今月もお世話になりました。ネイルから季節が感じられて楽しいです!
【定額|贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480
ネイルサロンBIENE 品川・高輪店【ビーネ】からの返信コメント
とりうまひつじさま
トレンドカラーのグリーンマグネットとグレージュが
とてもおしゃれでお似合いでした!
次回も季節にあったデザインとカラーを
ご提案できたらと思います。
ネイルサロン Biene 鈴木
引き続き、マグネット2色をお願いしました。すごくキレイなグリーンのプランパーが残っていてラッキーでした。ラベンダーとの相性も抜群すぎます。マグネットの沼から抜け出せる日が来る気がしません。来月は少し地味めになりますが、またよろしくお願いします
【定額|迷ったらこれ!】ビーネプレミアムコース ¥12480
あさおさま
ご利用いただきありがとうございます。
あさおさまはマグネットの虜になりましたね^^
まだまだたくさんのカラーがあるので
制覇してほしいです!
次回は肌に馴染むカラーで可愛くしますね!
ネイルサロン Biene 鈴木
ビー玉のように可愛いネイルになりました。いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
たくさんお話しにも、お付き合いくださりありがとうございます。
【うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥8980
ピロコ様
こんにちは!
いつもネイルサロンBieneをご愛顧頂きありがとうございます。
カラフルな春ネイルで素敵でした(^^)
次回はフットネイルですね!
お会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。
ネイルサロンBiene 山口
今回も可愛く桜ネイルを仕上げて頂きました。次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
春っぽいネイルにしていただき、ありがとうございます!いつも丁寧でトラブルもなく、ありがたいです。
【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980
ゆうまま様
こんにちは!
春らしいカラーでお似合いでした(^^)!
次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう!
ネイルサロンBiene 山口
親族の結婚式への参列が続いているため普段はやらないハンドをお願いしました。
フットについているマグネットミラーがかわいかったので、着用するドレスに合わせた色のマグネットにオレンジのミラーを組み合わせました。
マグネット沼に完全にはまっています。
ハンドはいつもすぐにオフをしていただくのですが、周囲からの評判もよくオフが惜しくなっています。
イベントがなくても、ハンドをやる機会が増えそうです。
【新入荷♪】ムーンライトミラーネイル(ワンカラー) ¥10480
さちこさま
ご利用いただきありがとうございます。
結婚式用に足元と合わせて
うるうるなシンデレラネイルとても可愛かったです!
たまにイベントの時にやるのもいいですよね!
その時は全力で可愛くしますよ^ ^
次回はフットつけかえとハンドオフでお待ちしております。
ネイルサロン Biene 鈴木
いつも楽しく利用させていただいております!今回は、この季節らしい桜色のグラデーションでお願いしました。上品なラメと綺麗なピンク色で大変気に入っております!どのファッションにも合いそうなカラーなので楽しみです!また次回もどうぞよろしくお願い致します。
【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480
さくらさま
ご利用いただきありがとうございます。
4月らしいやわらかいピンクグラデーション
とても可愛くお似合いでした!
キラキラな感じも見ててテンション上がりますよね!
さくらさまの上品なお洋服とも
ばっちりですね☆
次回も可愛く仕上げます!
ネイルサロン Biene 鈴木
お話してたら、あっという間に
水色のかわいいネイルが仕上がりました。
丁寧な接客、手際の良い施術、確かな技術、
居心地の良さも、あらためて
ビーネの良さを感じました。
まきこさま
水色の春ツイードネイル
お手元が華やかになって素敵でした!
丁寧な接客、手際の良い施術、確かな技術、
居心地の良さとたくさんのお褒めの言葉
とても元気がでました!
これからもお客様に喜んでいただけるよう
日々精進いたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回も心よりお待ちしております。
ネイルサロン Biene 鈴木
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また来月もよろしくお願い致します!
【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980
みさりんさま
いつもネイルサロンBieneをご利用くださり、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
シンプルでもワンポイントが素敵なデザインになりましたね!
元気な雰囲気にぴったりでよくお似合いでした^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
ネイルサロンBiene 伊藤里莉亜
細かい要望にも応えていただきました。
前回は、最旬フット☆トレンドコースで、ハートのアートとラメが可愛らしいデザインを施術いただきましたが、今日はマンスリートレンドフットコースに戻り、ホワイトとブルーを基調としたデザインをお願いしました。人差し指のマグネットのブルーが美しく映えているデザインです。BIENEのニュアンスアートは、素敵なデザインが多いです。
おおよそ90分程で完了。
短時間で施術いただけるので、助かります。また来月もよろしくお願いいたします。
【フットネイル定額】マンスリートレンドコース ¥11480
はんちゃん様
いつもネイルサロンBieneをご利用いただき有難うございます。
また、嬉しい口コミも有難うございます!
今回のシックなカラーのデザインも、とってもお似合いで素敵でした!
春夏も、お客様に喜んで頂けるアートを沢山考案していきますね^^
ネイルサロンBiene 杉田美和子
今回はフットのシェラックも同時にしてもらいました。春らしいカラーとデザインで気に入ってます
うおれい様
いつも当店へご来店いただき
お忙しい中、
大変嬉しい口コミをいただき
ありがとうございます♪
うおれい様のお手元とお足元セットで
春カラー&デザインで輝き
とても素敵でございました!
次のご来店を
お待ちしております!
ネイルサロンBiene 望月
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!いつもドリンクも美味しくリラックスできるので助かります。またよろしくお願いします。
やっすぅ様
また、嬉しい口コミも有難うございます!
今回の大理石ネイルも、とってもお似合いでした^^
ネイルサロンBiene 杉田美和子
すごく親切でおしゃべりも楽しかったです!
ネイルも可愛くて大満足です♪
【マグネット|SNSで大流行】ハートマグネットネイル¥9480
みか様
この度は、数あるサロンの中から
当店にご来店いただき
誠にありがとうございました!
お忙しい中
大変嬉しい口コミを
丁寧にしていただき!
みか様のお手元に
お似合いなお色&輝かしいデザインが
とても素敵でございました☆
サロン後のご予定は
素敵なひと時と楽しめたでしょうか?(o^^o)/
また、ご予定に合わせて
お寄り頂けたら
幸いでございます♪
次のご来店を
お待ちしております☆
ネイルサロンBiene 望月
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
カラーを変えて春らしい可愛い仕上がりになりました♪
次回もよろしくお願い致します。
kazuttt 樣
馴染みのカラーに変えていただき、とてもお似合いなネイルになりました ^ ^
次回のご予約も、ありがとうございます。
お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
ネイルサロンBiene
清水
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も、好みの色にして頂き大変気に入っています。
春らしい明るい手元は気分が上がります。ありがとうごしいました。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
ちぇめママ様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
シアーな白が春らしいですね^^
いつも楽しい時間ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております☆
ネイルサロンBiene 重盛
ネイルはこちらでお世話になってます。
雰囲気もよく、ソファもとても心地よくて施術中にウトウトしてしまいます。
ネイルの持ちもよく1ヶ月以上放置してても全然気にならなかったです。
可愛いデザインも多く、色変更の相談ものってくれてとても助かってます。
今後もまた利用させて頂きます。
みさきさま
いつもネイルサロンBieneをご利用いただき
リラックスしてお過ごしいただけているようで
嬉しく思います!
もちがいいとのお言葉もありがとうございます☆
これからもご満足いただけるよう
努力してまいります。
次回も色変更などご相談しながら
決めていきましょう♪
このたびは、お忙しい中口コミをいただき
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロンBiene 前嶋
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします◎
【定額|迷ったらこれ!】ビーネプレミアムコース¥9980 ◎パラジェル可
しーちゃん様
いつも当店へご来店いただき
お忙しい中、
大変嬉しい口コミをいただき
しーちゃん様のお手元に
季節に合うお色で
輝かしいデザインが
とても映えて素敵でしたね♪
次のご来店を!
心待ちしております☆m(_ _*)m
ネイルサロンBiene 望月
悩みに悩んだカラー!とても好評です(^^)いつも本当にありがとうございます!!あれこれわがまま言っているのに完璧に素敵に仕上げていただいて感謝です。
【定額|定番デザイン】スタンダードネイル ¥13700
マコ様
こんにちは!
いつもネイルサロンBieneをご愛顧いただきありがとうございます。
上品デザインで素敵でした(^^)
次回も相談しながら可愛いデザインにしましょう!
ネイルサロンBiene 山口
いつもフットネイルお願いします。
デザインが可愛く色々変更やオプションも可能なのでとってもありがたいです。また再来月もよろしくお願いします。
【フットネイル定額】バケーションコース ¥15980
yukiさま
いつもネイルサロンBieneをご利用いただき
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
キラキラのフットネイル、とても可愛かったです!
マグネットなどの追加デザインで
もっと素敵になりましたね!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき
次回のご来店、心よりお待ちしております。
ネイルサロンBiene 前嶋
たくさん見本があり、その中から選ぶのが楽しかったです。
他のサロンより、とってもスピーディでみるみるうちに可愛く仕上がり、大満足でした!
【マグネット|うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥8980
よしののさと様
こんにちは!
先日は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
その後ジェルの持ちはいかがでしょうか(^ ^)?
毎月新しいデザインが増えるので楽しみにしていてください♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ネイルサロンBiene 山口
いつも丁寧な仕上げで気に入ってます。
ハンドフット同時施術で満足度高いです。
デザインも相談に乗ってもらえて、助かってます。
【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480
sae様
また、嬉しい口コミも有難うございます!
今回の、大人可愛いアートもとっても素敵でした^^
また次回、お会い出来るのを心より楽しみにしております。
ネイルサロンBiene 杉田美和子
いつも季節に沿ったものを選ぶのを楽しみにしているのですが、最近外国出身の友人に会う機会が多いので、以前もお願いした和柄寄りの夜桜をお願いしました。あまり自分でも試したことのないダークネイビーのマグネットに桜が映えて、とても気に入っています。
また次に出てくる柄はどんなのかな?と、今も楽しみにしています。
Amy1105 樣
いつもビーネをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ネイビーの桜ネイル、とても可愛かったですね♪
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
来月も、お待ちしております。
ネイルサロンBiene
清水
今回も、ステキなデザインが多くて迷いましたw
春らしい淡い色合いのデザインにしてもらいました。
マットのデザインは珍しいので色々教えてもらいながら
施術してもらったので、あっという間でした。
いつも丁寧なのにとてもスピーディーなので
安心してお任せしています。
また次回よろしくお願いします。
【ドキドキを詰め込んで】バレンタイン2025キャンペーン ¥13680
may様
こんにちは!
マットでおしゃれネイルでしたね(^^)
お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
次回も可愛いサンプルをたくさんご用意してご来店お待ちしております!
ネイルサロンBiene 山口
今回も、甘皮処理など丁寧にやってきただきました!!
【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980
はーみ様
誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
厚みやお色の濃さなども大丈夫でしたでしょうか^^
また何かございましたらご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております☆
ネイルサロンBiene 重盛
つん様
また、口コミも有難うございます。
今後もより長く通って頂けるサロンを目指して、精進してまいります。
ネイルサロンBiene 杉田美和子
難しい爪6本も美しく仕上げていただき、卒入学に綺麗なネイルで過ごせました。会話も弾んで楽しく過ごせました。お気遣いも大変嬉しかったです。
また近い内にお伺いします!
【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥7980
mimi様
この度はネイルサロンBieneをご利用いただき有難うございます。
また、嬉しい口コミも有難うございます!^_^
娘さんの大事な行事に向けてお手元を彩るお手伝いをさせて頂けて光栄でした!
楽しい学校生活を送れるよう、陰ながら応援しております!
また色々とお話を聞かせてくださいね!^ ^
次回のご来店、心よりお待ちしております!
ネイルサロンBiene 伊藤里莉亜
かわいい春ネイル仕上げてもらいました
はる樣
いつもネイルサロンBieneをご利用いただき誠にありがとうございます!
春を感じられるデザインを気に入って頂けましたでしょうか?
また新しいデザインをご用意しておりますので
次回もお楽しみにしていて下さい◎
ネイルサロンBiene 勝俣
予想より桜が長持ちしているので、デザイン替えの桜ネイルをもう一度お願いしました。前回よりコ一ラル寄りの色味でこちらも肌馴染みがよく、可愛いです。フットは、ネイリストさんの推しカラ一にしました。元気が出るビタミンカラ一です。
ぴきちゃんさま
ご利用いただきありがとうございます。
桜ネイルおかわりありがとうございます!
今旬な時に楽しめましたね♪
色合いもぴきちゃんさまのお肌と合うやわらかいニュアンスネイル
とても素敵でした!
足元推しカラーにしていただきありがとうございます^^
足元を見て元気をもらえたら嬉しいです!
次回も季節に合うネイルをご提案できたらと思います。
ネイルサロン Biene 鈴木
今回は春らしいネイルにしました。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^-^)
次回も宜しくお願いします。
Emi様
こんにちは!
そしてお忙しい仲嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
春らしい桜ネイルがシックカラーでとてもお似合いでした☆
次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう!
ネイルサロンBiene 山口
ビーネ 品川 高輪店(BIENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー