3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ネイルサロン キャンディネイル(Candy Nail)   >

ネイルサロン Candy Nail 【キャンディネイル】

ネイルサロンキャンディネイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-25 ヴェルドミール万代2F
  • ラブラ2近く、共進軒様の2階
  • くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 13:43:09.0

前回して頂いた時のネイルが気に入り今回2回目の予約をさせて頂きました。
    Jr.ネイリストとの事で料金が安いのが指名した理由ではありましたが施術にも問題なく綺麗に仕上げて頂き大満足しています。
    1つ1つの施術に確認しながら進めてくれるので安心してお任せしています。
    会話していても楽しいし今後も気軽に行けそうで
    良いサロンと出会う事ができて良かったです。
    担当スタッフさん、また次回もお願いしますね(^o^)

【近藤愛奈・石塚千聖限定】ハンド ワンカラー・グラデーション・ラメ¥3850

ネイルサロン Candy Nail 【キャンディネイル】からの返信コメント

くぅちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(*‘∀‘)
    先端キラキラとてもお似合いです!
    私もくぅちゃんさんとの会話いつも楽しくさせていただけて嬉しい限りです!
    今後も安心してご来店いただけるよう頑張ります!(^^)!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 近藤

• くぅーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:02:50.0

今回も凄く素敵に仕上げて頂きありがとうございました(o^^o)♪
    ネイル施術中のお話も楽しくて、いつもキラキラツルツルの大人のネイルに感動しています(*^^*)!
    また次回も楽しみに伺いますので、宜しくお願い致します(^○^)♪

くぅーさん様、いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ - ^

ブルーとパープルのマグネットグラデにガラスフレンチがとても素敵でお似合いです(^-^)

いつもデザイン提供ありがとうございます♪

次回も素敵しましょう♪
    お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-04-20 20:45:26.0

今までやった事のないグラデーションネイルを提案して頂きました。
    何度もやっているグラデーションネイルなのにとても新鮮で
    上品で本当に気に入りました。
    いつも感度の高い提案をして頂けて信頼しています!

ハンド付け替えオフ無料★指ごと色変えOK★ワンカラー・グラデーション¥4950

れい様、いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今まで以外としていないベーシックなグラデーションにして頂きました。
    ベビーブーマー風でとても可愛く上品でれい様にピッタリです^ - ^

気に入って頂いて良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております

ネイリスト 増田

[投稿日] 2023-04-18 10:56:07.0

以前よりやりたかった可愛いデザインをして頂きました!
    色味も長さ形も可愛く、とても満足です!

ハンド付け替えオフ無料★色変えOK★定額ネイル ¥6050

先日はご来店ありがとうございました

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    アシメカラーでハートネイルがゆとり様にとてもよくお似合いでした!
    定額ネイルは毎月追加されますので次回もお気に入りのデザインをお選びください♪

ネイリスト 石塚(千)

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:00:24.0

色々なネイルサロンの中で1番カラーの種類が豊富でした!!
    私の理想のカラーを一緒に探してくださり、また施術や対応がとても丁寧で大満足しています.
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました( ; ; )

【近藤愛奈・石塚千聖限定】フット付け替えオフ無料★ワンカラー ¥4400

mi様

先日はご来店ありがとうございました

お色と施術に満足いただけてよかったです♪
    鮮やかなターコイズブルーがmi様にとてもよくお似合いでした!
    次回もお色に迷ったらご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

ネイリスト 石塚(千)

• あやたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:57.0

初めて今回お伺いさせていただきました!
    初めてのお店で緊張しましたが施術してくださったお姉さんがとても優しくてお話も楽しくできて、仕上がりも最高に可愛すぎて次回もぜひお願いしたいと思います!
    お友達にもおすすめさせていただきます!

ハンド付け替えオフ無料★色変えOK★定額ネイル ¥7150

あやたま様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

定額デザインありがとうございます^ - ^
    あやたま様の雰囲気に合ってとても可愛いです(^-^)

気に入って頂いて良かったです♪
    お色変更も可能ですのでご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト  増田

• もっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:08:41.0

春らしいピンク系のカラーをお願いしました。仕事上4月は人に会うことが多いので、あまり目立つデザインはNGですが、定番デザインを少しアレンジして、ひかえめオシャレやに仕上げていただきました♪大満足です。

もっち様、先日は定額デザインをしていただいてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

今回はひかえめながらもマーブルベースにさせて頂きました。
    思っていたより肌馴染みがよくてとても可愛いです^ - ^

次回も素敵しましょう^ ^

ネイリスト  増田

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:41:40.0

素敵なネイルありがとうございました
    また次回も利用したいです

りか様、先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

素敵なネイルと言っていただけて嬉しく思います♪

次回もぜひご利用お待ちしております(*‘∀‘)

ネイリスト 近藤

• 明里さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:25:23.0

いつも利用させていただいてますが、前回予約した際に体調崩してしまってキャンセル料はかかるだろうなと思っていたのですが…
    急遽キャンセルになってしまったにもかかわらず心配までしてくださって
    今回もスカルプオフだけの予定が時間に空きがあるとの事でそのまま付け替えスカルプのメニューを案内してもらい可愛くしあげていただきました(_ _)
    スタッフの皆さんが優しくて満足です!!

明里様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

体調が良くなってよかったです。急遽スカルプに変更していただいてありがとうございます。

お時間頂けて嬉しいです^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 10:58:06.0

可愛い色合いの組み合わせを一緒に選んで頂き、とてもかわいい仕上がりになりました。ネイル中も会話が楽しく、充実した時間を過ごせました!

ゆとり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    お色気に入っていただけて良かったです♪
    また楽しいお話も聞かせてください!

[投稿日] 2023-03-15 13:05:56.0

いつもお世話になっております
    今回は何も決めず、会社の規定も厳しめになった事もあり
    少し気分が下がり気味になり、何もしないワンカラーで
    いいかなと思っていました。
    しかしながら担当ネイリストさんのカラーチョイスも
    上品なワンポイントも本当に期待以上に仕上げてくださり
    周りの方にも褒めてもらい、自分の手元を見ると気持ちが上がります!いつもながら、素晴らしいセンスに感心致します。

【伸びても目立たない美人ネイル♪】ハンド付け替えオフ無料★フレンチネイル

れい様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです^ - ^

お仕事の規定が厳しくなっても可能な範囲でネイルを楽しみましょう^ ^

お肌に合った素敵なネイルにしましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております

ネイリスト  増田

• あいリンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:20:27.0

今回初めてのスカルプに挑戦しましたが、すごく理想通りのものになって嬉しかったですし、無事に卒業式も終わることも出来てよかったです!
    ありがとうございました!!!

【近藤愛奈・石塚千聖限定】自爪限定☆スカルプワンカラー・グラデ・ラメ☆

あいリンゴ様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりに満足いただけてよかったです♪
    またネイルをする機会がありましたらご来店ください!

石塚(千)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:42:11.0

もともとしていたネイルが剥がれてしまったので、新潟に予定あるついでに予約させてもらいました。
    優柔不断なタイプなんですが、丁寧に色やデザインの相談に乗ってくださり安心してお願いできました。
    また新潟行く時はお願いしたいと思います

【近藤愛奈・石塚千聖限定】ハンド付け替えオフ無料★定額ネイル¥6050

まる様

先日はご来店ありがとうございました

可愛らしいお花のネイルがまる様にとてもよくお似合いでした♪
    また新潟に来る機会がございましたら是非ご来店ください!

またのご来店心よりお待ちしております

スタッフ 石塚(千)

• もっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 22:21:39.0

今回のフットネイルは、定番ネイルから一目で気に入った昭和レトロチックなピンクとオレンジのマーブルにしていただきました♪毎回、デザインを選ぶのも楽しみの一つです。ありがとうございました。

もっち様、いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    口コミもありがとうございます。

今回のフットネイル、レトロカラーで春先取りで間違い無しです(^ ^)
    素敵でしたね♪

定額デザインありがとうございます(o^^o)
    気に入って頂きまして良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト  増田

• シンヨウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:15:19.0

接客態度はとても良くて、選んだ定額デザイン、デザインは良い。しかし爪の形が悪く、いくつもの指が左右非対称になっている。やっているうちに指の周りの皮膚にもたくさんジェルがついてきました。価格は周りのネイルショップの中では少し高いですが、ネイル技術の練習をもっとしてほしいです。

ハンド付け替えオフ無料★色変えOK★定額ネイル ¥6050

シンヨウ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

定額ネイルのデザインを気に入って頂けて嬉しいです♪

お爪の形がふぞろいになってしまい申し訳ございませんでした。確認不足でした。今後確認を見直して技術向上に努めて参ります。

施術中にもジェルを皮膚に飛ばしてしまうような事がないよう気をつけます。

貴重なご意見をありがとうございます。

値段に見合う技術をご提供できるよう頑張ります。

ネイリスト  増田

• あいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:51:01.0

久々にフレンチをしていただいたのですが、丁寧かつ早くて綺麗に仕上げて頂きました。以前も何度か同じスタッフさんにしていただいた事があったのですが、フレンチでラメラインなしだとネイリストさんの技術が1番わかると思っているのですが、1日で何度も見てしまうほど綺麗なフレンチにしていただきました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あいちゃんママ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

フレンチのお褒めのお言葉嬉しいです(^-^)ありがとうございます♪気に入って頂けて良かったです。

お爪が綺麗なのでフレンチが特に映えて素敵です(^^)
    またぜひお待ちしておりますね( ^ω^ )

ネイリスト  増田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:19:05.0

先日はアートネイルをして頂きありがとうございました!

仕上がりを触って自分で確認した時に気づかなかったのが悪いのですが、爪先にジェルが溜まって凹凸が出来てる指が何本かあるのと、ラメを塗ったあとの筆の拭き取りが甘く、ラメが要らない所もちょっとキラキラしちゃってるのでそこを気をつけて欲しいです!
    持ち込みデザインと私の要望を上手く掛け合わせて可愛いデザインにして下さってありがとうございます。

【近藤愛奈・石塚千聖限定!】オフ込み★ジェルネイルつけ放題¥9350→¥8250

ゆき様

凹凸やラメの散らばりがあり申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう気を付けて施術いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

デザインに満足いただけて嬉しいです!
    次回もお気に入りのネイルデザインがありましたらご相談ください(^-^)

ネイリスト 石塚(千)

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:52:20.0

毎回丁寧で早く仕上げていただき、かつ持ちが良くて大満足です(^ ^)

お話も楽しかったです。

ハンド付け替えオフ無料★色変えOK★定額ネイル ¥7150

たまご様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

こちらこそ楽しいお話出来てありがとうございます。いつも癒されております(o^^o)
    当店の定額デザインを気に入って頂けて嬉しいです( ^ω^ )

今後もベストをつくしまのでよろしくお願い致します。

ネイリスト  増田

• もっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:38:28.0

今回は、仕事上おとなしめのデザインで、とお願いしました。上品で透明感のあるピンクにホログラムのハートのシールをちょこんと付けてもらいました。
    さり気ないワンポイントが可愛くて大満足です。

もっち様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりにスモーキーピンクカラーにしましたね。
    安定の馴染むピンクで飽きのこないカラーです。ハートのホログラムのアクセントも程よくて可愛いですね(^-^)

次回も春ネイル楽しみましょう♪

[投稿日] 2023-02-14 15:24:42.0

ワンカラーで指ごとに色を変えられるので、選ぶのが楽しかったです。
    たくさんのカラーチャートがあり、迷いましたがとてもいい配色で気に入りました。ありがとうございました。

ゆとり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

配色に満足いただけてよかったです(^^♪
    次回も色に迷いましたらおすすめの色を紹介いたします!

またのお越しを心よりお待ちしております

ネイリスト 石塚(千)

• まほさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-11 22:01:32.0

持ち込みのデザインでネイルチップをオーダーしました。とても細かいところまで丁寧に聞いて頂き、理想通りの仕上で大満足です!ありがとうございました。

【オーダーチップ】つけ放題 ¥7700

まほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*‘∀‘)
    持ち込みいただいたキラキラのハートのネイルがまほ様にピタッタリのデザインでした☆

また機会がありましたらまた当店をご利用いただけると幸いです!

[投稿日] 2023-02-10 23:38:52.0

いつもありがとうございます
    こちらのミスで来店の際、ご迷惑お掛けしましたが
    丁寧にご対応くださり心より感謝申し上げます。

いつでも確実で素早い仕上がりで、シンプルな中にも
    センスの光るデザインを提案してくださいます。
    お仕事ネイルも安心しておまかせできます。

れい様。いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

センスの良いれい様のおかげでスムーズに施術をさせて頂いております(^^)
    デザインがお気に召して頂けて嬉しいです(o^^o)

次回もご相談くださいね♪

楽しみにお待ちしております。

ネイリスト  増田

• ジオまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 18:36:26.0

仕上がりがいつも丁寧で長持ちします。

ジオまる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです☆
    ジオまる様の考えるデザインの組み合わせがいつも素敵です(*‘∀‘)

次回もよろしければお待ちしております♪

ネイリスト 近藤

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 18:47:59.0

成人式用のチップをオーダーしました。使用する色・ラメについての相談や、チップのサイズの合わせ方が丁寧で、はじめてのネイルサロンでしたが安心してオーダーすることができました。完成が楽しみです!よろしくお願いいたします。

【オーダーチップ】定額ネイル ¥4950

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*‘∀‘)

ご満足いただけてよかったです!
    持ち込んでくださったデザインに近づけるようにもえ様と一緒にお色など選べて楽しかったです♪
    もえ様の成人式という晴れ舞台にふさわしいチップを全力で作成させていただきます!
    楽しみにしててください♪

お渡しできる日を楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 近藤

• おかめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 05:14:32.0

とても良かったです!

おかめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*‘∀‘)

ご満足いただき嬉しいです♪
    ピンクラメのグラデーションがよくお似合いでした!

ネイリスト 近藤

• もっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-24 05:41:16.0

冬もフットネイルを楽しんでいます。ハンドとお揃いの雪キラキラネイルにしていただきました。
    バスタイムが楽しみです。

もっち様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

ハンドに合わせたカラー、キラキラで可愛いです(^^)

次回は春仕様で素敵にしましょう(^-^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト  増田

• meloさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:57:52.0

手際よく仕上げていただきありがとうございました。細かいところまで丁寧に塗ってくれるところが良かったです。

melo様

口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回もご満足いただけて嬉しいです☆
    お引越しされるとのことなので、新しい環境でも頑張ってくださいね
    応援しています!(^^)/
    また機会があればいつでもいらしてください☆
    心よりお待ちしております♪

ネイリスト 石塚(珠)

[投稿日] 2023-01-17 15:56:29.0

いつもお世話になっております
    今回も気分が上がるネイルにしていただきました。
    華やかでありながら、自分のライフスタイルに合うように
    アレンジして頂けて、新年から手元を見てときめいています!

嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

今回はいつもと違うカラーを差し色に入れて新鮮でお似合いです♪気に入って頂けて良かったです。

次回も素敵なネイルにしましょう(^^)

ネイリスト  増田

• もこたまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 12:26:03.0

色が豊富でとても良いと思います。

もこたま様

先日はご来いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しい限りです♪
    もこたま様の気に入るお色などこれからも増やして
    またのご来店お待ちしております(*‘∀‘)

ネイリスト 近藤

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 21:54:21.0

初めてのネイルサロンでよくわからないことが多かったのですが、特に何か説明があるわけでもなくすぐ施術(?)って感じでした。
    お店の方と話すのは苦手なので、会話が全然ないのは特に気にはならなかったです。
    後半の方で時間がなく焦っていた感じがあり、全体的に作業が雑に見えてしまいました...。
    カラーも筆の跡がとてもわかりやすく残ってるのと、スカルプの形が左右でバラバラで悲しくなりました。
    料金がお手頃だったのと口コミの評価も高かったので、予約したのですが思ってたのと違いました。( ;  ; )

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

本来新規のお客様には確認などを行ってからの施術になりますが、確認せず施術を行ってしまい
    R様が不安な想いをさせてしまいました。
    そして、仕上がりもご満足いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにスタッフ一同技術の向上に努めたいと思います。

ネイルサロン キャンディネイル(Candy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー