5. ネイルアンドアイラッシュサロン ウェリナ(Welina)   >

ネイルアンドアイラッシュサロン ウェリナ

• 千葉県船橋市本町6-3-9 時田ビル601
  • JR船橋駅北口徒歩4分 [一層残し/まつげパーマ/船橋/フィルイン/アイブロウ/学割U24]
  • 2430kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:09:35.0

写真の通りすごくかわいい仕上がりでした。
    ありがとうございました(*^^*)

【ジェル】アート込デザインSET ¥6900 ご新規様初回付替オフ無料 【新規】

Nail&Eyelash Salon Welina 【ウェリナ】からの返信コメント

2430k様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    毎月新しいデザインを出しているので是非チェックしてみてください!

2430k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大野

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:44:23.0

今までネイルのお店で気にいるところがなくてリピートとかしたことなかったけど、初めて満足のいくネイルにしてくれて帰ってからもずっとネイルに見惚れてました(笑)Netflixも見れて本当に快適!絶対リピートします!!ありがとうございました!

【ジェル】アート込デザインSET ¥5900 ご新規様付替オフ無料 【新規】

りな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉だらけでとても励みになります(;_:)
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪

ぜひまたご来店ください!
    お待ちしております(^^)/

浅見

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:46:49.0

初めてのネイルでしたが、爪の形を綺麗にしていただき、完成も理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆゆゆ様

またお忙しい中口コミもいただき嬉しいです(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

飯沼

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 20:37:36.0

初めてのジェルネイルでしたが、お色味など確認しながら丁寧にしていただきとてもありがたかったです!仕上がりがとても可愛くて綺麗でずっと眺めています!また次もお願いしたいと思います。

くーちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    初めてのネイルですと、つけているうちに気になる点や疑問等出てくることもあると思いますので、
    何かありましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談下さい!

くーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大野

• おみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:29:43.0

ネイルが可愛いので明日からの旅行もテンション爆上がりです!!!!!
    初めて行ったお店だったので緊張していたのですが、Netflixを見ながらネイルされると言う新感覚が好きになったので、また行こうと思います!!!
    4月から社会人なので、社会人ぽいネイルしに行きます!!

【ジェル】 大人上品デザインセット¥7900 ご新規付替オフ無料♪【新規】

おみそ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お花のネイルとってもお似合いでした(^^♪
    少しでも楽しい旅行のお手伝いが出来ていれば嬉しいです!
    オフィス向けのシンプルなデザインもたくさんあるので是非チェックしてみてください!

おみそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大野

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-22 09:31:51.0

初めてでとても緊張しましたがすごく丁寧に説明、声かけをしてくださり安心できました。

要望も細かく聞いていただいて綺麗な仕上がりに大満足です!
    他の方が隣で話しながら施術を受けていたけれど気にならない程で心地よかったです。
    次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規】セット割 アイブロウWAX脱毛【1回】+ケラチンラッシュリフト¥9800

A様

この度は数あるサロンの中から当店に御越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿、高評価の採点まで感謝しております!

今回始めてのラッシュリフトとアイブロウワックスでしたが
    ご帰宅後も、問題なかった様で安心致しました(^^)

素敵なお言葉とても嬉しく思います。

個室のお席のご用意がございませんので、お隣の声が聞き取れてしまう
    環境ではございますが、お気にならなかった様で安心しております。
    スタッフ共に気をつけて参りますので、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

また、A様にお会いできますこと楽しみにしております!

担当 内藤

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 22:52:05.0

今回初めて伺わせていただきました。

カウンセリングもとても丁寧にしていただき、初回の緊張も直ぐになくなりました。

仕上がりも今までの中で一番と言っていい程周りから好評で私もとても気にいり、大満足です。
    違和感もなく、数日経ちましたがまだとれていません。

これからも是非お願いしたいと思います。

【新規】カウンセリング重視 ラッシュリフト¥5200又はエクステ120本¥5500

みっちぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    みっちぃ様の周りの方にお褒め頂いたこと、私自身も嬉しく思います!

私も色々とご相談に乗ることが出来ましたので、沢山お話頂き助かりました。
    心配されていた事もなくなった様で安心致しました。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 内藤

• 麻衣さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:34:42.0

サンプル写真をみて「これやりたい!」と思い予約。結果サンプル以上にかわいくしてもらえました。ネトフリも見れるし足置き場もあるし、至れり尽くせりで大満足でした。家からは車で40分と正直近くはないですが、今までで一番良いサロンに出会えたので次回からもお願いしたいです。

麻衣様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    毎月新しいデザインがでますのでぜひチェックしてみてください!

次のご予約も入れていただけてとても嬉しいです♪
    麻衣様のご来店お待ちしております!

大野

• おちりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 13:38:43.0

はじめての来店でしたが、お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです^_^
    爪の形も綺麗に揃っていて、仕上がりは持ち込み写真通りに可愛いく仕上げて頂き大満足です♪
    接客も丁寧で、施術中Netflixが観れるところも良かったです!
    また次回もお伺いしたいのでよろしくお願いします♪

【ジェルアートつけ放題♪持ち込みOK】90分コース¥8200  【新規】

おちり様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)/

おちり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅見

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 13:19:41.0

足を置くための台まで用意してくれて、動画見て優雅に過ごせました。サンプルも好みのが多くてよかったです。寛ぎすぎて途中ウトウトしてしまいすみません、、
    また伺います。

なな様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    早速二度目のご来店ありがとうございました♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大野

• かびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:53:52.0

初めて来たので不安でしたが、相談にも乗っていただいて自分に合った眉毛を整えてもらい大満足です。店内の雰囲気もリラックスできました。これからは今回施術してくれた人を指名したいので、お名前を教えて貰いたいです。

【新規】学割U24 アイブロウWAX脱毛【1回】¥4500  メンズor高校生OK

かび樣

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

沢山の嬉しいお言葉感謝致します!
    お仕上がり、サロンの雰囲気、接客面にご満足頂けて嬉しい限りです!

今回担当致しましたスタッフですが、内藤と申します(*^^*)

また、かび樣にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 内藤

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:09:56.0

画像をこちらから提示して、やって頂きました。
    提示した色だったりお店によってその色がなかったりして
    少し変わってしまうのは想定内ですが
    画像とは明らかに違うデザインで
    私もその場では言えない性格なのにこちらでこの様に言うのは心苦しいですが、あまりにも違く、
    ましてや、オフとケア、亀裂補強一本で1時間ちょっと時間かかって、今回の所要時間では2時間半の予定でしたがトータルで3時間かかっていました。
    担当してくださった方はとても感じの良い方でしたが
    予定の所要時間を過ぎるあたりでは、こちらに
    予定はないか、時間は大丈夫か、と言う確認の
    一言は欲しかったです。
    長時間座っていたので腰が限界でした。

色んなところのネイルサロン今まで行って来ましたがここまでデザインが違うのは初めてだったのでショックが大きかったです。

のん様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

ネイルサロンWelina

• Bellaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 12:44:11.0

アイブロウをお願いしました。
    仕上がりとても綺麗で満足です!

以前行ってたところは月一くらいで行っていたので
    頻度もう少しあげても大丈夫そうと言ってくださってびっくりしました!

子育て中でなかなか伺えないのですが、またタイミングが合えばぜひ行きたいです。

【新規】人気No.3 美眉アイブロウWAX脱毛【1回】¥5000

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです!

眉毛も個人個人で生えるスピードが違いますので
    メイクがしにくくなったり扱いにくくなってきたらご来店頂ければと思います!
    生えきらないうちに無理に来店されるよりかは
    生えきってからのほうがきれいに仕上がり、形も再現しやすくなりますので(^^)

子育てでお忙しいかと思いますがまたお時間が出来ましたら
    いつでもご利用くださいませ♪

本日は高評価の口コミをありがとうございました!
    Bella様のまたのご利用お待ちしております!

担当 菱木

• Maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:35:15.0

仕事帰りに行ける時間帯なので助かりました。
    ライン予約も教えて頂きまた時間合えばぜひお願いしたいです。

【新規】自然にぱっちりさせたい方♪ 120本 ¥5500 (両目/上)

当日予約も受け付けておりますので
    お時間合いましたらまたご利用くださいませ♪

デザインやお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

本日は高評価の口コミをありがとうございました(^^)!
    Maa様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

担当 菱木

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 22:44:32.0

初めて行かせて頂きました。ネイルのサンプルどれもこれも可愛くて迷っていた時、おすすめありますか?と聞いたら何個か
    こちら良く人気ありますよって教えて頂き私も好きなデザインだったのでお願いしました。
    担当してくださった方のやり方(こだわり)も素敵で細かい所まで本当に丁寧で出来上がり最高に可愛くてテンション上がりました。ありがとうございました。
    良いサロン良いスタッフさんに出会えて光栄です。
    次回からも末永くお願いします。

みき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミもいただけて大変嬉しいです♪

毎月新しいデザインがでますので楽しみにしていてください(^^)/

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンwelina

• あいすくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 20:44:58.0

すごく丁寧で安心して受けることができました!

あいすくりーむ様

この度は数あるサロンの中より当店に御来店頂き、ありがとうございました。
    オール5の高評価と口コミのご投稿、ありがとうございます!

お仕上りなどいかがでしたでしょうか?
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

初めてのサロンは緊張される方が多いので、
    なるべく丁寧にカウンセリング等させて頂いております!
    あいすくりーむ様にとって、安心頂けて大変嬉しく思います。

また、あいすくりーむ様にお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 内藤

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:05:11.0

久々に伺いましたが、いつも通りリラックス
    出来ました。価格変更は致し方ないので、
    お小遣い貯めてまた伺えるよう頑張ります!

サンプルアートですが、ピンク、ベージュ系が多いので
    グリーン、ブルーなどシックな色のデザインが増えると嬉しいなと思いました。

また来月お伺いします!

【ジェル】アート込デザインSET¥6400  1ヶ月以内の再来付替オフ無料【再来】

みっち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもいただけて嬉しいです♪

新しい定額デザインで様々なカラーを取り入れられるよう、みっち様のご意見を参考にさせていただきます(^^)/

みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鹿嶌

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 16:22:20.0

初めて行きました。体勢もリラックスしながらネイルができてとても良かったです!ネイルのデザインも可愛くて他にもやりたいデザインがたくさんありました!ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださりとても満足しております。また行きたいです!

【ジェル】アート込デザインSET ¥6700 ご新規様初回付替オフ無料 【新規】

M様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです♪

ネイルとってもお似合いでした(^^♪
    毎月新しいデザインがでますのでぜひチェックしてみてくださいね☆

浅見

• みみぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:28:05.0

初ネイルをして頂きました!勝手が分からない事だらけかと思い不安でしたが、手際良く施術してくださり、細かく行程も教えて頂けたので安心してネイルを楽しめました!!
    出来上がりもサンプル通りで満足です(^ν^)
    ありがとうございました~!

【ジェル】アート込デザインSET ¥5700 ご新規様付替オフ無料 【新規】

みみぷりん様

また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

初めてのネイルでお爪が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)
    気になることがございましたらまた次回、お気軽にご相談ください!

みみぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

飯沼

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 23:34:58.0

初めてこちらに伺ってから10日ほど経ちましたが、数本欠けたり浮いたりしてしまっています。ジェルネイルは、ジェルの種類と爪に相性もあると聞いたことがありますし、あまり良くなかったのかな?と思います。

一意見として聞いていただきたいのですが、別料金でハードジェルコートをメニューに導入していただけたら嬉しいです。(欠けは防げたのでは と感じました。施術料金お安いですし、私なら迷わずお願いします)

今まで通っていたサロンの半額くらいのお値段ですので、仕上がりや持ちに関しては仕方ないのかなと思っています。

担当の方の、愛想がなく言い方もキツい感じに驚きましたが、Netflix使わせていただけたこと・ハンドでもソファ席でラクな姿勢で施術していただけたことは非常に良かったです!

船橋に用事がある時は、また利用させていただきますm(*_ _)m

【ジェル】アート込デザインSET ¥7200 1ヶ月以内再来付替オフ無料【再来】

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回のご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同施術、接客の向上に努めて参ります。

ネイルサロンWelina

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 00:44:12.0

担当の方の雰囲気がすごく好きで
    初めてだったんですが気を許して
    マツエクをやってもらいました!
    施術中寝てしまうほど気を楽にしてました!笑
    着け心地よく長さ、カール全てよしです。
    ありがとうございます(*^^*)

【新規】人気No.2 まつ毛の負担を極限まで軽減♪グードラッシュ 120本 ¥6500

初来店で緊張したかと思いますが
    リラックスしてお過ごし頂け、
    お仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)!

デザインなどお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ!

本日は高評価の嬉しい口コミをありがとうございました♪
    さき様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)!

担当 菱木

• まーーーーーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:15:20.0

いつもお願いしているサロンが予約とれず初めてお伺いしました。マツエクの最中、目をつぶるのでリラックスして寝るのが好きなのですが、隣の席と近く、隣の席のスタッフさんとお客さんがお構い無しにずっとおしゃべりし続けているのでリラックスもできず、寝れず、、、。色々な方がいるのでおしゃべりが楽しく通われる方もいるお店なのかもしれませんが、わたしは合わないなと思いました。
    仕上がりは普通です。

【新規】髪色に合わせて♪ ブラウン 140本 ¥7000 (両目/上)

まーーーーーー様

数あるサロンの中よりご来店頂きましてありがとうございます。
    また、いくつかのご指摘ありがとうございました。

他店様のお付け足しでしたが、
    お仕上がりと店内の雰囲気、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

また、お隣との席が近い施術場故、お話し声が気になってリラックスできない
    との事ですが、配慮させて頂き、スタッフ一同精進して参ります。

ネイルアンドアイラッシュサロン ウェリナ

• いがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:26:46.0

翌日には爪先から欠け始めた。施術後5日には浮き始めて、1週間で捲れた。表面もパーツが少しとび出てたり、ボコボコして指触りが悪かったり。ボコボコは気付いてたけど我慢出来た。オーダーを忘れられてたのもまぁ良いかと思えた。5日で4本くらい浮いてきたのは我慢できなかった。元々深爪だった指なら自分の過失と思えたけど普通に整えてもらった指だから普通に施術者の腕だと思う。パーツの飛び出しは翌日に気付いたけど出先だったので直せなかった。色々ガッカリ。
    1週間も持たないネイルの為に7000円強は高い。
    デザイナーはすごく好きで定額はどのデザインを見ても可愛いと思った。それを施術する人の腕がちょっと悪過ぎる。研修中ならそう言って欲しいし値段も見合ってないので引いて欲しい。ジェルは久々だったけどずっとジェルしてる爪ケアしてきたし今までのサロンでこんなこと1度も無かったので私のケアの問題では無いと思う。
    たまたま運が悪かっただけでしょうか?上手い人も居るのかな。もう一度ガチャに挑戦する勇気が出ないほどに1人目の腕が悪過ぎた。

【ジェル】大人上品デザインセット ¥8700 ご新規様付替オフ無料♪【新規】

いが様

ネイルサロンWelina

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 02:44:16.0

今までは、1時間から1時間30分向き合う為、何か会話しないと~
    など思ったりしましたが、こちらのお店はリクライニングにして頂き
    自分の好きな映画鑑賞にて施術。大変リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございます♪

【ジェル】カラーグラデ ¥5700  ご新規様付替オフ無料♪【新規】

なお様

またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(*^^*)
    NETFLIXもいつでも見れますのでまた是非ご利用ください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

飯沼

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:40:37.0

丁寧な施術をしていただきました。施術中はNetflixを観られるので、あっという間に時間が過ぎて、快適に過ごせました。

【ジェル】アート込デザインSET ¥7700 ご新規様付替オフ無料 【新規】

あやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中高評価な口コミもいただき大変励みになります!

施術中ご負担なくお過ごしいただけたようで良かったです♪
    月毎に新作デザインの追加もありますので、
    是非またネイル楽しみに来ていただけたら幸いです。

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

穂山

• りょうまにあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 23:55:38.0

5000円で仕上がりがすごく良くて大満足で、PayPay使えたのがありがたかったです!!
    友達にもオススメしました~!

りょうまにあ様

この度は数あるサロンの中より当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿大変感謝しております(*^^*)

仕上がりのお褒めの言葉、とても嬉しく思っております!
    お友達様にもおすすめしていただけて大変光栄でございます(*^^*)

今後とも、ご紹介頂けるサロンで居続けれますよう頑張って参ります!

また、りょうまにあ様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 内藤

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 23:06:25.0

眉毛ワックス脱毛とまつ毛カール、どちらも初めての体験ですが仕上がりがとっても綺麗でびっくりしました。大満足です。
    お部屋から感染対策も徹底されていて、スタッフさんも声のボリューム等気をつけていらっしゃいました。こちらとしても程よくコミュニケーションをとってくださって居心地がよかったです。
    また整えるのが難しくなってきたらお世話になろうと思います。

ず様

この度は、数あるサロンの中よりお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(*^^*)

今回、初めてのラッシュリフトとアイブロウワックスでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけました事、とても嬉しく思っております!

数々のお褒めの言葉、ありがとうございました。

また、ず様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 内藤

• キャサリンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:45:39.0

とっても綺麗に素敵に仕上げてくださりました。
    リピートしたいです^ ^

【ジェル】ニュアンス定額デザインセット ¥6700/¥7700/¥8700 【新規】

キャサリン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    毎月新しいデザインが出ますのでお楽しみにお待ちください!

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

鹿嶌

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:50:27.0

スタッフさんの接客とても良く気持ち良くお手入れしてもらいました。次回の予約も宜しくお願いします。

junjun様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、気に入って頂けたようで安心しました!
    今回のネイルで何か気になる点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい♪
    junjun様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大野

• ばななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 15:00:29.0

施術してもらってから約2週間が経ちましたが、爪先が浮いてきて人差し指はネイル部分が欠けました。
    トップコートが透明じゃなく徐々に黄みがかってきたのも気になるので、この評価にさせてもらいました。
    私が来店した時はエアコンが壊れていて暑かったです。

【ジュニア】オフ込アート込¥7700/大人上品¥7700 30%OFF¥5390 【新規】

ばななちゃん様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はこちらの技術不足により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ネイルサロンWelina

ネイルアンドアイラッシュサロン ウェリナ(Welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー