3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ネイルサロン キャンディネイル(Candy Nail)   >

ネイルサロン Candy Nail 【キャンディネイル】

ネイルサロンキャンディネイル

• 新潟県新潟市中央区万代1-1-25 ヴェルドミール万代2F
  • ラブラ2近く、共進軒様の2階
  • ゆとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:06:36.0

大幅な時間の変更があったにも関わらず、とても親切なご対応と綺麗な仕上がりで、素晴らしいお店だと思いました。
    ネイルの色味も可愛く、ネイル中も楽しいお話しで有意義な時間を過ごす事ができました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

【近藤愛奈・石塚千聖限定】ハンド ワンカラー・グラデーション・ラメ¥3850

ネイルサロン Candy Nail 【キャンディネイル】からの返信コメント

ゆとり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりなどゆとり様がご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ゆとり様の色のチョイスが最高でした☆
    私も楽しいお話で有意義なお時間共に過ごせてよかったです(*‘∀‘)

ありがとうございました(*´ω`)

ネイリスト 近藤

• もっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-02 20:04:18.0

2023新年のネイルは、雪うさぎ。担当してくださったネイリストさんとあれこれ相談しながらデザインを考えるのも楽しかったです^_^
    キラキラ可愛いうさぎさんに仕上がって大満足です。
    ありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

もっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

雪うさぎとってもかわいかったですね~!
    お似合いでした♪
    また来月お待ちしております☆

ネイリスト 石塚(珠)

• meloさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 19:45:46.0

綺麗なフレンチネイルに仕上がって大満足でした。またお願いします。

【伸びても目立たない美人ネイル♪】ハンド付け替えオフ無料★フレンチネイル

melo様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

フレンチ、気に入っていただけて良かったです♪
    その後もちはいかがでしょうか?

ご満足いただけるように精一杯施術させていただきますのでまたぜひご来店ください☆
    心よりお待ちしております(^^)/

ネイリスト 石塚(珠)

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:17:04.0

お店の看板がなく戸惑いました。定額デザインが沢山あり選ぶのが迷いましたが楽しかったです。デザインやカラーの相談に色々とのってくださりお気に入りのデザインになりました!ありがとうございました

【近藤愛奈・石塚千聖限定】フット付け替えオフ無料★定額ネイル ¥4950

まゆみん様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

デザインに満足いただけてよかったです!
    毎月新しいデザインが追加されますのでお好きなデザインをお選びください!

またのお越しを心よりお待ちしております

ネイリスト 石塚(千)

• もっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 10:08:29.0

冬は何かとテンション下がり気味ですが、オシャレネイルで気分転換しています(^^)
    フットはこっくりブラウンとキラキラシルバー、ハンドはモコモコ編み目とシルバーマグネット。
    友人たちがマネし始めてます笑

もっち様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンドは定額ネイルをセレクトして頂けて嬉しいです(^^)
    柔らかなニットネイルとマグネットで派手すぎず、お似合いでした(o^^o)

フットはブラウンニュアンスで大人っぽくまた素敵でした♪

色々なジャンルが似合うもっち様なので、今後も可能な範囲でネイルを楽しみましょう(^-^)

ネイリスト  増田

• ゆとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:02:10.0

ワンカラーで予約しました。
    思っていた時間より早く終わって、とても手際が良く、ネイル中の会話も楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で、可愛い色の組み合わせにしていただき大満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいと思いました!

ゆとり様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足いただけてよかったです
    冬らしいくすみ系のカラーがゆとり様によくお似合いでした!
    次回も是非お待ちしております♪

ネイリスト 石塚千聖

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:19:21.0

いつもありがとうございます
    希望の色だけお伝えし、少しのアレンジをお願いしたところ
    想像以上に素敵にしてくださいました。
    長くネイリストさんでやられていても、知識も技術も常にアップデートされていて素晴らしいです。

れい様、いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉嬉しいです♪

いつもれい様のご提案でなんとなくお任せ頂いておし上げさせて頂きますが気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    今後もご要望にお応えし素敵なネイルになるように邁進していきます(^-^)

ネイリスト  増田

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:54:19.0

一つ一つの施術に丁寧に気配りしてくださり、私に合うものも紹介してくださいました。本当に希望通りで帰宅後つい手先眺めてしまいます。
    次はどんなデザインにしようかと毎回通うのが楽しみです♪会話も楽しく、緊張しない雰囲気なのが安心です!
    今まではネイルしない時期が多かったりもしましたが、こんなにネイルに通うようになったのはキャンディネイルさんの担当の方が初めてです。
    クリスマスや年末に向けて満足に仕上げていただきありがとうございました。

ハンド付け替えオフ無料★指ごと色変えOK★ワンカラー・グラデーション¥4950

ピー様、いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

ピー様のご提案に寄り添ってデザインさせて頂く事が喜びでございます(^^)

長さやデザインに応じてネイルの幅も広がりますね(^-^)

今回は年末ネイルっぽく仕上がりましたね☆

ボルドーに ガラスフレンチ、ハートパーツがストライクです(o^^o)

気に入って頂けて嬉しいです♪

ネイリスト  増田

• いしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:35:52.0

定額デザインでどのデザインにしよかと悩んでましたが、色をチェンジするだけでまた変わったイメージになる事を提案していただきました。デザインのチョイスと柔らかく落ち着いた色合いに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

フット付け替えオフ無料★定額ネイル ¥6050

いしちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

同じデザインでもカラーによってかなり印象が変わりますよね♪
    色のチョイスが難しかったりしますが、それも楽しんでもらえたらと思います☆
    あれこれ相談しながらかわいいネイルにしましょう(^o^)丿

次回も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 石塚(珠)

• seinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:58:51.0

要望どおりに仕上げていただきました。

ハンド付け替えオフ無料★指ごと色変えOK★ワンカラー・グラデーション¥4400

seina様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    その後もちはいかがでしょうか?

ネイルで気分が上がるように、精一杯施術しておりますので
    ぜひまたご来店ください!心よりお待ちしております☆

ネイリスト 石塚(珠)

• ちゃもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:50:59.0

初めてだったのにお話も盛り上がって爪も可愛くしてくれてありがとうございました(т-т)また来ます!

【近藤愛奈・石塚千聖限定】自爪限定☆スカルプワンカラー・グラデ・ラメ☆

ちゃも様、先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます♪

接客や仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    ラメのネイルがちゃも様にとてもよくお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイリスト 石塚(千)

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 21:57:46.0

ジュニアネイリストの方に施術してもらうのは初めてだったので、こんなもんなのかなーってかんじでした。
    ワンカラーのメニューでしたが、姉妹店と同じカラーがなくて残念でした。
    系列店舗なら、同じメニューで同じカラーの施術が受けれるようにして欲しいです。

【近藤愛奈・石塚千聖限定】ハンド ワンカラー・グラデーション・ラメ¥3300

みさと様

また口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけなかったようで大変申し訳ありません。
    気になる点がございましたでしょうか?なにかありましたらお聞かせください。
    今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。

姉妹店と同じカラーがなく残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当店にもたくさんカラーがありますので、また違うカラーも楽しんでいただけたらと思います。

• ワタマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 06:09:53.0

いつも可愛いネイルにして頂きありがとうございます!今回のネイルも可愛いくて大満足です☆また来月宜しくお願いします!ライブ楽しんで下さいね!

ハンド付け替えオフ無料★色変えOK★定額ネイル ¥5500

ワタマリ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    ライブ楽しんできましたー!またお話聞いてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-12 07:30:52.0

朽葉色に流行のツィードを取り入れてみました。
    ツイードは白、紺、ゴールドの3色
    パールと赤のstoneがアクセントになって可愛いです。
    昨日買った青のセーターにも合うなーと自己満足。
    素敵なネイルありがとうございます。

もっち様、いつも当店をご利用ありがとうございます。

トレンドのツィードアート、アクセントで可愛いです^ - ^
    もっち様ご提案の紺色をプラスしてオシャレなツィードになりました(^^)ありがとうございます♪

大人可愛いデザインでとてもお似合いです(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト  増田

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 21:02:09.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!!
    また、行かせて頂きたいです!!

かりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    その後、浮きなど気になる所はございませんか?

また喜んでいただけるよう一生懸命施術させていただきますね(^^)/
    心よりお待ちしております♪

ネイリスト 石塚(珠)

• ユリエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 09:20:53.0

よかったです

ハンド自爪の方限定☆スカルプアートつけ放題¥13200

ユリエ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    かわいいネイルでモチベあげて過ごしましょうね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-25 19:52:54.0

秋のフットネイルは、ボルドーカラーとくすみラメピンクのチェック柄のコンビネーション。
    ハンドとお揃いの黒ラインで、可愛くも甘すぎないオシャレなデザインにしていただきました。
    毎回、色々なデザインが楽しめてサロンに来るのが楽しみです。
    ありがとうございます♪

もっち様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のフットはハンドとさりげなくコラボしてとても可愛いですね^ - ^

トレンドもご提案させて頂きますが、ご要望がありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

次回も素敵ネイルにしましょう(^^)

ネイリスト  増田

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:13:56.0

いつもすてきに仕上げてくださいます
    今回は、ネイルの補修もしていただきました
    丁寧な仕上がりに満足です

【近藤限定クーポン】ハンド付け替えオフ無料★定額ネイル¥5500

楓様、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後補強した爪の状態はいかがでしょうか。
    定額のデザイン、ご満足頂けて良かったです^ - ^

くすみピンクカラーもとてもお似合いでした♪
    お爪が伸びてきた頃にまたお待ちしております(^ ^)

ネイリスト 増田

• いしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 11:18:33.0

初めての来店で緊張しましたが、イメージや色合いなど丁寧に対応していただき可愛いらしいイメージどおりのネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

フット自他店オフ無料★ジェルネイルアートつけ放題¥8800

いしちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めて行くサロンは緊張しますよね((+_+))
    でもたくさんお話出来て楽しかったです☆

こだわりがたくさん詰まったネイルも、とてもかわいかったですね(*^^*)
    なるべくお客様のご要望に添えるよう、イメージしているデザインに近づけるよう心掛けて施術いたしております!
    また色々相談しながらかわいいネイルを作り上げていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 石塚(珠)

• くぅーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:46:07.0

いつも、素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます(o^^o)
    気分が上がり、1日1日を楽しめています!
    職場の皆んなにも、いつも素敵なネイルだねーと言われニヤニヤしています(^ ^)
    今回は秋らしいカラーで満喫しています!
    また来月も楽しみに伺いますので、宜しくお願い致します(o^^o)♪

くぅーさん様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも素敵なお持ち込みデザイン、ありがとうございます。
    今回のベッコウっぽいカラーとスモーキーなマグネットがとてもお似合いです(^-^)

好評で良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2022-10-10 16:09:24.0

秋らしいくすみピンクのカラーをチョイスしました。
    そこに白と黒の極細ラインを入れスタイリッシュでおしゃれなデザインに仕上げていただきました。
    オトナ可愛いネイルで、大満足です。
    いつも有難うございます♪

もっち様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

今回はもっち様のご提案でスタイリッシュなチェックネイルでとても素敵です(o^^o)

くすみピンクに合うモダンなネイルでとてもお似合いです♪
    アートの幅が広がって楽しみです^ - ^

ネイリスト  増田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:59:01.0

いつもお世話になっております
    割と短くはない年数を通っていますが
    いつも飽きさせる事のないデザイン提案をしてくださったり
    定額ネイルから自分に合う色味やデザインにアレンジを加えたりと、毎回何も決めずに行っても必ず満足のいく仕上がりにしていだだけます。
    また次回も楽しみにしています。

れい様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

今回は定額デザインでお色味を変えさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです(^^)

定額デザインも参考にしながらシンプルでもお洒落なデザインをご提案させて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

ネイリスト  増田

• なほみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:12:28.0

急な予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました。推しカラーにして貰えてとても満足です!
    ライブ前に行けそうなら行こうと思います!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

ハンド付け替えオフ無料★色変えOK★定額ネイル ¥6600

なほみん様、先日はご来店誠に有難うございます。
    口コミもありがとうございます。
    お忙しい中のご来店、誠に有難うございます。

ライブ楽しみですね^ - ^♪
    おし色可愛いです♪.
    カラー、デザイン、お任せくださってありがとうございました。気に入って頂けて良かったです♪
    お時間がありましたら是非お待ちしております( ^ω^ )

ネイリスト  増田

• あいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:34:19.0

久しぶりにタイミング良く予約が取れたので伺いました。爪先を細くする形でずっと来ていました。スクエアに憧れがありましたが、爪が大きいので相談したところちょうどいい形にして頂き指も綺麗に見えるようになりました!周りからも好評で嬉しかったです。ネイリストさんのお名前を伺わなかったのですが、1つ1つがとても丁寧で次もお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!

ハンド付け替えオフ無料★色変えOK★定額ネイル ¥6600

あいちゃんママ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

施術に満足していただけたようで嬉しいです。
    気になる事、やりたい事等なんでも相談してくださいね!
    かわいいネイルが出来上がるよう一生懸命対応させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-23 13:26:55.0

秋のキラキラネイルは、オレンジイエローのマグネットを提案していただき、派手かなと思いましたがお願いしました。どこに行っても、「ステキですね(^^)綺麗!」と言われます。ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

濃いマグネットカラーを思い切ってご提案させて頂きましたが、評判が良くて良かったです(^-^)
    秋も深まってきてまたオシャレなデザインを楽しみましょう( ^ω^ )

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト  増田

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 17:20:27.0

スカルプが得意なサロンと記載があった為予約させて頂きました。
    目安の所要時間が前後する事を考えて余裕を持ち、予約致しました。
    当初の予定よりも大幅に遅れていて、ネイルの後に仕事を控えていたので、この時間までにはどうしても終わらせて欲しいと伝えたらワンカラーにしてもらわないと間に合わないと言われました。形や色ムラなど直して頂きたい箇所はありましたが、かなり時間が押していたので我慢しました。結局間に合わず仕事も遅刻する羽目になり、帰宅後、確認すると甘皮処理の際に皮膚もかなり削られていて写真でもわかるほど赤く爛れていました。
    また、付けてもらって1週間後に衝撃も与えていないのに人差し指の爪が折れました。何年もスカルプを付けていますがこんなことは初めてでした。その後他店でやり直しを行いましたが、前回爪が削られ過ぎていて弱っているから浮きづらくなるとのことです。 今回どころか次のネイルにまで支障をきたしてしまう事となりました。1週間しか持たず、お金も時間も無駄になってしまったと思ってしまいます。今は怒りを通り越してただ悲しいです

【近藤限定クーポン】自他店オフ込み☆スカルプ・ワンカラー・グラデ・ラメ☆

口コミ投稿もありがとうございます。

予定していた所要時間を過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    甘皮はケアをし過ぎた為と思われます。
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このような事がないようにスタッフ一同技術の向上に努めたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

• karenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-21 03:18:17.0

オフのみでしたがまたネイルする時はこちらにお願いしたいです。

karen様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、いただいた口コミ嬉しく思います♪

オフでのご来店でしたが、もちろんネイルの施術でのご来店
    ご予約お待ちしております!

ネイリスト 近藤

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-18 13:29:29.0

いつもセンスのよい色を加えてくださり満足しています。

つか様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪

ある程度お任せくださって気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

また可愛いカラーがでたらご提案させてください(^^)

ネイリスト 増田

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 16:16:25.0

丁寧に可愛く仕上げてもらって気分上がりました(^-^)v

【口コミ投稿感謝クーポン】キューティクルオイルプレゼント♪

ゆな様

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます(^^)

毎月のことなので、少しでも気分が上がるようお手伝いさせて頂きます★
    何かあればいつでもおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしております(*^o^*)
    ネイリスト 佐合

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 23:04:45.0

いつも手早く丁寧に施術してくださいます。

施術中緊張したり、イメージや色味をうまく伝えられないのですが、画像を見せたりこんな感じと伝えるだけでその通りにしてくださる担当の方なので相談しやすいです。

施術もですがお話とか過ごしやすい雰囲気があるのがとても◎

色や形全てにおいて必ずいい仕上がりにしてくださるのと痛みがないかなどたくさん確認してくださるいつも親切な担当の方なので、本当に良きです。

ネイルオイルもありがとうございます~!

ぴー様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は久しぶりに濃い秋色ピンク、可愛いです^ - ^
    いつもイメージを伝えてくださるので嬉しいです。気に入って頂けて良かったです。

ぴー様の楽しいお話しにも癒されています(^^)
    ありがとうございます♪

次回もご相談ください。楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 増田

ネイルサロン キャンディネイル(Candy Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー