1. リラク&ビューティーサロン検索トップ  >

• ネイルサロン ウェリナ Welinaの2次元バーコード
  • 千葉県船橋市本町6-3-9 時田ビル602
  • JR船橋駅北口より徒歩4分

ネイルサロン ウェリナ Welinaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

まじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/31

いつもネイルはこちらでお世話になってますが、お店の雰囲気がとてもいいです。ゆったりとしたソファでテレビを観ながらリラックスして施術してもらえます。デザインで悩んでも、いつでも相談にのってもらえて助かってます。

【バイオジェル】ラメグラ デーション\5500

NailSalon Welina 【ネイルサロン ウェリナ】からの返信コメント

まじゅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

雰囲気は当店の自慢の一つです☆
    ご満足して頂けて、大変嬉しく思います♪

その他の点でも高評価を頂きスタッフ一同喜んでおります!

今後もより良いお店を目指して頑張っていきます!
    まじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チピタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

お店の雰囲気がとても良く、ひとりひとりのスペースがとてもゆったりとしていて、落ち着いて施術をうけられました。お店の方の対応もとてもよく、また利用したいと思います。

【バイオジェル】80色から 選べる♪カラーグラデーシ ョン\6000

チピタ様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/24

足がつるつるになりました!
    料金も満足です!

フットジェルオフ付き! 【ドイツ式角質除去】ペデ ィックス\5000

• カカオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/30

ソファーでくつろいで担当の方と楽しくおしゃべりしながら素敵な時間を過ごせました♪ネイルの出来にも大満足です!

【バイオジェル】フレンチ \6500

口コミをご記入頂きましてありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるサロンを目指しスタッフ一同、努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• トモエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/22

フットジェルは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げていただけました。
    担当していただいた方の対応も丁寧でとても感じが良かったです。
    お店もリラックス出来る雰囲気で、TVを見たり雑誌を読みながら、快適に過ごすことが出来ました。

平日12時~17時限定! フットジェルコース単 色\6500

口コミをご記入いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるサロンを目指し努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/12

今回はフットでお願いしました。ケアも丁寧にしていただき、ネイルのカラーやアートのデザインを決めるときも気長に相談に乗ってくださり大満足です。とてもかわいく仕上げてくださいました!

まじゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    また、再度の口コミ投稿もありがとうございます!

当店オススメの角質除去がセットになっている【フットジェルコース】気に入って頂けましたか?(*^▽^*)

仕上がりにもご満足して頂き、担当したスタッフも喜んでおります♪

またその他の点でも高評価を頂き、ありがとうございます!

今後もお客様に喜んで頂けるメニューを作っていきますので、ご要望等あれば是非お聞かせ下さいね☆

まじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/10

初めて行くお店だったのですが、店内の雰囲気がとても素敵で、リクライニングソファもとても気持ちが良くて、寝てしまいそうになりました。
    クーポンを使って、ラメグラデスカルプをやったのですが、安い割に満足な仕上がりでした!
    担当のスタッフさんとも楽しい会話ができたし、美味しいピーチティとお菓子もごちそうになったし☆満足でした☆ また、行こうと思います★

スカルプラメグラデ \8500

さえちん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

雰囲気を始め技術や料金等、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

クーポンも何度でもご利用出来ますので、次回からも是非ご利用下さい☆

さえちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/10

丁寧な施術で、よく利用します。明るく対応してくださる方ばかりで良いお店です。

【バイオジェル】カラーグ ラデーション\6000

まじゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

スタッフ一同、お客様一人一人にご満足して頂けるよう丁寧な接客を日々心がけております。
    お褒め頂き大変嬉しく思います♪

また、その他にも高評価を頂きありがとうございます☆

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

落ち着きます♪

[投稿日] 2011/7/20
    あーたん(女性/20代後半)

1人1人のスペースがゆったりしてるし、イスがすごく座り心地が良くて眠たくなります(笑)お姉さんとの会話も楽しいし、仕上がりもバッチリ!!また行きます(^0^)/

雰囲気がいいです!!

[投稿日] 2011/1/25
    chacha(女性/30代後半)

とても落ち着いた内装、リクライニングソファーで目の前のテレビを見ながら、ドリンク・お菓子まで頂きくつろぎながら片手づつ仕上げてもらいました。ネイリストさん達も気さくで明るく会話も弾み、とても有意義なひとときになりました!次回も是非来店したいです♪

1/1ページ

ネイルサロン ウェリナ Welinaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川でこだわりの美容室や気になるヘアスタイルから探す
オススメのキーワードから探す