を聞くのをいつも忘れてしまいます汗

Korohe様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    仕上げの美容液について、次回のご来店の際にお声がけさせて頂きます。

美容液以外にも、なにか気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:48:39.0

いつも通り、丁寧で迅速なまつ毛と眉毛の施術ありがとうございました。

高級アミノ酸トリートメント付きまつげパーマ+眉カット+眉カラー 6500円

ふぅちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

まつ毛パーマと眉毛のメニューは同時施術が可能ですので
    時短ができてお手軽なため、おすすめです。

まつ毛や眉毛のデザイン変更なども
    またいつでもご相談くださいませ。

ふぅちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• 美里さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:55.0

いつもきれいに仕上げていただけて助かっています。
    指名をさせて頂いてますが、それでもお値段が手頃なので助かります。
    今後も定期的に通います!

美里様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    これからもまつ毛の状態を都度見極め、最適な施術を心がけて参ります。
    経過など気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:20:46.0

丁寧な施術と、まつ毛パーマの知識を教えてもらい納得の仕上がりです(*^^*)
    気持ちが上がり気分がいいです!
    また宜しくお願いいたします。

まり様

クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

スタッフ一同これまで以上に精進して参りますので、どんな事でもお気軽にご相談くださいませ。

まり様の次回のご予約も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:53:08.0

カウンセリングが良かったです。こうなりたくない、という詳細をお伝えしたのみで、私に合うタイプをしっかりとご提案いただき安心できました。別のサロンでは1.5時間くらいかかり、最後に毛束感など出したりがありましたが、毛束感てその場だけですし、その辺りのスピード感も良かったです。またお伺いします。

【1月限定】高級トリートメント付きまつげパーマ+眉カット6000円→5480円♪

haru様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも大変嬉しく思います。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お仕上がりを気に入っていただけてなによりです。
    また違った感じのデザインも試してみたい、など
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

haru様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

グレイス高輪 スタッフ加藤

• ねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:26:23.0

施術はもちろん、最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、自分の好みのカールの仕上がりでとても満足です。今回は久々のまつパだったので、自然な感じでお願いしましたが、今後いろいろなデザインもやってみたい気持ちも出てきました。来月も伺いたいと思っています。ありがとうございました。

ねむ様

クチコミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    まつ毛の世界はとても奥深く、ほんの少しの変化でも仕上がりやモチは大きく変わってきます。
    ねむ様のお目元やライフスタイルに合わせたまつ毛のデザインを、ご提案させていただければ光栄でございます。

気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

グレイス高輪 久保

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:14:35.0

要望について細かく伺っていただいたものの、まつ毛パーマの上がりが左右でかなり差がありました。
    (片目に関してはパーマがかかっていない箇所もありました)
    評判が良かったので選ばさせていただいたのですが残念です。
    施術後確認の際も、何も言葉をかけられず、目を開けていいのかさえもわかりませんでした。
    また施術中も、目に液が染み込んでくるような感じがして、目を開けた時にぼやけておりきちんと確認できませんでした。(帰宅してからきちんと確認し、左右差に気づきました)

担当の方によりパーマの度合いが変わる等の説明は受けていましたが、ここまで酷いまつげパーマは初めてです。

【12月限定】高級トリートメント付きまつげパーマ+眉カット6000円→5480円♪

グレイス高輪 大井町店からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきましたのに、ご満足な仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、まだまだ、研鑽が足りないと、反省いたしました。スタッフ一同、更なる技術向上に邁進して参ります。                 グレイス高輪大井町店 スタッフ一同

• ひまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:37:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    どこのサロンよりもマツパのもちも良く時間も早いので色々感謝ばかりです。

ひまり様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初めてご来店された時のことが、今でもとても印象深く覚えております。
    様々お悩みを聞かせてくださり、ありがとうございました。

これからもスタッフ一同、より精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

グレイス高輪 久保

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:12:29.0

いつも大変お世話になっております。担当のスタッフさんは本当に知識が豊富で、悩みに対しても親身になって原因を一から考えてくださり、自分(私)のライフスタイルを伺って下さりながら、アドバイスをくださるので本当に信頼させていただいております。もちろんパーマの仕上がりも完璧ですし、応対力と技術力がパーフェクトで、毎度いたせり尽せりという感じです。2023年お世話になりました。来年もお世話になりたいので、何卒宜しくお願い申し上げます。

りこ様

また、クチコミのご投稿も大変嬉しく思います。

2023年もありがとうございました。
    本年度も、是非どんなことでもご相談くださいませ。

りこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• レッズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:45:53.0

毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりもぱっちり上向きに上げてくださり大満足です!

レッズ様

今年も当店に通って頂きありがとうございました。
    いつも口コミを励みにいたしておりました。
    また来年も綺麗なお目元させていただけたら光栄です。
    スタッフ一同新年もどうぞよろしくお願い致します。

グレイス高輪 角田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:15:26.0

まつパのリピートで伺いました。
    仕上がりが綺麗で持ちも良く大変満足しています。
    カウンセリングも丁寧で良い時間を過ごすことができました。

ゆり様

クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

今回は上下のパーマでのご案内でしたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    経過などでも気になることがございましたら、都度ご相談頂ければ光栄です。

ゆり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:31:52.0

2回目の訪問です。
    まつ毛パーマをして頂きました。
    丁寧で技術のある方で感じもよく大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

まり様

嬉しい口コミも感謝致します。
    当店の確かな技術力は他のお客様からも高い評価をいただいております。

是非、今後とも末永くまり様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    より一層ご満足していただけるよう、日々技術力の向上に努めてまいりますので、まり様またのご来店を心よりお待ち致しております。

グレイス高輪 角田

• Rasiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:22:39.0

なりたいまつ毛の画像を見てもらい、自分の目にどうやったら反映するか試行錯誤して頂きました。
    一重、逆さまつげ、瞼が重いという難しい条件で綺麗にまつ毛を上げて頂きました。特に右目が気に入っています。
    お忙しい中「やってみましょう!」と言って貰えたことが有り難かったです。

Rasi様

クチコミのご投稿も、大変嬉しく思います。

まつ毛の施術は、やはりお客様と施術者の二人三脚ですすめていくことが大事かと考えております。
    ご相談頂き、ありがとうございました。
    これからもどんな些細なことでも、お気軽にご相談下さいませ。

Rasi様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

グレイス高輪 久保

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:48:09.0

初めてまつ毛パーマを体験させていただきました。初めての事なのでどんな風に仕上がるのか不安もありましたが、お店の雰囲気も良くて居心地良くてスタッフさんとお話しも出来て楽しかったです。まつ毛も綺麗に上がっててとても大満足です。またよろしくお願いいたします。

ちかちゃん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初めてのまつ毛の施術とのことでしたので、分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

グレイス高輪 久保

アイラッシュサロン グレイス高輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー