ココラッシュ
- ポイント
- アイメイク
- 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル3F
- 大阪駅・梅田駅より徒歩5分
ココラッシュ ラモーナ COCOLASH ラモーナ 梅田本店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
45件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
あずき君さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
とても丁寧な施術をしていただきました!まつげを無理に引っ張ったり、接着剤が目にしみたりもせず快適でした!
エクステも施術したその日にポロポロと落ちることなく、2週間はキレイに持ちます☆
またリペアに行かせていただきたいと思っています!予約時のクーポン・メニュー
最高級人工毛☆ セーブルラッシュ 上つけ放題\6800
まつげエクステ専門サロン CocoLashラモーナ 梅田本店 【ココラッシュラモーナ】からの返信コメント
あずき君様
そう言って下さってとても嬉しいです。
長さやカール等も種類豊富にご用意させて頂いておりますので、
リペアにご来店の際是非ご相談下さいね。
またのご来店
楽しみにお待ちしております。 -
Serinaさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金5
お店がハワイアン的な感じで、すごく落ち着けました。スタッフさんもすごく親切でした。出来上がりもすごく気に入ってます!また是非行きたい(^-^)/
- ジャンル
平日昼割♪最高級人工毛☆ セーブルラッシュ 上つけ放題\5800
Serina様
お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
ありがとうございます♪
その後、まつげエクステの状態はいかがでしょうか?
次回長さなど変更も可能ですのでお気軽に相談下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております。 -
むーみんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/29
- 総合1★☆☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金2
2度目の来店でした。お店の雰囲気、接客はとてもよく居心地はとても良いです。
右目だけまだ着けて3日なのに数本しかありません。付け放題ですが本数をどれくらいにする、したなどのお話もありませんでした。9000円弱と決して安いお値段ではないのでとても残念でした。予約時のクーポン・メニュー
むーみん様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
「お店の雰囲気や、接客はとても良かった」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。
3日で右目だけが数本しか残っていないということですので、近いお日にちで
ご来店いただき、見せていただきたいと思います。
付け放題ですので、切れ毛産毛以外の毛に全てお付けさせて頂いております。
説明不足、大変申し訳ございませんでした。
近いお日にちでのご予約お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ココラッシュラモーナ -
あずき君さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金5
リペアでエクステを付けました。
丁寧にまつ毛を付けてくれました☆
付けた翌日にポロポロとエクステが落ちることもなかったので、
とても満足しています♪予約時のクーポン・メニュー
あずき君様
先日はリペアでのご来店ありがとうございました。
満足していただけたようでよかったです!!
その後まつ毛エクステはいかがでしょうか?
またデザイン、カールなど雰囲気を変えたい時などはお気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております☆ -
キューピーさんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/6
- メニュー・料金5
二回目のまつエクでした。他のところでやってもらった時は施術時にすごくチクチクして、リラックスできなかったんですが、
こちらはスムーズだし、全然痛くなかったので、寝てしまいました(笑)
また次リペアに行く予定です。
ただ、施術後、化粧直している時に預かってもらってたコートを
返されたので、できれば最後まで預かってほしいなーと思いました。予約時のクーポン・メニュー
キューピーさま
先日はリペアでもご来店いただきありがとうございました。
2回目のエクステで不安もあったかと思いますがリラックスしていただけたようでよかったです!!
自まつげにクセがありますので美容液を塗って頂いた方がモチもさらによくなるかと思いますので、ぜひ塗ってあげてください☆
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 -
アズさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金4
口コミってほんと信用できますね。
他の皆さんが言ってたように、まつ毛エクステ、このお店はまったく痛みもなくスピーディで
仕上がりも満足でした。
かなり繁盛しているようで私がいる間も次から次へとお客さんが入ってきました。
場所も便利な所なんでまた利用すると思います。予約時のクーポン・メニュー
アズ様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
初めてのまつげエクステに当店を選んで頂いて、
本当に嬉しいです☆
扱いに慣れてこられた頃にNCカールという
前回よりもう少しクルンとしたカールをされても
似合われるかと思います。
またぜひお待ちしております♪
CocoLashラモーナ -
なみさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2012/2/16
- メニュー・料金5
初めて利用しました。
約1週間が経ちましたが、まだまだ綺麗についています!
出来栄えは気に入っています!
また来週にでもリペア行きたいと思います。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
平日昼割♪ふんわり☆やわ らかセーブルラッシュ 上下つけ放題\7800
なみ様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
下まつげの状態が少しふんわりしていたので、上下でエクステ同士が引っかかってしまったりしていませんか?
エクステの扱い方など、分からない事がありましたら、次回ご来店の際、おっしゃってください。又のご来店心よりお待ちしております。
ココラッシュラモーナ -
なおさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/11
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
接客は過度に丁寧過ぎず好感がもてました。お手入れ方法などきっちりと説明してもらえました。
マツエクをつけてもらってる時もチクチクとした痛みもほとんど無くあっとゆう間に終わってしまいました。
ひとつ気になったのは他店より根本から遠いとこについていたのでマツエクが下に下がりやすいです。
それ以外は満足です。予約時のクーポン・メニュー
なお様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
乾燥のせいか、まつげも少し傷んでいるように思いましたので
美容液など、しっかりホームケアしていただくと
エクステのモチも良くなると思います♪
CocoLashラモーナ -
ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/7
- メニュー・料金4
とにかく施術が早くてビックリ
しました。
下マツゲの時はチクチク感はありましたが、総合では良かったです予約時のクーポン・メニュー
ゆかちゃん様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
元々まつげが上がっていらっしゃるので、
もう少しカールの少ないタイプでナチュラルに上げるデザインも似合われるのではないかと思います♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております。 -
ルンルンさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金5
凄く満足しました。
店の雰囲気もよく担当して下さった方もとても素敵で施術しながらいろいろ教えてくださりとても勉強になりました。以前行ってたお店で施術中接着剤がしみて目がジワジワしてまつげが引っ張られる感じがあってリラックス出来なかったのですがこのお店ではそんな事も全くなく緊張も始めだけですぐに睡魔がおそい少し寝てしまいました。
次も絶対行きます。
ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
ルンルン様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
美容液等のホームケアも順調でしょうか??
左目のまつ毛の方が痛んでいる傾向なので
お風呂上りにたっぷリ塗ってあげてくださいね!
ホームケアだけでは心配…っていう場合は、
サロン専用のトリートメントもメニューにございます♪
またわからない事があればお気軽にお尋ねくださいね!
CocoLashラモーナ -
☆ゆっけぃ☆さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/8
- メニュー・料金5
前回他店でしてもらったエクステが最悪だったので、こちらでリムーブ+つけ放題をお願いしました☆
自まつげが傷んでいるのと短いので取れやすいかもとのことでしたが、付けられる部分は全部付けてもらいました。
他店では90分もかかったのに、こちらではその半分の時間で終了♪
スピーディーなのに、雑じゃなく、完璧な仕上がりでした♪
やはりポロポロ取れてきてますが、美容液を塗って、ケア頑張ってます♪
ブライダルのこともあり、式までには丈夫な自まつげに成長してもらい、ボリュームUPしたいです☆予約時のクーポン・メニュー
☆ゆっけぃ☆様
その後エクステ、自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてお越しいただいたときより、自まつ毛の状態も段々と良くなってきているので私たちも嬉しいです!☆
お式までもう少しですね(^^)
しっかりホームケアしてあげてくださいね!
美容液はお風呂上りに塗ると効果的です♪
CocoLashラモーナ -
あやさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/8
- メニュー・料金5
自まつげとエクステの境がとても馴染んでいて、ナチュラルな仕上がりです★他店より多い本数でつけてもらったのに、いつもより短い施術時間だったのもよかったです。また行きます♪
- ジャンル
気に入っていただけてよかったです♪
自まつ毛綺麗で長いので、
美容液などでしっかりホームケアもして頂けると
自まつ毛が傷むことなく、エクステのモチも良くなると思います。
CocoLashラモーナ -
かえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金5
仕上がりは満足しています。またリペアでお世話になろうと思います。出勤前なのでスーツで行ったのですが、施術後メイク中に預けていた上着を返されたのが…ちょっと残念。帰るまでのわずかな時間なので最後まで服は預かって欲しかったなとは思いました。
かえ様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
かえ様はまつげも多くとっても綺麗ですので、
美容液などでホームケア等をしっかりして頂くと、
自まつげが傷む心配はないかと思います。
このまま美まつげをキープしてあげてくださいね!
CocoLashラモーナ -
ねねさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/24
- メニュー・料金4
初めてまつエクしました。以前から気になってたお店で、予想通りハワイアンな雰囲気で落ち着いたお店でした。
私の腫れぼったい一重にくるんと上がったかわいいまつげがついて嬉しいです。
初めてなのでいきなりガッツリまつげにならないか少し心配だったのでナチュラルにしちゃいましたが、もっと目力あっても大丈夫なことがわかったのでリペアで伺ったときにもう少し長さを出してもらおうと思ってます。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
うさぎさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/6
- メニュー・料金4
まつげエクステは今までにも何度もした事があるのですが、つけ放題を初めてしたからかもしれないのですが、今までで1番理想の感じになった!って思いました♪
職場のスタッフからも好評でした☆
つけてすぐでも付けてる感があまりなく、付けた事を忘れるぐらい違和感がなく、エクステも柔らかいので付け心地がとてもいぃです(*^^*)
カウンセリングでも今の状態をしっかり見て下さってたので安心もできました☆
欲を言えば、履き替えるスリッパが若干履きずらかったのが気になったので、冬バージョンで店の雰囲気に合うものでフワフワ系のスリッパだといぃかなぁ~と思いました。
でも満足したのでまた行かせてもらおうと思います☆予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
*ゆい*さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金3
ずっと気になっていたお店で、口コミの評判もよさそうなので行ってきました☆
つけ心地がむちゃくちゃいいです!!付けている感覚がないくらい軽いです!
付けてから数日 たまにポロッととれる事はありますが、今までのお店と違い、
向きがバラバラになったりしないしとても満足しています^^
最初は施術のベッドとベッドの間に仕切りがないのが少し気になりましたが、
ほとんど目もつぶっているのでそのうち忘れていました◎
スタッフの方の雰囲気もよかったです☆
またお願いしたいと思います♪予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
みぃさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/29
- メニュー・料金4
短い時間で丁寧に仕上げてくれて とても満足です。希望通り自然に仕上げてくれました。
- ジャンル
なゆさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/28
- メニュー・料金3
ハワイアンな店内でムームーを着たスタッフさんにしてもらいました。
前日の予約だったのですが、取れました。
私の下まつげが目尻側が抜けて生え方がふわっとしてるので上と絡まって抜けやすいとの事だったので上だけして貰いました。
違和感もなく綺麗にして貰いました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ふんわり☆やわらか セーブルラッシュ 上下つけ放題\8800
なゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アフターケアとして、育毛効果のある美容液をお風呂上がりや寝る前にしっかり塗って頂くと、自まつげがしっかりしてきてエクステのモチも良くなってきますので、是非塗ってあげてください!
ご不明な事がありましたら、お気軽にご連絡ください。
ココラッシュラモーナ梅田店。 -
しさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金3
今まで地元でまつ毛エクステしてました。激戦区梅田の技術も試したくて梅田で二軒目のお試し。今までで最高でした!!セーブルはつけごこち抜群!!担当者のカウンセリング力も仕上がりも大満足。もんくなく今後も通います!!
- ジャンル
ひつじちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/9
- メニュー・料金3
付けてから一日どんな感じか確認したかったので投稿が遅くなりましたが・・。
エクステが柔らかい。違和感無し。自然に見える。
しかも施術時間が予想より早かったのにはびっくりです。
早いと仕上がりが心配でしたが自然な感じに仕上がって満足です☆
他店は固めの毛だったのですが、このお店は柔らかいので嬉しいです。
またリペアに行きたいと思っています♪予約時のクーポン・メニュー
最高級人工毛☆ セーブルラッシュ 上つけ放題\6800
リカさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/11/1
- メニュー・料金4
場所が分かりやすくお店に入った瞬間アジアンチックな雰囲気に癒されました。
デザインはどうするか具体的に話してくれて分かりやすかったです。
他店で付けたまつげエクステの質が違いすぎて驚きました。
何より仕上がりが綺麗でした。
他ではもう付けたくないぐらい満足しました。
また次回もお願いします。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/10/25
- メニュー・料金5
久々にヒットなマツエクのお店です!何店舗も行かせていただいたなかで、お店の雰囲気も、仕上がりも大満足です!取れないか、だけ、様子を見たいですが、次回も是非お伺いしたいです!
- ジャンル
まあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/9
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
店内は大変落ち着いた雰囲気で、大好きなハワイアン調のお部屋にハワイアンミュージックが流れていてリラックスしながら出来ました☆
メニューやデザインも丁寧に説明して頂き、必要なことのみ話しかけてくれるので、あまり会話をせずゆっくり眠っていたい私にとっては良かったです◎
うっかり口をポカーンと開けてしまう程爆睡してしまいました^^;
逆を言うと、会話を楽しみたい方には物足りないかも?
以前他店でエクステをした時、私の扱いが悪かったのか当日中にバラバラ抜けてしまいました。
でもこちらは抜けにくいので本当嬉しいです^^
ただ1つ不満をあげると、つけ放題メニューでも、自まつ毛にエクステを付けるみたいなのでボリュームが出せなくて残念。
長さよりボリュームが欲しいので…
また様子を見て伺いたいお店です☆予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/29
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
まつ毛エクステ初体験で期待していたため、最初は仕上がりに凄い!と思ったのですが、パッチリに見せたかった私にとってはよくよく見るとナチュラルな感じでちょっと物足りなかったかな・・・
施術時間の質問をしましたが返事が無かったのでそこはマイナスです。
自分のまつ毛の状態も悪かったみたいなので仕方が無いですが、トータル的にも割高だったかなと・・・いい経験になりました。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
美加ママさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/11
- メニュー・料金4
店内はハワイアンをイメージされてて、癒されました。スタッフさんも可愛い方達でカウンセリングも対応良かったです。上下付け放題を希望だったのですが、やっぱり下は付けれないとことだったので上のみの付け放題になりました。NCカールとDカールのMIXで付けて頂きました。色んなお店には行きましたがイマイチだったのに、ここのお店ではしっかりエクステが上がってるし柔らかく付けてるのを忘れるぐらい自然で大満足です。リピしたいお店に出会えて良かったです。必ずリペアに行きたいです。
- ジャンル
なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金3
2回目のマツエクでした。カウンセリングはまつげの状態を見て、目に合う太さ・長さ・カールを丁寧に決めてくれるので、初めての方も安心です。店内もとても落ち着く雰囲気でうとうとしてしまう程です。
- ジャンル
りここりさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金4
担当の方の接客も技術も大変好感が持てました。
私は施術中に話しかけられるのが余り好きではないのですが、少ない言葉の中にも気遣いがあるスタッフの方で非常に満足でした。
マツゲエクステがすごく自然でさらに大満足でした。
これからもお世話になりたいと思います。
おちついた雰囲気で、私ぐらいの年齢でも通いやすいです。予約時のクーポン・メニュー
- ジャンル
ぽこさんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金5
いつものCカールから新しいNCカールに変更して頂きましたが、目元がハッキリして凄く好みのカールでした!
Cカールよりも更に目元が華やかになりますね♪
Cに比べると取れやすいかとは思いますがリペア価格を設定してくれてるので通いやすいのも有り難いです。
また近々リペアでお願いします♪予約時のクーポン・メニュー
スペシャル育毛トリートメ ント ☆オプション→\1000
ともこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金4
仕上がりの速さに驚きました!
ハワイの雰囲気に癒され、仕上がりもよかったです予約時のクーポン・メニュー
最高級人工毛☆ セーブルラッシュ 上つけ放題\5800
おもちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金3
平日のエクステ付け放題クーポンを使わせていただきました。すごい人気で次から次へお客さんが来ていました。
でもうるさい様子はあまり感じず、ゆったりとした雰囲気でした。安心してお任せすることができました。仕上がりもすごくきれいです。
また行かせていただきます。ありがとうございました。予約時のクーポン・メニュー
最高級人工毛☆ セーブルラッシュ 上つけ放題\5800