5. ビーネ 品川 高輪店(BIENE)   >

ネイルサロンBIENE 品川・高輪店【ビーネ】

ネイルサロン ビーネ シナガワ タカナワテン

• 東京都港区高輪3-19-20-1F
  • 品川駅徒歩7分/高輪ゲートウェイ駅徒歩5分【パラジェル/ワンカラー/ネイルケア】
  • cheese15さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:46:15.0

フットからハンドに急遽変更していただき、ありがとうございました!カラーチェンジも私の好みの色を提案いただき、オリジナルからだいぶ雰囲気が変わりましたが素敵なネイルになりました。ありがとうございました!

【選べるデザイン】フット|マンスリートレンドコース ¥11980

ネイルサロンBIENE 品川・高輪店【ビーネ】からの返信コメント

cheese15様

誠にありがとうございます!

お色変更して素敵なデザインでした(^^)!!

次回はフットネイルですかね?★

また相談して決めましょう!!

ネイルサロンBiene 山口

• jasminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:31:56.0

どんなにデザインにしようか迷っていたのですが、ここ数回のデザインを把握していてくれたのか、素敵な提案でミラーネイルに。新鮮な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

jasmin様

誠にありがとうございます!

ミラーネイルでキラキラデザイン新鮮でしたね(^^)!!

また次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう!

ネイルサロンBiene 山口

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:08.0

もぐさま

いつもネイルサロンBieneをご利用いただき、

フットネイルは赤カラーが映えて素敵でした♪

これからもご満足いただけるよう

努力してまいります。

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルサロンBiene 前嶋

• ぴきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:55.0

ハ一トマグネット、見る位置によってハ一ト形の大きさが変化してとても可愛いです。今回は、早い時期から爪の脇のささくれが複数の指で見られたため、自己処理しました。そのため星マイナス1です。

ぴきちゃんさま

いつもネイルサロンビーネを

話題のハートマグネット
    飛び出る感じがとても可愛いですよね☆
    ささくれの件大変申し訳ございませんでした。
    今後より丁寧に
    ケアをすよう心掛けます。
    ご意見ありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。

ネイルサロン Biene 鈴木

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:48:06.0

今回はマンスリートレンドの藤のデザインをお願いしました。めちゃくちゃ可愛くて爪を見る度に幸せな気持ちになります!綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また今回担当してくださったスタッフさんの雰囲気が本当に好きで、ネイルに加えて接客でも癒しをいただいております。

そして欲を言えば、次月のデザイン発表をもう1週間くらい早めて欲しいです。月末くらいに翌月デザインでネイルを変えたいのでご検討お願いできればと思います。

りさ様

いつもネイルサロンビーネをご愛顧頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

さらに喜ばしいお言葉までありがとうございます^^

私もりさ様とお話しているとワクワクした気持ちになりました◎

デザインの件ですが、難しい可能性が高いのですが
    一度上長に相談しておきますね!

りさ様のまたのご来店お待ちしております!

ネイルサロンビーネ 勝俣

• タロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:44:47.0

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます。
    サンプルがたくさんあるので毎回悩みますが、今回のマグネットとても気に入ってます。
    アドバイス通りの二色にしてよかったです!
    来月もよろしくお願いします。

タロさま

いつもネイルサロンビーネを

新しいシルキーマグネット
    上品華やかでとても素敵です☆
    次回はさらに新しいフラッシュネイルが出ているので
    そちらもお見せいたしますね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルサロン Biene 鈴木

• Amy1105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:30:52.0

いつもお花柄をお目当てに行くのですが、私にはあまり馴染みのない藤の花柄を見つけて早速お願いしました!細かなところのカラー変更やパーツ、配置の具合など、いつもながら細心のご配慮をいただき、仕上がりはもちろん素晴らしく…
    指先を見て幸せになれます。仕上がり後すぐに、他の人に褒められました^_^

Amy1105 様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

藤デザイン、季節感もあり、すごく可愛かったです^ ^

また、いつものことながら、お色変更が素晴らしかったですね♪

大変嬉しい口コミも、ありがとうございます。

清水

• モココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 21:29:38.0

今回は新しいフラッシュネイルを取り入れて、蝶を1本書いていただくように考えておりました。
    フラッシュネイルはどの色も素敵で明るい感じで迷いましたが、今回はパープルにしました。
    描いていただいた蝶とフラッシュネイルがお互いを引き立たせてばっちりの組み合わせでした。
    手元から蝶がハッピーを運んできてくれるような、ほんとに美しくて魅力的な蝶です。
    細い細い蝶の翅脈も精巧に描かれており、鱗粉の輝きも描いていただき、まるで飛び出して羽ばたきそうな感じです。フラッシュネイルの輝きと相まって、自分の手を眺めて心もキラキラしてきます。
    前回の桜ネイルも素敵で、2~3メートル離れた方から「お手元の桜も素敵できれいですね」と言っていただきました。
    人様に見て頂くというより自分の充実感や喜びのためのネイルですが、このように言っていただけるといくつになっていてもうれしいものです。
    手書きデザインの技術力というかアート力、配置や大きさ、色使い、センスの良さに感謝です。
    私の好みも熟知していただいて、ありがとうございます。
    毎月の楽しみ張り合いになっています。これからもよろしくお願いいたします。

【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:12:12.0

丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
    リラックス出来た時間になりました。

あみ 様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

シンプルながら、お似合いのお色味でした ^ ^

清水

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:53.0

今回、予約していたプランから当日に変更しましたが快く対応してくださいました!爪が割れていたところも納得いくように、色々と提案をしてくださいました!
     サンダルを履くのが楽しみです!

【シンプル好きさんに】フット|ワンカラーorラメグラorカラーグラデ¥10980

エリさま

フラワーデザインのフットネイル、

とてもお似合いで素敵でした♪

ぜひ夏のサンダル、お楽しみくださいませ!

このたびは、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルサロンBiene 前嶋

• うおれいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:47:09.0

フットと同時にしてもらいました。
    仕上がりが満足なのはもちろんのこと、いつも次の付け替えまでもってくれて助かります。

うおれいさま

いつもネイルサロンBieneをご利用いただき、

お手元はカラフルなフレンチネイルでしたね!

とてもお似合いで素敵でした!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう

努力してまいります。

ネイルサロンBiene 前嶋

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:23:28.0

暑くなってきたので涼しげな感じで~...とすごくアバウトな希望を出しつつ、沢山あるステキなデザインから一緒に選んでもらいました!
    いつも、とてもスピーディなのに丁寧で安心できる施術なのでお任せしっぱなしです。
    オフ後の確認とか、仕上がりの確認とか、小まめに声かけしてもらえますが、気になったり直してもらうことがないので本当に助かります。
    お話をしてるので時間もあっという間です。
    また次回、よろしくお願いいたします!

【ドキドキを詰め込んで】バレンタイン2024キャンペーン ¥13680

may様

誠にありがとうございます!

涼しげなデザインで素敵でした(^^)

これからもご満足していただけるよう努力してまいります!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

ネイルサロンBiene 山口

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:44:44.0

手足同時で施術いただきました。
    段階ごとに小まめに仕上がりや好みを確認しながら進めてくださるので、安心してお任せしていられます。今回もありがとうございました。

まり様

いつも当店へご来店いただき

お忙しい中、
    大変嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます♪

まり様の手足、両方とも
    美爪がより映えるネイルで
    素敵に仕上がりましたね!

これからのイベントや
    ご予定をネイルと供に
    お楽しみ頂けたら幸いでございます!

またのご来店を
    お待ちしております!

ネイルサロンBiene 望月

• ぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:27:44.0

久しぶりのネイルでしたが他の店でひどい仕上がりにされてしまい、慌てて予約したのですが、本当にとても満足です!!!
    甘皮処理も自分の爪じゃないみたいに綺麗になったし、理想通りのデザインにしてくださいました!
    指先見る度に幸せになります(*^^*)
    近くではないのですが絶対通います!

【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥7980

ぽぽ様

先日はネイルサロンBieneにご来店いただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてとても良かったです!
    お爪も綺麗なのでとてもお似合いでした^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンBiene 大滝

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:01:47.0

ハンドもフットも可愛いくしてくださりありがとうございました!

【シンプル派さんに】ワンカラー ¥9480

ももちゃん様

いつもネイルサロンBieneをご利用いただき有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます!

またのご来店、心より楽しみにしております。

ネイルサロンBiene 杉田美和子

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:53:07.0

今回もお世話になりました!めちゃくちゃ色もデザインも最高に可愛くてお気に入りです。また次回もよろしくお願いします!

【花咲く季節♪】スプリングネイル2024キャンペーン

しーちゃん様

いつも当店へご来店いただき

お忙しい中、
    大変嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます♪

しーちゃん様の
    お手元に神々しく輝く
    デザインがとても
    素晴らしく毎度惚れ惚れ致します♪

次のデザインもご希望に
    沿っていましたら幸いです!
    グリーン系作成致しました♪

次のご来店を!
    心待ちしております☆

ネイルサロンBiene 望月

• teddymammyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:01:24.0

先月はシンプルネイルだったので今月はキラキラネイルに挑戦!2階でデザイン見本を見ると室内が明るいのでとても綺麗に見えてテンションも上がります。

teddymammy様

こんにちは!

いつもネイルサロンBieneをご愛顧頂きありがとうございます!

キラキラのカラフルネイル、

teddymammy様に珍しいデザインで新鮮でしたね(^^)

2階は1階とまた違った雰囲気ですよね!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

ネイルサロンBiene 山口

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:01.0

デザインの相談も丁寧に乗ってくださり、素敵に仕上げて頂きありがとうございます!今回のネイルも上品なマグネットで気に入っています。ありがとうございました!

りささま

大人上品なマグネットネイル、

とてもお似合いで素敵でした♪

次回も相談しながらデザインを決めていきましょう!

このたびは、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイルサロンBiene 前嶋

• zuzuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 03:19:51.0

ハンドとフットのケアとマニュキュアをいつもお願いしています。今回は足の親指の2枚爪も接着し、見た目をキレイに整えてもいました。マニュキュアでもプロに塗ってもらうと、フットは1カ月以上持ちも良いです。手も足も、丁寧なウォーターケアで甘皮の処理もしていただけるので、見ためもすっきりして気分が上がります。

zuzuさま

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お手元とお足元、同じカラーで

とても素敵でお似合いでした♪

甘皮ケアをするとすっきりして気持ちがいいですよね♪

このたびは、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイルサロンBiene 前嶋

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:33:02.0

今まで通ったいたサロンが閉店になり、次のお店を探していたところ口コミが高評価だったので、伺いました。スタッフの方が皆さん優しくて、施術中もいろんなお話が出来てあっという間でした。サンプルも種類が多く、次はどんなデザインにするか今から楽しみです。今回のデザインも可愛らしくてとても気に入りました。またよろしくお願い致します。

【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥9480

まりか 様

このたびは当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

そして当店のデザイン、接客ともにお褒めの言葉嬉しく思います♪

次回も沢山のデザインをご用意してスタッフ一同おまちしております!

ネイルサロンBiene  相澤

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:57:48.0

色で迷いましたが、3色も試し塗りして下さり、気に入った色も見つかって、素敵に仕上げて頂きました。
    また、私の小さな小さな小指の爪も、大きく綺麗にして頂きました。

みぃさま

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お気に入りのお色が見つかって良かったです!

お足元なら派手なお色も挑戦しやすくていいですよね♪

小指の爪は甘皮ケアをすると、お爪が大きく見えて

嬉しいですね♪

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルサロンBiene 前嶋

• Taikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:41.0

いつも丁寧に技術も良く仕上がっていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【花咲く季節♪】スプリングネイル2024キャンペーン

Taiko様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回がまたしばらくお会いできなくなる最後でしょうか^_^

可愛くしっかり仕上げさせていただきます!!

次回のご来店もお待ちしております☆

ネイルサロンBiene 重盛

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:38:36.0

シェルとグラデーションのデザインにしました。この季節らしい爽やかさで可愛いです!今回もありがとうございました。

さくらこ様

爽やかなお色で
    これからの時期にもぴったりですね♪

次回も素敵にしましょう(^^)

ネイルサロンBiene 重盛

• 京ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 17:05:20.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!自分の手先を見るたびに気持ちも上がり嬉しくなります。
    こちらは魅力的なデザインが沢山あるので、いつも迷ってしまいます。技術も素晴らしいので持ちが良く、水仕事も手袋なしでできちゃいます。ノンストレスで毎日過ごせるので本当に助かっております。
    次回も楽しみにしていますね!

京ちゃん様

いつもネイルサロンBieneをご愛顧頂き

誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

持ちの良さは当店の自慢でもあります!!

これからもご満足していただけるよう努力してまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

ネイルサロンBiene 山口

• あっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:52:23.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。
    また次回も、よろしくお願いします。

あっちょ 様

清水

• マリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:05:13.0

今回も色々提案いただき
    爽やかな仕上りに大満足です。
    カラー変更しても追加料金がかからないので
    気軽に変更出来て、とても良いです。
    また、お願いします。

マリオ様

いつもネイルサロンBieneをご愛顧頂き

誠にありがとうございます!

爽やかなカラーでとてもお似合いでした(*^^*)

次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう!

ネイルサロンBiene 山口

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:12:23.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480

くるみ様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつもと少し変えたデザインでしたが
    いかがでしたでしょうか^ ^

また次回感想聞かせてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

ネイルサロンBiene 重盛

• ちーたくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:59:55.0

今回はナチュラルカラーのグラデーションでお願いしました。
    グラデーションも絶妙で、カラーもチュルンとしていて、とても満足しています!
    また宜しくお願い致します!

【シンプル派さんに】ワンカラー ¥9480

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:11:47.0

ここちよい雰囲気で、リラックス出来ました。ネイルのデザインも、ゆっくり選べました。お気遣い頂きまして、ありがとうございました。

うり様

いつもネイルサロンBieneをご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

今回のマグネットネイルも可愛かったですね(^^)

ネイルサロンBiene 杉田美和子

• かつらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:41:02.0

ネイルの柄に悩んでいたところ、親切にアドバイスをしてくれました。
    お店の雰囲気もよく、次回もまたお願いしたいです。

【シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース¥9340

かつらさま

このたびはネイルサロンビーネを
    ご利用いただきありがとうございます!

接客とお店の雰囲気について
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるよう
    ご提案できたらと思います☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルサロン Biene 鈴木

ビーネ 品川 高輪店(BIENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー