5. ネイルサロン ビーネ(nail salon Biene)   >

nail salon Biene ネイルサロン ビーネ

• 東京都港区高輪3-19-20-1F
  • JR品川駅高輪口徒歩7分/泉岳寺駅A2出口徒歩7分

ほにゃりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 17:57:39.0

今まで数十軒のネイルサロンに行きましたが、ここがNo.1です!1、サンプルが豊富でとても可愛い。ここのネイルをしてると、友達から郵便窓口のお姉さんまで色んな方から褒められます。2、ソファが気持ち良い。最後までリラックスして受けられます。3、オフが丁寧で速い。爪が薄くて、他のサロンではオフの時間が痛くて苦痛だったのが、ここは大丈夫です。4、ウォーターケアつき。コストパフォーマンスいいです。5、持ちが良い。今までは最高でも3週が限界でしたが、ここだと傷まずに1ヶ月以上持ちます。6、飲み物の種類が多くて美味しい。カフェみたいです。7、どのスタッフさんも上手。誰に頼んでも外れなし。しかも皆さん感じが良い。  今までさ迷ってましたが、ここ以外は行く気になれません!本当に良い店に出会えました。

【オフ無料】(ハンド)サマーネイルキャンペーン¥12980

nail salon Biene ネイルサロン ビーネからの返信コメント

ほにゃりん様

この度は嬉しい口コミを頂き、有り難うございます(^_^)

当店ではお客様に飽きずに通って頂けるよう
    毎月新しいデザインをスタッフ一同で考えてサンプルとしてお出ししております!
    メールやアプリを通してお客様にサンプルを送っておりまして
    そちらの配信を楽しみにしているお客様も多いようで嬉しく思います(^_^)v

また、ジェルの持ちを良くする為に
    ウォーターケアを導入しておりまして
    ドライケアに比べ、しっかり甘皮の処理ができるのが魅力的ですよね☆

お客様にお出しするドリンクも季節の味に変えております。
    ビーネに来てネイルを新しくして
    ゆったりソファーでくつろいで頂けると幸いです(*^_^*)

嬉しい口コミを頂くと、とても私達の励みになります!
    より一層技術の向上や、接客に努めていきますので
    今後ともビーネを宜しくお願い致します。

ほにゃりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• jirunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 11:00:58.0

予約の時間から30分近く待たされ、初めてのサロンだったのでちょっと不安になりましたが、フットケアを丁寧にして頂けた点は良かったです。持ち込んだデザインとは違う仕上がりで残念でしたが、細かい部分まできれいに仕上げて下さったので、とてももちが良いです。ありがとうございました。

【ハンドと同時もOK】フットジェルカラー¥6800

jiruna様

この度は数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

初めて行くサロンは不安かと思います。
    それにも関わらず、ご案内までに30分お待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

また、デザインにもご満足頂けなかった事に、深くお詫び申し上げます。
    今後この様な事が無いように気を付けて参りますが
    万が一何かございましたら、一週間以内での無料のお直しをしております。
    お気軽にお電話下さいませ。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    当店はケアをしっかり行っており、ジェルの持ちには自信があります♪
    なので口コミを見る限り、しっかり持っているようでとても嬉しく思います!

冬のフットネイルも可愛いデザインをご用意しておりますので
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

jiruna様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 23:49:25.0

色んなネイルサロンに行きましたが、ここが一番だと思いました。好みのデザインも沢山ありリクライニングでリラックスできました。何より、とても可愛いネイルに仕上げてくださって凄く嬉しいです。飲み物サービスもあり至れり尽くせりでした!やっと自分に合ったサロンが見つかりました。
    次もお願いします!!

【オフ無料】選べるベース&アート★シンプルジェルコース¥6980

AYA様

先日は、数あるネイルサロンの中より
    当店をお選びいただきまして
    ありがとうございます!!

お色やデザイン、仕上がりに
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)!!

とってもお似合いで、
    より指先が綺麗にみえました♪!!

綺麗になるお手伝いをさせていただき、
    良かったです!!

持ちはどうでしょうか??

是非今後も、
    AYA様のお爪の状態の経過を
    見させていただけたら幸いです♪

また、

サンプルは来月も沢山新作が出ますので
    楽しみにしていて下さいね♪(^o^)

リクライニングソファーや、ドリンクの多さも
    ビーネのこだわりポイントですので、
    お褒め頂けてとても嬉しいです!!

努力してまいります!

AYA様のまたのご来店心より
    お待ち申し上げております!!

この度は
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2017-10-02 10:51:50.0

いつも丁寧で、デザインも豊富。相談にものってくれて他のサロンは考えられません。。。今後ともよろしくお願いします。

【リピーター限定!】自店も他店もオフ無料!選べる【ハンド】¥9980コース★

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:05:13.0

ソファが気持ちよいし、ケアも丁寧です。しかも、仕上げまで早い。
    なによりも、足を引っ込めたり出したりしなくていいので、楽チンでした。デザインもかわいいし豊富です。
    また予約します。

【ハンドと同時もOK】12種から選べるフット定額コース¥8980

みゆき様

先日は、
    数あるネイルサロンの中より
    当店をお選びいただき

丁寧、早い、デザインが可愛い!!

とお褒めのお言葉
    とても嬉しいです(*^_^*)!!

角質ケアのとき、
    とっても気持ちが良いと言って頂けて
    私まで嬉しい気持ちになりました♪

当店は全席ふかふかの
    リクライニングソファーとなっていますので
    ハンドも、フットも楽な体勢で
    施術をうけてもらえるとおもいます(^_^)

月に一度のネイルのお時間を
    癒しとくつろぎの空間で、
    ビーネスタッフ一同お待ちしておりますので
    是非ハンドネイルでもお待ちしております!!

この度は、
    大変嬉しい口コミ、

三澤

• フェアリーTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 11:06:16.0

こちらのネイルはもちも良く、仕上がりも綺麗なので、3か月ぶりに予約しました。
    いつもと変わらず、丁寧な施術と素敵な仕上がりでしたが、一点だけ、ちょっと気になったことがあります。担当者とは別にヘルプで施術してくださった方の力が私にはちょっと強く、また深爪気味だったところを削られて、痛みで思わず手を引っ込めてしまいました。
    夜の最後の予約でしたので、施術の方もお疲れや閉店時間もあったのかと思いますが、今回はちょっと残念でした。

とはいえ、いつも素敵に仕上げていただけるので、次回もまた宜しくお願いします。

フェアリーT様

先日はご来店頂きまことに
    担当させて頂きました松崎です。

まず仕上がりに
    ご満足いただけていること
    嬉しく思います。

そしてヘルプの際に深爪部分に
    ファイルが当たってしまい申し訳ございません。

その後お痛みなどないでしょうか?

お手元に傷などある際はより一層注意して
    施術に当たるよう努めて行きたいと思います。

今後もご満足いただけるよう
    スタッフ一同頑張って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

フェアリーT様のまたのご来店

[投稿日] 2017-08-20 15:44:00.0

いつもお世話になってます。丁寧な接客もですが、ネイルも長く楽しめるような丁寧な仕上がり。デザインもいつも素敵でいろいろ相談できて助かってます。これからもよろしくお願いします!

どん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

私もいつもお話を聞きながら楽しく施術させて頂いております!
    また次回もお話楽しみにしています♪

また、いつもジェルがしっかり付いた状態で帰ってきてくれるので
    とても嬉しいです!!
    来月も可愛いデザインをご用意してお待ち致しておりますので
    一緒に相談しながら考えましょう(^_^)v

どん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• nyamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 19:41:59.0

本当にありがとうございました!
    予約時間を過ぎてしまいすみませんでしたm(__)m
    そして早く出なければならないと我儘もたくさんしたのですが、嫌な顔せず黙々と施術してくれほぼお願いした時間ぴったりで終わらせて頂き本当に助かりました(´;д;`)!
    デザインはとってもかわいいし、仕上がりもとてもいいです。本当に感謝しております!!!
    今度はゆっくりとお話ししながらネイルしたいです(*´`*)
    息子も可愛いね、と言ってくれました!
    またお伺いします☆よろしくお願いします!

nyamo様

先日は数あるネイルサロンより
    当店をお選び頂き増してありがとうございました。
    担当させて頂きました松崎です。

お迎えは間に合いましたでしょうか?

お時間が迫っておりましたので、
    お時間優先での施術となってしまいました。

リクライニングソファで
    ゆっくりくつろげるようなサロンと
    なっておりますので、
    次回は是非お話も楽しみに
    いらして下さい(^o^)

デザイン、息子さんに
    好評でしたのなら嬉しいです!

今回ご案内した
    ホットペッパー掲載デザインは、

毎月2種類新しいデザインへと
    入れ替わっております!

他にも月初に新しいデザインが
    沢山出ますので、
    是非お楽しみ下さい☆

nyamo様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

• さりるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 08:32:52.0

角質ケアのみして頂き、かかとがふわふわツルツルで満足です。リクライニングソファで楽でしたし、ドリンクサービスや、最後のクリーム、色んな香りが選べて楽しかったです。

【フットネイルのお供に】角質ケア

さりる様

先日は、
    数あるネイルサロンの中より
    当店をお選びいただき、

満点のご評価いただき
    ありがとうございます!!

とっても嬉しいです(*^_^*)!!

角質ケアでツルツル、
    ふわふわのかかとになりましたね♪

やりたては、
    ずーっと触っていたくなりますよね(^_^)

定期的にケアを行っていくと、
    頑固な角質もなくなっていきますので
    是非また角質ケアだけでもいらしてくださいね!!

当店は全席リクライニングになり、
    ドリンクの種類も多数ご用意させて頂いており、
    日頃のお疲れを少しでもリフレッシュして頂けるよう、
    癒しの空間作りを心がけています。

ご提供出来るよう、
    より一層努力してまいります!

さりる様のまたのご来店、
    心よりお待ち申し上げております!!

三澤

• まるりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 14:24:07.0

デザインの相談に乗って頂きました。
    アドバイスも貰い、可愛いネイルに満足しています。
    ソファも気持ちよかったです。
    お茶の種類もたくさんあって、よかったです。

まるり様

担当させていただきました大宝です。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

サンプルの多さとリクライニングソファー、
    お飲み物の種類はビーネのこだわりポイントですので、
    そこをお褒め頂けるととても嬉しいです♪

それ以外にも

ぜひそちらも次回のお付け換えのご参考に
    なさって頂ければ幸いです。

努力してまいります!

まるり様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 20:40:26.0

施術内容はハンドジェルネイルオフとフットワンカラージェルネイルです。2人がかりでやって頂いたので早くに終わり有り難かったです。ネイルオフに関しては爪の表面にやすりの跡がやや見られ最後に塗って頂いた爪の表面を綺麗に見せる液が乾き切っておらず服ですれてしまったのが少し残念でした。(施術後は気付きませんでした。)
    しかしスタッフの方は女性のみで家も近く通いやすいと感じたのでまたお伺いしたいと思います。

【ジェルが出来ない方にオススメ】ハンドケアコース¥4,320

まな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

久しぶりの自爪での生活はいかがでしょうか?
    ジェルでの生活に慣れていたら自爪の状態だとだいぶ薄く感じるかもしれませんが
    折れたりしていませんか?

また落ち着いた頃にでもいらしてください☆

まな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

ネイルサロン ビーネ

• あかつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 22:36:25.0

ガタガタの爪を滑らかにして頂きました。
    帰りに大雨でしたが傘をお借りしました。
    スタッフさんの心遣いが嬉しいです。

あかつき様

担当させていただきました大宝です。

仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
    お爪の縦線がとても気になるとの事でしたが、
    まずは乾燥対策を行ってみて下さい!

定期的にケアを行っていくと甘皮周りも綺麗に保てますし、
    お爪の形も大きく綺麗になりますのでおすすめです!(^^)

傘を差し上げているのは、
    お帰りの際突然の雨でも気持ち良くお帰り頂く為の物ですので
    お役に立てて嬉しく思います^^

努力してまいります!

あかつき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• rina*rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 20:09:08.0

ウェットケアが無料でついていて、爪に優しい施術をしてくれるお店を探していてこのお店に辿り着き、初めて利用させて頂きました。
    いつもサロンで体勢が辛くなってしまうのですが、このお店はリクライニングチェアだったのでとっても快適で楽ちんでした♪

施術も接客も丁寧で、楽しくおしゃべりしながら素敵な時間を過ごすことができました。
    また利用させて頂きます!

rina*rina様

担当させていただきました大宝です。

お色を変えてのデザイン、可愛らしい雰囲気のrina*rina様に
    とてもお似合いで素敵でした(^o^)
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!

ウエットケアとリクライニングソファーは
    ビーネのこだわりポイントですので、
    そこをお褒め頂けるととても嬉しいです♪

それ以外にも、
    ぜひそちらも次回のお付け換えのご参考に
    なさって頂ければと思います(^^)

努力してまいります!

rina*rina様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• あちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-12 19:25:59.0

こちらのお店を利用して一年になります。
    金額、デザイン、サービス、トータルして納得いくお店だと思い毎月通っています。

ただ今回はちょっと言いたいことがあります。
    今回もハンドネイルのオフと付け替えをお願いしました。
    メイン担当者が左手のオフをしてくださっているときに、サポートの方が来て右手のオフを始められました。
    施術中「爪の長さを確認します」と左手を確認されたサポートの方はそのあと爪を削りはじめました。全ての指の長さを揃えたあと「長さはいかがでしょうか」と言われ確認して絶句しました。
    爪が全て短い。中指は2ミリも短く、左右で長さが違う状態に…
    たまらず「爪が短いんですが…」と言うと、少し慌てられたようですが「申し訳ありません」と言われままオフ処理が終わるととくになにもなく去られました。
    プロですよね?そこにお金を支払っているのに、こんな対応でいいんでしょうか?
    最後の最後までなんのフォローもなく、正直怒りが治りませんでした。
    毎回、手を見るたびガッカリします。気に入っているお店だったのに中途半端な仕事をされて本当に残念です。

【オフ無料】スプリングネイル2017キャンペーン¥12980

あちゅ様

いつも当店をご利用いただきまして
    店長の大宝でございます。

この度はお爪の長さを整える際の
    スタッフの対応により、
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

爪の長さでデザインが映えたり、
    手が綺麗に見えたりする為
    左右で爪の長さを合わせるのは施術の行程で
    重要だと十分承知しております。
    にも関わらず、そのままジェルを乗せてしまい、誠に申し訳ございません。

もし機会を頂けるのであれば、
    短くなってしまったお爪の長さ出しをしての
    お直しをさせていただければと思います。

当日もあちゅ様より、
    長さを整える際は厳重に注意するように
    対応スタッフ含めた全スタッフへ
    指導させていただきました。

スタッフ一同、深く反省し、
    つねにご満足いただける施術と
    おもてなしができますよう
    努力いたしてまいります。

この度は誠に申し訳ございません。

• ちゃえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 17:51:32.0

いろいろと相談できてよかったです。
    ネイルの技術もとても高いとおもいました。
    なかなか信頼できるネイリストさんとの出会いはないので、貴重な方との出会いだとおもいました。
    また、ぜひうかがいたいです。
    よろしくお願いします!

ちゃえ様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

爪が弱いと言っていたので厚めにコーティングをして
    甘皮周りもしっかりケアしたのですが
    その後、ジェルのもちなどはいかがでしょうか?

色を変えてのデザイン、とても可愛く仕上がって良かったです♪
    また一緒に相談しながらデザインを考えて行きましょう(*^_^*)

ちゃえ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致します。

ネイルサロン Biene 錦織

[投稿日] 2017-03-28 18:25:52.0

いつも通り、オフとジェルネイルをしていただきました。
    オフと甘皮のお手入れからツメの形を整えていただくのにも、丁寧で、安心できます。今回は爪が割れてしまってはいなかったのですが、そういうときの補強もしていただけます。
    仕上がりは、もちろん大満足です。
    今回は春らしく、濃いめのピンクにしていただきました。
    また伺います!よろしくお願いします。

どん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいた錦織です。

濃いめのピンクかわいかったですね!
    とてもお似合いでした(^_^)

4月もかわいいデザインたくさん出てます~☆
    次回もまた一緒にかわいいデザインにしていきましょう(*^_^*)♪

どん様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております!

ネイルサロン ビーネ

• ゆかぴめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 11:16:27.0

昨日はとても美しいネイルをしてくださり、ありがとうございました(*^^*)上品で綺麗なお色味を一緒に選んでくださり、嬉しかったです。
    ネイルをしっかり持たせます!とのお言葉、とても心強かったです。一ヶ月、綺麗に保てるように頑張ります。また是非、よろしくお願い致します。

ゆかぴめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザインと色味気に入って頂けて良かったです★
    またお似合いになるデザインなどご提案致しますので
    宜しくお願い致します。
    また機会があればご来店お待ちしております!

鈴木

• ショートケーキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-04 09:39:14.0

ホテルのチェックインまで時間があったので、駅周辺でネイルサロンを検索、レビューがよかったこちらのお店を予約しました。仕上がりまで早かったのと椅子が気持ちよかったです。

ショートケーキ様

この度はネイルサロンビーネにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

カラーグラデーションとてもお似合いでした(*^_^*)
    根元がクリアだと伸びた時に
    目立ちにくいからいいですよね☆

またこちらにいらした際には
    サロンにご来店ください(^^)/

ショートケーキ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ち致しております☆

[投稿日] 2017-01-08 17:44:01.0

今回はちょうど職場同僚の結婚式があり、新春デザインをお願いしました。
    オフィスでも大丈夫なように、相談にものっていただき、大変満足です。

いつもネイルサロンBieneをご愛顧頂き

大変嬉しく思います!!

季節やイベントに合わせたネイルは気分が上がりますよね♪

次は是非バレンタイン仕様のデザインを
    お試し下さい(*^_^*)♪♪

これからもどん様に合ったデザインやお色を
    ご提案させて頂きます♪♪

引き続きより良いサービスを
    ご提供出来るようスタッフ一同努力してまいります!

どん様のご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• なしごれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 19:20:20.0

当日予約で少し早めに到着してしまいましたが、スムーズに案内していただきました。座席数が少ないので、周りの方と顔を合わせることがなく、とても良い環境だと思いました。また施術もスピーディー且つ丁寧で、安心してお任せできました。2つのデザインで悩んでいると、いずれも合致するような案を出していただき、嬉しかったです。しっかり甘皮処理をしたのは久しぶりだったので、これからどれくらいもつのか楽しみです♪
    これまで利用してきたサロンと比べると、値段は高くなりますが、お店の雰囲気やネイルの仕上がり、モチを考えたら続けて通ってみようかなぁと考えています。

なしごれん様

こんにちは!
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございます。
    先日担当させて頂いた山口です。
    担当させて頂き、ありがとうございました!

また総合的に当店のサービス・技術にご満足頂き、
    大変嬉しく思います。

お爪のケアについてですが、
    しっかり甘皮周りを処理することで、
    ネイルの持ちも良くなりお爪の形も綺麗に見え
    当店はウェットケアにこだわっております!

次回からはオフとウェットケア込みの
    毎月変わるリピーター様限定のお得なキャンペーンも
    ご用意しておりますので
    是非お試し下さい(^^)

なしごれん様に合ったデザイン、
    お色味などをご提案させて頂きます♪

これからもなしごれん様にご満足頂けるサービスを
    努力してまいります!

なしごれん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• cloverさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-16 16:31:49.0

とても丁寧で仕上がりも理想そのものでした。
    ネイルデザインも沢山あって迷っていたらオススメなどを紹介してくれて、素敵なネイルサロンです。
    また、よろしくお願いします!

clover様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、鈴木と申します。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    いつでもお客様の理想のネイルに近づけられますように
    精進致しますので、ぜひまた機会がありましたら、
    ご来店お待ちしております。

• あよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 16:32:46.0

施術していただいてから2週間以上経ちますが、根元が浮くこともなく
    綺麗な状態で維持できていて感激です。

デザインの種類もオシャレなものが多く、少しお値段は高いかなぁと思いますが
    クオリティが高いので納得感はあります。

ネイルケア時の甘皮を削る機械がちょっと痛いときもありましたが
    基本的に、大満足です。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

あよ様

先日がご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、鈴木と申します。
    綺麗な状態で保てて良かったです!
    マシーンの時の振動が強かったら遠慮無く言ってくださいね。
    振動を弱めることもできますので。
    また可愛いデザインをご提案致しますので
    機会があれば、ぜひご来店お待ちしております。

• レイチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 10:37:36.0

同窓会があり、マニュキュアをしてもらおうとお店に行きましたが、担当の方とお話ししているうちにジェルネイルをしたくなり、予約はマニュキュアでしたが、快くジェルネイルの施術に変更して頂きました。
    私はいつもデザインや色を決められなくてとても迷い大変な思いをするのでジェルネイル2年位してませんでした。
    ビーネさんはデザインが他店とは断トツに多く、どれも素敵なデザインです。
    派手なものもあるしオフィス用のデザインもあるので選ぶのにとても楽しいです。
    このデザインで色をワイン系にしたいですと希望を伝えたら担当の方が素敵なボルドー系とピンクのマーブルで仕上げてくれました。
    久しぶりのジェルネイルにテンションマックスに上がり同窓会に出席しました。
    女子はほとんどジェルネイルをしてましたが、私のデザインがピカ一でした。
    同級生からも「素敵なネイルだね」と褒めて頂きました。
    素敵に仕上げて頂き、有難うございました。

レイチャン様

いつもネイルサロンBieneをご愛顧頂き、
    担当させて頂きました山口です。

また、当店のサービスに総合的にご満足頂き、

爪先が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    同窓会でピカ1だったのは、
    私もとても嬉しく思います(^_^)!!!

デザインは飾ってあるものの他、
    毎月20種類以上新しく作っております♪

リピーター様限定キャンペーンや
    今はイベントネイルでクリスマスネイルなどご用意しておりますので
    レイチャン様に合ったデザインや色味をご提案させて頂きます(*^_^*)
    ぜひご相談ください☆☆

これからもレイチャン様にご満足頂けるサービスを
    努力してまいります!

レイチャン様のまたのご来店

[投稿日] 2016-10-27 11:57:13.0

いつもお世話になっております!
    ハロゥインが近いということもあり、少しハロゥインっぽいネイルにしたいものの、オフィスで目立つのも…と悩んでおりましたが、シールをさりげなくつけてみる、という提案をいただき、大満足の仕上がりになりました!
    技術もさることながら、提案もいただけるので、うれしいです。また伺います!

いつもネイルサロンBieneをご愛顧頂き

ポイントのシールで少しでもハロウィン気分を
    楽しんで頂けたようでよかったです(*^_^*)!!

これからもどん様に合ったデザインやお色を
    ご提案させて頂きます♪♪

引き続きより良いサービスを
    ご提供出来るようスタッフ一同努力してまいります!

どん様のご来店
    心よりお待ち申し上げております。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 20:23:40.0

通常なら2時間ではできないような、凝ったデザインでしたが、非常に手早くきっちりと仕上げていただき、満足しています。
    ちょっと遠いのと、多少高いですが、私が好きなデザインが豊富にあり、これまで通っていたところから切り替えることを決断しました。

【オフ無料】15種から選べる月のおすすめ¥11480

みっきー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございます。

ネイルデザインはお店によって違いますし
    実際に来店してみないと分からないですよね。
    ですが、みっきー様が当店のデザインをお気に召したようで
    とても嬉しいです!

又、毎月季節に合ったデザインや、イベントごとにデザインサンプルを出しているので
    飽きずに楽しくデザインをお選び出来るかと思います!

当店では長時間座っていてもお客様が疲れにくいように
    リクライニングチェアーの導入や、ドリンクのサービスを行っており
    更にご満足頂けるようにスピーディー尚かつ
    綺麗に仕上げるをモットーに努めております。

こちらもみっきー様の楽しいお話を聞きながら施術をしていたので
    あっという間の2時間でした!
    楽しい時間をありがとうございます。
    またみっきー様のお話聞かせて下さいね☆

みっきー様の又のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• サマディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 20:04:30.0

初めて伺いました。施術者の方の手際も良く、仕上がりも大変満足です。サンプルもいろいろと見せていただき、チェアーも楽ちんだったので、リラックスして過ごすことが出来ました。また伺いたいサロンです。

サマディ様

担当させていただきました大宝です。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

サンプルの多さとリクライニングソファーも
    ビーネのこだわりポイントですので、
    そこをお褒め頂けるととても嬉しいです。

それ以外にも

ぜひそちらも次回のお付け換えのご参考に
    なさって頂ければ幸いです。

努力してまいります!

サマディ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2016-07-29 20:52:34.0

デザインもいろんなバージョンから選べ、色の配色も相談にのっていただけるので、本当に頼りにしています。
    ネイルのモチも抜群で、丁寧なのに手早く仕上げてもらえて助かっています。
    毎月のデザインも楽しみにしています。

返信遅くなってしまい
    誠に申し訳ございません。

担当致しました錦織です。

こちらこそいつもご来店頂きまして
    ありがとうございます(^_^)

どん様のお話が面白くて
    いつも楽しく施術させていただいてます☆

デザインや色の相談
    爪の悩みなど分からないことがありましたら
    お気軽に相談してください!!

どん様に似合うデザインを一緒に考えましょう☆

どん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち致します。

• まがちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-28 08:13:21.0

急なメニュー変更でも早急に対応頂いて
    また接客も丁寧で、何よりネイルの仕上がりが
    とても綺麗でした。またお世話になりたいです。

まがちゃん様

先日はネイルサロンビーネにご来店いて頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いた鈴木です。

ホログラムが入ったキラキラネイルとってもお似合いでした!
    また一緒に可愛いデザイン考えましょう♪

まがちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

鈴木

• うつもにあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 13:51:02.0

担当していただいた方がとても気さくな感じで楽しくおしゃべりできました。
    急なデザインの変更などわがままにも応えて頂きありがとうございます。仕上がり大満足です。

【オフ無料】(ハンド)サマーネイルキャンペーン¥12980

うつもにあ様

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました大宝です。

サマーネイルいかがでしたでしょうか?
    夏らしいデザインを選ばれましたので、
    気に入って頂けたら嬉しいです(^^)

楽しいお話しありがとうございます。
    私が逆に楽しませて頂いた感じです。

またBieneの日の割引等を利用して、
    ご希望のデザインをされてみて下さい♪

うつもにあ様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げております!

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 18:44:31.0

ネイルサロンは初めてでしたが、終始気さくに話しかけてくださったので、緊張することなく楽しい時間を過ごすことができました。またネイルも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。

なっつ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    ネイルサロンBieneをお選び頂き、

大変嬉しく思います!!

初めてのジェルネイルはいかがでしたか(^^)?
    とても気分が上がりますよね♪♪

お客様にご満足して頂けるよう毎月
    新しいデザインを作成しております(*^_^*)

デザインが沢山あるので迷ってしまうと思いますが、
    なっつ様に合ったデザインやお色味も
    ご提案させて頂きます!

サンダルを履く季節になり、フットネイルもハンドと
    ご一緒に施術可能なので是非お試し下さい☆

これからもなっつ様にご満足頂けるサービスを

なっつ様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!

ネイルサロン ビーネ(nail salon Biene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー