3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. ビーネ 品川 高輪店(BIENE)   >

ネイルサロンBIENE 品川・高輪店【ビーネ】

ネイルサロン ビーネ シナガワ タカナワテン

• ネイル
  • 東京都港区高輪3-19-20-1F
  • 品川駅徒歩7分/高輪ゲートウェイ駅徒歩5分【パラジェル/ワンカラー/ネイルケア】
  • あんみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 23:52:34.0

ちゅるちゅるネイル見惚れてます

【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

ネイルサロンBIENE 品川・高輪店【ビーネ】からの返信コメント

あんみつ様

いつもネイルサロンBieneをご利用いただき有難うございます!
    また、口コミも有難うございます。

ワンカラーで上品なお手元に仕上がりましたね^_^

特別な日のネイルを担当させて頂けて光栄でした!

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロンBiene 伊藤里莉亜

• ユミユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 21:43:36.0

仕上がりとてもかわいくしていたたき、ありがとうございました。持ちも良くて大満足です。

【定額|シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840

ユミユミ様

いつもネイルサロンBieneをご利用くださり、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

ベージュネイルにマグネットがワンポイントになって、シンプル&華やかなお手元になりましたね^ ^

持ちも良かったとのこと、とても嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

ネイルサロンBiene 鴨下

• ふうまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-09 19:36:16.0

ご近所でいつもお世話になってます。
    場所がらお値段は高めですが ネイルのモチも良いし
    お店の雰囲気も良いです。

【期間限定】フット|シェラック+角質ケア ¥11360

ふうま 様

先日はビーネをご利用いただき、ありがとうございました。

その後、お足元の状態はいかがでしょうか?

口コミへのご投稿、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

清水

• よしむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:39:29.0

今回は、ハンド、フットと並行して施術したいただきました。デザインも色々アドバイス頂けて良かったです。また宜しくお願いします。

【定額|迷ったらこれ!】ビーネプレミアムコース ¥12480

よしむらさま

いつもネイルサロンBieneをご利用いただき、

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お手元とお足元、
    うるうるマグネットネイルがとてもお似合いでした!

このたびは、大変嬉しい口コミをいただき

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

ネイルサロンBiene 前嶋

• フェアリーTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:13:35.0

春らしいカラーとデザインのネイルを素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    毎日、ネイルをみて、春を感じています。

フェアリーT様

いつもネイルサロンBieneをご利用いただきまして

誠にありがとうございます!

春らしいデザインでとてもお似合いでした♪

お色もピンクに変更して大正解でしたね!

ネイルを見て喜んで頂けたとのことで

嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルサロンBiene 伊藤祥恵

• どろすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:09:06.0

大好きなら20番でサクラのモチーフでとても可愛いです。娘からも好評でした。また来月、楽しみにしています。

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-09 10:25:23.0

いつもありがとうございます!キラキラ具合が絶妙で、とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

こっちゃん様

誠にありがとうございます!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます^^

お色も春らしくて、
    今の時期にはぴったりですね☆

次回のご来店もお待ちしております!

ネイルサロンBiene 重盛

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 03:06:08.0

割れた爪のアクリルでの修正を初めて経験しました!
    お世話になりました

ちー様

いつもネイルサロンBieneにご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーもとっても綺麗になりましたね♪
    亀裂の補強、お爪でまた何かありましたら
    いつでもお声かけください^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンBiene  大滝

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-08 20:31:07.0

春らしいピンクのグラデーションネイルにしてもらいました。
    手元も華やいでとても満足です。
    どうもありがとうございました。

【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980

なお 様

いつもビーネをご利用いただきありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

春らしいお色でのグラデーション、とてもお似合いでした。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

清水

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 18:02:01.0

今回もありがとうございました!とってもキレイに仕上げてくださって嬉しいです!色変更もし易くて、いつもありがたいです。

• aiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-08 17:24:21.0

ハンドもフットも、ドンピシャに自分の好みの形で、すごくお気に入りです。指先の爪の形の好みは、なかなか上手く伝えられないのですが、私の好みにピッタリ!嬉しかったです!
    手元、足元を見るたびに、気分が上がります!フットの角質ケアもとても上手でした!!巻き爪の足が、楽になりました!またよろしくお願いします!

ai様

いつもネイルサロンBieneをご利用いただき有難うございます。

また、嬉しい口コミも有難うございます!

お爪の形、ご要望を汲み取れていたようで良かったです!^_^

お手元とお足元、どちらも喜んでいただけてなによりです!

今後も技術を磨いて精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

ネイルサロンBiene 伊藤里莉亜

• りさままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-08 13:15:33.0

いつも好み通りに色選びから相談にのってくれて、上品で綺麗に仕上げてくださいます。
    周りからもネイルが綺麗だとよく言われるようになり、ふと見た瞬間のつやつやさにテンションが上がります。いつもありがとうございます。

【マグネット|うるツヤ】ビー玉マグネットネイルコース¥10480

りさまま様

誠にありがとうございます!

周りの方からもご好評との事で良かったです^_^

マグネットネイルはつやつやで綺麗ですよね!!

次回も素敵にしましょう♪

ネイルサロンBiene 重盛

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-08 12:18:54.0

とても可愛らしく素敵に仕上げていただきました。
    手先から春を感じるのもよいですね。
    サロンは明るく楽しくお話しいただきながらの施術で、リラックスできる時間です。
    次回を楽しみにしております。

あきちゃん 樣

いつもビーネをご利用いただき、ありがとうございます。

春らしいキラキラなお手元が可愛かったです ^ ^

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

次回もお待ちしております。

清水

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 23:39:55.0

春らしいお花ネイルがとても可愛いです。ピンクのカラー選びもおすすめいただいたので大正解でした!たくさんお話聞いていただいてありがとうございました!

いく樣

また、嬉しい口コミも有難うございます!

今回のお花ネイル、とっても春らしくて可愛かったですね^^

こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いて有難うございます!
    また次回お会い出来るのを心より楽しみにしております。

ネイルサロンBiene 杉田美和子

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 22:21:57.0

春らしくお花のデザインにしていただきました。職場の同僚にも季節感あるネイルでいいねとコメントもらっています(^o^)

【定額|贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480

まゆ様

こんにちは!

いつもネイルサロンBieneをご愛顧いただきありがとうございます。

春らしいネイルで今の時期にぴったりでしたね!

職場の方にご好評とのことで大変嬉しく思います(^^)

次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう!

ご来店お待ちしております☆

ネイルサロンBiene 山口

• ごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:33:14.0

沢山ある素敵なデザインから選ぶのも楽しく、施術中のおしゃべりも楽しく、綺麗になった爪で帰るのも楽しく、いつもありがとうございます。
    また、来月よろしくお願いします。

ごんさま

いつもネイルサロンビーネをご利用いただき

イエローフレンチとお花のストーンが
    春を感じられて可愛かったですね!
    こちらこそ韓国ドラマたくさん教えていただき
    感謝です!
    絶対見ます!!
    またいろいろと教えてくださいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルサロン Biene 鈴木

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 16:46:16.0

桜の花びらが隠れているデザインですごく可愛かったです。

さささ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

桜がタイミングのいい時期でしたね☆
    入園式はいかがでしたか?^ ^

ネイルサロンBiene 重盛

• teddymammyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-07 15:21:55.0

赤を使いたかったので、デザインで赤を使っているものを選びました。赤はやっぱりテンションが上がります。また、お店にも近い高輪ゲートウェイもいろんなお店がこれからオープンしていくようなのでそこもこれから伺う時の楽しみの一つです!

teddymammy様

こんにちは!

赤マグネットとてもお似合いでした☆!!

高輪ゲートウェイもお店が増えるの楽しみですね(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。

ネイルサロンBiene 山口

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 14:50:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480

くるみ様

ネイルサロンBiene 重盛

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 08:41:05.0

いつもスピーディーに仕上げていただき助かります。
    デザインが豊富で選ぶのも楽しいです。

akane様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

いろんなサンプルがあって楽しいですよね!!

ネイルサロンBiene 重盛

• heekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 06:51:23.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくださるので本当に助かっています。ネイルを褒めていただくことが多く、嬉しいです。今回も派手すぎず地味すぎないデザインで上品です。

heeko様

チークネイル上品なデザインですよね☆
    前回とお色変えたので、また少し違った雰囲気になりましたね^^

ネイルサロンBiene 重盛

• zuzuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-06 23:05:36.0

ハンドは甘皮処理などのケアのみでネイルなし、フットはシェラックをお願いしました。今回のシェラックはティファニーブルーカラー(スタッフの方がそう言ってくれ、確かにそんな感じと思いました(笑))手足同時に施術いただき前回のシェラックのオフも含めて1時間半以内。丁寧なのに手早くて仕上がりも望む以上。伸びかけて少し浮き気味になっていたネイル(足のシェラック)が爪の形や長さから整い、きれいになると気分が上がる。今までヨガやピラティスで隠すために靴下をはいてレッスン受けていましたが、これからは素足になれると手の爪まわり同様に喜んでいます。またよろしくお願いいたします。

zuzu様

また、嬉しい口コミも有難うございます!

新色のカラー、仕上がり共に喜んで頂けて良かったです^^
    とっても素敵でした。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンBiene 杉田美和子

• さやさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:15:33.0

いつもリラックスして使用させていただいています!
    仕上がりも色も毎回満足なのですが私のケアの問題もあると思いますが、今回は早めに一本取れかかってしまいました…

【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480

さやさや様

いつもネイルサロンBieneをご利用いただきまして

誠にありがとうございます!

仕上がり等喜んで頂けて嬉しくおもいます!

ありがとうございます♪

1本早めに浮いてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後技術向上に励んでいきたいと

おもいます。

貴重なご意見大変ありがとうございます。

ネイルサロンBiene 伊藤祥恵

• ぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:39:53.0

毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    手先がとても綺麗に見えます。次回もまた楽しみです!

【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980

ぽにょ様

こんにちは!

上品カラーでとてもお似合いでした(^^)♪

次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう!

ご来店お待ちしております。

ネイルサロンBiene 山口

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:30:12.0

いつもいろいろなリクエストを聞いてくださり、ありがとうございます!次回も楽しみにしております。

ひまわりさま

いつもネイルサロンBieneをご利用いただき、

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

流行りのニュアンスネイル、
    とてもお似合いでした!

お色替え、大成功でしたね☆

次回もご相談してお色決めていきましょう♪

このたびは、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンBiene 前嶋

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 16:38:47.0

いつもの事ながら、とっても綺麗に仕上げていただきました。デザインも素敵で大満足です。
    前回亀裂が入ってしまったことを踏まえてトップコートを変えてくださったりと、細かい工夫をしてくださり感謝です!

まりさま

いつもネイルサロンBieneをご利用いただき、ありがとうございます。

淡いお色の素敵なデザインで
    今回もとてもお似合いでした!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか。

次回も亀裂など様子見つつ対応させていただきます!

いつも大変嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ネイルサロンBiene 前嶋

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 13:53:31.0

こんにちは。

桜ネイル、可愛いですね。

次回の付け替え時はもう少し暖かくなって春らしくなってると思うので、それに合うネイルにしたいなと思います。
    また、よろしくお願いします。

ひまわりさま

いつもネイルサロンビーネを
    ご利用いただきありがとうございます。

桜ネイルまさに旬な時につけて
    大正解でしたね☆
    とっても素敵でした!

次回のネイルはその時の気温と相談して
    一緒に決めていきましょう♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルサロン Biene 鈴木

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 11:49:02.0

卒園式の着物に合わせて素敵なピンクのカラグラにして頂き素敵に仕上げてもらいました。いつも持ちが良くて綺麗なまま保ててありがたいです。

【シンプル派さんに】ワンカラー ¥9480

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 23:58:44.0

桜のデザインがとても可愛く、色も綺麗で気に入っています。
    いつも丁寧な施術で、本当にもちが良いです。

さっちん様

こんにちは!

マグネットと桜ネイルが春らしくてとてもお似合いでした(^^)

次回も可愛いサンプルをたくさんご用意して

ご来店お待ちしております!

ネイルサロンBiene 山口

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 19:53:49.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今年はまだ桜が咲いているので桜ネイル2回目正解でした。
    帰りに教えていただいた高輪プリンスホテルの桜を観てきましたよー
    次回はライブ仕様でよろしくお願いします♪

りこさま

いつもネイルサロンビーネを
    ご利用いただきありがとうございます。

2回目のおかわり桜ネイルありがとうございます!
    今まさに旬な時期につけて2倍楽しめましたね!
    プリンスの桜見に行ったんですね♪
    桜とネイルのコラボレーション素敵です☆
    次回はライブ使用で全力で可愛くします!!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルサロン Biene 鈴木

ビーネ 品川 高輪店(BIENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー