3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. ビーネ 品川 高輪店(BIENE)   >

ネイルサロンBIENE 品川・高輪店【ビーネ】

ネイルサロン ビーネ シナガワ タカナワテン

• ネイル
  • 東京都港区高輪3-19-20-1F
  • 品川駅徒歩7分/高輪ゲートウェイ駅徒歩5分【パラジェル/ワンカラー/ネイルケア】
  • ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 15:01:48.0

こんにちは。

マグネットネイル可愛い色で、とても気に入っています。
    他の色もやってみたくなります。

【定額|贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480

ネイルサロンBIENE 品川・高輪店【ビーネ】からの返信コメント

ひまわりさま

マグネットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    他のカラーもぜひお試しください♪
    次回もひまわりさまに喜んでいただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ネイルサロン Biene 鈴木

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 13:27:43.0

のんびりしてるつもりでしたが、お話が楽しくつい沢山話してしまいました!
    メンダコについても学ぶことが出来て良かったです。

ネイルも綺麗な青でとても満足しています。むすめも青!といっていました笑

【定額|シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840

みか様

いつもネイルサロンBieneをご利用くださり、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

娘さんリクエストのブルーのマグネット、ちゅるんとしてすごく可愛かったですね!

娘さんにも喜んでいただけたみたいで良かったです^ ^

メンダコについても、みか様に優しく聞いていただけたので、つい語ってしまって失礼いたしました笑

またのご来店、心よりお待ちしております!

またお話させてください♪

ネイルサロンBiene 鴨下

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-03 12:56:10.0

いつも楽しくお話をさせていただいている間にキレイに仕上げていただいていて、時間があっという間に過ぎています。癒しの時間をありがとうございます♪また次回もよろしくお願いいたします!

【フットネイル|長持ちネイル】シェラック ¥9240

さやか様

いつもネイルサロンBieneをご利用頂きありがとうございます♪

癒しのお時間をご提供できてよかったです!

またたくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております^^

ネイルサロンBiene  勝俣

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-03 11:10:59.0

いつもお世話になっていて、何回通ったかわかりません…笑
    どのスタッフさんが担当でも技術が底上げされていて、不具合が起こったことがなく、とても丁寧に施術してくれます。
    事情があって2ヶ月空いてしまった時も、どの指も全く浮かず…!!すごすぎませんか?さすがに長さが危なくて行きましたが、それがなければまだまだもちそうな感じでした。本当すごい!
    今回はキレイめネイルにしてもらって、見本ではシルバーラメだったところをゴールドにしてもらいました。色が無料で変えられるのもすごい魅力。実質無限ですよね.。゚+.(・∀・)゚+.゚

ありささま

また、心温まる嬉しい口コミをいただき、
    スタッフ一同とても励みになっております!

どのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるとのお言葉、
    本当に光栄です。
    日々技術の向上に努めておりますので、
    そう言っていただけると自信にも繋がります。

2ヶ月空いても浮きがなかったとのこと、
    ネイルの持ちにご満足いただけて嬉しい限りです!
    今回のキレイめネイルもゴールドにアレンジして、と
    てもお似合いでした。
    色変更も楽しんでいただけて何よりです♪

これからもありさ様にご満足いただける施術・サービスを心がけてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイルサロン Biene 鈴木

• heekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-03 09:54:17.0

とても綺麗なネイル、品も良く仕上がっていて
    爪を見るたびに嬉しくなります
    爪の形もとても美しくしてくださるので
    それも嬉しいポイントです

heeko様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

トレンドのアートですごく素敵でお似合いでした!!

ネイルサロンBiene 重盛

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 18:32:06.0

とても可愛く、素敵に仕上げてくださいました。
    今しばらくは昼の季節を楽しめる足元になってとても嬉しいです。
    担当してくださった方は、サバサバとしていらっしゃって、相談しやすく、くつろいで過ごせました。
    本当に良い時間になりました、ありがとうございます。
    また是非によろしくお願いします。

【フット|SNSで話題】マグネットorフラッシュネイル+ストーンアート ¥11840

あきちゃん様

いつもネイルサロンBieneをご利用いただき有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

春らしい可愛いデザイン、あきちゃん様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした。

また次回、お会いできるのを楽しみにしてます^^

ネイルサロンBiene 杉田美和子

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:23:58.0

今回もいろいろとご相談いただきありがとうございました。大変助かりました。

【ワンポイントに】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680

maru様

誠にありがとうございます!

満点の評価ありがとうございます^^
    また気になることなどございましたらご相談下さいね!

ネイルサロンBiene 重盛

• teddymammyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-02 16:59:54.0

今年は桜のデザインはやめてキラキラ付けるのが好きなので3月はキラキラネイルで過ごします。
    毎月色々悩みます。でも毎月とても楽しみです。

teddymammy様

こんにちは!

いつもネイルサロンBieneをご愛顧いただきありがとうございます。

キラキラのチークネイルが濃いめカラーでとてもお似合いでした(^^)!

次回も可愛いサンプルをたくさんご用意してご来店お待ちしております!

ネイルサロンBiene 山口

• かすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 11:28:31.0

今度は少し落ち着いた雰囲気のネイルを仕上げていただき、春らしさを毎日楽しんでいます。お店の音楽はもう少しスムーズに聞こえるともっと嬉しいです♪

【マグネット|SNSで話題】マグネットネイル×ストーンアート2本 ¥10480

かすか様

いつも当店へご来店いただき

お忙しい中、
    口コミをいただき
    ありがとうございますm(_ _)m

かすか様のお手元に
    大人可愛いデザインが
    とても素敵でございました♪

また、店内音楽、音響関連に
    不具合がございまして
    大変、申し訳ありませんでした!
    今後、メンテナンスなど
    店内音響環境を整えて参ります♪

またのご来店を
    お待ちしております!

ネイルサロンBiene 望月

• poohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 09:58:31.0

ジェルをのせる前のケアをしっかりやってくれるので、もちが良いです。
    今月のデザイン、春らしくとてもかわいい!毎月ネイリストさんと一緒に選ぶのも楽しみです。

【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

pooh 様

いつもビーネをご利用いただき、ありがとうございます。

チークネイルが春らしく、とても可愛かったです ^ ^

クチコミへのご投稿も、ありがとうございます。

次回のご来店も、スタッフ一同、お待ちしております。

ネイルサロンBiene
    清水

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 23:12:31.0

今回は、初マグネットにしてみました。
    しかも、グラデーションです。
    私のわがままを聞いていただきました。 かなり高度な技術がないと、マグネットのグラデーションは、難しい技のようです。 ぷっくりしていて、かなり可愛いです。

まゆみさま

いつもご来店いただき
    また素敵な口コミをいただき、
    お客様のわがままにお応えできてとても嬉しいです。
    マグネットのグラデーションが難しい技術であることを理解していただき、
    さらに可愛いと感じていただけたことが本当に嬉しいです。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう、
    より一層努力してまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

ネイルサロン Biene 鈴木

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 22:24:54.0

いつも大変もちが良く、素敵に仕上げていただいてます。

まき様

こんにちは!

シンプル上品ネイルでお似合いでした(^^)

これからもご満足していただけるよう精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

ネイルサロンBiene 山口

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:00:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480

くるみ様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルサロンBiene 重盛

• ayanoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-01 13:39:03.0

好みにあわせてデザイン相談させていただきありがとうございました!いつも満足しています。

ayano様

いつもネイルサロンBieneにご来店いただきありがとうございます!

今回のデザインもとっても可愛くなりましたね♪
    カラーも優しい色合いでとってもお似合いでした

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンBiene  大滝

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-01 08:15:18.0

いつも丁寧で早く素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    フットネイルを利用しました。デザインが豊富でどれも素敵なので迷ってしまいます。
    友人との温泉旅行の前に足先が素敵になり、友人にも褒められて気分が上がりました。

【フットネイル定額】マンスリートレンドコース ¥11980

よっこ様

温泉旅行お楽しみいただけたみたいで良かったです!

足元が綺麗になると気分上がりますよね◎

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

またよっこ様のご旅行の話お聞きできるの楽しみにしてます!

ネイルサロンBiene 勝俣

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-01 08:07:05.0

綺麗なカラーをお勧めして頂きまして、ありがとうございました♪

すぅ様

口コミありがとうございます!

ちゅるんとしたピンクカラー、すごくお似合いでした♪

隠れハートも楽しんでくださいね^^

ネイルサロンBiene 鴨下

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 07:40:11.0

チークネイルで春らしく可愛く仕上げていただきました。
    たくさんのサンプルから自分の気分や好みに合わせて選べるのでとても楽しいです。
    また次回よろしくお願いします。

かやさま

いつもネイルサロンビーネを
    ご利用いただきありがとうございます。

春らしいチークネイルがとってもお似合いでした♪
    嬉しい口コミをいただけて光栄です(^^)
    次回もまた可愛く仕上げられるよう頑張りますので、
    よろしくお願いします!
    お待ちしておりますね!

ネイルサロン Biene 三澤

• コモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 23:56:14.0

迷いまくりましたが今回も可愛く仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【定額|迷ったらこれ!】ビーネプレミアムコース ¥12480

コモモさま

いつもネイルサロンビーネを
    ご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^)
    次回もまた可愛く仕上げられるよう頑張りますので、
    よろしくお願いします!
    お待ちしておりますね!

ネイルサロン Biene 鈴木

• はーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-28 20:29:14.0

ウォーターケアで丁寧に仕上げていただきました。
    形も綺麗で、満足です。
    ドリンクサービスも嬉しいです。

【シンプル派さんに】ワンカラー ¥7980

はーみ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです^^

ドリンクも季節によってお味も変わるので、
    是非他のお味も試してみて下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

ネイルサロンBiene 重盛

• まゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 18:43:22.0

デザインもよく手際よくスムーズに施術してもらえるので、通いやすいです。

【フットネイル定額】マンスリートレンドコース ¥11980

まゅ様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

マグネットやホロでキラキラのお足元になりましたね、すごくお似合いでした♪

ネイルサロンBiene 鴨下

• jasminさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-28 12:01:55.0

前回から1ヶ月経ちましたが、欠けや浮きなど気になる部分が無くて、いつもながら技術力の高さを感じました。今回は新色のマグネットネイル。2色使い+ストーンのデザインを左右配置を変えて素敵な仕上がりに。春らしくて気分も上がっています。

jasmin様

こんにちは!

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ネイルの持ちの良さは当店の自慢でもあります(^^)

爽やかな春ネイルで素敵でした!

次回も可愛いサンプルをたくさんご用意して

ネイルサロンBiene 山口

• マリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 09:44:30.0

何か変化がほしく、見本のカラーから
    変更することが多いのですが
    肌なじみが1番なのは
    やはり見本のカラーでした。(笑)
    いつも、色々提案していただき感謝です。
    今回も素敵に仕上げて頂き
    とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

マリオ様

こんにちは!

大人気のチークネイル美爪に映えて素敵でした(^^)

気になるカラーは試し塗りできるので

御気軽にご相談ください!

次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう♪

ネイルサロンBiene 山口

• あんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 01:56:37.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    実は近々リゾートに出かける予定でして、気分を上げていこうといつもより元気カラーにしてみました(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

あんにん様

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

そうだったんですね!!
    是非ご旅行楽しんできてください^^

またのご来店お待ちしております☆

ネイルサロンBiene 重盛

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-27 03:58:43.0

いつもは短くカットしてもらっていた爪を、整える程度の長さで仕上げていただき、少しイメージが変わって良い感じです
    信頼しているネイリストさんだからこそ、やってみよう!という気持ちになりました

ちー様

今回のカラーもとっても綺麗でしたね♪

爪もいつもより長くして雰囲気もかわってとっても綺麗になりましたね^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンBiene  大滝

• 京ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 23:49:47.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    センスの良いエレガントなデザインで、自分の爪を見るたびにテンション上がります。次回も楽しみです!

京ちゃん様

こんにちは!

新しいマグネットネイル素敵でした(^^)

次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう!

ネイルサロンBiene 山口

• Minteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 19:39:35.0

いつもすごくきれいに仕上がっていただいています。

【マグネット|SNSで大流行】ハートマグネットネイル¥11480

Mintea様

いつもネイルサロンBieneにご来店頂きまして

誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

マグネットは2色ともクリア感ありとても

お似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンBiene 伊藤祥恵

• moana135さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 09:05:08.0

いつもお世話になっています。
    チョコデザイン、とても可愛くて、
    とても上手で、評判よかったです^_^♪
    ありがとうございました!^ - ^

moana135様

いつもネイルサロンにご来店いただきありがとうございます!

今回のチョコミントネイルとっても可愛くなりましたね♪
    お爪が綺麗なのでとってもお似合いでした^_^

次回は春ネイルが楽しめそうですね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイルサロンBiene 大滝

• みかろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 00:25:29.0

今月もありがとうございます。
    2/8にお願いしてから18日経過しましたが、変わらずの安定感。
    今回はフラッシュネイルにストーン等がかなり入っているデザインにしましたが、3週間近い状況でも浮いたところなしです。
    次の予約はちょうど1か月後ですが、まだまだ余裕で過ごせます。
    持ちがほんとに良いのでお値段も納得です!
    手元もちゃんとしたい大人の方に特におすすめのお店。
    技術、デザインだけでなく、接客も◎です。

みかろんさま

ご来店いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。
    デザインと持ちの良さにご満足いただけて嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう、
    今後も技術やサービス向上に努めてまいりますので、次
    回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

ネイルサロン Biene 鈴木

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 17:53:37.0

形から厚みからいつも理想的に仕上げてもらっています。
    忙しく都合であいてしまっても、剥がれたり折れたりせずに保つことができました。いつもありがとうございます。

みーちゃん様

こんにちは!

またお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

これからもご満足していただけるよう精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

ネイルサロンBiene 山口

• タロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-25 12:53:35.0

乾燥で甘皮もカサカサでしたが、丁寧に処理していただき、ありがとうございました。
    毎回、素敵なネイルをしてくださるので気分が上がります。
    またよろしくお願いいたします!

タロさま

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様の甘皮や乾燥のケアをしっかりと行うことができ、
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎回、素敵なネイルをお届けできるよう心掛けていますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルサロン Biene 鈴木

ビーネ 品川 高輪店(BIENE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー